X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144820 テロ朝のおっぱい記者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:59:46.17ID:aAZ3JJbL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144819 トイプードル
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524138719/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:03:08.19ID:ax9ZoX7C
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:12:27.38ID:EM4WGLjG
ブルー@blue_kbx
民進党の大塚耕平代表の記者会見でフリーの堀田という記者がテレ朝の女性記者の実名をフルネームで晒してて驚いた。
大塚もサラっと流して普通に答えてたし。結局、野党の認識ってそんなもんなのか。

堅物官僚から情報を取るべく、各局が送り込む才媛記者
NEWSポストセブン2018年04月19日 07:00<略>
「省内でも、“あの記者は目を引く”と評判になる人がいつも何人かいます。最近では、テレビ朝日の進優子記者は女子アナと見紛うような美形ですし、
フジテレビの石井梨奈恵記者は上智大学から仏パリ政治学院に留学した経験のある才媛。NHKの山田奈々さんは突っ込んだ取材をする優秀な記者だと評判です。
ぼくたち若手はほとんど相手にされませんが、一癖も二癖もある幹部たちから直接、携帯で呼び出されるのを見るとホントに大変そうです」
 冒頭の通り、財務省は血眼になって報じられた女性記者を探している。
<略>
※女性セブン2018年5月3日号 http://blogos.com/article/291547/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:01.89ID:p769sUTt
マスゴミと野党は
難しい外交の妨害をする!!

日本の国益を貶めるNHKは受信料を払う価値もない!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:09.97ID:p769sUTt
みずほは親韓糞メディア!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:47.66ID:zQ+WCQJR
麻生大臣G20出席を野党が阻止、立民「森友やセクハラの方が大事」は支持を得られるか ネット「もはや条件反射で何にでも反応するロボ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524108797/

【朗報】日本政府、麻生財務相のG20出席を決定! 「国益の観点から会議に出席するべきだと判断」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524055871/

小野寺防衛相の訪米、野党の反対で了承されず 「マティス国防長官との会談より日報問題の方が大事!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524112599/

特定野党、重要法案を人質に麻生大臣の辞任を求める…福田次官辞任の任命責任追求
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524056290/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:22:23.70ID:IjwVqVKB



3月末にNHKを退局しフリーに転身した有働由美子アナウンサーが、今月末から同局の番組に出ずっぱりとなることが18日、明らかになった。この日行われた木田幸紀放送総局長の定例会見で、放送スケジュールが発表された。
30日のBS1「松井秀喜メジャー挑戦を語る」のほか、5月1日、2日はラジオの失恋ソング特集、同12日のBSプレミアム「100年インタビュー松井秀喜」など、退局前に収録した番組を次々と放送。

6月9日には、退局後に収録したBSプレミアム「世界プリンス・プリンセス物語」が放送される。ジャーナリスト池上彰氏とMCを務める人気シリーズの第3弾。また、Eテレでも4月28日から出演番組の再放送が編成されている。

 木田総局長は、有働アナについて「ほかのアナウンサーの追随を許さない、素顔を生かした独特の世界を作れる人。制作としては頼りになる存在で、一緒に戦った戦友。アナウンサー、キャスター、ジャーナリストなど既成の言葉でくるめる存在ではなく、
有働由美子さんという存在になっていただいて、またお会いできたらすてきだなと思う」。今後も有働アナには「普通に出演交渉をしていく」と話した。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:07:48.54ID:ax9ZoX7C
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:22.08ID:/NRHaPVz
フチ子さんは
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:25.46ID:UUz9JbUc
ここけ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:32.78ID:SukrUIEG
パンツ見えそうだった
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:33.63ID:iDcZOMl8
民主・小西洋之氏「自衛隊員は他国の子供を殺傷する使徒」→ツイッター削除し「自衛隊員を救わなければ」に変更
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:35.75ID:NGvcc9Ge
お笑い好きだけどコミュ障だぞ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:46.19ID:ax9ZoX7C
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた、能天気な連中じゃからのう(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:50.67ID:Z3RJvA91
また吉本?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:50.67ID:qOuyfgdi
新人女子行員の脚ハアハア
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:51.61ID:RVVfUvR4
マニアックな趣味って何?(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:52.07ID:LWk7tz9p
あら
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:53.35ID:IjwVqVKB
>>12
カシオ
お菓子

うむ 大差ない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:53.61ID:rRm2aEIa
あら
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:54.76ID:aH/TCS6r
あのね、お客さんの意味が違うから、お笑いとは
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:55.01ID:aFsip5rb
売れない芸人に教わっても
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:55.43ID:NGvcc9Ge
可愛いけどイモい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:03.94ID:ax9ZoX7C
『北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした敵国韓国』をではなく、『イギリスと共に唯二の同志である日本』を攻撃(呆)

日米貿易なんかアメリカが日本に石油を売れば均衡するだけのことなのに。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:08.15ID:U4Nqzbfx
お前らなら今の一瞬を見逃さなかったと信じている
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:09.71ID:rRm2aEIa
見え
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:15.04ID:NGvcc9Ge
やだわぁ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:17.11ID:aFsip5rb
ブラックだな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:24.14ID:ax9ZoX7C
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:28.74ID:Oec8P1gZ
相変わらずなんだな研修
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:29.51ID:RVVfUvR4
ゆるキャン!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:35.39ID:IXC2ectX
明日への不安が少し少ないので、
今日は帰宅してすぐの気絶もなく、
予定していたドラマ3本を見る生活がおくれますた

