X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145627 レインコート
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/05/15(火) 08:02:39.06ID:7anea/V6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145626 自転車に乗って
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526336483/
0002公共放送名無しさん2018/05/15(火) 08:27:31.28ID:DTofB5sN
______   
||─────| |       カピ        ._(⌒ ̄ ̄ ̄\
||≡≡≡≡≡| |    (⌒ー⌒)       ./   (─)  ..▼丶
||___| ̄||___| |   ((^ω^;)) ゥ,、…   |          人 |
゙. _ |_||_      (つ と)       .|           ノ
| ̄ ̄ (  ̄| ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|     U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄U ̄  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0006公共放送名無しさん2018/05/15(火) 08:36:50.97ID:cPv5BZLd
大相撲LIVE 夏場所(序ノ口〜十両幕内)【3日目】

https://abema.tv/now-on-air/sumo
5月15日(火) 08:00 - 18:20

この時間は「序ノ口」「序二段」「三段目」「幕下」「十両」の取組を放送します。
0007公共放送名無しさん2018/05/15(火) 08:56:03.39ID:834/OrXd
股間のカビの撃退法はまだかね?(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん2018/05/15(火) 08:59:58.16ID:Kt5/gY4b
今煙やってる
帰ってきたらすっかりきれいになってる
0012公共放送名無しさん2018/05/15(火) 08:59:59.96ID:X7msdMrz
9:00
0013公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:00:00.65ID:W3xmlFn+
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0015公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:00:02.50ID:94+uVJNM
ムカイリだけ顔の大きさおかしいやろ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:00:08.58ID:2QuOA7FO
酵母ってことはどくださないんだな
0022公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:00:27.80ID:2QuOA7FO
アメリカ費に油注いでるなw
0024公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:00:39.55ID:dtRMTTT/
カビは禿げる原因ってことは先生を見て分かったわ
0025公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:00:40.24ID:7okPU0B3
いちいちやっても無駄派が沸くよな
大学教授わざわざ出張ってきてるのに
0026公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:00:42.85ID:LzYqmM1Q
パレスチナのせいって。。。
金が全ての世界だな。。。(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:00:42.87ID:DUQklIBW
>>21
むかいりの顔であの先生の髪型だったらどうなんだろう
0028公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:00:43.56ID:mNaxkmvl
鏡やカランのウロコを取る方法を知りたいんだが
0030公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:00:51.26ID:bAJn6q/K
実弾は酷いわな
0034公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:01:02.67ID:iLNFLCRq
トランプさんはWW3を起こしてお金儲けしたいんだろうなあ
0035 ◆HeEEEEEEEE 2018/05/15(火) 09:01:03.05ID:Df8KHm0V
シャー(´・ω・`)赤くないな
0036公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:01:03.40ID:12RdEkxp
シャア?
0038公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:01:05.76ID:vAYbK7rx
2キロ圏内に歯科クリニックが12、3軒あるけどそんなに儲かるんだろうか(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:01:08.57ID:6AtA/g5H
>>18
ヌメヌメしてるやつだよね?
あれはエタノール使えば簡単に死滅するで
0041公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:01:13.16ID:LzYqmM1Q
>>28
100均に行けよ。。。
0052公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:01:20.51ID:643kAhqj
シャア!謀ったなシャア!
0055公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:01:27.05ID:/Lv8mKDv
>>25
その大学教授自らが「カビは地球中にいますから」って言ってたけどな
0056公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:01:31.02ID:K2gqIebK
ここでアラブ系の報道官とかさすがやり方が汚い(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:01:40.86ID:F3FSVFPw
いっそ、ノッポの肩に近江ちゃん乗せてみた方が画面的に収まりよくないか?
0059公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:01:41.73ID:LzYqmM1Q
子供に実弾を撃ってる時点でイスラエルが悪いのに。。。
0062公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:01:46.07ID:uu0H5wRF
シャーって現実に存在する名前なんだな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:01:46.92ID:wATb8M4B
アメリカ大使館にトラック突っ込むのも時間の問題だな
0069公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:01:55.84ID:+Dhs2dE7
エゴだよ!それは!
0070公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:01:56.18ID:4a3cuVwA
>>27
ハゲのイケメンって整ったハゲ方してる気がする
0071公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:01:57.08ID:bAJn6q/K
Moveingって綴り違う(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:02:02.62ID:2QuOA7FO
不備なのか?故意なのか?
0082公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:02:33.52ID:ZfjGP90C
労基をしっかりせえよ
まともに機能してねえだろ
0083公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:02:33.68ID:tmwWb2YP
>>28
花王のピカッと輝くシートを買おう、花王だけに
0085公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:02:34.16ID:Zy4E/IXH
>>62
シャー・アズナブル(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:02:49.36ID:peyMTucS
これくらいで苦情いう女子いない男子校が良いよね
0091公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:02:54.55ID:/Sa3ERdE
>>70
ハゲたら潔く短髪にすれば良いだけなんだよね
昔から長めの髪の人は抵抗あるんだろう
0092公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:02:59.17ID:MUu3W4Rk
カンボディアの強権政治に加担している日本政府
0093公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:03:06.59ID:ZDGLub9t
成長した子供店長がムカイリみたいにカッコよくなってるよね
0094公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:03:07.66ID:/Lv8mKDv
>>28
1:クエン酸でじっくり溶かす
2:いわゆる「鏡のウロコ取り」で物理的に削り取る

ただし削り取る方は、ガラス表面に微細な傷が付いて
その後ガラスに水滴が残りやすくなる可能性がある
0096公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:03:13.57ID:BbhDmisb
>>15
そうでもないだろ
ttp://up.gc-img.net/post_img/2015/10/6npZr7c4w2Gwmgp_k8SAe_18.jpeg
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/403abce195d0edf9bb527df255959438_4606.jpeg
0097公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:03:14.71ID:CykcOKC6
>>78
安心して下さい!
野党は更にそれ以上にデータを理解できないから
0100公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:03:32.64ID:Ouy4rNqE
この怖い顔でも東大の佐藤アナ
0101公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:03:37.11ID:tmwWb2YP
>>84
キーコンテンツは「女性歯科助手のおっぱい」やな!!!
0104公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:03:49.52ID:CbnVehcT
そういやうちの近くの2分で行けるセブンが閉店する
4年くらいしかもたなかった
0106公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:03:50.64ID:cQqnAdxk
>>28
1 クレンザー
2 グレンダイザー
3 なければ歯磨き粉で代用
0113公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:04:41.12ID:0Weq4T55
>>104
おれんちのきんじょのサンクスは5年ももったぞ
こないだ閉店したとこだが
0115公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:04:49.31ID:CykcOKC6
>>28
100円ショップにあるダイヤモンドパフ
無ければ、お酢かレモンで
0120公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:05:11.31ID:2QuOA7FO
時間余った
0121公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:05:13.74ID:UoAQaG0M
朝ドラヒロインで主役級に育つ女優って意外と少ない
0122公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:05:18.18ID:BbhDmisb
>>38
コンビニより歯科医が多い
年収300万以下も結構いるらしい
0124公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:05:24.96ID:/Lv8mKDv
>>111
あくどい歯医者は、健康な歯に虫歯の巣窟になりそうな微細な凹みを作ったりする
0126公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:05:27.76ID:/Sa3ERdE
dボタン久しぶり押そうとしたら、カビが・・・
0128公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:05:36.89ID:2QuOA7FO
それは気象病
0134公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:06:02.85ID:ZDGLub9t
ムカイリに耳元でいやらしい事を囁かれながらオナニーしたら気持ちよさそう
0137公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:06:09.75ID:0Weq4T55
>>110
グーグルかなんかのショップレビューに店員が最悪と書かれていた

グーグルのレビューなんか見る人はいないだろうが、閉店に追い込んだ一因かもしれない

ファミマ近所にないけど、ファミマ転換も無い
0141公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:06:23.47ID:tmwWb2YP
>>98
どうみてもアレ、「研磨してるのに」ピカピカになるよね?花王が「汚れ以上、磨く所の素材未満」の固さの研磨剤を開発したのかね?
