X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:56:49.94ID:ujIWaujP
>>1さん!スレ立てマジおっつです!皆さん今宵もどうかよろしくお願いします!ヽ(=´▽`=)ノ

「今日はパープルのあさひさん♪」
0004すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/14(土) 18:56:59.56ID:v/Qa/kMQ
 ∧_∧
 (*゚ ー ゚*)/ヽ
  ノ つつ ● ) >>1 天晴れ  いちおつ byあさひ
⊂、 ノ   \ノ
  し'
0005公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:57:22.29ID:suTjL5JT
>>1
ありがとう
0007公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:58:35.60ID:ujIWaujP
>>3
やっぱ1週間がリミットか。セミの命のようやね(^^; 「その前に7年間ROMってるかもしれませんが(笑)」
0013公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:00:26.09ID:aMDN4ir1
>>1>>4
サンクス!

ところで全国枠の朝の「ヒストリア」再放送枠は何を放送していたのかな?
0014すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/14(土) 19:00:26.34ID:v/Qa/kMQ
史上最強美女あさひちゃん
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0016公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:00:54.28ID:dzXgu9hs
  ir┯━━━━━━━┯;,ヽ.______________________________________
  |l.│あさひが丘|70-3.|...|| ||_________________________________  |
  ├┷━━━┯━━━/ニニ゙||─|─|| |      ||     || ̄ ̄ ̄ ̄|||┴─┴||.||.     |     .||.     |     .|| |
  │        │     。l゙'lヽ| ||  |  || |      ||     ||────||     ||.||──‐┴──‐||──‐┴──‐|| |
  │_)=@=ノ │    l_,l | ||  |  || |      ||     ||70-3   ||     ||.||            ||            || |
  │<●><●> |       | ||  |  || |___||____||┠╂╂┨||___||.||______||______|| |
  |_⊆⊇⊂_)__|______.| ||  |  ||     /------------------||     ||                     .    |
  |'─────────‐' .||  |  ||二二/                 ||     || .                      .    |
  |_              .___||  |  ||  / ̄\□      @      ||     ||.      / ̄\    /ニニニニニ|
 . [コ|_________|匚 /.||  |  ||  |  ∴  |---------------||     ||------|  ∴  |   /ひろでん   .・|
  l= ]二■[2122]ロ二l=ロlロ||─|─||.・|  ∵  |     ・   __ ||___||・__=.|  ∵  | ・/ニニニニニニニ[〕=3
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ___ノ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゴロゴロゴロゴロ
0018公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:01:30.97ID:ujIWaujP
あさひさん、こんばんは!
青がとっても素敵でバッチグーです!とっても素敵です♪
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ「疾風のように〜♪青いあさひさん〜♪」
0021公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:02:55.95ID:ujIWaujP
こういうSD画質のときってさ、ケーブルだろうが衛星だろうが、すべてSD画質なんだよね?(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:04:03.08ID:CwmVcbrq
  
 
【テレビ】<NHK有働由美子元アナ>“男気”退社が思わぬ余波!批判浴びる居座りアナたち 産休・育休繰り返し6年の青山アナら
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523698945/
  
 
0024すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/14(土) 19:04:16.02ID:v/Qa/kMQ
NHK板に誤爆したので書き直しw

Zガンダムカラーあさひちゃん
(;´Д(ry
0026公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:01.29ID:ujIWaujP
この攻撃がなかったら・・・トップニュースはなんだったんだろう・・・
熊本地震かな、やっぱ。ならどっちにしても、笑顔でニュースってわけには行かない日だったってことかぁ(;・∀・)
0028公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:54.17ID:O+4iJLIN
今来たあさひ。大統領府空爆すべきだった・・・

あさひファンにして変態紳士のみんなこんばんは!

>>1
>>2
ライザーちゃん!
>>4
すなめりさん!
0030すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/14(土) 19:07:35.98ID:v/Qa/kMQ
なんちゅう糞画質だよ
引き映像だとあさひの目もまともにとらえない
ヽ(`Д´)ノ
0032公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:39.87ID:ujIWaujP
あさひさんにダマされて、スカされたい・・・♪
そんでそんで、愛のトマホークブゥメランッ!っで真っ二つにされたいっ♪(;´Д`)ハァハァ♪
0033公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:50.47ID:CwmVcbrq
  
 
【テレビ】<NHK有働由美子元アナ>“男気”退社が思わぬ余波!批判浴びる居座りアナたち 産休・育休繰り返し6年の青山アナら
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523698945/
  
 
「NHKはたとえ人気アナウンサーでも一局員にすぎない。同じ部署に3年いたら、異動対象になります。
井上あさひアナ(36)が『ニュースウオッチ9』を降りた後、京都放送局に異動したのも通常の人事異動でしたから」と放送関係者。

   
0034すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/14(土) 19:09:27.41ID:v/Qa/kMQ
糞画質なんだから
ずっとアップであさひちゃん映して対策しろ
ヽ(`Д´)ノ
0035ハメハメハ垢版2018/04/14(土) 19:09:43.35ID:gTdlKWyF
あさひちゃん、ブルーですね
0042ハメハメハ垢版2018/04/14(土) 19:11:13.72ID:gTdlKWyF
アメリカは汚いね
0043公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:14.50ID:ujIWaujP
もう2年になるか・・・/)`・ω・´) はやく少しずつでも確実に元通りになりますように
0049ハメハメハ垢版2018/04/14(土) 19:13:17.35ID:gTdlKWyF
なんか急にハメたくなくなった
0051公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:13:37.44ID:ujIWaujP
>>36
ボクのハートは、恋のブーメランっ♪d(〃▽〃)b 「ゲット、ゲット、ゲッター♪ゲッター1げっと♪」
0054ハメハメハ垢版2018/04/14(土) 19:14:22.57ID:gTdlKWyF
あさひちゃんは悲しんでいるな
0057元西武新101系垢版2018/04/14(土) 19:14:51.92ID:aMDN4ir1
>>22
「全国では『ヒストリア』再放送枠は九州では?」
ということです。
0059公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:12.43ID:O+4iJLIN
>>16
ブルーリボンさん!
>>31
ばんは!
>>35
新コテさん来たーーーー
0060公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:00.58ID:ujIWaujP
>>56
ナミちゃんは、ネコかきやな♪( ̄ー ̄)b 追いつけないまま終わるw 今夜もよろあさっ!
0062公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:23.21ID:O+4iJLIN
>>37
レッドアローさん!
>>38
何か来たーーーー
>>39
NHKがどんな番組に起用するか逆に楽しみだwww
0064ハメハメハ垢版2018/04/14(土) 19:16:32.99ID:gTdlKWyF
仮設住宅には住みたくない
0065公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:10.60ID:uUxNoaSq
熊本城修復まだ3年かかるのか

その間に島津が攻めてきたらどうするんだろう
0069ハメハメハ垢版2018/04/14(土) 19:17:42.99ID:gTdlKWyF
孤立死は嫌ですね
0071公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:24.31ID:O+4iJLIN
>>41
ばんは!
>>43
首都圏・阪神圏・中京圏が壊滅したら・・・もうどうしようもない・・・

ニュー新橋ビル面白いのに・・・
0076公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:57.74ID:uUxNoaSq
>>39
23は何日も前の記事(それもラウンジでは大方不評だった)を
今さらマルチポストしてる屑
0078公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:20:13.38ID:O+4iJLIN
>>56 >>70
涙目の大将!
>>73
ネーミング的にはそんな感じだけどね。
0079ハメハメハ垢版2018/04/14(土) 19:20:27.16ID:gTdlKWyF
今日は重たい内容ですね

あさひちゃんも重たいです
0080公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:20:40.36ID:ujIWaujP
>>62
Eテレ「玉の輿セレブの道〜育休で骨まで企業をしゃぶろう!(全1回)」→ また産休入りますw ( ̄ー ̄)b
0087ハメハメハ垢版2018/04/14(土) 19:22:22.08ID:gTdlKWyF
暗い話ばかりなので失礼します
0092公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:23:25.81ID:ujIWaujP
今日はまあ笑顔のニュースないのが不幸中の幸いか・・・SD画質・・・(# ゚Д゚)q))プルプル

