X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145691 しまね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 2018/05/17(木) 08:06:42.97ID:e58NXIE8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145690 ロッキー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526502986/
0853公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:40:35.59ID:ccJYsrpn
【広辞苑第五版】

鬢付け油(びんつけあぶら。鬢付け):
髪油の一。菜種油などと晒木蝋(さらしもくろう)に香料をまぜて製した固練りの油。主に日本髪で、おくれ毛を止め、髪のかたちを固めるのに用いる。固油。びんつけ。

NHK観るとバカになる
0854公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:40:38.10ID:atzyD/kz
島根が左、だと?

島根半島は島根県の右端ですよ。
0859公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:40:41.05ID:hMHZWizH
>>744
帰りにフェリーから遠ざかる隠岐諸島を見ると哀愁を感じるよ
ただ時間かかるのがネックだよね
0866公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:41:09.16ID:T7gXLlb9
まるちゃんのお母さん
0867公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:41:21.82ID:ejfMO41s
イノッチ…( ゚´ω`)
0871公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:41:28.10ID:PUK0Mnl+
俺らの精子も最初のがイチバン元気がいいのか(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:41:29.85ID:hMHZWizH
>>760
隠岐にはクロモジの木を煮出してお茶として飲む文化があるよ@しまね
結構うまい
0874公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:41:32.53ID:GEyWgWp4
>>837
2つの県を合わせても世田谷区より少ないのかな
だから1票の格差をまともに考慮したら山口まで合併する必要がある
0875公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:41:40.91ID:9KUzZQOI
>>859
隠岐は田中美佐子の出身地だな
0877公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:41:45.12ID:i9dRGaPy
大変だなこりゃ
0882公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:41:56.21ID:U3b7zstF
まあどうせ島根行くなら夏だよな
冬行ったら良くて曇天、基本雨だもんな
0887公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:42:19.80ID:9KUzZQOI
>>880
道州制で四国州だな
0894公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:42:35.53ID:i9dRGaPy
成り立つんか
なんぼなんや
0897公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:42:50.90ID:T7gXLlb9
おいくら万円?
0901公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:43:18.43ID:8C4qafr6
>>843
世田谷区なんて成人式を時間ずらして3回に分けてやったんだよ(´・ω・`)
もうこれ以上増えなくていい
0902公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:43:22.35ID:ve8v+SXh
おちんちんもつるつるになりますか?(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:43:23.61ID:T7gXLlb9
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:43:24.90ID:mG01a+x4
エロキタ━(゚∀゚)━!!
0906公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:43:27.50ID:i9dRGaPy
昔メガネ拭きクロスで顔洗うといいとかいうの流行ってなかった?
いちいち試すのももうあほらしい
0910公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:43:32.53ID:ejfMO41s
>>863-865
( ´ω`)
0911公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:43:32.97ID:GEyWgWp4
鳥取と島根が合併したら、松江と米子と境港をそれぞれ区にした精霊指定都市にすればいい
0912公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:43:35.84ID:ccJYsrpn
S極とN極がヌンって弾き合う

お相撲さんは椿油の匂い


上記2点を今すぐ訂正せよ
早急に訂正せよ
0913公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:43:41.31ID:+EFWJGUh
自分の中ではあんまんちゃんの中の人はミスター味っ子の一馬なんだけどな
0914公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:43:43.11ID:atzyD/kz
明治初期、浜田市は「浜田県」の県庁所在地だった。
どうせ合併するなら島根県より文化的に近い広島県の方がいい、
という意見が大勢でだったようだ。
そりゃそうだろうな。
0922公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:44:07.41ID:T7gXLlb9
たった3ヶ月か
0927公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:44:26.31ID:paxdu4Yi
3ヶ月交換は値段以上に供給が辛そうだ
0935公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:44:53.91ID:+EFWJGUh
>>895
確かに四国は仲悪い
0936公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:44:54.85ID:hMHZWizH
>>882
夏から晩秋がオススメかもしれないね
冬春も景観いいけど
冬は広島との県境のゲレンデと、晩春のお茶シーズンくらいしか見るものがない(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:44:58.22ID:FLOe9mWC
あんまんちゃんの入浴シーンハアハア
ふやふやになってでれでろになってしまえ
0944公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:45:24.13ID:Md6VL8Bv
民放テレビのエリアは鳥取、島根で一つだけどね
0947公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:45:38.25ID:FICJLi0J
>>943
で、効果は?(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:45:47.53ID:oZ7O3X4L
近江ちゃんの横に座ってる博多大丸大吉?の奴 今日のシャツ似合ってるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況