X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144968 RGと細川たかし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 16:08:33.93ID:Zp+1JrNE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144967 TPPタイ参加!
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524553690/
0002公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 16:13:29.33ID:ZyJyHbm10
2
0003公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 17:02:30.96ID:kNML8/JW
小僧寿し---連日のストップ高、アスラポートなどとの業務提携を正式発表
0004公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 17:59:25.17ID:ZyJyHbm10
4
0005公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 18:00:36.90ID:gLDzMJmf
53 可愛い奥様 2018/04/23(月) 23:46:52.65 ID:x+wBxCxN0
マスメディアによる国民へのハラスメントだね
マスハラ、メディハラとかいう言葉を広めよう
0006公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 18:03:04.29ID:ZyJyHbm10
6
0007公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 18:21:11.87ID:Vj+Dm+9t
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.nettest/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0008公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 18:58:54.76ID:+YLsXKV3
荒れてますね
0009公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:02:42.71ID:+YLsXKV3
たかしがどうした
0010公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:03:06.95ID:u7i/M7rr
細川たかしがどうしたの?
0011公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:03:33.38ID:u7i/M7rr
RGがなにしたの?
0012公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:05:59.04ID:NcELF+VE
ナイスガイ
0013公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:06:12.35ID:4cNCzzRx
nice guy
0015公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:08:36.69ID:0cTrZIlj
辞任
0016公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:09:09.97ID:KqPRxhRJ
Ass Hole F*ck Sorry
0019公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:09:57.18ID:HuRKrNPF
ほならハメられたちゅう証拠もってこいよ
0020公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:09:57.81ID:2pDDk35C
アナウンサーが「決まったカタチです」ゆーなw


カタチって何やねんw
0021公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:06.85ID:hUSZDYBc
俺もハメたい
0022公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:07.45ID:TuICxfr4
野党って人のエラーで飯食ってる人たちなの?

野党議員有志が「#Me Too」と書かれたプラカードを掲げ、財務省にセクハラ問題を抗議。
これについてデーブ氏は「こういうこと(セクハラ問題)に便乗しないで、自らの支援者、有権者らにどういう経験がおありですかと話を聞いて、それを検証するとか、もう少し建設的なことをした方がいい」と苦言を呈し、
「野党の人たちがああいうプラカードを持ってると、人のエラーで飯を食ってるみたいで、相変わらず」とチクリ。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180423-OHT1T50096.html
0023公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:08.89ID:qmGxCWq2
てか公務員の退職金、なんなんだよ
俺の年収の10倍以上の退職金とかふざけてねえか?
0029公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:17.56ID:LATOv046
デマノイwwwww
j被害者出て来いよwwww
0034公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:20.33ID:hUSZDYBc
キチガイ野党
0036公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:20.98ID:VfP5Fj4X
どこに天下りするんだろ
0040公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:21.81ID:FG1yzfum
安っぽすぎる野党ww
0045公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:24.14ID:LATOv046
ハンマーで子供の頭を叩いて殺人未遂のジジイでさえシートで保護されるのに
事実確認もしてないセクハラで断罪する野党とマスゴミの人権侵害ひでーな(・∀・)ニヤニヤ
0046公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:24.28ID:Z2KG4LKw
ものすごくまっとうな話じゃん。麻生のはなしは。   野党はもうみんな不要。
0047公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:26.23ID:0RRHy+9g
ハメハメ論戦(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:26.98ID:ajIVbra2
どっちかつうとセクハラ案件を社内で握りつぶそうとした
テロ朝も同じように追求しないと
0055〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/04/24(火) 19:10:28.08ID:6kc772BS
世の中の意見を批判した野党国会議員は
即座に殺さないといけません
0057公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:28.48ID:4bsjRc/u
麻生は別に変な事言ってないやん
0058公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:28.85ID:kvKsyUh9
疑問もっちゃいけませんwwwwwwどんなファシズムだよwwwwww
0063公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:30.52ID:ExWBQaE0
麻生に言えよw
0064公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:30.98ID:J5zPleu2
イキってるなあ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:31.35ID:qmGxCWq2
やめて何か解決するんか?
0067公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:31.57ID:Ug9TfcoM
また、このバカはww
次から次へと、アホウだな
0070公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:32.81ID:n+0QmIcI
まーーーーーーーーーーーーーーーた

キチガイ野党

審議拒否しかする脳がない税金泥棒

一生、審議拒否しとけや
0072公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:33.60ID:nzSwOxob
麻生は「両論ある」って言っただけやん
野党って,日本語分からんのか?
0073公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:33.69ID:ymOIMQ3O
麻生やめたほうがいいな(´・ω・`)バカ過ぎる
0077公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:34.39ID:pYfbjmlI
上司はセクハラ把握してたのになんでそのままにしておいたの?
はめたんだろw
0078公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:34.60ID:ibOjxm99
なんで女性記者の発言を100%正しいものだと決めつけてるんだよw
0080公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:34.76ID:mB0eOF3d
進優子記者と判明したんだから、全音声を報道しろよ! 
なぜ報道しないのか? ハニートラップだからだろw 
0081公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:35.57ID:rNVViiW1
麻生辞めろや
0082公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:36.34ID:4ws60j/M
野党が国会議員辞めればいいんだよ
0085公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:37.50ID:1Jqdl9Hz
セクハラじゃねーもんなあ
プライベートで口説いてただけっていう
0089公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:39.45ID:+RLTEDho
記者じゃなきゃそのままセクハラで通るけどなあ・・・・・
0090公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:39.52ID:tULBTbwh
ハニトラやろ
0092公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:39.68ID:KsQt70Si
こんなとこで木っ端役人つるし上げてないで国会出て来いよwwwwwww
0093公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:40.40ID:TVJwoGW6
やとうはそれだけで断罪されるべきだという主張ですよ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:40.65ID:1T5sBctv
>>1


芸能界で金を稼いでいるテレビ局が
セクハラだのパワハラだのを批判できるのか?
恥知らず
0106公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:45.35ID:Vj+Dm+9t
柚木道義くん、まずは古今東西の全ての男性に百兆回 死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:45.98ID:+X+QQIq+
岩田記者さんは安倍からセクハラないの?
NHKのハニトラじゃなくて
0109公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:46.27ID:F/D/dxEZ
野党のパーフォマンスなんて誰も支持してないよね
0110公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:46.46ID:ROSoZMbi
それ大臣に直接言えよ。
財務省職員に言ってもしょうがなくね?
0113公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:48.16ID:YkELkloR
柚の木が希望の塔に鞍替えしたときの最低の発言の数々は忘れない
0114公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:48.30ID:HRqLTAlc
当たり前だろwww報道だけじゃなくじゃー警察に訴えればいいだろー
0119公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:49.83ID:8xZuqYp0
角南はなぜやめないんだ?パワハラ野郎のくせに。
0120公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:49.88ID:u3gMSsvC
テレビ局はいい加減自分たちがマイノリティということを認めないといけないね
0121公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:50.26ID:tBc/p+Ke
テレ朝の社長チョン顔
0126公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:50.96ID:sEnM+QdM
証拠があっても、はめられたってw
どんだけ犯人の発言なんだよw
0127公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:50.98ID:TuICxfr4
それを1年以上隠蔽していたテレ朝に対しては何も言わないの?

