X



オクニョ 運命の女 第2話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:47:28.70ID:eTCPdBbx
オクニョは4日後に処刑されることになっている盗賊団の頭に使いを頼まれ、
渡し場にいる仲間に手紙を持っていく。そこでオクニョは衝撃の光景を目にする。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:37.90ID:0gheiF4S
乃木坂に移動〜
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:47.40ID:Jd25nMZf
>>571

   /"`ー‐"〉
  ( (* ´(ェ)`) つい
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:49.19ID:J+n0lLDX
全然わからん…
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:59.62ID:B70xN5Lf
日付が変わって4月16日月曜日午前0時となりましたニュースをお伝えします ↓はげ ↑チン
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:59.63ID:1prKzyp+
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』#5〜
4月16日(月) 00:00 〜 01:50 アニメLIVE
ttps://abema.tv/now-on-air/anime-live
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:02.85ID:Ec+Lyp2B
ガンダムで聞いたことある母ちゃんの声
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:13.52ID:AO6SdRuZ
あ、終わった

>>572

   /"`ー‐"〉
  ( (* ´(ェ)`) えへ
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:14.10ID:yUdEsBaB
また来週
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:42.75ID:AO6SdRuZ
>>575
うん 来週もおいでよ

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`)
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:50.87ID:0Psdcj4q
署長の暴行で夜間に突然死したように見せかけて暗殺したのか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:51.85ID:1O+XTobE
ガンダムでいうところのシャアとガルマみたいなもん?(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:00.50ID:1jwtn92s
史実は1%くらい?(´・ω・`)?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:17.29ID:dv041AHG
オクニョはダークエンジェルのジェシカアルバの声にそっくりだな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:33.95ID:moyyjrCA
>>611
それだ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:43.11ID:hQ/lU2yI
イ・サン、トンイ以来の韓流ドラマ期待してるぜ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:43.51ID:050W5Wwn
オクニョ極悪人やん
こんなんあっちの倫理観じゃ許されんのか?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:00.27ID:4tZKf6Lm
わしは韓国を基本嫌いじゃが韓流は別物と見ている
特にイ・ビョンフン監督の作品は純粋に面白いと思うわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:42.99ID:AO6SdRuZ
またねー

>>616

   /"`ー‐"〉
  ( (* ´(ェ)`) ありがとう 教育に移動する
またぬノシノシ
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 ◇~`U´ωU
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:34.10ID:0Psdcj4q
借金を踏み倒すために暗殺者を送り込むヒロインとか斬新だな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:02.11ID:Hy/8SL0m
オクニョ流石に殺すまでは命令してないだろ

殺し屋は最初からならず者を殺すために潜入してたんじゃないの
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:26.42ID:4tZKf6Lm
イ・ビョンフン監督は日本人で例えれば小津安二郎 黒澤明 伊藤大輔に相当すると思うんじゃ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:39.06ID:qL/3KXPO
悪い奴には悪い奴をぶつけろ

署長使ったらええんや!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:27:49.76ID:l4Xblq6d
>>460
宰相の愛妾で,文定皇后に取り入って旦那を出世させたが,正妻の地位への執着心
が強く…,(その後の展開はネタバレになるので書きませんが)
と言うところまで見て,ようやく思い出しました。

「女人天下」はビデオに取っていたのに散逸してしまったので,ホームページなどで,
次回までに軽く復習しておきたいと思います。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:38:52.54ID:l4Xblq6d
あ,違うわ。
文定皇后の弟に取り入って妾にしてもらい,その縁で
文定皇后との縁が出来て,彼女の代理として暗躍して
権勢を誇ったのだったわ。

いろいろ忘れてるな。
公式ガイド本,買ってきた方が良いかな。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:03:47.19ID:yYCt+wU+
署長をぶつけて抑えるのかと思ってた。
それなら策士と流れ的に関心するんだが、殺させるのはヒロインのするこっちゃないだろ。
殺すのは指示してないなら驚くとか、やり過ぎを悔やむとかしないと。
ちょちょい、こんな無理やりな展開があるんだよな。この監督には。
トンイがケドラの逃亡隠避するとか。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:06:28.67ID:iGPN9Bnx
オクニョは犯罪者だらけのところで育ったから倫理観がズレてると予想
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:00:36.84ID:1Ae5lo8G
あーあ、ダウントンアビー以来の欧米ドラマ枠がまた地獄の韓流枠に戻ってしまった……なぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています