X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144824 梅酢ダイエット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 01:15:09.74ID:rYl3/rV0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144823 湯気
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524153740/
0007公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:49:59.28ID:DhUh9gTd
なにこの帽子これで格好つけてるの(´・ω・`)?
0008公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:50:03.58ID:rbajM/NP
河口で根こそぎ取るなよ。
0020公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:51:36.52ID:FB35gHki
生まれるべき何十万という卵を食ってしまう
いくら たらこ かずのこ


痛風はその報いなんやな
0024公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:51:48.13ID:DhUh9gTd
某新潟知事がアップ開始
0035公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:53:46.09ID:DhUh9gTd
低偏差値のDQNを高校に行かす無意味な金を回せばいいんだ簡単だろ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:53:53.43ID:rbajM/NP
声優になりたいとかじゃなくてよかった。
0053公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:55:29.14ID:IkWXyL13
朝ご飯のコーナー消えた?
0056公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:55:37.07ID:DhUh9gTd
使い回しすな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:56:46.94ID:TBM3IiJ/
自分の子が看護とか介護やりたいとか言い出したら
絶対止めるけどな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:56:46.98ID:V2ujiVJ3
>>57
看護師の仕事してれば結婚した旦那がクソだった場合でも
とっとと離婚してひとりで生きていける
0068公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:56:49.47ID:DhUh9gTd
>>52
アニメの専門学校卒と声優の専門学校卒どっちが喰ってける確率高いんだろうね(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:58:08.28ID:rbajM/NP
>>68
高校の同級生が声優になると代アニに進学したが・・・・
自分の才能の無さに気が付いたのか2週間で辞めてた。
本人曰く「他にやりたいことが見つかった」とか言ってたけど・・ね。
0079公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:58:11.97ID:UTnVGgYN
>>68
アニメ専門学校より美大出の方がアニメでも漫画の世界でも良い仕事しそうだ
0081公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:58:19.79ID:8miLUm/l
ばるこが「詐欺なんてやめなさい」とお願いすれば
詐欺被害が減るかも知れない
0083公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:58:38.50ID:DhUh9gTd
>>78
はええなおい
0085公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:59:00.32ID:1IU7IDTf
>>66
きついからなあ
しかし偏差値ほどほどの子には看護士は最強の資格職だと思う(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:00:01.44ID:UTnVGgYN
>>66
看護は止めない
でも看護師の女性って離婚率高いんだよなー
一人でも生きていけるから簡単に離婚しちゃう
0101公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:00:16.92ID:rbajM/NP
>>83
親は入学金とか払ってるんだぜ。
上京したので家を借りるのも家具やら家電も親が負担してた。
友達の親激怒してた。
0109公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:00:33.65ID:DhUh9gTd
>>79
多摩美大はすっかりイメージダウン(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:01:11.11ID:rbajM/NP
保理って日村系の顔だよな。
0125公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:01:31.57ID:HzjfbH5j
w
0132公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:01:52.93ID:rbajM/NP
野党はどさくさに紛れてまたサボタージュか。
0136公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:02:05.80ID:dOdJnZMm
野党はいらない
0143公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:02:57.31ID:zIvLgcCq
www
0145公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:03:05.54ID:NKJ7UYg3
与党は強行採決とかできるんだから政治に野党なんていらないじゃん?(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:03:08.20ID:TBM3IiJ/
>>85
きついし感染症リスク高いし
職場はギスギスしてるしシフトは不規則だし(´・ω・`)
>>95
性格悪い人多いもん(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:03:37.28ID:lRuRye+g
野党が出なかったら審議にならないじゃん
ま、この大事な時期に次官セクハラで大臣の首を取ろうという野党もなぁ (´・ω・`)
0155公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:04:10.26ID:rbajM/NP
>>142
1個や2個なら・・・偶然かぶった・・・で通るんだけどなぁ
0156公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:04:11.54ID:DhUh9gTd
グローバルホーク売ってくれることになったんか(´・ω・`)?
