X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144519 首相案件の備忘録
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:30:04.04ID:ZwU92Sea
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144518 麩
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523355669/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:30:32.81ID:87JnM4w8
アナウンサーババアエロいな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:31:05.09ID:/5d869jQ
ゆずはネトウヨなのか(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:38.68ID:ddduhCE9
【サッカー】西野ジャパン誕生で本田、長友、香川、岡崎の“ビッグ4”復権
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523358360/

大勝利きたあああああああ

スポンサーに動いてもらった成果が出たね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:43:55.63ID:mdxRmzI2
合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任も可愛い堤真由美アナでお願いします
0007武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/04/10(火) 20:46:58.33ID:M6ACmQ47
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:47:17.14ID:M6ACmQ47
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0009みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/04/10(火) 20:47:43.99ID:M6ACmQ47
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0010みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/04/10(火) 20:48:08.55ID:M6ACmQ47
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:48:25.85ID:M6ACmQ47
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:48:45.98ID:M6ACmQ47
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた、ご機嫌な連中じゃからのう(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:49:11.57ID:M6ACmQ47
『北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした敵国韓国』をではなく、『イギリスと共に唯二の同志である日本』を攻撃(呆)

日米貿易なんかアメリカが日本に石油を売れば均衡するだけのことなのに。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:49:27.84ID:M6ACmQ47
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:49:48.67ID:M6ACmQ47
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:50:06.00ID:M6ACmQ47
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:50:24.88ID:M6ACmQ47
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:50:45.42ID:M6ACmQ47
>事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。

金 正恩は、トランプ1人ならいくらでも騙せると思ってるという事ですな。
オーイ、トランプ!
オマエ、sick puppyにナメきられてるぞー!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:51:01.16ID:M6ACmQ47
出石 直(NHK解説委員)「画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

ソ連が『ソ連の軍人金 日成(偽名)』をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直くん、オマエは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:51:18.05ID:M6ACmQ47
金 正恩くん、
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0021枚水
垢版 |
2018/04/10(火) 20:51:38.47ID:M6ACmQ47
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、
ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0022白鳥
垢版 |
2018/04/10(火) 20:51:59.98ID:M6ACmQ47
『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)』で生きてくには、基地外じゃない者も基地外の振りをするしかない。
斯くしてこの世界に正常な人間はワシ一人だけ。清々しいまでの絶対の孤独。

「社会から完全に身を退いて何のシガラミも底意も無く世界を眺める者には世界の全ての人間が基地外に見えるだろう。世界の全ての人間から彼がそう見えるように」・・・昔の賢人の言葉 じゃ
0023久美子ではない
垢版 |
2018/04/10(火) 20:52:22.89ID:M6ACmQ47
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな(惨めな)生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0024哀しくはない。むしろ清々しい
垢版 |
2018/04/10(火) 20:52:53.77ID:M6ACmQ47
青木 理くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0026『哀し』の本当の意味は『深く心を打たれる』だけどな
垢版 |
2018/04/10(火) 20:53:19.67ID:M6ACmQ47
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・『世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間』が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0027タモリ「博多の人間はばいばい言っとらんばい」
垢版 |
2018/04/10(火) 20:53:47.83ID:M6ACmQ47
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)* (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
* 西部邁 大先生も最後のテレビ出演の締めで「いくら言っても書いても無駄・・・僕の人生は殆ど無駄でありました」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:54:06.61ID:M6ACmQ47
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない“右翼”なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない“アメリカ派”なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:54:24.94ID:M6ACmQ47
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされているんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0030日本語が分からないかい?
垢版 |
2018/04/10(火) 20:54:50.06ID:M6ACmQ47
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0031U^ェ^U
垢版 |
2018/04/10(火) 20:55:07.61ID:njRypuCx
こんばんにゃ U^ェ^U
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:55:17.10ID:M6ACmQ47
北 朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が“日韓合意”という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、『撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと』や
『存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国は、「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」とまた言ってきて日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:55:32.86ID:M6ACmQ47
【文 在寅】
  盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:58:52.73ID:+urn0Nn+
くこか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:59:12.82ID:HX+F9orM
飲酒習慣によって乳がんリスクが高まることを指摘する研究結果は数多く、
国際的な総合評価でも飲酒によって乳がんリスクは確実に高くなるとされています。
http://epi.ncc.go.jp/can_prev/evaluation/795.html

日本ではマスメディアのスポンサーである酒メーカーへの忖度が働いてか、
テレビなどで飲酒と乳がんリスクについて言及されることは多くありません。
乳房を失いたくない女性はみずからそんなリスクを増やすようなことはせず、
きっぱりと断酒・禁酒されることをおすすめします。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:59:25.92ID:+urn0Nn+
何、高井からこのアナに乗り換えんのww奈美@すと
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:00:20.95ID:+urn0Nn+
かけそばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:00:36.35ID:FX19JjCN
はい?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:00:46.01ID:aQ9nK1ob
お前ら受信料払ってる?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:00:46.25ID:/3rAyHiR
さてとテレビ消してyoutubeでも見る時間だ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:00.27ID:2Yd14UfW
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:01.96ID:UzcP4V4K
森友はない →ありました
日報はない →ありました
加計文書はない →ありました
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:09.55ID:0yKL/dhb
安倍死亡!w
ネトウヨ発狂!!w
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:10.20ID:V/rpLdcJ
もう開学したんだから放っておけよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:14.42ID:3C3oIUYT
パヨク職員の仕掛けだろwwwwwwwwwww

結局パヨクが仕掛け、朝鮮マスゴミが取り上げ、通名党が国会で動議にかけるパターンじゃねぇかよwwwwwwwwwwwwww
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:20.48ID:vvYAaWAB
はい。アウトー
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:22.26ID:4G7Yick5
【速報】安倍が官邸で脱糞中
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:29.05ID:nlGmZMeR
やっぱ安倍さんは既得権益者を敵に回したな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:38.05ID:1xRVJDoI
その文章を誰が作成して事実か検証したのか反日有馬よ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:39.25ID:X665g941
おまえらブラタモリで桑子大好きだったのになんでNW9になったらアンチに変貌したの?
愛情も過ぎれば愛憎ってか(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:41.44ID:eeAFMgYh
逃亡者の麻生太郎は見つけ次第射殺でしょ?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:53.47ID:OabB0qzO
次の総理はゲルかな、アンケートでもトップだったみたいだし
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:53.88ID:2QkhTzNh
アベゲリゾーネットサポーターズクラブ大発狂wwwwwwwwww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:55.70ID:xK42dos1
【竹島】韓国国会議員、独島を訪問へ 16日から
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523302374/

【日韓】外務省、韓国国会議員の竹島上陸計画に抗議[04/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523354958/

【朝日リーク合戦】<官僚の逆襲>柳瀬元首相秘書官 「首相案件と話す事、あり得ない」 「愛媛、今治市の方にお会いしたことない」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523341203/

