X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145039 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:03:46.45ID:OtQ17rNY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145037 秋田内陸縦貫鉄道
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524715501/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145037 中川安奈の秋田ローカル線の旅
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524715558/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:09:34.27ID:wtw2EKuk
>>1
修正乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:27:53.35ID:leURTwVz
あーこのシーンいっぱい使われる
演技として完璧だ
ここだけのイメージとして

お前ら他のニュース見るとき覚えておいてな
0005武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/04/26(木) 15:02:44.86ID:kgGonIT7
武貞秀士工作員が『7TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が 朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:03:00.38ID:kgGonIT7
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.nettest/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0007テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:03:58.50ID:kgGonIT7
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/ 1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0009フェミニズムアナリスト
垢版 |
2018/04/26(木) 15:04:25.61ID:kgGonIT7
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:30:43.59ID:lAoiX8mR
        >∩< ファンファンファン.          彡 ⌒ ミ =
       彡 ⌒ ミ                      (´・ω・`) =
      / (・ω・´ )                   (====)
     ,O゙゙)=⊂二 )                   ______( (⌒ )
   / ノ(( ̄_ノニニフ=───┬┬───≠\   ̄`J ̄ ̄ ̄\三=−
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\      └┘        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3           ◎ ̄  ̄◎ ≡3 ≡3
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:44:27.89ID:BNRsX6gT
盗み食いするやろー
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:44:41.54ID:DF0bfdo5
こくか(´・ω・`) いちおつだす
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:44:53.52ID:t2Xvm+w8
のちのぽっかーんと、アンナチュラルの連続殺人鬼だっけ?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:45:39.62ID:t2Xvm+w8
もうね、このごろ、女性が性欲の塊の怪物に見えてきたんだけど・・・
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:46:32.73ID:BNRsX6gT
ナンダッテー
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:46:43.86ID:6yzf4lWj
ボエー( ´(エ)` )カーネーションほとんど見られなかった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:47:12.52ID:iifFImQ3
●4/25(水) ケント・ギルバート×半井小絵【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=OIt75bcjp7Q
【24.8万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.6)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■半井さんが本日で虎8卒業です(´;ω;`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:47:13.09ID:+faGPP2O
セクロスしてる最中かもしれんだろ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:47:52.95ID:H5RiHRi9
>>21
乙イカは?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:48:16.88ID:ob/UXHbN
(´;ω;`)ええはなしやなぁ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:48:56.43ID:PeOGYctX
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) なんやと?ケンカ売っとるんけ!
|  ⊂ )
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:49:02.73ID:BNRsX6gT
代わりに婆ちゃん捨てられそう(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:49:19.82ID:t2Xvm+w8
>>38
大家族の石田さんちのお父さんが、脳梗塞になってたのを番組の予告記事で初めて知った
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:49:36.73ID:+faGPP2O
>>48
姥捨山か(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:07.52ID:BNRsX6gT
オワタ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:32.95ID:U0eKzQCQ
山口メンバーっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:43.79ID:ob/UXHbN
人気グループ「強制わいせつ」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:45.50ID:CAZb7Hc4
NHKでも会見中継するとは思わなかった
Eテレが原因だからか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:48.02ID:t2Xvm+w8
>>57
さすがに60歳以上というか、腰が曲がる感じの人に手を出す気はない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:55.48ID:U0eKzQCQ
セクハラ発言した松尾司会者も無期限謹慎がふさわしいのではないでしょうか?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:08.06ID:q4rn84Zf
おまいらのTOKIO終了しました!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:09.17ID:BNRsX6gT
メンバーまでが芸名なのか(。´・ω・)?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:33.19ID:+faGPP2O
強敵とかいて友と呼ぶ、
メンバーと書いて容疑者と呼ぶってことか(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:36.43ID:Zcl6LGnf
泣き真似すんな、変態野郎!
お前、TBSワンギャル乱交にも参加してたじゃねえか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:39.41ID:3Rambl8A
Rの法則のことは絶対触れないのはおかしいと思いますがNHKさんよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:41.14ID:wFRkSXyF
TOKIYOはほかに何かやらかしてないんだっけ・・・('A`;)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:49.11ID:H5RiHRi9
はよ逮捕されろや
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:55.03ID:CAZb7Hc4
とりあえず断酒はせんとな
草gメンバーはもう許されたんだっけ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:56.09ID:7krEx5b5
神妙にする相手違わない?
あと今そんな顔するくらいなら最初からやるなよって思うのでやっぱクソ。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:58.26ID:RgCv0l1s
バレへんかったらいろいろ悪さを続けてたんやろ?
今更泣いて詫びてもなあ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:03.87ID:fX6/VtdC
安倍政権や財務省ならハニートラップとか言って誤魔化す問題だから大したことじゃないよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:10.74ID:1mYMY1NS
これでジャニーズのトップが辞任しなければ安倍ちゃんも麻生も安泰
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:12.00ID:IqEiS68e
なんや実話ナックルズですでにZIPに出てたJK食い散らかしたって出てるやん
山口メンバー常習犯かよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:12.43ID:q4rn84Zf
城島リーダーも手プルプルしてるけど、まさか…
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:18.98ID:Z9Fy6L9n
今泣きたいのは、番組の差し替え編成を考えたり、山口メンバーの出演シーンを編集カットしている人達です
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:19.71ID:/INyLXqc
>>101
だな(´・ω・`)
久里浜病院だっけかどっかで長期的に治療しないと駄目だろう。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:19.89ID:H5RiHRi9
ちびって性欲強いよね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:36.99ID:GyZ7yRCp
>>83
ないよ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:41.05ID:itNMas+7
>>99
報道のやり方に怒ってる人は多いように見受けられる@メンバー(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:41.58ID:BNRsX6gT
いい歳して泣くとか
あきらかに同情引こうとしてるな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:46.57ID:H5RiHRi9
>>125
ココリコ遠藤となんかかぶる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:48.31ID:t2Xvm+w8
>>63
世界的化粧品会社の日本法人No.3で、
下手すりゃ、NHKのニュースに出てたレベルの地位の人だもの

