X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144726 天神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:14:54.34ID:VPZPUxkk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144725 たけのこの里
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523923241/
0515公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:17:27.09ID:VuAqDEHH
これだけ言われたにも拘らず極最近も尼神インターの渚が明石家さんまの性器を、マツコがブルゾンちえみ with Bの男性2人の性器を鷲掴みした。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
0516公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:17:27.50ID:5bPMdEpN
>>440
トランプ陣営が選挙のときにかぶってたMakeAmericaGreatAgainの帽子って中国製だったんだってな
0517公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:17:29.96ID:wfc64a2/
女性問題がダメならハニトラ石破なんて総理は無理だよなぁ 1週間で終わりとか恥ずかしすぎる
0520公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:17:33.24ID:sRylIXLT
俺の今の学力何年生くらいかな・?@山口・・('A`;)
0523公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:17:35.87ID:QjKBupGI
>>386
厳密に言うとマズイから隠蔽してたんじゃなくて
本当は破棄年限きてるのに「教材」や「資料」として
あちこちでぬっちしてたのを隠していたのがばれたからまずい
日報に書かれた戦闘なんて文字があろうがなかろうが
民主党政権様のおかげで「どうでも良い話」になってるのを
隠して追求しているほうが問題
0524公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:17:35.95ID:Xwp7YgwQ
成田は遠くてな
0525公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:17:38.70ID:ug9nGNeI
男女共同トイレ(*´д`*)ハァハァ
0527悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう垢版2018/04/17(火) 12:17:41.40ID:VuAqDEHH
これだけ言われたにも拘らずその後も『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとしてオカマに性器を鷲掴みされるのを放送。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」

松本人志「汚いババアにキスされる、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は深い洗脳状態にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らないけど。
(ほとんど解けてないんじゃのう)
0529公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:17:48.80ID:PzFkASi6
>>509
朝7時のニュースでチョロッとやった
0530公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:17:58.19ID:2WMraaxU
エッチなことしたいという欲望が人より強いから頑張って勉強して出世したり偉くなったりするんだろうなぁ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:18:03.96ID:MM2TOPoQ
高校総体まであと100日 PR活動@東海
0534公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:18:05.97ID:dwAL4Rj8
>>495
結構凄い事なのに、そっちのけで加計学園だの日報だの
挙句、野党の持ち上げてた知事が未成年との売春を「女性問題」だよ
0538公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:18:18.65ID:1sXO5XNV
>>511
ジョビジョバなのかモデルあがりみたいな女か元楽天の野球選手なのかわからんからマギーの後に説明つけてほしい
0542公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:18:29.41ID:vOQb6t5h
米山隆一知事
自家発電では満足できなかったのか・・・・・
税金で女買うのは・・・・ダメだな
0545公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:18:51.70ID:XdPC6t6C
>>332
新設するならそこでいいよね
築地あとでもいい
0547公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:19:00.17ID:EHyr69nV
>>481
女性であることが問題じゃなくて18歳未満ってことが問題なのにそう濁すのはちょっとね
0548公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:19:00.54ID:FVr3TxwT
>>522
優勝したよ
0549公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:19:06.06ID:/bnDIhg8
しかし首都圏ローカルのスタジオがショボイな
0550フェミニズムアナリスト垢版2018/04/17(火) 12:19:06.35ID:VuAqDEHH
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである(林 道義)

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある“日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない
0551公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:19:06.97ID:MM2TOPoQ
下呂 ハナモモ見頃@東海
0554公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:19:08.82ID:rxhDluUw
>>501
俺もそう思う。
だからLGBTの中に入れてもいいと思う。
それと児童で被害が出てるのは全く別の事だけど
0558公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:19:15.87ID:BOARCCrP
>>542
というかいい年こいて独身な時点でなんか変な性癖があると気づかないとな
選挙民は
0560公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:19:25.95ID:MM2TOPoQ
ラジオ 今週はサワディみたい@CK
0562公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:19:37.36ID:FVr3TxwT
>>538
ブイヨンかも
0563公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:19:37.36ID:VuAqDEHH
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからのう(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0569公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:19:54.18ID:VixJRL0F
吉本実憂

ttps://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%90%89%E6%9C%AC%E5%AE%9F%E6%86%82

うーん(´・ω・`)
0570まだ「女は悪魔ではない」と言い張る基地外は居るかい?垢版2018/04/17(火) 12:19:58.69ID:VuAqDEHH
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世には有りませんよ!ぷるぷる」…杉下右京
『“女族の利益”の最大化』は、大義ですらないしな。

これを受けて渡辺小五郎がテロ集団の女幹部(つまり左翼)に
「子供達の命を犠牲にして(自爆テロをさせて)、なにが新しい世の中だ。笑わせんな!」

これを受けて辛坊治郎が篠崎洋一郎(はれのひ社長)に
「ふざけんな!」←new!
0575公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:20:10.02ID:r6mu5Qhc
あれ?サラメシは?
0579公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:20:16.94ID:FVr3TxwT
>>558
三遊亭昇太「…」
0580公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:20:20.51ID:VOFns5GO
今に続く横浜駅工事の始まり
0582公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:20:21.26ID:MM2TOPoQ
>>575
火曜 20:15〜20:43 サラメシ
0583公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:20:23.82ID:VuAqDEHH
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
0585公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:20:26.23ID:3ZklQxVT
昨日はゲス不倫のヤリマンハーフ、ベッキーだが今日は誰だ?
覚醒剤の体操のお兄さんか?痴漢電車のもっさんか?
0590公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:20:31.90ID:MM2TOPoQ
蘭ちゃん?
0591公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:20:33.69ID:Vb7Um3D/
こっちのマギーかよ
0596公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:20:38.78ID:QjKBupGI
だれ??
0600公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:20:40.25ID:8Y/1MQdR
何で「サーモン」って言うのか? @みやぎ

鮭とか鱒とか言えない理由があるのかね?
0602公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:20:40.67ID:vR3s0qnX
福岡といえば博多と天神!って
それ以外の地域の方は怒ったりしないの?(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:20:42.74ID:kICRSDN4
X21だ
0606公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:20:44.72ID:33gZ8Xj6
かわいこちゃんだ
0608公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:20:45.75ID:1sXO5XNV
女のマギーかと思ったらジョビジョバかよ、わかんねえよやっぱw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況