【愛媛県】中村知事 「首相案件」の文言が入った文書 備忘録として存在認める★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523359798/
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:58.50ID:i4MG8FAZ
隠蔽するは平気で虚偽答弁するわでもう終わってるわこの政権
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:01.73ID:FX19JjCN
文書だってさ
個人のメモでしょ犬HK
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:02.15ID:KfpAIRwO
朝日新聞有能すぎるだろ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:02.90ID:ligJ+la3
安倍のケツを舐め続けた寿司友NHKが、ついに!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:06.70ID:tYG9t9z6
森友学園 アッキード事件
加計学園 ウォーター下痢事件
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:07.02ID:mHYVxdyb
桑子ストレートパーマあてたの?
凄いくせっ毛だから頭臭そう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:09.22ID:4G7Yick5
え?nhk職員、笑いをこらえるのに必死だぜおいw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:09.65ID:yOh4AiGR
今治は大学誘致したかった
加計は大学を作りたかった
政府は特区を作って岩盤規制を壊したかった

規制を守りたい文科省と獣医師会が文句言うのはわかるけど
それ以外はゴチャゴチャ言う理由がわからん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:12.07ID:vF6RqHGE
あーあ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:12.90ID:X665g941
>>86
あれはあれでスナイパーだからな手強いぞw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:20.87ID:5qyoZg6H
>>85
有馬にマソコ含めて洗脳されちゃったからな(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:21.00ID:rTfrRBTK
どーでもいいですよ♪
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:21.32ID:A24tfmB8
首相案件 テラワロス
やっぱりお友達に儲けさせたくてごり押ししたんじゃないか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:22.50ID:/3rAyHiR
>>35
昔、騒ぎになってた「環境ホルモン」とか「電磁波」とか、結局どうだったんだろう
人体に悪影響あったんだろうか??
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:23.36ID:3C3oIUYT
国民から信任も得ていねぇ有馬が何を偉そうに

たまには極右意見も言って見ろや
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:26.24ID:vvYAaWAB
ネトウヨ「問題ない。生コンやれ」
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:34.22ID:Eto5fheC
一つ脅しのタガが外れると
どんどん悪事が漏れてくるなw

嘘とごまかしと隠ぺいだらけに
政府、内閣だな

終わっとるな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:37.03ID:VWoomzb1
この際もう桑子でいいけど不倫になっちゃうからなあ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:38.20ID:hfHvTcAH
犯罪者アベ下痢ゾーはいつブタ箱に入るの?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:39.40ID:OH2cLLED
あちゃー
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:42.06ID:Hl2STy+6
パヨクオナニー頑張れよw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:46.66ID:Yg2CWfLQ
国家戦略特区という意味なら首相案件だわな
なに当たり前の事を言ってるのかと
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:46.94ID:tRkLQeGA
いつまでモリカケやってるんだよ
って言ってた人達はどこ行ったんだろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:54.85ID:jc2dvm2S
で、それのどこが犯罪なの?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:55.55ID:ligJ+la3
つまりNHKは、もう安倍政権は死に体と判断したわけよ。
おそらく次の総理のケツナメ準備に入ったんだろう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:02.24ID:icdXpJFl
毎日毎日モリカケ報道W 頭おかしいの、こいつらw →NHK
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:02.86ID:el8VOYGk
岩盤規制がようやく突破されて良かったとしか思わないんだが?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:05.15ID:OfhLTJxA
国家戦略特区の本部長が総理なんだから首相案件は当たり前だろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:05.47ID:hgOA+/QZ
やっぱり
安倍政権になってから
安倍のお友達だけ優遇受けてることは間違いない

事実として。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:07.43ID:eeAFMgYh
>>112
ただのゴルゴ13好きの知的障害老人だろ。
息子絡みでこれから文春砲でるから楽しみだわ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:15.18ID:i4MG8FAZ
朝日新聞を目の敵にしていた安倍
つまりはこういうことだったんだ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:18.17ID:QX3rSUS7
あべちゃんの なかよし の 友達ために みんな 迷惑しとるw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:19.15ID:+urn0Nn+
お岩て異動したんだね
知らなかった
距離置いてんのかな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:19.65ID:b7jLEO13
あと何人小役人が自殺することになるんだろう・・・・・
ノンキャリが死ぬのはなんか切ない
キャリアって自殺しないのはなんでなの?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:26.59ID:uRdl/NYN
安倍総理の加計学園の斡旋が明らかになったことを受けて
朝日新聞社が緊急で内閣支持率調査を行なったところ、
内閣不支持が60%を超え、
そして支持する政党は、立憲民主党が50%上昇したことが判明した。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:28.14ID:aLG05lt4
もはや自民投票者は犯罪者予備軍だな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:29.28ID:HfFUffcb
安倍下痢ピーちゃんさようなら〜
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:31.76ID:DfIpW4GC
なんだこのゾンビみたいな知事は
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:33.27ID:tOqt0Epi
また印象操作だよね、これ
野党マスコミが叩いているような意味なら、それは抵抗しているところに対して言うことだろう?
愛媛はお願いに来ているところなんだからそういう意味で言う意味が無い
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:37.43ID:tYG9t9z6
>>103
安倍と加計が会食したとき、安倍は下村が反対してると加計に伝えてた。
柳瀬は加計に、書類の書き方とかを教えてた
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:41.35ID:Hl2STy+6
自民党総裁選までこの調子何だろうなあ
反日放送局は
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:50.78ID:WIWeV2Y+
なんかさあ
どういう風に言ったらあほな国民を騙せるかとか
そんなレベルだよね
NHKも堕ちたもんだよな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:51.27ID:pfizj9To
これ、アメリカ様が安倍と会談したくないから安倍降ろしの圧力掛けてんじゃねえの?
こんな事態で、どの面下げてトランプに会えっての??
根性悪いトランプがなら会ったら会ったで、すげー仕打ちするかもな?ww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:52.22ID:FX19JjCN
備忘録=個人のメモ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:53.81ID:UzcP4V4K
>>139
http://www.nhk.or.jp/senkyo/shijiritsu/
昭恵氏らの証人喚問が必要だと思うかどうか聞いたところ、「必要だ」が53%、「必要ではない」が21%、「どちらともいえない」が17%でした。

どうでもいいのはどうやら少数派らしいな?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:54.43ID:H0hfGhZu
このキモい男アナ変えてほしい 口元と髪の色が21時のニュースには相応しくない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:56.05ID:m9cR8iJK
神編集
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:57.16ID:VWoomzb1
美貌録
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:58.61ID:MTWcAwDJ
安倍


            逝った


ネトサポ            無職へ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:01.15ID:eeAFMgYh
お次は麻生太郎のスパコン詐欺首謀者確定の件が待ってる。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:03.69ID:4G7Yick5
【速報】泣いていいよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:05.93ID:AHkZyTL8
柳瀬と県庁職員の証人喚問を
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:06.14ID:pWqORFMQ
黒い蜜柑
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:14.26ID:Eyqjupho
ドヤ顔で出てくる生コン清美をなんとか地に落としてやる方法はないのか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:15.29ID:/Bg5pn62
そろそろ今治と愛媛はマスコミと野党を訴えてもいいと思うわ。
特にNHK、21時台のキャスターは悪質すぎる。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:16.82ID:uRdl/NYN
>>163
立憲民主党の枝野氏が総理大臣に相応しい。
安定感のある存在でアジア諸国と宥和政策が取れる。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:17.80ID:vvYAaWAB
オリンピックもお友達儲けさせるやつだしな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:19.06ID:EfytzZf7
加計学園に対する営業妨害だな。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:19.52ID:qvuvLqNV
首相案件ときいて
飛んできましたw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:21.05ID:/x2XfloF
前から首相案件て言ってるじゃんw
NHKもボケ老人相手にテレビやってんの?wwww
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:23.47ID:m9cR8iJK
神編集
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:27.52ID:gTqSC3Kf
50年岩盤利権の獣医学部は破られたが、
マスゴミのスーパー岩盤利権は倒閣運動で阻止されようとしている

