X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144786 アホウドリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:30:07.48ID:SPms/nMI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144785 誰か泊めて
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524066169/
0004公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:43:32.81ID:9LRXl394
   .   
漫画村が まとめサイトとつるんで? 裏広告
       
https://youtu.be/uoh8ZQQgliw?t=18m6s
            
ほとんどのまとめブログが、クローズアップ現代を 無視してるな
0006公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:17:17.03ID:EM4WGLjG
http://i.imgur.com//fA46U0n.jpg

・今 回 の 録 音 は テ レ 朝 社 員 個 人 の み の も の

・新 潮 に あ た っ て み た ら 、 録 音 ほ し い と 言 わ れ て 、 悩 ん だ も の の 4 月4 日 の 渡  す

・一 年 半 も セ ク ハ ラ に あ っ た と 言 っ て い る 社 員 を 、 配 置 転 換 し な か っ た の は
 な ぜ か と 問 わ れ て 、 個 人 特 定 に つ な が り ま す の で 、 と 意 味 不 明 な 回 答 で 逃 げ る 局 長

・ち な み に 事 務 次 官 に 対 し て 無 断 録 音 の 許 諾 に 関 し て は 、 本 人 に 聞 い て も い な い

https://twitter.com/masakotoroji/status/986623321843359744
0009公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:27:21.72ID:qth9Trt4
もうアホウドリは終わっちゃった
0012公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:27:51.34ID:HM+DBY9Z
最近水槽に新技術出てたような 思い出せんが
0016公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:28:55.28ID:HM+DBY9Z
>>15
パンダは増えてるぞw
0018公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:29:05.99ID:rfgYYxoz
かつてそれをやったのが日本人
0020公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:29:55.94ID:KltycFyT
>>15
ローズウッドもやりやがったしな。
爆買いしやがってワシントン条約で規制される事になってしまった(´・ω・`)
0022椎茸吾朗垢版2018/04/19(木) 04:30:03.09ID:HpJFaR/2
>>13
サンドペーパーで荒削りしてピカールで磨くと透明になる(・∀・)b
0023公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:30:06.04ID:KXNF3Sni
ペンギンマークのブランド物って有るな
0025公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:30:09.73ID:6GcVi6Fr
>>16
保護してる分だけの話やろ
0033公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:31:36.02ID:44BmcRtr
中国は日本と全く同じ道を
たどってるな このまま
バブルがはじけて日本の不動産に
ぶちこんだ金も引き上げられて
日本のマンションも大暴落
0035椎茸吾朗垢版2018/04/19(木) 04:31:54.07ID:HpJFaR/2
>>28
そやで!まさに特効薬やで(・∀・)
ttps://i.ytimg.com/vi/GMyTwlrQscQ/maxresdefault.jpg
0036公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:31:58.72ID:KltycFyT
>>27
そうなんだよ。リプレイスメントのネックとかアメリカの工房から買ったりしてたけどダメになったり。
(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:32:14.79ID:KXNF3Sni
>>30
あ、それだ!
0042公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:32:51.30ID:EbDPQ++Q
SUBARUもおしまいだな
さらばスバルよ、ってか
0044公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:33:32.92ID:YVPml0Sa
りりぽん 宣言通り結婚!新婚生活「家帰るのがチョ〜楽しい」

 昨年6月のAKB48選抜総選挙で突如結婚宣言し物議を醸した、
元NMB48の須藤凜々花(21)が、
当時から交際していた20代の一般男性と結婚していたことがわかった

どうでもいいですか?
0046椎茸吾朗垢版2018/04/19(木) 04:33:46.05ID:HpJFaR/2
>>40
透明ウレタン塗装でOK(・∀・)b
0047公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:34:03.95ID:xG7Hb3Jq
飛行機も事故が多発するようになったな
新幹線もだし
家でおとなしくしてるのが一番かな
0050公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:34:21.65ID:KltycFyT
>>42
スバルってトヨタと提携してるんだっけ?
新しいハチロクのエンジンスバルのじゃん。
(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:35:40.63ID:6GcVi6Fr
>>50
提携つーか傘下やろ
資本握られたはず
0060公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:36:15.70ID:KltycFyT
>>46
そっか。まぁ、俺のハイエースはガラスレンズだけど。
それより前に車検に出した時にアルコールでリフレクターを綺麗にしようとした馬鹿な整備士にリフレクターのメッキやられた(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:36:22.77ID:7yquaBD3
>>23
マンシングだっけ洋服についてるのと冷蔵庫についてるのがあるね 後アウトドアのメーカー
0064公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:36:48.25ID:EbDPQ++Q
アメリカも北朝鮮も中東もみな
自国の武力は抑止力だって言うね
0065公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:36:49.96ID:q87pdOTl
イランもミサイル開発

