X



国会中継「衆議院予算委員会質疑」★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 14:59:21.22ID:gtecP+dH
13:00-14:10 枝野 幸男(立憲民主党・市民クラブ)
14:10-14:50 玉木 雄一郎(希望の党・無所属クラブ)
14:50-15:17 今井 雅人(希望の党・無所属クラブ)
15:17-15:44 岡本 充功(希望の党・無所属クラブ)
15:44-16:12 原口 一博(無所属の会)
16:12-16:37 宮本 岳志(日本共産党)
16:37-17:00 丸山 穂高(日本維新の会)

前スレ
国会中継「衆議院予算委員会質疑」★6
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523425552/
0003公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:04:57.20ID:mBvi+9tv
484 名無しさん@1周年 sage 2018/04/11(水) 14:01:15.91 ID:dlO213gO0
>>411
https://mainichi.jp/articles/20180411/ddm/001/100/151000c
ちっさいけど文章の日付が書いてある。
4月13日となw

https://www.asahi.com/articles/photo/AS20180410003726.html
因みに朝日新聞は日付見えないように写しているw
総理のご意向文章と同じ手法www

2日の事柄を11日後に備忘録にまとめたの??w
0004公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:05:07.73ID:8lcLG+Ib
テレビだからイキッてるな野党どもが(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:05:45.18ID:H9uKYLbo
野党が恫喝ばかりだから
また野党の印象が悪くなるよなw
0006公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:05:51.13ID:4R9HU2U3
地主家主にやさしい政治を希望しますよ
0007公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:06:13.32ID:6oxTutcQ
>>1
止めます恫喝!
0010公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:06:22.93ID:Cq81cAeF
やっさんがツイッターで怒っている!

河村委員長の質問を続けるようにとの指示に従わず、質問に戻ると河村委員長に質問する枝野代表。
これ、懲罰対象じゃないか💢
0012公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:06:26.44ID:H2INlKsE
https://www.youtube.com/watch?v=v_fAHEFVT04

文化人放送局@Bunkajin_tv
本日、17:00〜17:30、報道特注緊急ライブ、江田憲司議員の衝撃ツイートで、大阪地検特捜部Y女性部長が森友情報リーク疑惑が浮上、
本当なら国家公務員守秘義務違反!?生田・上念・加藤・和田議員・足立議員レギュラー陣!!
アンケート結果では、Y特捜部長江田議員、朝日新聞は証人喚問すべきと!!

江田氏が激白『大炎上ツイート』の真意 「『捜査』応援する趣旨で書いた
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180409/soc1804090003-n1.html
民進党前代表代行の江田憲司衆院議員が投稿した「大炎上ツイート」に、新たな展開があった。
0014公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:06:28.83ID:vShaLH5/
そら

希望の支持率ゼロになるわなw

こんな質問の仕方w
0017公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:06:34.51ID:uAKdpHNB
じゃ、会議はなかったんだな???糞安倍よ!!!!
0018公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:06:34.90ID:bqGMjAbI
答えろよ
いわばじゃねえよ
あったかなかったか
だろ
0019公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:06:36.63ID:feUOO38t
2017.4.27号週刊文春
家計孝太郎「(安倍には)年間1億くらい出して居るんだよ。あっちに遊びに行こう、メシを食おうってさ」と発言したのに対して、安倍総理は「家計さんは俺のビッグスポンサーなんだよ。学校経営者では一番の資産家だだ」とコメントした。
0020公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:06:37.30ID:w1qe0tiq
>声がでかくて連呼すれば正論 →  朝鮮人の常識 ニダ
 << 加計学園の秘密 >>
http://i.imgur.com//2IZ5IXJ.jpg
http://i.imgur.com//1F3rmEC.jpg
http://i.imgur.com//cIONeX8.jpg
         ∩
         ( rm
   ∧_∧  |  !
  <丶`∀´> ノ ノ   イイハナシ ニダ〜♪
  /
魔法の学校じゃなく違法の学校じゃないのか?
https://pbs.twimg.com//media/DZ28GPGUMAAdfk0.jpg
0021公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:06:41.51ID:UCejuB2Z
どっちにしろ安倍は会議出てないだろ?
なぜ安倍に聞くの?
印象操作?
0022公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:06:42.69ID:tdi0cyB0
野党の質問がバカすぎる
桜井誠の方がよっぽど理にかなった質問ができる
0024公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:06:45.90ID:9HELSxu2
また聞くの
0026公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:06:46.50ID:gk52hZcJ
こいつもうるせー奴だな
声荒げるなよ下品なんだよ
0027公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:06:51.09ID:5eYhn0jk
何回同じ質問してんだよ
佐川の証人喚問と同じじゃねーか無能野党
0030公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:06:52.14ID:o8QDfsRb
面白いなぁ
下手なドラマより全然楽しめる
0031公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:06:54.03ID:TU3PrB37
?? 答弁が合った通り??
これを丁寧な説明って言わないだろ

安倍さあ・・・・
0034公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:06:58.48ID:z72HZeEe
前スレ>>887
文書ってただのメモだし誰が書いてるかも言わないし。
これでいちいち騒ぐなら選挙してもすぐ気に入らない政権落とせる危険あるわ。
0035公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:06:59.54ID:jvWB+kP9
何言ってんだ?



安倍?
そんなこと聞いてないぞ?
0036公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:06:59.76ID:ax/KKDyN
玉木雄一郎質問時間45分の内訳(´・ω・`)

・カケ問題:33分
・モリトモ問題:12分

・モリカケ比率100%
0037公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:00.02ID:FXS4lQ7P
会議があったのか無かったのか聞いてるんだよ
卑怯者
0038公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:01.28ID:R5EhyTA6
こいつは、元中国人、韓国人どっち?
0039公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:02.85ID:sFyuE1R7
まさか野党は官邸内で発生したすべての事柄を知ってると思ってる?
0040公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:03.68ID:Z4g7F/gA
総裁選までにモリカケ解決しないと自民は安倍を切るらしいから安倍が必死なのも分かる
0041公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:04.10ID:xVQTDvDl
自分が知りたい言葉が出るまで粘着する野党
0042公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:04.20ID:KcW4HX/S
柳瀬と心中すんの?
どうせあとで尻尾切るんだろ?
0043公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:05.36ID:BB7Mn0xb
津村啓介
【政策・主張】

「2020年には消費税は15%」と提案
永住外国人への地方選挙権付与に賛成。
日本国憲法の改正・集団的自衛権の行使を禁じる内閣法制局の法解釈の見直しに賛成。
原子力規制委員会の新基準を満たした原発は再開すべきとしている。
日本のTPP参加に賛成。
第46回衆議院議員総選挙後の政権は、民主党と自由民主党の大連立が望ましいとしていた。
「新しい時代の国の出先機関は与党の地方組織であるべき」と主張している。
選択的夫婦別姓制度導入に賛成。
0045公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:06.76ID:rw6sEEfe
安倍チョンゾウさんも記憶がありません
0048公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:11.40ID:6+V+ugBH
>>1
わたしは理解しております
0051公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:14.85ID:+dECMQL2
希望の党・津村啓介「速記とめてください速記とめてください速記とめてください速記とめてください速記とめてください」
希望の党・今井「ちゃんと答えないとまた止めるぞ」

これが日本の国会です
0052公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:14.87ID:j1CdldYV
柳瀬が答えられないものをどうして安倍に答えられると思っているんだろう?
0054公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:16.20ID:4R9HU2U3
最近アパート更新で値下げを要求する借主が多い
値下げの理由がないと断っている
それで出ていく人って3割以下

できればタチが悪い借主は出て行って欲しい
0055公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:16.74ID:6oxTutcQ
7回も聴くほうが
0056公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:16.99ID:3YUefxQO
菅原メロン配布一秀うるさい
豪州産メロンでも食ってろ
0060公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:20.85ID:Py/8rbtL
じゃあ会ったw
0061公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:20.89ID:H2INlKsE
断言してないだけでw 逢っていないとは言ってるじゃんw
0064公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:25.46ID:SnlNLoZ4
バカ安倍が不利な時の答弁クセ
・私が話してるんですから
・答弁させてください
0066公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:27.32ID:tdi0cyB0
バカばっかりなんだよな 桜井誠の方がよっぽど理にかなった質問ができる
0068公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:31.78ID:kGdEldTJ
記憶vs公文書笑
0069公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:34.59ID:nPVmHYNP
柳瀬が記憶にないとコメント出してても
愛媛県知事が本物だと公言した備忘録に書かれていることとは違うじゃないか
記憶にないで覆せると考えてるのか
0070公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:36.80ID:WzS9EodO
重箱の隅しかねーのかバカチョン野党
0074公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:44.07ID:MZBf2/mv
オワタ
0076公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:45.36ID:khCfzn4u
証拠がない+証言(記憶)だけ
従軍慰安婦の証言は信じるのに安倍首相の証言は信じないw
0078公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:47.59ID:DPHzccIe
ゲリチョン完敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:48.35ID:jgV5TgO7
山本太郎「山本太郎と申します。総理、いつ辞めていただけるんですか?

