X



うむ(ω・`)8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 11:48:00.57ID:FoOFZD7Z
763 自分:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 18:12:56.22 ID:v43FAQsz [12/12]
>>719
いちど総合実況で1000回レスの苦行達成して
大阿闍梨になれよ
770 返信:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/03/11(日) 18:13:28.68 ID:/ZAGg+L9 [34/34]
>>763
じゃあもれ専用のスレを作れW(ω・`)

前スレ
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/livenhk/1523221565/#top
0002公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 11:53:36.38ID:tzdVunMT
>>1
うむ (ω・`)
0003公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 11:53:44.69ID:yTAYzZtc
1 ニートや無職、学歴のない人、障害のある人の悪口は絶対にやめましょう
2 社会的に苦しい立場にある人が何かヒントになる書き込みをしましょう
3 差別的なことは書かない。社会的に立場のある人や金持ちに対してもダメです
  彼らも何か苦悩があるものです、
4 病気や仕事、学校のこといろいろな悩みを書いてみて助言を求めてみましょう。
5 実況版ですのでテレビ番組に関係することも書いてください
6 自分の周りでどうしても許せないことがあったら、悪口を言わないという掟と反しても書いてみましょう。何か助言があるかもです。
7 科学や歴史など教養になるようなことも書いても可。
8 ただ遊びで一言の冗談や顔文字もAAも良しとしましょうAAはあまり大きくないものにしましょう
9 みんなが幸せに。このスレに書き込めば幸せになると同時に、このスレを超えてみんなが幸せになりますように。
0005U^ェ^U
2018/04/14(土) 12:31:37.02ID:ljcD3Xyi
うむ U^ェ^U
0007公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 12:54:07.83ID:BIPdJM1z
前回は1000まで行けたんか?
途中でdat落ちしてもうたわ(ω・`)
0008公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 13:33:23.66ID:GyyfsoP+
ギッシュが0時待たずに1000取っちゃって終了だった
0012公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 15:16:33.21ID:tzdVunMT
じしんだ(ω・`;)
0015公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 15:52:06.01ID:/CrtYAEV
まさか天かすちゃんに1000持っていかれるとは・・・(ω・`;)
0016公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 15:52:58.91ID:/CrtYAEV
しかし夕べはみんなの協力で0時1000ジャストいけそうだったね(ω・`)
0017公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 16:02:57.41ID:12KW//zR
もまいらただいま(ω・`)
ハイエースしてきたお
0018公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 16:03:01.60ID:/CrtYAEV
さっき地震の時スギ薬局いたけどまったくわからんかった(ω・`)
0021公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 16:58:41.14ID:/CrtYAEV
>>19
>>20
0時でジャスト1000とれたら考える(ω・`)
0022公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 17:01:29.85ID:tzdVunMT
>>21
ええーーーー(ω・`;)
0026公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 17:29:43.85ID:nhQsdvi7
>>21
ええーーーー(ω・`;)
0027公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 17:45:49.96ID:/CrtYAEV
ええーーーーー(ω・`;)
0029公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 18:04:56.72ID:tzdVunMT
>>27
うむ (ω・`)
0032公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 18:48:19.24ID:D8I89Kss
>>21
ええーーーーーー(ω・`;)
0033公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 18:49:58.77ID:D8I89Kss
>>18
痔の薬買ってたの(ω・`;)
0035公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 18:51:16.60ID:nhQsdvi7
>>33
うむ(ω・`)
0037公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 18:53:04.56ID:93oSGNZ9
マンゲボーボー(ω・`)
0038公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 18:53:56.87ID:/CrtYAEV
>>33
アイスとパン買ったの(ω・`)
0040公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 18:59:32.79ID:IEJWcFeO
>>1
ここは「実況」板です。実況用以外のスレは立てないで下さい。雑談等は「NHK総合実況板汎用スレッド」、 放送中でない番組の情報交換、感想、出演者についてのスレッドはNHK板へ。
次スレ・該当スレが無くて宙ぶらりんになったり、重複時の案内は「NHK実況板汎用スレッド」へ。
0041公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 19:02:50.78ID:/CrtYAEV
>>39
暗号じゃあないんだぞ(ω・`)
0042公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 19:03:19.65ID:/CrtYAEV
>>40
でしょう(ω・`)だからダメだってもれはいってるのに
0045公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 19:21:49.71ID:nhQsdvi7
>>42
クソスレ地獄の研修スレにないぞそのレス(ω・`)
本当にそう思ってるならあっちのスレにも同じレスしてるわ
0046U^ェ^U
2018/04/14(土) 19:24:40.17ID:q+5K51ur
こんばんにゃ ヘU^ェ^Uヘ
0047公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 19:30:15.53ID:/CrtYAEV
>>46
わんちゃんw(ω・`)
0048公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 19:30:34.61ID:Bgs38Ai8
>>46
こんばんは( ^ω^ )ノ