ここで北朝が軍事パレードでミサイルの映像こない
0067公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:37:30.61ID:RrxzECPn
中国のような半独裁国家のほうが科学技術は伸びるよな
国家が支援して進めるから
0069公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:38:08.05ID:6GcVi6Fr
>>66
ダイハツもそやろ
0072公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:38:28.14ID:u57le+/h
>>38
あと服のブランドにもあるね
マンシンウェア
ポロシャツの胸のマークがペンギン
0079公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:39:23.69ID:xG7Hb3Jq
JD相手の援交なんか誰も期待してなかったわ
あんなに大騒ぎして
もっとさぁJC相手にあんなことやこんなことを みたいなの
想像してたのにね
0084公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:40:22.86ID:6GcVi6Fr
>>81
問題なんは手首やでw
0089公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:40:58.90ID:EbDPQ++Q
湿度100%て水の中か
0095公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:41:47.34ID:EbDPQ++Q
大阪って行ったことないから
実在してるのか疑わしい
0096公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:42:19.84ID:q87pdOTl
札幌日の出4:47かあ
道東はもっとはやいし、これからはやくなるんだろうな
0097公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:42:29.81ID:EbDPQ++Q
レジェンドの朝は早い
0098公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:42:40.21ID:RrxzECPn
レジェンドの使い方が間違ってるw
スキージャンプにしても歳食ってるってだけじゃん
0105公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:43:20.22ID:6GcVi6Fr
80でそんな走り方してたら身体に悪いんちゃうか
0114公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:45:00.73ID:6GcVi6Fr
>>102
する気がおこらんだけで
する気にさえなれば出来るで
0122公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:46:19.28ID:44BmcRtr
長男、全然似てないな
困ったもんだよ お母さん
0125公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:46:31.34ID:q87pdOTl
4:30から朝錬か
起床時間はもっとはやいなあ
ラジオでも聞いてるのかな
0126公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:46:46.78ID:7yquaBD3
キロ五分くらいで走ってるのか ホノルルマラソン足切りより早い
0128公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:47:00.08ID:1G4C4a2L
そんな小口さんが毎日欠かさないのが
サントリーのグルコサミン
0131公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:47:10.53ID:Yzd1KAbd
日本男性の平均寿命が約81歳
そらあ、どっか具合が悪くなって来るだろう
0136公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:47:39.12ID:7yquaBD3
田んぼ休ませてるとこに植える蓮華 近所に田んぼ無くなって見なくなった
0139公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:48:03.83ID:6GcVi6Fr
>>117
走る速度を歩く速度並みでならいけるで
走ったり歩いたりするよりは
ゆっくりと同じペースで走ること
0141公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:48:20.49ID:RrxzECPn
川内がボストンマラソン優勝したの取り上げられなさすぎ
騒ぎすぎないように陸連が圧力かけてんのか
0147公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:49:34.89ID:H1msEnfS
0時に寝たのに、なんで今くらいに起きてしまうのか。
0151公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:49:58.08ID:44BmcRtr
50年くらい前
加古川の田んぼはれんげだらけだった
今は知らん
0157公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:50:46.83ID:3E+s/Iti
まず

健常者の派遣の差別・ワープア問題のが遥かに深刻だろうが

NHKは、頭に寄生虫が湧いてるのか ?
0160公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:51:08.26ID:6GcVi6Fr
>>146
あの瀬古以来の二人目の日本人優勝ってのにな
0169公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:52:53.53ID:toGaQJPB
>>159
むしろ応援コメント出してた
0170公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:52:55.60ID:2Tcwt9aX
あいまいな命令に耐えられないのは普通だよな。
命令する方が改善しろよ。
0173公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:53:10.53ID:fkWtfdYk
櫻井になった
0178公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:53:30.77ID:LWk7tz9p
これこの時間もやってたのか
0194公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:54:28.83ID:6GcVi6Fr
まあ川内は成績にムラありすぎるんも確かやしな
なんでもかんでも走りすぎや
0195公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:54:35.06ID:6hENUw9F
糖質満点
0197公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:55:04.42ID:KltycFyT
>>170
発達障害の話?
働き始めた若いうちは経験値不足で誰でもまごつくと思うけどね。
発達障害じゃない人は経験重ねてそこから抜けられるんだろうけど
0201公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:55:36.78ID:1G4C4a2L
〜だって みたいなナレーション
たんけんぼくのまちのチョーさんかよ
0203公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:55:55.17ID:6hENUw9F
へー朝にもばるやってたんだ
0208公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:56:15.78ID:LWk7tz9p
ばる子はこの時間もやってたのか
0214公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:56:44.90ID:6GcVi6Fr
>>198
バターが間に入ることで絶妙な塩味と甘みになるんや
甘いだけのあんパンとはちゃう
0218公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:57:14.22ID:T2kjmGh+
池沼レベル
0222公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:57:32.53ID:KltycFyT
>>209
騙されないと思ってるその上をいくからね。
じゃなきゃ詐欺師なんて務まらない
0233公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:59:00.09ID:LWk7tz9p
4時台の天気がめっちゃ手抜きになったんだな
0234公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:59:02.15ID:mtRmNwZu
なんだかサギの手口紹介コーナーみたい
0237公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:59:32.28ID:q87pdOTl
なんで株や為替の背景がピンク系のままなの
ふざけんてんの?
あ?
0238公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:59:40.74ID:KzMGGbtf
ちょっと頼まれたらポンと百万円単位で出す金持ってる老人共が
もっと寄越せって若者世代より遙かに沢山年金貰って優遇されて莫大な借金を次の世代に丸投げで
のうのうと旅行だなんだと遊び歩いて過してる許せん
0242公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:00:00.00ID:LWk7tz9p
5時5時5時
0245公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:00:14.08ID:1G4C4a2L
国際報道の新MCのネーチャンは美人すぎる
0247公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:00:16.31ID:jOFsHrGR
ホ*´ω`リ
0262公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:01:18.57ID:ZaSjUZXp
麻生、福田コンビのコント


麻生 これは福田の声だ!