ああ、せっかくのアップが・・・( ;∀;)
0093公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:23:36.43ID:O+4iJLIN
今日も安定のはしぬぽーはしぬぽーの人w

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523696298/123
>123 :公共放送名無しさん :2018/04/14(土) 19:07:27.32 ID:uj032C9q
>俺のトマホークも
>あさひ精密爆撃したい
0101公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:26:40.00ID:ujIWaujP
ああああっ!!あさひさんが打ったああああ!!!!!!ヽ(=´▽`=)ノ

くっそお!!!くっそ画質がぁあああああ!!!!!!(# ゚Д゚)q))プルプル 絶対に許さないお?(*'д'*)!!
0104旧西武新101系垢版2018/04/14(土) 19:27:25.03ID:aMDN4ir1
>>75
>>78
施設所有者
丸国産業株式会社、三丸興産株式会社ほか
(土地・建物)
株式会社SHIBUYA109エンタテイメント
(建物賃借。東京急行電鉄の完全子会社である)
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/109_(%E5%95%86%E6%A5%AD%E6%96%BD%E8%A8%AD)

大家さんが・・・というのが本音でしょうか?<東急電鉄
0105すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/14(土) 19:27:31.18ID:v/Qa/kMQ
優しいあさひちゃんの優しい気象情報
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0106公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:27:36.52ID:BmTJ9G7J
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0108公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:27:49.22ID:ujIWaujP
あさちゃん&みかちゃん お天気劇場っ♪はじまりはじまり〜♪ヽ(=´▽`=)ノ
0110公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:27:59.15ID:BmTJ9G7J
低画質なれど、美しいあさひさんヽ(*´∀`)ノ
0113公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:28:31.54ID:BmTJ9G7J
>>107
ありがとうございます。
0116公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:29:14.19ID:O+4iJLIN
>>80
ちょwww
>>82
いよいよなのか・・・

今見に行ったらNHKホールもだめじゃんwww
0118公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:30:00.35ID:mX/1eIW8
画質が哀しいことになっているのであさひの色っぽい画を描いて癒しに
0119公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:30:04.91ID:BmTJ9G7J
また明日(*^ワ^*)
0126公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:31:24.66ID:O+4iJLIN
お疲れあさひ。大谷にきゅんきゅんするのかあさひ・・・orz

あさひファンにして変態紳士のみんな、またあさひ!明日こそは高画質で!
0127公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:31:29.11ID:ujIWaujP
・・・あ・・・ああ・・・・さ、最後のあさひさんの挨拶が・・・・ぁあ・・・・( ゚ q ゚ )ボー…

・・・て、て、テメェの血はっ!何色だぁあああ!!!!!(# ゚Д゚)q))プルプル 「SD画質。テメェには地獄すら生ぬるいっ!!」
0130公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:32:45.79ID:uUxNoaSq
動きの少ない場面だけでもいいから、SDの情報量で画質を向上させる技術とか
開発してほしいな
0131公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:33:23.26ID:ujIWaujP
>>126
明日もSD画質だったら、親方のトマホークが炸裂するわww

満ちゃん、またあさっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0132公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:34:16.22ID:ujIWaujP
>>130
つうか、あさひさんの番組がSD画質だった場合、必ず高画質で再放送してほしいです・・・(´;д;`)ウッ またあさ!
0134公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:40:05.24ID:aMDN4ir1
>>130
比較的早期採用だった英国に対抗する?ため、
日本が古いフルセグ規格を採用してしまったとか

フルセグもMPEG-4 AVCならこうはならなかったか
0135公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:44:33.13ID:aMDN4ir1
>>134
放送のデジタル化について書いたのですが
0136公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:59:17.80ID:bC0BEOQ2
http://fast-uploader.com/file/7079258955324/
https://22.snpht.org/180414195903.jpg
https://22.snpht.org/180414195902.jpg
https://22.snpht.org/180414195901.jpg
https://22.snpht.org/180414195900.jpg
https://22.snpht.org/180414195859.jpg
https://22.snpht.org/180414195858.jpg
https://22.snpht.org/180414195857.jpg
https://22.snpht.org/180414195856.jpg
https://22.snpht.org/180414195855.jpg
https://22.snpht.org/180414195854.jpg
https://22.snpht.org/180414195853.jpg
0140公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:25:24.77ID:YcRrdQpD
>井上あさひアナ(36)が『ニュースウオッチ9』を降りた後、京都放送局に異動したのも通常の人事異動でしたから

あさひ異動以降、女性アナでもばんばん動かすようになったというイメージが
「井上君は文句も言わずに異動したのに君は異動できないの?」という無言のプレッシャーはあると思う
0143すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/14(土) 20:55:16.40ID:v/Qa/kMQ
      保守
  ∧⊂ヽ
  (,*゚−゚)ノ
  | ⊃|
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪
0145公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:04:53.72ID:uUxNoaSq
BSニュースで今日のN7熊本地震のとこ(あさひさんナレ)使い回し
0149公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:54:14.23ID:ujIWaujP
前方4スレ!砲線上に補足!ホッシュ=カートリッジ砲、じっくり狙え♪

そうだ、そうだ、そのまま・・・今だ♪ホッシュ〜〜♪ヽ(=´▽`=)9m
0150公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:56:13.13ID:ujIWaujP
な、なにぃ?!さ、戦艦サタスポ健在だと!ば、バカな、ユッキー艦長は他船に移動したとの情報が・・・

ふう、今日はこのくらいにしといたるかっ♪(;・∀・)0
0151公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:20:34.50ID:uUxNoaSq
京都人の密かな愉しみBlue(BSプレミアム)
松尾アナ相変わらず出てる(大原千鶴さんとの掛け合い料理コーナー)
0153公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:45:05.66ID:ujIWaujP
>>151
あさひさん出たらおせーてね・・・( ;∀;)0 タイムスリップしてでも駆けつける!
0158すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/14(土) 22:53:04.63ID:v/Qa/kMQ
   ∧∧  
  (*゚ー゚) 保守
  /っ日~―‐-.、
  (´        )
  [i=======i]
0164公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 06:20:10.22ID:jCXe1T6+
>>162
おはようございますヽ(・∀・*)ノ
0165公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 07:40:35.64ID:jCXe1T6+
おはよう日本、おしまい。
0171公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 09:41:10.87ID:TU0fJmB3
>>163 しりさんの朝の方がはえ〜よ(笑)♪ヽ(=´▽`=)v

>>164 o(゚∀゚)oオッヽ(=´▽`=)ノハー♪

ホッシュ部隊のみなさん、おはよう♪ヽ(=´▽`=)bあさひですっ♪
0174すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/15(日) 10:29:50.99ID:z2Np1yXT
じゅうじはん♪じゅうじはん♪じゅうじはん♪あさひの♪あさひの♪じゅうじはん♪
0180公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 13:01:14.01ID:QqVbqoii
今日は厳しいね
0185公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 17:25:29.68ID:7x2bmjTq
   ,r‐'''    '-、
  ./     ___   ヽ
 /      (⊆   i
 |____,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
. / .:/:;::/:::/:/ ノ i:::.i '''"     _.       ┏━┓┏━━━━┓                  ┏━┓┏━┓
.! ::::i;;;!:i.●)  (●)l::i:.i     .//ヽ  ┏━┛  ┗┫  ┏┓  ┃                  ┃  ┃┃  ┃
i ::::(6i.:i ~"  ,,  "~l::i !__ / /  | .┗━┓  ┏┫  ┗┛┏┻━━━━━━━━┓┃  ┃┃  ┃
ヽ、:::゚'、! .(⌒ーァ ノソノ|r'`    { 〔 ̄() .┏━┛  ┗┫  ┏┓┃                  ┃┃  ┃┃  ┃
  ``''| \`ー‐'/   |.__ {  ~~〕 ┗━┓  ┏┻━┛┃┗┳━━━━━━━━┛┗━┛┗━┛
   ノ  \_フ.ヽ    Е ). \\_/     .┃  ┃      ┃  ┃                  ┏━┓┏━┓
  |_       ヽ   ( ノ    ̄.       .┗━┛      ┗━┛                  ┗━┛┗━┛
.  | |' C A R P |  / /
0193公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 18:53:09.80ID:OAsos5iO
画面の日付時点ではそうかもしれないが、
現在はあれだけ文書が存在するとなると・・・
0200公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 18:58:41.24ID:TU0fJmB3
>>1さん、保守してくれたみんな、今日もホントに乙です!皆さん本日もどうかよろしくお願いします!(`・ω・´)