ナベツネも反対する"放送法改正"の乱暴さ "安倍・三木谷"と民放各局が対立 2018.4.4 http://president.jp/articles/-/24841

■新聞社には、株式譲渡に制限特例のある「日刊新聞法」、
■さらに新聞社が放送局に資本参加できる「クロスオーナーシップ」という、
■世界には例のないスーパー岩盤利権がある。
■アジア圏で電波オークションがない国、「中国や北朝鮮」並みの日本■
■新聞社が電波を独占牛耳ってるから、自らのスーパー岩盤利権は全く報道しない、されない。
■国民の受信料が原資の独立機関であるNHKですら、民放に忖度、スーパー岩盤利権について報道しない
■さらに、左翼メディアにぶら下がる、天文学的人員を抱える左翼論客(政治家・官僚・学者・教授・ジャーナリスト等)利権
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:30.81ID:X665g941
ばれても嘘を重ねる人間ばかりが上でのさばっているのかと思うと
ぶっ壊すのも悪くないと思ってしまう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:31.53ID:3kOSj72E
やっぱり首相案件だったのか(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:32.45ID:mHYVxdyb
>>63
もうどうしようもならんよ
パヨは至るところに入り込んで増殖してるからね
日本人がテレビ観てバカ笑いしてる間にw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:33.08ID:kd3cWwIv
コイツめっちゃかっこいいいいいいいい!!!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:34.83ID:Hl2STy+6
で玉木と石破等の既得権益側の妨害工作はどうなったんだっけ?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:34.90ID:nV1Xy9+0
そもそも国家戦略特区なら県の案件じゃなくて首相官邸の案件に決まってるだろ
しかも公文書ですら無いし
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:40.43ID:CNp4zNZx
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < SHINEってことだよ    >
 / //   ///ヽ  <言わせんな恥ずかしい>
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:40.87ID:DfIpW4GC
>>202
なんでや
おれもちょっと早口目なやつなのだが
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:44.97ID:OfhLTJxA
だから何?って話だな
国家戦略特区はそもそも総理主導で行われるものなんだから首相案件だろw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:45.62ID:e511uKm4
「愛媛 くちが軽い 裏切りやがった!!!!」とか思っているのかな?政府は
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:47.99ID:YodKcEU/
無いと言えないから備忘録という事にするしかないwwwwwwwww
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:49.71ID:Eto5fheC
どう見ても
嘘が前提のことばかりだったものな
酷い内閣だよ

あるに決まってるものを、無いとか会ってないとか、平気で嘘を言いまくって
それで通用させてしまうつもりなんからな
ここまで腐敗してしまった責任は
国民側にもあるな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:55.97ID:VsRIiSrw
やらされモード w
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:56.59ID:qvuvLqNV
PM案件w
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:57.88ID:4G7Yick5
死ぬほどw
責任絶対取らない奴が吐く言葉だなw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:59.29ID:UzcP4V4K
愛媛県の説明と安倍の秘書官の説明が食い違ってるぞ

文書の存在自体は認められたわけだが
ネトサポどっちが本当なんだよ?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:04.32ID:ONIILbcq
完全にアウト
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:05.25ID:pfizj9To
え??自治体が「やらされモード」ってどういうこと?????????
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:05.75ID:Est6PBX1
昭恵夫人は、日本でこの先生きのこれるの?

昭恵夫人は誰に殺されるの?
商売をダメにされた右翼? 官僚? 政敵の左翼? 
お荷物に思う安倍一族? 厄介に思う創価学会?

どこに味方がいるの? カルトの日本会議だけが助けるの?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:07.21ID:bYTaAfWT
安倍オワタwwwww
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:10.16ID:Yg2CWfLQ
会議の参加メンバーなんか覚えとるわけなかろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:13.25ID:i4MG8FAZ
もう安倍は去年の暮のような森友隠しの解散反則技使えないし
逃げ隠れできずサンドバック状態だ
また仮病使って逃走するのかなww
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:14.94ID:o5My6W/p
あーあw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:16.01ID:iRW8d0Fq
最初から最後まで読んでおくれ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:17.17ID:LI5wF4oR
そもそも、「本件」とは何を指しているのかハッキリしてるだろう。

国家戦略特区が首相案件、ということに何の問題が?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:17.39ID:ysI8tfdx
だから白なら加計の理事長はメディアの前に姿現せよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:18.61ID:lEq4dGaN
国営放送が常に倒閣モードってwww
キチガイかよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:24.42ID:tPUyI/Ya
良い知事じゃん
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:27.61ID:8lS9jtmD
そりゃ、国家戦略特区だからな
総理が先頭に立ってやるもんだろ
岩盤規制が強ければ強いほど
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:31.06ID:3752gZ9A
もう消費税増税正式決定して退陣しかもう道は残ってないな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:37.89ID:Est6PBX1
昭恵夫人は、日本でこの先生きのこれるの?

アメリカに亡命するの?
北朝鮮に脱北するの?
谷さんのいるイタリアに行くの?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:41.17ID:YAL+nfSb
愛媛ええでええで
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:42.75ID:4G7Yick5
備忘録にドリルでアナ開ければいいじゃん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:49.30ID:3C3oIUYT
私は信じてるレベルの話をニュースにしてんのか

朝鮮売春婦と同じじゃねぇかよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:50.99ID:Hl2STy+6
狗HK職員が何かやらかしたときは、個人のメモも
開示請求されたら全部出さないとな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:51.28ID:ONIILbcq
県庁職員も自殺者が出るのか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:52.86ID:YodKcEU/
真面目とかいらない情報足すのは嘘つく時の兆候wwwwwwwww
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:55.28ID:LI5wF4oR
>>272
そもそも、職員が作ったメモを管理の必要な「公文書」というのはおかしい。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:55.46ID:qvuvLqNV
中村知事のいうとおり
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:01.24ID:fPtPMw3v
読めば読むほど
だから何?
内容じゃなくて「ない」と言ってたものがあったのが目新しいだけ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:01.37ID:eeAFMgYh
日本の恥・麻生太郎が海外からの評価を下げているのは事実だろ。
知り合いの外国人も国会中継見て「こいつ、朝鮮人だろ?」って言ってたし。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:01.77ID:MAIWpVio
大阪地検のど左翼女部長と組んで倒閣するNHK
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:04.59ID:MhjqGz33
>>280
それそれ(・ε・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:05.83ID:DeoMfX+C
「ありえない」
「ありえないがありえない」
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:08.10ID:TGd5Hd98
>>203
特亜みてーなキチガイ非文明国と突きあって何のメリットがあるんだクソチョン
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:08.38ID:OfhLTJxA
そもそも国家戦略特区は首相案件だぞアホ
印象操作やめろや糞マスゴミ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:08.84ID:MeQcu8Ag
安倍ちゃんのお友達の加計のために
いち早く首相秘書官が今治に動きなさいと
働きかけたってことか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:10.20ID:1pMYJ/lO
おいおい、中村おまえ違うだろそうじゃないだろ
職員が勝手にそう書いただけだって言わなきゃだめだろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:11.42ID:aKMdZDF0
記憶にございませんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:11.77ID:MTWcAwDJ
これは嘘をつくような人には見えない
柳瀬、自殺するなよ?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:15.53ID:u3L+rj/Q
国家戦略特区だから首相案件なのは当然
愛媛県は嘘つき
もう飽きた
朝日ガー
支那ガー
チョンガー
キチガイ信者と業者の擁手法はこんなもんかw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:17.21ID:Est6PBX1
すべて安倍首相がアキエ夫人を始末すれば良いだけなのに、何やっているんだか?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:19.89ID:MgnBJE2K
首相案件のなにがいかんの?