0160公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:04:36.60ID:NKJ7UYg3
トマホークミサイルとか一杯撃っちゃったから軍事費欲しいもんね
0162公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:04:45.66ID:/aHQQrwE
セクハラ当事者でない麻生もついでに辞めさせたいだけだろ、野党やメディアの騒ぎ様は
0164公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:04:55.44ID:rbajM/NP
>>154
子供が生まれたら 子供かわいそうすぎる顔。
0175公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:05:45.86ID:+hvodsyH
スカトロ議長
0181公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:05:56.91ID:0NWaMEou
アダムとイブがりんごを食べてからフニフニフニフニあとをたたない
0182公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:06:01.58ID:1IU7IDTf
>>146
うちの母親は看護婦だったけど入院施設のない軽い精神科で9時5時の定時職だった
総合病院は体力敵にキツすぎてとにかく楽なところ探したら精神科だったと(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:06:05.80ID:NKJ7UYg3
親族がきっと、あの娘は殺されたのよ!もっとちゃんと調べて頂戴!って訴えたんだな
0185公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:06:21.39ID:yvqFncQ0
間違って言わないかなぁ・・・('A`;)
0186公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:06:24.02ID:+hvodsyH
>>181
ゴーキキ乙
0187公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:06:24.42ID:TBM3IiJ/
>>165
そうかなぁ
自分はいくらもらっても
他人の糞尿片付ける仕事はしたくないや(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:06:36.44ID:DhUh9gTd
>>169
審議する気も法案提出する気も無いんだからいないと同じじゃないか(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:06:38.54ID:YVMgXpGD
>>162
なんか何の件について誰が責任を取るべきかがあやふやで結局妥当安倍ってどうなんって思うなあ
安倍が悪い件は4点セットの他にあるだろうと思うけど
0191公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:06:39.01ID:tP3My+8q
ご本人に失礼だということは重々承知しているが
時々スカトロと迷う。
0192公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:06:40.17ID:OolbU5XB
>>154
さゆりちゃんを、あんなつまらん芸人と一緒にするな。
0193公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:06:55.07ID:UTnVGgYN
キューバは資本主義に飲み込まれたら絶対カストロ時代の方がマシだったとなるよね(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:07:13.79ID:+hvodsyH
神社を応援しようぜ
神社にエールを送ろう

神社エール
0197公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:07:23.34ID:rbajM/NP
>>187
看護師はクソ片付けしても良い給料貰える。
介護福祉士はクソ片付けててばかりで薄給・・・
0199公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:07:28.21ID:FircymTa
>>182
軽い精神科ならそんなに大変ではないか(´・ω・`)
魚を花壇に植える人とか居ないもんね(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:07:42.54ID:DhUh9gTd
>>184
湘南で処理していればあっさり自殺になったのにアホだな(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:07:47.71ID:NKJ7UYg3
キューバは民主化しなくても皆幸せに暮らしてるんじゃないのかな・・・?
資本主義とか一気に入ったら国民がだめにもなりそう
0216公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:08:14.88ID:tgVO8FtA
>>200
いやあ、修羅の国だから
ただのヤクザの可能性も
0220公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:08:20.73ID:rbajM/NP
>>189
カメラの前で悪口言って、同じ事をネチネチ言い続ける仕事だもんあぁ。
良い仕事だよなぁ。
0221公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:08:21.00ID:yvqFncQ0
カラーコピーでも金ぴかは出ないのか・・・('A`;)
0222公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:08:25.11ID:+hvodsyH
>>206
急場しのぎの政策じゃダメだな
0224公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:08:48.08ID:OolbU5XB
政治もぐだぐだ・・経済も結局、箱物によって仮に景気良くしているような錯覚または
数字あわせみたいな感じでごまかし・・
どうしたもんか。ほんとに・・
0228公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:09:07.40ID:wuEPcQKS
どうせ韓国人だろ
500円玉で前科があるしな
0230公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:09:10.80ID:rbajM/NP
>>214はピエール瀧
0233公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:09:21.16ID:iv2UeAAC
ニダの国から、こんにちは
0234公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:09:22.44ID:+hvodsyH
その筋じゃ有名な伝説さ、ニセ札界のブラックホールってな
0235公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:09:26.60ID:IkWXyL13
神社同士で連携できてたら速攻捕まえられてただろうに
0239公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:09:33.46ID:xDg3Rfow
実際物理利益と交換できるわけでもないのに、なんでわざわざ神社で偽札使うかねぇ
0243公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:09:50.07ID:FircymTa
>>214
重篤な患者を扱うとこだったんじゃないの(´・ω・`)
軽いとこは雰囲気的に耳鼻科とあまり変わらんよ
0244公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:09:50.96ID:DhUh9gTd
神主に怒られてるバイトの巫女さんを連想した
0247公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:09:57.21ID:rbajM/NP
>>206
車が全然輸入できないから革命以前の車を修理して使ってる。
0250公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:10:10.62ID:j9KcszoA
>>220
普通の人間なら最初は楽勝な商売だと思っても途中からメンタルが耐えられなくなるよ
0251公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:10:11.70ID:yvqFncQ0
>>238
・・・('A`;)ノ
0252公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:10:12.02ID:+hvodsyH
お前らは釣り銭じゃなくてセンズリ専門だよね
0254公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:10:26.35ID:6utI9vEy
