X



[再]NHKスペシャル 未解決事件 File.06「赤報隊事件」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:52:58.63ID:vjaeTe4g
空が青いのも反日www
0005公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:52:59.49ID:dXIZyW0R
捕まっていない企業連続爆破ヤレよキチガイ左翼の糞NHK
0007公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:53:01.61ID:Wnd3iOtr
あうううううううあああああうああ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:53:06.33ID:9+v4hF3p
反日という言葉狩りをしたいってだけなのなら

こういう番組を製作したNHKも害悪という結論に
なりますが(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:53:06.59ID:cdsz42K5
ネトウヨ見たら110番
0011公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:53:07.01ID:DW80WdUW
河野談話を出した石原ノブヲは天誅を食らってもおかしくはない
0012公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:53:09.29ID:hqjO8+/w
>>2
受け入れろとまでは言ってないでしょ。
0014公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:53:21.99ID:GCRgCUyl
反日はネトウヨの方
0016公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:53:27.22ID:Hrkt/jVH
まあ

日本人だったら日本人らしく

生きろや
0017公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:53:30.02ID:HmuKqKZc
↑腐れパヨク死ね↓
0018公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:53:31.07ID:7QEziEPN
俺ネトウヨなんだけと、客観的にみてキモいな。
統一教会も韓国やし。
0020公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:53:34.31ID:UutC2p86
少年法適応してほしい
0021公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:53:40.04ID:Wnd3iOtr
確保!(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:53:41.98ID:PIg6i1wo
日本がタイミング悪く真珠湾攻撃してなければ、ナチスドイツは勝ってたかもしれないのよな
アメリカ参戦させてしまった
0030公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:53:57.43ID:dXIZyW0R
5chはパヨク化していて気持ち悪い
しばき隊管理だものな 死ねよ
0031公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:54:01.67ID:GRFuYvPJ
朝鮮人がここまで入り込まれちやもうどうしよもない

赤報隊みたいな過激集団が出てくるのも無理はない
0032公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:54:04.80ID:HmuKqKZc
↑赤報隊wシゴトしろよw↓
0034公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:54:09.50ID:9+v4hF3p
>>10
さっさと110番しろよw(´・ω・`)

ちなみに警察に通報した時点で
まずお前の本名は名乗らないといけないがなw
0036公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:54:15.52ID:hqjO8+/w
巡査は確保できたのに、広島だかの脱走犯確保できないのは・・・
0038公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:54:17.04ID:DW80WdUW
>>13
誰かがやるときに赤報隊は蘇るさ
0040公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:54:24.57ID:vjaeTe4g
>>5
首謀者とか大部分は捕まってるだろ
またネトウヨデマか
0044公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:54:33.69ID:lXsWhCta
相手にレッテル貼って一切の他の意見を聞かない人達って自称リベラルって言ってる奴等の事じゃないの?
0045公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:54:40.73ID:lBZ7+30t
他人のことを反日と言ってる奴に限って
見るからに日本に貢献してない奴ばっかりだから矛盾してるよな
0046公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:54:40.89ID:UutC2p86
吉田さんのイメージ悪い
イチョウさんの件で
0047公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:54:48.32ID:6ydw4k0z
どっちがレッテル貼りなんだかw めちゃくちゃな番組だったな
だいたい右翼関係あさっても出なかったのって、全然違う犯人だっただけだろ
0048公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:54:57.92ID:4u1EOJ5C
敗戦、戦後を認めたくなくて欧米の価値観を排除したいなら
なぜそっちに抗議しないの?
日本人を標的にしたテロ起こしても反感買うばかりじゃん
0052公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:55:24.06ID:/IGNSuNb
>>2
そんなことは言ってないだろ  言論には言論を暴力は止めて・・と表向きでは言ってる

個人的には、いい加減な言論は射殺という暴力にも等しいと思うけど
0053公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:55:24.92ID:6ydw4k0z
>>45
貢献しないのはゼロ、反日はマイナスだから矛盾じゃないのでは?
0054公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:55:28.05ID:M8NFJjvM
もっと淡々と事実を積み重ねて欲しかった
毎度気持ち悪い音楽も酷いけど、最後の恨みごとは蛇足にも程がある
0056公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:55:40.79ID:l5TzRq1F
このスレの住民が言う反日の定義とは何なのだろう
0057公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:55:43.28ID:iwiSFDrn
銃使った犯罪は右翼って主張が、ポリスマンがやった昨日のニュースで全部前提崩れなNHKw
0058公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:55:52.39ID:Hrkt/jVH
この事件は