力入れてる、という意味だろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:21.26ID:z/DBheiK
>>280
そもそも本県は首相が推し進めたい案件なら
自治体云々の話は出てこない
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:21.58ID:w126gKzl
何が悪いのかよくわからない
コネやツテを使って、地域を良くするのが政治家の仕事だろ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:22.61ID:8pO86YBB
よく分かんないけど安部がパククネみたいになっちゃうの?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:25.95ID:9Ui1I36E
佐川さんも近財信じて失敗したからなあ
知事が信じてもそれがどうなのよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:30.60ID:D8U6qsBs
記憶の限りねえ…w
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:30.92ID:k2nkg4Yl
記憶の限り
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:32.60ID:Est6PBX1
すべて安倍首相がアキエ夫人を始末すれば良いだけなのに、何やっているんだか?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:38.59ID:DeoMfX+C
「記憶の限りでは」

がポイント
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:41.06ID:iHY4yD7Q
どいつもこいつもグレーゾーンばかりで舐めきってるんだよ
政治家が捕まらないようになってる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:41.73ID:bYTaAfWT
安倍にとって全マスコミが敵になった
オワタ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:41.94ID:pfizj9To
>>260
銀英なら毒入りワイン呑まされるわなw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:42.51ID:+qhQrnMY
次から次へと弾仕込んでくるなぁ
マスコリアンどんだけ必死なんだよ
森友より何も出てこねーよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:43.04ID:jc2dvm2S
仮にこれが事実そう書かれていたとしたら、何が問題なのか誰か教えてくれ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:44.52ID:MTWcAwDJ
記憶にない

覚えてない

つまりあってるじゃねえかこいつ・・・・・・・・・・・・・

汚い穢い
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:49.11ID:VsRIiSrw
記憶障害なのか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:51.78ID:YodKcEU/
「柳瀬秘書官発言」文書に安倍首相と加計理事長が会食の記述
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180410-00006979-bunshun-pol

 加計学園の獣医学部新設を巡り、愛媛県が作成した柳瀬唯夫首相秘書官(当時)との面会記録に、安倍晋三首相が加計孝太郎・加計学園理事長と会食した際の記述があることが、「週刊文春」の取材でわかった。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:54.78ID:Est6PBX1
すべて安倍首相がアキエ夫人を始末すれば良いだけなのに、何やっているんだか?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:57.74ID:+urn0Nn+
角栄だっけ?
記憶にございませんて
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:59.92ID:5sPnMvLR
>>243
小渕の平成みたいなのやる気マンマンなガースー官房長官はガッカリしてるだろうな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:00.01ID:nV1Xy9+0
当たり前の事を書いてると知事が言っただけなのに安倍ガー安倍ガー騒ぎまくるマスゴミ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:00.28ID:/Bg5pn62
そもそも自治体が努力しなければ実現できんと言ってる時点で関与がないことが証明されてるわけだが。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:01.35ID:+ksIkssR
今「文書は見つかっていない」って出てたよね?
NHKが入手したってのは何なの?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:01.58ID:0yKL/dhb
記憶はない
だが記録はありましたwwww
終わったなw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:02.34ID:i4MG8FAZ
ほら、愛媛県知事からも国は認めろって言われてるぞ安倍ww
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:02.87ID:vvYAaWAB
嘘だらけ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:11.47ID:kHcoNgQJ
舐めている、としか言い様がない。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:13.29ID:ysI8tfdx
ふざけるなもう愛媛ミカン買わないぞ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:15.82ID:Est6PBX1
★★
安倍晋三が改憲するって言うけれど本気だとは思えない。
昭恵夫人一人始末できない奴が、
籠池夫妻や佐川前国税庁長官を牢屋に入れたとしても、
数百の犠牲を伴う護衛艦の運用や
数万人の犠牲を伴う現代戦をやれるとは思えない。

まず、自分の手で昭恵を始末してみろ、そうしたら国民も本気さを
信じよう。
★★
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:17.76ID:BrDTt71v
アベ下痢ゾーの周りには犯罪者しかいないね
まぁ下痢ゾー自体犯罪者だが
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:21.51ID:VsRIiSrw
柳瀬はなぜ頑なに避妊してるん?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:29.44ID:Est6PBX1
★★
安倍晋三が改憲するって言うけれど本気だとは思えない。
昭恵夫人一人始末できない奴が、
籠池夫妻や佐川前国税庁長官を牢屋に入れたとしても、
数百の犠牲を伴う護衛艦の運用や
数万人の犠牲を伴う現代戦をやれるとは思えない。

まず、自分の手で昭恵を始末してみろ、そうしたら国民も本気さを
信じよう。
★★
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:29.62ID:qvuvLqNV
録音あったらどうするんだよw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:34.12ID:UzcP4V4K
おい安倍、あり得ないそうだぞ

じゃあ愛媛県の説明が間違ってるのか?

はっきりしろよ、お前のお友達の学園だろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:34.46ID:jSTOgDrO
やなせたかし
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:37.05ID:MeQcu8Ag
第二の佐川さんか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:41.18ID:gTqSC3Kf
50年岩盤利権の獣医学部は破られたが、
マスゴミのスーパー岩盤利権は倒閣運動で阻止されようとしている
第一次安倍政権は電波改革を公言してから、健康問題にすり替え大々的に問題化させ潰された。
ナベツネも反対する"放送法改正"の乱暴さ "安倍・三木谷"と民放各局が対立 2018.4.4 http://president.jp/articles/-/24841

■新聞社には、株式譲渡に制限特例のある「日刊新聞法」、
■さらに新聞社が放送局に資本参加できる「クロスオーナーシップ」という、
■世界には例のないスーパー岩盤利権がある。
■アジア圏で電波オークションがない国、「中国や北朝鮮」並みの日本■
■新聞社が電波を独占牛耳ってるから、自らのスーパー岩盤利権は全く報道しない、されない。
■国民の受信料が原資の独立機関であるNHKですら、民放に忖度、スーパー岩盤利権について報道しない
■さらに、左翼メディアにぶら下がる、天文学的人員を抱える左翼論客(政治家・官僚・学者・教授・ジャーナリスト等)利権
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:41.38ID:Mk03VlL6
すぐばれるような嘘をつくということはやっぱり何かあるのかね?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:47.05ID:k2nkg4Yl
しねよゴミ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:47.32ID:OJILdsub
>>314
そういうのなら分かりやすいが
そんな説明テレビはどこもしてねえんだよな・・・・
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:47.62ID:ysI8tfdx
腐った蜜柑だな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:48.01ID:rJdc11SM
国歌戦略特区推進が首相マターだという意味なんだろうけどなw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:54.22ID:Z4RZYBC4
安倍ちゃんの加計学園造るの去年知ったってのは何だったの
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:54.62ID:YAL+nfSb
>>335
その点だけは唯一韓国を尊敬するわ
日本は強いものに巻かれすぎる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:56.20ID:FX19JjCN
備忘録持ってた奴を出せ
朝日が入手した経緯もな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:56.34ID:OfhLTJxA
完全に朝日の倒閣運動に既存メディアが乗っかってる図だな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:56.48ID:+urn0Nn+
アゴwwwwww
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:58.25ID:iRW8d0Fq
森友では安倍の関与を示す証拠は1つも見つかっていない
明らかになっていない事実を元に政権は覆せない
そうしたら加計で新たな発見
よかったな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:00.34ID:VOg1Kwiw
この文書が捏造じゃねーか
どうすんだNHK
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:00.76ID:Est6PBX1
昭恵夫人は、日本でこの先生きのこれるの?

昭恵夫人は誰に殺されるの?
商売をダメにされた右翼? 官僚? 政敵の左翼? 
お荷物に思う安倍一族? 厄介に思う創価学会?

どこに味方がいるの? カルトの日本会議だけが助けるの?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:01.99ID:0yKL/dhb
記憶にないが言ってないことは確かだw
都合のいい記憶喪失だなw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:04.70ID:Yg2CWfLQ
俺なんか今日の社内会議の出席者も覚えとらんし
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:08.23ID:DeoMfX+C
「記憶の限りではない」
「絶対にないと言い切れる?」
「コメントの通りで」
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:09.92ID:Hl2STy+6
これが結局次から次に放火するマスゴミの手法か
もう一般の国民はモリカケに興味ないよ
ここにいるキチガイパヨクを除いてwww
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:13.02ID:gs5nqhx1
巨人ヤバい?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1523361052760.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1523360979230.jpg
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:19.22ID:jSTOgDrO
記憶に無い = やりました
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:20.14ID:qvuvLqNV
日報とかと同じ
たぶん、いずれ出てくるw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:21.36ID:Est6PBX1
昭恵夫人は、日本でこの先生きのこれるの?

昭恵夫人は誰に殺されるの?
商売をダメにされた右翼? 官僚? 政敵の左翼? 
お荷物に思う安倍一族? 厄介に思う創価学会?

どこに味方がいるの? カルトの日本会議だけが助けるの?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:22.19ID:YAL+nfSb
>>456
うそつき安倍
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:22.58ID:wxzDOFf7
記憶にないけど、なぜか言っていないということは断言できます
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:22.59ID:ysI8tfdx
もう駄目だな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:25.82ID:VWoomzb1
>>179
>NHKも堕ちたもんだよな

ほんと
ゆく年くる年が30分だなんて年越し気分も何もあったもんじゃないな(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:32.83ID:ONIILbcq
苦しいのう
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:33.76ID:1pMYJ/lO
>>374
それだけ国を動かすとは激務なんだよ
そもそも何問題のない大学設置に関することをいつまでも覚えておく必要はないだろう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:34.00ID:9ypPKKnS
朝日と戦争やな、どちらかが潰れるか潰されるかあああああああああああ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:34.22ID:WIyzg9+M
麻生にしろ柳瀬にしろ、やっちまいましたすみませんで済ませればダメージ少ないのになんでわざわざ嘘つくかな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:36.34ID:yOh4AiGR
愛媛県「大学誘致したいんすよー、お願いしますよー、特区でお願いしますよー」

政府「死ぬ気でがんばりやー」

愛媛県「首相案件という文書が出てきたでー、政府は正直に言えやwwww」
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:38.11ID:bYTaAfWT
イソ子きたーー
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:38.32ID:FX19JjCN
またフェイクイソコかよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:41.34ID:cMQE/Vnh
今日の菅はしおらしかったなぁ
いつもの調子ぶっこき具合が嘘のように
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:45.25ID:k2nkg4Yl
いそこ?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:46.53ID:VsRIiSrw
菅 「バレた」
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:46.80ID:Est6PBX1
昭恵夫人は、日本でこの先生きのこれるの?

昭恵夫人は誰に殺されるの?
商売をダメにされた右翼? 官僚? 政敵の左翼? 
お荷物に思う安倍一族? 厄介に思う創価学会?

どこに味方がいるの? カルトの日本会議だけが助けるの?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:47.09ID:3C3oIUYT
糞忙しい人間の何年も前の話としてでっち上げ仕掛ける


朝鮮売春婦と同じじゃねぇかよwwwwwwwww民主党政権時代に紛れ込んだパヨク職員だろwwwwwwwwwww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:47.51ID:D8U6qsBs
どうせまた出てくるパターンだろwww
二、三日後にでもw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:50.54ID:xK42dos1
石破「首相案件、めったに聞かない言葉。挙証責任は政府にある」まーた後ろからズババババババババ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523357374/
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:50.53ID:vvYAaWAB
菅もどんどん人相が悪くなるね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:50.58ID:X665g941
もともと森友は前菜でメインディッシュは加計といわれていたけどな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:50.98ID:+urn0Nn+
ガースーもきつくなってきたね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:53.65ID:Eto5fheC
あの、朝日の記事と
近畿財務局の職員の方の自殺が無かったら

どう見ても、嘘とごまかしと隠ぺいだらけと
みんなが思っていた数々のことがそのままにして
すまされてやんだろうな
恐ろしいことだ

こんな腐った政府、内閣がまかり通るとは
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:54.22ID:GdUOdzkf
これで以前に前川が国会で言ってたことが本当で
菅とか安倍が嘘ついてるってのが証明されたな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:54.44ID:+ksIkssR
でかい張り紙やめろw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:54.53ID:DeoMfX+C
「記憶の限りではない」
「絶対にないと言い切れる?」
「コメントの通りで」
「絶対にないと言い切れる?」
「だから記憶の限りではないってば」
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:56.07ID:ONIILbcq
さすがに無理があるな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:56.69ID:AcqKzCGm
磯子
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:57.22ID:vQYAqAvk
公開リンチ kitaaaaaaaaaaa 
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:04.41ID:vgwAHjYS
つーか森友の時点で昭恵が関わってることが分かったんだから
安倍は自分が言った通り議員辞めろよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:05.37ID:RMCmAT4K
ドリル優子ならハードディスクもろとも破壊して隠蔽するのに
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:09.84ID:iRW8d0Fq
野党は黙っとけ
役立たずの馬鹿揃い
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:11.10ID:pfizj9To
これwww面の皮が厚い安倍が、トランプに会って支持率挽回するつもりが、
なにか、
ものすごい仕打ちされて、世界中のさらし者にされそうな予感www、
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:11.51ID:ImQcpCnk

0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:12.99ID:SX5jmrgs
またやってるよwwwwwwwwwwwwww
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:13.90ID:UzcP4V4K
今まで「会ったことすらない」と国会で答弁してたのに
報道されたら一転調査するという

森友もこのパターンだったよな
なぜその時やらんのだ?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:14.10ID:OJILdsub
>>403
民主の藤井がそれで逃げ切ったぽいのが未だに不思議でならん
えーと資金15億?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:17.22ID:yL1YaxCF
備忘録ダカラーとか言ってるけど、あれ立派な公文書だからな?