部下の不祥事、財務省の責任をトップがとるっていうのは当たり前なんですよ。
世の中の常識なんですよ。
例えば神戸製鋼、現場の判断で行ったということですけど会長兼社長は引責辞任を表明されてますよ。シチズン電子、三菱重工、旭化成、東芝…
行政において公文書の改竄が行われた。嘘をベースに国会が1年も続けられたわけですよ。国会も国民も欺かれ続けた。
責任を誰がとるかというとトップなんですよ。あなたなんですよ。
もう一度お聞きします。総理、いつ辞めて頂けるんですか?」
0082公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:53.04ID:vShaLH5/
クレーマー国会やな
野党がクレーマーキチガイヤクザ丸出し
0083公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:54.94ID:xVQTDvDl
反証出来なければ認定。
どこの魔女裁判だよ
0085公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:55.32ID:B4XMOpbu
日本語が成立していない今井
0087公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:57.03ID:yaYaXCa8
腹立つけど今井が正しい
去年答えた通りとか通用しないだろこれ
0088公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:58.17ID:EthI16db
質問者は安倍氏をペッパーくん並みに憎いと思っていると見た
0090公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:07:59.74ID:6YrdsMZ6
馬鹿だな安倍は「私が関与しました辞任します」って言えば
5分後には他の話題に変わるのに
0091公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:00.72ID:rw6sEEfe
まさに安倍チョンゾウ
0095公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:04.06ID:Py/8rbtL
会ってないっていえばいいのに
0097公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:08.50ID:gk52hZcJ
>>36
糞野郎だな
流石泥舟から泥舟に逃げる奴は一味違う
0098公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:08.80ID:jvWB+kP9
安倍……


お前何言ってんだ? わけわかんねえぞ? 病気か?
0100公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:09.57ID:xQ1pL3RM
870 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2018/04/11(水) 15:03:49.92 ID:w1qe0tiq

報ステ「江戸時代洪水時に水を流す場所、人は住んでいなかった(=同和部落は存在しない)」
https://i.imgur.com//vWU7sUn.jpg
https://i.imgur.com//KmhVCyW.jpg
https://i.imgur.com//3zgKhpJ.jpg
https://i.imgur.com//9WFAVY4.jpg


明治以降は同和部落だったのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0101公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:11.78ID:9HELSxu2
隠し玉はよ
0107公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:13.01ID:VlRkoJHq
下痢「今治の公文書も改ざんしとけよ!111111」
0108公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:13.96ID:oXjRQmEE
柳瀬があったかどうかを安倍に聞いても安倍は答えようがないだろうにw
0109公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:15.00ID:kGdEldTJ
安倍チンコは苦しくなると同じフレーズ繰り返すな笑
0115公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:17.87ID:MZBf2/mv
>>73
愛媛県の備忘録じゃなくて今治市の
0117公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:18.07ID:dqy5G4Mp
しどろもどろ
0119公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:19.68ID:U8T8vD5D
もう開校できたし学生埋まったんだから、
謝って終わらせればいいのにアヘ
0122公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:20.68ID:9jbNWPl4
簗瀬のコメントを紹介する総理wwww
0123公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:21.40ID:lWHPcu3M
安倍に聞いても、わかるわけないだろ。
馬鹿野党。
0124公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:21.85ID:TU3PrB37
安倍わかりにくい! 丁寧に説明しろ!
逃げ道つくりまくってるな安倍www
0125公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:21.87ID:8jugxi4K
安倍ちゃんは、のらりくらりやんなさい
0126公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:23.87ID:h5QNvnpg
加戸と違って今の知事は反対派なんか?
0127公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:28.18ID:+Odb1Nne
自民支持だけど、はやく総理の座から降りてチョーだい
0128公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:30.47ID:sFyuE1R7
>>69
だったら柳瀬に聞かないといけない
なぜ野党は総理を通じて聞こうとするのか不思議
0129公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:30.96ID:R5EhyTA6
いわばー、まさに。
0131公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:32.14ID:sEM99jfK
疑惑を確信に替える切り札あるならさっさと出せよ
いつまで無駄な時間を費やしてんだよ
いい加減にしろよ、マジで
0132公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:33.01ID:c3lwuUrt
焦ると無意識に「いわば」が出てしまうんだろうな
0135公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:33.95ID:UlJCrSTO
かと言っていつもの放送も中身ゼロのゴミな放送だしねえ
0136公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:34.22ID:aIivclbg
日本語が通じない安部
0138公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:35.65ID:nPVmHYNP
柳瀬の答弁がなぜ愛媛県の備忘録となぜ合致しないんだ
どっちかが嘘ついてることになるだろ
0139公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:35.68ID:4c47qPZ4
アレですか
0140公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:37.11ID:6+V+ugBH
調査しないのかと聞いてるのだが
0141公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:39.82ID:zzx1gE5+
ちゃんと答えろ
あったのかなかったのかどっちなんだよ
死ねよホラ吹き
0143公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:40.56ID:DPHzccIe
ゲリチョン完敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:44.37ID:5eYhn0jk
何回同じ質問繰り返すつもりだ隠し玉野党
0145公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:45.17ID:tdi0cyB0
こんなバカばっかりな野党を支持する奴らってマジでキチガイだろ 次から次にキチガイばっかり
0147公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:46.29ID:/88eaW/B
愛媛が加計の全借金背負います
0148公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:46.85ID:rIdpcUnl
駄目だこりゃ
厚顔無恥すぎる
0149公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:08:50.65ID:Cq81cAeF
やっさんの怒りの連投のツイ。激しく同意。

玉木代表が同じ質問するから安倍総理も同じ答弁を繰り返す。当たり前だよね。

玉木代表「こんなことに何分かけてるのか」
お前が言うな💢

加計理事長との会食の中で下村文科相の発言があったはずだ、との質問を安倍総理に全否定され、立ちすくむ玉木代表。
恥ずかしいぞ。
0155公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:02.11ID:w1qe0tiq
>やっさんがツイッターで怒っている!>河村委員長の質問を続けるようにとの指示に従わず、質問に戻ると河村委員長に質問する枝野代表。>これ、懲罰対象じゃないか💢
>懲罰された誰かさん恥の上塗りw
マジでウソツキ安倍夫妻筆頭に、足立和田らウヨ全員見苦しいわwwww
足立「野田公園と辻元の関係を調べろ!」
橋下「問題ないよ」
足立「問題ないそうです。辻元さんごめんなさい」
維新が問題にして、維新が解決しました おめでとう
https://i.imgur.com//7C7tVtm.jpg
こんなん議員辞職モノだろ足立w
ウヨ界隈で内ゲバ開始 足立康史「和田政宗の質問は問題。官僚達は血の涙を流す」 有本香「和田さんを批判する真意が分からない」 ・ [875949894]
【訃報】維新・足立さん、国会で妄言を吐いた和田政宗議員をあっさり斬り捨てへ…。 ・ [307323625]
0156公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:04.90ID:feUOO38t
>>80
太郎、早く来てぇーーーwww
0157公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:06.39ID:+PLSgNm0
安倍は全部の案件を把握できるわけないじゃん
0158公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:07.32ID:8jugxi4K
石破が暇そうだな
0159公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:08.06ID:MZBf2/mv
>>93
今治市の訪問記録にあるって話だろ
備忘録とは別
0161公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:11.69ID:Py/8rbtL
やなせさんてのも、真面目そうだよね
0162公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:12.90ID:r6Y4DFeB
さんざん詐欺師の言い分を信じ込んでるお前らが言うなよww
0164公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:13.16ID:VlRkoJHq
記憶喪失の痴呆症秘書の言うことを信じる下痢wwwwwwwwwwww
0165公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:16.93ID:X/Rg0txy
安倍の行動じゃ無いんだから安倍がわかるわけ無いだろwww
0166公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:17.93ID:5/w+/02E
こんな事、安倍ちゃんに聞いてもしょうがないんじゃないの?
0168公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:19.45ID:sc84j2og
自民党は多士済済なんだから安倍にこだわることもないだろ
0170公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:24.80ID:WqrWDTU4
>>10
それは違う。
河村の進行がクソだから、枝野に突っ込まれただろw
こんなクズ委員長はさっさと首切れ。
他の委員長ならこんなクソ進行にはならんから。

それよりも何よりも、官房機密費をネコババした河村ごときが何で委員長やってんだよ、って思うわ。
0171公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:25.70ID:rw6sEEfe
安倍チョンゾウの池沼答弁ですw w
0173公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:28.04ID:AK7YgVoF
絶賛下痢噴射中クソ安倍
0174公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:28.94ID:kGdEldTJ
公文書vs記憶を信頼笑かつ立場ではない笑
0175公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:29.16ID:Fvy3S+DR
記憶に無いのを信頼するwwwww
どんな信頼なんだwwww
アルツハイマーを信頼してますってことかwwwwww
0177公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:30.16ID:85oCvgdI
本人達は追及してるつもりなんだろうけど
完全に悪役ヒール側な口調ばかり
0178公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:30.40ID:WzS9EodO
毎回役人の怪しいメモを証拠あつかいすんなやw
0180公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:31.70ID:W8WCdabU
安倍は政策の話じゃないのに何で指南を受けてるんだ?
0181公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:32.53ID:EthI16db
以前実況で岩場連発はまあそういうことだと教えてもらった
0182公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:33.17ID:uAKdpHNB
ここまではぐらかす・・・・とは
狂ってるわ

糞安倍
0184公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:35.54ID:jvWB+kP9
アベがなに言ってるかさっぱりわからない

誰かわかる人いる?
0188公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:39.62ID:3YUefxQO
安倍「お友達しか信用しない」

だめだこいつ
0191公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:44.31ID:4R9HU2U3
最近アパート更新で値下げを要求する借主が多い
値下げの理由がないと断っている
それで出ていく人って3割以下

できればタチが悪い借主は出て行って欲しい
0193公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:47.73ID:syEUnP4D
ウソツキ同士の信頼wwwwwwww
0194公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:49.79ID:j1CdldYV
またあれでしょ
マスコミが「○○回答弁拒否」とか報道するんでしょ?
その為に野党は同じ質問を繰り返ししてるんじゃね?
0195公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:51.44ID:r31Acwmw
>>927安部にアイデンティティ預けちゃってるから...