0142公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:06:29.06ID:2QuOA7FO
パンも洗えばいいのか
0143公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:06:29.75ID:uu0H5wRF
リステリンがカビにも効くって聞いた事あるぞ
0147公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:06:48.56ID:FnC/RvBM
イチゴなんか食べなければいいじゃん(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:07:02.16ID:94+uVJNM
エアコン使わないからネコが乗る為だけの高価な台になってる(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:07:04.16ID:DUQklIBW
>>96
むかいりと大谷を増殖してずらっと並べてキャプ翼ごっこやりたい
0165公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:07:18.91ID:NW16h0ol
先生たち背が低いね?
近江ちゃんが高いのか?
0166公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:07:19.59ID:CykcOKC6
>>122
それ、よく言われてるけど、一部の都市部のお話ね
田舎は全然OK
0167公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:07:27.96ID:1vDxQwCT
>>122
親から継ぐかたちじゃなきゃやっていけないな
0168公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:07:33.76ID:/Sa3ERdE
会社の借り上げ賃貸で転勤したらおさらばだし
掃除なんてする気もならん
0170公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:07:41.16ID:Zy4E/IXH
今は引っ越したけど、職場が古いビルにいた頃は夏になったらエアコンからすごい臭いしてたなあ(´・ω・`)喫煙者の車のエアコンの臭い
0171公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:07:45.53ID:uu0H5wRF
阿佐ヶ谷姉妹先生
0173公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:07:53.56ID:XXdwR26w
カビキラー買いにいこうと思ってたのに(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:08:10.69ID:DUQklIBW
わざわざ「めじやパッキン」って断定するのが気になる
0179公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:08:11.22ID:AvbjUM1A
よっしゃ!
一切風呂掃除しない俺様は正しいな
カビだらけだけど(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:08:12.02ID:cherIfnC
>>111
じゃあ、年寄りとかの養分で儲けてるんじゃね?
おんなじとこしか行かないと、騙されてるのに気づかないからな
歯医者なんてピンキリ
0184公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:08:28.66ID:vAYbK7rx
>>169
クエン酸(食用)ってかなり酸っぱいよね(´・ω・`)
シゲキックスよりヤバい(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:08:29.60ID:ZfjGP90C
お湯はすぐ乾燥するからいいんだとか
0186公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:08:29.87ID:DUQklIBW
>>173
うどん「カビをキラーする洗剤、と言ってもらえますか」
0188公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:08:34.23ID:bAJn6q/K
熱湯の後に、水かけてさます
0192公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:08:45.05ID:iLNFLCRq
>>167
近所の歯医者、子供は内科医になってた
歯科のほうが競争が大変なのかなあと思った
0193公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:08:45.15ID:Zy4E/IXH
>>134
ムカイリがスカイリムに見える(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:08:56.59ID:94+uVJNM
>>145
歯磨き粉
0196公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:08:56.75ID:CEuuiUsA
日高のり子ってタッチの浅倉南だけの一発屋って感じ
0197公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:08:57.47ID:/Lv8mKDv
>>178
いわゆる樹脂系の目地だよね
柔らかいアレ
こすると傷がついてカビが定着しやすくなる
0200公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:09:05.15ID:1vDxQwCT
>>38
メンテ専門とか審美歯科専門とか棲み分けしてない?
0201公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:09:09.32ID:CbnVehcT
>>127
ファミマもうイラネ
ヤマザキデイリーストアかミニストップがほしい
0203公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:09:19.20ID:cQqnAdxk
衝撃的いちごの映像(グロ)
https://4.bp.blogspot.com/-L_9tYnfx9Vs/WaTclI4V7SI/AAAAAAAAJmw/fO0D_zWSAYcDjdMSulw-Q0MxxrLoTbXcACEwYBhgL/s640/4d36f6b45ebb4097167678532bb9990e-55.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTcLYVNIvH0vX7EsZr1G_JvgbPzjjnmIwYXmbB_YHVjYUd47-e-Kw
https://imgcp.aacdn.jp/img-a/800/auto/aa/gm/article/2/2/3/7/2/8/126-p2.jpg

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/12/2013/c/b/cb656afb2439a03ad7b15dbcf258e150923d9faf1359690949.jpg
0207公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:09:27.04ID:ZfjGP90C
ほっからり床の目地掃除は面倒
0208公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:09:32.51ID:uu0H5wRF
家事やんのか
何かむかいりって亭主関白イメージあるわ
0212公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:09:39.11ID:F3FSVFPw
NHKは朝から晩まで、受信料使って国民を不安にすることにばかり血道を上げているな
0216公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:09:49.24ID:Dc2u2dif
数年前に今の家に引っ越したけど、風呂桶の内側?が掃除されてなくて前の住民の長い髪の毛とかぼろぼろになった泥っぽいのが原因でチョウバエが大量発生した。
0217公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:09:50.13ID:p0On/DvK
>>38
自由診療こっそり混ぜてくるからね
0222公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:09:56.87ID:643kAhqj
かわえーwww
0223公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:09:59.40ID:QRN+dfv5
でけえ あの黒人は2メートル位あるんじゃないか?
0226公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:10:07.36ID:K2gqIebK
>>190
貴腐ワイン用に重宝される貴重なモノ(´・ω・`)
糖度が高い証拠なんだよね
0229公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:10:13.84ID:uu0H5wRF
なんてかわいらしい娘ちゃん達w
0230公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:10:13.86ID:vckJyNsA
でもよう
目地の赤カビ残っちゃうんだけど(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:10:15.37ID:DUQklIBW
アホ奥さんかわいい
0233公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:10:17.85ID:2QuOA7FO
壁にお湯かけるのはいいのか
0235公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:10:22.17ID:NzdhrYVA
お湯っても40度くらいのはNGで60度くらいのじゃないとダメだぞ
0236公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:10:25.42ID:CEuuiUsA
>>209
アニオタしか知らないのは代表作とはいえない
0237公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:10:32.42ID:fU2l3noX
お湯かける、70度で5秒でカビ菌死ぬとガッテンであっていたよ
0239公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:10:39.17ID:cQqnAdxk
だから湯沸かし器をパワーアップして
200度のシャワーをだな・・・
0241公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:10:42.81ID:vAYbK7rx
>>200
矯正歯科3件と普通の歯科(虫歯とか診るとこ)が10件くらいかな(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:10:43.19ID:zNJsaeFl
      (;´Д`)   ゴシゴシゴシゴシ
    _(ヽηノ_
      ヽ ヽ

      ( ゚д゚ )
    _(ヽっノ_
       ヽ ヽ
0243公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:10:43.27ID:CbnVehcT
うちは今ガス止められてるから大量のお湯は生成できない
0246公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:10:50.69ID:6sXF7BkH
広島県警は9時5時だから逃走犯を捕まえることができなかった
0249公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:10:59.07ID:AvbjUM1A
結局擦るんジャン
てきとー言ってんじゃねえぞカス
0251公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:11:08.19ID:oaoygxvm
そういえば久しぶりに屋根裏に保管していたVHSカセットを出したらテープにカビが生えて酷いことに…
0252公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:11:08.40ID:p0On/DvK
カビキラーとドンキとかイオンのPBって効果違うの?