ちょっと両替してきますって言って奥で調べりゃ良いだけだろ
0256公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:10:33.84ID:iv2UeAAC
原価20ウォン
0257公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:10:35.33ID:0NWaMEou
家庭用のプリンタやコンビニのコピー機って金スキャンした時点で止まるだろ
0259公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:10:43.76ID:tgVO8FtA
偽札って見た目より手触りでバレるらしいな
0264公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:10:58.13ID:Jex8zduJ
そんなの誠意でも何でもないだろ
いまは神社でもデジタル化進んでるのにw
0267公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:11:14.80ID:rbajM/NP
>>250
オレには無理だな。
悪口言った後、絶対に凹む。
辻元清美ってすげーな。あのメンタルだけは凄いと思う。
罪人だしな。
0269公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:11:25.39ID:j9KcszoA
アメリカ行ってたんだニュース地味だな
0271公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:11:29.49ID:6utI9vEy
そしてまた騙されるわけだが
0272公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:11:30.54ID:OolbU5XB
安倍首相は、頭の良い人なんだろうか? よくわからんくなった。。
0274公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:11:32.27ID:X+nc+HGW
>>249
チャリーンとかピロローンとか愛想のない音じゃなくて
雅楽が流れるとかにしてほしいな
0275公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:11:35.85ID:DhUh9gTd
>>266
モニターに向かって墓参りする時代やで(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:11:37.23ID:+hvodsyH
メラニア・トランプは世界一エロい女
日本一エロいのは真矢みき
0278公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:11:44.02ID:DJpUM6wa
なにが完全に共有だよ  マヌケ
0279公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:11:44.47ID:TBM3IiJ/
>>197
自分は在宅介護で12年タダで排泄介助からなにからやったからね
金をもらったって二度とやりたくないんだ
自分の子供にもやらせない(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:11:46.79ID:7XE/hsH/
解決しなくても日本は見返りの米国債お買い上げとかあるだろうな
0281公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:11:50.54ID:yvqFncQ0
最近瀬どりやってないのかな・・・('A`;)
0282公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:11:52.18ID:wuEPcQKS
>>206
仕事が無くてみんな国外に逃げたがってるってテレビでやってたよ
楽園なんかじゃないよキューバは
0285公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:11:59.31ID:NKJ7UYg3
改めて共有した確認したとか、まるで以前と発展なにもねぇじゃん(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:12:44.58ID:DhUh9gTd
>>265
身体で損害を補填させる定番コースで(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:12:51.66ID:cJCvZQMB
トランプ政権も11月の中間選挙で大敗して終了するんだろうなあ
その前に朝鮮戦争するのかね?
0294公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:12:58.82ID:DJpUM6wa
日本に対する関税は撤廃せず 笑
0299公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:13:06.58ID:rbajM/NP
>>287
トランプ「拉致問題もロケットマンに話してやるから、FTAな。わかってるだろ」
0300公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:13:06.58ID:6utI9vEy
そもそも会談が行われるかも直前まで分からんしな
0303公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:13:18.48ID:wuEPcQKS
本当のこと言っちゃったのか自衛官w
0305公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:13:36.00ID:+hvodsyH
FTA500ってルパンが乗ってたな
0306公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:13:36.59ID:NKJ7UYg3
茂木なんてライトハイザーからしたらカスだろ、経歴が全然違うわ
0311公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:13:45.26ID:j9KcszoA
一応言う理由はなにかあったってことだな
0312公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:13:54.77ID:X+nc+HGW
本当の事でも言ってはいけないことがあります
5ちゃんに書き込みましょう
辻本は国民の敵
0313公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:13:55.86ID:tgVO8FtA
小西は何言ってもOK
国民が本当のことを言ったら処分
独裁じゃん
0314公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:14:00.50ID:yM+2mFsi
TPP以上の譲歩を日本は出来ないと思うが
総理はどうするんだろう
0316公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:14:01.52ID:6utI9vEy
なんかたるんでるな
0323公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:14:34.06ID:tgVO8FtA
飛行機こわい
うち陸の孤島なのに飛行機乗れないとよそに行けない
0327公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:14:38.36ID:yvqFncQ0
これはいじってるな・・・('A`;)
0330公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:14:46.87ID:NKJ7UYg3
>>294
トランプ大統領「お前と会談する前に、言っておきたい事がある かなりきびしい話もするが 俺の本音を聴いておけ」
0331公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:14:48.37ID:0qI4WWoe
また同じ事故が!  ←マスコミが恒常的に起きてる事故をわざとらしく探してくる
0332公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:14:51.25ID:+hvodsyH
この姉妹めちゃくちゃだよな
狂ってるw
0336公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:15:02.34ID:6utI9vEy
まだ親族が居残ってるのかw
0338公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:15:04.71ID:YmntMb/a
チョンのニュースなんてどうでもいい
0347公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:15:20.12ID:tgVO8FtA
>>332
ナッツ姫は妹に比べたらまだ優しいらしい
水かけ姫も母親に比べたら天使らしい
0356公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:15:40.68ID:g5rc2OJy
おまいら