マスコミにも問題はある。特に女性記者が在籍しているテレビ朝日である。自社の女性記者が上司に相談したとき、セクハラの訴えを事実上抑圧してしまっているからだ。
そのため、女性記者は『週刊新潮』に身に起きた事態を告げたのだろう。また自社の記者がセクハラ被害をうけたときの社内対応が全くできておらず、それが1年以上続いたことで問題の長期化を招いた疑いもある。

だが、テレビ朝日の報道・情報番組では、自社の対応への反省よりも、ともかく安倍政権批判にが優先であるように思える。その一端が、問題発覚直後に放送された 『報道ステーション』の一場面に現れている。
http://ironna.jp/articles/9507
0129公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:51.32ID:oP7LNizR
この議員たちは何してるんだ? 役人に言ってどうする?国会で麻生に言え!!
0132公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:51.59ID:hUSZDYBc
朝鮮臭い顔
0142公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:54.49ID:ibOjxm99
機密情報漏えいだぞ
0143公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:54.41ID:mfVDiPqn
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_  ー::/i::::::::i:::i  i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤  i.  l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ.   /::i  i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′  (7:::i   )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|  ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.
0145公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:55.21ID:7ZFevjkl
白黒つくまでは推定無罪じゃねぇの??
0146公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:55.73ID:HeLOHADw
これはその通り
0151公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:56.77ID:S+psFf1E
国会はサボるくせにヒアリングは毎日やるのなw
0153〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/04/24(火) 19:10:57.22ID:6kc772BS
国民は「マスコミの盗聴」と認識していますよ??
0156公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:10:58.79ID:MzBgC/hb
まあ本人がそう思えばセクハラなんだから他人がどうこう言う問題じゃない
0164公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:00.94ID:CFgnAC+U
連日異常なほど偏向報道。
憲法改正や、放送法四条改正に手を付けようとしてる安倍政権倒閣運動
犬HKも民放と同じ既得権益貪り集団

ナベツネも反対する"放送法改正"の乱暴さ "安倍・三木谷"と民放各局が対立 2018.4.4 ttp://president.jp/articles/-/24841

♯104 報道特注【怒り爆発放送法スペシャル!】
https://youtu.be/WTrAcR6IUOU
♯105 報道特注【放送法改正に吠える!地上波の既得権保持だ!】
https://youtu.be/tUMmDuyNtYU
♯106 報道特注【地上波が決して放送しない放送の闇!】
https://youtu.be/QX5ltzqdnyQ
0169公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:01.94ID:VfP5Fj4X
ささやかなバイトってかw
0175公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:02.71ID:i2x9fZLX
それだけかよw
0177公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:02.92ID:Gjd177eE
もういいんじゃないジャップ
政治できないお子様国家なんだからさ
無理しちゃだめだよ
0178公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:02.92ID:wA81kgD8
麻生はネトウヨの受け売り
0180公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:03.29ID:oC8U/UNu
いや、否認してんだから裁判で結審するまで推定無罪だろw
0181公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:03.59ID:P0w9I6yv
裁判所において裁判を起こす権利を奪うことはできないって憲法の載ってるけど野党・マスゴミが全否定してるんだよな
これが冤罪を引き起こす。
白黒は裁判所で法律にのっとって決めるべきだろ
0183公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:04.89ID:0al/CT02
記者会見して謝罪しろや「
0184公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:05.02ID:0SQGk4MY
まあ女は信頼関係を裏切ったんだよ
0190公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:05.98ID:oO3rECfn
録音されて困ること喋るからだろよアホ
0191公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:06.08ID:yICUMJOc
至極全うな麻生の意見
0193公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:07.25ID:z9Ex5Y5q
週刊誌片手に国会で喚き散らすやつと意見が合わないのはしょうがない
0199公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:08.84ID:/R5PD8Rh
ひどいいいわけだなw
ぶら下がりの記者の前の発言で大臣の意見じゃないだと?
0202公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:09.24ID:U48FGFp3
同局によると、新優子記者は1年半ほど前から女を武器にハニートラップを仕掛け スクープを狙いで福田氏と1対1で数十回会食した
が、そのたびにトラップを仕掛け、無理やりセクハラ発言を引き出していた。新優子記者は情報交換の脅迫ネタにする為、隠し録音を開始し、
4月4日の食事の際の発言を隠し録音したものの、次官は真面目で口が固く肝心のスクープは全く得られなかった。何の見返りも
得られなかった腹いせに ハメ込んで隠し録音した音源を 「自局で報じるべきではないか」と相談するも上司は「バカかお前は」と返答。
ここでも交渉に失敗した新優子記者は自暴自棄となり、次官を地獄へ叩き落としてやろうと、「週刊新潮」に連絡。取材を受け、
福田氏をトラップでハメ込んだ隠し録音データを全て提供した。ハニートラップ取材を得意とする新優子記者は、同社の報道局経済部に
所属。捏造偏向歪曲報道を担当しているという。
0204公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:10.94ID:7ZFevjkl
テレ朝
逃げるなよ
0206公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:11.32ID:XGB+h2BD
ホントに揉まれたなら被害者だが
おっぱい揉ませろくらい
朝ドラとあまちゃんでもそういう台詞あったぞ
0208公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:11.42ID:5Z34e74E
マスコミ各局は何処も後ろ暗い取材してそうだから突っ込み辛いんでしょうね
0213公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:13.12ID:IqdC6yCl
最近こんなのばっかもっとやることあるでしょ
0214公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:13.32ID:glzk+0eQ
スナミちゃん
0215公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:13.87ID:n+0QmIcI
テレビ朝日と女記者は
さっさと弁護士立てて財務省の調査に応じろや

未編集の音声データも提出してな
0216公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:14.86ID:bs2aN5e3
まるっと明らかになるといいね
0218公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:16.10ID:Vj+Dm+9t
バーで男女2人が酒を飲んでるときの、この程度の発言が“セクハラ”って(呆)

人間は悪意から人殺しより悪い事をやりまくるどうしようもない生き物だというのに、70億人の内の一人が「不快な思いをしました」と言ってるのを国がひっくり返るような重大事として大騒ぎしているけど、ワシは夢でも見ているのか?
0220公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:16.63ID:JBMAsevQ
許可なくても身を護るためなら録音していいって朝日が認めたのね
0223公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:17.62ID:GH6ENfM7
テロ朝必死ww
0224公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:18.26ID:me6+rqYu
パワハラ疑惑のある朝日の社長も辞めないとあかんな
0225公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:18.67ID:FEogPwhC
おう、じゃあ、柚木は国民の思いを馳せてシンデクレ。
0227公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:18.98ID:+RLTEDho
だったら何で加工無しの音声を出さないさ、テレビ朝日
0228公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:19.10ID:6xZapnoI
やめろやめろ言うだけでお金貰えるお仕事なんていらないからやめろ
0230公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:19.60ID:oCKezHtr
嘘こけーwww進がセクハラ公開してくれ訴えてたのに何が二次被害だよwww
0235公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:22.70ID:APl+ux21
身を守りたいのなら合わなければ良かっただけだろうに。