得意の

反日による自作自演なんじゃねーの?
0060公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:55:59.34ID:GRFuYvPJ
右翼は過激行為で、標的を絞って事件を起こすが、

左翼は無差別テロばっかじゃん(´・ω・`)

電車転覆させたり、ビル爆破したり、空港で乱射したり
0061公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:56:05.51ID:hqjO8+/w
このシリーズグリコ森永とオウムの再放送しないかなあ。
グリコ森永の方はAXNミステリーでたまに放送あるけど実況しながら見たひ
0063公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:56:16.91ID:vjaeTe4g
>>48
根本的に頭が悪い&欧米には結局何も言えないヘタレ
0064公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:56:20.31ID:1UWVhyRg
447 公共放送名無しさん sage 2018/04/12(木) 01:36:24.52 ID:s7FL5n0/
ここにいる人は右寄り?左寄り?


今の右か左かって昔と違ってきてるでしょ
ただ中朝が嫌いかどうかになってるような
0069公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:56:55.44ID:vjaeTe4g
>>56
うどんがまずくても反日
0071公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:57:33.40ID:UutC2p86
左翼=売国
右翼=自称愛国者

ってこと?
0072公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:57:33.43ID:7QEziEPN
国益の収益を見たことある?インパールの頃から?俺ネトウヨだけど。
0074公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:58:00.15ID:BsMGZbrJ
>>59

左翼には、論理性がないから無理だよ。
客観的にも無理だけどね
0075公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:58:06.49ID:cuFskIZ+
問答無用で受信料とっておいて
日本人を貶める番組つくってんじゃねーよ
0076公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:58:11.72ID:Hrkt/jVH
>>56
釣れねーからなw
0077公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:58:17.36ID:HmuKqKZc
↑パヨクはパン日↓
0080公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:59:06.16ID:GRFuYvPJ
>>68
それが平等にクソというのはおかしいと思う

左翼は右翼の要人を討つならわかる
なんで民衆に向けるわけ?

国家の刷新を目指しているから、その構成員=国民は邪魔といいたいの?
0082公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:59:14.73ID:Hrkt/jVH
↓ウンコ食いが↑
0083公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:59:44.80ID:HmuKqKZc
都合が悪くなるとネトウヨ連呼w
バカヒ珍聞のパソコンからの書き込みと発覚w
0084公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:00:02.62ID:cuFskIZ+
>>44
本当の意味でリベラルなのは自民党なんだけどね
0085公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:00:08.86ID:4u1EOJ5C
>>63
そういやアメリカ人に抗議してるの見たことないやw
厚切りジェイソンが「日本人は敗けたダロウ!敗けを認めろよ日本人!」って叫んでたけど
普通ならこういう人に抗議するはずが
それがまったくないもんね
内向的だわ
0086公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:00:50.47ID:r2p2474/
>>74
だれが言ったか忘れたけど

右翼の子供は、大体ちゃんと右翼になるけど
左翼の子供は、必ずしも左翼にはならない
0087公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:01:05.79ID:HmuKqKZc
>>85
ベトナム戦争の敗戦を認めないクズかw
0089公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:01:13.65ID:Hrkt/jVH
>>85
おまえ頭悪いだろw
0090公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:01:31.65ID:dVGUXu8V
反日、反安倍パヨクの実態
■平和を求めるデモ集団が暴言・暴力を振るう。
■安倍に代わる総理候補は、小沢や枝野、志位さんと高齢者が発言。
■会社ではカルトに見られてる女が、安倍総理はISに殺されろ。と発言。
■デモなのになぜかボランティアがカンパを募っている
2018年3月30日 国会前反安倍デモ 女性 会社ではカルトの巣と思われている。??? ISに殺されてほしい ttps://youtu.be/OyOKt8U1etw
2018年3月30日 国会前反安倍デモ 総理に枝野さんか志位さんを ttps://youtu.be/u66hn0Sq0cY
2018年3月30日 国会前反安倍デモ参加者 小沢一郎を総理に ttps://youtu.be/0DHfUwaTrAU
2018年3月30日 国会前反安倍デモ 平和を求めてる集団に暴力振るわれた ttps://youtu.be/e95xJQB2bpk
2018年3月30日 国会前反安倍デモ 暴言を吐く平和を求める集団 ttps://youtu.be/KvdRrAe_gXo
2018年3月30日 国会前反安倍デモ 聞いてはいけないこと聞いちゃった。ボランティア・カンパ ttps://youtu.be/ibQm_rdTrl0
0091公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:03:11.98ID:GRFuYvPJ
>>85
安全保障を委ねている以上、何も言えない
親分にかみつく子分はいない