福田 自分の声かもわからない


このコントはもう見れなくて残念
せめて今日まで粘って欲しかったが更にやばいネタが出てきたから逃げやがってww
0265公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:01:27.96ID:mtRmNwZu
おっぱいでしっばい
0271公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:01:50.98ID:7yquaBD3
テレ朝は別の番組やってたけど他の局は番組で会見中継してたんか
0280公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:02:24.46ID:KzMGGbtf
>>257
一流の詐欺師 人を騙すには真心を込めて接するしかない
一流の経営者 人を動かすには真心を込めて接するしかない
0282公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:02:26.30ID:KkndJTgY
wwww
0285公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:02:31.42ID:KltycFyT
>>257
また腹立たしいのは詐欺師捕まっても被害者には戻って来ないよね。やったもん勝ちだもんな。
0291公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:02:42.85ID:6GcVi6Fr
>>262
福田もやばいがテレ朝もやばいぞ
0293公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:02:46.97ID:LWk7tz9p
>>244>>255>>261>>270>>278

レス少ないから久々にどうもレス
0296公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:02:48.63ID:7yquaBD3
サシで飲みに行くとセクハラしてくるやつに女の記者行かせたのか
0297 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/04/19(木) 05:02:49.81ID:XVQjWl0P
いちいち二人でメシ食ってるのか
0300公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:02:55.67ID:ZaSjUZXp
ちなみに被害者は朝日の記者だけじゃないぞ
新潮がネタ握ってるからコイツ逃げたんだぜ
0304公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:03:02.20ID:KwUqq5SX
苦しい言い訳だな
0315公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:03:39.88ID:LWk7tz9p
>>281
山神さん無理なのかな
0317公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:03:44.83ID:ZE39N+tl
記者とされる録音の音声はまだ出ないし前後のやり取りも不明で録音も切り貼り編集の疑いはまだある
0321公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:03:48.72ID:KkndJTgY
お前が言うなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:04:14.73ID:toGaQJPB
>>242
おめおめ
0346公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:04:59.77ID:DHkFW+52
日本が大炎上しているのに呑気にゴルフ外交
0347公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:05:01.27ID:Rigoz/N5
痴漢と一緒で、意図的にセクハラ受けたと言われたらどうにもならなくなるんじゃね〜の
0352公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:05:15.41ID:p6uPXhrZ
ww
0358公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:05:39.18ID:8pv6LGuC
自民党内での評価は高いのかも知れないけど、
マスコミ対応に二階氏を使うのはどうかと思う。うさんくさくしか見えない。

辻元のおばちゃんは・・・どーでもいい。
0361公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:05:48.53ID:7yquaBD3
こっから情報の確認とかだとは思うけど名乗り出られた時点で手っ取り早く辞めたのはなんかあるんか
0365公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:05:59.95ID:Xx9AVph6
今まで、テレ朝はこの声が自分の記者って知ってたのに知らないふりで報道してたのか?
0368公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:06:11.11ID:6GcVi6Fr
>>323
悪人なんは顔だけちゃうぞ
あれは見事なまでの政治屋やからな
0370公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:06:25.36ID:ZaSjUZXp
>>291
それがテレ朝だけじゃないんだなw

この場合は二次被害恐れてストップさせ
それに納得行かない女性記者が新潮に告発
それでも財務省がセカンドレイプはじめたから
朝日が出てきて財務省と対峙という構図
0371公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:06:42.05ID:KltycFyT
>>357
弦本だっけ? 女性宅に侵入して乱暴したの。
あいつなんかずっとシラ切ってるもんな。
0372公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:07:06.40ID:LSUlVt84
>>315
檜山さんだけで間に合っているのに無理矢理おばちゃんにやらせなくてもいいよね
0373公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:07:08.49ID:LWk7tz9p
平日でもゴルフやってたのか
0375公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:07:13.28ID:toGaQJPB
>>353
ほんとだーw
0376公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:07:16.61ID:GS0xgar0
トランプを映画化するなら、ドナルド役はジョージ・ケネディかジーン・ハックマンだな
0384公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:08:12.70ID:GS0xgar0
たぶん地下のモグラの国で楽しくやってるんだと思うけど、早く帰ってきてほしいね
0390公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:08:33.28ID:8pv6LGuC
>>343
おじさんたちはゴルフ場の方が内緒話しやすいという・・・。
うちの父とか運動音痴だけど、客先との情報交換のためにゴルフ始めたもんね。
結局、引退後も健康のために続けてるみたいだけど。
0391公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:08:35.27ID:LWk7tz9p
池田骨子
0392公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:08:42.94ID:6GcVi6Fr
>>365
どころか報道してくれってのを握りつぶしてたんやで
だから新潮にリークw
0394公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:08:47.83ID:KltycFyT
あれ?この太った男のアナ、ローカル番組やってるけどこれローカルニュースじゃないよね?
0408公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:11:02.56ID:2SfprbW6
女性問題じゃなくて、ちゃんと女子大生を買春したって事実を報道しろよw
0411公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:11:06.63ID:NmQJBc9f
ハッピー米山キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

