X



クローズアップ現代+「38度線を越えるキム・ジョンウン▽脱北者・側近らが語る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:22:30.78ID:OTB+cMNU
27日に行われる南北首脳会談は“非核化”への第一歩となるのか。北朝鮮、韓国そして米朝首脳会談を控えるアメリカなど各国の思惑を分析し、会談の行方を展望する。

【ゲスト】南山大学教授…平岩俊司,【キャスター】武田真一,田中泉
0172公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:23:42.79ID:kgGonIT7
宋 日昊(心の醜さをこれほど顔に丸出しにしてる者も珍しい)「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(【しばき隊】のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0174公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:23:48.21ID:APBz2W9U
えらい訛ってるな
0175公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:23:55.25ID:sYhjZlwc
>>160
いつまで続くかな
0177日本語が分からないかい?垢版2018/04/26(木) 22:24:06.88ID:kgGonIT7
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺害予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:24:24.56ID:kgGonIT7
殺害予告といえば・・・
そういえば、殺害予告されてることを警察に相談したスマイリーキクチは「殺されてから来てください」と言われたそうじゃが、ワシに「殺すぞ」と殺害予告した屑は逮捕されたじゃろうか(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:24:24.87ID:iWnsD4gM
嘘ばっかりだからな
0181公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:24:44.22ID:kgGonIT7
>“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0182公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:24:57.32ID:yg+b7CNY
時間がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:24:59.56ID:pNdrZXfW
時間がないのでイライラする武田
0190公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:25:08.28ID:q/afy09V
ギリギリセーフ
0193公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:25:08.93ID:teiSr9oz
ぴったし
0194「朝鮮人一般の話にするんじゃねえ!」…有田ヨシフ垢版2018/04/26(木) 22:25:10.81ID:kgGonIT7
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0197公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:25:12.93ID:x6u/jBkn
ギリッギリw
0198公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:25:14.13ID:Vr05igXQ
冷や冷や
0204公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:25:28.81ID:kgGonIT7
有田芳生「“一部の”韓国人がやってる事を以て韓国を悪く言うな!」

オイオイ(呆) 、韓国は“国として”世界中にデマをばらまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのに、オマエはいったい何を言ってるんだ?基地外なのか?
0205公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:25:31.78ID:yg+b7CNY
まとめの言葉全カットされたwwwwwwwwwwwwwww
0206公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:25:34.64ID:C3gJ+GGi
蓮池さん、スゲえ
0209滝本弁護士をポアしないでね(*^o^*)垢版2018/04/26(木) 22:25:54.48ID:kgGonIT7
青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
0210公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:25:55.07ID:c1JGpXWp
蓮池ピッタリ終わらせたな
0211公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:26:04.44ID:sYhjZlwc
あのパンダもまた中国に連れて行かれるのかな
0212公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:26:05.79ID:VOVVNe61
ぎりぎりで間に合ったな。
もう番組の時間枠がないということを、どうやって蓮池氏に知らせたんだろうか。
0213公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:26:12.55ID:kgGonIT7
【在日特権】といえば・・・
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という拉致犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0214公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:26:30.28ID:kgGonIT7
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】といえば・・・
「松居一代」を「北朝鮮」に代えてもいいのう。
松居一代(サイコパス)の言ってる事やってる事の全てが自分に死ぬほど都合のいい、自分だけの滅茶苦茶なルールに基づいている。まさにマソコ脳じゃ(´・ω・`)
>女は社会からも夫からも甘やかされるから、初めて反抗されるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
0215悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう垢版2018/04/26(木) 22:27:00.68ID:kgGonIT7
松居一代は名誉毀損罪・住居侵入罪・窃盗罪* など、卑劣な犯罪を犯しまくっとるが・・・
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)や北朝鮮を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は「憲法を守れ!法律を守れ!」と喚いているけど、自分達は憲法も法律も完全無視だからのう(´・ω・`)

* 「家族から盗んでも窃盗罪にはならない」なんて言ってる池沼がいるが、刑事罰は受けないというだけであって、無論、窃盗罪だ。
0217公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:27:19.97ID:kgGonIT7
ノリデロン事件で日本のマスコミがどれほど下劣だったか忘れてる者は居ないだろうな?
(産経新聞以外は)「日本酷い。日本は法を曲げろ!」の大合唱。
日本のマスコミは「何がなんでも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれておるんじゃよ(´・ω・`)
0218タマ掴まれ「あれま!」勝俣(手賀沼ジュン)垢版2018/04/26(木) 22:28:12.61ID:kgGonIT7
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国と思っていたぐらいじゃ。
0219公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:29:24.91ID:kgGonIT7
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば【反論】できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:29:47.55ID:kgGonIT7
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0221公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:30:35.70ID:kgGonIT7
文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言う筈の無い事ばかり言うのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「悪だから」

それが通ってしまうのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0222今度は霊媒かよ垢版2018/04/26(木) 22:31:07.57ID:kgGonIT7
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況