0253公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:11:22.10ID:/Lv8mKDv
>>230
赤いのは根をはらないタイプだから
優しく擦り取ればすぐ取れると思うんだけど
0254公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:11:27.68ID:1/AJTT9O
カビキラーかけた後にブラシは最悪だぞ
飛沫が服に飛び散って色抜けする
最悪 目に入って失明するぞ
角膜や水晶体がアルカリで溶けるから
0257公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:11:42.99ID:MNRFW1uK
ボンドみたいなカビ取り剤作れよ
もうあるかもしれんけど
それずっと塗っとくわ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:12:07.57ID:Dc2u2dif
>>247
とりあえず風呂桶の裏掃除して薬剤撒いたらとりあえず出なくなったよ
0264公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:12:10.08ID:uu0H5wRF
いつも思うんだけどもうこの目地をコーティングしてしまいたいよね自動車用のガラスコーティングみたいのあるじゃんあれで
0266公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:12:10.95ID:ZfjGP90C
ブロワーで水飛ばせばいいんだよ
0270公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:12:24.97ID:p0On/DvK
今日日本のどこかで塩素ガス事故おきそう
0271公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:12:27.96ID:Ouy4rNqE
壁も床も天井も全部ホーローにすればいいだろ
0274 ◆HeEEEEEEEE 2018/05/15(火) 09:12:36.72ID:Df8KHm0V
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:12:38.38ID:CEuuiUsA
ジェロ?
0279公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:12:39.49ID:p0On/DvK
ぎゃああああああああああああああああああああああああ
0280公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:12:42.34ID:DUQklIBW
>>257
カビトルデス
とかいう小林製薬みたいなネーミングの製品がちょっと粘度高めだった
0283公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:12:47.27ID:yVxG4BD0
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0288公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:12:56.37ID:643kAhqj
久々に朝市見たら怖すぎるんだけど
0289椎茸吾朗2018/05/15(火) 09:12:56.61ID:7tOANQ0f
きゃあああああああ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:12:58.54ID:12RdEkxp
オェ
0292公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:13:00.25ID:J93H1twr
鼻くそじゃないのか(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:13:02.66ID:K2gqIebK
>>252
花王の商品は基本ぼったくり価格だから
つかCMにかかる費用抜けばPBのお値段に(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:13:03.88ID:xEIQk/mc
>>258
自家製ってヤマパンの工場で冷凍したのを焼いてるだけだけどな
今やヤマパンの工場の8割は冷凍のパンの出荷らしい
0302公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:13:16.35ID:/Lv8mKDv
インド人の耳垢動画とかスゴイことになってるよね
0304公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:13:17.26ID:n4gs3Fb3
俺慢性副鼻腔炎でデブだから
絶対これなるわ
最悪や
0305公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:13:20.05ID:p0On/DvK
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0307公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:13:23.69ID:12RdEkxp
うわああ
0308公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:13:24.97ID:tUbp9Npq
歯磨きしてたら吐いちゃった(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:13:30.26ID:cQqnAdxk
毛w
0312公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:13:35.06ID:6AtA/g5H
そういえばG対策調べてたらカビにハッカ油いいって見たけど本当なのかな
0316公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:13:38.80ID:Btk6ER7g
>>298
マイケル?(´・ω・`)
0318 ◆HeEEEEEEEE 2018/05/15(火) 09:13:45.78ID:Df8KHm0V
耳かき(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:13:51.30ID:643kAhqj
ひいぃ((p(>o<)q))
0323公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:13:54.37ID:2QuOA7FO
お湯って熱くなきゃだめなのか
0325公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:13:55.19ID:DUQklIBW
耳って結構汗かくもんなあ
0327公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:13:57.52ID:alVNe1pw
>>38
歯医者は口の中の鉱脈掘ってるんだよ
口にドリル突っ込んでれば余計な口を利かない
治療と称してるけど工事しかしてないのにね
0328公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:13:58.10ID:p0On/DvK
全部正解
0329公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:13:58.12ID:ZfjGP90C
イヤホンしてるとかゆくなる
0331公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:14:02.38ID:tUbp9Npq
赤?
0337公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:14:05.09ID:hOI+8zAT
どれもありえる
0338公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:14:09.88ID:EHoGAuCr
知り合いはオパーイの下になんかできて皮膚科行ったらそれはカビです言われてた(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:14:15.23ID:PUSG3hIJ
イヤホンしてると耳がねちゃねちゃになちゃうううwwww
0343公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:14:15.28ID:/Sa3ERdE
耳カスなんて、自然と出てくるんだから
何度もやらん方がいいよ
0344公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:14:21.03ID:tUbp9Npq
>>333
ひぃぃw
0346公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:14:21.75ID:vckJyNsA
このタタタ!って音聞き覚えあるとおもったら
勇者ヨシヒコか

0347公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:14:23.07ID:uu0H5wRF
まじかよイヤホン手放せない俺
自分の耳内は見えないから怖いなあ
0352 ◆HeEEEEEEEE 2018/05/15(火) 09:14:35.10ID:Df8KHm0V
インナーイヤータイプ嫌い(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:14:42.07ID:tUbp9Npq
>>341
解説(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:14:43.22ID:DUQklIBW
>>338
ブラジャー洗ってないのかね(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:14:46.89ID:2QuOA7FO
耳栓して寝るのもだめなのかな?