買春を女性問題とか誤魔化してんじゃねぇwww
0412公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:11:08.35ID:KltycFyT
>>401
わからない。俺の地元にも居て被害者いるんだよね。
そういえばそんな事件あったなと思った。
0414公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:11:23.25ID:6GcVi6Fr
>>403
求刑が24やから18ぐらいで終わるで
0416公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:11:35.25ID:1G4C4a2L
この人の学歴がすごいんだよな
0426公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:12:29.59ID:IZIZqxEn
じゃあパチンコなくそう
0428公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:12:37.66ID:LWk7tz9p
ギャンブルと言うよりパチンコだろ
0429公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:12:39.67ID:GS0xgar0

実況依存症患者の特徴ある書き込み
0434公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:12:55.26ID:NmQJBc9f
パチンコを潰せとは言わないふしぎ!
0436公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:13:01.57ID:bkCNRrj0
今度こそ大越が出馬したらいいのに。そしたら大越がサンデースポーツから消えるぞ。
0442公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:13:40.79ID:s2xmnPPW
ロウハニ大統領
「まんたじぇろ ほらずぼうちなくに ばろーえまのー べーほでちょん」
「まんたじぇろ あずあんわーえっせらー はーげもふたりく ぽるなくに」
0443公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:13:46.98ID:pt5fxJPY
え、私?ビールを片手に帰路についているのよ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:13:53.99ID:6GcVi6Fr
>>412
NHK なら受信者登録からある程度目星つけれるんちゃうか
0447公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:14:06.59ID:6hENUw9F
ダメジャンイラン
0449公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:14:29.66ID:MGEOIkZ1
>>408
こいつはツイッターで市民に喧嘩売ったり差別したり無茶苦茶なのに
共産社民推しだからマスコミに応援してもらってるからw
0452公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:14:45.41ID:A74NwnwM
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、アロワナだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0453公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:14:45.70ID:LWk7tz9p
5時台は淡々とニュース読んでいていいな
6時以降は無駄な演出多すぎ
0454公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:14:46.81ID:pt5fxJPY
>>448
おさんぽたのし(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:14:54.86ID:GS0xgar0
ちょっと振り向いてみただけの違法人♪
0458公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:15:17.55ID:bkCNRrj0
保里ちゃん「壁といえば、和久田さんですが…」
0461公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:15:24.62ID:qH0Expbf
目が見えないのに崖を上る必要ってあるの?
0462公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:15:29.80ID:GS0xgar0
すごいムッチムチだな
0464公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:15:54.23ID:e7/Q6ew7
わくまゆのマッターホルンの壁を登ってみたい
0469公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:16:20.34ID:LWk7tz9p
佐藤仁美似
0470公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:16:29.29ID:TQv1+ppG
>>460
バカなんだね
「違法だが」って書いてあるの読めないんだね
小学校からやり直したら?
0473公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:17:06.91ID:q87pdOTl
>>446
えー
個人情報保護法の主旨をわかっていないというか違反じゃないか
ひどすぎー、全局でこういうことをやる可能性があるわけだ
0474公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:17:13.05ID:e7/Q6ew7
>>708
美人局だったんだろうな
0475公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:17:18.86ID:Ahf97qk2
何でパチンコなんかするんだろ
株の方がいいよ
俺は10年で300万を4億にしたよ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:17:32.04ID:pt5fxJPY
>>463
なんでよー!
ふらちきての買った(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:17:45.38ID:hhwgsKG7
白内障だったんだけど、次第に視野がぼけてくる恐怖があったな。
人工レンズを入れたときの景色の鮮やかさには感動したよ。
0480公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:18:02.90ID:qH0Expbf
>>465
それもそうだなw
0486公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:18:50.67ID:XrGk9ixs
そこまで無理して
登らないかんものか?