わたし、西野七瀬って人に似てるって言われる
わたし、男だけど
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:38.34ID:bfDs+yjn
芸人はほんと食い込んでくるね
恐ろしいよ
あのいじりがいて成り立つ攻撃的なコミュニケーションはだめだろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:41.88ID:WvMAMJvN
超絶ブラック新入社員研修
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:42.36ID:tIz+D1Y/
パワハラじゃん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:43.44ID:qOuyfgdi
自衛隊に入れて研修させるのもあるな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:46.30ID:LWk7tz9p
こんな会社イヤだ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:48.13ID:Z3RJvA91
パワハラ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:50.04ID:ax9ZoX7C
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:53.45ID:NC5JPoxC
なぜハイスタ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:54.02ID:SkLy+8Uh
オマエらも1日体験してこい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:54.23ID:NGvcc9Ge
ミスに対して怖くなるだろうが
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:58.67ID:kECacG8V
地獄の特訓とか相当昔からあるけどな
幹部がネトウヨ思想も新入社員に教育するのか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:02.50ID:Tc6R+bNM
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 一皮剥けた ↓だったら包茎手術する
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:05.32ID:NGvcc9Ge
フザケンナよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:08.83ID:sX21tqF5
昔からあるよな
バブルの頃流行った渋谷の真ん中で大声出す奴よりこっちのがまし
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:08.84ID:ax9ZoX7C
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:12.42ID:ZaSjUZXp
結局安倍のポチ外交は全部トランプに呑まされて終わり
拉致被害者にもダメ出し食らってるしむしり取られに行っただけだ
あとはセクハラ福田が世界中で報道されてるぞ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:14.66ID:sI5rOv4q
脱包茎したのか(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:16.36ID:qOuyfgdi
>>97
ネトウヨなら喜んで入社するだろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:18.63ID:U4Nqzbfx
よく軍隊に新入社員寄越そうと思うな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:21.93ID:WDKD4BZa
おまえらは一皮むけないよね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:27.73ID:ax9ZoX7C
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:28.90ID:M0EYeb8f
バカみたい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:35.73ID:hCNn1Svm
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ    挨拶しろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹がトップ実況民に鍛え直してやる!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:36.49ID:vFzHjK3+
日本企業がダメになる原因
世界でこんな新人研修するとこある?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:43.56ID:aFsip5rb
じゃあNHKでやれよw
半分がやめるだろうけど
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:44.97ID:NGvcc9Ge
BBAがスパルタ好きとか誰が得するんだよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:45.61ID:Oec8P1gZ
というか意味がない
1日で
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:48.79ID:ax9ZoX7C
>事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。

金 正恩子は、トランプ1人ならいくらでも騙せると思ってるという事ですな。
オーイ、トランプ!
オマエ、sick puppy(bon-chien ではない)にナメきられてるぞー!
0173!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:58.07ID:qKRKhDej
   ,r‐'''    '-、
  ./     ___   ヽ
 /      (⊆   i
 |____,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
. / .:/:;::/:::/:/ ノ i:::.i '''"     _.       ┏━┓┏━━━━┓                  ┏━┓┏━┓
.! ::::i;;;!:i.●)  (●)l::i:.i     .//ヽ  ┏━┛  ┗┫  ┏┓  ┃                  ┃  ┃┃  ┃
i ::::(6i.:i ~"  ,,  "~l::i !__ / /  | .┗━┓  ┏┫  ┗┛┏┻━━━━━━━━┓┃  ┃┃  ┃
ヽ、:::゚'、! .(⌒ーァ ノソノ|r'`    { 〔 ̄() .┏━┛  ┗┫  ┏┓┃                  ┃┃  ┃┃  ┃
  ``''| \`ー‐'/   |.__ {  ~~〕 ┗━┓  ┏┻━┛┃┗┳━━━━━━━━┛┗━┛┗━┛
   ノ  \_フ.ヽ    Е ). \\_/     .┃  ┃      ┃  ┃                  ┏━┓┏━┓
  |_       ヽ   ( ノ    ̄.       .┗━┛      ┗━┛                  ┗━┛┗━┛
.  | |' C A R P |  / /
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:00.84ID:X2q+D7a3
民間企業の研修に使うのは良いけど
ちゃんとプラスになってんのかな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:05.79ID:ax9ZoX7C
出石 直(NHK解説委員)「画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

ソ連が『ソ連の軍人金 日成(偽名)』をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直くん、オマエは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:17.59ID:qOuyfgdi
>>116
ほんとだわ
今の若いもんは堪え性がない
自衛隊で鍛え直した方がいいわ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:23.33ID:an4AN2VW
スパルタが好きっておまえはそんな訓練うけなくていいから言えるんだろうバカ女
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:26.04ID:ax9ZoX7C
金 正恩子くん、
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:29.82ID:SkLy+8Uh
ネトウヨにそんな根性ねえよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:31.27ID:NGvcc9Ge
>>177
ラクダみたいな顔してたよな
どこ行ったんだろ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:46.04ID:WDKD4BZa
>>131-132
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:47.46ID:ZTfafFLv
こーいうのもいいけど、やっぱ新卒者の研修というか
社会人じゃなく「会社人」研修のある会社に入って一度は研修受けてないと
ロクな大人にならないと思う
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:49.62ID:ax9ZoX7C
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、
ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:53.08ID:an4AN2VW
まだシャワー浴びてない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:54.88ID:Rg2cFgJt
お前の母ちゃんは隣のオヤジとファックしてるぞとか言わないのかな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:55.12ID:XFnFuipX
>>151
兵役経験のない新入社員を傭兵学校に1ヶ月ぶち込む企業はアメリカじゃ普通にある(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:55.95ID:nwJrvu5U
県庁の新人なんかも
民間企業に研修だとかよこすけど

遊びに来るなよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:59.64ID:r/OZPZ0i
スパルタ
よく見たら○田重工だったな
0212最低の奴ばかりだ(木曜)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:28:20.31ID:ax9ZoX7C
『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)』で生きてくには、基地外じゃない者も基地外の振りをするしかない。
斯くしてこの世界に正常な人間はワシ一人だけ。清々しいまでの絶対の孤独。