0359公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:14:46.92ID:p0On/DvK
近江ちゃんの耳の穴がみたい
0363公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:14:53.28ID:Zy4E/IXH
>>302
つべで耳垢取る動画を観ると、おすすめが角栓とか膿絞りとか歯石取りばっかりになる罠(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:15:05.95ID:IjR5C9t/
イヤホンは耳かけ式開放型だから大丈夫(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:15:07.61ID:94+uVJNM
耳掻きは百害あって一利なし
0368公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:15:10.34ID:/Lv8mKDv
耳掃除やりすぎると
皮脂がなくなって表皮常在菌ががんばれなくなる
0370公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:15:15.31ID:DUQklIBW
同僚のアメリカ人は「耳掃除は耳鼻科で医者にしてもらうものだ」と言っていた
0373公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:15:16.80ID:vAYbK7rx
>>349
無性に耳掃除したくなるよねw
耳鼻科でやってもらおうかな(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:15:24.82ID:K2gqIebK
>>296
スーパーや小規模なデパートの焼きたてパンもチルド物焼いてるだけのトコが殆どだからね(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:15:32.06ID:NzdhrYVA
耳垢は溜まるけど自分でやっちゃいけないとか言うし
耳鼻咽喉科にお客さん呼ぼうって魂胆か
0379公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:15:33.27ID:YVSr2ba1
>>338
でかすぎて洗えてなかったのかね
谷間にあせもとかはよく聞くけど
0381公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:15:36.40ID:cjqRcv2r
イヤホン貸したら、耳垢付けられて返ってきたことあったわ( ・`д・´)
0382公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:15:39.18ID:7kIi9bxO
昔巨大な耳クソがポロッと出てきたなミルフィーユみたいなの
0383公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:15:40.28ID:2QuOA7FO
シャワー浴びたあと水吸う漢字で毎日やる
0385公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:15:47.09ID:1/AJTT9O
>>332
(´・ω・`)最強は「スナノミ」動画だよ
英語だと「JIGGER」かな
インドとかアフリカの乾燥した地域の寄生虫
0388公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:15:54.71ID:p0On/DvK
傷つくのでやめてください
0390公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:15:56.03ID:sxVsKC5/
>>241
歯医者はコンビニ以上に増えすぎて過当競争だとしばらく前から言われてますな
0392公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:16:00.16ID:DUQklIBW
二人でやってんのかよ仲良しかよwww
0393公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:16:01.12ID:PUSG3hIJ
>>327
歯科医師は、治療と称しながら菌をぬてっるんだよぉw
将来の客を作るために、歯に傷つけて、そこにぬりぬりしてんのw
0394公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:16:09.10ID:tUbp9Npq
>>363
なんだっけ、喉辺りの側壁に出来る白いやつ、あれこわい(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:16:11.56ID:2QuOA7FO
見たことない
0396公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:16:12.83ID:CbnVehcT
>>364
ガス機器検査拒否を続けてたら止められた
うちゴミ部屋で人を上げられないから
0399公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:16:16.63ID:TDQlV/Yc
>>363
BBQ PitBoysとインドのヤバい奴に会ったの動画ばっか見てたらおすすめが食べ物動画だらけになった
0401公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:16:26.45ID:ZfjGP90C
浅い部分ならいいんだろ
0402公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:16:28.14ID:kucmfdrF
ひさびさにイヤホン買おうと思って検索したら、いまカナルじゃないやつほとんど売ってないのな
0406公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:16:36.93ID:QjPYrT75
竹の耳掻き使うと血が出るから百均の紙のにしてる
0407公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:16:37.29ID:DUQklIBW
自分の耳穴を見ながら耳掃除したいよねえ
0408公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:16:38.28ID:p0On/DvK
>>400
むしくんにあやまれ
0409公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:16:39.34ID:zNJsaeFl
飴耳だから毎日やらないと気持ち悪い(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:16:44.35ID:QeqRAUlt
耳掃除した方が、耳垢取れて良い気がするのになあ
0411公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:16:44.52ID:Dbba2792
地下鉄で移動してるんだけど、お姉さんたちもみんな薄着のブラウスだ。いい季節になった(´;ω;`)
0413公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:16:50.20ID:F3FSVFPw
耳にロウの筒みたいの挿して火付ける奴、今でもあんのかな?
0414公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:16:54.35ID:alVNe1pw
近江ちゃんヅラみたいな髪型になったね
0418公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:17:11.24ID:tUbp9Npq
>>403
それ、あれこえーw
0419公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:17:17.79ID:ZfjGP90C
でもかゆいんよ
0420公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:17:19.53ID:U3E5x0Ca
耳掃除はするな悪いことだらけだ論ってここ1年近くで急に増えたよね
0423公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:17:21.27ID:DUQklIBW
>>410
毎日やってる人は耳掃除をしているんじゃなくて
むしろ耳かきで耳道を掻いてるのだ
0424公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:17:23.09ID:QeqRAUlt
「やりすぎ」の定義を教えてほしい
一日何回ぐらいだ?一日何分ぐらいだ?
0427公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:17:39.36ID:p0On/DvK
耳オナニーだろ
0429公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:17:40.60ID:sxVsKC5/
>>217
保険診療のみ希望ってアンケートに書くと冷たくされる気がする
0431公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:17:42.91ID:DUQklIBW
昔は散髪屋で耳掃除してくれてた
0435 ◆HeEEEEEEEE 2018/05/15(火) 09:17:50.31ID:Df8KHm0V
しないのが一番らしい(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:18:01.92ID:skXsy1M/
ヤオコーや
0441公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:18:07.35ID:QeqRAUlt
月に1・2回?マジなの?

じゃあかゆい時どうするの?
0446公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:18:17.23ID:kucmfdrF
でも、見えるところに耳あか出てたら電車で恥ずかしいよね
0448公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:18:19.13ID:94+uVJNM
ネコなんて耳掻きしなくてもポロッと出てくるもんな
0452公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:18:27.42ID:AvbjUM1A
>>424
月1、2回程度と言ってるから
それ以上がやりすぎってことだな
0453公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:18:29.26ID:p0On/DvK
痒いときはオメコで代用しよう
0454公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:18:35.23ID:2QuOA7FO
先生w
0455公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:18:36.56ID:uu0H5wRF
皆変な動画ばっか見てるんだなあ全く聞いた事もないやつだわー
0458公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:18:42.56ID:EHoGAuCr
>>379
そこまで大きくはないかと
ただ冬はお風呂一日おきとか言ってたからそのあたりが原因かな(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:18:53.90ID:tUbp9Npq
>>421
>>430
さっき歯磨きしてて吐いちゃったのにもう気持ち悪いw
0467 ◆HeEEEEEEEE 2018/05/15(火) 09:18:55.58ID:Df8KHm0V
モーホー炎(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:19:00.98ID:12RdEkxp
モーホー炎
0478公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:19:07.21ID:J93H1twr
モーホー炎(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:19:13.31ID:YVSr2ba1
>>385
ノミって名前なのにダニの一種なんだな
画像ググったらしにそうになったじゃねーかばか(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:19:17.81ID:Zy4E/IXH
マラ!
マラです!
0483公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:19:18.19ID:p0On/DvK
モーホーなのか
0484公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:19:18.56ID:DUQklIBW
この先生は説明がうまいというかなんかいいね
0486公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:19:18.75ID:tUbp9Npq
埋没毛とは違うのか
0492公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:19:40.11ID:p0On/DvK
アトピー的なやつか
0495公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:19:49.67ID:ohKLtzPo
確かにストレスで脂っぽくなるな(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:19:53.74ID:/Lv8mKDv
いや、酵母はカビの仲間か
乳酸菌と勘違いしたわ
0499公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:19:55.35ID:p0On/DvK
温泉で映るんだよね
0502公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:20:07.37ID:p0On/DvK
>>496
AVか
0503公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:20:11.12ID:cherIfnC
>>450
「綿棒だとかえって押し込んじゃうことがあるからやめてね!」ってよく耳鼻科の先生が言ってるよね
0506公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:20:16.03ID:K2gqIebK
>>473
朝ドラ出てた当時から水川あさみと比較されて顔がデカいと評判でした(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:20:17.67ID:Dc2u2dif
>>432
朝霞に住んでたときデイリーヤマザキにゆうちょATMあって重宝したよ
0509公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:20:18.80ID:tUbp9Npq
>>491
やめてww
0510公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:20:24.06ID:DUQklIBW
>>500
しかもじゅんじゅんに対して上目遣いで笑いながらしゃべりかけてた
ちょっときゅんとしたわ
0513公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:20:24.85ID:2QuOA7FO
壁紙集めてたのに
0514公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:20:26.81ID:OtI8PcGe
>>258
デイリーヤマザキ しばらく行ってないなぁ
うちの方だと某病院の近くにある
0515公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:20:29.95ID:AvbjUM1A
>>458
風呂というより湿気だと思う
肌同士がくっついてる時間が長いんだろうな
0516公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:20:35.60ID:ohKLtzPo
>>488
久々に風俗行きたいなぁと思ったけど病気蔓延してそうで行けないわ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:20:37.85ID:1/AJTT9O
>>487
テレビのコメンテーターで臨床心理士で 縦一文字に切られたような傷の人もいたよね(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:20:39.97ID:FxGr4RSX
あー、これ頭皮のあると脂漏性皮膚炎になるやつね。
ハゲの原因の1つ(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:21:02.03ID:DUQklIBW
こいつうるさいよねえ
0525公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:21:05.22ID:p0On/DvK
0526公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:21:06.10ID:643kAhqj
>>490
思ったw
0528 ◆HeEEEEEEEE 2018/05/15(火) 09:21:07.76ID:Df8KHm0V
誰(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:21:10.72ID:6AtA/g5H
>>503
マジで?