目が見える人でも
なかなか登らんぞ
0487公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:19:02.72ID:toGaQJPB
美人だなぁ
0489公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:19:10.49ID:bkCNRrj0
保里ちゃんのトランポリンは凄かったな
0490公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:19:13.06ID:LWk7tz9p
保里ちゃんはケツ重そうだから厳しいだろう(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:20:17.99ID:qH0Expbf
ボロ市や骨董市に行くと腐るほど着物売ってるよね
0503公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:20:22.35ID:Y/3spKse
子供産んでから目が見えなくなった人知ってるから知り合いか?と思っちゃった。
4年くらい前は見えてたらしいけど。
0509公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:21:00.04ID:pt5fxJPY
>>485
わーったよ、ちょと寒いけど気持ちいい(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:21:07.80ID:6GcVi6Fr
>>473
その気がある奴の前にそういう情報があれば利用しよるやろ
全くそのデータが覗けんならともかく
受信登録とかは見れるの多そうやし
0515公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:21:33.63ID:e7/Q6ew7
そう言えば入学式は母ちゃんは着物だたな、おまいらの母ちゃんは?
0516公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:21:37.36ID:oNlQG3je
こうやってリメイクしている人多いけど、飽きてすぐ使わなくなっちゃうんだよな
0521公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:22:00.61ID:qH0Expbf
凄い帯だな
0526公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:23:01.01ID:6GcVi6Fr
>>486
健常者でもやらんようなことを障害者がやると
いろいろと持ち上げてくれるから顕示欲の強いのには最適
0527公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:23:20.52ID:e7/Q6ew7
>>516
アロハシャツ作ればいいのに
0528公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:23:22.69ID:pt5fxJPY
>>517
きびしすぎるだろ!おまえは夫か(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:23:24.49ID:qH0Expbf
>>522
こういう人はただ作りたいだけだからな
0531公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:23:39.90ID:tuYFncXJ
かっけえ
0538公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:24:11.20ID:qH0Expbf
自己主張強すぎて普段使いできないw
0540公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:24:34.51ID:tuYFncXJ
乳神さんです
0542公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:24:36.44ID:oNlQG3je
チョウチョ柄のド派手バック、どんな服に合わせるつもりなんだろう?
0543公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:24:36.49ID:e7/Q6ew7
磯野祐子のおっぱいで目が覚めたことある
0544公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:24:39.79ID:bkCNRrj0
保里ちゃんの着物で作ったバッグとかをNHKの売店で売ったら一儲けできるな
0548公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:24:56.76ID:yn2vqGDm
おっぱい&おっぱい
0549公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:25:03.59ID:LWk7tz9p
おばちゃん感が抜けない(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:25:05.57ID:e7/Q6ew7
山神て既婚者なの?
0553公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:25:19.45ID:tuYFncXJ
尻神 vs 乳神
0556公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:25:34.07ID:tuYFncXJ
>>550
既婚
0558公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:25:40.70ID:pt5fxJPY
>>535
もう着くから!そんなガミガミ言わなくてもいいじゃん(´;ω;`)
0560公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:25:52.27ID:Y/3spKse
>>533
あれ普段はおとなしい子がDQNコスプレしてる場合もあるみたいね
ほとんどがDQNだろうけど。
0565公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:26:25.11ID:Ry7a7cEO
>>557
湿度の低い高温は梅雨の蒸し暑さよりマシに感じる
0566公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:26:26.56ID:LWk7tz9p
夏は乳対決が楽しみだ
0567公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:26:29.17ID:bkCNRrj0
保里ちゃんは桑子ニュースの時と違って乳隠してるな
0569公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:26:42.66ID:pt5fxJPY
>>564
そうじゃないんだよ
0570公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:26:43.13ID:e7/Q6ew7
>>553
壁神(壁紙)が後で控えてます
0573公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:26:49.91ID:+OmM5mHx
天気予報に台本ってどうなんだ
「晴れてま、あっ、少し曇りがあるようですね」
0574公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:26:53.58ID:6GcVi6Fr
>>557
雨多いん鬱陶しい
0576公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:26:59.25ID:Ry7a7cEO
熱中症搬送患者が続出しそう(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:27:07.94ID:qH0Expbf
>>557
えー梅雨だと家から出たくなくなる
0580公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:27:28.44ID:e7/Q6ew7
>>556
父ちゃん大変だな
0581公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:27:41.96ID:LWk7tz9p
>>567
前任者みたいにしてると1年で追放されるからね(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:28:41.42ID:pt5fxJPY
>>582
いや貫けよ
でもありがとな
0588公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:28:50.43ID:Ry7a7cEO
>>573
天気図や気温表示を見てその場で台本なしで喋れる気象予報士ってどれくらいいるんだろ
0593公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:29:34.12ID:tuYFncXJ
おっぱいたぬき
0594公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:29:34.46ID:kvbrEORI
昨日のグモ
14:52頃 中央線 武蔵境駅
19:10頃 関西本線 四日市駅
0596公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:29:46.53ID:Ry7a7cEO
>>586
梅雨〜夏の終わりまでは嫌いな季節だなあ(´・ω・`)
主に湿度のせいで
0597公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:29:47.27ID:pt5fxJPY
>>590
次はしっかりな(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:30:13.50ID:tuYFncXJ
ごじ さんじゅっぷん
0603公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:30:19.37ID:qH0Expbf
>>589
納豆食え
0605公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:30:29.68ID:tuYFncXJ
>>570
ほくろ神
0610公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:31:06.40ID:+OmM5mHx
>>589
1日1食で病気しなくなった
0612公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:31:37.89ID:aiPyGvBo
吸い出し事故は、737?
0614公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:31:46.68ID:pt5fxJPY
>>600
よわすぎぃw
感謝だわ
0615公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:31:46.82ID:Ry7a7cEO
>>607
この1枚目と2枚目で10歳くらい差があるように見える(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:32:02.72ID:aiPyGvBo
>>589
夜勤明けに聞くなw
0625公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:32:54.92ID:pt5fxJPY
>>619
あらかわゆ ありがとね(´・_・`)ノシ
0626公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:32:54.95ID:Ry7a7cEO
>>610
ヴィーガン?フルーティアン?禅宗修行僧?