「社会から完全に身を退いて何のシガラミも底意も無く世界を眺める者には世界の全ての人間が基地外に見えるだろう。世界の全ての人間から彼がそう見えるように」・・・昔の賢人の言葉 じゃ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:28:21.13ID:qOuyfgdi
>>168
長尾さんも、散々そういうきわどい取材してきたんだろうな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:28:21.47ID:qOuyfgdi
>>168
長尾さんも、散々そういうきわどい取材してきたんだろうな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:28:32.11ID:IXC2ectX
まあ、新人研修とか、嫌なことを同時に体験したっていうのを味わうためのもんだから、
断食道場にでも入ったほうが平和だし健康になるしで、そっちのほうがましなんだけどなあ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:28:33.37ID:SkLy+8Uh
ヒロシマなんかが3連覇したら日本の野球は終わり
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:28:36.91ID:Z3RJvA91
ロッテオリって一番人気なさそう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:28:38.79ID:ax9ZoX7C
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな(惨めな)生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:28:44.84ID:aFsip5rb
優勝したのかよw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:28:58.13ID:XFnFuipX
>>203
国防は国民の義務だって理解してないのが多数派なのは世界で唯一日本だけだよ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:01.60ID:ax9ZoX7C
青木 理くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:01.72ID:an4AN2VW
来年四月て遠いな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:09.43ID:V7r8ioy4
松坂やらないの?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:14.54ID:cxBQfwKA
なんか今日は朝から金曜日のような気がしていけない
明日、寝坊しないようにせんと・・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:20.86ID:SukrUIEG
レースの賞金で生活するのがプロ?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:20.95ID:ax9ZoX7C
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・『世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間』が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:25.94ID:aFsip5rb
公務員やめるのか、将来の年金が心配だな
0244元祖ヒラメン
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:30.16ID:3yf2cojl
公務員やめちゃうのかよwww(´・・ω` つ )
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:30.88ID:qOuyfgdi
>>206
まあ実経験もないのに国防を語るとか片腹痛い
若い奴は全員自衛隊にぶち込めや
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:48.25ID:EsLyzhjw
>>151
韓国は徴兵で2年鍛えられてから社会人になるからむしろそれが強みに
でも全員予備役なので戦争になってかり出されるのが怖いと話していたわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:50.17ID:SkLy+8Uh
選手の年俸が高騰したら切られる糞球団
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:51.50ID:ax9ZoX7C
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)* (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
* 西部邁 大先生も最後のテレビ出演の締めで「いくら言っても書いても無駄・・・僕の人生は殆ど無駄でありました」
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:52.95ID:ZTfafFLv
>>220
会社の一般的なマナーとか言葉遣いとか
他社と接するときの一般的作法とかね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:53.66ID:an4AN2VW
職場の高校って県職員かよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:59.19ID:XHWBKWZ1
セックスフレンドの小学生の親に妊娠させた事がバレてしまいました!逮捕されない方法教えて下さい!


この動画で最後になるかもしれません…
https://m.youtube.com/watch?v=5T58vMEF5n4
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:00.66ID:XFnFuipX
>>181
ねえ(´・ω・`)
憲法改正するならまず国民の義務に国防を加えるべきだわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:03.73ID:Oec8P1gZ
日本人もドーピングやるようになったな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:11.51ID:ax9ZoX7C
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない“右翼”なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない“アメリカ派”なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:19.46ID:IjwVqVKB

妖精反応
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:35.81ID:SkLy+8Uh
これは日本人の顔ではない
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:37.72ID:aFsip5rb
これはトレーナーが悪いだろ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:42.05ID:BjkaSVO4
こいつみたいなエグザイルいるよな
0282「不倫は文化ダー!」…アンナ・ラーラ・トルストイ
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:44.90ID:ax9ZoX7C
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされているんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:45.10ID:NGvcc9Ge
スカトロ?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:46.65ID:5EOFOF4a
若い奴が体育会の連中を、脳筋扱いで簡単に否定するのはすごく違和感がある(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:52.65ID:Oec8P1gZ
スカトロ禁止
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:58.13ID:WDKD4BZa
急場をしのぐ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:03.97ID:LWk7tz9p
中継かよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:04.46ID:9qsiwFlo
>>240
賞金だけじゃなく招待選手だと出場料ももらえるみたいね
公務員だと賞金はもらえるけど出場料はもらえないみたい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:10.87ID:SkLy+8Uh
↑スカトロ発言禁止↓
0307日本語が分からないかい?
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:13.56ID:ax9ZoX7C
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:13.83ID:qOuyfgdi
>>227
民主主義ってもともと徴兵と表裏一体なんだよな
つまり両方とも自分の国に責任を持つと言う点で同じこと
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:31.71ID:qQGSkG+z
>>263
管理しきれないところに、サプリとかそういうのが増えすぎなのかねぇ
もしくは、禁止薬物の条件が細かくなってるか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:40.65ID:ax9ZoX7C
北 朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が“日韓合意”という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、『撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと』や
『存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国は、「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」とまた言ってきて日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:46.24ID:Oec8P1gZ
>>306
ゲバラ焼肉のたれ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:49.00ID:ZaSjUZXp
流石に体がもう動かなくなったんだな
ゲバラは今何を思う
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:52.53ID:IXC2ectX
>>245
童貞のくせに、ムヒ塗るといいとか言い出すレベルの物言いは止めたほうが・・・
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:02.00ID:ax9ZoX7C
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に『北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議』に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:05.54ID:aFsip5rb
今更映画館で映画を見るやつがいるのか
0337〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:14.63ID:DnKRYzZI
なに流したんだろ・・・?アラビアのロレンス?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:25.01ID:Oec8P1gZ
アメトーク行くか迷い中
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:32.04ID:SukrUIEG
それでも充分、野郎同士密着して座ってるじゃねえか。俺なら耐えられない
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:33.65ID:T70kpp2P
あら美人さん
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:36.28ID:ax9ZoX7C
カストロ死亡の報にフロリダで亡命者たちが歓喜の大騒ぎ