だから親米右翼と反米右翼がいる

現状の日本の安全保障の有効性を考えるものと、
真に日本が独立国として立ち上がるのも、どっちも右翼である

左翼はその論議さえできてない
0092公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:03:25.63ID:gZFKZ/LS
>>86
> >>74
> だれが言ったか忘れたけど
>
> 右翼の子供は、大体ちゃんと右翼になるけど
> 左翼の子供は、必ずしも左翼にはならない

こんなのもある

若いうちに左翼に傾倒しないものは情熱が足りない
老いて左翼に傾倒するものは知能が足りない
0093公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:03:41.99ID:lBZ7+30t
昔新聞屋にいた頃に
街宣車が目の前に止まって戦闘服の奴が入ってきた
なんだと思ったら道聞いてきたw

人に道聞きながらタバコスパスパだし
スピーカーで頭やられてるのか、あ?あ?と聞き返して理解が遅いし
あーこいつら中身はヤンキーあがりだな、と思ったなあ
0094公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:03:57.85ID:PIg6i1wo
ウヨもサヨも何かの恨みを抱いて戦ってるんだろう。
ウヨはもしかして欧米に対してかもしれない
サヨは勝てもしない戦争に国民を巻き込んだ軍部に対してかもしれない
何のために互いに戦ってるの?
0095公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:05:09.65ID:HmuKqKZc
↑パヨクのパン日↓
0096公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:06:34.46ID:BsMGZbrJ
>>86
左翼右翼に特に悪意を持たない表現とすると。

論理的思考がない奴は左翼になるし
論理的思考ができる奴は右翼になる。

論理的な親(右翼)は、論理的思考を子供に与えられる(結果子供も右翼になる)が、
論理的じゃない親は、子供もつまらないので(親は子供のなぜどうして?に適切に合理性ある回答が必要)ので、ほかで論理性学ぶ。
結果、親が論理的じゃない(左翼)でも子供は、必ずしも左翼になるとは限らない。

と言うことかと思う。
0097公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:06:50.77ID:GRFuYvPJ
>>94
左翼は何も考えてないんだよ
右翼はこれからの日本を考えている

今のままでいいのか、安全保障どうするのか
アメリカ頼りでいいのか、日本が独自で自分の国を守る実力持つべきなのか?
なんかあったらどうするのか?

サヨクはどうなのよ。憲法守れ、
憲法守れじゃなく、日本の安全保障どうするのかという話だから
全然話が通じないんだよ
0098公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:07:40.89ID:4u1EOJ5C
>>91
さっきの番組で
敗戦、戦後を認めず欧米の価値観を排除したいってやってたから
だったらそういう人達はアメリカにこそ抗議すべきじゃないの?と思ってさ
なのに国内でテロとかどうかしてる
反日勢力と戦うと言いつつ、北のミサイルや韓国の慰安婦捏造についても放置なのも変

って思ったんよ
0100公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:09:10.50ID:GRFuYvPJ
共産党ですら、独自の軍を持つべきと言ってたし、
戦後すぐは戦争の放棄、平和憲法にも反対してたくらいだ
0102公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:09:16.24ID:PIg6i1wo
>>97
世界の情勢見たら、サヨの守れ守れは引きこもって外交力で敵を退けろと言う事かと感じてしまうな
甘いよね、そう思うわ
0103公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:09:42.27ID:vjaeTe4g
>>96
右翼のどこが論理的なのかと
クソワロス
0105公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:11:20.81ID:PIg6i1wo
実効的な力が無いと自国を守れないよ。それが軍事力か金かってことに成る
憲法守って国を守れるか?
0107公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:12:16.70ID:GRFuYvPJ
>>98
戦後政権が親米だからテロしてるんだろ
自立を促しているんだよ