0358公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:15:43.13ID:pudMMazV
別にいいだろ、数百円なんだからw
欲しい人の手に渡るようにしろよw
0359公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:15:43.63ID:+hvodsyH
大したニュースじゃねえじゃん
ヤフオクとは前からそういうもんだろ
0362公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:15:45.45ID:d7e3gC6y
わざわざニュースにすることか
0364公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:15:49.15ID:6utI9vEy
いや記載してもだめだろw
0365公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:15:50.13ID:tgVO8FtA
枕営業が得意そうな名前
0366公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:15:52.29ID:0qI4WWoe
>>303
スターリンの大馬鹿者的な(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:16:02.75ID:+/oNr0SR
何今のニュース
0372公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:16:10.78ID:YVMgXpGD
Perfumeが広島県のガイドブックに出たときも入手困難で狂乱だったけどマスコミは取り上げなかったな
0374公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:16:14.54ID:rbajM/NP
罰則も書け。
転売者は強制収容所で20年強制労働とか書け。
0376公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:16:20.64ID:+hvodsyH
俺は長濱ねるより瀧野由美子がイイ
0379公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:16:29.04ID:pudMMazV
こんなんを市役所職員が発送するようにしたらそれまた問題だろw
0383公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:16:50.09ID:6utI9vEy
乱獲って言うより気候変動が原因だろうから諦めるしかないな
0389公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:17:01.93ID:K+oBeQVV
サービスエリア行けばタダでもらえるハイウェイカード申込書も、オクで売ってるしな
0395公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:17:41.40ID:tgVO8FtA
>>377
ゴールデンカムイ面白いよね
0396公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:17:46.33ID:u2t5/kJx
もともと無料で配っとるもんだしな
県の広報課とかにいったら送ってもらえるんじゃないか
0400公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:18:04.17ID:NKJ7UYg3
漁師は後先考えず、魚をドンドン取るだけで資源を守ることをしなかったからな
昭和の北海道なんて良い例。
0402公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:18:14.99ID:X+nc+HGW
酸素が少なくても生き残るサケが選別されて新種ができるんじゃないの
0405公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:18:40.97ID:rbajM/NP
広報誌を転売させない方法。

表紙はずーっと蛭子能収さん。
0408公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:18:53.90ID:1IU7IDTf
>>372
B’zが広報誌になってヤフオク出されるから2万部増刷したのもニュースにならなかったな(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:19:08.18ID:rbajM/NP
>>404
皿が乾くと異常に疲れるんだよ・・・
0424公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:19:47.07ID:yvqFncQ0
ねぇ、産ませてよ・・・('A`;)
0426公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:20:00.45ID:+hvodsyH
サケの卵っていくらすんの?
0431公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:20:45.11ID:rbajM/NP
>>416
毎月表紙が同じ。
実は1年分集めてパラパラマンガにするとちょっとだけ蛭子さんが動くとか・・。
0432公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:20:45.59ID:X+nc+HGW
>>419
地元民には弱い、しょうもないちょっかいだしたら
怒鳴り込みに行けばすぐ黙るのが公務員
0435公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:20:51.49ID:DDCG03xh
雅っぽい
0445公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:21:22.74ID:LQTAdfVw
疲れてるな・・・ザクを増やせに見えた・・・
0447公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:21:35.15ID:j9KcszoA
そんなに鼻息荒くして言うことか?
0452公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:21:54.57ID:tgVO8FtA
>>433
俺は道産子生まれ道産子育ち
熊そうな奴はだいたいトモダチ〜
0454公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:22:11.43ID:6utI9vEy
なんだ2人だけでシェアか
0455公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:22:17.96ID:li8tZiAn
俳優だって目指せたのに地元に貢献するイケメン好青年のニュースでした
0460公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:23:02.57ID:WuhQNcsE
芯がポールか
0463公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:23:25.88ID:DhUh9gTd
>>456
チケット売り切れまくってたけど去年
0467公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:23:47.57ID:rbajM/NP
>>457
富士重工か三菱重工にはっちゅうしたらいいよ。
0469公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:24:02.31ID:tgVO8FtA
>>464
ブルーレイプレイヤー
0471公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:24:05.65ID:yvqFncQ0
片方が事故ばっかり起こしても保険料折半かしら・・・('A`;)
0476公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:24:36.34ID:+hvodsyH
江の島はネコが多い
0477公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:24:37.41ID:DhUh9gTd
>>457
安全性がなさ過ぎて作れなかったりして(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:24:41.73ID:WuhQNcsE
乳神さんかわいい
0480公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:24:54.40ID:gpquQLb0
おっぱい&おっぱい
0486公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:25:13.02ID:Y90zPDAI
>>469
レコーダーにしておけば良かったのに
0490公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:25:25.80ID:lRuRye+g
山神さんファッションセンス良くなったな 原色よりこういう淡い色のがいい