なのに、賃貸の一軒者の東京じゃないところに住むということに、
いかに、地方民が上京して東京に住むかが夢物語かを如実に表してるおね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:50.99ID:IqEiS68e
>>123
それは痴呆とかそっちの方
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:56.45ID:ob/UXHbN
>>93
民放を見ない俺らにとってはV6と同じくらい存在価値のないグループだったので
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:59.76ID:fX6/VtdC
>>110 以前山口メンバーが車の運転でやらかしてCM自粛とか有ったな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:03.94ID:gvlukTfL
JKに酒を飲ませて何をやろうとしてたの?

ほんとうに初犯なの?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:06.78ID:q4rn84Zf
離婚しなきゃよかったね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:14.70ID:cdgFoQVJ
あれこれ言い訳するよりも
JKと一発ヤりたかったんです
でもバレちゃいましたーって
正直にぶっちゃけた方がいい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:14.85ID:H5RiHRi9
無期限って言ってもどうせ2,3年ででてくるんだろ( ´ー`)y-~~
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:15.70ID:enPha1yj
46のオッサンがJKにわいせつ容疑で泣いて謝罪wwwwwwwwwwwww
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:17.36ID:JKico4uf
飾りじゃないのよ涙はアッアーン
海江田万里だって泣けるんだからな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:21.65ID:wFRkSXyF
熟女好きになっときゃいいのに、いい年なんだから・・・('A`;)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:31.25ID:Zcl6LGnf
・TBSワンギャル乱交
・無免許運転
・JKに強制猥褻

三冠王だなw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:32.82ID:PNqpXtYP
捜査に所轄でなく警視庁の捜査一課が動いたらしいが、もっと大きな何かありそう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:35.46ID:+faGPP2O
前園「酒乱カコワルイ」(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:37.53ID:thJeuKZe
一昔前なら、事件にもならずに日常茶飯事だったんだろうなあ(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:43.17ID:KVY5yWVo
書類送検された後もずっとテレビ出てた癖に今更涙の謝罪会見されてもねぇ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:45.49ID:IkqPk/r7
そもそも芸能人に一般社会のモラルを当てはめるのが間違ってるんじゃないだろうか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:49.31ID:PjlnoJLt
子供が近所に住んでるのに凄いな(;^ω^)そんなチュッチュしたかったんか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:50.69ID:7krEx5b5
Rの法則自体放送終了だろうし
その子の仕事まで奪ったわけでしょう?
0181公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2018/04/26(木) 16:53:54.37ID:P4xpW1UA
TOKIOの不祥事
山口:交通違反&無免許運転
山口:離婚
山口:強制わいせつ

   …あれ? (・ω・`;)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:02.18ID:H5RiHRi9
要するにチンコはだしてたのか?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:13.06ID:t2Xvm+w8
>>110
ワンダフル事件