痛すぎww
0198公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:56.38ID:sFyuE1R7
そうやって聞くべき相手に聞けばいいんだよ
0199公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:09:59.04ID:w3/iXmPO
いやいやw
だからその証拠の反証をしろって言ってんだよw
0202公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:02.03ID:Py/8rbtL
安倍は全部知らなくても、今日のために調べておくことはできるはずよ
0203公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:11.47ID:sAR5PQe2
国のために働いている人を
こんなバカな席に引っ張り出すなよ〜
0204公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:13.47ID:4c47qPZ4
いい声
0205公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:13.61ID:DPHzccIe
ゲリチョン完敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:15.79ID:lWHPcu3M
元民進党、江田五月は加計学園のイベントに参加しとるよ。
友達だからな。
なぜ、それをマスゴミは言わないんだ。
0209公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:16.14ID:XCM/oKwo
国会を空転させて北朝鮮の時間稼ぎに加担してるマスゴミと野党
0210公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:17.00ID:kGdEldTJ
うおおお!笑
0213公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:18.44ID:bqGMjAbI
内閣府に聞いたほうが話が進むなw
0214公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:18.81ID:w1qe0tiq
>やっさんがツイッターで怒っている!>河村委員長の質問を続けるようにとの指示に従わず、質問に戻ると河村委員長に質問する枝野代表。>これ、懲罰対象じゃないか💢
>懲罰された誰かさん恥の上塗りw
マジでウソツキ安倍夫妻筆頭に、足立和田らウヨ全員見苦しいわwwww
足立「野田公園と辻元の関係を調べろ!」
橋下「問題ないよ」
足立「問題ないそうです。辻元さんごめんなさい」
維新が問題にして、維新が解決しました おめでとう
https://i.imgur.com//7C7tVtm.jpg
こんなん議員辞職モノだろ足立w
ウヨ界隈で内ゲバ開始 足立康史「和田政宗の質問は問題。官僚達は血の涙を流す」 有本香「和田さんを批判する真意が分からない」 ・ [875949894]
【訃報】維新・足立さん、国会で妄言を吐いた和田政宗議員をあっさり斬り捨てへ…。 ・ [307323625]
0216公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:20.14ID:Z3A3wgc3
「昭恵夫人と同じ様に信頼しているんですね?」
でよくないか?
0218公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:23.04ID:UlJCrSTO
トランプは48時間以内にシリアになんかやるって言ってるけど、どうなるんだろうね
0219公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:23.99ID:TU3PrB37
そらwww
0220公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:24.25ID:tdi0cyB0
>>167
ツッコミ?バカな奴が必死にバカを晒してるとしか思わないけどねーwww
0222公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:25.13ID:kv9zcoUq
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:27.22ID:feUOO38t
安倍(心の声)「わし、もう無理かもしれんねぇーーorz」www
0226公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:29.54ID:9HELSxu2
つまらんな、もう一回玉木出して
0227公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:29.97ID:8YB5O98V
\(^o^)/オワタ
0229公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:30.11ID:VlRkoJHq
下痢死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:30.96ID:Fvy3S+DR
安部川も会見が無いという記録を出せばいいのに
アメリカ大使館に行っていったとかさ
0233公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:36.98ID:D2wwOy7Q
名札は髪が黒々
0236公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:46.02ID:/88eaW/B
>>191
デフレ
0238公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:52.08ID:8hL1ipW9
安倍総理大臣様へ(官邸スタッフ様へ)
もうね、今着ているスーツは破棄して下さい
その色のスーツ着出してからケチがついた
黒or紺色のスーツへ戻りましょう
本当に変な色が着きました、その色やめましょうよ
ネクタイはレジメンタルで正解です
周囲にいっらしゃるヒト、総理に助言して下さい
0239公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:53.12ID:syEUnP4D
アハハハハハハハwwwwwwwwwwww
0241公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:56.39ID:vDejI92l
(笑)もうこの人達は、なにがしたいん。与野党ともに野党やわw
0243公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:10:59.14ID:5iC8FL9P
>>138
現物、現実の愛媛県の備忘録と

安倍側の改ざんストーリーと
合わないだけw
0245公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:00.11ID:Bf7aPsFq
>>177
いいんだよ
それをマスゴミがうまく切り取って、あたかも野党が優勢みたいな映像作るから
今井も玉木もそれが狙い
0246公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:04.07ID:yVuDOzA9
こいつら相変わらずの無能かよ
報道されてるネタが「本当ですか!本当って言え!」の繰り返ししかできないの(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:04.79ID:WqrWDTU4
>>145
そのキチガイどもの質問に答えないクソ安倍の方がアホだろw
何も疾しいことがないなら、ちゃんと答えればいいじゃねぇかw
0249公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:07.24ID:rIdpcUnl
もうぶっちゃけろ内閣府
0251公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:11.40ID:amBdCS83
何なんだよ安倍政権

全員で死んじゃえよ税金泥棒が
0252公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:12.39ID:sFyuE1R7
知事も県庁に文書は確認できなかったといってるのだが
0253公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:13.80ID:epR2sJ7f
いちいちこういう言い回しするところが性格悪い
0254公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:14.55ID:gk52hZcJ
>>237
お前は医者なの?
0255公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:15.40ID:+PLSgNm0
メモが公文書なら
イヤな上司追放しまくり
0259公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:26.71ID:wf0SLBDg
酷い内閣だよな 官僚巻き込んで大嘘つき大会
0261公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:28.15ID:AaxlK42R
後ろで騒いでるチンピラども誰よ
つまみ出せよ
0262公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:31.30ID:MTnPMFWj
もうみんな安倍の泥船から逃げ出してるなw
0264公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:34.73ID:WzS9EodO
加計学園獣医学部新設は
タマキンのほうが詳しいだろ
0265公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:35.07ID:6+V+ugBH
佐川と防衛省を信じた結果どうなったのか安倍晋三さん
0266公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:35.51ID:ZrcuuqUL
>>234
訪問記録自体が無い(官邸発表)
0267公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:37.10ID:dqy5G4Mp
今井は質問が下手だよな
0268公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:41.61ID:lWHPcu3M
証拠がないからな。
証拠をだしてから、嘘つき呼ばわりはいかんね。
0269公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:43.59ID:/88eaW/B
どーでもいーどーでもいー
オレの独裁

by.ゲリゾー
0270公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:43.85ID:W8WCdabU
もう政権交代して過去の官邸の訪問記録の有無とかを今の野党に調べさせた方がいいな
0271公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:46.49ID:LCArNDWl
平然と質問してるが、コイツも日夜何考えて生きてるんだろう?
少なくとも日本国の事では無いな。
日本人は礼説と恥の文化。
まさか今井みたいな奴が議員に為るとは想定してなかっただろうな。
0272公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:48.33ID:MvCOickf
内閣府「あるものを、あるという訳にはいかない」
0274公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:56.23ID:bqGMjAbI
官邸の記録は絶対出てこないだろうなw
0275公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:11:59.51ID:+PLSgNm0
安倍は神様じゃないんだから全部の案件把握してるわけないじゃん
0276公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:00.38ID:nPVmHYNP
物がないだけでメモ作成した職員が自分作だと証言してるだろ
0277公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:00.48ID:feUOO38t
>>170
あの官房機密費は自分で使ってるんだろうなwww
0279公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:02.22ID:4R9HU2U3
>>236
周辺家賃は下げ止まり

なんでも値引くような奴は出て行って欲しいけど
引っ越し代と引っ越しの初期費用を奴ら捻出できない。

更新料頂いて更新するケース殆ど
0281公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:07.38ID:Py/8rbtL
やなせさんの2015年の手帳を出せばわかる
0282公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:07.68ID:zzx1gE5+
こんな逃げがあるかボケ
文書はあるんだよ死ねや
答えろカス
0283公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:08.76ID:tdi0cyB0
>>214
仲良く報道特注に出てるけど?バカなのか?こいつ
0285公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:11.12ID:kGdEldTJ
こいつも痴呆か笑
0286公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:11.61ID:PmWi9fJ+

なら、それはこれからの話で、今の段階でどうとは言えない話だろ
0287公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:11.66ID:sFyuE1R7
だから言った言わないじゃなくてまず文書を確認しなきゃ水掛け論になるだけだろ
0288公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:12.65ID:jmyMfh9H
また新たなスットボケ野郎が
0292公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:16.29ID:vDejI92l
メモじゃなくて備忘録ねw
0293公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:17.35ID:uAKdpHNB
ん?
書いたのに・・・・文書は無いのか????
0296公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:23.11ID:kGdEldTJ
できるだろ笑
0300公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:26.71ID:ORsqUCaj
キチガイ野党wwwwwwwwwwwww

これが日本の国会wwwwwwwwwwww
0301公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:27.07ID:w1qe0tiq
>ツッコミ?バカな奴が必死にバカを晒してるとしか思わないけどねーwww

バカな安倍一味
記憶が無い無能集団w
0302公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:28.54ID:4c47qPZ4
トメテクダサイ
0307公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:36.61ID:5eYhn0jk
先ずその言ってる職員に確認しろや今井
ファクトがねえよ
0308公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:37.95ID:H2INlKsE
>>243

備忘録を記した人間が訪問した人間から伝聞を受け書いた可能性もあるからねw
0309公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:38.03ID:7MJKXaF4
公文書じゃないんだから5年保存の義務はないはずだ
0311公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:40.45ID:LyAzUrTQ
「メモはある?」
「ない」
終了。簡単だなw
0312公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:42.50ID:gk52hZcJ
>>270
それやって何がどう建設的に事が運ぶの?
0313公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:42.51ID:FXS4lQ7P
どういう理屈だよwww

行ったのか行かなかったのか聴くだけだろw
根拠とか必要ねーだろw
0314公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:44.40ID:uawKD1N6
ないことにすれば答弁できないってのは自衛隊の日誌と同じやん
0316公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:52.02ID:nPVmHYNP
メモの写し全文は朝日が持っていて公開している
その内容にも愛媛県は異議を挟んでいない
0318公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:52.58ID:syEUnP4D
あったものも「ない」という安倍政権wwwwwwwwwwww
0320公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:54.07ID:sFyuE1R7
いや確実なことだけを答弁してるんだろ
野党より誠実だ
0323公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:58.04ID:rw6sEEfe
ここから安倍チョンゾウの池沼答弁をご覧下さいww
0324公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:59.28ID:b1WXtxZ5
備忘録とか落書きみたいなもんだろ
0325公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:12:59.79ID:zzx1gE5+
文書がないじゃねーだろ
文書は破棄させただろ
破棄させたのにメモが出てきたから困ってるんだろ