0491公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:25:26.85ID:6utI9vEy
湿度たけえ
0497公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:25:38.79ID:WuhQNcsE
尻神 乳神
0504公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:26:17.01ID:WuhQNcsE
名古屋 27℃
0506公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:26:19.86ID:DhUh9gTd
プレスコットが大変なことになるな
0509公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:26:31.83ID:8miLUm/l
山神さんは初日の髪型がまずかったな
最初から今みたいにしてればよかったのに
0513公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:26:48.02ID:Jex8zduJ
比較すると保里ちゃんの尻のボリュームが分かるな
ののかには全く敵わないけど
0514公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:26:48.49ID:6utI9vEy
真夏はどうなることやら
0515公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:26:52.58ID:tgVO8FtA
どっちもおっぱいだけど
顔がイマイチ
0518公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:27:01.00ID:yvqFncQ0
>>457
昔の戦争映画のゼロ戦は自衛隊の練習機の塗装だけ変えた感じで変だったね・・・('A`;)
0520公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:27:14.42ID:Y90zPDAI
中央フリーウェイ♪
0521公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:27:14.75ID:gpquQLb0
>>513
ののかはくびれがすごいからな
0529公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:27:37.86ID:tgVO8FtA
>>513
たまにケンタウロスみたいになってて怖い
0530公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:27:40.84ID:gpquQLb0
見事なプリケツ
0533公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:27:59.85ID:GlV++71t
5時台しか見られないおっぱい対決
0538公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:28:34.67ID:sFmwHIjU
>>509
たぶん地味すぎるとか番組のツィッターに投稿した視聴者がたくさんいたと思う
0541公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:28:42.58ID:6utI9vEy
今年もクーラーをつけたがらないジジババが・・・
0547公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:29:21.85ID:SUGkDOqF
>>507
ハロウィンは蘭ちゃんみたいにカボチャの格好とかするのかな
0548公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:29:31.88ID:DhUh9gTd
>>541
なぜかクーラー付けないのを自慢したがる意味不明な行動が目立つ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:29:35.43ID:WuhQNcsE
あらかわ
0550公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:29:40.00ID:7XE/hsH/
昨日のグモ
4:49頃 東海道線 平塚駅
11:09頃 京王線 分倍河原〜中河原駅
12:14頃 西武池袋線 練馬駅
17:08頃 京阪本線 光善寺駅
0556公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:29:58.39ID:Y90zPDAI
>>539
人妻?
0557公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:29:59.02ID:+hvodsyH
保里とか近江とか若いのもいいが、俺は藤井彩子派
0559公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:30:10.51ID:WuhQNcsE
ごじさんじゅっぷん
0560公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:30:12.97ID:gpquQLb0
>>548
クーラー高いんだもん
これが口癖
0572公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:31:42.86ID:+hvodsyH
ツイッター!って「たま」の歌にあったな
0573公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:31:52.38ID:SUGkDOqF
>>552
地味だからな、弓木、蘭ちゃん、酒井と比べてみると
0576公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:32:17.62ID:Y90zPDAI
>>563
東京のNHKはスタイリストがいるから
イモが化けることは良くある
0588公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:34:00.87ID:DhUh9gTd
爆発は正しい仕様(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:34:07.41ID:WuhQNcsE
バン
0593公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:34:15.29ID:yvqFncQ0
電池で動くのか!・・・('A`;)
0596公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:34:21.31ID:wuEPcQKS
手榴弾かよw
0601公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:34:33.51ID:NR7t5iq7
チャイナボカン
0603公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:34:34.58ID:+hvodsyH
トラブルって何だよ? チャボーと言えよ
0606公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:34:37.21ID:6utI9vEy
製造はどこの国よ
0608公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:34:48.02ID:XQ0yxrUw
保里ちゃんサラシ巻いてる?
0611公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:34:58.49ID:NKJ7UYg3
こういう初めから付属してある電池って安い中国産とかだよね(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:35:08.10ID:NR7t5iq7
186500じゃなかったのか
0618公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:35:14.11ID:dow4+Zx2
なんで枯れた乾電池が爆発するんだろう
中国製だからかな
こんなの戦時中からあった技術じゃないのか
0622公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:35:27.94ID:GlV++71t
スマホは
0624公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:35:38.49ID:WuhQNcsE
セックスは?
0626公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:35:39.87ID:NR7t5iq7
>>617
くっそ
0629公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:35:45.19ID:BigIz3Ld
自動運転がいつ変な動きするかドキドキしながらハンドルの下に手を置いておく方が疲れそう
0630公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:35:50.46ID:L5Y55LL2
昔、中国の乾電池って「SQNY」とか書いてたけど
今でもあの手のパチもんあるんかな?