まあ、あれは若い芸能人が男女で酒盛りしただけだから(棒
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:13.95ID:DaZ+kwZn
キスしていいって言った元財務次官より
実際にキスしちゃったから重罪だよね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:15.81ID:wFRkSXyF
あ、今日は岩田さんの日だったよな!・・・('A`;)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:22.71ID:/INyLXqc
強制わいせつもあれだけど、未成年女性に酒を飲ませてなんかしようとしたのは、完全にアウトだな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:30.62ID:H5RiHRi9
>>181
山口県の風評被害
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:36.43ID:dsNwMQ90
チョーン
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:52.54ID:q4rn84Zf
また詐欺やろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:56.33ID:J9rkX1YU
あれ?コリアンタウンと言えば大阪じゃないの?
こういう場合は東京使うのね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:55:19.30ID:Gt5N04FF
朝にやるのか、
あさイチは中止だな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:55:20.90ID:t2Xvm+w8
>>116
とりあえず、先週の実話ナックルズの中古相場が上がり、
実話ナックルズの記事の信用度が上がった
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:55:21.73ID:/INyLXqc
取り敢えず終戦になったら在日朝鮮人は帰ってもらおうか(・∀・)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:55:35.53ID:H5RiHRi9
>>114
あれはむしろ好感度上がっただろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:55:38.04ID:Zcl6LGnf
>>208
KAT-TUNは問題児いないだろ
元メンバーも含めて
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:55:54.55ID:Gsldw1iZ
すいえんさーガールズも家に呼ばれてるんだろうね(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:55:56.34ID:3Mnhal4/
さすがに一人で出向いてきたところをスナイプするんじゃないよね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:56:21.37ID:+faGPP2O
>>207
アレも酒絡みでケンカでもしてそうだよねw(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:56:23.07ID:wFRkSXyF
>>213
往復ビンタされてから恫喝されたい・・・('A`;)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:56:49.76ID:JKico4uf
自由の家とか平和の家なんて貧乏臭い訳語だな
折角半島系の社員で溢れてるマスコミならもっといい翻訳考えて差し上げろよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:57:12.54ID:gvlukTfL
>>212
責任追及大好きのマスゴミは何で事務所社長の記者会見と辞任要求しないの?

というか何で容疑者って呼ばないわけ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:57:24.13ID:ob/UXHbN
>>250
北朝鮮に韓国が併合されちゃうのか・・・
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:57:30.74ID:Zcl6LGnf
V6森田も、強制わいせつっぽい事なかったっけ?
野菜スティックとか何とか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:58:03.64ID:Zcl6LGnf
>>255
なんか真面目そうな顔のやつがニュースやってるくらいだろ
何も問題児いない
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:58:05.32ID:H5RiHRi9
>>259
もう9年前らしいぞ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:58:05.35ID:+faGPP2O
>>228
ナックルズ?かなんかでその理由もJKアイドルと付き合ってたのが嫁にばれて
離婚って話みたいだねw(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:58:22.15ID:PFyBtN10
>>210
おねいさんごめんレス見逃してた(´・ω・`)
メイコのヨーグルトは伝説だよね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:58:32.50ID:fX6/VtdC
俺も安倍には最大限の圧力を掛けるわ
0281寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/26(木) 16:58:47.75ID:VfgLnJt9
(´・ω・`) 俺も女子高生と知り合いたい…どうしたら出逢えるの?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:59:00.51ID:3Rambl8A
>>172
父ちゃんが仕事退職するころに次男はチョロっとで出てた。長女はずっと見てないね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:59:15.13ID:ob/UXHbN
>>277
名前はサッパリ覚えてもらえないのに
やたらとでしゃばってくるよね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:59:25.88ID:Gsldw1iZ
>>266
真面目そうなリーダー中丸くんだけが正義
っといってもほぼメンバー放置だろうから
あれをまとめるのは辛いw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:59:34.74ID:H5RiHRi9
>>281
ジャニーズになる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:59:43.28ID:BNRsX6gT
非核化とか誰も信じちゃいねーのに
何なんだろうなマスゴミのこの期待のしようは
視聴者を馬鹿にしてんのかな?お前らはワシらの言うことを信じとけみたいな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:59:45.05ID:Zcl6LGnf
ジャニーズで何の問題もなさそうなのってイノッチか
他にいる?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:59:49.05ID:ob/UXHbN
>>292
犯罪者みたいに言うな!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:59:54.30ID:PFyBtN10
>>287
カメラマンやめて何やってるんだろうね(´・ω・`)長女は子供の頃しか知らないよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:59:59.77ID:lt2gDc45
ローマ法王まで注視中