「今日は白い!あさひさん♪」
0204すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/15(日) 18:59:58.43ID:z2Np1yXT
史上最強美女あさひちゃん
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0205公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:00:16.87ID:RMDaAzSW
  ir┯━━━━━━━┯;,ヽ.___________________________________ヽ
  |l.│あさひが丘|70-3.|...|| ||_________________________________  |
  ├┷━━━┯━━━/ニニ゙||─||─|| |  |  |||. ━━ .|゙ ̄ ̄ ゙̄| ||┴─┴||.||.     |     .||.     |     .||  |
  │        │     。l゙'lヽ| ||  ||  || |─┴─|||┠╂┨|| ̄ ̄ ̄|| ||      ||.||──‐┴──‐||──‐┴──‐||  |
  │_)=@=ノ │    l_,l | ||  ||  || |      |||───||___|| ||      ||.||            ||            ||  |
  │<●><●> |       | ||  ||  || |___|||___|____.|_||___||.||______||______||目|
  |_⊆ ⊂_)__|______.| ||  ||  ||     /.-----------------.||      ||                     .     |
  |'─────────‐' .||  ||  |二二/               .||      || .                       .     |
  |_              .___.||  ||  || . / ̄\□      @   .   ||      ||.      / ̄\      /ニニニニニ|
 . [l□'i________/□[].||  ||  || |  ∴  |---------------||      ||------|  ∴  | .  /ひろでん   .・|
  l= ]二■[1188]ロ二l=ロlロ||─||─||.・|  ∵  |     ・   __.||___||・__=.|  ∵  | ・/ニニニニニニニ[〕=3
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ___ノ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キィーーーーーーーーーン
0213公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:02:14.36ID:TU0fJmB3
あさひさん、こんばんは!
天の羽衣のようなピンクのドレスがとっても素敵です♪
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ「緑の羽根が女神の羽♪」

ピンクと言うかベージュ系のピンク?(笑)
0220ハンス垢版2018/04/15(日) 19:04:02.19ID:nKfnBsE2
もう島にはおらんだろう。
それに何故犬を使わんのだ!
日本の警察犬はそんなに勘が鈍いのか?
0223公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:04:53.36ID:TU0fJmB3
>>215
作ったもん勝ちですね(笑)。
あさひさんの着るピンクを「あさひピンク(#◯)」と名付けましょう!
0224マウジー野郎垢版2018/04/15(日) 19:05:10.29ID:CxbgyTai
>>マウジージーンズ好きの、マウジー野郎としては、
このニュースを見て、チンチンビンビンおならw
https://news.nifty.com/article/entame/jitsuwa/12151-016245/
わくまゆ
ジーンズタイプのスキニーパンツをはいて、セクシー度をアップさせている。

とにかく、朝日お姉さんもスキニーパンツで出演させて!衣装係まじで頼むw

変態の皆さんこんばんわー。
0228公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:06:16.99ID:TU0fJmB3
>>221
ピンク色が「ピッグ」または「豚色」と呼ばれていたら・・・(笑)

猛反対されて、名前変わってたかもね〜w
0240公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:09:57.31ID:TU0fJmB3
おお、かわええ♪うっつくしい〜♪d(〃▽〃)b 今夜はSDじゃなくてホンマに良かった♪(笑)

オレがこの強風からあさひさんを守ってあげたかった!
(スカートを抑える役♪(;´Д`)ハァハァ)
0251マウジー野郎垢版2018/04/15(日) 19:13:19.26ID:CxbgyTai
>>226 すなめり親方 お久しぶりです。こんばんわ。
実は、昨日、NW7を見ていました。

>>233 はじめまして。こんばんわ。 朝日お姉さんの髪型 可愛いですね☆

>>234 全力大阪さん。お久しぶりです。こんばんわ。
朝日お姉さんの髪 メッチャええ匂いがしそう。
髪の毛 舐めたいなぁ・・・ ぅん。紳士をつけるぉwww
0253公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:13:36.71ID:TU0fJmB3
この気持ちは痛いほど分かる・・・でもな、未来の笑顔を選択してほしいです/)`・ω・´)
0256公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:14:44.22ID:TU0fJmB3
>>245
?!だ、誰にも絶対に覗かせませんよ?!!(;・∀・)b(なんやコイツ、え、エスパーかっ?!)
0260公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:15:35.33ID:ZTtRsFES
緑の羽根はなんだろう?

まさかファッションてことはないよな?y
0263公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:16:29.14ID:OAsos5iO
>>227
最近かけられ始めた関税をなくしてもらうことや
TPP復帰を実現させられるかどうか
0265公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:16:37.33ID:TU0fJmB3
>>251
マウジーさんには、「ヘンタイ」だけの方が正確(性格?w)ですね( ̄ー ̄)b
0267公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:17:45.34ID:ZBr0+vrO
昨日京都放送局でトイレ借りたんだが
当然ながらあさひさんはもういないんだなと実感したw
0269公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:18:03.91ID:ZTtRsFES
あさひのNW9降板以降、テレビ自体あまりみなくなってしまったが、
やっぱりあさひは美人だなぁ
0271公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:18:27.11ID:TU0fJmB3
>>264
NHKはまとめて募金してるパターンかな?
さすがに当日に、一人ずつ駅で募金するってわけにもいかんよね(^^;
0275公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:19:34.76ID:TU0fJmB3
>>266
いーえw オレはヘンタイのつかない「紳士」ですんで(笑)(*ノ∀`*)ウフフ♪
0277公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:19:57.21ID:s7iM+A4u
BS1の国際報道2018の酒井キャスターはいいなと思った
だが、必ずあさひに戻る
0279公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:20:09.75ID:TU0fJmB3
あさひさんの本気の顔だ!うなぎ食べたい気持ちが溢れてるおっww ヽ(=´▽`=)ノ
0283公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:21:02.81ID:TU0fJmB3
>>267
・・・なつかしいなあ・・・あのトイレも・・・(ノ∀;`) 

・・・・・。(´;д;`)ウッ・・・・グスッ・・・あさひじゃん・・・えぐっ・・・
0287さくらライナー垢版2018/04/15(日) 19:21:48.96ID:OAsos5iO
誰か台湾へ行って、新幹線に乗った人いる?

>>244
単純にワット数を上げることはできなかったの?
0289マウジー野郎垢版2018/04/15(日) 19:21:53.74ID:CxbgyTai
>>252 すなめりさん。ありがとうございます。
昨日は、その時間、家で唐揚げの手伝いで、台所にいました。
揚げ終わって、朝日お姉さんのスレを見ながらニヤニヤしていましたよw

>>265 ぅん。そうだぉ♪ この先、どんな辛いニュースがあろうとも、
関東の片隅から、超絶応援中だぉwwwww

こいつまじきもいw よろしくね☆ そういえば、涙目王子さん 最近みないですね?!w
0290公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:21:58.52ID:ZBr0+vrO
>>279
津には安くてうまい鰻屋がいっぱいあるからお誘いしてみたい

しかしなぁ、近大うなぎに期待するかなぁ
0295公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:22:52.95ID:TU0fJmB3
アップでニュースを続けてくれたっ♪女神のゴールデンパターン!