ハバナの一市民「彼(カストロ)は世界の指導者だった」(呆)
左翼って、宇宙の果てさえ突き抜けた糞ですな(憐)

オバマ大統領「この並外れた人物(カストロ)が与えた影響については歴史が記録し評価するだろう」
安倍首相の「大東亜戦争については歴史が評価するだろう」をパクりましたな。
アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:44.98ID:bcjlPPzc
働き方改革とか言ってるのに、本人の思考力や合理性を奪って
組織の歯車になる軍隊の訓練受けさせるのはどこの企業だ。名前を晒したら。
それにしても、ワンマン社長の言うことをよく聞くイエスマンだけの会社は遠くない日に潰れそう。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:48.97ID:o0I+75ei
映画館がなかったってことは映画作ってないんだろ
外国映画は流せないよな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:49.40ID:WDKD4BZa
水かけ姫キター
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:50.06ID:V7r8ioy4
ぶっさ
0363〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:50.28ID:DnKRYzZI
映画を見に海外まで行ける財力がうらやましい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:55.34ID:ax9ZoX7C
トランプ次期大統領「国民を虐待してきた野蛮な独裁者が死去した」
ワシのこれをパクりましたな。
テレビ朝日が『しくじり先生』で「ヒトラーは史上最悪の独裁者ニダ!」と、例によって炎上商法をやらかしおった。
ヒトラーが殺した人数なんか、毛沢東とスターリン、広く言えば共産主義が殺した人数に比べれば物の数ではないわい。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしとる。
20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄じゃった*1 という“物事の100%の部分”を、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は完全頬被りじゃが、そこを前提としない言説は全て嘘、もしくは“広義の嘘”なんじゃ

*1 アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した*2 
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
(フェミニズムは単なる

*2 アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:57.35ID:SkLy+8Uh
荒川静香そっくり
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:58.30ID:nwJrvu5U
>>284
それだけ
脳筋でない体育会系の人間は
めったにいない少ないってことよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:02.96ID:qth9Trt4
ナッツリターン・リターン
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:06.61ID:qOuyfgdi
>>261
徴兵なしに民主主義の権利なし
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:07.32ID:LWk7tz9p
これ日本でやる必要あるのか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:07.37ID:QTmrok6/
みやぞんにクリソツドブス
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:15.36ID:U0yeMPgH
バカチョンチョンw
0387〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:15.40ID:DnKRYzZI
wwwww「血」だ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:19.62ID:ax9ZoX7C
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:30.77ID:IXC2ectX
>>252
ドラマによると、入社時期の先輩後輩よりも入隊時期の先輩後輩が優先されて、
結局、生年の順の上下関係が役職とかより優先されるとか何とか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:31.42ID:oIGLjPn7
もう4年も前なんだな
ほんとどうでもいいけど
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:33.12ID:IjwVqVKB
・・・
財閥の専務でえらいから仕方なくね?
0408 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:43.11ID:Npwx0n0t
まちゃちゅーちぇっちゅちゅー(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:47.26ID:5CjA4yBZ
>>397
マスコミにとっては国内ニュースですが
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:47.66ID:3fJvTWkI
下の部屋から四秒おきにトン…トン…トン…と聞こえてきてうるさい。
半日以上聞こえてくる。
なんかの機械動かしてるんだろうか?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:47.98ID:qOuyfgdi
ナッツ姫の家系は全員軍隊に入れで鍛え直した方がいいな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:49.55ID:SukrUIEG
てすです
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:50.12ID:RVVfUvR4
てs
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:08.94ID:T70kpp2P
BSニュースで瑠音ちゃんがねるちゃんって言ってたな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:09.46ID:ax9ZoX7C
スペイン人はキューバの先住民インディオを全滅させ、アフリカから奴隷を輸入した。
キューバ国民の9割はスペイン人とムラート(スペイン人と黒人の混血)、つまり加害者側だ。
それなのに、フィデル・カストロ「豊かな世界は、発展不全の(キューバなどが貧乏であることの)原因が、我々の国々(キューバなど)が何世紀もさらされた奴隷制度、植民地主義、そして残忍な略奪と搾取だったことを忘れようとする(だからキューバなどに金を寄越せ)」
自分が虐殺・植民・奴隷使用をした本人なのに(呆)
凄いだろ?凄すぎるだろ?
朝鮮人も朝鮮人売春婦の客になっただけの日本人に「謝罪しろ!賠償しろ!」と言ってるけど、
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「プロ被害者」

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、外国人は、ここまで図々しいんだよ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:11.64ID:qhYWOgh2
TESSってしょこたんのパパがCMやってた紅茶だね(´・ω・`)
0429 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:15.55ID:Npwx0n0t
誰(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:19.82ID:LWk7tz9p
寝る
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:21.26ID:/9b9mRkR
広報ながさき北あああああああああああああああああああああああああああああ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:22.79ID:bcjlPPzc
権力者の犯罪を許さない韓国品質はさすが
0434〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:24.21ID:DnKRYzZI
顔でこぼこじゃん
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:25.53ID:qth9Trt4
おまえらニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:26.35ID:rRm2aEIa
ねる?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:30.61ID:XFnFuipX
製造ミスでピントが合いません!って事は今回は無いよね? (´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:32.17ID:aFsip5rb
そんなの予想できたことだろw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:33.34ID:RVVfUvR4
第2はこの前見つけたじゃん(´・ω・`)第3第4を探そうよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:34.34ID:tIz+D1Y/
なんか悪いの?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:36.49ID:BjkaSVO4
いじめっ子のねるたそ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:42.36ID:Oec8P1gZ
何か問題なんかな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:45.50ID:LWk7tz9p
これのどこがニュースなんだ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:45.58ID:DjxlVQBS
>>1 乙 (↓前スレ↓)
959: 公共放送名無しさん [sage] 2018/04/19(木) 23:22:54.15 ID:9+r4S5vw
>>882
都内なら池袋、赤羽、御徒町(今回)には行った
たぶん地方にはない
>>734