こんな穴だらけの理論が通じると思ってんのか。
0240公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:27.19ID:hUSZDYBc
NHKは印象操作好きだな
0241公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:27.66ID:pe4C/eZx
そもそも被害者か加害者かなんてまだわからんでしょ
なんで被害者って決めつけてるわけ
0242公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:27.72ID:a5RwqvNK
野党はハニトラも引っかかった方が悪いって言いたいんだね
0246公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:29.48ID:0R/4Ql2w
NHKのアホ記者のやり取りはスルーかよ
あそこが面白いんだから放送せえや
0247公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:29.64ID:WaewF5Nv
テレ朝の問題に対して各マスゴミは身に覚えがあるから及び腰だよな
0249公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:30.64ID:07XFFRL7
進優子

【上司】松原文枝(テレ朝経済部長)
0252公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:31.26ID:N3pdUL4w
野党は倒閣がんばっても
こんな事じゃ次の国政選挙は超ボロ負けだろ

今度は緑の党も立憲民主も民進民主と同じとみなされる
0253公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:31.44ID:mB0eOF3d
セクハラ疑惑をしつこく報道するNHK 
NHK強姦記者・弦本康孝被告の判決はあす25日 
1回だけアリバイ報道して終わりだろうなww 
人に超厳しく 自分に激甘・・・それが NHK 
0255公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:32.44ID:xf6i0U0X
口曲がりすぎだろwwwwwwwwwwww
0256公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:32.79ID:qZISapdG
ネタ獲ってくるために女使わせてたことについては何も言わないのか
0257公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:32.87ID:0al/CT02
テレ朝のとこやれや糞NHK
0259公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:33.54ID:nxxOIgjj
だからネットワークの中で誰がハメられたと言ってるか
明らかにしないと
0263公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:36.29ID:KpULHLvc
週刊紙の言い分だけで結論出すべきじゃないって、その通りじゃないか
0264公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:36.30ID:LATOv046
レコーダーを前において「録音します」の一言で福田のセクハラ発言を抑制できたのに
何でしないで無断録音したんだろうね〜その上、新潮にリークwww 頭おかしいだろwww
0266公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:38.17ID:4Qqh+QJE
それはおまえらテレビ朝日の主張だろ

他に情報を引き出そうとする
やりとりが録音されてるんじゃないのか?
0268公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:38.24ID:HRqLTAlc
セクハラだって警察に被害届だせよー警察に捜査させろよー
0270公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:39.25ID:RlLr9k4L
身を守るためなら録音を宣言してから取材を始めればいいし、なんなら中止したっていいんだよ
0279公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:41.69ID:tBc/p+Ke
おまいらの辻元
0280公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:41.87ID:RZ2RxKdT
お前が言うな
0281公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:42.45ID:7sAoxvFl
例の空佐だけでなく自衛隊はそろそろパヨク野党と反日マスゴミの掃討作戦やりたくてウズウズしてるだろうな
天下の名宰相安倍総理のご命令さえあれば喜んで決起するはず
0282公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:43.03ID:NPLX03OM
麻生のいっていることは正論だけどな
0284公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:43.83ID:0al/CT02
黙れ前科者
0286公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:45.20ID:tcHIt48P
麻生、もっと役人を厳しく取り締まれよって批判なら分かるが
どうして麻生の進退問題になるのかさっぱり意味が分からん
0287公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:45.26ID:S+psFf1E
前科女キタ━(゚∀゚)━!
0290公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:46.38ID:GH6ENfM7
きめぇ面見せんな!!
0291公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:46.86ID:Vj+Dm+9t
辻元清美くん、まずは古今東西の全ての男性に百兆回 死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:47.55ID:34x5jnCr
野党のバカ共ってさ、なんでテレ朝には抗議しないの?
セクハラ放置してた糞企業だぞ?
なんでなんも言わないの?麻生にだけ抗議じゃただのパフォーマンスだぜ?
0300公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:47.87ID:Yjx8ibY4
普段は偉そうなことを言うくせに、自分たちのときは
問題ないと思ってるで済ませるあたりがクズ。
で、それを追求しない他のマスコミもクズ
0301公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:47.98ID:hUSZDYBc
生コンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0305公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:49.09ID:P0w9I6yv
裁判所を通さず裁判を行う=人民裁判

これ、憲法違反だろ
0306公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:49.34ID:5FFn6BJk
あんな何言っているか分からん音声のセクハラ容疑で叩くアホ共www
0307公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:49.46ID:oP7LNizR
またおまえか
0309公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:49.92ID:18CZixFh
身を守るてw 夜中に 呼び出されて行く 仕組みに 問題あるわなー..
0311公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:51.06ID:g63pCJZP
>>72
聞きたいところしか聞かないから
だからこそ余計なこと言うと負けだと思う
ああきもいのだすぬ
0312公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:51.23ID:vLFS6Ik1
ハニートラップだからテレ朝も強く出られないな
0313公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:51.73ID:J5zPleu2
おいメシ時に辻元とかやめろよ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:51.83ID:7ZFevjkl
被害女性のテレ朝記者の上司を証人喚問しよう
0316公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:52.24ID:4bsjRc/u
朝「ギリギリセーフ」
0319公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:52.72ID:4YgeDHav
こんなふうになるのを見てるとますます名乗り出るのはやめたほうがいいとなるなwww
0320公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:53.04ID:mB0eOF3d
NHK強姦記者・弦本康孝被告の判決はあす25日 
転勤させなければ、山形の女性は被害に遭わなかった。 
有罪なら、NHK会長が生出演して深々と頭を下げるべき卑劣な凶悪犯罪 
0328公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:55.54ID:dQCS43Qe
なんでこういつも生コンが出てくるんだよ!死ね!!!!!!!!!
0333〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/04/24(火) 19:11:56.44ID:6kc772BS
おまえを処刑したいと国民は行っていますよ?辻元さん
0334公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:56.66ID:IXrMacM+
また辻本かよ
こいつの顔必ず一日一回は見るな
うんざりすんだよ
0336公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:57.85ID:0R/4Ql2w
生コンババアが辞職しろ
0337公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:57.82ID:bdtwdTIl

0339公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:58.34ID:+yboIbe0
文科省の事務次官
前川もやめてるって言ったほうが
異常事態なのに
そこまで
前川は擁護する異常なマスコミ
0340公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:58.64ID:ExWBQaE0
まずはお前から責任の取るべきだなw
0341公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:58.66ID:eNWf7cO8
セクハラと縁遠い
0343公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:58.90ID:ZCLARZeP
お前らのアイドル毎日見れて幸せだなおい
0346公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:59.50ID:MCL2XX0u
もう辻元はええって
0347公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:59.56ID:IQCdO+CG
ホント、野党っていらねぇよな
0348公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:11:59.68ID:Vj+Dm+9t
女は百兆回死んで詫びなければいけない犯罪を犯しても何ら咎められず、男は何も悪い事をしてないのに辞任させられて退職金までとやかく言われる不公正きわまりない此の基地外世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0351公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:00.62ID:FEogPwhC
なんやこの人治主義者どもは。
0352公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:01.46ID:HEIKB9Ee
録音もダメなの?
0356公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:02.15ID:TuICxfr4
立憲民主党は責任取ったの?