死ね
0326公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:04.79ID:SR9ZQD1G
もうすでに安倍のことは誰も信用していませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



盲目ネトウヨ以外はw
0327公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:07.58ID:g/51HJm3
現物がないw
0328公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:08.88ID:rIdpcUnl
どう考えても調べりゃ分かることのはずなんだがな
0329公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:09.15ID:ORsqUCaj
キチガイ野党wwwwwwwwwwwww

これが日本の国会wwwwwwwwwwww
0330公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:11.53ID:VlRkoJHq
調べるか調べないかも耳打ちwwwwwwwwwwww
下痢wwwwwwwwwwwwwwwwww
0331公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:17.08ID:Ra5/SOdD
隠し玉まだ?
0332公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:18.15ID:/88eaW/B
公官庁前に断頭台並べて、政権交代。

何人ゲロするかな?
0335公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:19.45ID:9HELSxu2
希望の党に言われてもwww
0336公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:20.78ID:DPHzccIe
ゲリチョン完敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:25.70ID:5iC8FL9P
>>69
そもそも
嘘とごまかしと隠ぺいで
ここまで通用してしまったからね

なめてるんだよ、国民を、世の中を
安倍およびその周辺は

まあ、こんなことをまかり通らせてしまった
国民にも責任はあるかもなw
0339公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:27.35ID:b1WXtxZ5
おまえが調べろよ
0340公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:27.70ID:h5QNvnpg
加戸前知事は喜んでたのにどうして今の知事はあんな会見ひらいたの?
反対派なの?
0341公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:27.89ID:TU3PrB37
おぉ〜〜〜・・・嘘ついたのこれ??ww
0343公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:29.44ID:tdi0cyB0
>>301
何回言っても理解できないキチガイ集団
0347公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:34.33ID:CE+kgEC+
まだやってんのか
同じ質問を一年以上やって楽しいのかね?
0349公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:36.50ID:WzS9EodO
毎回継ぎはぎだらけメモを証拠あつかいされてもねw
0350公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:37.82ID:wF3Nxna5
「調べ直してください」というのは質問なのか?
0351公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:41.29ID:PmWi9fJ+
これから調べるものなら、今答えられないだろ、馬鹿か?
0352公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:44.11ID:AK7YgVoF
にゅゅ
0355公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:46.13ID:UCejuB2Z
証拠ないけど認めろ
文書無いけど認めろ
証言だけで認めろ

こんなのばっかだな
0356公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:47.49ID:q9+HZnfm
安倍お前の犯罪はバレてるぞ
0357公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:48.19ID:7MJKXaF4
備忘録(メモ)にしては立派な文書だったな
1週間以上もかけて愛媛県、ヒマか?
0358公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:49.34ID:lWHPcu3M
おまえらが調べろ、野党。
証拠を見つけてからいえ。
0359公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:50.52ID:3YUefxQO
知事公認の文書なんか知らねえってwwwwwwwwwww
0360公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:51.71ID:Py/8rbtL
3年前なのに
0361公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:13:54.71ID:Rdya6VmQ
4/2入館記録破棄かい
0365公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:03.81ID:bqGMjAbI
調べることすら首を縦に振らない不思議
0366公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:04.22ID:rw6sEEfe
ここから安倍チョンゾウの池沼答弁をご覧下さいww
0367公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:04.50ID:vDejI92l
そそ。調べるのは無料よ?ww
0371公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:16.64ID:5/w+/02E
そういえば、今井の隠し球はどうなったの?
0372公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:17.00ID:VlRkoJHq
調べるとは言わない下痢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:17.51ID:eGock9cE
こいつダメだわ
0374公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:17.65ID:aJ1UT6eT
>>325
これな。これにつきる。
0376公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:18.83ID:QbbZBffE
後ろにいるデブハゲ無能すぎ
有能な奴に交代させろ
0377公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:18.89ID:j1CdldYV
これはあれだな
職員が適当なメモを書けばときの政権をなんぼでも追求出来るなw
0378公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:19.22ID:+Odb1Nne
二階を幹事長に据えてしまったのが安倍ちゃんのミスだったなあ
0379公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:19.28ID:ORsqUCaj
キチガイ野党wwwwwwwwwwwww

これを延々と続ける野党wwwwwwwww

支持率あがるわけねーわw
0383公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:25.03ID:DPHzccIe
ゲリチョン完敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:27.39ID:Py/8rbtL
まーやばい会合のなんか記録そのものをしないかもな
0385公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:29.86ID:jgV5TgO7
>>100
これはさすが報ステ、上手い事Bの本質を隠してるんだなw
これを信じてる奴はBの知識が甘すぎる

森友の土地が元々B地区だったか否かは真偽と全く関係ないのにw
0387公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:33.49ID:W8WCdabU
なんでこんな質問を安倍自身が判断しないで官僚の指南を受けて答弁するの?(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:34.81ID:nPVmHYNP
ないと答弁したものが後から出てくるのを何回も繰り返している内閣だ
0391公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:36.52ID:q9+HZnfm
苦しいな下痢蔵
0392公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:36.88ID:zzx1gE5+
どんだけやましいんだよ死ねよ下痢
逃げんなボケ
0394公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:38.62ID:TU3PrB37
>>365
それなwwww
0395公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:38.94ID:kGdEldTJ
バカだろこいつ笑
0396公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:39.17ID:FXS4lQ7P
>>357
自分だけの備忘録じゃ無いからな。
いろいろなところに知らせるための備忘録で、国の機関にも何枚も配られてる
0399公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:40.17ID:feUOO38t
>>340
認知症が始まってるんやでwww

「魔法の言葉」とかなwww
0400公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:45.29ID:H2INlKsE
>>316

吉田調書の件があるからw 

朝日新聞の報道を真に受けるのは危険だよw
(捏造報道の可能性が疑われる)
0401公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:45.41ID:syEUnP4D
後からなんでも出てくる不思議な政権wwwwwwwwwwww
0402公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:47.12ID:W25ThXjq
地方の中小の市役所の課長クラスが官邸に行って
首相秘書官と面会するとか普通はないから
0404公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:48.06ID:Ra5/SOdD
そんなことより隠し玉はやく!
0405公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:50.51ID:sAR5PQe2
>>270
3.11の記憶が残っている限り無理
0406公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:50.91ID:b1WXtxZ5
学級会か
0407公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:52.54ID:uawKD1N6
もう一度調べることについて防衛大臣にどう思うか聞いてみて
0408公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:57.09ID:tdi0cyB0
>>353
調べて下さいって言ってる内容についてお前はなんて答えるんだ?バカなのか?お前
0409公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:57.77ID:vShaLH5/
野党も知ってる癖にな
官邸には文書を水に溶かして処分する専門職の人が
一日中仕事してるって

探しても入廷者記録はないのよ
破棄は合法やで
0410公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:58.83ID:ui6t13hY
官邸記録は破棄してるんだ
無いからあるパターンが続いてるから、これも1年後とかかな
0411公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:14:59.59ID:4R9HU2U3
>>379
どうすりゃ 安倍やめ山させられる
0412公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:01.76ID:MvCOickf
さすがに政権交代しない限り、官邸訪問者記録がありましたとは言えんわな

公安警察あたりに退避させたんだろ
0413公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:02.49ID:EthI16db
朝日新聞のトンネル通過というタイムラグが必要なんです
ご理解していただけませんか
0414公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:03.73ID:uAKdpHNB
でも、こんなのが総理とは・・・・日本も終わりやわ
0415公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:04.00ID:9QnaWsIC
死ねゴミ野党
0417公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:05.21ID:LCArNDWl
>>338
ふふ、
幸せな人生だねぁ。
そんな日本はお嫌い?
0418公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:05.25ID:Z4g7F/gA
安倍の敗因は時期的にミサイルお願い出来なかった事とトランプに見捨てられた事
0419公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:06.29ID:9HELSxu2
なんか面白い事言えよ今井は
0420公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:06.85ID:oPpkcTCK
これは柳瀬のチョンボだわ、総理案件を口にするなんて使えない秘書官
0421公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:07.55ID:dzHg+772
萩生田w
こいつモロ加計に関係してるもんなw

信用度0じゃんw
0422公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:09.84ID:g/51HJm3
逃げたな安倍w
0427公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:17.98ID:mb4oPBbz
もう安倍総理は日本人じゃない
日本語やっと理解したんかいw
0428公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:19.88ID:TU3PrB37
安倍って歯切れ悪いよな気持ちわりい
0429公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:20.66ID:WzS9EodO
地方の熱心な誘致活動に答えただけだろ
何が悪いん?
0430公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:28.73ID:9QnaWsIC
死ね死ね死ね死ねクソ野党ども
0431公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:29.99ID:4c47qPZ4
かっ…かくにん
0434公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:32.83ID:MTnPMFWj
小野寺(もう安倍ちゃんいい加減辞めてくれよw)
0437公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:34.68ID:w1qe0tiq
>仲良く報道特注に出てるけど?バカなのか?こいつ
ゲスなバカの集まりなw
>恥の上塗りwウソツキ安倍夫妻筆頭に、足立和田らウヨ全員見苦しいわwwww
https://i.imgur.com//7C7tVtm.jpg
こんなん議員辞職モノだろ足立w
ウヨ界隈で内ゲバ開始 足立康史「和田政宗の質問は問題。官僚達は血の涙を流す」 有本香「和田さんを批判する真意が分からない」 ・ [875949894]
【訃報】維新・足立さん、国会で妄言を吐いた和田政宗議員をあっさり斬り捨てへ…。
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/10/5a2b8b06fbee63e53c158be4ad9c9fd8_579.jpeg
http://asyura.x0.to/imgup/d6/6655.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/09/jyonentukasa5.jpg
ソースhttp://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521861027/
0438公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:34.69ID:6+V+ugBH
確認しまーす
0440公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:35.73ID:nPVmHYNP
文書をデータ化して保存する時代に
物理的に保存不可能なんてないわ
0441公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:36.13ID:5iC8FL9P
>>308
安倍サポとかネトサポとか言われてる連中は凄いよ

