X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144720 公務員の星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:15:03.71ID:FdNNzKrg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144719 宇宙望遠鏡
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523908483/
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:26:34.87ID:aW3gv46I
同数にしろ 男女の便器の数 はそこで差をつけるな
嫌なら 紙おむつ、簡易型トイレ で用を足せ

だったら 女だけで 身を守れすべて、男性の力を借りるな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:26:39.12ID:ZmKq88b7
女性のトイレはもちろん考慮すべきだが3倍?
中で化粧したりしてるんじゃねえか?と男はどうしても思ってしまう。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:26:41.51ID:wrfsJmGU
>>646
平民のくせに贅沢だ。
誰の金で誰の手間でやるんだよ。
病人はトリアージして、我慢できるやつは我慢してもらわないと。
生きてるだけでありがたいんだから
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:26:52.97ID:GMrbGKmO
だから事前に食料や居住に排泄物の処理を設けて備える事が大事
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:26:58.11ID:oPqGX+VO
空いてなくて、仕方なく和式トイレで久しぶりにウンコすると、
(・・・まさか、ズボンの中にウンコしてねえよな・・・)ってなるよね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:02.92ID:x5FzsF5N
>>689
そもそもうんこしないよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:04.62ID:vFCvO0hN
日本人はもっとトイレないと困るぞ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:05.60ID:dWcE1pof
見えた
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:09.89ID:xabl5fVy
みえた
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:13.37ID:MM2TOPoQ
ウンコ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:13.99ID:prHF3atk
いや避難所といえどやっぱりプライベートは大切だと思うよ(´・_・`)
お前ら被災者に厳しくない?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:15.45ID:NyA+iUYb
おねしょしたらどうするんだよ・・・('A`;)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:15.91ID:5UC189TO
>>684
ウィッキーさんはポエムの前にやってた時もあったよね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:15.96ID:WTYghH+7
日本人の我慢強さ、主張のなさも大きく影響してるね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:18.12ID:MM2TOPoQ
あらかわ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:18.75ID:2H7BzU8S
スフィア基準なんかより、大自然でも生き抜けるサバイバル講座でもやればいいのに
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:20.51ID:9fXimnyN
ペットを飼ってる人は避難しづらいだろな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:23.50ID:4bEY2KDX
>>688
前の東京五輪のとき国立競技場に女性用立小便器があったとか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:24.57ID:3O/3Rep6
日本は自己責任の文化だからこういう手厚い保護は国民が望んでないだろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:26.36ID:dz675ar6
  \ │ /
   / ̄\
─ ('A`;  )<ヤマグチィ!
   \_/
  / │ \ ニホシノメ!
 タシロヤマ〜!   
∩     ∩ヽ ('A`;) ∩ >>689 すべこべいってるとニホシノメするぞ!
ヽ ('A`;) / |     ノ
 |    〈  |    |
 / / \」  / /\」
  ̄     / /
        ̄ 
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:29.04ID:nUhITNE3
白パンツ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:29.57ID:nl4nOn3B
日本でテントを避難所にしたら苦情出そうだけどな
熊本地震みたいに家が崩れる危険が高いとかならまだしも
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:29.86ID:PzFkASi6
>>678
朝 イオン行ったら女性の店員が堂々と男子トイレに入ってきた
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:31.59ID:5UC189TO
>>693
和式だったローソンが洋式かして驚いた
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:32.89ID:gLNn51XX
女が三倍なのは化粧したり悪口いったりオナニーしたりしてるからだろ(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:42.57ID:aW3gv46I
ダンボールのベッドを具現化するアイデアや技術とか女にはないだろ
男性をリスペクトできなきゃ、自分でいちからやれよ。なんでもかんでも
男性の知恵と力を利用して、なんかありゃ 差別だ差別だ、性的な目で観るなとか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:45.82ID:NPNXT9dW
パンツ見えてたじゃん
今のはモザイクかけるべき事案対象
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:48.74ID:E9MLI3+T
東日本震災の時、避難所に何となく行ったが、
寂しいから避難所に来たとかいう人が多かった。
トイレは凄い事になっていた。。。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:49.37ID:dWcE1pof
年寄りがウンコするとスゲエ汚れるんだよなあ、放射線状態に飛び散るウンコ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:53.34ID:MM2TOPoQ
清木まりあ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:55.73ID:s1Y44Izq
トイレは男女兼用にすれば解決。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:58.00ID:dAO5Z3Xj
飛行機の客室と比べりゃ天国だろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:58.55ID:/nbiHkim
一番の問題は日本が上から下まで何か悪いことに備えるためのインフラに
人員と金を常に払うことを死ぬほど嫌がる民族だってことだろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:28:01.22ID:AV6NQInd
サバイバルとか自殺島とかゴールデンカムイ読んで自力で何とかしろ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:28:01.75ID:GMrbGKmO
欧米は自分の身は自分で守れが原則、日本は警察が雑用までしてくれると勝手に思い込んでいる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:28:03.26ID:NyA+iUYb
>>711
お便所で何してるんだろうね・・・('A`;)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:28:08.46ID:L84BpXo+
国際基準なのに知られてなかったって、完全に行政の勉強不足じゃん。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:28:09.04ID:4AkNP9Kk
入院した時こういうポータブルトイレが
ベッドの横にあったわ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:28:13.51ID:gLNn51XX
スフィア基準

みんなあいなまの身長にならなきゃいけない ちなみに194センチ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:28:22.51ID:9fXimnyN
人はなぜうんこをするんだろね
0784椎茸吾朗
垢版 |
2018/04/17(火) 07:28:23.09ID:LX1Lfxs2
そうじゃろそうじゃろ!今までの避難所が変だと思った( "・ω・゛)ヨボーン
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:28:28.19ID:dz675ar6
>>729 サラミマンが布団を洗濯して干す

   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((ノノ・∀・カ)) ちょっと京橋にいって旭川の様子見てくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:28:29.55ID:862X+yDo
>>659
避難所は風呂じゃなくシャワーだけにすべきだよな。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:28:35.11ID:aW3gv46I
>>755
パンツにいちいち反応する程度低い層なの?ん?
他に考えることねーの?ん?相当な意識低い系だね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:28:39.32ID:brAxjMrZ
東京は人が多すぎて一人2畳なんか無理だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況