今回のセクハラ問題に対して、本当に野党6党が共同で抗議するのであれば、まずはセクハラ問題を起こした野党議員への対処をしたらどうか。
例えば、 J-CASTニュースによれば、立憲民主党のセクハラ問題を起こした2人の衆院議員について、同党の枝野幸男代表らは双方で話し合いや和解が済んでいることを理由にして、現状以上の処分を避けている。

もし、現状の立憲民主党と同じ方針を採用するのであれば、財務省のケースも、まずは双方による調停や、また財務省が行っている調査や処分の経過を見守るのが正しいのではないか。
今の立憲民主党による麻生氏への辞任要求は、さすがに「身内」への態度とあまりにも矛盾している。
http://ironna.jp/articles/9507
0359公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:02.74ID:LATOv046
生コン辻元www チャック初鹿とハイハイ青山の辞任マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0360公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:02.72ID:hUSZDYBc
お前も政治家やろwwwwww
0367公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:04.04ID:Kz0hMUvT
毎日生コン見るな
0368公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:04.86ID:+RLTEDho
辻本は出てくるな、野党のマイナスイメージだぞ
0372公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:05.69ID:KsQt70Si
辻元以外を出せよ他に人間いないのかよ
0373公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:05.82ID:PZLQwNn5
前科もんが
0374公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:05.84ID:ajIVbra2
辻本を毎日見聞きする苦痛
0380公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:07.64ID:7ZFevjkl
何言ってるんだ
辻元?
0383公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:07.94ID:no9g6sRe
辻本が責任を取れ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:08.63ID:1T5sBctv
セクハラだのパワハラだのをどの業界より軽視しているの
だれあろうテレビ局のくせに、偉そうに批判するなよ恥知らず
0388公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:09.43ID:yICUMJOc
辞めたら野党の思うままだろ
0389公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:09.67ID:UFtJoyMT
テープを全部聞いてから判断しろや
0390公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:09.89ID:n+0QmIcI
審議拒否するしか脳がない

維新以外の野党は国会から出て行けや
0393公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:10.35ID:Z2KG4LKw
麻生が一番、誠実にみえる。
0398公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:11.44ID:LzRhC6YW
マスゴミ総出で辻本全面に出して

生コンイメージ払拭する気満々だなww
0401公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:12.91ID:olCTnyN3
野党とマスゴミは

日本を潰すつもりかよ?

日本を憎んでるの?
0404公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:13.42ID:qNThRTfY
確かに痴漢冤罪のような流れも感じないわけじゃないな
事実は別としても、少なくとも空気づくりとしては
0407公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:14.31ID:T2qQXELH
でも現時点ではどちらが被害者か加害者か
断定していいのかねえ
0411公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:15.64ID:p25zRTc3
被害者加害者決まってないって言ってるのに
耳が悪いのかねこの人たちは
0413公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:15.80ID:bdtwdTIl

0414 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/04/24(火) 19:12:15.99ID:Po0Xt++i
辞めたら責任を取るみたいな風潮もおかしいけどな(・я・`)
0415公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:16.08ID:8xZuqYp0
セクハラは個人的なものだろ。なざ、大臣がやめないといけないんだ?
だったら、枝野もやめるべきだろうが。まず、見本を見せろ。
0416公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:16.53ID:sEnM+QdM
いじめ問題と同じで、政治が絡むと普通に処理できないってどういうことだよ
0417公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:17.02ID:5Wf8ObK8
女性記者が被害者の場合 朝日のパワハラ
女性記者が加害者の場合 朝日のハニトラ
0418公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:17.24ID:HeLOHADw
政権にダメージを与えるためなら積み上げてきた個人の人生を屁とも思わない野党とマスコミ
0419公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:17.95ID:Gjd177eE
ジャップの茶番政治にうんざり
終わっていいんじゃないジャップランド
0420公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:18.57ID:+Xbml1ul
辻元の表情が不快だ
これはセクハラである
辻元は辞職すべきだわこれ
0424公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:19.71ID:rIYf/T1l
そうだね謝罪すればいいよな。
で、当然その女はでてくるんだよな?
0429公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:20.86ID:+X+QQIq+
NHKだってずっと美人の岩田記者を専属でつけてたじゃん
あれってどうなのよ
今は歳とったけどさ
0433公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:22.09ID:CFgnAC+U
連日異常なほど偏向報道。
憲法改正や、放送法四条改正に手を付けようとしてる安倍政権倒閣運動
犬HKも民放とズブズブ、同じ既得権益貪り集団

ナベツネも反対する"放送法改正"の乱暴さ "安倍・三木谷"と民放各局が対立 2018.4.4 ttp://president.jp/articles/-/24841

♯104 報道特注【怒り爆発放送法スペシャル!】
https://youtu.be/WTrAcR6IUOU
♯105 報道特注【放送法改正に吠える!地上波の既得権保持だ!】
https://youtu.be/tUMmDuyNtYU
♯106 報道特注【地上波が決して放送しない放送の闇!】
https://youtu.be/QX5ltzqdnyQ
0434公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:22.15ID:XujDVzBM
犯罪者出すなよ
0435公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:22.89ID:CbyVQDk5
普通身を守るだめなら録音を警告するよな。明らかにトラップだよ。
0436公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:23.23ID:jAew5/aI
謝罪するためには事実の確認が重要ののだが
0439公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:24.14ID:Dy2YO+NP
安部総理を加害者扱いし続けるカス野党。
警察に対しては、執拗な自白強要と批判するが、安部総理に自白を迫るカス左翼
0440公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:24.22ID:S+psFf1E
国会サボるなら給料返せ!
0441公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:24.95ID:9rXZtcz+
野党は大阪市長を国会に呼びつけといて、お前らは出てこなかったらしいな。

失礼にもほどがある
0443公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:25.49ID:IV2V4pAA
女性社員を守るならテレ朝が記者番から外せばいい訳で
何で政治家が責められてるんだ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:25.86ID:Vj+Dm+9t
開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を撒き散らしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
言うべき事実を言ってるだけの善のサイドの発言を
「ヘイトスピーチだ!」だの何だのと攻撃している地獄、それが此の世なんだよ(´・ω・`)
「宇宙なんか消滅しちまえ」と思うだろ?
「思わない」と言うオマエ、オマエは歯口(憐)だよ
0445公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:26.49ID:UKZu2g6h
辻本で抜いたことある猛者が↓
0449公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:27.90ID:Qs9fEUIS
おまえが膿
0458環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/04/24(火) 19:12:35.05ID:s6Wl5qaJ
盗聴して「キスしたいなら情報ちゃぶだい」言った女が被害者だとよ!
 †
( ゚∋゚) 立憲民主党はもう支持得るのむりでしょう
0459公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:35.11ID:WAhQY9yF
偏向報道だ
0461公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:35.80ID:jF3YS5NQ
ミンス推薦候補の不祥事責任をまず取れよ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:38.08ID:LATOv046
>>361
進優子だよwww
0463公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:38.42ID:P0w9I6yv
もう日本の法律・憲法が崩壊してるな
0466公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:39.46ID:eZoR0WxP
麻生さん、殺されちゃうからなあw