0631公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:35:51.73ID:DhUh9gTd
この体勢じゃ自動運転の意味が全くない
バカじゃないの(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:36:02.97ID:cJCvZQMB
>>618
さっきのニュースから判断したら長時間連続駆動すると異常発熱して爆発するっぽい
0636公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:36:06.59ID:yvqFncQ0
自動運転プラス運転ロボット・・・('A`;)
0639公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:36:19.85ID:WuhQNcsE
オッパイ
0642公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:36:25.56ID:cRsqFsOi
何かあったらすぐ運転できるようにしとけとか言われたら、飲食なんかできねぇよ
0643公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:36:27.76ID:SUGkDOqF
久しぶりに和久田スレ見たら変態しか居なかった
0646公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:36:42.71ID:3SbIGGNi
本を読んだりしてて周囲の状況を全く把握してない状態でコンピュータに
「危険があるので手動で対応してください」とか急に言われても絶対対応できないよね
0650公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:36:54.60ID:SYEVN9ON
>>615
うちの周辺ではイタズラで鳴らしてるから
通学路沿いは慣れちゃって
防犯ブザー鳴っても反応しないw
0653公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:37:08.52ID:wuEPcQKS
>>623
ジジババに運転させたくないんだろ国は
轢き殺されたくないから自動運転どんどん推進させたほうがいい
0673公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:38:39.93ID:DhUh9gTd
>>661
爆発したのは電池なのに防犯ブザーが悪いことになってる
これがNHKスタイル(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:39:03.16ID:BigIz3Ld
横浜つよすぎてこわい
0679公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:39:05.29ID:WuhQNcsE
プロ
0683公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:39:18.86ID:tgVO8FtA
ボストンマラソン優勝ってNHKで報道してた?
0685公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:39:25.49ID:yvqFncQ0
まぐれで勝ったのに・・・('A`;)
0689公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:39:39.92ID:+hvodsyH
この顔じゃ人気出ないだろ
0692公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:39:44.94ID:L5Y55LL2
この人、日曜日の国内レース出て月曜日普通に仕事してるからな

バケモン公務員
0699公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:39:57.47ID:wuEPcQKS
>>667
コミュニティバスみたいのも自治体に金が無ければ運営できないしね
やっぱり個人でやってもらわないと
0703公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:40:08.21ID:yvqFncQ0
廊下を走るなよ・・・('A`;)
0708公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:40:52.22ID:L5Y55LL2
>>697
正式にスポンサーが付いて、国内レースに出るだけでお金になる立場
成績次第で上がったり下がったり
0710公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:40:56.13ID:+hvodsyH
>>697
早朝、町内を走って新聞とかヤクルトとか盗んでまわる人
0712公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:40:57.09ID:WuhQNcsE
あらかわ
0714公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:41:00.86ID:DhUh9gTd
>>686
この電池が使われている商品が他に無いか調べるのが報道というものだろう(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:41:14.12ID:XBrnUfGb
おまえら好みの地味メガネブス
0722公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:41:14.86ID:cJCvZQMB
>>697
上位世界ランカーはレースに出ると出場料がもらえる 渡航費滞在費も出る
公務員だと賞金はもらえるけど出場料は副業でもらえないらしい
0726公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:41:21.80ID:xLYkppy2
なんで宮城県で多いの?
朝魚羊学校があったから?
奇形精神病の発生率は高いだろうし、政府が人口抑制のために中南米に移民をお願いしている当時は正しい政策だと思う。
不法移民にレイプされた人に命の危険を冒して産めというのは強姦殺人とどこも変わらない。
0730公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:41:25.79ID:SUGkDOqF
保里も今までのおはにぽとしては地味何だよな、キタゴーみたいにサクッと妊娠しそうだけど
0734公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:41:30.11ID:GlV++71t
同僚かわいい
0737公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:41:45.03ID:yvqFncQ0
>>707
自転車で坂路はきつい・・・('A`;)
0743公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:41:58.26ID:+hvodsyH
女の漫画家によくいるタイプの顔だな
0745公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:41:59.67ID:akN29kUk
>>731-736 ひどいw
0764公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:42:56.57ID:XQ0yxrUw
オバチャンのヅラ被った昇太に似てる
0767公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:43:08.94ID:SUGkDOqF
>>697
ロードと同じだ
0774公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:43:33.36ID:yvqFncQ0
>>760