御徒町なら行く事も多いから機会あれば行ってみますねw d

&ノシ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:49.34ID:SukrUIEG
何が悪いの?それとも単にNHKがネットオークションの宣伝をしてるってこと?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:50.82ID:oIGLjPn7
ほんまどうでもいい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:51.46ID:5CjA4yBZ
こんなん昔からあるがな
このグループを宣伝したいだけでしょ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:54.58ID:mTlZEv2h
>>400
頭のいい人ってのはだいたい運動でも優秀だけど
それを否定してるマンガ多いからね(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:54.87ID:V7r8ioy4
全然予想内だろ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:08.68ID:IjwVqVKB
>>468
うん
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:15.00ID:I8e1Kv+t
AKBと関わるとロクなこと無いな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:15.06ID:XFnFuipX
>>413
救助を求めてるのかもしれない(´・ω・`)
警察か管理会社に連絡したら?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:22.30ID:Oec8P1gZ
禁止するものでもないでしょ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:26.13ID:1F0tB/I3
またホリエモンがあきれた顔で駄目出ししそう
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:32.60ID:SukrUIEG
バカだなぁ。役所が公式に他地域に向けて販売すりゃ外貨が稼げるじゃん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:34.35ID:ADTwUupS
大谷くんも地元広報誌の表紙飾ってたなぁ(´・ω・`)売れるのかな?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:36.58ID:LWk7tz9p
ニュースで宣伝してるだけじゃねーか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:38.36ID:V7r8ioy4
どうでもいいニュース多いな。
もっとあるだろ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:44.50ID:an4AN2VW
という長崎宣伝
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:45.61ID:T70kpp2P
あらかわ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:46.20ID:Xq71q2xD
この男がつけてる腕時計ってデータバンクか?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:48.65ID:LWk7tz9p
松田さん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:50.72ID:dnBmHlop
税金でアイドルインタビューとか楽しいでしょうね(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:55.20ID:WDKD4BZa
森元キター
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:57.27ID:bcjlPPzc
報道が転売屋をさらに勢いづかせる結果に
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:59.00ID:an4AN2VW
>>512
あの女優も
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:59.44ID:qOuyfgdi
>>227
それに自衛隊に入れれば、規律正しい生活になり、身体も鍛えられる
自ずから健康になって医者いらずになるわ
学校教育の中に軍事教練を盛り込むべきだな
0539 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:59.92ID:Npwx0n0t
金嬉老(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:01.40ID:aFsip5rb
森喜朗 しんきろう
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:03.90ID:RVVfUvR4
ふしぎ!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:05.41ID:gjcDrdbT
蜃気楼・・・・クリスタル・キング
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:05.44ID:8+098deQ
キモオタ転売ヤー死ね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:10.11ID:nwJrvu5U
こういうのよく出てるな

ラジオ文化放送なんか
SMAP解散したメンバー表紙の
タイムテーブル急遽増刷したんだっけか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:22.36ID:SukrUIEG
君の姿映す春の蜃気楼
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:23.69ID:T70kpp2P
蜃気楼くらい漢字で表示しろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:25.15ID:LWk7tz9p
新湊大橋
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:25.16ID:o0I+75ei
なんでしんきろう?
蜃気楼って漢字も使ったら違法なのか?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:36.51ID:IXC2ectX
>>400
っていうか、上にとって下っ端なんて、全員、脳筋扱いです

ホイチョイプロダクションの、女性社員がお茶くみとかやるために私は会社に入ったんじゃありませんと言って、
上司が、私たちはそのために君を採用したんだが何か?っていう話は真理
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:36.65ID:HhyqE/6W
B'zの稲葉さんが地元でライブした時、普通に広報津山転売されてたよ(・・;)
てか、転売になるの???
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:39.60ID:uBP/tHV+
オタなら100万ぐらいで買うのかと思ったけど意外と安値なんだ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:40.08ID:sX21tqF5
砂漠の真ん中でなぜか湖の見えるやつか
それに誘われて彷徨うと迷うという
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:49.91ID:ADTwUupS
しんきろうって平仮名で書かれると名前っぽい(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:52.46ID:RVVfUvR4
何で未来基地みたいなのが見えるの?(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:57.51ID:an4AN2VW
>>538
訓練で体に悪い廃ガスとかあるんじゃないの
0586〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:58.01ID:DnKRYzZI
キャー
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:58.51ID:u1y/syyc
│    。 _
│  ヽ( ∀゚ ; )ノ それははあああああああああああ!
│ へノ.:。 /
└ ゚。*・゚∵. ――――― →.
 