これで今週も勝てるっ!!ヽ(=´▽`=)ノ
0296公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:23:01.16ID:GLMLoW5Z
今来たあさひ。チッソといえば・・・

あさひファンにして変態紳士のみんなこんばんは!

今から追いかける!
0298公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:23:08.79ID:MhF/8fL1
昨日、今日とどこかおかしいね

抑えつけられた憎悪のようなものを感じる
0299公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:23:12.17ID:ZTtRsFES
ピンク地に緑の羽根

あさひがつけると映えるな
0300公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:23:21.17ID:ZBr0+vrO
>>283
いやぁ快適ですよね、あそこw
いくつかトイレスポット確保してるんだけど、烏丸御池ならあそこが一番だな
0301公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:23:32.80ID:TU0fJmB3
>>276
あ、じゃあオレらもゴチになりま〜す!( ̄ー ̄)b なあ、ナミちゃんw 、みんなww
0303公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:24:11.44ID:GLMLoW5Z
きゅんきゅんあさひ・・・orz
0307すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/15(日) 19:24:29.82ID:z2Np1yXT
シャドーピッチング
キタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタ━!!!!!
0309公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:24:39.96ID:ZTtRsFES
あさひとエア・キャッチボール 超羨ましい
0310公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:24:44.69ID:TU0fJmB3
ピッチャーエースのあさひさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ダーツ投げがかっこかわええ〜♪d(〃▽〃)b
0316公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:25:43.03ID:OAsos5iO
あさひ「大谷選手をゲットしたいが、フジテレビのアナウンサーと同郷だし……」
0322公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:27:07.19ID:TU0fJmB3
あさちゃん&みかちゃん お天気劇場っ♪はじまりはじまり〜♪ヽ(=´▽`=)ノ
0325すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/15(日) 19:27:38.18ID:z2Np1yXT
優しいあさひちゃんの優しい気象情報
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0336さくらライナー垢版2018/04/15(日) 19:29:34.88ID:OAsos5iO
遼君はまだ子どもがいないか…
未華さん、意外と胸がありますね
0337公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:29:45.22ID:5KErosq+
身長差のせいで、先生とその前で発表する生徒(代表)のように見える
0343公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:30:52.58ID:5KErosq+
おわた
あさひさんおつかれさま
國本さんも裕貴さんも乙かれさま
0344公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:31:02.20ID:GLMLoW5Z
お疲れあさひ。追いつけなかったよ・・・orz

あさひファンにして変態紳士のみんな、これに懲りずにまたあさひ!
0346公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:31:44.76ID:TU0fJmB3
そういや、新年度はわくまゆナレじゃなくなったんか?
男アナのナレか・・・(^^;
0347公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:32:40.66ID:ZBr0+vrO
>>341
そうやな、また来るかもしれんよなw
>>345
さすがやなぁ
去年生まれて初めてサンマを三枚におろしたんだが、
もうグチャグチャw 包丁使いは難しいわ
0354公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:35:56.37ID:TU0fJmB3
>>348
おお、ご親切に!じゃあ、今年もわくまゆ枠ありなんかな?女性枠は個人的にほしい(笑)
0357公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:37:18.82ID:TU0fJmB3
>>350
今夜のピンクピッチャーあさひさんも最高でしたっ♪ヽ(=´▽`=)ノあすあささん、ありがとうっ!!

また笑顔で!次回もあすあさひっ♪
0365公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 20:09:20.38ID:KkceyS12
AbemaTV 今夜 】千原 キングオブディベート】

▲日曜ロードーショー】ファーナス/訣別の朝、製作 リドリースコット】>1-999
▲ガスモン、名車再生 ACコブラ、プリズンブレイク、ドラえもん、クレしん
▲銀河英雄伝説 Die Neue These、SOD 一挙、こち亀、ルパン三世、メジャー、他色々 >1-999
■注→庶民の地上波離れが止まらない原因→地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声"や"相槌えーえー"効果音声の耳障りな不快音声、使い回されてる映像をさらに使い回すなど
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な制作手法なぜかB●Oはダンマリw
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人や糞な自称アスリートの""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
▲若中年世代は地上波が糞すぎると気付いてる
0371公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 20:56:35.40ID:5KErosq+
今日は大谷選手のところと気温上昇のところ、ミニ芝居2つ
ありがとうございました>>366

将来的には美鈴様のように美術番組担当ありそう>>364
0372すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/15(日) 22:10:53.60ID:z2Np1yXT
    ∧ ∧
    (*゚ー゚)  保守
    ∪  |
  〜(_つ
  (( し'
0374公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 01:15:44.26ID:clzKZFag
今頃ガンダム。保守。

>>351 >>355 >>359-360
先週の実話のこと?
最近わくまゆが色気付いてる。これはセカンド○ージンを失ったからどーたらこーたら、というwjnっぽい記事だったはずwww

ということで、あさひファンにして変態紳士のみんな、またあさひ!おっさんは派生ガンダムついていけませんwww
0377公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 05:38:10.78ID:hliRK8VD
>>366
686 公共放送名無しさん 2018/04/16(月) 05:31:15.12 ID:NtZdaKrU
https://22.snpht.org/180416053044.jpg
山神明理さん

産休中の 菊池真以さん 系
0378公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 05:42:12.98ID:rjY0fUWZ
ID:NtZdaKrU
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171215/RXhhMFlDb1k.html
747 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/09/21(木) 20:42:34.81 ID:8v8uNq8q
これまで長期離脱など幾度か中断を含めて皆様のお世話になりました。
励ましの言葉を糧に末席で参加してきました。
近々、参加は不可能になりそうです。
時間を見つけて、私蔵やi頂いた是迄の資料を不定期で提供しながら
年内で一区切りをつけることになりそうです。
短いような長い間
様々な励ましや温かい批判を受けながらもお世話になりました。
残り僅かな期日を充実して過ごし可能な限り提供できるように頑張ります。
とりあえず、これまで ありがとうございました。
0379公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 05:53:29.16ID:8jodyKzm
836 公共放送名無しさん 2018/04/16(月) 05:39:40.87 ID:NtZdaKrU
https://22.snpht.org/180416053925.jpg
まだ 現役でアイドルできそう
0384公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 06:15:32.81ID:NkrP+kj4
>>375
おはようございます(*^ワ^*)
0386公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 07:20:56.74ID:A0SUoK0k
772 公共放送名無しさん sage 2018/04/16(月) 06:30:15.60 ID:NtZdaKrU
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152382359019905.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152382359010682.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152382359023121.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152382359010503.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152382359081116.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152382076214843.jpg
0387ハンス垢版2018/04/16(月) 07:41:16.15ID:NVztGsG5
皆様おはようございます。
ガンダムをヒストリア形式で取り上げる、なんて誰が考えたんだろう。
しかもあさひさんでなく渡邊さんとは(スケジュールの都合かな?)。
あ「ガンダムのことはよく知りませんので。セーラームーンヒストリアならぜひ。」

昨夜録画した鬼平(吉右衛門)視ながら朝食。
0388公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 07:46:14.23ID:NkrP+kj4
>>385
青い和久田さん(´ω`*)
月曜おはよう日本、おしまい
0390すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/16(月) 10:16:49.40ID:ZgZI7plA
>>375 >>384 >>387 >>389 皆さま おはようあさひです

>>374
流石立ち読みはん、あらゆる雑誌に目を通してるねw
わくまゆはフリーになりそうが気もすんだよなぁ
あさひちゃんは絶対にNHKやめたら駄目だわ!
0391公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 12:33:29.81ID:goQ1evg/
>>374
なんてこじつけ記事なんだww 
それにしても、流石は「立ち読み屋の満」! すべての週刊誌ネタに精通しておる・・・っ!/)`・ω・´)「ふっ、頼もしい男だぜw」
0392公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 12:34:27.50ID:goQ1evg/
あさひさん、みなさま、おは・・・こんにちはっ♪ヽ(=´▽`=)ノ 水曜までがんばろ〜♪
0393公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 12:36:09.28ID:goQ1evg/
さらにあげっ!
0396公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 17:38:22.46ID:NkrP+kj4
保守
0399公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:30:22.53ID:NkrP+kj4
>>397
こんばんはヾ( ゚∀゚)ノ゙
0401公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:08:51.86ID:NtZdaKrU
http://fast-uploader.com/file/7079432180975/
https://22.snpht.org/180416200655.jpg
https://22.snpht.org/180416200654.jpg
https://22.snpht.org/180416200652.jpg
https://22.snpht.org/180416200651.jpg
https://22.snpht.org/180416200650.jpg
2018年01月25日 ニュース7