世界中から圧力かけてますなあ
面白いから反故にしてみて欲しいな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:00:13.39ID:D5j4MeRg
ニュース「南北首脳会談」関連
[総合]
2018年4月27日(金) 午前9:00〜午前11:05(125分)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:00:15.08ID:H5RiHRi9
>>301
実際酔っ払って脱いでただけだし
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:00:24.59ID:IkqPk/r7
終戦したら在日の連中が日本にいる理由がなくなるわけだな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:00:27.48ID:wFRkSXyF
岩田さんにキスしたいよ・・・('A`;)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:00:45.47ID:+faGPP2O
>>281
退院まだかお(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:01:17.88ID:lt2gDc45
ローマ法王にまで
コメントを出してもらったのは
誰なのだろう
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:02:01.26ID:H5RiHRi9
>>319
ツイッターに書いたら誰か広めてくれて本人に伝わるかも
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:02:10.48ID:wFRkSXyF
タマゴサラダの香りのおなら出た・・・('A`;)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:02:24.07ID:RgCv0l1s
>>172
次男は婿養子になったんやろ?
相手の家族もある話やし、自衛官やしまあ出るのは難しい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:02:30.31ID:ob/UXHbN
北朝鮮の狙いは「朝鮮半島・日本からの米軍の追い出し」
それは同様に中国ののぞみでもある
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:02:49.48ID:wFRkSXyF
>>337
まずはフォローしないと・・・('A`;)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:02:51.31ID:H5RiHRi9
>>338
たくさんの敬虔なキリシタン利行を想像した
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:07.83ID:fmcwnPsC
安倍政権が退陣したら
この気持ち悪い安倍の愛人も消えるのか??
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:13.73ID:t2Xvm+w8
ローマ法王がコメント出すのは、
一応、韓国が人口の9割がキリスト教徒という事情もあろう

で、ちょこちょことキリスト教系のカルトが生まれるのは皆さんご存知のところ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:17.07ID:nYStApKZ
南北終戦したら在糞喰い馬鹿キムチ共は安心して埃高き粗酷へ帰れるね!
おめでとう(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:17.41ID:BNRsX6gT
南チョンなんてどーせ会談で
もし終結したらお前らも立派な核保有国やで言われ有頂天になって失禁してんのが目に浮かぶ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:19.09ID:XlpLKaSD
>>323
スレにいてもジャストんしない時もあるのな(Θ◇Θ)
捕獲禁止されるとウズウズするせぇ〜
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:19.46ID:WtTsGegE
いつも思うのは、戦争が終わってない国の人が、貴方に愛を贈りに来ましたって日本に来るのが、分からないの。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:19.58ID:qZTSnkXE
包囲する必要がないだろw
さすが安倍シンパの岩田さんや
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:25.41ID:sUZ/Homy
【速報】
明日 午後4時〜
南北会談関連番組に改悪変更
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:40.24ID:rfX7b7UE
いつもそう言うんだろうけど、
今解散したら議席減らしちゃうだろうしね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:42.82ID:H5RiHRi9
>>352
ザ・ワールド
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:50.05ID:8FSz6oiF
解散については嘘ついてもいいんだって
ちゃんと説明しないと真に受けるバカいるんだからさー
0374@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:53.31ID:3sFysyWL
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは。撮れたてです。
https://youtu.be/z4CXR-hCG54
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:54.05ID:RgCv0l1s
>>173
芸能人どうしで酒池肉林ならなんら問題ない
不倫も好きにしたらいい
でも高校生に酒すすめたり無理やりキスしたりはあかん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:04:03.65ID:lt2gDc45
トランプ−ボルトン−ポンペイオ−ハリス

是非、北朝鮮は舐めた態度で出てきて欲しいね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:04:05.91ID:YBpYvADg
一貫してのホラッチョぶり(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:04:06.96ID:Wy/UELPy
アホの野党「解散するのか?やめろや!解散するな〜」

まともな野党「受けて立つ!!」
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:04:11.44ID:4x3ckAu/
おまえら韓国のキリスト教事情にも詳しいんだな・・・(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:04:12.11ID:DF0bfdo5
解散目前バレバレなのだが(´・ω・`) 息をするようにウソを憑くゲリ三
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:04:27.47ID:qZTSnkXE
内閣総辞職だけ頭にあればいいよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:04:31.80ID:CAZb7Hc4
解散については何も信用できんだろうw
敢えてなぜ聞くw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:04:38.96ID:8FSz6oiF
>>370
こんだけアレだとないだろうけど
こないだの山尾と小池みたいに
一発で変わっちゃうからねえ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:02.34ID:ob/UXHbN
ところで民主党議員がうっかりばらした
大阪地検特捜部の女部長の
情報漏えい問題ってどうなったんだ???
あれ情報漏らした相手NHKだけじゃなくて朝日にも流してるだろ??

