X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144683 チェンジアップ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:46:19.91ID:nN2XObi+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144682 ジャッキーロビンソン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523801203/
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:45:07.37ID:BUjZ2lur
>>943
クロスもトリガーも結局、最後までプレイできなかった。
いつかまたやってみたい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:45:16.84ID:IKDzdbW/
>>944
こういう色合わせなら遭難しても発見されやすくていいよね
山に行くのに迷彩着てしまう人とか何を考えてるんだろう(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:45:23.25ID:MlDKV5wq
巻機山(まきはたやま)は新潟県南魚沼市と群馬県利根郡みなかみ町の境、
三国山脈にある標高1,967mの山。日本百名山のひとつ。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:45:43.90ID:vH10U2eL
>>953
出るらしい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:45:48.53ID:ldeRg+tI
>>939
高校で彼女とかいなかったのかすら

理解できない世代やな
大谷 藤井 宇野しょーま
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:46:06.15ID:XzK8S/TO
池塘
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:46:30.35ID:IKDzdbW/
ドローン講座行きたいなあ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:46:40.24ID:ldeRg+tI
>>951
かなり前ね

日航ジャンボ機のころ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:46:44.88ID:BzF3ZdaD
1000ならいよいよわろてんかがおもしろくなる!ヽ(・∀・)ノ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:46:57.32ID:X/xZJ2r9
このスレ埋まったら寝るわ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:47:11.80ID:BUjZ2lur
>>961
高校の寮の同部屋の選手が大谷は女に興味がなくて彼女いなかったとインタビューで話してた
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:47:21.91ID:XzK8S/TO
あの禿げ方はスキー場かな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:47:37.33ID:y9xvbPan
>>961
そういえば、阪神のイガーも追い出されるまで寮に住んでたな
ここのチラシ寿司美味しいから出たくない、とかいって
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:47:47.39ID:iAiy4Yis
心筋梗塞でついこないだ倒れた父が胸焼けがすると言っていたのでまるで眠れない(´・ω・`)
0980みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/04/16(月) 03:47:55.83ID:T77ZYUbL
>>978
4/16(月) 4:00〜4:02
花は咲く〜ピョンチャンオリンピック メダリスト激闘編〜
だからあんま期待できない
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:48:09.36ID:vH10U2eL
やきうはやくはじめろよ
サボる気かよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:48:20.83ID:+WV6Tlyf
>>956
迷彩柄はハンターとかならわかるけどな
濃霧とな雨とか吹雪やと発見できん
赤やオレンジが一番目立つし見た目も暖かく感じるし
黄色も見えにくい時がある
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:48:38.06ID:ldeRg+tI
>>971
そりゃ栗山の…なわけやな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:48:45.72ID:X/xZJ2r9
ババアきたあああああああああ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:49:17.42ID:vH10U2eL
絣かよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:49:21.49ID:cKGTXloO
おばさんとアメリカメジャーリーグ…いま一つになった('A`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況