0590 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/19(木) 23:36:59.22ID:Npwx0n0t
きゅー(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:01.82ID:1F0tB/I3
俺なんかブックオフで108円で買った本が150円で落札されて大儲けしたぜ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:06.79ID:q2CUutHy
>>517
二人セゾンは是非乃木坂に歌ってほしかったなぁ
けやき坂の他の曲と違いすぎんだろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:15.10ID:Oec8P1gZ
>>557
JKMも?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:16.70ID:oIGLjPn7
おまえはEランクの気象予報士だけどな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:18.31ID:T70kpp2P
そろそろ俺の大成さんの春休み終わる?
0611〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:19.56ID:DnKRYzZI
>>580-590
にょー
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:19.69ID:LWk7tz9p
前髪下ろしすぎ
0615 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:23.84ID:Npwx0n0t
>>581-587
(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:29.43ID:5CjA4yBZ
>>577
昔ぜんじろうっていたよね(´・ω・`)
0625 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:32.10ID:Npwx0n0t
何回言うねん(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:34.47ID:5EOFOF4a
>>473
なんか物分かりが良さそうな人なのに、脳筋の体育バカを簡単に否定してんのが器量が狭いなあ、って常々思ってたんだ
運動バカだっていいじゃねえかよ、って(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:35.09ID:SukrUIEG
海中で蜃気楼を吐くのが蛤なのか龍なのかわからん
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:37.87ID:LWk7tz9p
脱いで
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:38.41ID:3fJvTWkI
>>490
規則正しく音がしてるから、人によるものでは無いと思う。
しかも14時半からずっと。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:38.74ID:QzeMuOCs
受信料46で紅白出てよ
センターは和久田ちゃんか真帆ちゃんでさ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:44.85ID:RVVfUvR4
泣かないで(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:48.00ID:an4AN2VW
この番組って劇っぽい
青いやさしい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:49.03ID:BuLz5DL+
なんかメンヘラっぽい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:54.62ID:Sril6Bb8
ポンコツ
もう許さんぞ
有りもしない乳をブラから半分出してパンツを左脚太ももか足首に残して脱いで詫びろ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:59.07ID:NGvcc9Ge
がんばれ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:01.38ID:ADTwUupS
>>592
そんな広報誌があることを今初めて知った@仙台市民(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:02.27ID:XLCMwEHc
ペッタン娘(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:05.16ID:nltM/OdJ
まあ蜃気楼なんて漢字は小学生でも読めるよな
NHK職員は書けないんだろうけど
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:07.21ID:bkCNRrj0
わくまゆと友達になれそうな宮崎さん
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:10.01ID:IXC2ectX
>>491
漏れの推しは原田葵というか、ヲタですら、平手ヲタ少ない気がするけど
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:12.62ID:XFnFuipX
>>457
前回の日本人宇宙飛行士によるアップデートで最終アップデートが終了
後は寿命まで使うけど
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:22.48ID:1F0tB/I3
JKM48とは実況民で構成されるスーパーアイドルおじさんユニット
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:37.05ID:RVVfUvR4
丸暗記した事を喋ってるだけだな(´・ω・`)状況を理解してれば間違う事は無い
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:38.65ID:ADTwUupS
>>618
科学の人?(´・ω・`)
>>659
えっ!?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:43.11ID:aH/TCS6r
>>658
ツイートしてるよ、今日は扇子だった。
もちろん内容は富山の人しか分からん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:44.98ID:LWk7tz9p
>>579
魚津水族館の隣にミラージュランドという遊園地がある
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:55.11ID:sI5rOv4q
ぽっちゃりしてる頃の蘭ちゃんに戻せ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:56.50ID:5CjA4yBZ
>>679
それはでんじろう先生
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:59.29ID:an4AN2VW
あとで上司に怒られる?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:02.02ID:IXC2ectX
>>497
ひらがな欅を作る時のオーディションで、とんでもない奴がきたって運営が騒いだのがねるだっけか?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:06.78ID:T70kpp2P
>>670
ブラ透けの季節到来ですね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:11.11ID:BuLz5DL+
GW糞暑いのは恒例になってしまったな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:20.93ID:ADTwUupS
>>689
あ〜そうだ(´・ω・`)テヘッ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:22.38ID:aH/TCS6r
何だったんだよ、ショーミーザウェイは。

バレたから、やめたのか?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:28.07ID:5CjA4yBZ
北見の気温差・・
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:43.48ID:XFnFuipX
>>635
機械だとしても加熱して火事になったりとかもあるからとにかく警察か管理会社に連絡した方が良いんじゃない?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:47.58ID:an4AN2VW
みっちょんちょん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:50.23ID:ADTwUupS
>>693
へぇ〜そうなのか(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:52.97ID:aFsip5rb
>>708
今もあるよ
0726〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:55.02ID:DnKRYzZI
>>671
初めて画像が送られてきてボンヤリだったときの笑撃
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:56.77ID:gjcDrdbT
>>636
受信料46・・・・センターは加賀美アナですね。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:58.38ID:5EOFOF4a
これ、とと姉ちゃんの、花束を君に、が入ってるアルバムに入ってた曲だ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:40:04.73ID:S0oivwLB
>>695
いや欅坂の最終オーディションをすっぽかしたねるを欅坂に入れる口実で出来たのがひらがなけやき
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:40:12.58ID:an4AN2VW
あおいおもってなさそ
0740 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/19(木) 23:40:15.71ID:+2Zq512c
あれ、久々にNC11見たらもう終わりかよ(・я・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:40:16.32ID:ZTfafFLv
>>698
今はもう海外のねーちゃんくらいしかブラ透けはしてない
日本人はキャミソールとかいう香具師でブラ透けは駆逐された
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:40:25.24ID:LWk7tz9p
増田かよ
0754 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/19(木) 23:40:29.07ID:+2Zq512c
オードリー若林キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:40:41.95ID:T70kpp2P
>>579
フランスの戦闘機みたく聞こえる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:40:50.96ID:IXC2ectX
>>551
センターのクールな評判からの、かわいいリアクションを見せられて、はまるのが欅坂

西野七瀬の可愛さと、白石さんの黒石さんにほれて、はまるのが乃木坂
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:40:53.93ID:XFnFuipX
>>726
製造ミスでソフトウェアで補正してたんだよね(´・ω・`)
後でアップデートして直したけど
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:40:55.39ID:bGxK8rRr
44歳ですら大学行こうと決断したのに22歳の俺は大学を諦めた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:40:56.89ID:SukrUIEG
持論口論

