X



探検バクモン「東京のバス観光!戦後70年をめぐる バクモンミステリーツアー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 17:50:35.14ID:TRDfVIP7
戦後から現代まで、東京ツアーで大人気のはとバス。皇居や東京タワーなど各時代を代表する東京の名所をバスでめぐり、戦後70年間の東京と日本人の移り変わりを探る!!

【ゲスト】井森美幸,【司会】爆笑問題(太田光・田中裕二),【出演】サヘル・ローズ,【語り】木村昴,島本須美
0802公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:43:18.27ID:ZAG/vfjF
武田鉄矢呼んでやれよ
0805公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:43:24.40ID:h5IGMQ6f
>>752
性格じゃない?
どっちも面倒くさそう
0806公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:43:26.64ID:r1c6w85S
皇居前のとこおもしろいよね
周辺建物の広告看板が向かないように配慮してある
0807公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:43:27.74ID:UZ3i6Aer
今日のやつの再放送を録画しようと思ったのだが、番組表に見当たらない(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:43:46.83ID:PX++ZKec
合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナでお願いします
0813公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:43:48.30ID:2OsbYzpO
暑くて冷房つけたわ
0815公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:44:01.92ID:cxSHgpwf
いい国作ろう室町幕府
0816公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:44:08.49ID:KBvdS5bb
>>782
金額と構造と、時間で厳しかったんじゃ
0817公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:44:10.70ID:x9vbm5g8
>>767
スカイツリーも結構かかってたもんねだんだん大きくなるのもなかなか不気味だったが
0820公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:44:23.79ID:OZfH6+9I
>>772
残っている人は残ってるなあ
この中でも消えた人もいるが
実際はそんな人の方が圧倒的に多いのだろうなあ
0822公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:44:27.99ID:dO6UGIX4
>>757
隅田川から撮るとよいとか
スカイツリーのバスターミナルにある交番に聞いてみて
0824公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:44:39.55ID:mgNw9JeO
「3秒で出てきた」って
音速じゃなくて秒速じゃねえか

うそつき
0834公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:46:03.14ID:HcE6ELK2
今出てたバスガイドのばあちゃん、俺の母親と同じくらいの年だわ
俺の母親はガイドじゃなくて車掌だったけど
ボンネットバスに乗ってた
0837公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:46:59.84ID:cxSHgpwf
>>834
それじゃ俺はお前の母ちゃんと同世代だわ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:47:14.07ID:ARkodXaZ
>>807
たまに夜中にやってる事あるけど定期的じゃないな
0841公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:48:25.02ID:EHHIgCyF
>>827
意味不明(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:48:57.10ID:HcE6ELK2
>>837
!80代ですか?
0846公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:50:16.35ID:hhfK/Vo6
何この女優みたいなアナウンサー。
0850公共放送名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:40:31.54ID:eY+qcUky
>>807
かわいいいたよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況