テロといっても右翼は大してテロしてないぞ
反米テロ、基地に自製ロケット弾してるのは左翼過激派

右翼テロは朝日襲撃くらいだろ
そりゃ国民レベルで考えたら、怒った人が殴りこみに行ってもおかしくない
慰安婦報道見ただろ?竹島を韓国に譲れとか、平気で載せちゃうんだぞ?
0109公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:13:17.78ID:lBZ7+30t
>>99
単なる暴力団どころか、ヤンキー上がりのチンピラレベル
いわゆる若い衆だろ
0111公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:14:54.31ID:GRFuYvPJ
バカサヨは論的思考ができないから憲法守れというんだよ

憲法守ってもしょうがないだろ・・

国民を守りなさい、その具体案を示しなさい
0112公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:14:54.36ID:lXsWhCta
>>84
個人的にも野党支持者の方が100%相手を悪にする傾向高いと思いますね。
政治に詳しい自民支持者との話すると理想と現実を語ってくれる、ヤらない理由ヤれない理由を語ってくれることが多い。
一方野党支持者は突っ込むと自民が存在してることが悪いとか、質問自体が悪い、最後には人格攻撃始まったり、何がリベラルなんだか、みたいな事が多いですよ。
0113公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:14:54.93ID:vjaeTe4g
>>108
そこらにいるネトウヨはチョンチャンチョンチャン在日ガーしか言ってないようだがwww
0114公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:15:49.90ID:6ydw4k0z
>>104
普通に考えれば別事件で記者が邪魔になって殺したんでしょ
これ朝日写真だから祭り上げられてるけどさ、フリージャーナリストは日本ではちょくちょく殺されてるよ
ほとんどが暴力団やその周辺とか宗教団体とか解同とか総連とか海外絡みだけど
0115公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:16:03.11ID:GRFuYvPJ
>>113
なぜそう言ってるか考えようね
それが論理的思考というものだ
ただ何となく言ってるのと考えてるようでは論理的とは言えないよねw
0116公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:18:49.31ID:6ydw4k0z
過激派左翼が昔にテロとかをあれだけできたのは反日組織からのバックアップを受けられる土壌があったからなのよ
右翼が過激テロとか全然やってないのはその土壌がないから
これが純粋な思想右翼の犯行だったら、プロによる証拠隠滅も逃走も期待できないので、これだけ派手にやって延々逃げ切るのは難しいよ
0117公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:19:09.31ID:GRFuYvPJ
>>112
そうだよな

安倍やめろとか、意味わかんない
国民の負託を受けて、国会で指名されて総理大臣になってるのに、
何で安倍やめろとなるのか

要するに、感情だけで言ってるだけ
国会の外で喚きたてて、それで退陣に追い込んだとしても、それもテロだよ

民主主義って何よという話になる
0118公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:19:10.98ID:PIg6i1wo
アメリカがこれほどまでの軍事大国に成ったのは、日本が金出してきたところも大きいよね
だからこそ日本を守る義務がある。地政学的にもね
それを日本国の最大の軍事力として利用してるのが日本国であり自民党だ
正しい政治じゃないかと思うけども
0119公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:20:09.82ID:4u1EOJ5C
>>114
亡くなった記者はピンポイントで狙われたわけじゃないっぽいし
その後も足がつくような犯行声明文や脅迫電話、散弾銃で脅しかけたりするかな
内部犯説が疑わしい
0121公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:22:02.30ID:lBZ7+30t
見沢知廉も書いてたが
野村秋介と同時に塩見孝也にも憧れる

当時の新ウヨ、新サヨ実行犯なんてどっちも暴力性こじらせたような連中で
ヤクザ映画や大藪春彦小説にも同時に憧れてたような「ごっこ」だからな
0122公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:22:34.45ID:PIg6i1wo
平和憲法で日本を守れるのか?平和を言い張って、貧しい国が団結し合って大国と戦えるのか?
サヨのみなさんはここをどうするか考えないと
0123公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:23:08.78ID:GRFuYvPJ
話し合いで解決するべき、