そのおかしな頭でなんでも都合よく話を作って
信じ込んでしまう

狂人やカルト信者ってのは
恐ろしいw
0444公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:41.95ID:4R9HU2U3
高速道路1000円にしてほしい

高速代が高いから孫に会いに行けない
0445公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:43.78ID:syEUnP4D
委員長どもるwwwwwwwwwwwww
0446公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:45.25ID:6oxTutcQ
つかぬことキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0448公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:49.13ID:Py/8rbtL
この黒塗りは何
0449公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:50.04ID:kGdEldTJ
おいおいおいおい!笑
0452公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:56.17ID:jvWB+kP9
安倍は国民のことバカにしてるんだろうな


ネトウヨみたいなバカで構成されてると信じてるんだろうなw
0454公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:15:59.94ID:feUOO38t
隠し玉、来るぞwww
0455公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:00.26ID:9QnaWsIC
同じことばかりやってんじゃねえぞゴミ野党
0456公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:00.96ID:HtliJakP
安倍は行政立法司法のうちの立法の長だし行政の長が日本には無いからなあ
0459公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:05.70ID:InLj6X74
くだらねえ
0461公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:12.17ID:Rdya6VmQ
愛媛県職員が使ったタクシーの
記録じゃダメかw
0462公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:12.73ID:ax/KKDyN
今井雅人質問時間27分の内訳(´・ω・`)

・モリトモ問題:14分
・カケ問題:
0463公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:13.53ID:6oxTutcQ
ひきつづきカケです。
0468公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:20.84ID:tdi0cyB0
>>428
質問じたいが気持ち悪いけどなwww
0469公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:23.16ID:vShaLH5/
同じ質問を長々と繰り返し繰り返し
クソ野党死ね
0472公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:24.65ID:9QnaWsIC
おら死ねよゴミ野党
0473公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:26.76ID:PbcvOjXo
今井、スカったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:27.20ID:9jbNWPl4
加計孝太郎証人喚問
0480公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:30.98ID:EgrzwBmm
今井がよく出て来るのが分かるな
それに比べて玉木って奴は
0483公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:34.54ID:BuoCgEjQ
今井「チッ」
0485公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:35.56ID:Ra5/SOdD
あら?
スルー?w
0492公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:41.25ID:Py/8rbtL
日系アメリカ人て誰
それが知りたい
0497公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:45.87ID:hYH4OCVs
ピザ屋の宣伝?
0498公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:46.73ID:9HELSxu2
次てwww
0500公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:49.35ID:epR2sJ7f
おい、なんだよ、もっとピザの話しろよおおおおお
0501公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:49.76ID:9QnaWsIC
くだらない事に税金を浪費しやがって、死ねゴミ夜盗
0502公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:49.84ID:xiSk+AmA
今の草
0503公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:49.76ID:6oxTutcQ
マット今井さんはこんなことをやるために政治家になったわけじゃない!(信仰
0504公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:50.13ID:FiEsVIWp
元代々木か
富ヶ谷の家の近くか
0505公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:51.59ID:Cq81cAeF
>>208
忖度忖度w マスゴミはひどいよな。
さらにマスゴミが報道しない事案は以下のとおり。
1)検察から朝日新聞社へのリーク
2)山本氏、江田氏への刑事告発
3)防衛省から共産党へのリーク
4)関西生コン元会長武健一氏から辻元清美氏への献金
5)野田中央公園疑惑
6)森友学園への同和団体、暴力団の関与
7)独自世論調査回答者の年齢

マジヘドが出るわ
0507公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:16:54.73ID:TU3PrB37
見にくいワードだなおいw
0512公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:17:00.92ID:jvWB+kP9
お答えできません


政府としてお答えできません


関係ないんでwww
0513公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:17:01.75ID:5eYhn0jk
隠し玉出せよ嘘つき今井
0514公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:17:01.88ID:feUOO38t
>>437
馬鹿勢揃いじゃねぇーかwww
0515公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:17:06.41ID:1pEg/14q
ピザの種類とかサイドメニューとか聞くことないんか!
0516公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:17:06.88ID:9QnaWsIC
死ねゴミ野党
0520公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:17:19.93ID:tdi0cyB0
バカじゃねーの この今井って奴www
0521公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:17:21.27ID:5iC8FL9P
>>417
いや日本と多くの日本人のことはすきなんだけど

君らみたいな狂人や頭のおかしい連中が
嫌いんなんだわなw
0522公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:17:23.67ID:tMCwtrZe
違法じゃないから
誰にも迷惑かけてないから
これこそが日本の美徳ですよ
0526公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:17:24.76ID:22DrRnJM
界王様「今使っているのがその10倍隠し玉じゃ・・」
0528公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:17:32.91ID:HTop7KiS
もうチンポは入れたが腰ふってないからセーフレベルやなw
0529公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:17:33.81ID:OOkXtQPA
カケとピザ屋に行っていたに違いないと思って質問したのかなw
0531公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:17:39.22ID:9QnaWsIC
バカ丸出しだな今井みたいなバカにやらせるな
0533公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:17:39.38ID:H2INlKsE
>>411

野党とマスゴミが結託してアベ降ろしを行う限り自民と安倍を擁護せざる負えんのよw
(鳩山政権誕生や311の二の舞は御免被る)
0534公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:17:43.09ID:9HELSxu2
隠し玉が ピザwww
0535公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:17:46.44ID:h6hqIhpU
こういうアドバイスってわりとよくある
本当はだめやったんか
0537公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:17:48.65ID:RO+k7QI5
総理の意向メモもそうだけど、今回のも備忘録って言う割には
ずいぶん丁寧だよな。
書き方も、体裁もよく似てるし、不思議だな。
0544公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:02.78ID:xnYdbWPf
>>519
アメリカの法廷ドラマみたいにつむがれていくんだろうなぁ
さすが議員様はすげーや
0548公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:07.23ID:tdi0cyB0
本当 バカなんだな今井って奴www
0549公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:07.26ID:9QnaWsIC
くだらない事ばかりで国会の経費を無駄使いするな
0550公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:09.46ID:InLj6X74
結局野党はこれしかやってないのな
0552公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:10.46ID:AaxlK42R
岩盤規制を打破するアドバイスは当たり前だろ
アホか
0553公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:11.07ID:7MJKXaF4
総理がそんな細かいことをアドバイスするのかよw
0556公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:18.00ID:Py/8rbtL
秘書だよw
0559公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:19.20ID:epR2sJ7f
>>519
ははーん、ドミノピザとかから今井に賄賂が渡ってる可能性あるな!
0560公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:20.44ID:rw6sEEfe
今井は阿呆なんだな
0562公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:22.56ID:4R9HU2U3
でも安倍が辞めるのは時間の問題のような気がしてきた。
安倍の代わりは誰がいいんだろう
みんなで考えようよ

いっそのこと 小池晃 ありえないけど
0564公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:25.73ID:9Ug8OE7B
「そのピザ生地は薄くてもっちりしていましたか?」
「アメリカ人がそんなピザ食べるわけないじゃないですか!?疑惑がふかまった」
0565公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:27.70ID:9QnaWsIC
質問のレベルが低次元すぎ、死ねよゴミ野党
0566公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:28.01ID:WzS9EodO
アドバイスして何が悪いん?
0568公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:30.16ID:tdi0cyB0
だったら柳瀬に聞いて来い
0569公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:30.94ID:RtSuldUg
ウヨちゃんの勢いもなくなってるしもう詰みかなぁ
0570公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:33.51ID:nyiWmN4d
安倍は自信のある答弁は非常に簡潔に答えるな〜
やましいことは長々と答えよる
0572公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:36.26ID:GfW1Oe5w
別にアドバイスくらいいいやないか
文科省が却下したらいいんやから
0573公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:37.23ID:XCM/oKwo
口利きするんなら第一次安倍政権の時にしてるだろ。何年お友達待たせてんのよ。
0575公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:37.96ID:nPVmHYNP
アドバイスしたのは柳瀬だろ
柳瀬は総理秘書官で総理の分身
0577公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:39.21ID:D2wwOy7Q
ピザの話はなんだったの?
0578公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:41.31ID:syEUnP4D
汚い顔して笑うなよ安倍wwwwwwwwwwwww
0579公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:44.14ID:wF3Nxna5
>>316
朝日しか持ってないの?
0581公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:45.16ID:1pEg/14q
それも首相関与扱いにして攻めようとしてるじゃねえか
0583公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:45.93ID:9QnaWsIC
死ねゴミ野党
0584公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:46.47ID:gl7c6eD/
難癖がひどすぎるだろ
0587公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:50.15ID:H2INlKsE
申請にかかわるアドバイスくらいするだろw
0588公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:51.65ID:ghJAfLVk
今井ってここまでアホなんだ
0589公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:52.14ID:w1qe0tiq
>岩盤規制を打破するアドバイスは当たり前だろ
>アホか

京都産業大学にはアドバイス無し
不公平
0590公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:18:52.63ID:NIJ3BpLz
予算の話しろよ
0596公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:00.17ID:6+V+ugBH
われわれは、国民の信頼に値するより高い倫理的義務に徹し、政治不信を招く公私混淆を断ち、清廉を持し、かりそめにも国民の非難を受けないよう政治腐敗の根絶と政治倫理の向上に努めなければならない。
0599公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:02.37ID:Fz/R3uLT
ニューヨークピザかシカゴピザかちゃんと聞けよおかしいだろ!!
0600公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:02.80ID:7MJKXaF4
有限会社を作るときも役所に申請のしかたをアドバイスしてもらったで
0603公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:10.10ID:ORsqUCaj
言い掛かりだろwwwwwwwwww

