X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145691 美肌健康の里
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:07:23.89ID:sSscX5EV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145689 派手だね
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526502786/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145690 ロッキー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526502986/
0002公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:11:16.34ID:7va5fEz1
          (~)  こ、これは1乙じゃなくて工事なんだからね。。。。
       /γ´⌒`ヽ 
       || {i:i:i:i:i:i:i:i:}        />>1三二二二叉)
       ||(;´・ω・)        //ノ     //
       ||(::::つ¶0       ///      //
     /∠|| ̄]__》     〆∠/     //  ,,,/|
     |―‐‐\|韭|\__√@/      ||@) ̄ ̄| |
     | ̄ ̄ ̄ ̄l二二|_ノ        ヽ___ノ
    ∠三l三l三l三l三l二
..((( ((◎)二二二二二(◎))=[〈
0004公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:22:54.05ID:XiXTX8eK
【余命vs弁護士】弁護士への不当な懲戒請求のべ4000件 960人提訴へ(1人60万円請求) 扇動したブログ主の刑事責任追及★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526509708/

【弁護士神原元】ネットに煽られて弁護士に大量懲戒請求する日本人は、朝鮮人虐殺(ヘイトクライム)をしないはずがない★3[05/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526305827/
0008公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:48:18.83ID:0lQibDIT
あら多い(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:48:27.49ID:Y8UfgCpO
島根なんて通常は出雲大社と足立美術館くらいしか取り上げられんだろ
嫉妬すんなよw
0013公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:48:28.66ID:HeBgkrPV
フライパンに酒とバターとともに入れて蓋しよう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:48:33.43ID:0NoSQaPi
だんだんの内容が思い出せない…
ふたりっ子とごっちゃになってる様な…
0016公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:48:34.46ID:T7gXLlb9
浅利も砂出ししても砂利っていうんだけど、ちゃんとザルで暗いところで演っても
0022公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:48:45.49ID:NEzxY7aG
なんだ馬場園みたいなアナだなと思ったら本人かよ
0031公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:49:29.15ID:0lQibDIT
美味しそう(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:49:44.69ID:i4ADjRpi
しじみ汁の実を残す派の存在を知って驚愕してる
0041公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:49:51.43ID:uESgKZ/b
前スレでは地元民らしき人がひとりで鳥取島根の合併に反対してたね(´・ω・`)カワイソウ
0042公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:49:52.60ID:y/6zFEKI
砂抜き済みのパックしじみを冷蔵庫にぶちこめばいいのね
0046公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:49:59.00ID:GEyWgWp4
今日の真の目的は、松江のアナの全国デビュー
0050公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:50:14.60ID:3C1YNyUw
県内総生産額
山口県 56,930億円
島根県 23,420億円
鳥取県 17,482億円

ビル・ゲイツ資産
921億ドル
0052公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:50:27.01ID:ESQ+6Bm+
ロングスカートだけど近江ちゃんの▽部分の形が
0054公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:50:29.40ID:0lQibDIT
それはヤダ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:50:40.93ID:/3okcFwZ
地元産をハンバーガー、ソフトクリーム、焼きそばにする風潮
0057公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:50:46.21ID:JzC/WEm5
>>20
縄文人も、豊作時は、スープだけ飲んで身は捨てることもあったらしい(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:51:05.71ID:i9dRGaPy
バカじゃないの
0063公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:51:08.98ID:CTT7A5uv
ええええええええええええええwwwwwwww
0065公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:51:10.41ID:0lQibDIT
ヤダ!!(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:51:14.39ID:FICJLi0J
アホかw
0069公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:51:27.72ID:RiJH1WX+
>>50
孫正義の資産
1兆円
日本一の金持ちは差別を乗り越えて大成功した韓国人ですw
0070公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:51:29.43ID:/FXAJpVu
ママカナさんが二日酔いとかもう30代だもんなあ