オードリー若林がピンで司会やってるのをこないだ民放で見て「意外と実力あるのか?」と思いました
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:01.05ID:T70kpp2P
>>741
orz
0777 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:03.66ID:Npwx0n0t
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:12.14ID:I/2zDyMB
解説員てそこそこの歳行った人がなるんでしょ若いおっさんだな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:30.85ID:5CjA4yBZ
>>737
浅田美代子
芳本美代子
大桃美代子

好きなの選べ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:44.99ID:daRxCKOq
シンゾー、マーラアラーゴでゴルフの後はおれのマーラアルーヨ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:55.49ID:bkCNRrj0
時論公論「徹底解剖、近江アナウンサー」

和久田麻由子解説員
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:58.26ID:T70kpp2P
>>747
揉まれた
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:58.33ID:ADTwUupS
>>767
たぶん行かない(´・ω・`)
羽生くんは好きだけどファンってほどじゃないし…
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:11.10ID:ADTwUupS
>>777
おやすみ〜(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:12.02ID:LWk7tz9p
>>789
おはよう日本にも出てた
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:15.13ID:aXKXRdPH
蜃気楼見に行く小説やっと思い出した・・乱歩の押絵と旅する男だ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:30.64ID:5EOFOF4a
まあ、トランプは災害みたいなもんだ
いかにうまくやり過ごすかだ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:55.55ID:T70kpp2P
>>783
麿
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:43:05.50ID:LWk7tz9p
朝もこの悪意に満ちたイラストにしろよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:43:33.42ID:ADTwUupS
>>806
ほぉほぉ!楽しんでくだされ(・∀・)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:43:37.85ID:I/2zDyMB
>>789
岩田さん有馬桑子体制になってからのNW9出たことある?なんか見ないような気がするんだよね

派閥かな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:43:42.08ID:QIWdSGsj
仲がいいふりをしていても実はそうでもないことが透けて見える。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:43:59.68ID:IXC2ectX
裏のアウトデラックスで、純烈ヲタが5chでいがみ合う問題が話されてるwww
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:05.63ID:5CjA4yBZ
>>815
外交より日報森友加計のほうが重要だと真顔で言った野党って・・
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:10.06ID:ADTwUupS
>>812
誰?(´・ω・`)
0829武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:14.06ID:ax9ZoX7C
武貞秀士工作員が『7TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が 朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0831〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:21.65ID:DnKRYzZI
つうか習もトランプも韓国の何とかも
こと北朝鮮外交としてはペーペーだからな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:24.42ID:QzeMuOCs
刈上げみたいにやり手だったらな
安倍ちゃん口が臭いしトランプに嫌われてるだろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:31.52ID:ax9ZoX7C
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:35.72ID:PxTGK+XT
日本ができるのは経済制裁だけだし、それで良いと思うけどなあ
0844みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:01.51ID:ax9ZoX7C
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:07.28ID:sI5rOv4q
ポンペイオなのかポンぺオなのかどっちだ?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:18.46ID:daRxCKOq
>>831
韓国のなんとかは北の専門家なのでは(´・ω・`)
0848みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:22.77ID:ax9ZoX7C
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:25.50ID:bkCNRrj0
日本としてはとにもかくにも拉致問題だろ。もう時間がヤバくなってる。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:35.09ID:QIWdSGsj
拉致問題を絡めてくるあたり、トランプが米朝会談に本気でないことは
なんとなくわかる。
0857〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:44.71ID:DnKRYzZI
>>847
専門家ではなくほぼ手下
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:54.87ID:mTlZEv2h
拉致問題と核問題は切り離したほうがいいと思う(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:00.92ID:I8e1Kv+t
つまり、シンゾーの心臓は握られていると
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:07.23ID:ax9ZoX7C
出来る事が有ればとっくにやってる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:13.75ID:ZTfafFLv
拉致問題は北側の「関係者全員寿命で死ぬまで待つ作戦」がそのうち成功すんだろな・・・
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:29.63ID:EQxjxMGo
>>800
有働さんはジャーナリストとして活躍し高校の後輩にあたる橋下から政界に誘われそうだなあ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:33.24ID:QzeMuOCs
可哀想だけど拉致問題はあんま国民は思ってないよね
拉致を認めた後は拉致とかしてないもんな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:38.06ID:ax9ZoX7C
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた、能天気な連中じゃからのう(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:54.46ID:ax9ZoX7C
『北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした敵国韓国』をではなく、『イギリスと共に唯二の同志である日本』を攻撃(呆)

日米貿易なんかアメリカが日本に石油を売れば均衡するだけのことなのに。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:01.68ID:daRxCKOq
>>857
確かに(´・ω・`;)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:10.89ID:ax9ZoX7C
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:18.10ID:QIWdSGsj
日本への驚異は消さないよ。でないと米軍が日本にいる口実がないじゃん。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:26.18ID:ax9ZoX7C
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:28.15ID:nltM/OdJ
ていうかミサイル核問題は元々米朝問題だからなあ
日本が蚊帳の外は違うだろう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:41.76ID:ax9ZoX7C
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:43.73ID:aH/TCS6r
皇太子さまの面立ちに似てあそばされる。

一応、慣れない敬語つかいました。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:44.13ID:IXC2ectX
[芸+]【AKB48】前代未聞!早坂つむぎ、卒業前の最終公演を直前で辞退 メンバー小栗有以らも困惑 今後は女優の道へ
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1524148627/

一方、AKBはこんなことが
よっぽど、強い事務所に入ったとか入ってたとかじゃないとできない芸当だなあ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:59.15ID:PxTGK+XT
>>842
ぶっちゃけ安倍ちゃん拉致問題を重要視してないというか
トランプに頼んで解決しようとか、できると思ってないよ
拉致問題の解決=金の死or亡命だし
ただ被害者家族へ配慮しないとダメだし
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:48:01.01ID:ax9ZoX7C
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:48:03.42ID:QzeMuOCs
アシガールの続編はいつなのよ
朝ドラでやればええのにね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:48:12.28ID:vrfN8FBY
絵があまり似てないw
いつもの悪意のある絵はどこ行った
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:48:17.80ID:ax9ZoX7C
>事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。