話し合いで解決しない時どうするのかという話が出来ないのが左翼

それでは政治は任せられないでしょ

話し合いで解決するくらいなら、そもそも問題にならない
0125公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:24:41.95ID:6ydw4k0z
>>119
足が付くような犯行声明文に脅迫電話、ところがどれもまるで手掛かりならなかった
つまり犯行声明や脅迫なんて単なるめくらましだろ
0126公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:24:55.67ID:l5TzRq1F
憲法を守れと主張するのは論理的思考が出来てないからってマジなのですか?
0127公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:25:36.72ID:vjaeTe4g
>>117
おまえも感情だけで安倍擁護してるじゃねえか
最近の報道みてなにも思わないのか
0128公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:25:43.28ID:4u1EOJ5C
>>122
日本が戦争する戦争するばかり言うけど
日本が戦争に巻き込まれた時の事はまったく考えないよね
ウーマン村本に至っては日本なんてあげればいいじゃんいうし
0130公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:26:37.39ID:6ydw4k0z
だいたい記者が邪魔と言っても殺された記者が邪魔で殺したとは限らない
本当のターゲットがいたとしても裏から別の脅迫かければいいだけだからな。その人が脛に傷ありなら警察に言わずに黙って呑むこともありえる
0131公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:26:38.74ID:GRFuYvPJ
左翼は戦争するくらいなら黙って奴隷になろうと言ってるんだよ
バカばっか

総力を挙げて戦った大東亜戦争ですら300万の犠牲で済んだが
敵軍を招き入れて地上内戦になったら数千万単位の犠牲が出るか、

数十年以上の支配を受けて、歴史も未来も消されるかだ
そうなったら300万程度の犠牲では済まないんだぞ
0133公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:28:33.76ID:9lA14LCK
●2018年3月30日金曜日
日本には利益が無い将軍様主導の赤化統一の費用(実質的に口止め料)は全額日本持ち
要するに大日本帝国軍部人脈と皇室を裏切った(米中に売った)将軍様主導の赤化統一の費用は
全部日本持ちって事です。最低でも200兆円は下らんでしょうな。(爆wwwww
●結果的に上層部の誇大妄想的悪さの代償を国民が死ぬまで奴隷のように働いて償うと・・・(爆wwwww
 か
●2018年4月10日火曜日
まあとりあえずは米国には届かない日本射程ミサイル容認でゴーでしょうな。(爆w
プロトコルX的には南北キムチ vs. チョッパリ
で全面戦争ってのがとってもステキな落としどころなんですけどね。
●で、キムチが日本に日本が開発支援した核ミサイルをぶち込むと・・・(爆wwwwwwwww
0134公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:29:03.68ID:GRFuYvPJ
>>127
たとえばね、総理大臣が学校認可や土地の売買で具体的指示出すと思うか?
あんたの言う総理大臣はどんだけ暇なんだよ
0135公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:31:47.22ID:GRFuYvPJ
バカサヨは総理大臣の靖国参拝すら反対する

これが論理的思考から遠くかけ離れていると気が付かない
0136公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:33:10.02ID:PIg6i1wo
さっきの中国のドキュメンタリーにも有ったけど、弱いと金が無く何も出来ない。
教育も受けられず自分の娘に売春させてでも金稼ごうとする生活に成りかねない
そんな世の中いやだろ?
自国を守るには家族守るには経済力と軍事力が必要なのよ。歴史見ても解る
0137公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:35:34.02ID:GRFuYvPJ
国会では国民に何の得もならない森加計問題に明け暮れて、

野党はバカばっかとしか言いようがない
官僚を質すならまだしも、それを現政権攻撃して、国民に何の得があるのか

官僚の失態は官僚がまず責任負わなきゃならないだろう
政治家は選挙で国民に白黒つけてもらう、それが正しいやり方だ

官僚の失態がそのまま政治家の失態になったら、そりゃ官僚のテロ行為だ
0138公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:37:39.01ID:GRFuYvPJ
>>136
そういうこと

国とは何なのか、何のためにあるのか
国民生活を守るためにあるとしか言いようがない
その国を弱める論調を唱える奴は、ちょっとどうかしてるとしか思えない
0139公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:43:33.66ID:9lA14LCK
●2016年7月26日火曜日
北の将軍様の真の父親だとされる畑中理@黒龍会
●2013年12月15日日曜日
畑中理こと金策の長男、金国泰(キムグクテ)・朝鮮労働党政治局員死去