菊池真以さん 女児誕生だそうです。
https://pbs.twimg.com/media/Da3RYbtUMAACkdc.jpg
https://twitter.com/maisorairo/status/985674118216368130
おめでとうございます。
0404102垢版2018/04/16(月) 21:02:20.25ID:zsh4MqrE
>>401
ほう、よかった
0405すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/16(月) 21:43:52.02ID:ZgZI7plA
   ∧∧  
  (*゚ー゚) 保守
  /っ日~―‐-.、
  (´        )
  [i=======i]
0406公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:56:11.94ID:NkrP+kj4
保守ヽ(・∀・*)ノ
0412公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:45:40.92ID:Y1FMShQ4
ほしゅう♪( ̄ー ̄)b
0414公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 02:18:52.49ID:Y1FMShQ4
>>413
しりさん!(つ∀-)オヤスミー♪またあさひ
0416公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 06:20:46.97ID:y//0PBBc
>>415
おはようございますヽ( ´¬`)ノ
0417公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 07:44:48.77ID:y//0PBBc
おはよう日本、おしまい。
0420公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:56:04.78ID:y//0PBBc
保守
0422公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:30:00.49ID:y//0PBBc
>>421
おお、珍しくお昼にしりさん(*^ワ^*)
0425公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 13:37:23.33ID:Z7pyryMH
参考情報です
本日16:30からBSプレミアムで二条城でロケした番組の再放送がある模様です
0426公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 13:58:32.23ID:VGoQZRqm
4月17日(火) 午後4時30分
ザ・プレミアム 「二条城 〜戦国から太平へ〜」
関ヶ原の戦い直後に建てられ金色の大広間で知られる徳川家康の城、二条城。
大河ドラマ『真田丸』で戦国を生き抜いた俳優・山本耕史が、専門家と共に幻の天守などの謎に迫る
出演者
【出演/語り】山本耕史,【出演】南果歩,磯田道史,橋本麻里,
https://www.nhk-ondemand.jp/goods/G2017075883SA000/?spg=P201600154200000
【司会/語り】井上あさひ
0428公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 15:16:48.64ID:y//0PBBc
>>427
こんちにはヽ(*´∀`)ノ
0429すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/17(火) 16:30:10.59ID:I40NW5fJ
   はじまたよ♪
    ∧ ∧___
   /(*゚ー゚)  /\  
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |あさひ  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄
0430すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/17(火) 16:32:07.61ID:I40NW5fJ
史上最強美女あさひちゃん BS二条城で
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0439公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:10:26.87ID:Y1FMShQ4
>>436
かっこええ!(ノ゚Д゚)ノオォオォ♪
0441公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:32:03.50ID:y//0PBBc
>>425 >>426
ありがとうございます。

>>436
保守の強い味方(。≧ω≦。)ノ
0442公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:03:13.40ID:y//0PBBc
保守
0444ハンス垢版2018/04/17(火) 21:57:39.97ID:Ud66UULV
おやすみなさい。明日も早くから出撃なので、私はもう寝ますよ・・・。
0446公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 23:27:33.98ID:Y1FMShQ4
>>444 >>445 (つ▽`=)ノオヤスミー♪ 明日のあさトリアでまたあさひ
0451公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 05:28:50.49ID:5YGHZvhZ
>>438
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171215/RXhhMFlDb1k.html
747 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/09/21(木) 20:42:34.81 ID:8v8uNq8q
これまで長期離脱など幾度か中断を含めて皆様のお世話になりました。
励ましの言葉を糧に末席で参加してきました。
近々、参加は不可能になりそうです。
時間を見つけて、私蔵やi頂いた是迄の資料を不定期で提供しながら
年内で一区切りをつけることになりそうです。
短いような長い間
様々な励ましや温かい批判を受けながらもお世話になりました。
残り僅かな期日を充実して過ごし可能な限り提供できるように頑張ります。
とりあえず、これまで ありがとうございました。
0452公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 05:32:53.47ID:2Qsv70zQ
>>438
378 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/10/01(日) 19:53:05.01 ID:eP6TSDxb [13/14]
ttp://22.snpht.org/171001195232.jpg
ttp://22.snpht.org/171001195231.jpg
ttp://22.snpht.org/171001195230.jpg
ttp://22.snpht.org/171001195229.jpg
ttp://22.snpht.org/171001195227.jpg
ttp://22.snpht.org/171001195226.jpg
ttp://22.snpht.org/171001195225.jpg
ttp://22.snpht.org/171001195224.jpg
いつか あさひ
お世話になりました
0453公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 06:21:33.63ID:80+ka1Tj
>>449
おはようございますヽ(・∀・*)ノ
0454公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 07:44:13.71ID:80+ka1Tj
おはよう日本、おしまい。
0455ハンス垢版2018/04/18(水) 07:49:17.91ID:uSAQxPtO
おはようございます。さて、今日も出撃ですかね・・・。
近江ちゃんの衣装の前後が合っているかどうかを確認したら出撃します。
0461公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 13:02:50.32ID:elHuLkFz
>>460
さらにほっしゅ♪ъ(`・ω・´)グッ
0464公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 15:36:16.76ID:elHuLkFz
あさげっ!コ¨コ¨コ¨コ¨コ¨(*´д`*)コ¨コ¨コ¨コ¨コ¨♪
0465公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 17:38:01.94ID:80+ka1Tj
保守
0466公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 17:55:52.85ID:elHuLkFz
これで・・・キマリだぁああ・・・っ!ホッシュ!「あさひになれぇえっ!!」ъ(`・ω・´)グッ♪
0469ハンス垢版2018/04/18(水) 19:55:24.94ID:Y6TWXlMM
サンテレビがナイター中継なので鬼平(丹波)がない orz
0471公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:53:01.06ID:elHuLkFz
あぶねえ、うたた寝するとこだったw 水曜22:25てうっかり記憶から飛ぶw
「水曜日はヒストリア・・・水曜日はヒストリア・・・ブツブツ・・・10回唱えねば・・・w(;・∀・)」
0472公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:59:56.41ID:80+ka1Tj
>>471
あさひ「忘れたら、お仕置き致しますわよ」
0474公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 21:05:52.25ID:elHuLkFz
>>472
「ぼ、ボクはずぇったいに!忘れませんっ!ヽ(・ω・; )ノ (だがオシ番はいつも忘れてまうw)」

つーか「水曜」ってなんか目立たない気しない(笑)?
気がついたら木曜になってるっつーか、存在ちょい薄くね?(;・∀・)b
0477しあわせサンダル垢版2018/04/18(水) 21:19:08.49ID:tgM4uW95
ペコ大平岳、不幸になれ!