0072公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:51:34.60ID:9KUzZQOI
2016年NHK新人女性アナウンサー
http://pbs.twimg.com/media/B2p4ZGfCMAA3ljV.jpg(浅野里香:聖心女子大学 - 松江)
http://www.asahicom.jp/pr_images/prebiz2/img/case1/img_main_sato.jpg (佐藤あゆみ:明治学院大学 - 沖縄→静岡)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/924/40/N000/000/006/143972649274193574178.jpg(中川安奈:慶應義塾大学 - 秋田放送局)
http://pbs.twimg.com/media/CS0AgYdU8AANO53.jpg(川崎理加【写真右の女性】:上智大学 - 高松放送局)
0074公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:51:40.70ID:hMHZWizH
>>20
県外出てから、普通のシジミが小豆大だと知って驚いた@しまね
0076公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:51:56.92ID:ejfMO41s
食べ物でチャレンジするのやめようぜ( ´ω`)
0080公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:52:20.88ID:gXcPM8le
最近はソフトクリームに何でも入れるのが流行ってるのか
0082公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:52:30.40ID:9KUzZQOI
松江には原子力発電所がある……

ここで福島第一原発規模の事故が起きたら、山陰の人は住めなくなる……
0087公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:52:50.31ID:+EFWJGUh
全国お城めぐりの一人旅したいなァ
0091公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:52:59.25ID:0lQibDIT
お湯入れすぎじゃない?(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:53:01.67ID:9KUzZQOI
>>80
抹茶ソフトはまずいよな
0093公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:53:09.29ID:Z/GkUmcN
桑子が太ってタレントみたいなことしてると聞いてきました
0098公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:53:19.39ID:93vuJXTU
お口直しということじゃないんですけどって、お口直しじゃないなら何なんだ?
0103公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:53:53.11ID:mBeidlGn
こうしてまじまじ見るとブスだな何でいい女ぶれるのこいつ
0118公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:54:39.15ID:5+85qixH
変形するときはトランスフォーマーの効果音出してくれないと
0119公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:54:41.04ID:+SBVGcKe
このアナウンサー声かわいいな
0120公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:54:41.99ID:s00KIHP5
0121公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:54:43.57ID:GEyWgWp4
>>82
それ言ったら、川内、玄海、伊方、福井、柏崎、浜岡、泊
どこもやられたら広範囲で大都市でも住めなくなる
0122公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:54:45.32ID:Z/GkUmcN
ケツ回
0127公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:55:01.40ID:3C1YNyUw
数年前に松江の子がセブンがやってきた!って大喜びしてたなー
0130公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:55:10.46ID:s00KIHP5
コネコネ〜
0135公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:55:32.25ID:kchWiuZt
小籠包w
0136公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:55:32.89ID:9KUzZQOI
>>74
日本二大しじみの産地

青森県十三湖
島根県宍道湖
0138公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:55:47.40ID:KOuHoDXN
チャカ(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0141公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:55:54.08ID:0lQibDIT
お茶って泡立つよね(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:55:58.25ID:U3b7zstF
これなんかで見たな
家族に乾杯だったか、、、いや違うかな
0147公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:56:07.84ID:/5HfJL1C
>>88
つべはこの動画の意味が無い奴上げてる垢は削除して欲しい(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:56:24.22ID:PUK0Mnl+
僕も近江ちゃんとしゃかしゃか泡立てたい(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:56:30.78ID:hMHZWizH
※ボテボテ茶を常飲する島根県民はいません@しまね
0154公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:56:32.40ID:0hesuu/P
もう 汚 抹茶とは言わせない
ゴテゴテになっちまおうよ〜♪(´・ω・`)/~~
0158公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:56:54.27ID:GEyWgWp4
まさかオシッコ
0159公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:57:01.62ID:Ir10MSNv
松江ってお茶有名だったっけ?自分茶道長いことやってたけど知らんな
ぼてぼて茶飲んでみたいね