楽しみだわ。
0468公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:39.82ID:GH6ENfM7
ナツオはいいよ
辻本氏ね
0471公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:41.64ID:kxBL3qs3
何が何でも麻生をやめさせたいんだろうな
麻生はあちらの国にとって相当都合が悪いらしい
0472公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:41.53ID:hUSZDYBc
世論はそう思ってないぞ
0473公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:42.09ID:oCKezHtr
だーかーらー
2人だけの会話で、一方だけの音声をしかも切り貼りしたのだけ公開してセクハラけしからんて断罪するの無理あるだろ
0474公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:42.78ID:BRsnK+vr
こうやって連打すればブーメランも返って来ないと思ってるんだなと
0475公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:43.60ID:mB0eOF3d
NHK強姦記者・弦本康孝被告の判決はあす25日 
1回だけアリバイ報道して終わりだろうなww 
人に超厳しく 自分に激甘・・・それが NHK 
0477公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:44.34ID:YrapClSp
野党はただ単に安倍政権を倒して自分が与党になりたいだけ
その一点だけやんか
野党としての仕事せぇよ
0479公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:45.01ID:Vj+Dm+9t
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:46.51ID:IYEYPin0
辻元ムカつくわー
0482公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:47.69ID:jFMw8Rza
そんなんいいから辞めて処罰受けろ
0483公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:48.18ID:93QpxO3s
犯罪したわけではないから5,300万ぐらい満額払ってやれよ
大企業の副社長ぐらいのポストだぞw
0487公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:49.56ID:olCTnyN3
野党とマスゴミは

日本を潰すつもりかよ?

日本を憎んでるの?
0489公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:50.35ID:tcHIt48P
辻元こいつよくもまぁこんな大まじめな顔して言えたもんだな
お前こそモリカケで土地を格安で買った張本人だからな
0493公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:51.55ID:WOPoze9M
まあ、政治家が責任を取って辞めない例を作ったのは民主がそうだったからな。
0496公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:12:57.76ID:oic4Tiqx
ここで辻元を映して野党への流れを止めるマスコミの良心かもしれんw
0499公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:00.14ID:Vj+Dm+9t
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、
ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0500〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/04/24(火) 19:13:00.22ID:6kc772BS
マスコミやサヨクの非国民を
国民が自由に惨殺で器量に法改正することを提案します
0504 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/04/24(火) 19:13:02.25ID:Po0Xt++i
そうかそうか、それはそうだ(・я・`)
0505公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:02.43ID:LATOv046
セクハラより酷い強制わいせつのチャック初鹿とハイハイ青山の辞任マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0507公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:02.70ID:/R5PD8Rh
>>412
YES 高須w
0509公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:04.55ID:+jE7DZ99
クソ野党は女が被害者だと何で断定して話進めてるんだ。アホか。
0510公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:05.89ID:olCTnyN3
野党とマスゴミは

日本を潰すつもりかよ?

日本を憎んでるの?
0511公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:06.58ID:zZ1z1fq/
財務省にもテレ朝にも利害関係のない弁護士に、被害者がマスター音源出してヒアリングしてもらったらいいんだよ
0512公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:06.90ID:Z2KG4LKw
野党の支持率を、もう一回、再確認しましょうかね。  え?放送できない?
0514公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:07.45ID:yICUMJOc
世論の批判って批判してない人もいるだろw
0515公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:08.53ID:PYcDRELE
身を守るために録音機持た
職務を無理やり続けさせる
これパワハラ
0517公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:09.11ID:UTr5R/hL
建て直しもクソもなくて、
マスゴミが肥溜めからギャーギャー騒いで
野党が尻馬に乗ったってるだけに見えるです
0518公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:09.30ID:9S07cgd2
女性記者は社命で活動していたと判断していいんじゃない?
0522公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:10.00ID:18CZixFh
これ 人事権アベちゃんに 握られた  役人の クーデターだろうw
0523公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:10.18ID:ibOjxm99
早めのゴールデンウィークか(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:10.54ID:65olDcwG
そうかもこんなくだらないことで国政を停滞させるなぐらいの事言えよ
0525公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:10.76ID:Vj+Dm+9t
柚木道義くん、週刊新潮くん、福山哲郎くん、テレビ朝日くん、辻元清美くん、野田聖子くん、志位和夫くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
「オッパイ触っていい?」って聞くのと性器を触るのとどっちが重大かすら分からないかい?
0530公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:13.35ID:9MDhPt/S
テレ朝でさえあり得ないくらい大きく拳を振り上げた野党はどうするのでしょう言ってたぞw
0534公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:14.75ID:t6tc3gO9
ハニトラをハニトラとは言ってはいけないこんな世の中じゃ
ポイズン
0535公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:15.05ID:Mg/wX5zL
だからってサボったらいかんでしょ
0538公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:16.02ID:0ACPtGj5
公明党にとっては美味しい展開
0539公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:16.19ID:ExWBQaE0
職場放棄かよ やる気のない奴は首にしろ首に
0541公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:16.93ID:Gjd177eE
ここまで登場人物全員馬鹿だと
さすがに可哀想になってくるわ、ジャップランド
0545公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:19.28ID:VfP5Fj4X
野党の通常運転w
0546公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:19.88ID:Dy2YO+NP
訴えるって言ってるんだから、次官も被害者じゃないの?
0547公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:20.56ID:7ZFevjkl
なんで個人間の問題で国会巻き込むんだ???
国民の生活のための政治をヤレ 野党よ
0550公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:20.68ID:bdtwdTIl

0554公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:21.87ID:rkBw1jSs
野党はとにかく倒閣運動に繋げて行動するのは止めろ
そんなことをしてもお前たちが有権者から選ばれることはないんだから
0555公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:21.98ID:5Z34e74E
野党はミジンコ程の支持率しか得られない事に危機感持ったらどうよ
0557公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:23.62ID:IYEYPin0
最近レンホー見ないな
0558公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:23.70ID:+X+QQIq+
NHKだって、ずっと美人の岩田記者を安倍に付けてただろ
あれってどうなのよ
0560公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:24.06ID:me6+rqYu
日本も韓国笑えなくなってきた
0568公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:26.44ID:Bo/XQ8WJ
ヒアリングはパフォーマンスと官僚の吊し上げでしかない

サボってるなら議員辞めろ
0571公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:27.08ID:n+0QmIcI
維新以外の野党は

一生審議拒否しとけ!!!!!!!!!!!!

