X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144723 ジーンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 07:16:11.22ID:matfI6aK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144722 キッチンセッション
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523914687/
0637公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:16:17.63ID:4bB+94qi
>>569
そっちがわの主婦にはわからない、
ちゃんとした主婦には当たり前の感覚だよ。

でも、あたい、卵掛けゴハンに味の素ふっちゃうのはナイショだけどな
0638公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:16:21.99ID:wWvvBec2
チーズ入れたい
0641公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:16:27.46ID:sWLI07CB
>>603
世の中には目安と言われてもきっちり一字一句マニュアル通りにやらないと済まない人種が(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:16:27.71ID:vET/Lwj2
スタッフよく大笑いしてるけど、わざと?
0644公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:16:47.47ID:KHWKHgEY
m近江ちゃんにクンカクンカされたい
0646公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:16:53.60ID:apZEuJzQ
ふわふわ要素はわかるが
とろ要素は?
0650公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:17:02.99ID:vET/Lwj2
年がばれるけど、昔世界の料理ショーってあったな
0655公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:17:07.70ID:UbAb4WLs
あまおうはハズレひいたときのショックがでかい(´・ω・`)
さちのかが好き
0661公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:17:21.67ID:9UrxGXcI
アメリカじゃ薩摩オレンジって名前で知られてるんだなミカンて変な感じ
0663公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:17:22.77ID:WwbIWB6u
>>620
キン肉マンの牛丼のモデルはなか卯
これ豆ね
0665公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:17:32.86ID:lPO+xEq4
>>642
民放のノリをまねてる
アホだから
0666公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:17:36.25ID:Psgj5Y5V
>>621
個人的には同意だけどふわっとしたババロアとかムースとか食べたくなるときもあるかな…
0668公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:17:43.11ID:pE7xfrNd
いまの企画内容じゃ近江ちゃんの良さが出ないから都内でいいから一般人相手のロケ企画やらせよう
0681公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:18:07.71ID:wWvvBec2
>>621
たけのことかれんこんとかえのきとか好きでしょ〜?
0683公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:18:08.13ID:6N5U2kHi
助手顔が真っ赤w
0684公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:18:10.61ID:vET/Lwj2
実は彼が全部作ってます
0685公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:18:11.77ID:Kf8wHt7m
>>650 あったあった テンポ良かったねあれ
0694公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:18:33.36ID:VhT/bOGO
パンケーキ師匠w
0699公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:18:46.86ID:vET/Lwj2
東京に店あるのか
0701公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:18:53.04ID:FVr3TxwT
ロックスターって中邑真輔かよ
0704公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:18:59.05ID:59/y9NUm
あのう、食べ物に顔を突っ込むような香り方ってないとおもいます。
0711公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:19:10.51ID:4bB+94qi
>>603

バターを小さじ2はかるにはまずスプーんですくえる固さまでやわらかくしなきゃじゃん。
だったらグラムで書いてくれ、って話。

マヨネーズを大さじ6はかるには、1杯はかるごとにゴムベラでぬぐって次をはかる、とやらなきゃじゃん。
だったらグラムで書いてくれ、って話だよ
0714公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:19:11.71ID:Psgj5Y5V
>>650
ここでバターを少々!(普通のバター1個分くらい
ってやつだなw 数年前にテレ東で再放送してた
0715公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:19:13.44ID:rdqPrsmA
>>597
シーズンがいつなのか分からないけど1パック398円ぐらいで普通に売ってて半額見かけたときは買ってる
0716公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:19:15.04ID:hiRrGZMr
料理長なら助手としてじゃなくてこの人だけ呼んでも番組成り立つレベルだよね
0728公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:19:41.61ID:0Lf9FFwz
>>678
今のイチゴは潰れないように身が硬いから嫌い
昔の女峰が形悪いけど、大きくて柔らかくてよかった
0732公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:19:48.55ID:oPqGX+VO
しょうもないボケでかぶせないとという強迫観念で
いずれ失言しそうだな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況