0162公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:57:09.20ID:ejfMO41s
来週のJAPAナビが青森と知って震えてる( ´ω`)県民
0164公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:57:10.66ID:kchWiuZt
近江ちゃんにフォーカスw
0170公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:57:18.61ID:0lQibDIT
>>153
おまい泡立つのか(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:57:20.00ID:9KUzZQOI
>>153
おしっこが泡立ったら、それは糖尿病の危険がありますので
お医者さんに相談して下さい
0176公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:57:22.23ID:Z/GkUmcN
近江ちゃんより落ち着いて見えるのは・・・
0179公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:57:33.17ID:XW79wTzd
3年目にしては老けてるな・・・中途採用とかかな
0181公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:57:35.54ID:GES8VKVb
近江ちゃんも先輩アナにイジメられたりしたのかな
0184公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:57:40.12ID:lQNV8hen
有働かよw
0186公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:57:41.87ID:i9dRGaPy
へえ
0187公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:57:42.70ID:kchWiuZt
変なコメントしたなw
0190公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:57:50.49ID:Ir10MSNv
うどんがいなくなってだるだるやなNHK、というかあさイチ
頼りないわ〜
0191公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:57:51.32ID:9KUzZQOI
>>167
現に先輩だろ
0194公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:57:54.57ID:mBeidlGn
近江ちゃんと雰囲気似てるな
0196公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:57:54.71ID:NEzxY7aG
>>137
好きな人はいいけど
あんこ玉とのセットを貰ったときのがっかり感(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:58:05.12ID:m376Hxvr
東京出身が島根に3年住むのはストレスありそう
0199公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:58:05.93ID:0lQibDIT
>>182
そういうことにしておこう(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:58:07.12ID:ybOIn+ev
>>88
50度の水に味の素も入れてアサリ入れたら凄いのかな
やってみようっと
0202公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:58:14.83ID:Z/GkUmcN
吸い込むwww
0204公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:58:22.96ID:9KUzZQOI
>>179
だから新卒採用だっつーの

2016年NHK新人女性アナウンサー
http://pbs.twimg.com/media/B2p4ZGfCMAA3ljV.jpg(浅野里香:聖心女子大学 - 松江)
http://www.asahicom.jp/pr_images/prebiz2/img/case1/img_main_sato.jpg (佐藤あゆみ:明治学院大学 - 沖縄→静岡)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/924/40/N000/000/006/143972649274193574178.jpg(中川安奈:慶應義塾大学 - 秋田放送局)
http://pbs.twimg.com/media/CS0AgYdU8AANO53.jpg(川崎理加【写真右の女性】:上智大学 - 高松放送局)
0205公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:58:29.36ID:+EFWJGUh
>>133
香川の道の駅はうどんが入ったうどんアイスです
香川ってほんまうどんしかないんかいっ
0208公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:58:33.48ID:lQNV8hen
>>190
うどん死ね
0209公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:58:34.83ID:GEyWgWp4
>>127
JR西日本が駅のコンビニを全部セブンイレブンにしたために
鳥取にもセブンイレブンが出来たんだな
0210公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:58:39.24ID:0lQibDIT
う〜む…(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:58:40.86ID:/3okcFwZ
>>198
俺 そんな感じで転勤したが、
そもそも外出ないからあまり変わらない
0223公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:59:04.94ID:i4ADjRpi
必死に婉曲に「マズイ」という表現を考えているw
0227公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:59:18.19ID:9KUzZQOI
>>209
東京メトロはローソンなんだよな<駅コンビニ
0228公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:59:23.58ID:Z/GkUmcN
何で桑子が出てんだよ
0229公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:59:27.45ID:ejfMO41s
>>188
何言われるんだろうかと…( ´ω`)
0230公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:59:27.99ID:GEyWgWp4
>>179
老けてる人は年取ったら若かそうな人になる
0231公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:59:35.26ID:iVU0mIUT
マナカナは京都も入ってるの?