金 正恩子は、トランプ1人ならいくらでも騙せると思ってるという事ですな。
オーイ、トランプ!
オマエ、sick puppy(bon-chien ではない)にナメきられてるぞー!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:48:36.53ID:ax9ZoX7C
出石 直(NHK解説委員)「画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

ソ連が『ソ連の軍人金 日成(偽名)』をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直くん、オマエは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:48:51.78ID:ax9ZoX7C
金 正恩子くん、
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:49:14.06ID:ax9ZoX7C
北 朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が“日韓合意”という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、『撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと』や
『存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国は、「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」とまた言ってきて日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:49:31.51ID:ax9ZoX7C
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に『北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議』に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0921〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:02.87ID:DnKRYzZI
それよ・・・鉄鋼の脅し関税はあくまでも
中間選挙向けのポーズなんだから
無理やりTPP・FTAで争いをするよりも
お互いの主張をアピールさせて店晒しにしておくのが最善手
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:20.49ID:IXC2ectX
>>892
家族会の主張だとねー

で、北朝鮮の体制がどうでもいいから返すの優先させろっていう主張で、会を追われたのが蓮池兄弟
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:23.73ID:ax9ZoX7C
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:25.15ID:uNKOCPth
821 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 23:41:58.85 ID:EOHsBWI7
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1524145295832.jpg
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1524145890204.jpg
劣化はえーな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:44.21ID:ax9ZoX7C
辺 真一「対話ではなく圧力という安倍総理の国連演説によって、拉致問題の解決の道が閉ざされた」
辺 真一くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:54.59ID:mTlZEv2h
ぶっちゃけ
金一族を皆殺しにしないと
朝鮮の問題は解決せんやろ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:51:07.94ID:7XEMFpZr
シュノーケリング偽装殺人事件@白浜
0939食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:51:13.77ID:ax9ZoX7C
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:51:22.73ID:KrH5kwe/
見苦しいニタ顔だな
しかも握手で上から握るてのは欧米ではやっちゃいけないタブー
俺はお前を見下してるよてことだから
外務省もそういうレクチャーしてないんだわ
もう全省庁から見限られてるて証
0948〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/19(木) 23:51:42.15ID:DnKRYzZI
>>904
変なズボン脱がせて,黒島がふんどし一丁で駆け巡るなら
今すぐにでも大河にしてやるのに
0949北朝鮮国籍ではないそうだが
垢版 |
2018/04/19(木) 23:51:46.72ID:ax9ZoX7C
>武貞工作員
「対話しろ」
「核保有国と認めろ」
「平和条約を締結しろ」
「北による朝鮮半島統一に協力しろ」
「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:51:58.13ID:qhYWOgh2
去年の今頃は小出恵介のドラマが中止になったなぁ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:07.34ID:ax9ZoX7C
>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無い。
それなのに、
乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:19.13ID:7XEMFpZr
また偽装、中国産クエ@西
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:22.55ID:97smV703
まだ始まってなかったんかい
神木くんは視聴率取れないと思うぞー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:26.25ID:ax9ZoX7C
武貞秀士「北朝鮮は日本を誤解していて、日本は北朝鮮を誤解している。だから対話して互いの誤解を解かなければいけない」
基地外もここに尽きせり(嘆)
互いに誤解など何も無い。
世界で唯一の善良な国日本に悪の限りを尽くしてきた人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。それだけのことだ。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:30.47ID:tuYFncXJ
異常乳 待機
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:49.66ID:ax9ZoX7C
武貞秀士「拉致問題は、安倍政権が政治利用していると、北朝鮮は誤解している」
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できないかい?
『北朝鮮は日本人を大勢拉致して「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっている』という、物事の100%の部分はどこに行っちゃったんだい?

拉致問題の政治利用云々なんてのは拉致問題の0%の話だけど、
「普通選挙制」というのは、菅 直人が言うところの「歯口である有権者」を騙して一番多く得票した党が政権を担うという制度なのだから、その為にはどんな事だってするさ。
『制裁の一部解除』という代金を払って拉致問題に取り組んでる振りをしたのもその一つさ。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:55.37ID:7XEMFpZr
長崎に失礼
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:02.79ID:QIWdSGsj
ダイイングメッセージって、殺された人が死の直前に
犯人のヒントを残すあれじゃないのかい?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:09.84ID:ax9ZoX7C
北朝鮮に拉致された日本人は「 地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:12.92ID:ZTfafFLv
ぶったけ、可愛いからNHKこの子にロックオンしたやろm9(`・ω・´)
バレバレやぞ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:13.06ID:lWafJc+/
>>1000はチンコ切断
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:16.19ID:mTlZEv2h
うまれたときから骨が弱く
悪そうなやつはだいたい友達(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:31.80ID:ax9ZoX7C
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:38.61ID:oY7lbHTt
何で他の地域はNC11以外でこの時間にローカルニュースやらないのかねぇ@関西
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:53.04ID:ax9ZoX7C
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:54:10.38ID:ax9ZoX7C
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:54:26.69ID:sI5rOv4q
デブリ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:54:28.69ID:ax9ZoX7C
日本は只ひたすら反日
外国は只ひたすらハッタリ
1000テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:54:51.23ID:ax9ZoX7C
大統領選で、地獄だったペルーを救った大恩人であるフジモリについて、クチンスキー側が事実と正反対のデマを飛ばしまくって勝ったじゃろ?
菅 直人も「有権者は歯口だ」と言ってるけど、“普通選挙制”というのは、デマで結果が決まる制度*  。
日本でもマスコミが、
「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を、「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、真っ逆様のデマを飛ばしたじゃろ?

詳しくは 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21] で

* 国民投票も、イギリスで、EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況