お前らが居なくてと審議できるからな!!!!!!!
0576公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:28.61ID:pNErXOrO
麻生さんのコメントは極めて正論。セクハラありきで報道されているが、
不確定な証拠のみでそう決めつけてよいのか。
0577公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:28.79ID:ajIVbra2
この間に世界がどんだけ動いてるか
0580公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:29.35ID:Puyw3ZPc
なんなの?この国の野党は
0583公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:30.67ID:Ch3zm2S/
今日の辻元
0585公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:31.24ID:D6AQmH4j
反日野党がいなくてもまったく問題ない
むしろこれこそ国会の正常化
0587公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:31.47ID:JXeYepCH
辞める=非があったとしたいから、辞めさせたくて堪らんみたいだ。
それだけの為に去年の年初から行動してやがる。
0589公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:32.19ID:Vj+Dm+9t
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。『テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら』と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0594公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:33.24ID:hUSZDYBc
>>482
解散総選挙して真偽だな
0596公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:33.66ID:Mq8L6AFZ
欠席した分は歳費削れよw
0600公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:34.28ID:J5zPleu2
辻元だけは勘弁してくれ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:35.78ID:eNWf7cO8
審議拒否して高給
0609公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:35.81ID:ZCLARZeP
プロバイダ経由でお国からお話を伺われそうなやつがスレに居るな
0615公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:37.51ID:X9Y71k6v
うるせえ仕事しろクソババア
0617公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:37.60ID:bdtwdTIl

0620公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:38.14ID:H4Q+ZZ8S
やる気はないだろw
0622公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:38.32ID:FG1yzfum
辻元は存在がセクハラ
0624公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:38.58ID:nzSwOxob
麻生を口実に国会サボってるだけやん

若しかして,GWまでの連休の予定立ててるんじゃないだろうな
0629公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:39.77ID:VfP5Fj4X
お前は政治にやる気があるのかよw
0631〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/04/24(火) 19:13:40.14ID:6kc772BS
あれ・・・辻元?? あんたまだ生きてるの??ビック利だわ
0635公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:40.34ID:Kz0hMUvT
また生コンwww
0638公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:40.77ID:+RLTEDho
お前にがっかりだよw辻本さんw
0640公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:40.84ID:yICUMJOc
辻元死ね

朝鮮ババアー
0641公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:40.96ID:BfKYcfOr
野党のサボタージュ戦略を支持してる国民っているのか?
0645公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:41.51ID:hUSZDYBc
おまえらやろwwwwwwwwwwwwww
0650公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:42.32ID:TuICxfr4
野党は何に対してやる気を出しているの?

上西氏が、話題になっているセクハラ問題について「野党の女性議員が黒い服を着て、セクハラ抗議だとなんかやっている。私が現職の時にやれって言われたら絶対やらない。逆効果だから。
ハリウッド女優やセレブならそれでもいい。国会議員ならもっと別なアプローチを考えろ。プラカードと一緒で国民は馬鹿にしてる」とつぶやいたところ、
高須院長が「立派です。国会議員にしたくなってきた。こんな野党がほしい」と返したもの。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201804220000377.html
0652公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:42.64ID:LATOv046
>>506
被害者不詳でセクハラを断罪するキチガイ野党とキチガイマスゴミですよwww
0655公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:43.06ID:oP7LNizR
サボるしか能がない無能  やる気があるのかはおめえだろ
0656公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:43.12ID:07XFFRL7
女性記者 進優子

【上司】松原文枝(テレ朝経済部長)
0660公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:44.97ID:XGB+h2BD
こんなんで閣僚辞めたら北の将軍も馬鹿にするわ
0662公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:45.25ID:P0w9I6yv
>>465
TBS山口敬之よりも前川が、、、、
0668公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:47.08ID:S+psFf1E
審議進めるなら野党はサボったままでいいや
0669公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:47.23ID:GH6ENfM7
サボりまくってる、お前らが言うなww
0670公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:47.99ID:CyOYFYQQ
取材は避けることも可能なのだからセクハラには当たらない
むしろ取材を強制させた、テレ朝の方がパワハラ
0671公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:48.17ID:Yjx8ibY4
ついでだから欠席して貰える野党の給料も
報道してくれたら良いのに
0675公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:48.82ID:0R/4Ql2w
お前らが給料返還しろやあああああああああああああああ
0689公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:52.75ID:7ZFevjkl
辻元がサボタージュだろ
国会議員の仕事しろよ 野党
0691公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:53.14ID:CFgnAC+U
連日異常なほど偏向報道。
憲法改正や、放送法四条改正に手を付けようとしてる安倍政権倒閣運動
犬HKも民放とズブズブ、同じ既得権益貪り集団

ナベツネも反対する"放送法改正"の乱暴さ "安倍・三木谷"と民放各局が対立 2018.4.4 ttp://president.jp/articles/-/24841

♯104 報道特注【怒り爆発放送法スペシャル!】
ttps://youtu.be/WTrAcR6IUOU
♯105 報道特注【放送法改正に吠える!地上波の既得権保持だ!】
ttps://youtu.be/tUMmDuyNtYU
♯106 報道特注【地上波が決して放送しない放送の闇!】
ttps://youtu.be/QX5ltzqdnyQ
0692公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:53.21ID:olCTnyN3
野党とマスゴミは

日本を潰すつもりかよ?

日本を憎んでるの?
0693公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:53.37ID:tBc/p+Ke
大阪市長が参考人で呼ばれたのに野党が欠席して審議できなくて怒ってるのやらないんだ
0698公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:55.64ID:DEi3CZiZ
サラリーマンは、嫌なお客さんや同僚がいても、毎日出勤してるんだけどね
0702公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:13:57.20ID:9S07cgd2
ほんと辻元には国民が ガッカリ
0705公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:00.04ID:mB0eOF3d
【国民の敵】立憲民主党、自分たちが出した法案を審議拒否 
提案者の池田真紀議員(立憲民主党)がいなくなる
0707公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:00.55ID:i2x9fZLX
国政が何も進まねえじゃねえか
0709テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2018/04/24(火) 19:14:00.93ID:Vj+Dm+9t
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0710公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:01.45ID:MROcEXd0
おまえにはがっかりすらしない
0711公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:01.47ID:tcHIt48P
NHKってどうして辻元の発言を取り上げるのに
辻元が土地を格安で買ってる事は追求しないんだ?
そっちの方が大問題なのに
0712公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:01.71ID:+yboIbe0
テレ朝のいいわけほんと苦しいなwww
普段は他を追求してるくせになめてる

なにが身を護るためだよwww
じゃあテレ朝が報じてないとおかしいだろ
他社に持ち込まれて他社で報道されてから
抗議するとか対応おかしいだろwwwwwwwwwwwwwwww
0717公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:04.05ID:ibOjxm99
フライングBBAクルー
0718公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:04.85ID:S+psFf1E
聞き取りにくい森山の声w
0721公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:05.72ID:Qs9fEUIS
セクシーヨガはよ
0723公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:06.56ID:N3pdUL4w
                                                             何回見せるんだ 辻本の顔面
0726公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:09.13ID:Mg/wX5zL
出てもらう必要ないでしょ
こんな詐欺師ばかりの野党議員
0728 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/04/24(火) 19:14:09.62ID:Po0Xt++i
ぬぽこ顔ちっちゃくてかわい~(・я・`)
0730公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:10.56ID:sAHr6jWk
ほんとNHKに受信料払う気なくなるどころか払ったら人として負けだなって思えるレベル
0731公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:11.35ID:CmwCJwt/
これじゃ一般人も嵌めるが流行るなNHKさん嵌められないように
0732公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:11.88ID:Ijh9mOsu
盗聴は参考にはなるけど証拠にはならないんだよねえ

