X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144728 三択の女王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 2018/04/17(火) 11:51:59.91ID:gcrTnxvv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144727 もつ鍋
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523928147/
0571公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:29:28.18ID:wWvvBec2
>>453
それはなかった。
一つのラジオの常連になるのはなんだか恥ずかしいんで色んなラジオにハガキ
書いてたの。
なんかペンネームであああの人って名前が分かって来るでしょあれが嫌で途中で
別の番組にハガキ出すようになるっていう
0574公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:29:29.04ID:B7d2tEeN
>>498
あんなボンボンに育てたくせに、さっき厳しく育てたって言ってて目が点だったわ
0576公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:29:31.48ID:sRylIXLT
>>556
ジャムだって犬は好きだよ・・・('A`;)
0580公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:29:46.64ID:DfuIEBKk
これはあるかもしれない
0582 ◆HeEEEEEEEE 2018/04/17(火) 13:29:49.05ID:j8hVxuy5
宰相様か(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:30:01.12ID:SRI8a1rh
竹下景子のさっきの犬のケイスケの件をどこで聞いたのかずっと気になってて、検索したらなんでも鑑定団のゲスト出演のときだった(´・(ェ)・`)
0590公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:30:14.12ID:voo4ODY2
>>559
道民じゃなくてもイクラは自宅で作りますよ?
自分で醤油漬け作った方が安上がりだし美味しいじゃないの
0591公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:30:19.99ID:dz675ar6
>>558
ちなみに秋田はわくまゆよりも貧乳な女性が多いので
平均値として貧乳県
0592公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:30:20.40ID:UUiBQ6T5
うちの姉に関門のウニ瓶詰め送ったら
トーストに塗って食べてると言われた
せめてパスタにしてよ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:30:28.58ID:AYfjHYH3
>>576
バタ子さんもチーズに…
そのあとジャムお
0594公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:30:28.89ID:ltDTRbE6
クイズダービーの共演者 思い出すと 竹下さんは元気だねぇ
0597公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:30:33.52ID:bhJtzYh+
>>577
クリエイトはいつでも113えん
0600公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:30:50.21ID:ylZumKk+
>>569
羨ましい。自分は放送室に質問メール送ったけど当然採用されず。
といっても質問コーナーは1回しか記憶にないけど。
0601公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:30:57.38ID:dz675ar6
>>576
そりゃあなたの部屋のお隣さんのあそこにジャム塗って実験してみなくちゃならないな
0604公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:31:16.93ID:9R+CW9RD
つ[ハヅキルーペ]
0605 ◆HeEEEEEEEE 2018/04/17(火) 13:31:24.90ID:j8hVxuy5
さて仕事戻るか(´・ω・`)ノシ
0610公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:31:36.49ID:XaJsRhh0
現代っ子は空の弁当箱でおかずのカンパ募ったりしないのか
0611公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:31:40.84ID:Psgj5Y5V
>>591
体型ってのは場所により同じ感じになりがちだわな(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:31:48.46ID:sRylIXLT
>>586
いくらの炊き込みご飯の地獄絵図のような画像もあったな・・・('A`;)
0615公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:31:55.75ID:8t2F2pBy
>>594
唯一の生存者?篠沢教授って健在だっけ?
0617公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:31:57.36ID:+03qcOtc
スープジャーを温めておくお湯を捨てず、せっかく作ったスープを移すことなくそのまま持たせた
って話はよく見かける
0621公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:32:10.01ID:dz675ar6
>>597
新宿のプロラボクリエイトがなくなっって久しい
そして銀座でわざわざ出しても調布のほうに外注だと
0622公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:32:12.10ID:tYYn7iIj
>>539
ほんとなあ…
最後の5作くらいは見てるこっちも辛かった
0623公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:32:32.10ID:FLsZZEkm
>>600
でもかかってこなかったから小学生ながらにも結構落ち込んだよ(;^ω^)
0624公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:32:33.44ID:LLIJ9j/M
お笑い芸人のお助けはいいと思うよ
なかなか阿部アナだけじゃものたりないものあったもの
でも、もうちょっと芸人のセレクトがある気がする
鈴木が悪いってことでもないが
0628公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:32:44.20ID:i3CVTU8z
昔は2.0あったけど今は遠くも近くも良く見えなくなってしまた
TV位の距離は見えるけど解像度は低い
0635公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:33:22.01ID:la9yat12
>>559
スーパーで売ってるチマチマとした小さなパックとかどんだけ高いんだろうな
0638公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:33:23.08ID:bhJtzYh+
>>608
ずーっと近眼の友人と買いものいくと最近おれが読めないのそいつに頼むと眼鏡ずらしてよんでもらえるという逆転現象が・・・
0640公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:33:40.81ID:QjKBupGI
>>612
グロすぎて画像貼れないw
0642公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:33:52.87ID:OxhfLa/k
そういえば編集長いつの間にか見えなくなったな
鈴木が臭いんだろう
0644公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:33:54.75ID:sRylIXLT
>>625
これは食欲なくすな!・・・('A`;)
0646公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:34:11.92ID:r3BsarNn
はらたいら「2問目の答えに3問目のカンペを書いたっていいじゃない」
0651公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:34:39.97ID:dz675ar6
>>622
それでも山田洋次は性懲りもなく家族はつらいよというものをシリーズ化もくろんでみたり
0652公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:34:46.45ID:FLsZZEkm
>>633
それが全然覚えてないw
小学生の時ダウンタウンにハマりまくっててハガキとか出しまくってたからなぁ(;^ω^)
0655公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:35:09.81ID:8MpeOqXr
接客中


ttps://pics.static-showtime.jp/genre/television/20100901/pag0000005852/contents_tbs.jpg
0657公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:35:28.85ID:pL5cah5G
おれ貧乏したときは三日で二食だった(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:35:35.94ID:7X3IiNOi
その頃の竹下景子はエロかったな
0660公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:35:44.78ID:9R+CW9RD
今、ナウなヤングは三畳間に住むらしいぞ
※ロフト面積は加算せず
0661公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:35:53.27ID:dz675ar6
>>645
秋田から能代まで平均してそのベルト地帯で
超貧乳の割合が多いということは
何かあるのかもしれん
0668公共放送名無しさん2018/04/17(火) 13:36:35.20ID:sRylIXLT
ケツAD・・・('A`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況