携帯電話メールアドレス:legacyb4_wagonr-stingray0725@softbank.ne.jp
フリーメールアドレス:kirakira.mito531@gmail.com
実家住所:茨城県水戸市青柳町4754-3
現住所:東京都あきる野市五日市53-1あさだやビル302

https://i.imgur.com/fDaDng4.jpg
0480ハンス垢版2018/04/18(水) 21:47:06.77ID:uSAQxPtO
>>470
この枠は先代白鸚(吉右衛門のパパ)から続いているんだ。
親父さん、丹波と見てきたけれど(錦之介版は未見)、やっぱり吉右衛門が一番かな。
>>472
喜ぶ御仁もいそうだ。
0484公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:19:20.00ID:elHuLkFz
>>1さん、保守してくれたみんな、前半週ホントに乙です!皆さん本日もどうかよろしくお願いします!(`・ω・´)

「アムロナレのあとはあさひナレだお♪」
0486公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:20:03.59ID:ryAwQEOZ
>>364
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171215/RXhhMFlDb1k.html
747 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/09/21(木) 20:42:34.81 ID:8v8uNq8q
これまで長期離脱など幾度か中断を含めて皆様のお世話になりました。
励ましの言葉を糧に末席で参加してきました。
近々、参加は不可能になりそうです。
時間を見つけて、私蔵やi頂いた是迄の資料を不定期で提供しながら
年内で一区切りをつけることになりそうです。
短いような長い間
様々な励ましや温かい批判を受けながらもお世話になりました。
残り僅かな期日を充実して過ごし可能な限り提供できるように頑張ります。
とりあえず、これまで ありがとうございました。
0487公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:20:38.09ID:elHuLkFz
>>482
昨年度の動物園海外ロケとか、今考えると女神ロケすぎたよねえ・・・( ;´Д`)ウッ…

・・・間違ったw (`;ω;´)ウッ ←こっちw
0488公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:22:14.62ID:elHuLkFz
>>485
まあ今夜はドラマ95%ぐらいやろなw ( ̄ー ̄;

でも来週は!ドラマ大半かもしれんが、あさひさんの反応とナレには要注目やでww

あ「わたくしも同人誌はよく読むのですが・・・」 オレら「えっ?!!(;・∀・)」
0490公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:24:18.53ID:ryAwQEOZ
232 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 20:04:03.50 ID:ZplAyQnD
https://22.snpht.org/180418200337.jpg
https://22.snpht.org/180418200336.jpg
https://22.snpht.org/180418200335.jpg
https://22.snpht.org/180418200334.jpg
https://22.snpht.org/180418200333.jpg
https://22.snpht.org/180418200332.jpg
https://22.snpht.org/180418200331.jpg
https://22.snpht.org/180418200329.jpg
https://22.snpht.org/180418200328.jpg
0491公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:24:38.16ID:4p+pq9ge
保守おつー

しかし実況スレ144772「高井正智巨根伝説」ってなんだ
怒られるぞ
0501公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:28:09.96ID:b3Suli5o
  ir┯━━━━━━━┯;,ヽ.___________________________________ヽ
  |l.│四条大宮みぶ|201|...|| ||_________________________________  |
  ├┷━━━┯━━━/ニニ゙||─||─|| |  |  |  |  | |゙ ̄ ̄ ̄| .||┴─┴||.|| |201 |   |  ||.     |    ||  |
  │        │     。l゙'lヽ| ||  ||  || |─┴─|─┴─| || ̄ ̄ ̄| .||      ||.||みぶまで|─┴─||──‐┴──||  |
  │_)=@=ノ │    l_,l | ||  ||  || |      |      | ||___| .||      ||.||───┤    ||          ||  |
  │<●><●> |       | ||  ||  || |___|___| |____.| ||___||.||___|___||_____||目|
  |_⊆⊇⊂_)__|______.| ||  ||  ||                   .||      ||                     .     |
  |'─────────‐' .||  ||  |二二二\             .||      || .                       .     |
  |二二二二\/二二匚二_.||  ||  || . / ̄\\          .   ||      ||.      / ̄\              |
 . コ|_________|匚/.||  ||  || |  ∴  | 二二二二二二二||      ||二二二|  ∴  |二二二二二※※※.・|
  l= ]二■[3165]ロ二l=ロlロ||─||─||.・|  ∵  |     ・   __.||___||・__=.|  ∵  | ・       ※※※[〕=3
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ___ノ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キィーーーーーーーーーン
0503ハンス垢版2018/04/18(水) 22:28:29.52ID:uSAQxPtO
パックン按針wマックンはいずこへ・・・
あさひさんキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
0508ハンス垢版2018/04/18(水) 22:29:57.48ID:uSAQxPtO
>>506
あさひさん初年度の10月、約半年で終了。
0510公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:30:35.42ID:elHuLkFz
クッソかっわええええwwww エェエェエェエェエェエェ(゚Д゚ノ)ノエェエェエェライコッチャ♪

あさひさん、こんばんは!
侘び寂びが生きている和服と、ピンクの花飾りがとってもとっても素敵です♪
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ「アップかわいすぎるやろぉおおおお♪♪♪」
0514ハンス垢版2018/04/18(水) 22:32:10.28ID:uSAQxPtO
福岡でもやっているのだがなぜ・・・?
0515公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:32:33.78ID:elHuLkFz
>>502
どっちにしても、GW後落ち着くまでは、ロケは無さそうな雰囲気よね・・・( ;∀;) 

無しになるってのは流石にないやろけどな、前任者時代を考えても
0521公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:33:44.24ID:4p+pq9ge
4月4日 水色
4月11日 桜色
4月18日 藤色
服の趣味はいいんだけど
0524公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:36:11.19ID:elHuLkFz
>>512
いや、あさひさんは行く気満々やと思うでw

制作陣変わったとか、新年度の方向がまだ未決定とか、なんか裏の事情があるんちゃうか(^^; 

ドラマで間をつないでる感じなんだよね、4月分は。
0527公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:36:13.93ID:MRwHED+K
今来たあさひ。カルバリン砲?

あさひファンにして変態紳士のみんなこんばんは!

織部が空を飛ぶ〜
0530公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:37:43.73ID:fVk7nkB2
なるほど大砲を打ち込んだら、そりゃびびって裏切るわなぁw

>>524
まぁこのドラマも嫌いじゃないんだw
0531公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:37:47.93ID:EFyBCzFj
PS4の仁王ってゲームやってみ。6ヶ月は楽しめる
激ムズゲームやがな
0534公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:38:12.12ID:elHuLkFz
>>527
立ち読み屋の満!ヽ(=´▽`=)ノよろあさっ♪仕事は順調かい、新人に振り回されてないかい(笑)
0539ハンス垢版2018/04/18(水) 22:40:11.01ID:uSAQxPtO
なんかブラタモリっぽいぞ。
0541公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:40:22.56ID:MRwHED+K
とりあえず25分過ぎに集いしは

ライザーちゃん、ブルーリボンさん、デイたん、涙目大将、その他名無しの変態紳士たち、ということでいいのかな?

ブラタモリ新ロケ地決定?
0545公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:41:36.33ID:MRwHED+K
>>534 >>540
ノシ
財務省www

ガレオン船?
0547公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:42:08.59ID:elHuLkFz
3月のあさひさんは、大阪に来ては、このローテーションだったんだろな(^^;
「和服スタジオ収録」→「ナレーション収録」→「蓬莱の豚まんを帰りの新幹線で食べる」
0548公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:42:46.84ID:RfK0o3M5
それしか持ってなかったから
結果的に最新技術提供したのかな?

ああ趣旨と関係ない書き込みしてしまう
0549公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:43:07.43ID:fVk7nkB2
>>543
その辺は興味深い話だよね
聖徳太子の昔から、外国とどうやって交渉してたのかってのが
0552公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:43:54.64ID:MRwHED+K
>>543
レッドアローさん!

このスレの変態紳士たちの中からあさひの下僕になれる奴は出てくるのだろうか・・・
0553ハンス垢版2018/04/18(水) 22:43:56.05ID:uSAQxPtO
>>547
→豚まんのニオイで文句を言われる。
0556公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:45:02.17ID:MRwHED+K
パッくん使うんだったら娘役でホラン出せよ・・・
0559ハンス垢版2018/04/18(水) 22:45:18.85ID:uSAQxPtO
今夜のあさひさん、丸くないゾ。
0561公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:45:51.41ID:elHuLkFz
4月分の和服スタジオパート自体は、最高レベルのクオリティなんやなあ、これが♪(*´д`*)ハァハァ ナレも無論!