0628公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:33:06.18ID:Kp5m0h9+
銃撃ってあっさり言うな
0632公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:33:29.25ID:qH0Expbf
ロシアが悪いならロシアを爆撃すればいいのに
0634公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:34:07.18ID:tWNvqQMy
この女子アナの顔は何かがオカシイな・・ゴメン
0638公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:34:50.58ID:Ry7a7cEO
>>622
法律を変えて欲しいなら立法府に訴えるしかないのか・・・
0642公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:35:18.84ID:qH0Expbf
小児がんじゃないのに当てはまるだけど
0644公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:35:27.00ID:e7/Q6ew7
>>634
広角レンズで撮ってるような顔何だよな
0645公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:35:27.02ID:Ry7a7cEO
東京23区なかなか覚えられない(´・ω・`)@地方民
0652公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:36:27.64ID:Ry7a7cEO
おまいらも頭に放射線照射されたの(´・ω・`)?
0654公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:36:51.80ID:svUVq6Og
>>638
それもルールを守ってる人じゃないと意味がない。
ルール違反しながら訴えるとかは誰も話を聞かない。
0655公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:36:58.37ID:+OmM5mHx
CT検査だけは受けないようにしてる
0659公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:37:35.86ID:Ry7a7cEO
>>654
ルールを守ってる人が訴え出ないとなんだな(´・ω・`)たしかに
0663公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:38:38.95ID:Ry7a7cEO
>>656
セロトニン分泌のために重要だよね(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:39:01.17ID:LWk7tz9p
楽天弱すぎ
0668公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:39:52.63ID:1G4C4a2L
申告漏れのソフトバンク
0671公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:40:17.78ID:LWk7tz9p
6時以降のスポーツアナいらんやん
0672公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:40:39.81ID:AUzLWzAw
またどうでもいい前哨戦で頑張りすぎて本番で故障するのやめようよ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:40:46.37ID:e7/Q6ew7
錦織は新潟にいる俊吉に似てる
0675公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:40:53.57ID:Ry7a7cEO
>>662
真野ちゃん好きだったんだけどな
お相手はサッカー好きな人には有名な人なのかな(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:41:35.75ID:LWk7tz9p
>>675
サッカーはニワカだけど柴崎は知ってる
0683公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:41:58.88ID:Ry7a7cEO
ポンペイオっていうと栗原はるみの隣で料理してる人が脳裏に浮かぶ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:41:58.79ID:tuYFncXJ
ハイエース
0688公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:42:30.50ID:oIGLjPn7
7分がわずかかね?
0689公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:42:34.67ID:+OmM5mHx
>>675
ゲイのAVダンサーと付き合ってたよな
0694公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:42:44.61ID:LWk7tz9p
これだけ盗難多いと保険料が高そうだな
0701公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:43:11.72ID:Ry7a7cEO
>>682
そっかー・・・(´・ω・`)
言われてみればヘタフェってなんだよってのが印象に大きくて
柴崎って名前は聞いたことあったかも
0710公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:43:38.13ID:tWNvqQMy
おにぎりってなんだよw
0714公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:43:44.59ID:qH0Expbf
引退したのに太らないで美人だな
0717公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:43:51.90ID:Kp5m0h9+
何故キティちゃんが??
0720公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:44:15.93ID:ey1J7/k0
>>657
葛根湯医の落語が洒落にならない感じがあるよなあ(´・ω・`)
私立の○学病院あたりでも、治したい奴お手軽な奴はやって
難しい奴は、やりたい先生に当たらないとやってくれないでうにゃにゃにゃ
とか考えすぎ
0721公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:44:17.97ID:Ry7a7cEO
>>691
そっか(´・ω・`)
スポーツニュースもちゃんと見ようと思いました
0723公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:44:27.33ID:qH0Expbf
アキラのハリウッドリメイクはどうなったの?
0726公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:44:35.48ID:U+KYPwkM
想像したことが現実になる理想の世界とか言われてもおいらそんなに想像力ないよ
0727公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:44:35.82ID:QsvG3Dqf
ガンダム出てくるのが日本限定と聞いてガッカリ
そんなのいらないからオリジナルで
0730公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:44:41.94ID:LWk7tz9p
>>714
アマチュア競技を引退しただけでアイスショーとかやってるし
0732公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:44:44.19ID:Kp5m0h9+
単なるCG展示会かね
0738公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:45:02.21ID:ZvJJOcWx
千葉でよく見る猿は何ザル?
0739公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:45:06.63ID:RZ4qSwW5
映画扱うなら全国の天気みたいにすべての公開映画取り上げないと
0744公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:45:19.19ID:Ry7a7cEO
>>726
もしもボックス「もしも誰も何も思いつかない世界だったら」
0748公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:45:23.98ID:1G4C4a2L
誰でもできる簡単なお仕事です
0749公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:45:24.29ID:ELomtTX7
これ無機物にしかなれないのかな。
何にでもなれるったら美少女1択だろ。
0755公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:45:47.46ID:mtRmNwZu
かわいくない
0758公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:45:55.36ID:Ry7a7cEO
串間市って音だけ聞くと福島市と似てるな(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:46:09.06ID:LWk7tz9p
広島の逃走犯ニュースにすらならんのか
0763公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:46:16.00ID:ZvJJOcWx
「オッパイモンデイイ」
0765公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:46:17.48ID:Fz0r2BbB
おっぱい触らせてとか言わないように
0774公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:46:39.45ID:TQv1+ppG
>>721
日本であったクラブワールドカップ決勝で、レアル・マドリード相手に2点入れて世界的に話題になってスペインに行った
0778公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:47:05.98ID:Ry7a7cEO
チェックイン前にアクシデントで汚れてしまった服を気にしていた客に
「その服かわいいですね」
0780公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:47:11.12ID:ey1J7/k0
プライバシーを探られてくない
人間に話したのは、別途データにしなければ、とりあえずその人だけだけど
AIと会話なんかした日にゃ、ネホリンバポリン状態だろw
自動運転と同じで、早晩みんな言うようになると思うよ
0787公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:47:44.97ID:tuYFncXJ
こえええ
0789公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:47:49.61ID:qH0Expbf
ダイソンより強い吸引力で吸い出されたのかな
0791公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:47:54.75ID:ey1J7/k0
>>780
「自動運転の」のあとに「レベル3orレベル4詐欺」
0797公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:48:16.31ID:8pv6LGuC
酸素マスクって鼻は出てて良いの?