マットwwwwwwwwww
0604公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:11.13ID:WzS9EodO
想像でゆーなやバカチョン野党w
0605公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:11.92ID:PmWi9fJ+
こいつはなに言ってんの?
野党議員は馬鹿なの?
0606公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:16.78ID:9QnaWsIC
今井マヌケすぎるだろ
0607公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:16.78ID:9HELSxu2
玉木と変わらんなこいつも
0608公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:18.38ID:WqrWDTU4
>>469
野党が同じ質問を長々と繰り返さなきゃいけないのは、クソ安倍がちゃんと答えないからだ。
国を私物化するクソ安倍と信者どもは死ね。
0609公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:19.74ID:tdi0cyB0
キチガイカルトパヨクも今井のバカっぷりに唖然だなw
0610公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:22.52ID:Py/8rbtL
心配になったw
0611公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:23.21ID:160EFy9O
またこのアドバイスの話かよ、再放送なの?
0612公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:24.26ID:sFyuE1R7
間に何人はさめば関与にならないんですかね
0613公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:24.90ID:feUOO38t
ピザはどこに落ちるんだ?www
0614公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:25.00ID:Rdya6VmQ
音声から書き起こした面会記録の
データ消しちゃったことになる予感
0615公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:26.94ID:UCejuB2Z
本当に優遇するならそんなメンドクセェ事しないだろ
どうやったら「正規の手続きで申請が通るか」を助言したんだろ?
公正なプロセスじゃん。
本当に助言したとして何の問題も無いだろ
0616公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:28.09ID:jpWAzgqc
そのうち総理の友達が
健康保険使ったら追求しそうだな
バカ野党w
0617公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:31.21ID:gk52hZcJ
これ予算委員会だからこればっかやってるけど外交防衛とか財務とか総務とかはちゃんと話すすんでるんだよね?
0620公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:36.19ID:jvWB+kP9
>>544
何にも答えない安倍にとっては無意味
ネトウヨこじらせたバカがアクロバティック擁護するのが精一杯
0621公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:37.41ID:+dECMQL2
安倍がピザを食べたいと言ったから今日は総辞職解散日
0626公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:39.99ID:9QnaWsIC
こんなくだらない事を国会でやる必要ないだろ
0627公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:44.46ID:O8nuj2dp
YANASE大活躍だな(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:54.14ID:9QnaWsIC
さっさと死に絶えろゴミ野党
0629公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:54.36ID:FXS4lQ7P
>>508
そう、「まだ」な。
佐川は落ちないだろうがそのうち別の所から明らかになるな。
0630公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:54.42ID:kjSG2+52
ttp://livedoor.blogimg.jp/ggmushuumu_erodoug/imgs/d/9/d9573263.jpg
0631公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:54.78ID:EY8LBv5K
今井のせいでピザ食いたくなってきた
これはピザ業界とのゆちゃk
0633公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:19:55.38ID:YdLZwCRv
今井がスベってて野党のヤジも控えめになってて草
0637公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:00.35ID:w1qe0tiq
>口利きするんなら第一次安倍政権の時にしてるだろ。何年お友達待たせてんのよ。

まだ「内閣人事局」が無いから
官僚はバカ安倍チョンなんかに忖度しないw
0638公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:02.10ID:6oxTutcQ
日本は平和だなあ…
0639公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:02.91ID:9HELSxu2
ピザが気になるなwwwww
0640公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:03.28ID:h6hqIhpU
アドバイスも許されないってどうしろと
申請の時は今井くんにアドバイスを求めにいけばいいってこと?
0642公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:04.65ID:22DrRnJM
ピザの種類虚偽答弁したら総辞職並みの失言になるからな・・・
0643公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:05.35ID:7MJKXaF4
愛媛県と今治市の言うことも違うのかよw
また証人喚問かよ
無駄金使うな
0644公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:05.88ID:4R9HU2U3
>>533
それではキミにきく

君はアベノミクスの恩恵を受けているのか??

俺は地家主 恩恵を受けていない。
子どもたちは給与所得者だが賃金が増えていない
0645公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:06.38ID:tdi0cyB0
キチガイカルトパヨクwww

今井のバカっぷりに沈黙www
0646公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:09.63ID:H2INlKsE
>>562

万が一w あるとしたら河野太郎外務大臣くらいやねーw
(もう少し熟成期間が必要だけど)
0649公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:11.59ID:w3/iXmPO
じゃあなんで誰にも指示されてないのに柳瀬はあんなこと言ったわけ?
0650公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:11.90ID:sFyuE1R7
証人喚問してもどうせ野党が空振りするだけだろ
無駄だよ無駄
0651公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:13.06ID:rw6sEEfe
今井も原稿読んでるだけの池沼だったww
0652公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:13.35ID:9jbNWPl4
ピザ食いたくなってきた
0653公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:14.82ID:ui6t13hY
ヤナセさんが個別に面会なんてしてないんだよな
なのに今治に記録があって愛媛の記録があるんか
0654公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:14.87ID:j1CdldYV
まぁ関係者を呼べってのはわかる
証人喚問か参考人かは別にして
ただ、呼んだ所で同じだろうな
0656公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:16.02ID:gk52hZcJ
>>562
こないだの流でも踏みとどまったんだから流石にやめねーわ
0657公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:17.33ID:5/w+/02E
で、ピザ屋の話しは何だったの?
0658公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:18.39ID:GfW1Oe5w
希望の党に希望は残ってないことが判明
0659公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:18.98ID:0aCcqus5
証人喚問請求すると拍手が起こるのなんなの?(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0662公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:25.45ID:AK7YgVoF
死ね糞下痢安倍
0663公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:26.36ID:hfhTemlF
>>600
おばあちゃんと区役所にいったが最近は役所の人も丁寧だねえ
0668公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:34.32ID:fKYeU2Cy
証人喚問ってパヨクにとって不都合なことはなかったことにされるあれ?
0670公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:35.66ID:UCejuB2Z
確定申告の相談会ってあるじゃん
あれを不正な関与って言うか?
0671公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:36.05ID:Cq81cAeF
>>533
あと、外交を見たら、安倍総理一択なんだよね。
他の人が総理になったら、すぐにそっぽを向かれるよ。
ムンみたいに空気の扱いになってもらいたくないからなw
0672公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:40.05ID:9Ug8OE7B
「ピザって10回言ってください」「ピザピザ・・・」
「ここは?」「エルボー」
0673公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:41.16ID:WzS9EodO
くだらないことこばっか聞いて
なにが問題なのか言えやバカチョン野党
0675公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:41.94ID:sFyuE1R7
証人喚問を求める人間にも何らかの責任が必要だよなあ
0676公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:43.90ID:+PLSgNm0
希望の党がここまで落ちると
投票した人かわいそう
0681公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:52.61ID:9QnaWsIC
くだらない事を国会でやるな
0683公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:53.48ID:O8nuj2dp
記憶が飛んでるw
0686公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:54.53ID:feUOO38t
柳瀬はボケ老人www
0687公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:20:55.73ID:LCArNDWl
この機を逃すまいと、野党やマスコミは執拗だな。
この強い安倍ちゃんを引きずり落とせば、
  安倍政権政策の被害者である中韓が好き勝手に出来るからな。

でも、沈静化後どうするんだろう。
政策考える思考も持ち合わせて無いのは、
  あの恐ろしい民主党政権で証明済みだぞ。
0689公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:01.82ID:6oxTutcQ
今井さんは、詐欺師に聞いたよね…
0690公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:05.57ID:aSHQCYm6
何かの申請を通したきゃどうすれば良い?て国民から質問があったら
どんな役人もアドバイスはするよ
会社設立、存続のアドバイス、登記、相続税節税、生活保護受給資格、色々ね
それで通らなきゃもっと努力してねって事
だってそれが役人の仕事だから
0693公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:06.39ID:VcyuNYqe
おおこれはいいな柳瀬以外に記憶のある人が何人もいるんだから
0694公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:06.94ID:PmWi9fJ+
>>608
自分の望む答えを言わない限りいちゃもんをつけているだけだがw
0696公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:09.09ID:h+cOqEvW
かけさん呼ぼうよ
0699公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:14.72ID:InLj6X74
証人喚問の根拠って
モリカケをセットにしてるからしか理由がないんだよな
0700公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:14.98ID:ORsqUCaj
メモは違法行為の証拠にならんだろwwwwwwwwwww
0702公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:16.22ID:9HELSxu2
ピザはwww
0704公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:17.92ID:tdi0cyB0
証人喚問するなら国会前でバカラップをやってる奴らに金を出させろよ
0706公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:18.17ID:2BcO+p9J
FX芸人の今井は妄想で質問する無能ww



クズ
0707公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:18.62ID:lWHPcu3M
だから、元民進党の江田五月がお友達たろ。
馬鹿野党。
自分のお仲間が始めたことを、別のお仲間が、獣医学会とつるんで、反対して、安倍叩きに盛り上げといて、なんでしょうね?
で、まだ、国会を空転させるつもりか?
0709公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:22.72ID:fKYeU2Cy
密室での話しはいくらでもごまかせるから意味はないと思う
0710公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:22.93ID:9QnaWsIC
野党が死ねば解決すること
0711公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:25.07ID:epR2sJ7f
関係者呼んで証人喚問してもまたどうせ
また「ますます疑惑が深まった」って言うんでしょ!?
何年間やるんだよモリカケwwwwww
0712公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:26.52ID:HtliJakP
手足ねじ伏せられて仕事もない右ならえに負けた団塊ジュニアには無理だから
ゆとり世代以下に国政の改変を託すしかないな
0714公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:31.02ID:5iC8FL9P
冗談抜きに
安倍総理も証人喚問にしたほうがいいよ
これだけ簡単に嘘を吐く人間じゃな