ただあまりにも出演時間が少なすぎるw カップヌードルもできてないレベルw

うおおおおっ!! あ、あさひさん、かっ、かっわええええ♪d(〃▽〃)b アップのクオリティ最高っす♪
0562公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:46:06.44ID:MRwHED+K
>>554
いやーん、のびたさんのえっちーーーー
>>555
仮面ライダーすなめりさん!
0565公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:47:06.56ID:4p+pq9ge
複数の先生や関係者に取材がある時に、一部だけ
あさひさんが行くわけにもいかないのかもなあ
0566ハンス垢版2018/04/18(水) 22:47:13.48ID:uSAQxPtO
>>555
一人で一個師団の親方、ゾロ目で復活!!
0570公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:48:21.39ID:elHuLkFz
>>553 とあるSNSより♪
>>554 「あさひさん、豚まん食べる前に、同じ車両のみんなに配ってた!マジ女神対応ww」
0574公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:49:24.11ID:EFyBCzFj
1番組のキャスターは原則3年までらしい
あさひは来年もN7ちゃうかね
0575公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:49:28.34ID:MRwHED+K
>>564
あさひのブラはぁはぁはぁ
>>567
ノシ

公害ひどいけどね。
0576公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:49:47.96ID:elHuLkFz
アマルガム砲!なんか強敵が持ってそう!w

シャア「かわせるかな?我がアマルガム砲!( ̄ー ̄)」
0579ハンス垢版2018/04/18(水) 22:50:00.89ID:uSAQxPtO
>>572
風邪で寝込んでるのかな?と思ったよ。
寒暖の差が激しいので皆様もご用心。
0580ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk 垢版2018/04/18(水) 22:50:39.49ID:Q9xSz9t/
さて、そろそろ新親方総選挙しまひょか♪

有力候補はザーサンとデイちゃんやな♪(*´;ω;`*)ノ
0582701系垢版2018/04/18(水) 22:51:30.53ID:FWG1X2id
近江ちゃん、砂鉄ではなく、砂金を拾おうよ

アマルガムは、かつて歯の詰め物で……
0584すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/18(水) 22:51:53.68ID:JepUtQGz
>>573
Janeがオカシイw
レスのアイコンが消えてるので落ちたと思っていたが
次スレが立たないのか探していたら、このスレが取得数はそのままで
レス数が増えているので不具合に気付いたwww
0587公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:52:51.16ID:RfK0o3M5
>>582
かなり前に詰めたのがポロっと取れて
戻してもらおうと歯医者に行くと悪いところが見つかり通院
0588公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:53:23.95ID:5i94anFh
>>569
タモさんが上半身にあさひの顔があしらわれたブラをしながら街を歩くのか・・・
0589公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:53:31.91ID:elHuLkFz
>>584
Janeはけっこういつもどっかおかしい女やでw ( ̄ー ̄)b 疑ってかかるんやw
0590公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:54:17.33ID:elHuLkFz
>>588
いやあ、でもタモさんとあさひさんのコンビって、かなりおもろいボケツッコミ回になると思うんやww
0595すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/18(水) 22:55:06.16ID:JepUtQGz
史上最強美女あさひちゃん
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0596公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:55:26.96ID:MRwHED+K
>>576
フランス革命時の兵制がアマルガム制。
>>578
肺やられるんだろうね
0599公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:56:26.51ID:elHuLkFz
ううう・・・あさひさんの私服ロケが見たい・・・スタジオ衣装じゃない、私服ロケが見たいんや(笑)
0600公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:56:39.08ID:fVk7nkB2
>>596
近くに銀山資料館があって、そこで知った
大金をつかんで束の間の享楽にふけることを選んだわけだ>労働者
0603公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:57:22.42ID:MRwHED+K
>>588
三村はブラ着用好きwww

イギリスに手紙送れたのか!
0610公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:59:55.21ID:MRwHED+K
>>600
賭場が多くご開帳・・・

イギリスはオランダの牙抜いていたから与しやすい、というのもあっただろうな。
0612公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:00:38.14ID:fVk7nkB2
>>604
懲役刑のはしりみたいなもんだわな
>>608
ひどい映画だったなw
だが確実にオマージュになっとるw
0613公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:01:24.28ID:elHuLkFz
なんかスタートレックの異星人みたいな印象があるぞ、この司令官たちw
0614公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:01:53.47ID:MRwHED+K
考えてみたら英蘭戦争ってこの後か・・・orz
0617公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:02:52.95ID:MRwHED+K
無礼討ちされないでよかった・・・
0619公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:03:39.49ID:MRwHED+K
この頃だと片道で2年くらいはかかるのか・・・
0625公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:05:33.61ID:elHuLkFz
信長は返さなかったろうなw 秀吉も微妙なとこだ・・・(^^;
0629ハンス垢版2018/04/18(水) 23:06:28.79ID:uSAQxPtO
イギリスは幕府から切られたのではなく、業績不振で撤退したのね。
0631公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:06:52.46ID:elHuLkFz
エエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー空気嫁や司令官!(# ゚Д゚)q))プルプル
0635公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:08:19.40ID:fVk7nkB2
>>625
関西人だから家康は好きじゃないんだが、やはりさすが天下人だいうくらい大きな度量の持ち主だったのことはわかる
0639ハンス垢版2018/04/18(水) 23:09:15.79ID:uSAQxPtO
明治の近代化でもイギリスには色々とお世話になっている。
アメリカよりも遠いけれどもっと関係を大切にしなきゃ。
0643公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:10:29.39ID:elHuLkFz
心なしか予告のあさひさんの声が弾んどるwww ┣¨キ┣¨キ(*・д・*)┣¨キ┣¨キ
0646ハンス垢版2018/04/18(水) 23:11:09.14ID:uSAQxPtO
いーんとぅーざ・わ〜〜〜♪
来週はLGBTのオハナシ?
0648公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:12:21.09ID:MRwHED+K
>>621
鶴瓶ならやりそうwww
>>624
ごめん、調べたら1年弱らしい・・・
>>631
調べたら春画をお土産に持ち帰ったんだけど、没収されたらしいwww
0649公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:12:43.21ID:elHuLkFz
>>644
まあ次回は、あさひさんのドッキリ発言に期待しよう(笑)

ロケに関しては、GW後ぐらいから期待しよう・・・(ノ∀;`)b
0650公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:12:51.72ID:4p+pq9ge
ヒストリアの予告が
LGBT(レズ、ゲイ、バイセク、トランス)表現ではなくなってる
0651公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:13:21.33ID:fVk7nkB2
>>642
それも含めて結果的に日本が国として鍛えられたのかも知れんと思うわ
>>647
短い登場場面だけど、三浦按針へのリスペクトが感じられたわ
0652公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:14:04.78ID:MRwHED+K
お疲れあさひ。あさひと「おっぱい門でもいい」ごっこしている殿方は勝ち組・・・orz

あさひファンにして変態紳士のみんな、またあさひ!
0655公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:15:40.58ID:elHuLkFz
>>650
(仮)タイトルだったからね。さすがにそのままは使わんやろw
しかし次回は発言を楽しみにしてるオレがいる♪(笑)

あ「わたくし、BL本なしでは生きられません・・・」 「わたくしももちろん、男同士のラブは大好きです」
あ「実はわたくし、男性には興味がないのですが・・・・」 オレ「・・・・・・・・・・・・・・え?( ゚ q ゚ )ボー…」
0658公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:20:50.70ID:elHuLkFz
ヨミ子に次官の言ったセクハラ発言を試してみてくれ、青井さんw ( ̄ー ̄)b
0661すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/18(水) 23:37:35.45ID:JepUtQGz
   ∧∧  
  (*゚ー゚) 保守
  /っ日~―‐-.、
  (´        )
  [i=======i]
0662ハンス垢版2018/04/18(水) 23:58:08.43ID:uSAQxPtO
>>655
「BL本なしでは〜」「男同士のラブは大好きです」と
「男性には興味がない」では矛盾しているではないかw
0663公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:58:22.94ID:elHuLkFz
>>661
親方!また週末に笑顔であさひさんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ なんかあったかと思って焦ったぞ、今日はw
0664公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:59:59.15ID:elHuLkFz
>>662
え〜w じゃ修正(笑)