たまにイケズ感じる
0234公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:59:48.09ID:0hesuu/P
わくまゆちゃん:咀嚼はありです!(´・ω・`)/~~
0235公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:59:48.58ID:pK6AHSVc
>>82
県庁所在地まで10kmぐらいしかないから壊れた時の事までは考えてないよね
0237公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:59:56.04ID:A6ZO6UZT
S極とN極がヌンって弾き合う

お相撲さんは椿油の匂い

↑上記2点の訂正あった?
もう出先なんだけど訂正ないなら抗議文送る
0240公共放送名無しさん2018/05/17(木) 08:59:57.30ID:mBeidlGn
タピオカミルクティーがあんなに市民権得てるんだしこれも売り方次第でどうにか…
0241公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:00:00.03ID:i5EnJCc+
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0249公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:00:12.00ID:uESgKZ/b
>>215
あの街はアニメイトに数千人並んだとニュースになってたなスタバよりアニメイトかよ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:00:28.88ID:ejfMO41s
>>206
朝晩は寒い( ´ω`)
0259公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:00:43.30ID:g2GrkH4S
(^・ω・)自宅では地下の棺桶で寝てそうなアナ
0260公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:00:44.15ID:NKyHvWes
ああいう揚げ足取りみたいな指摘するやつうざいよな
0261公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:00:47.15ID:fuYZ/Vgw
島根にいったらまず、竹島資料室にいかないと。
0263公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:00:58.71ID:0hesuu/P
三ヶ月ぶりに減少しないのはわくまゆちゃんの大胸だお(´・ω・`)/~~
0266公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:01:08.30ID:ZtUsebzt
こうやってメディアが離島は外国ですよって洗脳するわけだ
0267公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:01:11.20ID:SJae2JLd
隠岐の島は有名だけどね。
0270公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:01:20.89ID:GEyWgWp4
>>198
境港にカニ食べる旅行に行ったら
旅館のテレビがケーブルテレビで岡山のテレ東系とテレビ大阪とサンテレビが映るからびっくり
5時に夢中も見れた
0274公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:01:38.00ID:v/vkWesx
いつかケンミンショーで鳥取のすごい美人見た
島根と鳥取とどっちが美人多いの
0277公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:01:50.67ID:f90KvPEy
結局東京の会社が儲けてるだけやんけ
0279公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:01:54.44ID:/3okcFwZ
談合で課徴金とかやってるけど、
消費者に転嫁するコストから引いてるのかな
0281公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:01:58.08ID:mG01a+x4
>>264
ほんとほんと 韓国人をぶっ殺したくなってくるよ
0282公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:01:58.88ID:g2GrkH4S
>>271
(^・ω・)今日は調子が悪い気がしたのでゆっくり家を出ることにした
0283公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:02:02.88ID:ESQ+6Bm+
あさりちゃんやっぱり美人だわ
東京に呼ばれないかな
0284公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:02:05.10ID:/pmLXcEq
>>260
クレーマーと一緒
0285公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:02:06.38ID:ejfMO41s
>>243
ありがたいです( ゚´ω`)
0287公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:02:08.62ID:g7nS2fAC
ID:hMHZWizH
@しまねw
0291公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:02:25.67ID:0lQibDIT
お昼食べられなくてテロ?(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:02:33.90ID:/5HfJL1C
儲からないお仕事だからゼネコンが持ち回りで受注してるのにバカなの?(´・ω・`)
これゼネコンが逃げる口実になって復興作業頓挫するぞ?
