X



サンデースポーツ2020 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:47:44.39ID:8UNSR9af
本田はもう介護必要だから正直厳しい
0654公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:48:02.86ID:MHv0q2c0
盛り上がってきたのは最近だけどな
金になることが分かってきたからな
0657公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:48:19.02ID:c4o+P+Fe
三波春夫の五輪音頭 
0658公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:48:20.63ID:AmjIy8jU
2,3年前のNHKの番組でやってたけど
この大会の時に
日本選手は病院のままの車椅子で出場してたけど
海外選手はスポーツ用の車椅子で参加して
そんなんがあるんだ!と、えらい驚いたと
0661公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:48:30.90ID:KfiplpRT
なんだこのクサイVの作りは
制作の自己満足だろ
しかも出来はイマイチだし
0664公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:48:40.66ID:3LeeYLIj
障害者のために健常者が生きづらくなる世の中にだけはしないでくれ
0665公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:48:44.01ID:ZaYUu01q
CMみたいだな
0668公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:48:53.78ID:A4xvIj20
日本生命CMっぽい曲
0669公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:48:58.64ID:jMtY4Wjb
>>650
現実を見なきゃw
どこでも活躍したら認めるならJりーぐに帰れば?同じだろ?
0672公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:49:03.27ID:EZsmMh+C
>>653
開会式は報道からっぽいからわくまゆかもな
この子は杉浦さんと同じく大会中ずっとメインキャスターで閉会式までやるかも
0673公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:49:04.35ID:+BmPt4m1
野球は全試合細かく報じるのに他は酷いと結果すらやらないのか
これじゃテレビ離れも進むわけだ
0674公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:49:08.78ID:noaCcIGw
車椅子バスケ面白いよ多分来月代々木で試合がある(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:49:09.75ID:VwFiMiL7
副島さんのスレってどこにあるんだ?スレが乱立しててどれが本スレかわからんw
0682公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:49:41.44ID:GdMQb7Wa
いったいなんだったんだ
0683公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:49:47.81ID:JK8UD+I8
チョレイってー(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:49:58.40ID:ZaYUu01q
>>661
制作てか大越がやりたいんだろう
0685sage垢版2018/04/15(日) 22:50:05.51ID:E3nyoHq5
みまちゃんかわいい
0688公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:50:20.34ID:8UNSR9af
>>646
皐月賞まだ?
0689公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:50:23.30ID:EZsmMh+C
>>675
基地外達に占領されてるからあんなとこ行ってもまともな話もできんぞ
基本的にNHK板は基地外ばかり
0691公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:52:50.35ID:vsKVPU6J
3時から地上波で大谷の試合やるのか
0692公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:52:51.62ID:8UNSR9af
>>673
大越がわるいのか!?
0693公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:53:07.88ID:KFIo3EYO
Bリーグやらなくなったね
0694公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:53:53.23ID:ik8cSWHj
めいちゃんNHK杯全国高校放送コンテストに出てるのね
前から素養があったんやな
0695公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:54:04.56ID:Uiube2ez
>>693
前は結果だけ流してたな
大越のせいだろう
0696公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:54:17.97ID:Va0SNDQ9
>>688
ワグネリアンもステルヴィオもすぐに切って
ジェネラーレからいってサンリヴァルも買ってたのに
戸詐欺買ってなかった
デムーロくると思ったのに
0697公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 23:03:04.29ID:jpy+2eO2
>>674
漫画家の井上せんせいおつ
0698公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 23:03:31.76ID:jpy+2eO2
>>653
もういちど桑こw
0700公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 04:44:44.46ID:Fw+s+uZ/
どなたか一昨日もサタデースポーツのURLを貼ってください。
0701公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 04:45:50.54ID:MBibu4a4
可愛いねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況