でも風呂あがりに綿棒で水気取らないとすっげえ気持ち悪いんだが
0530公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:21:13.94ID:2QuOA7FO
喋り方が変
0535公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:21:22.19ID:/Lv8mKDv
>>504
毎日はやっぱりやりすぎだと思う
どうしてもエスカレートしていくから

ソースは毎日どころか1日2〜3回やってるオレ
0536公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:21:22.43ID:1NPMk1nJ
松本零士さんの人気SFマンガ「銀河鉄道999」が、スカパー!で実写ドラマ化され、
メーテルを栗山千明さん、星野鉄郎をお笑いコンビ「まえだまえだ」の前田旺志郎さんが演じることが15日、明らかになった。
同作が実写ドラマ化されるのは初めて。
ドラマを生放送する生ドラマという異例の形式で、6月18日午後8時からBSスカパー!で放送される。
栗山さんがメーテルに扮(ふん)し、前田さんが鉄郎に扮したビジュアルも公開された。
ほかに、凰稀かなめさんがクイーン・エメラルダス役、
染谷俊之さんが機械伯爵役、橋本じゅんさんが大山トチロー役、
宇梶剛士さんがアンタレス役で出演する。
https://mantan-web.jp/article/20180514dog00m200056000c.html
https://i.imgur.com/cAJ7YBT.jpg
https://i.imgur.com/XuV2kAM.jpg
https://i.imgur.com/pyoRADO.jpg
0544公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:21:33.92ID:tmwWb2YP
>>501
そういう時は「砂鉄の事」考えてるんやで
0545公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:21:34.66ID:p0On/DvK
金髪豚野郎の一族か
0548公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:21:41.65ID:Zy4E/IXH
>>516
VRでソープもののAV観るのおすすめ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:21:43.13ID:uu0H5wRF
誰だこれ
二世落語家?
0551公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:21:53.35ID:vlLJUTlZ
なんでネット回線の転用って電話勧誘ばっかりで書面を先に送ってこないんだ?
コストカットのためだろうけど電話じゃ聞いても忘れちゃうよ(# ゚Д゚)
0553公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:21:55.96ID:YCBixcFQ
>>501
お菓子を持ってこないと
0555公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:21:57.28ID:p0On/DvK
この時間ジョセイメセンやればいいだろ
0557公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:22:07.26ID:DUQklIBW
>>549
昇太の弟子
0558 ◆HeEEEEEEEE 2018/05/15(火) 09:22:09.66ID:Df8KHm0V
昇太の弟子か(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:22:14.66ID:BucZAjFE
薫君はクビか
0560公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:22:14.82ID:p0On/DvK
アッキーでいいだろ
0562公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:22:19.18ID:cpJyhX2v
深川芸者はホスピタリティが吉原より上で、明治の田舎者政治家に人気だったとか
0567公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:22:22.28ID:CbnVehcT
カサカサ耳とねちょねちょ耳でも違うんだろうな
まあ日本人の9割はカサカサらしいけど
0576公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:22:48.19ID:FxGr4RSX
>>529
綿棒でも耳掻きでも耳鼻科に言わせるとよくないらしい。本当は必要ないんだって(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:22:49.18ID:tUbp9Npq
いーい湯だっな
0580公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:22:59.86ID:EHoGAuCr
清澄白河は東京ドーム行く時の通過駅
降りたこと無いわ
0583公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:23:01.94ID:2QuOA7FO
ホモカップルかと思ったw
0589公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:23:21.08ID:OTejvoNf
今、男のママチャリが歩道を爆走してったな 最近多いな爆走ママチャリ
0592公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:23:39.67ID:ohKLtzPo
小堺息子やアッキーはもう居ないのか…(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:23:58.59ID:AvbjUM1A
>>567
ねちょねちょは1割でそのねちょねちょ人は100%ワキガらしいで
俺はねちょねちょなんだがサラサラの人がいるって知ったときの衝撃
0596公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:24:02.44ID:uu0H5wRF
これってビーチクルーザーっぽくね
0597公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:24:03.91ID:/Lv8mKDv
>>529
ティッシュで外側のを指でそっと拭き取るくらいで
十分スッキリできると思う
中まで水入らないから
0599公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:24:08.07ID:p0On/DvK
ボーノいえや
0604公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:24:21.55ID:rMsRqg2+
ぜったい「味ないな」って思ってるぞ
でもこれが日本なんだからしょうがない
0605公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:24:26.16ID:tUbp9Npq
楽しそう、一緒にチャリで街ブラしようぜ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:24:37.07ID:1/AJTT9O
>>590
外人は右側通行だから、そいつが周りを見ていても日本人からすればビックリするような挙動するからなぁ
0612公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:24:39.70ID:Dc2u2dif
>>589
横断歩道歩いてたら、止まってる車の列から赤信号なのに堂々と通過するチャリにぶつかりそうになって殺意沸くわ
0614公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:24:47.12ID:2QuOA7FO
なぜ潰れないか不思議な店
0615公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:24:47.28ID:OtI8PcGe
>>589
以前、都内に住んでた時
歩道を暴走してく自転車にびっくりしたけどもう何十年も前だ
0617 ◆HeEEEEEEEE 2018/05/15(火) 09:24:50.95ID:Df8KHm0V
チャリはどこにおいているのか(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:24:53.62ID:iLNFLCRq
>>529
ダイソーに水分取るのに特化したフワフワな綿棒があるから、それでそっと拭えば
0619公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:24:57.43ID:/fCz11H6
>>545
春風亭小朝(落語協会)

春風亭昇々は春風亭昇太(落語芸術協会)の弟子
0620公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:25:06.07ID:p0On/DvK
日本人の普段の生活にしまむらや半額スーパーツアーとか含まれていませんか?
0621公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:25:15.00ID:2QuOA7FO
あのがま口バックパック欲しい
0628公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:25:35.95ID:tUbp9Npq
>>608
なんだこれはww
0630公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:25:48.98ID:p0On/DvK
>>619
ナイツはどっちや
0633公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:26:05.75ID:cAr4hhLz
風俗なんて10年以上行ってないのに
彼女の口ヘルピスからちんこヘルピスうつった俺
0636公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:26:13.11ID:Zy4E/IXH
>>589
この間雨の歩道で傘差し運転の女のママチャリに足引かれたよ
「おいっ!」って怒ったら舌打ちされて走って行ってめちゃ気分悪かったわ(´・ω・`)
0641KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 2018/05/15(火) 09:26:34.30ID:dBEKsEiz
>>589
(っ゚(ェ)゚)っママチャリでも、きちんとしたセッティングと漕ぎ方とギヤさえあれば、カッコだけサイクリストより速いよ。
0643公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:26:41.05ID:OTejvoNf
大した物がない下町なのに、近年コーヒー好きの意識高い系向けオサレカフェが点在して、なんか嫌
0645公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:26:49.68ID:p0On/DvK
こんな映像みせたら中国人が殺到しそう
0647公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:26:52.58ID:FxGr4RSX
>>598
耳の中に生えてる毛を寝かしちゃうからかな?よくないんだって
0648公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:26:59.93ID:1/AJTT9O
>>612
はじめから謙虚に歩道の車道側を走ってればいいのにね
もちろんその地域によって道路規制が違うんだけど
車道走ってるなら、車道側の信号に従えよと思うよね
0649公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:27:03.14ID:/Lv8mKDv
フツーにハンズとかロフト連れてけば良いのでは?
0650公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:27:03.51ID:tUbp9Npq
>>613
幼児語だし若いこに多いよね、グーが多いな普通に
0652公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:27:11.39ID:2QuOA7FO
折り紙だったら教えてあげられる
0656公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:27:29.35ID:Ouy4rNqE
白河清澄か
意識高い系田都民は毎朝押上とか久喜とか南栗橋とかの文字見てどう思ってんだろ
0659公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:27:50.00ID:p0On/DvK
近江ちゃんつまらなさそう
0662公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:28:06.12ID:2QuOA7FO
あの青い矢印車が止まってて全然役に立たないよな
0668公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:28:31.54ID:YCBixcFQ
ベルギー人が鼻で笑いに来るぞ
0670公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:28:31.82ID:cherIfnC
韓国サッカー代表のキチガイモンキーのキ・ソンヨンも、
日本嫌いなのに新婚旅行は北海道だったんだよね
0671公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:28:33.22ID:p0On/DvK
正直さんぽの焼き直しだなこれ
0675公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:28:38.20ID:uu0H5wRF
自分の名前を当て字で書いてあげると外国人皆喜ぶんだよな
後で意味知ったらきっとがっかりするような漢字は使わないであげてね(´・ω・`)b
0676公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:28:41.41ID:+8DnH5T2
>>643
サードウェーブだっけ?
自分はUCCのインスタントで満喫してる。
0677公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:28:42.42ID:Zy4E/IXH
>>644
ほんとそう思ったけど多分何もしてくれないだろうしなぁ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:29:01.99ID:Uf/gfdAo
フェアトレードのチョコですか?
0685公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:29:05.50ID:2QuOA7FO
ブルーボトルコーヒーはどうなったの?
0686公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:29:06.24ID:6AtA/g5H
切り餅の賞味期限切れそうだしチョコ餅でも作ろうかな
0687公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:29:19.28ID:zoOEPdTO
こういうのやるならマスクして欲しい 歌いながらとか論外
0688公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:29:19.66ID:MnwjHJaO
>>639
ワキガの人が綿棒で耳掻きしたの見たことあるけど、青バナみたいにネチョネチョしてた。
0693公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:29:32.59ID:p0On/DvK
宗教大丈夫なんかこれ
0694公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:29:35.61ID:2QuOA7FO
真言宗?
0701公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:29:47.96ID:yVxG4BD0
>>688
  _ ,..-、
 ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./  r ヾ∵。
|.   |  ゚U
0705公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:29:53.89ID:/Sa3ERdE
もうどの都市部も同じようなもんだからな
辺境を求める気持ちは分かる
0707公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:30:08.66ID:tUbp9Npq
>>658
外国の品がない方って結構言うよねw
日本のクソ美味いとかバカうまとかかw
0710 ◆HeEEEEEEEE 2018/05/15(火) 09:30:17.42ID:Df8KHm0V
ですとろーい(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:30:28.74ID:p0On/DvK
>>686
サトウの切り餅は余る
0713公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:30:29.30ID:1/AJTT9O
>>677
(´・ω・`)近所で自転車の交通事故で実況見分やってた
おそらくぶつけられた側が交通事故対応に慣れてたんだと思う
あれは慣れだよ
交通事故に慣れてない人はポカーンとして逃してしまう
0716公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:30:40.06ID:MnwjHJaO
>>701
マジで。スライムみたいな色したのがついてた
(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:30:42.87ID:nxnJGXv6
>>675
ありえないレベルで使ってあげていたw
リスとかナンドとか付く奴が何人か居たんでw
0722公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:30:53.26ID:ucIwUsPM
短い期間に二度も更地になったのに凄いよな日本て
0727公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:31:20.01ID:6AtA/g5H
>>700
さっきニュースの間に見たけどカビっぽいのは無かった。
残り2個だしちゃちゃっと作ろうかなと
0728公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:31:20.15ID:tUbp9Npq
>>716
うへぇ
それこそさっきのカビなのでは…
0730公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:31:24.02ID:2QuOA7FO
誰かと思ったらリポーターの落語家かw
0733公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:31:35.96ID:+8DnH5T2
>>680
インスタにストールで全身を覆って仕事してる様子が載ってたから調子悪いのかもね。
0735公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:31:45.85ID:BXLwjZvF
このビッチ適当なこと言うなよ
0737公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:31:52.44ID:F3FSVFPw
清澄白河と聞くと、いつも立川清登の顔が浮かんでしまう
0739公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:31:57.67ID:tUbp9Npq
カーリングの人に似てる
0742公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:32:05.21ID:lSdqVx/y
うちの父親の一家も一時期深川に住んでいたが
東京大空襲の数ヶ月前に引っ越していて全員無事だった
0743公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:32:06.49ID:p0On/DvK
南千住ツアーとかないのかな
0744公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:32:08.72ID:7okPU0B3
>>707
日本人よりも圧倒的に多いんじゃないか
言い換えが少ないからか
0746公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:32:09.63ID:Fn/YDoi4
集団チャリンコで逆走はやめろ
0750公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:32:27.04ID:BXLwjZvF
よくテレビに出てる英語が得意な小学生ツアコンもしれっと嘘の歴史教えてたからな。
0751公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:32:27.25ID:cAr4hhLz
向井そういや英語で論文やってたぐらいだし
相当できると思うわ
0755公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:32:49.70ID:p0On/DvK
近江ちゃんブラタモリ出身なのにくいつきわるいね
0758公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:32:52.08ID:guZgxJvN
観光地行かないで
現地の人の暮らしも見るって
商社マンの仕事じゃん
0759公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:32:52.85ID:TDQlV/Yc
清澄白河のスーパー行ったら関取の鬢付け油の匂いすごかった、特にお肉コーナー周り
0760公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:32:53.55ID:FP2iSWlU
>>713
慣れてない…分かる
赤信号停止中に脇をすり抜けた自転車にぶつけられたわ
車が揺れるほどだったのに( ゚д゚)ポカーンってしてしまった
0763公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:33:04.08ID:aztL0A1R
駆けつけ三杯っても、日本酒三合だぞ
酒に強くないタイプならベロベロなのに、そんなの紹介していいのか
0764公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:33:04.96ID:1/AJTT9O
>>716
それは緑膿菌とか何かしらの感染症だよ
ネチョ系のノーマルな耳垢は黄色とかオレンジ系
0766公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:33:15.56ID:yR3DE1Hy
元D級アイドル駒さんきたああああああああああああ
0767公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:33:18.18ID:/Lv8mKDv
>>751
読むのとしゃべるのはわりといけるんだけど
聞くのがムリ
何言ってるかわかんねぇ
0768公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:33:20.72ID:6AtA/g5H
ムカイリの歯見てると煙草吸ってるのかなと思うの自分だけ?