「行政文書」とは
1職員が職務上作成・取得している、
2組織的に用いられている、
3実施機関として保有している、という要件なんだってよ
https://johokokai.exblog.jp/17690697/

この備忘録は要件全部に当てはまってる
おまけに配っちゃってるしな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:17.97ID:rrtBB8kx
今が旬だから色々出てくるけど

今までずーーーーーーーっと
大人達の都合の良いように物事をイジられてたって事だよね(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:18.92ID:qvuvLqNV
もうギブアップしろよw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:25.05ID:abKFHP3k
いそこの質問つかうとかマスコミとして恥ずかしくないの?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:26.18ID:ONIILbcq
>>554
フルボッコだろ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:29.88ID:/Bg5pn62
どこにあるのか知ってるのかね?野党は。
愛媛県も把握してないのに
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:29.90ID:ysI8tfdx
もう駄目だな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:30.65ID:U9/BeDkL
近日 衆院解散か
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:31.31ID:Est6PBX1
昭恵夫人は、日本でこの先生きのこれるの?

昭恵夫人は誰に殺されるの?
商売をダメにされた右翼? 官僚? 政敵の左翼? 
お荷物に思う安倍一族? 厄介に思う創価学会?

どこに味方がいるの? カルトの日本会議だけが助けるの?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:32.07ID:NdgJBoJQ
いつまでもこの問題で国政を停滞させるわけにはいかないんだよ
一体誰がどうすりゃ決着がつくのさ?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:32.27ID:i4MG8FAZ
安倍は調査するとか言ってなかった?
出てきてるのはマスコミとリークだらけなんだけどww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:37.45ID:eV/HE8Xr
またバレちゃったの?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:40.35ID:rBP5WtTs
「もし本物なら」


「もし」で追及wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:41.65ID:eTj6hLWu
いろんなもんが一気に出てきたなー
安倍の掌握力が弱まったのかね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:45.82ID:2Yd14UfW
>>466
昨日の晩飯を覚えていないのと同じレベル
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:47.16ID:iRW8d0Fq
戦略特区は首相案件でしょう
最初からw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:47.93ID:rTfrRBTK
野党のクソどもは仕事した気になってるが
国民のために全く働いてないからな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:53.67ID:1pMYJ/lO
イソ子wwwとか言ってる奴、おまえらそうじゃないだろ

NHKがイソ子のくだらに質問とそれにこたえる官房長官のやりとりをながしてることを問題とは思わないのか?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:53.73ID:Est6PBX1
昭恵夫人は、日本でこの先生きのこれるの?

昭恵夫人は誰に殺されるの?
商売をダメにされた右翼? 官僚? 政敵の左翼? 
お荷物に思う安倍一族? 厄介に思う創価学会?

どこに味方がいるの? カルトの日本会議だけが助けるの?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:54.29ID:6cm89qMb
つか森友がもう使えないってわかったら
加計にシフトするとか草しか生えねえよw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:54.79ID:4G7Yick5
おいおいわろてるでこいつらw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:55.65ID:ONIILbcq
もう終わりにしないのか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:57.65ID:nV1Xy9+0
「国家戦略特区は首相官邸の案件」という意味
当たり前の話
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:00.49ID:lISVtWux
首相案件て、元から首相が言ってんのにアホかよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:03.19ID:IoPRkx4E
とうとう本丸まで来てしまった
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:03.23ID:2Yd14UfW
生コン
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:03.70ID:u0M+6ZM6
>>280
特区についての旗降りを、加計への融通にすり替え様としてる。



朝日新聞とNHKの嘘
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:04.14ID:3C3oIUYT
生コンが野党の顔ww

ネット世論全否定か
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:05.94ID:cK/1raXt
>>480
それで「ボディーブローが効いてる」とか言うんだろうな
マスゴミなんか信じてない層は全く動じていないんだが
TVを鵜呑みにするアホな高齢者層を除いて
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:07.81ID:ImQcpCnk

0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:08.78ID:kHcoNgQJ
山井。その言いようがダメなんだよ。共感を得ないんだよ。
辻元もな。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:09.51ID:U3aD8hAY
だからどうせ証人喚問しても野党が無能だから何を出てこないよ無駄
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:11.61ID:rWlc2kfa
辻元うぜー
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:15.37ID:6kepQh4s
辻元清美の顔みたら
やっぱ安倍政権支持するってなるけどw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:18.72ID:7xhCZ2PF
もう、うんざりだよ。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:19.05ID:Yg2CWfLQ
立法府の仕事しろよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:19.15ID:F9QeSBY/
言いがかりみたいなもんだな
ただのメモレベルのもので
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:22.96ID:a4cs1JR+
>>531
昭恵さんは、自分こそ真実を知りたいから、自ら証人喚問に出たいという聖人だぞw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:23.00ID:+ksIkssR
タマキンw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:23.32ID:Est6PBX1
昭恵夫人は、日本でこの先生きのこれるの?

昭恵夫人は誰に殺されるの?
商売をダメにされた右翼? 官僚? 政敵の左翼? 
お荷物に思う安倍一族? 厄介に思う創価学会?

どこに味方がいるの? カルトの日本会議だけが助けるの?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:25.26ID:eV/HE8Xr
刑事訴追のおそれが
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:26.69ID:U9/BeDkL
お前が言うなww
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:29.08ID:VsRIiSrw
>>579
w
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:30.50ID:mHYVxdyb
疑惑のコンクリートミキサー車が何言ってんだかw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:30.90ID:tqwAqhJ/
佐川証人喚問で歓喜の勝利宣言してたネトサポさん息してる?
安倍ちゃん終わっちゃうよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:31.86ID:vvYAaWAB
ネトウヨは上級国民が何をやっても許される世界をめざす優しい人たち
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:32.64ID:eTj6hLWu
おまいうwww
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:33.08ID:rWlc2kfa
岡田w
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:34.00ID:k2nkg4Yl
吉いくぞうwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:35.24ID:D8U6qsBs
>>574
それですぐに問題の資料が出てくるというw

猿の浅知恵でもまだマシだなw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:37.51ID:lISVtWux
生コンの蓋w
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:37.90ID:ImQcpCnk

0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:38.34ID:+qhQrnMY
どんどんくいだおれ人形化してる辻元
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:38.71ID:9ypPKKnS
地獄の釜の蓋が開いたあああああああああああああ これワシの言葉やで
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:42.41ID:9Ui1I36E
安倍さん個人の案件だったら後にばれたくないから隠語を使ったりしそうなもんだけど
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:47.38ID:a+qrQBJT
ドラえもんに嘘つき判定の道具をポケットから出して欲しい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:47.67ID:+urn0Nn+
オカラ
久しぶりに見たwww
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:50.38ID:yztmokTA
岡田 生存確認
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:51.18ID:u427PqIq
偏差値65の俺に教えてほしいんだけど
これ、何が問題なの?
全くわからないんだけど
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:52.99ID:YWa4PjsQ
森友で逃げたつもりだろうが加計で追い詰められたってことだな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:54.49ID:Est6PBX1
昭恵夫人は、日本でこの先生きのこれるの?