あと関西財務局の職員が自殺した前の日に
大阪地検の取調べがあったらしいが・・・
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:03.58ID:H5RiHRi9
>>374
これ仕込みじゃないの???
食うなよ飼えよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:07.22ID:fX6/VtdC
それはお前もな
安倍
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:09.60ID:4x3ckAu/
明日は南北会談がらみであちこち突発的な番組改編がありそうだな(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:17.17ID:WR7e9ltw
仕事サボりまくり野党。
いい加減にしろ野党解散ってのやっちゃえばいいのいに
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:19.71ID:qZTSnkXE
そう言ってもはや一年騙し続けてきた安倍
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:24.51ID:wFRkSXyF
ずる休みに給料払うなよ・・・('A`;)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:31.40ID:+faGPP2O
いかんざき!(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:36.05ID:PjlnoJLt
>>382
焼き肉が味付き肉( ^ω^ )あれも長男逮捕されたから放送打ち切りっぽいね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:37.38ID:t2Xvm+w8
>>380
で、横田さんがカトリックなので拉致事件にもバチカンはコメント出したりしてくるんだったはず
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:53.78ID:ob/UXHbN
え・・・おまえだれ??
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:55.38ID:IkqPk/r7
財務省の事務次官のほうが前川よりも退職金が安いのはどういうことなんだろう?
0419@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:58.90ID:3sFysyWL
これはご丁寧にどうも。 
>>391 逃がしました。ヘタレなので
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:59.52ID:fX6/VtdC
野党はいつまでも解散に怯えるような状態を恥じないとダメやで
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:06:05.69ID:y2P3V1Ky
サボってるアホが言うな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:06:10.76ID:P/3634rW
自分でサボっておいてふざけたこと言ってんじゃねーよ!!!クソババア!!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:06:20.54ID:qZTSnkXE
与党は酔っとるな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:06:24.78ID:H5RiHRi9
>>419
(´・ω・`)ショボーン
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:06:26.15ID:Wy/UELPy
出席しない(仕事しない)って言ってるから無視して
国会すすめればいいよ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:06:31.91ID:tBvySa+J
理解に苦しむのはこっち側だわ
理由はどうであれ、出席するのが仕事だろ
0445@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:06:50.08ID:3sFysyWL
>>423 ギンギンになってもつかうところがありません><
これはご丁寧に(
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:06:55.72ID:H5RiHRi9
>>419
つかなんでひっくり返ってんだ?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:07:19.89ID:Wy/UELPy
辻元は北朝鮮のNo2との関係を説明する責任ないの?(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:07:31.91ID:T2ZQt0wV
小川宏ショー
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:07:39.39ID:4x3ckAu/
今日の辻元メンバーあきた・・・つーか腹が立つ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:08:19.76ID:XlpLKaSD
>>427
ジャストんは狙わないけど他の人狙って矢印の先がジャストんだったときは
おいしく頂くぜぇ〜(Θ◇Θ) じゅるる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:08:22.82ID:KxrJee9i
興味あるから最高裁の判決も聞いてみたい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:08:36.70ID:ob/UXHbN
>>421
とはいえ・・・モリカケセクハラ以外で
何か主張する政策もないし・・・

まぁ野党支持の労働組合や左側の人が
労働法制や過労死自殺にどういう意見持っているのかは
ちょっと興味あるな   ・・・あの変は少し真面目に考えないとあかんわ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:08:39.59ID:y2P3V1Ky
ハビットバーガーじゃねえのか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:08:43.34ID:P5uFfhot
子供は悲しんでるぞ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:08:51.81ID:YBpYvADg
津波が来るような所に住んでいたという(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:08:52.53ID:WtTsGegE
>>461
災害だけに、複雑な気持ちにはなるよね。
まあ、全く関係ない者には分からんが
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:08:54.58ID:Gt5N04FF
FATBURGERってwwww脂肪バーガー
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:09:06.51ID:fX6/VtdC
ピザデブが並んでる様子が頭浮かんだ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:09:18.19ID:KxrJee9i
ニュースで宣伝するなよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:09:24.41ID:t2Xvm+w8
ビールかコーラ飲みながら、スポーツ中継見ながら、時間をかけて食いたい


そして、数時間後に青汁飲みたい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:09:26.46ID:itNMas+7
ハンバーガーってほとんど食べたこと無いや(´・ω・`)見た目が食べにくそう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:09:41.84ID:WtTsGegE
バルちゃんに取材行かせろ