0295公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:02:39.29ID:WHNKhBYM
断食月って言っていたから全く食べないのかと思ったら夜は食べるんだよな
0297公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:02:49.49ID:hX0LeXN+
※日中は食っちゃいかんが、夜は宴会してOK
0299公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:02:52.24ID:0NoSQaPi
>>272
取り上げてくれるから更に送る人が増えるパターンか…
北方領土なんて…
0300公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:02:57.30ID:i4ADjRpi
断食、って言っても日没後は食べられるんだよね
0305公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:03:14.15ID:8BHfsPPs
断食って言っても一日中食べないわけじゃないからな。。。(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:03:14.19ID:GEyWgWp4
>>280
今お別れするのはKBS京都のみ
0307公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:03:25.75ID:mG01a+x4
窓の外はラマダン
0308公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:03:29.17ID:0hesuu/P
保里ちゃんの生活スタイルはかなり変わったお…(´・ω・`)/~~
0309公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:03:30.50ID:FIu+qdlM
島根って鷹の爪旅団みたいな名前のアニメあったよね
0310公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:03:30.90ID:0lQibDIT
>>300
日中は…って言ってたね(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:03:33.65ID:mBeidlGn
絶食したりするから皆カリカリイライラして争いが絶えないんだろな中東って(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:03:39.24ID:+hNUh6Zu
大砂嵐は、もう名古屋場所で夜中にマクドナルド行かなくても良くなったな
0317公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:04:00.35ID:iVU0mIUT
>>302
えー、どこの制作だろう
サンテレビの中継は千葉テレビで良くぶった切られた思い出
0320公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:04:08.27ID:GEyWgWp4
>>300
なんだそれ、夜ご飯がいっそう美味しいだけ
0321公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:04:13.25ID:hX0LeXN+
2度以上下がって30度w
0323公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:04:20.18ID:KFIJMbeM
>>309
吉田君のおかげ?で鳥取と島根の位置関係を覚えた人は結構いるんじゃないかと思う
0325公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:04:24.38ID:ejfMO41s
>>262
短命県が売り(?)なもんで
自分はしょっぱい食べ物あまり好きではないんだけど( ´ω`)
0327公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:04:29.78ID:0lQibDIT
湿度が高いのはイヤだ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:04:35.56ID:mG01a+x4
>>315
過労死がばれてそれどころじゃないくせにw
0333公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:04:53.20ID:8BHfsPPs
>>318
一日一食だと栄養を身体に蓄積するから太りやすくなるわな。。。w
0334公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:04:53.37ID:0NoSQaPi
>>281
20年くらい前に対馬に行った時、既にそう思った。
今なら宿泊をキャンセルして島を出るくらい酷いんだろうな…
0337公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:05:05.76ID:gXcPM8le
>>301
関係ないけど断食より炭水化物抜きの方が効果的に痩せれるよね
0338公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:05:23.19ID:0hesuu/P
もう為替など言わせない
引き続き 近江ちゃんよ〜♪(´・ω・`)/~~
0339公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:05:26.39ID:FICJLi0J
wwwww
0340公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:05:27.79ID:s00KIHP5
wwwwwwwwww
0343公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:05:33.26ID:8BHfsPPs
茉奈佳奈の2人に見えるんだが。。。(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:05:37.40ID:PUK0Mnl+
マナカナの区別かつかないとか(´・ω・`)モグリだな
0352公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:05:43.54ID:hX0LeXN+
>>336
ようたくトントンまで来たけど、決算で落っこちてくれたw
0358公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:05:53.98ID:FICJLi0J
番組案内見ろやw
0359公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:05:54.52ID:M+DvV4YB
マナだろうがカナだろうが知ったところで関係ないだろ
0362公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:06:06.25ID:kchWiuZt
脱ぎかけかよ
0365公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:06:09.19ID:sZJG/gmp
みのりんりん
0367公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:06:11.96ID:8BHfsPPs
ラジオのメール職人をしてた俺には鉄板の質問に聞こえる。。。
いつからこんなネタメールを読むようになったんだ。。。(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:06:13.80ID:+/L+giIR
見りゃ分かるだろ
だんだんでめぐみ役だった可愛い方がマナだよ
0393公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:06:50.37ID:paxdu4Yi
鬱?