あ「実はわたくし・・・男性を恋愛対象として見られないのですが・・・」 
オレ「ス¨カ¨━━━━(´゚д゚`;)━━━━ン!!!! いまさら?!」
0668公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 06:17:17.10ID:lYze1hu+
>>666
おはようございますヾ( ゚∀゚)ノ゙
0669公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:46:43.70ID:lYze1hu+
記者会見
0670公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:54:26.66ID:1YN108ri
3月末にNHKを退局しフリーに転身した有働由美子アナウンサーが、今月末から同局の番組に出ずっぱりとなることが18日、明らかになった。この日行われた木田幸紀放送総局長の定例会見で、放送スケジュールが発表された。
30日のBS1「松井秀喜メジャー挑戦を語る」のほか、5月1日、2日はラジオの失恋ソング特集、同12日のBSプレミアム「100年インタビュー松井秀喜」など、退局前に収録した番組を次々と放送。

6月9日には、退局後に収録したBSプレミアム「世界プリンス・プリンセス物語」が放送される。ジャーナリスト池上彰氏とMCを務める人気シリーズの第3弾。また、Eテレでも4月28日から出演番組の再放送が編成されている。

 木田総局長は、有働アナについて「ほかのアナウンサーの追随を許さない、素顔を生かした独特の世界を作れる人。制作としては頼りになる存在で、一緒に戦った戦友。アナウンサー、キャスター、ジャーナリストなど既成の言葉でくるめる存在ではなく、
有働由美子さんという存在になっていただいて、またお会いできたらすてきだなと思う」。今後も有働アナには「普通に出演交渉をしていく」と話した。
0671ハンス垢版2018/04/19(木) 08:01:02.23ID:LibS07OG
朝からお岩さん・・・。
私はヘンリー王子の結婚式を楽しみにしている。
税所支局長が見たい!!
0674公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 09:58:23.00ID:lYze1hu+
>>671
同じく。メガネっ娘(*´Д`*)
0676公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:09:45.78ID:88sf44Bn
最近の税所さん、お疲れのご様子でね…

さて保守
0679公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:27:28.62ID:lYze1hu+
>>677
こんにちわ(*^ワ^*)


>>678
こちらも快晴@広島
0680公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:40:19.61ID:5BfzAWzr
>>670
ほっしゅ♪ヽ(=´▽`=)ノ こういうパターンなら、出演が減って幹部になるよりいいのかなと思うわ。
0681公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 15:34:49.73ID:lYze1hu+
保守
0682公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 16:09:28.06ID:5BfzAWzr
保守っと・・・あとヒストリアブログも更新されてますよ、写真ないけど、あさひさんの文章は好きだ♪(*ノ∀`*)ウフフ♪

ttp://www.nhk.or.jp/osaka-blog/historia/295367.html
0683公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:43:44.17ID:lYze1hu+
>>682
気品のある文章ですヽ(*´∀`)ノ
0685すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/19(木) 20:49:33.96ID:zvs8gfxK
24時間戦えないが
24時間あさひちゃんの事を思う事はしょっちゅう
(*▼ω▼*)ハァハァ
0686公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:59:35.61ID:lYze1hu+
急に実況スレが増加しました。
上げておきましょうヽ(・∀・*)ノ
0687公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 21:16:49.73ID:0el4fBO6
937 公共放送名無しさん sage 2018/04/19(木) 21:05:00.29 ID:ZHcXoED9
https://22.snpht.org/180419192822.jpg
鈴木奈穂子さんの御懐妊を寿ぎたいとおもいます
0688ハンス垢版2018/04/19(木) 21:18:22.52ID:LibS07OG
「おなまえっ!」ではののののかの横乳・横ケツが堪能できないことがわかった。
おはにぽの気象コーナーでの強烈な一撃がほんの数週間前まで見れたのが遠い昔のように感じられる。
0689ハンス垢版2018/04/19(木) 21:20:46.25ID:LibS07OG
>>685
「しょっちゅう」→「常に」では(笑)。
0692公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 21:48:57.55ID:5BfzAWzr
>>687
ええ、マジで!それに関してはおめでとう!です。

・・・が、その場合、ふつうなら実力・知名度・人気、更に土日祝担当で、あさひさんがメインになるのは妥当なんだが。
しかし、ヒストリアは特殊な歴史を持つ番組だし、ニュース7平日との両立は不可能だろ・・・いったいどうなるんだ(;・∀・)
0693公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 21:50:20.43ID:5BfzAWzr
>>688
しかも月一ぐらいで始まるのは、フルイチとの番組だしなあ・・・(;・∀・) ダブル・フル担当で激やせしないといいが・・・(泣)
0696ハンス垢版2018/04/19(木) 22:26:24.60ID:LibS07OG
>>693
あのダイナマイトボディが萎むのは困る。
あさひさんも困る。
0697公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 23:08:20.53ID:5BfzAWzr
>>695
おう、ナミちゃんおつかれー♪ъ(`・ω・´)グッ♪
0698公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 23:10:05.84ID:5BfzAWzr
>>694
>>696 あさノノ姉妹ふたりとも、しあわせな2018年度になりますように♪ヽ(=´▽`=)ノまた笑顔であさひさんっ!
0703公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 06:15:47.63ID:ZQ8RW7td
>>701
おはようございますヽ( ´¬`)ノ
0705公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 07:44:53.98ID:ZQ8RW7td
おはよう日本、おしまい。
0707公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 09:47:44.10ID:ZQ8RW7td
>>706
おはようございます。
お大事に。
0709公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:30:03.45ID:ZQ8RW7td
>>708
週末にかけ、全国的に晴れるようですね。
0711公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:14:20.57ID:ZQ8RW7td
>>710
こんにちあさひヽ(・∀・*)ノ
0713公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:43:39.13ID:ZQ8RW7td
保守
0715公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 19:25:41.19ID:xfrW0SCi
「金曜8時はヒストリア!」

水曜10:25に変更して見逃した人はヒステリックに
0716公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 19:30:25.96ID:ZQ8RW7td
金曜N7おしまい。
0719公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 20:59:48.46ID:ZQ8RW7td
>>718
こんばんあさひです(。≧ω≦。)ノ
NW9、始まり。
0720公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 21:47:01.94ID:1fYj+UDL
>>715
あさひさま『まんいち見のがしてしまったという方は「ヒストリアは水曜 夜10時25分から!」と10回唱えてくださいね(笑)。』
0728公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 06:21:16.64ID:/TuR18yy
保守
0729公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 07:29:55.25ID:/TuR18yy
おはよう日本、おしまい。
0730公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 08:07:39.65ID:tsp+NU2n
まばゆいあさひの昇る週末がやって参りましたっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0733すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/21(土) 10:05:04.06ID:jWEc0nUr
   はじまたよ♪
    ∧ ∧___
   /(*゚ー゚)  /\  
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |あさひ  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄
0736すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/21(土) 10:08:09.27ID:jWEc0nUr
史上最強美女あさひちゃん
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0738すなめり ◆YergCJdtzd9C 垢版2018/04/21(土) 10:29:50.46ID:jWEc0nUr
じゅうじはん♪じゅうじはん♪じゅうじはん♪あさひの♪あさひの♪じゅうじはん♪
0741公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 10:55:41.80ID:kVKVc5rd
いい話だった
乗船を拒否した最後はすっかり心は日本人になってたな
0744公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 11:54:29.06ID:VM/j0mhQ
井上あさひさんが好き過ぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0748公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 14:30:03.76ID:u7/0SDdq
ほしゅ

あゆみお姐さんeテレ「こころの時代 マンダラと生きる(全6回)」のナビゲーター
再放送土曜13時−14時(月1回)
0752公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 17:36:04.19ID:iSKkjqsb
今週もありがとう、専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況