同意の録音は有効だとおもうけど
0735公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:12.39ID:UKZu2g6h
フライングゆうみクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0736公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:12.73ID:IV2V4pAA
当の女性記者も記者なら顔出しして会見すべきでしょう
ジャーナリストなのに(´-ω-`)
0737公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:13.53ID:Dy2YO+NP
首脳会談とかも、粛々とと進展しているよね。
0738公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:13.58ID:JXeYepCH
辻元最近はしおらしい喋り方してるな、後から銃口でも突きつけられてるのか?w
0739公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:15.86ID:9jJCHCbl
ぬぼこって朝鮮人みたいな顔してるけどたまにかわいいよな(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:15.93ID:FG1yzfum
盗撮
0743公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:17.36ID:7ksQOAwn
>>509
野党が与党になれない原因がそこにある
選挙しても今の野党には入れないからまた自民の勝ちだわ
0749公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:20.45ID:T2qQXELH
国会欠席だけは何とかならないのかねえ
与党は審議をどんどん進めちゃいなよ
0752公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:22.12ID:0rHYhTvp
えっ
マジでこんなハッキリしない状況で加害者がとか被害者がとか言っちゃってていいの
0753公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:23.22ID:gFlVBUjv
衆議院本会議を欠席するだけの簡単なお仕事です。
0758フェミニズムアナリスト垢版2018/04/24(火) 19:14:26.17ID:Vj+Dm+9t
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0759公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:27.02ID:mgcimCjC
別に、与党の肩もつつもりないけど
辻元嫌い、こついがこうやって表にでてくる以上野党しじなし
0760公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:27.70ID:0RRHy+9g
↓ピンクピン太郎の子?
0762公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:28.09ID:XGB+h2BD
どんどん野党はダメだと嫌いになってく
0767公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:30.81ID:+RLTEDho
あれだけの音声だけでここまでやれる野党とマスコミが怖い
0769公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:30.99ID:1T5sBctv
国対に辻元氏をおいたのは正解だね
喋るたびに野党だけはないって強く思うもの
0770公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:31.61ID:XujDVzBM
録音したのは、女の声出てないんだっけ?
0776公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:34.26ID:xBN7EmP2
もう野党やメディアの白痴じみた暴走を許してはいけない
この辺で逃げ道を完全封鎖してケジメを付けさせよう
0779公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:34.45ID:c1IXxzYu
ニュースの流し方に、腹立つわ。
審議拒否するほうが問題だろうよ。
0781公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:34.86ID:IwptQtSf
欠席した分国庫に返納しろよ
0783公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:35.59ID:7sAoxvFl
やる気がないのは審議拒否の国賊野党だろwww
いずれ安倍総理は必ずこいつらを完全に粛清してくださる
0785〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/04/24(火) 19:14:37.11ID:6kc772BS
「税金ドロボウの野党議員を殺せ!!」
  ↑
はい,これ国民の声ね。
0789公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:38.69ID:IYEYPin0
辻元を見ないで済む日が1日も早く来ますように(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:38.77ID:sDzyW9ws
モリカケ、セクハラばかりの野党にはうんざりだから必要ない
野党抜きで建設的な審議をお願いします
0793公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:40.62ID:+yboIbe0
民進と希望の合流は
安倍の支持率が上る可能性があるので
報道しません
0794公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:41.18ID:iLfhe9BI
いーんです!
0796公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:41.55ID:UKZu2g6h
クー
0798公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:42.53ID:hUSZDYBc
野党はどの口で偉そうに言えるのかほんと頭の中調べたいわ
0799公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:43.05ID:18CZixFh
おいらは うまれかわったら ごうほうてきに NHKカメラマンになって 盗撮したい...
0800公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:44.06ID:PZLQwNn5
楽天カードマンが↓
0801公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:44.77ID:Vj+Dm+9t
【マスコミの皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女の発言には、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、断り書きをしなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:48.20ID:yICUMJOc
財務省は仕返しに辻元を潰せや!

税金使ってもいいから
0806公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:49.10ID:Puyw3ZPc
こんな時にしゃしゃり出てくる辻元や柚木
0808公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:52.96ID:9S07cgd2
気に入らないからっていちいち仕事を放棄するような野党に何が出来るのか?
0810公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:14:53.95ID:7ZFevjkl
まさに野党じゃなくて野盗だな
税金泥棒
0818公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:01.36ID:47Q2g4sl
女性記者はセクハラ被害に遭わないように1年ほど前から福田次官との夜の会合は避けていた。しかし、経済部デスクの「森友問題のウラを取れ」という指示を受け、「1年ぶりに夜の1対1に取材に



これってテレ朝によるパワハラだよね?
0819公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:01.59ID:X+HvRCHO
俺もぬぽこのタイトスカートの中に
頭突っ込んで暖かい空気吸い込みたい
0822公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:02.63ID:kt0j4vJv
なck5
0823公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:03.45ID:Vj+Dm+9t
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0825公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:08.92ID:+Xbml1ul
>>656
このババア上司をパワハラセクハラ扱いで追及しても問題ないよな
なんでしないの?マスコミは
0827公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:11.58ID:LATOv046
>>659
もうすぐ消されるから冥土の土産だろw
0828U^ェ^U垢版2018/04/24(火) 19:15:12.77ID:VEZC/cUo
>>802
うむ U^ェ^U
0831公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:16.79ID:HWnEFFbo
自民党はなにしてもいい
愛国無罪という言葉を知らないのは売国奴野党は
0832公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:16.91ID:mTqHgQ3E
辻本さん最近元気ないよね・・・
0836公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:23.28ID:Mg/wX5zL
>>750
異常ってわかるね
0837公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:23.43ID:5PxSi3rm
セクハラ次官や麻生を擁護したくなるのは批判してるのが陳や辻元といった胡散臭いやつらだから(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:25.00ID:JXeYepCH
>>765
ないんだよwww
自分らの出した法案の審議も拒否しただろう、そう言う事だw
0842公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:28.66ID:1zL3x5WF
安倍アキエと柳瀬を証人喚問で国会に引き摺り出せば審議に応じると言ってるのに反対する何でも反対自民と創価公明党
0844怖い怖い。この世界は怖すぎる(´・ω・`)垢版2018/04/24(火) 19:15:29.20ID:Vj+Dm+9t
マスコミの言動が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に有り得ない事だらけなのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0848公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:34.99ID:hUSZDYBc
>>806
同じことやってても俺は正しいっていうからなw
0850U^ェ^U垢版2018/04/24(火) 19:15:41.26ID:VEZC/cUo
スルガ銀行 U^ェ^U
0851公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:43.21ID:0SQGk4MY
柚木、後藤あたり比例復活だ
もう比例で野党を書くのはやめよう運動しかないよ
0852公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:43.43ID:0DMohPX5
>>814
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   そうか、それはおおきに
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (36)
0853公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:43.76ID:N3pdUL4w
                                       何回も見せるんじゃねえよ 辻本の顔面



               何回も見せるんじゃねえよ 辻本の顔面

                                                           何回も見せるんじゃねえよ 辻本の顔面 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0855公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:45.29ID:GU+2XuW2
野党は何やってるの?
セクハラだって会話の全貌もわからない状態でセクハラ決めつけ
倒閣の為のハニトラかもしれないのに(朝日は女性記者の配置転換さえもしていない)