0395公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:06:52.00ID:FICJLi0J
俺も俺も〜
0399公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:06:59.30ID:0lQibDIT
ぬこー
0408公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:07:16.51ID:YA4HS9B1
大人になっても遅刻癖が治らなくて、仕事転々とする人も多い
0409公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:07:17.14ID:0hesuu/P
起きたくて起き上がるのは
大下容子ちゃん(48)♪(´・ω・`)/~~
0410公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:07:17.70ID:GEyWgWp4
台所に猫がいる家でご飯は食べたくない
0411公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:07:25.65ID:FICJLi0J
起きなきゃいけない3時間前に起こせばいいじゃない
0412公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:07:25.65ID:fuYZ/Vgw
竹島資料室は日本人なら一度はいきましょう。島根にいったら。
0417公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:07:33.57ID:8C4qafr6
マイメロ枕
サンリオ好きの部屋はピンク確率高い
0418公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:07:34.36ID:8aveSr7L
メール送る手間があればいくらでもどっちが出演してるかなんて調べられるよな
あざとい視聴者だ
0425公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:07:44.58ID:ejfMO41s
>>344
ストックしてないな…( ´ω`)
0430公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:08:10.07ID:YA4HS9B1
企業「んなこと知るか!時間も守れねーような奴、雇ったら赤字出るんだよー!!」
0439公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:08:27.92ID:0lQibDIT
もっとご飯食え(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:08:28.45ID:A3CpxH84
猫が心配してるね
0441公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:08:31.37ID:8BHfsPPs
隊長が悪い。。。ヽ( `Д´)ノ
0444公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:08:38.49ID:mBeidlGn
皆他人には本当厳しいよな(´・ω・`)すぐ甘えだ何だと
0445公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:08:38.65ID:ybOIn+ev
寝られるだけ幸せだと思え
世の中睡眠障害だらけなのに
0447公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:08:44.52ID:KFIJMbeM
友達の娘もこれで中学校を休学してたな
でも公立中高一貫校だから進学のことを考えなくて良かったのが救いだったそうで
今は元気になって高校生活を満喫しているそうだ
0451公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:08:52.17ID:uDp1gl/c
島根県と言えばだんだん
あれ面白かったよな(o´・ω・`o)
0452公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:08:53.72ID:8C4qafr6
あれだけロングヘアだと乾かすの面倒なのに
そういう気力はあるのね
0454公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:08:56.31ID:GEyWgWp4
布団内にバイブとか隠してるはず
0458公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:08:59.18ID:hX0LeXN+
>>420
スマホ使って、朝になるとカーテンが自動で開くシステムあるよな

既存のカーテンレールでも電池で動くおもちゃみたいなの付けて
スマホからの送信で開けてくれるヤツ
0473公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:09:41.26ID:U3b7zstF
>>432
にゃーの一言でドアを開け、食べ物を用意し、トイレの掃除をする
我々は下僕なのだよ
0474公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:09:41.58ID:Wv5zMSo2
あー俺もこの病気だわーだから今日もハロワ行く気しないわー
0475公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:09:42.69ID:/5HfJL1C
あの大きなリラックマで抱きつきオナニーし過ぎてるんだよきっと(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:09:48.55ID:A3CpxH84
お金持ちっぽいからニート化しても大丈夫ね
0491公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:09:58.87ID:gOvfZ3FS
>>190
やなぎーの不在が大きいと思う
あの人、どんな話題でも的確なタイミングで的確な質問放り込んで進行をスムーズにしてくれてた
0493公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:10:09.24ID:s00KIHP5
エロい
0496公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:10:16.70ID:0lQibDIT
そんなん無理やん(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:10:26.76ID:0hesuu/P
実況民だって たまには思春期ボーイズ&ガール♪(´・ω・`)/~~
0509公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:10:33.94ID:DSmijSIl