もっとも、証人喚問になったら
記憶にないと証言を控えさせてもらうの連発だろうけどなw

自ら真っ黒を補強する
0717公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:33.88ID:h6hqIhpU
韓国で口蹄疫が出たらしいけど大丈夫なん?
0718公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:35.09ID:BuoCgEjQ
不正があったかどうかお前が調べろよ!
0720公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:37.06ID:Cq81cAeF
>>647
国会はパフォーマンスの場所じゃねえんだから
やめてもらいたいよね。
0722公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:37.99ID:syEUnP4D
穴違い兄弟の加計も証人喚問かwwwwwwwwwww
0723公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:38.84ID:bz0eY8GO
記憶がしっかりしてた佐川の話は無かったことにしたのにね
0724公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:39.06ID:GfW1Oe5w
野党が印象操作ばっかりしようとするから
真相なんてわかるわけがないw
0728公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:51.78ID:rw6sEEfe
今井はただの池沼だった
0729公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:53.76ID:9QnaWsIC
クソだろ今井、マヌケすぎてあきれるわ
0730公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:21:53.98ID:feUOO38t
ピザは何かの伏線に違いないwww
0733公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:00.55ID:fKYeU2Cy
JR労組の脱退者の数がとんでもないことになってるんだと
0734公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:00.67ID:AaxlK42R
さんざん証人喚問して長年加計ありきだったと判明してるのに
また繰り返すつもりかよアホが
0735公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:02.15ID:VlRkoJHq
柳瀬バカにされすぎワロタwww
記憶のない人は呼んでも無駄wwwwwwwwwww
0736公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:03.17ID:j1CdldYV
でさ
仮に安倍ちゃんが主導して獣医学部が作られたとしてね?
それってどんな罪になるの?
0737公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:03.57ID:Py/8rbtL
官邸の入館記録とかあんの
0738公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:04.65ID:h6hqIhpU
せっかく名前を黒塗りしているのに
今井が全部言っちゃったんだなぁ
0739公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:06.59ID:7MJKXaF4
>>663
滅多にない特区の申請のしかたはアドバイスが必要だろうな
0740公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:11.65ID:WqrWDTU4
>>687
>この強い安倍ちゃんを引きずり落とせば

安倍を引き摺り下ろしても、野党が政権を握ることはありませんから、ご心配なくw
安倍以外の自民党の人間が何とかするだろう。
0742公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:13.59ID:h+cOqEvW
>>711
安倍が辞めるまで
0743公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:13.87ID:khCfzn4u
「記憶がない」
・事実が存在していて答えられないor忘れている場合
・事実が存在しなくてそんなものは知らないという場合
どっちなんだろうな
0744公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:14.29ID:K3Tf2lGk
よし、ピザ屋も証人喚問でもするか今井くん
0745公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:15.63ID:VcyuNYqe
みっちり話したね10分とかの場合もあるのに
0747公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:18.08ID:9HELSxu2
玉木の方が面白かった
0748公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:18.42ID:vil4OpSn
真相?嘘付け結論ありきだろw
0749公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:19.82ID:9QnaWsIC
ねつ造情報をもとに質問するな
0752公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:23.28ID:FiEsVIWp
憶測で疑惑が深まったw
0754公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:23.94ID:D2wwOy7Q
ネタは新聞報道だけ
自分らではなにもせず、わあわあ言うだけ
そりゃ選挙で落ちるわ
0755公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:24.57ID:tdi0cyB0
野党のお前らが死ねば解決するよ
0757公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:26.72ID:syEUnP4D
確かに異常だなwwwwwwwwwww
0758公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:28.80ID:5iC8FL9P
しかし、酷い国にしてしまったな
安倍の毒は
0761公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:31.53ID:GfW1Oe5w
獣医学部作ってくれるなら
飛行機のって行くでしょ
そりゃ
0762公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:32.90ID:Py/8rbtL
>>736
便宜供与
0763公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:33.18ID:jpWAzgqc
結局ミンスはどこに行ってもミンスだな
しかももう開き直って元ミンスで結託してるしww
0767公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:39.07ID:9QnaWsIC
チンピラのインネンレベルだこれ
0769公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:41.53ID:YdLZwCRv
ネトウヨ発狂してて草
0775公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:51.42ID:gl7c6eD/
疑惑が高まったw
0776公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:51.68ID:FXS4lQ7P
>>739
でもね、順序が逆なんだよ
加計学園を作るために特区を作る、って話だからねw
0777公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:52.45ID:9QnaWsIC
さっさと死ねゴミ野党
0778公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:52.56ID:j1CdldYV
>>701
個人的にはハーフ&ハーフだね
事実と証拠に基づいてしか断言は不可能
0779公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:57.07ID:PmWi9fJ+
記憶が飛んでいるのではなく
記憶にない
だけどな
馬鹿って都合のいいように捏造するよな
0780公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:22:57.52ID:6oxTutcQ
最後もモリトモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0782公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:00.58ID:H9uKYLbo
おとといの晩飯で何食ったか
記憶にないぞ
0783公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:01.38ID:Cq81cAeF
>>707
野党6党は憲法改正を阻止したいから、ずっとモリカケ
やるつもりだよ。
野党6党には怒りしか感じないわ。
0784公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:01.68ID:eeX0Kp0n
もう森加計は
選挙用に仕事してますよってアピしてるだけなんじゃ
0786公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:04.29ID:+Odb1Nne
>>687中韓って安倍に被害うけてないじゃん。むしろ良くなってるじゃん
0789公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:10.51ID:yNMLKDCw
記憶がない
はよ入院した方がいいなやばいぞ
0790公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:10.73ID:Rdya6VmQ
愛媛県知事は日本新党から新進党
今治市長は自民党系
0791公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:11.63ID:hYH4OCVs
スベり倒して早く帰りたそう
0792公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:12.59ID:3YUefxQO
まあ記憶障害のやつを審議官にしとくなってのは正論だな
仕事にならないからな
0793公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:13.21ID:vil4OpSn
>>749
それ普通にペナルティ案件だよな
0795公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:14.19ID:9HELSxu2
今日もガッカリ今井
0796公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:15.19ID:6YrdsMZ6
もうちょっとちゃんと攻めろよ今井・・遠慮すんな
国会で記憶が無いってのはたいていクロって言ってしまえデコスケ野郎
0797公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:17.36ID:d26Rle+G
日系アメリカ人って未来ちゃんかな?
0799公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:18.44ID:tdi0cyB0
去年もそうやって騒いでた奴らがいたな

落選したけどねwwwwwwwww
0801公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:22.71ID:9QnaWsIC
詐欺師籠池をマンセーするゴミ野党の詐欺師ども
0802公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:22.72ID:syEUnP4D
小佐野ゆずりの記憶喪失wwwwwwwwwwwwww
0804公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:24.05ID:ORsqUCaj
マットwwwww

なんでこんなに偉そうなんだよwwwwwwww
0805公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:25.17ID:ax/KKDyN
おまえらが好きなのはスケベ椅子だよね(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:29.61ID:vShaLH5/
もうお風呂入ろうかな
アホくさいクソ野党の質疑だし
0808公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:30.35ID:fKpfotS3
理財局長激ヤセしてない?
0810公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:34.00ID:NIJ3BpLz
残念ながら痴呆議員しかいません
0814公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:42.40ID:2BcO+p9J
>>726
ピザ屋さんも証人喚問だねww

( ̄▽ ̄;)
0815公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:46.38ID:9QnaWsIC
詐欺師カゴイケの言う事は信じるんだな
0816公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:47.59ID:wF3Nxna5
>>762
お前は政治家の仕事を全否定する気か
0817公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:48.47ID:VlRkoJHq
>>783
叩けば叩くだけホコリを飛ばしまくる安倍に言えよwwwwwwwwwwwwwwww
0818公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:50.29ID:h+cOqEvW
太田てレスリングの女学長が被る
0819公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:56.77ID:syEUnP4D
テリー太田wwwwwwwwwwwwww
0820公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:23:58.21ID:GfW1Oe5w
>>776
それは仕方ない
アホみたいに岩盤が固いから
0822公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:24:03.62ID:WzS9EodO
森友問題→証人喚問→加計問題→証人喚問→自衛隊の日報
→森友問題→以下無限ループ
0824公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:24:06.78ID:7MJKXaF4
弁護士という言葉がよく出てくるのに誰も弁護士の証人喚問は要求しないんだな
0826公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:24:09.43ID:ttu/VmhW
>>743
事実が存在してるかどうかはわからないけど
事実が存在してるという記憶がない
0827公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:24:13.32ID:Py/8rbtL
民主はバラけたからそれぞれ表に出る機会が増えたよね
バラけないとスターにしか日が当たらなかった
0830公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:24:15.52ID:Cq81cAeF
>>741
じゃあ、証人喚問というなよ
0831公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:24:16.44ID:4R9HU2U3
安倍って成蹊という3流大からなぜ総理になったの??
どう考えても成蹊は3流だ
0832公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:24:17.55ID:H2INlKsE
>>742

ならばw 絶対辞めさせてはいけないなw

野党が森加計をやってる限りはw 安倍政権は消費増税に踏み切れないからねw
(多くの有権者を敵に回す政策になるからw)
0833公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:24:18.28ID:QtltGBhM
安倍は明らかに詰んでるのんにネトサポの見苦しいこと(笑)
0834公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:24:20.42ID:yVuDOzA9
>>776
特区ってそもそもやりたいって手を挙げたやつを承認するんじゃないの?
必要な所をお上が決めてやるもんなの?
0835公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:24:21.00ID:LCArNDWl
>>740
ははん