それで審議拒否?馬鹿ですか?税金使ってるんだから仕事しなさい!
0858公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:49.00ID:yry7x0Jf
30年前のNHKの衣笠密着番組
衣笠は深夜2時までバット
振ってた
それ以外はひたすら新聞
読んでる
0859公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:49.15ID:LATOv046
>>825
進優子は新潮にリークする前に上司を告発すべきだったなwww
0861テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2018/04/24(火) 19:15:50.60ID:Vj+Dm+9t
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0862公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:51.21ID:XGB+h2BD
北朝鮮方がまともなんじゃないかと
0868公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:54.02ID:9jc3YIEb
安倍政権はアメリカと親密なので、将来、沖縄を占領したい中共に買収された野党議員やマスコミが安部下ろしに必死なんだよな
0872公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:15:59.05ID:VfP5Fj4X
たいした雨じゃないがな
0874公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:01.53ID:sDzyW9ws
国際情勢が大変なこのときにモリカケ、セクハラ、審議拒否
野党は能天気だなって思う
0876公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:02.49ID:UKZu2g6h
今年は雑炊食ってないなあ
0877公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:03.14ID:2TmblSaw
民進党がバラバラになって良かったと思ってそうなこと
反対してるのが野党4党から野党6党になっていかにも多数が反対してるように見える点w
0878公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:03.57ID:CmwCJwt/
勝手に盗聴して良いんですね
0880公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:08.62ID:hUSZDYBc
またNHKの母国ニュース
0885公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:10.12ID:ExWBQaE0
毎日、毎日うるせーな
0894三浦瑠璃「私、三重四重の嘘を申して殺人の喜びを味わいました」垢版2018/04/24(火) 19:16:15.29ID:Vj+Dm+9t
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である“女”が何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
0895公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:16.00ID:U2Pz9RiR
麻生が財務大臣の間にボロボロ不祥事が起こってるのに
本人に立て直せると思ってるのだろうか
0899公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:20.24ID:0RRHy+9g
サルはサルでも(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:22.17ID:l9JE8Ovz
>>829
シナチョン臭え顔www
0906公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:29.89ID:+yboIbe0
野党再編の重要なことなのに
野党がクソという印象が強くなるので
民進希望の件は報道しません
0910公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:35.59ID:0R/4Ql2w
テロあったらオモロいのに
韓国人なら切りかかるようなキチガイいそうw
0911公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:35.83ID:Vj+Dm+9t
『北朝鮮と北朝鮮スパイ文 在寅の会談』に何の意味があると言うんだ?
何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0913公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:37.01ID:Mg/wX5zL
チョンでしょこの記者
0915公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:37.69ID:Puyw3ZPc
柚木って、比例復活のくせになんででかいツラしてでてくるの?
0916公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:39.01ID:LATOv046
>>855
そんなこと言ったって無駄だよ
こいつらはサボって足を引っ張ることしか考えてないクズなんだから
0921公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:42.16ID:ajIVbra2
北の犬っころムンと刈り上げの会談なんか大体想像付くわ
0924公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:46.08ID:FG1yzfum
かっけえwwwwwwww
誰が住んでんのwwwwwwwwwwwww
0928公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:49.17ID:JXeYepCH
>>846
民主が政権取った時より、政権担当能力は落ちまくってるな。
揚げ足取りしかあれからやってなくて学習全くしてないから。
0930公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:50.10ID:Vj+Dm+9t
【文 在寅】
  盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0933公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:53.20ID:i2x9fZLX
毎日やる必要ねえだろ
0934公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:54.35ID:DK2MNpRN
結局中身なんてどうでもいいんでしょ
政権を攻撃できるなら改ざんでもセクハラでもなんでもいい
0939公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:57.11ID:KsQt70Si
非武装地帯って人住んでんのか
0942公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:16:58.58ID:Njm+n7lx
日本抜きで拉致問題解決したらどーなるんだw
0944公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:01.89ID:7ZFevjkl
単なるセレモニーか
0947公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:03.18ID:WAhQY9yF
毎日朝鮮ばっかり
0950公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:04.33ID:mfVDiPqn
>>919
(´・ω・`)やほー
0952公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:06.66ID:Vj+Dm+9t
韓国の皆さん、
君達は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が韓国民を大勢拉致し、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってるのを忘れちゃってるのかい?
朝鮮人というのはそんなに薄情な人種だったのかい?
0953公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:10.96ID:tcHIt48P
官僚のセクハラばっか取り上げて結局日米貿易交渉について殆ど取り上げなかったよなぁ・・・
この国のマスコミの優先順位はおかしすぎるだろ
個人のセクハラ問題と国家間の外交交渉どっちが大事なんだよ
0954公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:12.74ID:TuICxfr4
南北統一したら野党はなんて言ってくるの?

国会は今週ずっと、財務次官のセクハラ問題で審議が止まっている。野党6党は国会内で集会を開き、女性議員はセクハラ運動のプラカードを掲げ、喪服をつけて麻生総務相の辞任を求めた。
これを見て私は、もう日本のデモクラシーは終わったと思った。

国会は法案や予算を審議する「国権の最高機関」であって、個人のスキャンダルを暴く場ではない。そんなことはいうまでもないが、ここ1年以上、国会は森友・加計やセクハラなどのくだらないスキャンダルで埋まっている。
http://agora-web.jp/archives/2032237.html
0955公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:13.73ID:FG1yzfum
すげえ・・・
0958公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:17.17ID:+jE7DZ99
北用のカメラアングルとか綿密に打合せか。
こんな茶番どうでもいいんだが
0959U^ェ^U垢版2018/04/24(火) 19:17:19.00ID:VEZC/cUo
なるほどニダ U^ェ^U
0961公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:19.47ID:+RLTEDho
ここまで来て音声の完全版を出さないテレビ朝日は報道機関として完全にダメだわ
0968公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:23.48ID:LATOv046
>>870
キチガイ野党なんて無視してサクサク審議してサクサク採決すれば良いだけのことwww
0971公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:25.32ID:Vj+Dm+9t
韓国の皆さん、君達の国では「58年前に中ソの鉄砲玉北朝鮮に皆殺しにされかけ、アメリカを始めとした自由陣営に助けられた」という“物事の100%の部分”は「無かったこと」になってるのかい?
0976公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:31.05ID:S+psFf1E
何が変わると思ってるんだよ
0979公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:34.96ID:7du+c8u8
またチョンかよ!!

NHKは死ね!!
0980公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:35.04ID:eZoR0WxP
>>469
死んで辞任だろw
0981公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:36.40ID:T2qQXELH
>>748
気象の区分けでは
西、東、北
0984公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:39.20ID:P0w9I6yv
前川 性人
鳥越 枢奇卿
青山、初鹿 司狂
0987公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:43.95ID:Vj+Dm+9t
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも(例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)に基づいたエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな)隣のオジサンでも、
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0994公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:53.99ID:ExWBQaE0
知らねーよそんなことw
0995公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:54.01ID:oic4Tiqx
マスゴミ「与党の間抜けに見合う野党のクズといえば辻元さんなので」
0999公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:17:57.34ID:HRqLTAlc
ムンムンがキム委員長を三跪九叩頭の礼でお迎えするんだろーw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況