・・・吸い出されそうにって、めっさ怖い。死者1人って事はこの人が助からなかったって事?
0798公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:48:24.94ID:LWk7tz9p
>>776
まだ
0799公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:48:24.98ID:ZJkjdhTG
後で見たら恥ずかしいや・・・('A`;)
0801公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:48:30.42ID:d9ZyNIcB
>>780
会話の傾向から
「あ、こいつ今朝抜いてきたな」とか
バレちゃう訳だよね それがビッグデータ
0802公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:48:32.00ID:Ry7a7cEO
>>774
あああそんな実績残してたのね
そりゃ有名選手だ(´・ω・`)ありがとう
0814公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:49:10.25ID:Xz1OYTJL
生きてるのに遺言を公開する目立ちたがりってなんなんだろうなw
0815公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:49:11.65ID:svUVq6Og
>>771
カーネルサンダースに阪神のユニフォーム着せた途端に
イマイチだった店の売り上げが上がったとか。
服は大切なんだな。 着ていく服が無いとか言ってられないぞ
0818公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:49:22.96ID:ZvJJOcWx
ジョンマクレーンしがみついてたりして
0819公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:49:27.82ID:Ry7a7cEO
このニュースの第1報からしばらくの続報でずっと死因が不明っていうのがほんと怖かったわ
0821公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:49:28.73ID:ey1J7/k0
>>801
顔認証とセットになんかされた日にゃwwwww
0825公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:49:32.54ID:8pv6LGuC
>>803
吸い出されそうになった人を引き戻したらしいけど、大けがだったっていうから・・・
0830公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:49:52.46ID:tuYFncXJ
ばるー
0833公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:50:00.22ID:bsjZcKxF
ばるさんかわええええええええええええええええええええええええええええええ
0840公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:50:07.95ID:1G4C4a2L
シートベルトのランプが消えてもベルトを着用しましょう
0841公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:50:08.79ID:LWk7tz9p
1時間前も見たぞ
0844公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:50:11.07ID:yn2vqGDm
ばるには騙された
0847公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:50:15.50ID:Kp5m0h9+
ストップ受信契約詐欺  ストップ番宣詐欺
0852公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:50:22.28ID:bsjZcKxF
ばるさんにお願いされたら仕方ない
0855公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:50:36.14ID:mtRmNwZu
信じられぬと〜なげくよりも〜♪
0857公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:50:44.19ID:HfQJEzew
従業員 かたる男(仮名)
0858公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:50:44.33ID:Ry7a7cEO
>>814
講演活動や執筆活動でお小遣い稼げるチャンス狙ってるのかな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:50:44.97ID:ZvJJOcWx
鼻がブサイクな女って苦手だわ、この女子アナとか卓球の愛ちゃんとか
0863公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:50:58.19ID:TmKV7Otv
あきこ、可愛いな。
0864公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:50:58.25ID:2fsnN3wL
朝から大爆笑
これじゃ文句言えんだろ
0866公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:51:00.95ID:GMiOsZKU
バカなの?
0869公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:51:06.18ID:Ex3LGVzO
あれ まちかど情報室あった?
0871公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:51:10.22ID:HfQJEzew
そらそうよ
0872公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:51:10.49ID:uzyDxzro
どんだけバカだよ
0873公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:51:10.72ID:ey1J7/k0
窓の一点から吸い出されるってことは、機内にあるものがみんなそこめがけてとんでくるっていうことだからな(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:51:19.11ID:tuYFncXJ
ばか
0878公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:51:24.83ID:ZJkjdhTG
ポストって郵便受けか・・・('A`;)
0886公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:51:35.84ID:LWk7tz9p
今は引き出し限度額は1日50万円じゃないのか
0889公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:51:37.79ID:Ex3LGVzO
ばるるって造作的には完全に不細工なのに 声で得してるね
  