0769公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:33:22.49ID:p0On/DvK
駒ちゃん駒ちゃん
0770公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:33:26.76ID:tUbp9Npq
>>744
あと、年齢や会話の相手との関係性にもよるね
0772公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:33:30.07ID:LIbRIJcW
村川絵梨って意外と売れなかったね
せっかくB地区出しても微妙ポジション変わらんし
0774公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:33:32.47ID:K2gqIebK
>>722
そろそろ更地にしてリセットした方が良いかもしれない(´・ω・`)
その際に徹底除鮮してね
0779公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:33:41.17ID:Fn/YDoi4
>>705
30年後くらいには外人から全く魅力の無い街になってそうだよな東京
0780公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:33:48.48ID:h4oefilJ
鶏肉にさわやかなんて求めなくていいと思うんだけど(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:33:49.88ID:2QuOA7FO
生クリーム使うだけどもう作る気失せる
0786公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:33:58.90ID:cAr4hhLz
>>767
日本人はしゃべるのが一番むずいのに
聞くのが先にできるようになる
0789公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:34:12.53ID:lSdqVx/y
>>755
多分ずっと収録してて面白い部分だけ切り取っていただけじゃね
普段はこんな感じ
0790公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:34:16.85ID:TDQlV/Yc
○○のクリーム煮って聞くとなんか残念な気持ちなる
0791公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:34:32.82ID:JV0AY+aq
ガイド伊藤薫にもの申す「韓国には侵攻してないのに、嘘を教えるな」
0795公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:34:41.60ID:CbnVehcT
英語しゃべるのはなんか恥ずかしいんだよねえなんなんだろアレ
0796公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:34:41.89ID:2QuOA7FO
俺もアルバイトのコックに気に入られて一人前にしてやるって言われたけど丁重に断った
0804公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:35:01.02ID:J93H1twr
悪い子はビネーがー
0805公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:35:03.77ID:Fn/YDoi4
>>685
普通に繁盛してるよ

@地元民
0807公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:35:08.77ID:6AtA/g5H
>>755
近江ちゃんは九州のローカルニュース担当初日に「それでは皆さん、お元気で!!」って言っちゃう子だからなぁ…
0810公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:35:18.67ID:ZDGLub9t
これを作って一日放置しておくとカビだらけに?
0815公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:35:41.52ID:e2fjZO5Y
訪日客の話題になると途端に敵視というか叩きまくる輩が出てくるねぇ
そう言う人にとって日本が鎖国みたいな状態になるのが理想なのかな
0816公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:35:43.05ID:AvbjUM1A
>>746
俺右歩行
後ろから右歩道を高速で抜いてくるチャリ
どけって意味でベル鳴らすやつとか殺したくなる
0817公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:35:45.45ID:MnwjHJaO
>>728
マラセチア菌? それ、誰でも持ってるみたいよ。
ミコナゾール硝酸塩の入ったコラージュフルフルの石鹸、洗顔フォーム、シャンプーとかあるからそれ使って体洗うようにして、ミコナゾール硝酸塩のクリームで治る。簡単に手に入るのは薬局で売ってる水虫の薬、ダマリンがそれ。
0818公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:35:51.53ID:2QuOA7FO
乳脂肪分45%じゃなきゃだめなの?
0820公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:35:57.59ID:p0On/DvK
>>814
4714
0821 ◆HeEEEEEEEE 2018/05/15(火) 09:35:59.70ID:Df8KHm0V
悪い子はビネガー(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:36:09.57ID:2QuOA7FO
こめず?よねず?
0824椎茸吾朗2018/05/15(火) 09:36:13.75ID:7tOANQ0f
バターは使わないの?(´・ω・`)
0826 ◆HeEEEEEEEE 2018/05/15(火) 09:36:21.27ID:Df8KHm0V
ワインビネガーがないのにリンゴ酢があるわけねえだろがwww(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:36:21.51ID:iLNFLCRq
>>809
イギリス人とドイツ人の英語は聞きやすいけどメリケンとフランス人の英語は無理だ
0829公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:36:26.60ID:K2PYajFv
昔の俳優さんで銀歯とか多いのは軍隊逝ってたから
0831公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:36:33.38ID:uu0H5wRF
むかいりは何か簡単に出来る物作っては「やってみ?」とか言ってるんだろ(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:36:45.01ID:X7msdMrz
モルトビネガーが腐るほどあるんですが…( ´(エ)` )ちっとも減らない
0833公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:36:50.97ID:lTRGvBZb
ムカイリもそのまま年上の国仲と結婚するとは思わなかったな男を上げたわ
0834公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:36:54.24ID:o0E6IKkW
>>816
ベルはどけじゃなくて私が近づいてるから注意してねくらいの意味で受け取ればよろしいかと
0840公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:37:08.88ID:2ndnqxTn
>>826
家、ワインビネガーないけどリンゴ酢を普段使いにしてるわ
すごく安い奴だけど
0841公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:37:13.11ID:J93H1twr
>>826
りんご酢の炭酸割りとかやるよ(´・ω・`)
0845椎茸吾朗2018/05/15(火) 09:37:25.06ID:7tOANQ0f
>>826
だけどバルサミコ酢は持ってる(`・ω・´)
0849公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:37:42.90ID:2QuOA7FO
一枚が250gだから3gもふるの?
0851公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:37:50.23ID:cAr4hhLz
>>827
フレンチは日本人並みにしゃべれないからな
なまりもすごいし
でもあいつら単語似てるから一気に伸びるけど
0852公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:37:51.37ID:Zy4E/IXH
>>767
昔仕事でアメリカの田舎の方行ったけど、マジで何行ってるのか全然分からんかった(´・ω・`)エンジニアなんで技術英語はそこそこわかるつもりだったんだけど
0856公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:38:05.94ID:1/AJTT9O
>>827
(´・ω・`)TOEIC受けたことあるけど、女性でスゲー変な訛りの人が居たんだよね
当時 その手の板を覗いたらみんな同じこと書いてた
0859公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:38:17.93ID:ZDGLub9t
このコーナーはムカイリと料理対決したほうが面白そう
0861 ◆HeEEEEEEEE 2018/05/15(火) 09:38:36.13ID:Df8KHm0V
>>851
まあ、英語にフランス語からの借用が多いからね(´・ω・`)だからグダグダ言語なんだけど
0863公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:38:51.46ID:uu0H5wRF
マヨネーズでさっぱりしようぜ
0864公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:38:55.24ID:e2fjZO5Y
>>834
歩行者側の心の余裕も必要なのかも知れないけど
本来ハンドルやブレーキで回避できない時の為のベル(車だとクラクション)だからねぇ
0865公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:38:59.10ID:p0On/DvK
>>859
ムカイリがいっぱいみたいのに
0868公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:39:06.49ID:MnwjHJaO
>>852
日常会話ならどのくらいでそれなりになるのかな?
例えば外人の友達作って(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:39:18.33ID:ebRa5O3V
やった、今朝は国会じゃない。・゚・(ノД`)・゚・。
0871公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:39:28.57ID:tUbp9Npq
>>738
ひえ…
>>817
のぞみーるのアイコラフルフルφ(.. )
誰でもなる可能性があるということですな
0873公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:39:40.04ID:cAr4hhLz
フレンチの若者は死ぬほど売春婦って意味のピターンを連呼する
それほど蔑まれてるんだろうな
0875椎茸吾朗2018/05/15(火) 09:39:53.04ID:7tOANQ0f
ザク切りが有るならドム切りもあるはず(・∀・)
0877公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:39:55.86ID:Fn/YDoi4
料理はプロ並み向井理は何思う
0880公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:40:10.68ID:834/OrXd
>>870
どうしてそんな疑問を抱いたのか詳しく説明してもらおうじゃないか(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:40:12.73ID:J93H1twr
近江ちゃん、裏でቺミቺミされてるのかな(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:40:35.73ID:CykcOKC6
>>845
バルサミコ酢ってワインビネガーと元の材料が同じだから
ワインで薄めれば、ワインビネガーになるんでない?