ボスは単純にアイスクリームとパンが好きなんでしょ
0049公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 19:32:07.53ID:/CrtYAEV
>>48
うむ(ω・`)
幼稚園の頃、お母さんにかりんとう買って来て て言われたのに
アイスとクリームパン買って来ておこられた(ω・`)
0052公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 20:08:07.79ID:D8I89Kss
>>49
普段は甘党なのに、カボチャや人参みたいな甘い野菜が嫌いで
バーモントカレーのリンゴと蜂蜜が気持ち悪いという横暴なボス(ω・`)
ちなみにケンちゃんはハウスバーモントカレー甘口とかSBのカレーの王子様が好きらしい(ω・`)
0054公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 20:23:29.33ID:icjYn46/
バーモント
ゴールデン
が安くて手に入りやすくて安定して美味しい(× ・`)
0057公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 21:22:31.29ID:/CrtYAEV
>>52
洋菓子系の甘いのは好き(ω・`)
和菓子系の甘いのはやや好きで
甘い野菜は嫌い
バーモントカレー甘口はソースかけないと食べられない(ω・`)
0060公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 22:50:38.10ID:646EoBLe
4月の改編で土曜夜に見る番組が更に減ったので実況出来ない…(´;ω;`)

さて寝よう
ではまた朝に!
0062公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 23:02:18.90ID:rz4RdRBk
日テレの新ドラマMissデビル 人事の悪魔・椿眞子の菜々緒ちゃんを観ている(ω・`)
0063公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 23:40:25.76ID:D8I89Kss
>>57
カレーにソースかけるのは60代のイメージ
0064公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 23:44:45.29ID:/CrtYAEV
>>63
スプーンはコップの水につけてから使う(ω・`)
0065公共放送名無しさん
2018/04/14(土) 23:50:54.19ID:tzdVunMT
>>64
昨日は惜しかったね
0066公共放送名無しさん
2018/04/15(日) 00:07:47.15ID:B70xN5Lf
天カスちゃんに1000を取られた(ω・`)
謝っていたからわざとではないようだけど
0067公共放送名無しさん
2018/04/15(日) 00:09:24.29ID:1607a6Q5
>>56
サザエさんみたいw8(ω・`)8
0069公共放送名無しさん
2018/04/15(日) 00:14:09.12ID:SNhyTSXQ
>>66
絶対ワザとだろ、様子見て最後の方に何回か書き込んでるじゃねえか(ω・`)
0070公共放送名無しさん
2018/04/15(日) 01:05:04.89ID:nFt0MxI7
0073公共放送名無しさん
2018/04/15(日) 05:38:27.08ID:N/hh3fNn
>>69
うむ(ω・`)
ありゃ狙いすましてやったよな、油ギッシュ最低(ω・`)
0074公共放送名無しさん
2018/04/15(日) 05:42:21.41ID:76FWNiPB
拐盗千隊ハイエーサー
眼帯1号:言わずと知れた眼帯マン
。愛車ハイエースで日夜ハイエースに励む。千取りとジャスト取りをこよなく愛する。イメージカラーはくすんだ白
眼帯2号:嘘つき寝太郎。財産を仮想通貨騒動で失い、それを補填するために眼帯2号で荒稼ぎしている。イメージカラーは灰青色
前任の2号:天かすギッシュで。キャラが薄いからという理不尽な理由で1号にハイエース粛清されそうになって脱走、数々の偽名を用いながら潜伏生活中。イメージカラーは玉虫色
眼帯3号:いじられ上手のうし。戦闘員並みの下っ端扱いをされている。退屈な寿司食い動画のうpが趣味。イメージカラーは黄色いしましま
眼帯4号:ちっこい体に燃える闘志のお肉ちゃん。闘争心と肉食性で右に出る者はいない。イメージカラーは飼い猫と同じ茶色に白
眼帯5号:自分の世界で永遠の若さを夢見るメンタム。でも本当に若かったらそんなこと考えな(ry イメージカラーはグレーが侵食してきてるセピアピンク
0077公共放送名無しさん
2018/04/15(日) 06:50:31.18ID:N/hh3fNn
>>74
うむ(ω・`)
てか4号誰だ
0079公共放送名無しさん
2018/04/15(日) 07:17:47.86ID:N/hh3fNn
>>78
いてら(ω・`)
0087公共放送名無しさん
2018/04/15(日) 10:37:44.71ID:SNhyTSXQ
>>85
目黒のラーメン屋、田丸が好きだった(ω・`)
0089公共放送名無しさん
2018/04/15(日) 10:40:53.76ID:SNhyTSXQ
>>71
70代かも(ω・`)
0090公共放送名無しさん
2018/04/15(日) 10:41:29.33ID:SNhyTSXQ
>>73
ほんとねえ(ω・`)
0093公共放送名無しさん
2018/04/15(日) 12:33:29.07ID:SNhyTSXQ
>>88
うむ(ω・`)
0095公共放送名無しさん
2018/04/15(日) 14:10:40.52ID:SNhyTSXQ
>>83
うむ(ω・`)
0097公共放送名無しさん
2018/04/15(日) 14:13:21.55ID:h+1C6ITS
スマン誤爆した・・・orz
0098公共放送名無しさん
2018/04/15(日) 14:21:05.70ID:dus+kvQf
>>74
4号は肉姐さんかw(ω・`)
もれもお肉大好きなんだぞ
いつも5円の脂身を買ってきて焼いて食べている
ホルモンのようにうまい(ω・`)
0100公共放送名無しさん
2018/04/15(日) 14:37:45.26ID:h+1C6ITS
>>74
4号がわからない

>>98
ほんもn?

>>99
うむ(ω・`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況