ビールにハンバーガーなんて合わねえよ。刺身だ刺身
0533@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:09:51.53ID:3sFysyWL
>>446ドロと一緒にあげたらスッポンで一度溝に逃げたんですが網をとってきて再度捕まえて動画取れたから逃がしたんですw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:09:53.34ID:wFRkSXyF
どうやって食うんだ・・・('A`;)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:09:55.24ID:pyBRZ+RU
スタジオに用意して寺門ちゃんに食べてもらいたい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:10:23.51ID:4x3ckAu/
博報堂北あああああああああああああああああああああああああああああ
0563@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:10:31.36ID:3sFysyWL
マックの牙城は崩れんのやろうなー。高いだろうし。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:10:40.90ID:ob/UXHbN
オーガニックは後ろに怪しい洗脳セミナーが潜んでそうで信用できない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:10:42.16ID:+faGPP2O
>517
一口でいくのよ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:10:42.65ID:T2ZQt0wV
ドムドムバーガーは
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:10:45.20ID:H5RiHRi9
>>533
つまり逃げない対策でひっくりかえしといたの?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:10:45.27ID:pF90hPTJ
メガ系のハンバーガー食っといてオーガニックとかどうでもええやろ(´・ω・`;)
0582@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:10:49.26ID:3sFysyWL
>>551
オルファンサーーーーーーン
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:10:55.29ID:Gt5N04FF
そんならFATバーガーなんて店名やめろよww
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:11:04.51ID:wFRkSXyF
>>537
80円くらいのスーパーで売ってたよ・・・('A`;)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:11:07.56ID:fX6/VtdC
なんだかんだ言ってもフレッシュネスバーガーがいちばん旨いわ
アイスラテも最高に旨い
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:11:18.29ID:LJBGhOcV
このレポーターめっちゃ好みなんだけどどうしたらいいの(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:11:31.30ID:H5RiHRi9
>>588
SHINバーガーとかはやるかも
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:11:34.35ID:YPl7t4QF
>>545
シェイクシャックってめっさコスパ悪い
あれだったらチェーンのあそこでいい
あのなんだっけ、あれ(・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:11:35.80ID:2ZEagzk6
>>539
高級バーガー路線が滑りまくってたぞ
ソースが上品?でハンバーガー食った気しない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:11:36.74ID:ob/UXHbN
マクドナルドのどこが国内企業なんだよw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:11:40.76ID:fX6/VtdC
こんな馬鹿らしいもの絶対いらんわ
0622@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:11:47.43ID:3sFysyWL
でもパテはパサパサやし食いたくないわ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:00.38ID:TJOl51l+
夜マックはセクシーなお姉さんが個室でマッサージしながらハンバーガー食べれるのかな?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:02.87ID:D5klevKb
Macのパティはぺったんこだろ、バカにすんな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:04.74ID:PeOGYctX
      /⌒⌒ヽ   fミn
      (((())))   ヽ |
    __/( ・ω・ )ヽ、-(_) FATバーガーのキャラに決まったよ!
    ((        ,.ノ| ヽ__ノ.
   ノ( ̄渡辺蘭 ̄ | ヽ__ノ
   (,__ゝ-──ー`ゝ___ノ
  (_ノ丶___ノ)
  (uE (_ゝ___ノ)
     (__)丶_ノ'
     (_)  (_)
     _l= |    | =ゝ
    (___ノ   (___)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:10.39ID:fX6/VtdC
どうせマクド関係者にきまってるこいつら
0645@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:21.72ID:3sFysyWL
>>614
昔は健康志向だったのに味嗜好に変更するから・・・
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:22.16ID:KxrJee9i
このニュース長い
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:35.00ID:t2Xvm+w8
藻前ら、オーガニック云々って、
ビールの一番搾りみたいなもんで、
何を当たり前のこと言ってんのだぞ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:40.08ID:lQwd0Krd
なんでNHKがハンバーガー店やメニュー宣伝してんだ
どういうことだ もう民放になれよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:45.46ID:PFyBtN10
フレッシュネス!と叫ばないとかたずけてくれないとかうんたらかんたら(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:48.78ID:B4CAutjg
美味しんぼで太陽の光を浴びるのは出荷の時だけな鶏を思い出した
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:51.49ID:Wy/UELPy
>>643
ハイエーサーのハイエースにハンバーガーが4トン積み込まれる
呪いをかけた(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:51.68ID:wFRkSXyF
パンは太るからダメ・・・('A`;)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:52.26ID:LJBGhOcV
今でもマックでハンバーガー100円で売ってるの?(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:13:11.47ID:m8q+njlv
( ・∀・)かしこの人、一個100カロリーのハンバーガー造ってよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:13:18.54ID:YPl7t4QF
>>641
モスじゃない!
秋葉原とか浅草とかどこにでもある赤青黄色の
なんだっけーあれー(・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:13:22.34ID:y2P3V1Ky
パン屋がハンバーガー出して逆襲だな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:13:29.01ID:+faGPP2O
おまいらのドムドムバーガーは(´・ω・`)
0682@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:13:36.78ID:3sFysyWL
ちゅーか自炊やし食いに行く機会がないわ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:13:39.12ID:fX6/VtdC
マクドナルドのセットは食べてるうちに飽きるよ
ポテト食い終わらないうちに、すき家に行けばよかったとか思う
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:13:50.07ID:ZGuCxCK7
最近マック高いからその値段払うならもっといいもの食うわってなる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:13:51.62ID:PFyBtN10
>>667
子供たちがお店の手伝いしてまた可愛いんだこれが、TBSだったかなあ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:14:03.76ID:y/xIS8ap
ハンバー^ガーとかここ25年で3個くらいしか食ってない
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:14:09.99ID:TJOl51l+
>>664
大戸屋とかダセえな、俺は行きつけのイタリアンに行くよ