飼い主も飼い犬に似てくるって言うからね・・・('A`;)
0781公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:43:56.27ID:vaeupZHB
おっさんなのにかっこよかった、若い頃からずっと童顔なんだろうな
0782公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:43:59.73ID:GlV++71t
里親ってそんなに貧乏なのか
0784公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:44:05.42ID:OolbU5XB
たぶんな、恋愛すると女性はかわるからな。
美人になるんだよ。うん。。

里親かぁ。そういうのって、開かれているものかなぁ。
アメリカじゃ当たり前の世界なんだけどね。
0787公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:44:18.52ID:V3t6bCot
>>769
既に書かれていたけど、公務員でも成績に応じた大会の賞金はもらえるみたいだな
0789公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:44:36.32ID:4OsqYnY/
起床@俺(´・ω・`)よく眠れなかった
0796公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:44:57.32ID:GIpsjcZB
>>708
ボストン優勝で声がかかったのかもね!公務員とランナーではどこか後ろめたさなどがあったのかなあ

それを知ったとき遠慮してしまうのは仕方ない
0797公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:44:58.75ID:4OsqYnY/
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0799公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:45:08.94ID:+hvodsyH

アンガ田中が
0803公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:45:31.39ID:WuhQNcsE
まちかど情報室
0805公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:45:37.88ID:GlV++71t
2日ぶりのまちかど
0806公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:45:41.36ID:L5Y55LL2
>>787
所得の扱いがめんどくさいとかで、川内も賞金もらわず走ってた時代が少しある
変人すぎるwww
0808公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:45:49.67ID:0qI4WWoe
なんか腹立つ顔してんなぁw
0809公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:45:53.44ID:yvqFncQ0
機能やらなかった分かな・・・('A`;)
0811公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:45:54.28ID:DhUh9gTd
DDと怪に戻せよ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:45:56.75ID:4OsqYnY/
>>794
御手洗で便所とかトイレ言われる方がキツい(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:46:07.82ID:OolbU5XB
なんだこれ・・いらんよ
妙なハイテンションではいる男二人なんか。
0820公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:46:15.68ID:tgVO8FtA
>>791
親って子とセックスしちゃいけないんだけど理解してる?
0831公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:47:05.36ID:SUGkDOqF
新井とか小山とかまちかどやると出世するのか
0832公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:47:09.58ID:DhUh9gTd
>>812
名字ロンダリングするしかない(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:47:42.84ID:+hvodsyH
>>838 は画像間違えた
0844公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:47:53.36ID:0qI4WWoe
そこまでして付箋にこだわる意味が・・・
レジュメでいいんじゃね?w
0845公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:48:03.23ID:XQ0yxrUw
鈴木先輩へ
お疲れ様です
4/20貧乳会の会合します

和久田
0848公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:48:06.53ID:OolbU5XB
>>820
究極の近親は、源氏物語・・まぁ血縁ないからいっか・・
0851公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:48:24.69ID:tgVO8FtA
なんで領収書張るんだよ
0853公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:48:25.57ID:akN29kUk
やったね! 行方不明がはかどるよ
0855公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:48:26.96ID:BigIz3Ld
中に入れたものすべて忘れそう
0856公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:48:29.79ID:WuhQNcsE
忘れそう
0858公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:48:38.00ID:+hvodsyH
早見表って、夏色のナンシーかよ
0861公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:48:48.00ID:V3t6bCot
このまえ似たようなので
カラーボックスの横にハンガーみたいなのでひっかっけるやつ紹介してなかったな
0862公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:48:49.23ID:GlV++71t
あらかわ
0863公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:48:52.57ID:4OsqYnY/
超絶愛くるしい大型美巨乳美脚美尻むちむちおっぱい付き蛾おねーちゃんナースにベッドに寝かされて顔面騎乗でおまんまんの芳香を吸引させられながら下半身を集中治療されたい
0864公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:48:53.21ID:GDry9W57
冷蔵庫に何でも貼るのって嫌い
あれって実際に運気も下がるらしいね
0865公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:48:55.16ID:WuhQNcsE
あらかわ
0868公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:49:02.29ID:L5Y55LL2
>>847
家計簿つけてんじゃね?