大日本帝国陸軍 畑中理 - Google 検索

畑中理が北朝鮮を作ったのか知りようもないが、皇族と旧軍部が北朝鮮を存続させてきた。
韓国もな。 北朝鮮の核が日本製だと公になったら日本は終わり。

●2018年3月30日金曜日
日本には利益が無い将軍様主導の赤化統一の費用(実質的に口止め料)は全額日本持ち
0140公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:43:42.28ID:GRFuYvPJ
「個(個人)」が大事 左翼はよくこういう
そりゃ個は大事だよ
だけど個ばっか大切にしても、幸せになれるかどうかわからない

自分は金持ってて普通の生活ができるとしても、戦争になったらどうする?
隣りが犯罪者だったらどうする、親戚がド貧乏反社会勢力だったらどうする?
結局は全体的に幸福にならなきゃ、個の幸せも得られないんだ

だから「全体の幸せ」も大事だということが大切なんだ
それは教育でしか教えられない

個の幸せは、黙ってても誰だって求めるに決まってるんだから
0141公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:44:27.69ID:vjaeTe4g
>>134
嫁や安倍が籠池や加計と個人的に知り合いらしいということを報道されてるのを見たうえでの書き込みかね
0142公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:45:16.33ID:vjaeTe4g
>>135
靖国引っ張り出してきて論理とかクソワロス
0143公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:46:45.74ID:vjaeTe4g
>>137
国民はモリカケで損をこうむってるわけだが
0144公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:49:10.78ID:GRFuYvPJ
>>141
もちろん。総理大臣の知り合いだとしてもそれは特段問題ではない。
問題は行政手続きを踏んだかどうかだ
口利きというけど、物事進めるうえで、総理じゃないにしても、
一切の口利きがないというのはあり得ないんだから。
口利きがなければ事業の発議もあり得ないだろ?
「今度四国に獣医学部建てたいんだけど・・」
「ああそうですか。頑張ってくださいね」
問題は当該部署の行政認可得られるかどうかにある。得られたなら、それは正当な行政プロセスを得たことになる
0145公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:51:18.17ID:vjaeTe4g
>>140
日本はねー全体が特に優先されて個人が抑圧される傾向が強いからねー
ブラック企業なんて新しい言葉がわざわざできるぐらいだからねー
0146公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:51:28.04ID:GRFuYvPJ
>>143
8億の値引きで損するところだったが、あれは財務省理財局の思惑であり、
総理大臣個人と関係がない。売買工作をしようとしたのは役人の背信行為としか言いようがない
0147公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:55:46.98ID:GRFuYvPJ
加計学園については、教育行政特区プログラムに基づいて申請したのであり、何も問題ない
理事長が安倍氏と知人であるからといって、そんなのは関係ない
逆に言えば、総理と知人だと申請もできないのか?という話になる

総理大臣の息子が運転免許取ろうして、合格だした教習所教官に、「総理の子だから忖度したのか?」
といいがかりつけてるのと同じ。
0148公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:55:59.63ID:vjaeTe4g
一時は設立趣意書で安倍晋三記念小学校と名乗ってた小学校にからむ問題な
関係ないのかなー
0149公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:59:08.18ID:GRFuYvPJ
>>148
ペテン師籠池の手法をまともに考えるほうがおかしい
あいつは学校経営がしたくて、総理大臣の名前を使い、
土地を安く買いたたこうとしたペテン師なんだよ

それに乗った近畿理財局が、一旦じゃあそれでいいよって話になって、
あとでやばいのわかって決裁文書書き換えた、

ただそれだけの話じゃん(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:59:31.81ID:l5TzRq1F
柳瀬元首相秘書官は首相案件と話すことはあり得ないという
一方の愛媛県が作成した文書には柳瀬氏が本件は首相案件であると発言した旨が記載されている

これに対する見解を是非論理的思考を用いて書いてみて欲しい
0151公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:59:48.51ID:vjaeTe4g
加計学園は国家戦略特区にしたほうが首相案件ってことになって
話が通りやすいですぜって首相の秘書官が提案したって報道されたわけだけどー
0152公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 03:02:01.07ID:vjaeTe4g
てなわけでいくらでも「論理的」に反論できちゃうんだわ
でももう寝るおやすみ
0153公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 03:04:20.26ID:GRFuYvPJ
首相案件というのは首相秘書官の「心の内の話」であり、
実際・公式の首相案件というわけではない