昭恵夫人は誰に殺されるの?
商売をダメにされた右翼? 官僚? 政敵の左翼? 
お荷物に思う安倍一族? 厄介に思う創価学会?

どこに味方がいるの? カルトの日本会議だけが助けるの?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:56.04ID:OfhLTJxA
このメディアスクラムの倒閣運動すげーな
チョン国のようだわ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:58.20ID:F865NZ3p
このニュースは与党+野党+マスコミの茶番
裏では増税と予備自衛官とカジノの法律が通されている最中
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:58.54ID:oHK+XW+b
玉木がモラルがないって
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:58.55ID:i4MG8FAZ
安倍どうすんの?
これ以外にも隠蔽案件山ほどあるけど
総裁選までサンドバックになるのかww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:59.10ID:EsndYs2F
ウザいな
単に垂れ流しにするんじゃなく、適切にまとめて報道しろよ
何のためのキャスター?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:04.76ID:iRW8d0Fq
ひとつも矛盾していないが、本気か?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:04.87ID:WZbVRxok
公務員のくせに、親の会社でバイトしてたお前がいうな、岡田。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:05.88ID:4G7Yick5
田中角栄以来の逮捕か…
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:06.34ID:aBAoE8NA
ただいまー
魔法少女リリカルなんとかのBDが届いた!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:06.60ID:Eyqjupho
生コン清美のバックだって何が出てくるかわからないし

年間収入100万ちょっとで暮らしてるタマキンのバックもわからない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:06.79ID:UzcP4V4K
>>625
だからなぜそこに総理秘書官と安倍のお友達の学園関係者が
特区申請を断れれてた側の愛媛県側に助言指南したりするんだよ?

安倍によると忖度はないとずっと主張してたよな?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:08.40ID:7YUPRWK3
ホント共産は無責任だな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:09.35ID:GdUOdzkf
>>621
朝日は森友で確実に仕留められるわけじゃないって思ってたんだろうな
だから弾いくつも用意してた感じだ
それが今どんどん打ち出されてる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:10.97ID:qvuvLqNV
多分サミット前に
辞めるだろ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:11.75ID:rWlc2kfa
小沢w
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:14.19ID:iI7QAdMy
記憶がありません
刑事訴追があるので

証人喚問はこの二言で逃げ切れる事がわかったな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:16.18ID:VBEJY8Qh
まさに民主党のことだな

記録もない → 原発対策の議事録
記憶もない →民主党政権の失敗
モラルもない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:16.50ID:5sPnMvLR
枝野首相に辻元官房長官で新元号発表ならネトウヨ大発狂だなw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:16.66ID:RMCmAT4K
柳瀬の弁護に佐川と同じくドリル優子の弁護士がまた出てくるのかな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:16.77ID:5qEZ7UIU
なにが官邸の地獄の釜だよ
ならミンスが政権取ってた時の官邸の地獄の釜も開けようか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:19.26ID:+urn0Nn+
オザーは言う資格ないだろwwおまいwww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:19.50ID:Est6PBX1
昭恵夫人は、日本でこの先生きのこれるの?

昭恵夫人は誰に殺されるの?
商売をダメにされた右翼? 官僚? 政敵の左翼? 
お荷物に思う安倍一族? 厄介に思う創価学会?

どこに味方がいるの? カルトの日本会議だけが助けるの?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:21.01ID:HfFUffcb
我らの安倍ちゃん『ポンポンまた痛くなっちゃったよ〜』
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:21.35ID:ZYxtA8AC
辻元の顔をテレビにだす 

無能立憲民主党はなに考えてるんだ?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:21.80ID:gbjLQYUk
クズ野党気持ち悪い(笑)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:25.64ID:cztUD3Ty
首相時代に献金疑惑があった菅直人の方が100倍酷いと思うけどね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:27.07ID:31CijUw4
希望も無い
支持率も無い
資産も無い

そんな玉木が何か言ってた
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:27.93ID:+ksIkssR
小沢wさっさと死ね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:29.58ID:DeoMfX+C
首相案件で何か問題でも?で開き直っちゃえよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:29.96ID:Eto5fheC
誰が見たって
入館記録や会見記録がないなんて話は
嘘に決まってるのにな

それで通そうとしてしまおうという感覚がおかしいわな
この政府は異常だよ、どう見ても
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:32.06ID:u0M+6ZM6
NHKの偏向放送



野党の言い分ばかりを
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:32.58ID:M+N9vUrt
はぁ・・・また国防や経済がないがしろにされる・・・野党に
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:34.74ID:FX19JjCN
ぜろ%支持率がなんか言ってるw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:36.61ID:jc2dvm2S
最近の書類が有った無かったの話って、いつも・・・の可能性がある、・・・が有れば・・・、
・・・ではないのか?ばかりで最後の一押しが無いんだよね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:38.21ID:X665g941
野党を育てないとどうにもならんね、もちろん既存のあほ共は総取っ替えで
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:39.02ID:BAZyPJGl
二階の老害もさっさと引退しろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:41.60ID:mHYVxdyb
>>430
惜しい!コレじゃないw
シャツをインさせなきゃダメ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:42.40ID:ysI8tfdx
敵は「記憶にございません」の呪文を唱えたwww
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:44.04ID:VFe/+FXS
よくもまあこんな胡散臭い連中のインタビューを寄せ集めたもんだよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:45.17ID:vQYAqAvk
背後から仲間を撃つ奴 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! 
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:46.52ID:qvuvLqNV
二階にまで捨てられたw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:47.77ID:D8U6qsBs
>>724
岸田で良いよ
てか二階の方に飛び火しそうだし安倍もやめたら良いのに
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:48.89ID:MeQcu8Ag
二階さんも激オコw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:49.07ID:tPUyI/Ya
敵だな2F
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:52.84ID:n0BXZ4vv
もう司法に委ねろよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:57.52ID:7YUPRWK3
ゲルは自民から出て行けよ!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:59.74ID:eV/HE8Xr
いや、うんざりしてるのはそこじゃない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:00.48ID:WMRpOTtg
昭恵解散で次は岸でいいよ
安倍の流れで
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:01.35ID:MjOsrEb3
嘘つけ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:01.97ID:KspnD2F6
石破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:01.99ID:XO1GhOYl
誰がいつ作成したメモなのか、決してヒアリングしようとしない野党www
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:02.42ID:rBP5WtTs
「解散総選挙」とは口が裂けても言えない野党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