月1とか週1とかでまとめて書く人は忘れないところに貼るでしょ
0870公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:49:09.24ID:yvqFncQ0
なぜか子供のころはヘアピン持ってたな・・・('A`;)
0874公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:49:18.60ID:tgVO8FtA
美人じゃないけどかわいい
0875公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:49:19.14ID:DhUh9gTd
うっかりヘアピンずらすとめちゃ怒られるよな(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:49:23.87ID:GlV++71t
>>869
カツラにしようぜ
0878公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:49:33.74ID:+hvodsyH
>>860
かわいくねえよ
0884公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:50:03.36ID:lRuRye+g
>>854
レシートの金券(ポイント満了は)メンバーカード一緒にカードケースに入れてる 支払いのとき気づくのでいちばん期限切れリスクが少ない
0887公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:50:07.67ID:WuhQNcsE
ばるー
0888公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:50:10.95ID:PUOQg0XL
合原 明子(ごうばる あきこ、1985年8月 - )は、NHKのアナウンサー。

東京都出身。女子学院高等学校を経て東京外国語大学外国語学部欧米第二課程スペイン語専攻卒業後、2009年NHK入局

彼女が生まれる前、父親の夢枕に不動明王が現れたことから、娘にそれにちなんだ命名をしたという。

2014年5月に同期のディレクターと結婚。
0893公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:50:15.49ID:DhUh9gTd
3回目かよ
0894公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:50:15.87ID:GlV++71t
ばるー
0896公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:50:21.04ID:akN29kUk
ストップ受信料詐欺被害
0897公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:50:21.95ID:gpquQLb0
ばるには騙された
0899公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:50:23.65ID:+hvodsyH
>>881
いい加減つまんねえよ
0903公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:50:27.98ID:yvqFncQ0
ストップばる被害・・・('A`;)
0905公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:50:30.88ID:0qI4WWoe
ばるちゃんのお願いならしょうがないな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:50:57.33ID:DhUh9gTd
てことはもう1回やるのか(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:51:01.00ID:4OsqYnY/
おっぱい付き蛾のおまんまんほんとすごくふっくらふわふわやわらかいあったかいきもちいいまろやかおいしいかわいい
0912公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:51:11.85ID:jDTun9LY
ストップNHK被害 私はだまされない 古い女子アナはどんどん地方に飛ばしちゃってください
0913公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:51:13.36ID:0qI4WWoe
おばあちゃん詐欺よ!
0914公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:51:16.56ID:V3t6bCot
付箋紙は他人に知らせるときは印刷のでいいけど
自分が確認することは手書きのほうが気づきやすいかな
0915公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:51:23.22ID:DhUh9gTd
>>908
あっと驚く
0916公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:51:28.61ID:dOdJnZMm
詐欺師「勉強になるなあ」
0918公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:51:34.61ID:4OsqYnY/
女子アナに対してセクハラ染みたレスを繰り返すお前らは
速やかに実況民を辞任すべきだ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:51:37.40ID:GlV++71t
母さん助けて詐欺はどこ行った
0923公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:51:40.16ID:OolbU5XB
>>888
そして、思い出の地セビージャっていうね。

何 が あ っ た ん だ ろ う か 。
0924公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:51:40.32ID:E51LUz6J
引っ越しの季節なんだからNHKを名乗る集金詐欺を紹介した方がいい
0936公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:52:20.97ID:GlV++71t
ちょっと待った
0938公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:52:24.15ID:WuhQNcsE
ひやま
0943公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:52:31.79ID:DhUh9gTd
>>929
ライター近づけたくなるね(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:52:48.47ID:GlV++71t
>>940
昨日の朝ドラでやってたね
0949公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:52:50.05ID:OolbU5XB
>>925
だって可愛いじゃん。ばるちゃん
0950公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:52:50.77ID:0qI4WWoe
いや嬉しいニュースなのか?w
0951公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:52:51.58ID:WuhQNcsE
性感トンネル
0954公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:52:58.62ID:XQ0yxrUw
ばる「関口という名字の女や、奈美という名前の女に気をつけましょう」
0959公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:53:12.57ID:akN29kUk
やっぱり小動物系に見えるホリちゃん
0960公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:53:18.83ID:Jex8zduJ
リアクション見てると近江ちゃんより保里ちゃんの方があさイチに向いてる気がする
0961公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:53:28.61ID:GlV++71t
>>947
それでてっぺんがハゲてるおっさんいるわ
0963公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:53:46.15ID:DhUh9gTd
今朝は撮影日よりだな(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:53:51.78ID:OolbU5XB
>>944
あかりちゃんは、可愛いよ。

この時間帯から、あかりちゃんがいいのに・・。ううっ。
0966公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:54:03.17ID:tgVO8FtA
>>912
それを察して逃げたのか、うどん
0968公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:54:11.18ID:yvqFncQ0
週末はいい天気なのか・・・('A`;)
0970公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:54:16.35ID:gpquQLb0
見事なプリケツ
0972公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:54:26.30ID:0qI4WWoe
>>959
戻って来るでNHK小動物系女子アナの頂点が!あのカピバラが!
0973公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:54:28.33ID:+hvodsyH
磁石の力だ鋼鉄ジーグ
0976公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:54:47.04ID:wXwaG64l
おはようございました

わくまゆのひんぬー待ち
0979公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:55:05.47ID:WuhQNcsE
熊谷
0981公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:55:08.73ID:GlV++71t
湿度低いから日陰は快適だけど
0990公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:55:45.14ID:akN29kUk
明日はあちこちで熱中症が出そうだな
0992公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:55:51.66ID:+/oNr0SR
26度ってもう初夏じゃん
0993公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:55:55.56ID:qXYz3Rc6
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0997公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:56:24.20ID:WuhQNcsE
気象用奉仕 岡安さんの声@東海北陸
名古屋 12.7℃
1000公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:56:33.11ID:0QHzX66H
Fラン文系が温暖化騒ぎ始める季節
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況