例えば誰?、誰?
ねぇねえ、教えて
誰にも言わないから
0837公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:24:21.32ID:feUOO38t
ははぁーん、ここで隠し玉を使うんだなwww
0839公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:24:22.82ID:9QnaWsIC
詐欺師どうしは信頼できる、籠池と希望は同じ穴のむじなか
0840公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:24:23.80ID:tdi0cyB0
詐欺師の話を信じるってwwwマジかよwww
0842公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:24:27.44ID:xnYdbWPf
>>814
ピザ屋としては商品注文されて行くのはいいだろうけど、証人喚問は嫌だろうな
0846公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:24:36.43ID:MZBf2/mv
one voiceって何?
0847公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:24:37.74ID:vil4OpSn
>>815
信者だし御言葉賜りに行くくらいだし
0849公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:24:44.77ID:h6hqIhpU
そう言う流れがあってもおかしくないですよね?って
知らんがな
0850公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:24:53.95ID:j1CdldYV
>>762
当初は2校新設される筈だったのは知ってる?
でも獣医学会のたゆまぬ「陳情」に折れて1校に絞ったんだよ
これは獣医学会の利益になるんだけど、その罪は問わないのかい?
0852公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:25:00.59ID:ORsqUCaj
メモは違法行為の証拠にならんだろwwwwwwwwwww
0854公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:25:12.01ID:FiEsVIWp
上智って所詮この程度なのかね
味噌民じゃないから知らないけど東海高校で上智って恥ずかしいんだろ?
0856公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:25:13.79ID:9QnaWsIC
質問者のレベルが低すぎて太田にもてあそばれてる、バカ議員はひっこめ
0857公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:25:15.28ID:PmWi9fJ+
意味の無い決め付けをするのが野党の仕事w
0859公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:25:21.54ID:U40LVF5i
獣医師会の妨害で獣医学部の決定が半年遅れる事になったから

それについての説明と対策の話し合いだよ
0860公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:25:22.60ID:2BcO+p9J
>>647
ピザ屋さんも証人喚問
0861公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:25:23.93ID:feUOO38t
こいつはダメだ、山本太郎出て来いwww
0862公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:25:28.21ID:Py/8rbtL
政治家になったら、友達ひいきしちゃいけないんだよ
0864公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:25:28.60ID:ORsqUCaj
マットは何がしたいんだよwww

見ている方が恥ずかしいわ
0866公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:25:33.38ID:xQ1pL3RM
記憶が無いと断言していても
○○にレイプされたのは間違い無い!
と断言出来るんだぞ
0869公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:25:36.66ID:9jbNWPl4
今井隠し玉まだか?
0870公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:25:42.43ID:9Ug8OE7B
「同じピースばっかり並べて引き伸ばさないでくださいよ。ピザだけに!」ってやりたかったんだけど失敗
0871公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:25:42.50ID:9QnaWsIC
希望の党にはこんなバカしかいないのか
0872公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:25:47.01ID:MvCOickf
>>831
成蹊自体は、教授陣もいい、なかなかのお買い得大ではあるんだが、安倍が3流以下
0874公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:25:59.00ID:h+cOqEvW
太田は何か隠してる喋り方だわ
0875公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:25:59.82ID:syEUnP4D
トラック1000台分の領収書出せよwwwwwwwwwwww
0876公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:26:01.66ID:Cq81cAeF
>>813
まじ、そうだよね。
毎日重要な案件の仕事を扱っているんだから。
それがわからない人はまともな仕事していない人なんだろう。
0878公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:26:04.48ID:4R9HU2U3
俺 年間400万円 固定資産税を払っている
所得税は300万 この税金減らしてくれるなら
消費税15%でも良いと思っている。
間接税の比率を高めて欲しい
0880公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:26:07.77ID:9QnaWsIC
同じ質問ばかりするなよ、時間がもったいないだろゴミ野党ども
0882公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:26:12.59ID:yNMLKDCw
>>813
細かい部分はそうかもしれんけど大まかな部分はね
0886公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:26:19.01ID:2BcO+p9J
>>647
どうせならジェニファーロペスを呼ぶべき

(。・ω・。)
0889公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:26:21.44ID:5BkB0yOi
こんなのに税金が使われてのか?
ふざけんな
0890公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:26:22.73ID:MZBf2/mv
メール全部出せよ、まず
0892公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:26:24.12ID:6oxTutcQ
メールってそういうものなんだー。知らなかった
0893公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:26:26.25ID:feUOO38t
>>834
新しい特区はそこが逆になると恵が説明してたなwww
0895公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:26:32.06ID:9QnaWsIC
さっさと死ねゴミ野党
0897公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:26:35.41ID:h08NphuS
ちょっとやせたね
0898公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:26:35.52ID:N/GfQQNG
自民が圧勝言うけど、史上最低の投票率なんだよね
こんな政権だから尚更国民の興味が失せていくんだよ 
0900公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:26:37.73ID:5eYhn0jk
基本的に隠し玉は無いという事であります
0901公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:26:37.75ID:tdi0cyB0
>>871
バカばっかりだから政党支持率0.6%なんだよ
0902公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:26:44.17ID:0Kxj0knM
wwwwwwwwwww
0907公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:26:50.11ID:9QnaWsIC
太田の勝ち
0909公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:26:53.01ID:epR2sJ7f
メール問題 という響きにびくびくする野党議員たちであった
0910公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:26:54.11ID:BuoCgEjQ
太田「めんどくせーんだよ!」
0912公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:01.80ID:h+cOqEvW
太田が喋るほど疑惑が深まる
0913公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:03.80ID:bqGMjAbI
行政だからな
出せばいいんだよ
0914公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:06.73ID:AK7YgVoF
とっとと出せ
0917公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:10.12ID:9QnaWsIC
バカ今井ひっこめ
0918公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:10.88ID:MZBf2/mv
判断するのはお前らじゃないよ
0919公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:11.86ID:YHMvlLgL
メールを出してくれと言ったらメールの一般概念を答えるという離れ業w
0920公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:13.54ID:h08NphuS
大谷さん寝れてるんかな
0925公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:15.79ID:j1CdldYV
>>829
君の言う「歪めた」って具体的には何が歪められたんだい?
0926公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:19.83ID:jvWB+kP9
安倍みたいな狂人に国を任せていいもんかな?w
0927公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:20.04ID:g3bxGU15
>>901
0.3%だって
0929公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:22.21ID:9QnaWsIC
バカ野党死ねおら
0930公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:22.81ID:vShaLH5/
まーーーーーーーーーた
クソ野党のパフォーマンス
0933公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:26.96ID:6oxTutcQ
測器さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:29.11ID:9jbNWPl4
速記止めてマン
0935公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:29.23ID:4c47qPZ4
トメテクダサイ
0936公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:29.48ID:tdi0cyB0
また始まった うるさいんだよキチガイ野党
0938公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:31.41ID:ORsqUCaj
キチガイ野党wwwwwwwwwwwww

これが日本の国会wwwwwwwwwwww
0940公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:33.88ID:h08NphuS
まちがえた太田さん
0942公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:34.68ID:PmWi9fJ+
>>898
変革を望むときに投票率は上がる
だから、望んでいないと言うことよ
0949公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:36.84ID:syEUnP4D
逃げる太田wwwwwwwwwwwwwwwww
0950公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:37.13ID:dqy5G4Mp
太田の喋りが曖昧だったな
0951公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:38.55ID:GI6twiNd
税金払いたくねえええええええええええええええええええ
0953公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:39.21ID:7MJKXaF4
自分たちの求める回答が得られなければごねて速記を止める
0955公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:39.66ID:pS0Xhx1W
速記を止めてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0956公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:40.79ID:9QnaWsIC
バカが出てくるな
0957公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:42.93ID:wF3Nxna5
「速記を止めてください!」
0959公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:44.44ID:bqGMjAbI
出す以外の選択ある?
行政として出したんだろ?
0963公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:47.89ID:W8WCdabU
出国時に1000円徴収する出国税法が成立したけどPKO派遣される自衛隊員も支払わなければいけないんだよね?(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:51.93ID:qJ7wxEEK
>>898
憲法改正も投票率低くても賛成が多ければ改正できちゃう
0966公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:52.60ID:CAe1jFx7
メールとかどうでもいい
ほんとバカだな野党って
0967公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:53.71ID:MZBf2/mv
またメール隠蔽
0968公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:55.82ID:nC6noNXK
質問者の後ろにいる前法務大臣と前復興大臣の馬鹿二人…目障り。
0970公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:58.86ID:HtliJakP
行政にも辞職だけでなくがっつりと刑事罰を科しておかないとこのようになめたことをするな
0971公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:27:58.93ID:Cq81cAeF
>>845
平和じゃない。
日本には帰化朝鮮人議員が多くて、国会をめちゃめちゃに
させているのがここ数年国会を見てわかるわ。
0974公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:28:02.75ID:xnYdbWPf
速記を止めろって言うだけの専門職の人がいるとみた
0977公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:28:07.62ID:rIdpcUnl
判断はこっちでするんだよハゲ
0978公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:28:09.22ID:9QnaWsIC
太田さんの言う事を理解できないのかバカ夜盗
0980公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:28:09.65ID:AK7YgVoF
何言ってんのかわからんぞロンパリ
0982公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:28:14.78ID:g3bxGU15
太田キレた

クソバカ野党って思ってるな
0983公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:28:15.32ID:MZBf2/mv
国政調査権行使しろ!
0988公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:28:19.71ID:xDmYU0up
何言ってんだコイツさっさと答えろよ。
0989公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:28:20.02ID:feUOO38t
太田、キョドッてるぞwww
0991公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:28:23.88ID:7MJKXaF4
答えてないって答えてるやん
出せないって
0992公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:28:24.89ID:LCArNDWl
ほんま、白髪のオッサン、止める役目か?
うろついてないで、その辺の掃除でもしてればイイのに
0993公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:28:25.60ID:9vssfEaj
だから出さないって言ってるだろw
0994公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:28:25.79ID:5eYhn0jk
明確に出せないと答えてる
0995公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:28:26.24ID:aNOUi+V4
お答え致します。
いわば、まさに
速記を止めてください!

流行語はどれに?
0998公共放送名無しさん
2018/04/11(水) 15:28:28.09ID:sFyuE1R7
お断りされてるじゃん
ちゃんと答えてるのに野党はウソつきだな
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 7秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況