0890公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:51:38.45ID:tuYFncXJ
ポン!
0891公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:51:40.53ID:HfQJEzew
恥ずかしがり屋さんなんだな
0892公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:51:42.96ID:tuYFncXJ
ひやま
0894公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:51:45.80ID:eMiW8hFW
バルに入れてと言われたい
0896公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:51:49.34ID:kZL0dU2D
これは騙されるわ
おまえらも年寄りになったら判断能力低下するから馬鹿にできんぞ
0898公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:51:56.02ID:k8/UlcGR
もう、詐欺事件は諦めた。70・80のジジババを皆守るなんて無理だ
0903公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:52:06.58ID:Ry7a7cEO
>>826
300人以上が機体ごと見つからない事故もあったしなあ(´・ω・`)
0904うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/04/19(木) 05:52:10.09ID:KZxmZosh
そこはヤマダ電機のポイントカード入れておかなきゃ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:52:15.91ID:mfaLqy/U
アポ無しの訪問には出ないだけで全て解決する
契約しろーって詐欺もいるからな気をつけよう
0911公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:52:17.94ID:ey1J7/k0
>>896
ご家庭に取られるカネも預金もないw
0912公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:52:21.99ID:LWk7tz9p
足踏みしすぎ
0915公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:52:32.18ID:ZJkjdhTG
腰のラインがなんか変・・・('A`;)
0916公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:52:43.27ID:8pv6LGuC
>>861
実際に見るのが良いんだよ。
ディスプレイ越しで見るくらいなら、画像見てるのと変わらん。
0917公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:52:43.45ID:1G4C4a2L
泉ヶ岳見えた
0919公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:52:47.30ID:e7/Q6ew7
キャピキャピルンルン
0920公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:52:52.97ID:LWk7tz9p
サラッとまちかどカットされたんだが
0921公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:53:02.21ID:AUzLWzAw
>>898
ていうか全部相続税対策の狂言だから、本当にこんなので騙される人いるわけないじゃん(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:53:18.76ID:ZvJJOcWx
夏の市民プールはエロいよなぁ
0930公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:53:43.83ID:Ry7a7cEO
>>881
発信専用の電話機はあってもいいとは思う(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:53:44.75ID:ZJkjdhTG
>>904
来店ポイントつかないよ!・・・('A`;)
0932公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:53:48.47ID:yn2vqGDm
見事なプリケツ
0934公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:53:53.68ID:LWk7tz9p
>>926
日曜の甲府は31度予想が出てたはず
0937公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:54:18.57ID:e7/Q6ew7
今日も元気だお尻がデカイ
0939公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:54:20.59ID:S/s7jowy
>>921
自作自演系は、電話の発信から足がついたら、根こそぎいかれるからハイリスクすぎると思うよ
0942公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:54:31.14ID:Ry7a7cEO
>>889
橋本環奈さんは逆のパターンですね(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:54:49.95ID:HfQJEzew
隙あらば半分、青い宣伝
0951公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:55:07.02ID:xG7Hb3Jq
>>930
決まった番号からしかかからなくて
かけるのも相手先決まってるとこだけとかいいかも
0952公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:55:15.40ID:8pv6LGuC
>>914
5時台からずっと見てると、
ちょっとした地域の話題みたいな後のコメントもほぼ一緒なんだよね。それも台本なんだなあ。
0955公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:55:24.94ID:S/s7jowy
>>930
全部着信拒否すればいいw
0957公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:55:31.04ID:W7D+fEHG
ののかは?
0961公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:55:57.73ID:LB/0bvta
>>945
嫌だよ、最終回なんて憑依しちゃう心霊ドラマだった
0963公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:56:00.46ID:tuYFncXJ
>>957
おなまえに
0964公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:56:00.92ID:LWk7tz9p
>>957
おっぱい強調しすぎてクビになった
0966公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:56:04.09ID:Ry7a7cEO
>>941
離れた家族からの緊急の連絡はSNSでいいしな(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:56:12.57ID:RSI+7x98
お洗濯しなきゃ
0968公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:56:17.66ID:tuYFncXJ
気象予報士 岡安里美さんの声@東海北陸
なごや 10.5℃
0971うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/04/19(木) 05:56:25.89ID:KZxmZosh
>>931
最近ポイントカード作れってしつこく言われなくなったなあ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:56:29.76ID:S/s7jowy
>>951
発着信制御を、スクリプトで記述できる奴作って欲しいwwww
iptable程度の仕様でいいからw
0975公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:57:04.16ID:yn2vqGDm
>>957
干されました
0977公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:57:15.77ID:Ry7a7cEO
>>951
らくらくホンで3つのボタンしかなくて
決まった3つの連絡先にしかかからないってのがあったの思い出した(´・ω・`)
0986くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/04/19(木) 05:58:19.05ID:ivTwyHKg
05時50分に目が覚めたってことはわくまゆさんを見て清々しい朝を
迎えなさいってことだな6時台待機始めておまいらおはよございます
0989公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:58:40.52ID:qX7gVmON
朝出発前のバタバタしてる時こそ
アナウンサーによる天気概要は必要だと思うんだ・・・・・・・
マジ中国地方の無音天気は劣化だわ
0991公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:58:53.07ID:BxLbtN/Y
>>985
いつも行ってるスーパーのポイントカードが廃止されてTポイントカードに
なるから作った(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:59:12.78ID:LWk7tz9p
>>981
明日のウエルシアで消費するために頑張ってポイント貯めた
0996公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:59:15.35ID:Ry7a7cEO
>>986
個人タクシーの人おはようございます
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況