無理筋だって理解してる証左やな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:03.90ID:oHK+XW+b
石破www
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:04.44ID:iQtCPoNW
次期首相、石破!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:05.04ID:YWa4PjsQ
つーか、テメーら野党さえマシなら解散総選挙に追い込めるんだよ!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:05.12ID:ONIILbcq
>>803
安倍ちゃん切腹すれば済むのにね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:06.15ID:xK42dos1
石破「首相案件、めったに聞かない言葉。挙証責任は政府にある」まーた後ろからズババババババババ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523357374/
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:06.83ID:F9QeSBY/
ネトサポとか書いてるやつは本当勘違いしてる
別に安倍政権がどうなろうとかまわん
野党が嫌いなだけだ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:07.31ID:gbjLQYUk
いつまでたってもモリトモガー(笑)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:08.50ID:7/WEp/T4
めったにかよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:09.83ID:yKvotRt6
>>765
あっちへコロコロこっちへコロコロ何も進まねえんだよなぁ
てか大阪地検特捜部がやばいってのがばれていったん話をそらそうとしてる感じ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:11.00ID:Vj3ts6X9
うんざりしてるからさっさと幕引き
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:11.14ID:iRW8d0Fq
でも与党内でも安倍おろしたいんだよね
いつまでも居座らないで譲ってよと
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:13.36ID:+urn0Nn+
そうか そうか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:14.79ID:eTZPTwkG
アベはいつまで地位にしがみついてるの?
前川に言った台詞まんまお得意のブーメランでかえってきてんぢゃんW
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:19.69ID:ysI8tfdx
魔神ブウキターーーーwwwwww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:22.09ID:o+JkVwuu
首相案件って何?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:22.98ID:DK2N1FWw
百歩譲って辞めさせたいのは分かるが、その先に何したいの?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:23.23ID:Est6PBX1
すべて安倍首相がアキエ夫人を始末すれば良いだけなのに、何やっているんだか?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:23.97ID:gTqSC3Kf
予想通りの展開。マスゴミのスーパー岩盤利権を守るため、朝日の執念とマスゴミ総力倒閣運動

第一次安倍政権は電波改革を公言してから、健康問題にすり替え大々的に問題化させ潰された。
ナベツネも反対する"放送法改正"の乱暴さ "安倍・三木谷"と民放各局が対立 2018.4.4 http://president.jp/articles/-/24841

■新聞社には、株式譲渡に制限特例のある「日刊新聞法」、
■さらに新聞社が放送局に資本参加できる「クロスオーナーシップ」という、
■世界には例のないスーパー岩盤利権がある。
■アジア圏で電波オークションがない国、「中国や北朝鮮」並みの日本■
■新聞社が電波を独占牛耳ってるから、自らのスーパー岩盤利権は全く報道しない、されない。
■国民の受信料が原資の独立機関であるNHKですら、民放に忖度、スーパー岩盤利権について報道しない
■さらに、左翼メディアにぶら下がる、天文学的人員を抱える左翼論客(政治家・官僚・学者・教授・ジャーナリスト等)利権
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:26.83ID:OfhLTJxA
>>732
国家戦略特区は総理が本部長として率先して進められた首相案件
何の問題もない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:30.06ID:VsRIiSrw
後ろから銃撃 w
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:35.97ID:yL1YaxCF
>>751
あ?一連の流れ見て分からんのかw
まだ特区制定もされてない時点で首相官邸に加計の事務局長が呼ばれてる時点でもう真っ黒だよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:39.32ID:HfFUffcb
お前ら創価も同罪だ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:47.05ID:Est6PBX1
すべて安倍首相がアキエ夫人を始末すれば良いだけなのに、何やっているんだか?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:51.40ID:+ksIkssR
YANASEとかいうヤツも意味ありげな言葉を吐くなよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:53.47ID:G/Z9ArDK
おいおい、石破、首相案件って言うのが聞いた事ない言葉って言うと
特別な言葉になるぞ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:53.50ID:fK7FQusg
石破って加計に関わってたって言ってなかったっけ
あれどうなったんだ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:54.19ID:ImQcpCnk

0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:56.78ID:U9/BeDkL
ww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:57.59ID:YWa4PjsQ
>>880
だな、退陣早くして欲しいもうこりごり
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:57.72ID:7YUPRWK3
そうそう、まったくかんけーがないwwwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:58.19ID:i4IPdt/S
流石に苦しいw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:58.99ID:eV/HE8Xr
カタカタカタカタうるせえ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:01.22ID:oa90TXyM
てか安倍なんてもう散々総理やったんだから辞めてもいいだろwww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:01.57ID:iB0naNrR
森山のボケワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:02.05ID:UzcP4V4K
ネトウヨ「ど、どうでもいい」


どうでもいいことについて1年もウソや間違いの説明してたのはなぜかな
それも国会の場でだろ?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:08.75ID:tRkLQeGA
知らばっくれるしかなくなったか。
なんだか哀れになってくるな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:11.23ID:VWoomzb1
もりかけ あんかけ ざるおかめ
はなまきてんぷら かもなんばん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:13.15ID:Est6PBX1
すべて安倍首相がアキエ夫人を始末すれば良いだけなのに、何やっているんだか?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:16.56ID:tPUyI/Ya
公明党が一番まともってヤバくないか
備忘録が正しいかどうかまだわからないと状態なんだぞ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:16.65ID:w8+pr5kd
日本語になってねえぞじじい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:18.93ID:Pe7fbLA6
どうせ文部省のときみたいに下っ端の担当者が自分に都合よく書いたんだろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:19.77ID:cK/1raXt
ここのアホサヨクは必死だけど

どうでもいい案件だよな

問題あるなら刑事告発すりゃいいじゃん
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:20.39ID:FX19JjCN
あるでしょ
いくらでも捏造出来るのが備忘録
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:21.33ID:2jsgJee7
安倍降ろされまた景気悪くなるのかねぇ
良くなるネタあれば全然良いけど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:23.37ID:2vlSe4bG
相変わらず突き抜けたバカさ加減
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:23.98ID:gbjLQYUk
予算決めたら解散総選挙

モリトモガー反日シナチョンサヨク殲滅しろよ(笑)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:28.36ID:oa90TXyM
安倍はいつまでやってんだよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:35.60ID:u0vhDLJ9
こういうすっとぼけて時間稼ぎすんのやめようぜ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:36.82ID:ONIILbcq
安倍ちゃん切腹しかないね。桜散る時期を僅かに逃したのは残念だけど
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:39.72ID:kHcoNgQJ
こんなが、与党国対、とは
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:40.93ID:DeoMfX+C
>>902
>国家戦略特区は総理が本部長として率先して進められた
>首相案件で何の問題もない

そのとおり。普通に堂々と認めるべき
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:44.21ID:o+JkVwuu
もう解散総選挙しようぜ。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:47.53ID:LdF9+Qy6
これさ、ちゃんと録音してないと

また言った言わないになるよ

もううんざりだ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:49.72ID:WwoQuewN
またカーネーション潰れた(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:58.30ID:Yg2CWfLQ
珍しいもん拾ってラッキーじゃないか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:59.51ID:eV/HE8Xr
落下物でNHKガッツポーズ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:14:00.98ID:+ksIkssR
開かないまま落ちてきたのか?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:14:05.55ID:m9cR8iJK
落ちた人が居るの?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:14:06.14ID:2Yd14UfW
ミッキー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況