物事には、「心意気」と「公式の仕事」の二種がある
相手がどうとらえるかは別問題

「国の仕事」は「国の公文書」に載っているものが全てであり、
載っていないもの、発言や申請その他すべては、景気づけ程度の、
「なかったもの」として扱われるのが正しい
0154公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 03:04:30.83ID:vjaeTe4g
あ、でも最後にもうひとつ
籠池なんて思想的にはお仲間だろうに安倍の都合に悪くなると
あっさりペテン師とか切り捨てるなんて人情のない話ですなあw
0155公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 03:06:27.91ID:vjaeTe4g
>>153
チョー論理的でワロタ
0156公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 03:08:04.68ID:GRFuYvPJ
森友についても首相夫人が「ぜひ話を進めてください」と言ったところで、
そんなものは行政上何の効力も有さないのが当然だろ?

しかも明恵が理財局に値引きしろといったわけでもない。もちろん総理本人も
籠池と知り合いだった、名誉校長だった、つてだけの話

ぶっちゃけそんなどうでもいいこと決裁文書に載せる意味もない
だから削除した、でも何の問題でもない
0157公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 03:12:41.57ID:GRFuYvPJ
>>155
論理的だろ。行政文書に載ってるものが全てなんだから
逆にそれ以外の要素があったらいけないんだよ

日報問題だつてそうだ。日報というものが部隊内の単に日誌というなら、行政文書とは足りえず、
国会に求められて提出するべきのものかどうか、判断がわかれるものだ
隊員の日記は部隊日報にあたるかどうか。それは否だ

部隊長・統監の決済認可があるものだけが文書といえるからな
0158公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 03:14:48.00ID:GRFuYvPJ
>>154
無関係のやつは無関係だよ
明恵はともかく、安倍本人は籠池なんて見たこともなかっただろう
思想とか関係ない
籠池が勝手に安倍の名をかたって特殊教育しようとしてただけかもしれないんだから
0159公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 03:17:19.79ID:GRFuYvPJ
バカサヨはそれを一緒くたにして、安倍が悪い
隠蔽だ、お友達だ、
知り合いが事業者に居たらみんなお友達かよ
役人が不祥事起こしたら内閣退陣かよ

そんなの認められるわけないだろ
論理的に考えて
0160公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 03:29:34.91ID:GRFuYvPJ
☆左翼が起こしたテロ事件

○日本赤軍
1972年 テルアビブ空港乱射事件(死者26人、負傷者73人)
1973年 ドバイ日航機ハイジャック事件
1974年 ハーグ事件
1975年 クアラルンプール事件
1977年 ダッカ日航機ハイジャック事件
1986年 ジャカルタ事件
1987年 ローマ事件
0161公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 03:29:45.66ID:GRFuYvPJ
○連合赤軍
1971年 山岳ベース事件
1971年 あさま山荘事件

○革マル派
1970年 法政大学襲撃事件
1972年 川口殺害事件
1975年 本多殺害事件
1977年 中原殺害事件
1985年 和光大学内ゲバ事件
1986年 京都大学殺人事件
1988年 京都大学内ゲバ事件
0162公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 03:29:56.88ID:GRFuYvPJ
○中核派
1970年 海老原殺害事件
1974年 比嘉殺害事件
1984年 第四インター襲撃事件
1984年 自民党襲撃放火事件
1985年 国電多発ゲリラ事件

○東アジア反日武装戦線
1974年 昭和天皇暗殺未遂事件 (狼)
1974年 三菱重工ビル爆破事件 (狼)
1974年 三井物産爆破事件 (大地の牙)
1974年 鹿島建設爆破事件 (さそり)
0163公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 03:30:20.23ID:GRFuYvPJ
○中核派
1970年 海老原殺害事件
1974年 比嘉殺害事件
1984年 第四インター襲撃事件
1984年 自民党襲撃放火事件
1985年 国電多発ゲリラ事件

○東アジア反日武装戦線
1974年 昭和天皇暗殺未遂事件 (狼)
1974年 三菱重工ビル爆破事件 (狼)
1974年 三井物産爆破事件 (大地の牙)
1974年 鹿島建設爆破事件 (さそり)
0164公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 09:12:27.47ID:/mYwPXbh
大西智博容疑者(19)
0165公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 14:58:56.73ID:UHl+qVyy
                
                             
              敵は取りたくはないか
                                
                                👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0166公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:02:32.85ID:UHl+qVyy
 