サイゼリヤって名前の
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:14:10.04ID:pF90hPTJ
有働由美子
山田敦子
小野文惠
吉村民

NHKも多様なニーズに合わせて女子アナルを用意してます(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:14:13.27ID:fX6/VtdC
>>669 バーガーキングだな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:14:37.79ID:ob/UXHbN
マクドナルド  アメリカ企業
モスバーガー 日本企業
ロッテリア   韓国企業
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:14:38.75ID:wFRkSXyF
・・・('A`;)チッ
0724@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:14:43.41ID:3sFysyWL
31とか若いな。40代にはしらせろよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:15:20.98ID:ob/UXHbN
だめだろ
0741@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:15:21.89ID:3sFysyWL
>>669
バーガーキング?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:15:30.63ID:C+Grc1NI
31歳のくせに体力ないんじゃないのー?
はパワハラじゃないですか!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:15:42.77ID:DF0bfdo5
ああ、子供の電子工作のヤツか(´・ω・`) 街角でやってたじゃん
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:15:47.08ID:y2P3V1Ky
>>709
成人病待ったなしだな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:15:50.20ID:V6z8JJBZ
ガッテン
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:15:55.29ID:7WsOHWwI
今日の晩ごはんに高野豆腐を採用することにした(´・ω・`)
みんなは?(´・ω・`)
0768@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:15:57.13ID:3sFysyWL
疲労回復にはクエン酸やな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:16:06.59ID:qZTSnkXE
髪w
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:16:09.58ID:ob/UXHbN
髪の毛が薄いデェレクター
0786@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:16:10.04ID:3sFysyWL
>>763
高須クリニック
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:16:10.33ID:XlpLKaSD
薄井さんが薄い禁止
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:16:14.80ID:3nYPpi2g
駄目リポーター
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:16:27.58ID:mFDWdvOm
セクシーヨガに行くしかないな
0807@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:16:54.91ID:3sFysyWL
なんやこれ、みたことない
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:17:09.92ID:500/I3h4
>>767
旧ジャイアンのたてかべさんも亡くなって、のぶ代さんも再起不能とか悲しいなぁ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:17:26.31ID:dsNwMQ90
ストレッチマーン!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:17:35.76ID:t2Xvm+w8
志賀廣太郎、19年大河『いだてん』体調不良で降板 代役は佐戸井けん太
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6280477
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:17:36.36ID:kZyDBtqM
ランニングマシンから普通に降りられない運動障害の人を適切に診断してアドバイスしてやれよ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:17:37.31ID:V6z8JJBZ
疲れてるときはこういう所に寄る元気もない
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:17:40.30ID:mFDWdvOm
仕上げにジムで売ってるプロテインを買って飲めばいいのか
商売上手め
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:17:40.42ID:I0DD/Tdf
レオタードのグラドル使えよ
男なんか見ても楽しくないぞ
0831@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:17:41.63ID:3sFysyWL
都会は大変やな。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:17:49.08ID:3Rambl8A
>>797
うちはそんなお店ではありませんと言ってたけど
あの先生が指圧もしてたのかな?エロかったわ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:17:49.77ID:eSussFM6
ネカフェの次はここに流れてくると思うわ
月の会員金そんな高くないし24時間で風呂完備だし
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:17:50.94ID:H5RiHRi9
>>766
それだけ?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:18:09.22ID:H5RiHRi9
>>837
裸スパッツでいいんだよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:18:14.50ID:LMBpSes1
たぶん薄井さんは実況で弄られるのを覚悟して出てきたなw
0859@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:18:54.45ID:3sFysyWL
>>766
冷凍のマグロがあったからマグロと大根を煮る。後はこの後スーパー行ってから考える
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:19:06.39ID:7WsOHWwI
>>766
うむ(`・ω・´)
・・・というのは物悲しいからほうれん草とか卵とか食べるよ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:19:51.71ID:H5RiHRi9
>>859
畑でマグロ作ってるの?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:19:56.70ID:Tq1lnLMP
国会で野党がごっそり欠席してるのに質問時間の割り当てがそのままだから
安倍総理や麻生副総理や速記録の人たちまでずっと黙って座ってるままの映像が2時間近く流れてて
めっちゃシュールだった
https://pbs.twimg.com/media/DbrZR-GV4AA51hk.jpg
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:20:04.45ID:y2P3V1Ky
メンヘラに見える
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:20:05.02ID:H5RiHRi9
>>869