0884公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:40:36.29ID:MNRFW1uK
>>858
それ強化されてから
自転車も自動車も危なっかしくってしょうがないから
原則の方が間違ってるんだろうな(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:40:41.77ID:YCBixcFQ
もこみち
0887公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:40:43.31ID:fvh72nbA
近江ちゃん目が釣っててエラ張ってて、結構怖い顔というか般若顔だな
ブラタモリだとほぼ女性1人だから気づかなかった
0889公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:40:47.93ID:cAr4hhLz
>>868
元の能力によるけど
英語圏に出て半年もすれば
日本人とばっかつるんでたら伸びないが
結局努力次第
0890公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:40:48.18ID:cherIfnC
>>864
本当は、ベルも危険回避時とか以外に使うと道交法違反だよね
0891公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:40:49.11ID:lE9OEzHN
ムカイリ出てるならもっと早く見とくんだったー
0892公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:41:01.79ID:iLNFLCRq
>>851
自分が上手な英語かどうかというレベルにも達してないんだけど、
ドイツ人の英語は単語の並べ方がなんかわかりやすかった
イギリスは発音スッキリなのが大きい気がする
0899公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:41:32.37ID:2QuOA7FO
>>894
惜しい人をなくした
0901公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:41:46.84ID:Fn/YDoi4
>>759
幻の相撲肉が…
0902椎茸吾朗2018/05/15(火) 09:41:48.45ID:7tOANQ0f
>>883
それはタバスコの元が唐辛子だから薄めたら唐辛子に戻ると言ってるようなものだぞ(・∀・)b
0905公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:41:59.46ID:nxnJGXv6
>>827
そんなあなたにはガチのスコッツ訛りの人と話す権利をやろう
0906公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:42:07.10ID:uu0H5wRF
鶏皮旨そう
0907 ◆HeEEEEEEEE 2018/05/15(火) 09:42:09.12ID:Df8KHm0V
いっぱいだなあ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:42:11.36ID:2QuOA7FO
ワインビネガー高いのに
0910公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:42:13.26ID:YCBixcFQ
先生の説明が足りないのでフォローしてるw
0914公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:42:19.05ID:ci9/A54y
今日の料理は、なんだかカビが見えてくる不思議
0919公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:42:34.04ID:MnwjHJaO
>>889
あー、やっぱ海外行かないとダメか。
日常会話出来て、英語の歌がネイティブみたいに歌えるようになりたい(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:42:40.19ID:CbnVehcT
>>884
俺はもう自転車可能歩道では車道側を歩くようにしてるよ
車道側は街路樹とか電柱とかあって自転車はそっち走ってくれないから
0924公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:42:44.84ID:cAr4hhLz
>>892
多分気つかってはっきり発音してくれてるってのもあると思う
ジャーマニーもかなり英語できるな
普通力のあるヨーロッパの国は母国語しかしゃべれないの多いけど
0925 ◆HeEEEEEEEE 2018/05/15(火) 09:42:46.99ID:Df8KHm0V
>>917
鶏皮おいしいのに(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:42:55.49ID:FTFvBTml
ビネガーとか一生使わないだろうな
ビネガーが何かさえよくわかっってないからな
0932公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:43:13.66ID:tUbp9Npq
>>918
それにエビとタバスコ入れたらトムヤムクンになる
0933公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:43:13.94ID:JIg/X0rD
近江「このあいだ、わくちゃんに乱切りしといてねって言ったら
    本当に乱暴に切りやがった...」
0936公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:43:30.90ID:fvh72nbA
>>854
iPhoneの着信音と同じでいいよw
0939公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:43:32.55ID:Zy4E/IXH
>>868
世間話が一番難しい気がする(´・ω・`)
ゲームとか仕事とか目的に特化した会話(メール・チャット)なら敷居低いだろうけど
0944公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:43:45.33ID:J93H1twr
取り肉を鶏出す(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:44:03.12ID:834/OrXd
>>923
自転車可であるかはともかくとして
歩道の左側を歩く歩行者が圧倒的に多い気がする(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:44:03.94ID:iLNFLCRq
>>893
使ってる専ブラで目印に「藤村」って表示されてるので吹いた
0950公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:44:11.88ID:Zy4E/IXH
>>918
のんのんびよりか(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:44:27.87ID:1/AJTT9O
>>861
(´・ω・`)おフランス語を 英国の上級国民がたくさん導入したせいで反動が起きて、簡単な英単語の組み合わせによる句動詞ができたらしいよ
だから面倒なの
continue(続ける。フランス語語源)→go on
0957椎茸吾朗2018/05/15(火) 09:44:29.73ID:7tOANQ0f
トング持ってるといろいろ便利だね(・∀・)
0959公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:44:33.48ID:2QuOA7FO
ドレッシング作れ
0962 ◆HeEEEEEEEE 2018/05/15(火) 09:44:53.26ID:Df8KHm0V
>>923
本来は自転車が歩道走行する時は車道側を徐行なんだけどね(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:45:00.83ID:6AtA/g5H
>>919
中学から米軍基地内のアメリカンスクール行った友達と10年ぶりに会ったらアメリカ人と普通に話せていて羨ましかった。
0965公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:45:01.72ID:FTFvBTml
こういうシェフの格好したやつが、西友で立ち読みしてるの見たことある
0969椎茸吾朗2018/05/15(火) 09:45:17.81ID:7tOANQ0f
牛乳で良くね?(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:45:26.66ID:uu0H5wRF
ソースとか調味料って一回分ずつ小分けされてたらいいのにね
0974公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:45:37.77ID:fvh72nbA
>>894
オッさん顔だったのかww
0976公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:45:42.39ID:FnC/RvBM
1000なら近江ちゃんマジで近江ちゃん!ヽ(・∀・)ノ
0980公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:45:59.82ID:YCBixcFQ
へー
この辺はプロ
0983公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:46:06.38ID:MnwjHJaO
>>871
メモってんなw
脂漏性皮膚炎とか、洗髪した翌日に頭皮ベタベタして濡れたみたいになって痒いならコラージュフルフルかメンソレータムのメディクイックのシャンプーで洗ってダマリンを髪を乾かす前に頭皮に塗れば治るよ。
顔や、体に出るならコラージュフルフルの石鹸や洗顔フォームね
0984公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:46:07.83ID:RnQDcFJg
ハルカの人、顔が大きいね。
0987 ◆HeEEEEEEEE 2018/05/15(火) 09:46:16.00ID:Df8KHm0V
いんげんだもの(´・ω・`)
0994椎茸吾朗2018/05/15(火) 09:46:30.31ID:7tOANQ0f
青のりです(・∀・)
0995公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:46:31.82ID:ebRa5O3V
>>978
フライドチキンにはマジで試してみて
さっぱり食べられるよ(´・ω・`)
余ったらドレッシングに…
0996公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:46:34.36ID:aztL0A1R
>>899
深浦加奈子さんも若くして亡くなったし
次は伊東四朗か加賀まりこかな、つらいなあ
0997公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:46:47.24ID:ebRa5O3V
なんでインゲンのっけたんだよおおおおおおおお
0999公共放送名無しさん2018/05/15(火) 09:46:51.60ID:fvh72nbA
>>951
今日からお前が味噌汁係な
1000 ◆HeEEEEEEEE 2018/05/15(火) 09:46:53.23ID:Df8KHm0V
(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況