 
 三打数               
                雲  命令だ
0167公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:03:52.34ID:UHl+qVyy
ーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
意味
0168公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:07:48.27ID:UHl+qVyy
日本にミサイルぶっ放しているやつが日本国内でしていることとは
         敵を討ちたくないか
 
  クビの長い動物
0169公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:20:19.23ID:UHl+qVyy
馬鹿みたい
0170公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:20:56.75ID:UHl+qVyy
天下り
0171公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:21:26.89ID:UHl+qVyy
龍だから
0172公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:21:52.70ID:UHl+qVyy
捕まえる気がない
天下り
0173公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:24:28.65ID:UHl+qVyy
ミサイルが無化l伝監督解雇w
0174公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:25:43.37ID:UHl+qVyy
逮捕島根猿真似w
0175公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:26:13.41ID:UHl+qVyy
=======>
0176公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:26:32.17ID:UHl+qVyy
 
 
                     はげ
                                 
0177公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:27:10.91ID:UHl+qVyy
蒔かせろ
0178公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:28:17.06ID:UHl+qVyy
ひんと
新規さん雲
0179公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:45:49.95ID:UHl+qVyy
わかったろ悪魔の存在
魔女狩の意味も
           
0180公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 17:14:42.49ID:UHl+qVyy
法案提出ないのか
野党は
0181公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 17:15:25.76ID:UHl+qVyy
愚だ愚だいってないでよ
0182公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 17:43:01.02ID:UHl+qVyy
いえない事があるのなら俺が伝えようか
                          
 _                     頚頸首
クビ ♪                神
0183公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 17:44:53.49ID:UHl+qVyy
タビ♪
0184公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 17:46:45.86ID:UHl+qVyy
マリファナだと
0185公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 18:06:30.66ID:UHl+qVyy
           悪魔の頭を踏みつけた気分がよい
さん  雲
首は 主  王
割り箸は 木彫りの仏像 丘は口 登るは持っていた
三ダース 雲は 報せは始まっている 馬鹿
首の仲居動物に肩っても・・・ 「飴と鞭」 飴を与えない 計るな
 法案を通せばよい あめ 国民に何が問題なのか知らせろ
 口利きをしたのなら秘書だろうが政治家だろうが責任を応報を
 提出 廃案になっても国民に問える    結局は あめの根源

 
0186公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 18:13:26.20ID:UHl+qVyy
にのとり
こたつ馬鹿ーを狩った
買わなきゃよかった 狩ると
0187公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 22:01:21.20ID:UHl+qVyy
逃げるのはやw
0188公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 22:15:38.71ID:UHl+qVyy
お姫様をよろしくお願いします
                  
                     ♡♢♤♧♫
0189公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 22:17:12.19ID:UHl+qVyy
                      
                          タヒ              
                            !
                                       
                                        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0190公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 22:56:00.22ID:UHl+qVyy
       
                 
                         ♂
                          てぃん
0191公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 23:17:16.08ID:UHl+qVyy
              お前達彼氏いた事ないだろう♪
                  
            コロつけ思い出してた 
               四亀         きてよ
         龍みてぇ                       
           「張り付けにされながら見た空は・・・・」
                   「      」   あす。
0192公共放送名無しさん垢版2018/04/12(木) 23:25:18.09ID:UHl+qVyy
                      
                          
               「嬉しそうに微笑んでた」
                                 
  ????????????????????????????
               ききたいな         神
            触れられた気がした     あす 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0193公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 03:35:12.83ID:GNzIee4G
何故人は嘘を憑いてはいけないのだろう
自分や仲間を守るための方便じゃないか
赦してやれよ
そうもいかない
そりゃ股失礼しました
0195公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 07:11:47.77ID:KEqoyj06
0196公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 07:12:10.29ID:KEqoyj06
転がっていった?
0197公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 07:12:43.52ID:KEqoyj06
にのとりーーーーーーーーーー
0198公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 07:21:14.09ID:KEqoyj06


最高 思う
)●    あす♡
0199公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 07:22:57.99ID:KEqoyj06
やったー
ぜ ウイーク♡
0200公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 07:27:23.44ID:KEqoyj06
                 
                 龍見せた♡
                           
                ・・・´▽`・・・
            「嬉しそうに笑っていた。」
                  ?♪最期うどん。  うん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0201公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 07:39:53.14ID:KEqoyj06
 
             
                       ありがとう♡  」     」
                                
                       ・○・♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況