(・∀・)ニヤニヤ
0891@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:20:11.24ID:3sFysyWL
>>863
ほうれん草あるならベーコンと痛めて牛乳、コンソメの素で煮るのもいいよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:20:26.81ID:mFDWdvOm
>>833
セクシー先生がそんなつもりじゃなくても客はそのつもりで通ってるよねw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:20:26.95ID:fX6/VtdC
盗撮と間違えられるな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:20:28.74ID:0r+mBR6B
個人情報だと騒いだりヘルプマークつけたり
人間は難しいな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:20:32.33ID:3Rambl8A
そう考えると渡辺謙はすごいな
不倫までできるぐらい完治した
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:20:33.41ID:kZyDBtqM
具体的には「座りたいマーク」と認識しているのだが、他になにかあるかな?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:20:49.18ID:fX6/VtdC
他人に容赦なくスマホ向けるやつ死んで欲しい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:21:00.82ID:7WsOHWwI
>>891
卵とほうれん草で炒めるのだ(´・ω・`)
ベーコンは今日はいいや(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:21:05.12ID:LJBGhOcV
その手があったか!!
俺もこのマーク買おうかな(´・ω・`)
0913@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:21:06.89ID:3sFysyWL
>>878
マグロは作ってないです。黒豆なら作ってます
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:21:17.76ID:IJ0G6/IE
つーか満員電車に乗らないで(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:21:21.72ID:H5RiHRi9
>>891
すっぽんもコンソメで煮ると美味いよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:21:30.57ID:5NJ721nV
寺門タイプだわ
俺っておかしい?
0927@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:21:48.72ID:3sFysyWL
もっとTVとかで周知徹底せんとみんなしらんのとちゃうけ?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:22:01.57ID:mFDWdvOm
なにもないのに疲れやすい人にも何かマークを
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:22:19.23ID:I0DD/Tdf
女性に不自由していますてマークはないのか
疑問に思った女性が調べてくれてやらせてくれるとか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:22:24.14ID:5NJ721nV
>>929
アナウンサーの中で一番くらいに色気あるよね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:22:30.30ID:y2P3V1Ky
>>919
可愛いけどちんちくりんだからパス
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:22:31.28ID:wFRkSXyF
立派な下腹だわ・・・('A`;)
0941@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:22:31.90ID:3sFysyWL
>>917
どろ抜きせんとあかんのでしょ?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:22:35.63ID:mfKA/pF8
まんこ特権マーク
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:23:01.60ID:kZyDBtqM
立ってて苦痛と言うことは無いけれど、時には足が痛むパーキンソン病の俺は使っても良いのかわからない(´・ω・`)
そもそも足の痛みがパーキンソン由来かどうかも怪しいw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:23:08.44ID:EfCHjL7N
もっとCM流して広めろよNHK
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:23:23.11ID:mFDWdvOm
実況民マークもほしいよね
絶対に付けて歩かないけど
0960@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:23:38.65ID:3sFysyWL
>>948
そもそも電車のらんしなー。車社会やし
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:23:42.21ID:H5RiHRi9
>>836
これ一食なの?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:23:49.02ID:mFDWdvOm
取りに行けない人が買うんじゃね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:23:57.86ID:dsNwMQ90
メルカリはほんとしょーもねーな(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:24:10.78ID:fX6/VtdC
このマーク可愛い! 私も付けちゃう とか言う馬鹿が増えそう
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:24:17.83ID:wFRkSXyF
売るクズと買うクズ・・・('A`;)
0976@たんば
垢版 |
2018/04/26(木) 17:24:33.75ID:3sFysyWL
そろそろスーパーに買い出しに行くか。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:24:35.60ID:UC6paCMm
>>926
薬局よりただいま

薬局でジブ5時を見ていた
ハンバーガーのことをやっていたが
マクドナルドの夜マックは100円でパティが1枚追加であって
たぶん倍ではないと思った。
ダブルマックかビックマックが忘れたが2枚ある奴が100円追加で4枚になったら
気分は幸せになるが総枚数は3枚だったような気がした
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:24:53.69ID:dsNwMQ90
ぬるぽ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:25:14.36ID:y2P3V1Ky
ダビンチだろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:25:35.75ID:E9EwbByh
持ってたら譲りますの意思表示にもなるから買ったりしなくなるな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:25:46.61ID:mFDWdvOm
>>977
貧血が原因なんだっけ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:25:50.15ID:PFyBtN10
エルサレム支局とか赴任したくないな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:25:55.25ID:XlpLKaSD
ひらめいた
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:26:55.64ID:H5RiHRi9
>>976
丹波にあるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況