おっさん一人でコナンの映画見に行ってきます(´・ω・`)ノシ
0512公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:10:41.30ID:11BiUNKA
病気でもないのに何処にも行かない
おまいらは病気
0517公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:10:48.15ID:/NW9JXBC
メルヘンだなぁ、両方。
0519公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:10:51.22ID:0lQibDIT
>>509
いってらっしゃーい(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:10:55.94ID:Mlafvpit
病は気からで自分で自律神経に悪い影響与えるほど
思考しての結果やろ、これ
0527公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:11:13.64ID:dhXSi9bH
おじさんはもう10分間もタチ続けられない
0530公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:11:18.57ID:iA1AzTr5
前園でも有田にもなれる
0533公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:11:19.99ID:PUK0Mnl+
僕も10分間勃ち続けることができるかな (´・ω・)っ∩
0536公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:11:20.85ID:f90KvPEy
医者の話し方がなんか気持ち悪い
0538公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:11:21.37ID:tbhHz5/o
どっかおかしいって勝手な思い込みが
こういう症状引き起こしてる気がする
0541公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:11:26.29ID:3C1YNyUw
でもアニメ消えてうららちゃん顔だったらおまいら手の平返すんでしょ
0548公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:11:36.95ID:FICJLi0J
>>509
いいねぇ
いってらー(´・ω・`)ノシ
0549公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:11:39.98ID:DBoYM0qp
先生の股間も勃起立性調節障害なんかな羨ましい
0551公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:11:43.40ID:hX0LeXN+
>>473
犬: この家の人たちは、餌をくれるし、愛してくれるし、 気持ちのいい暖かいすみかを提供してくれるし、
可愛がってくれるし、よく世話をしてくれる・・・。
この家の人たちは神に違いない!

猫: この家の人たちは、餌をくれるし、愛してくれるし、 気持ちのいい暖かいすみかを提供してくれるし、
可愛がってくれるし、よく世話をしてくれる・・・。
自分は神に違いない!
0554公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:11:47.53ID:0lQibDIT
>>533
嘘つきめ(´・ω・`)1分が限度のくせに
0555公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:11:47.75ID:FhV9wbSy
朝礼で校長の話が長すぎて、貧血でいきなり倒れる女の子がいたぞ。ドタンってぶっ倒れて危ない
0558公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:11:53.13ID:Rylv1zQ0
呉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0564公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:12:11.04ID:FICJLi0J
>>533
見え張っちゃって(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:12:14.32ID:0NoSQaPi
>>497
北朝鮮と韓国が仮に統一しちゃったら、在日が日本にいて理由が無くなるらしくて
妨害工作を企ててるみたいだな
0567公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:12:15.99ID:yraWqo4l
おっさんで似たような症状が出てたらどうすんねん
0570公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:12:33.09ID:ejfMO41s
小学校の頃朝目覚めたら鼻血出てたことあったな
枕が血だらけだった( ´ω`)
0572公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:12:35.04ID:hyvRk3h9
朝一番に太陽の光を浴びると自律神経にいいんだっけ?
0576公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:12:47.52ID:FICJLi0J
うさん臭えw
0578公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:12:50.56ID:i4ADjRpi
>>561
まあその結果はその本人が背負うんだからしょうがないのでは
0579公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:12:56.73ID:g2GrkH4S
(^・ω・)俺たちは先生の頭見てモヤモヤしてるよ
0584公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:13:05.37ID:Rylv1zQ0
こいつ韓国人じゃねえの?
じゃあ前言撤回しとくわ
0585公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:13:08.54ID:A3CpxH84
先生、ドビュッシーっぽいね
0587公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:13:15.75ID:tbhHz5/o
最近立ちが悪くなって
キレも悪いんじゃが
こりゃ歳かのぅ
0588公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:13:16.81ID:/5HfJL1C
右側面の跳ねてるトコをバリカンでガリガリいきたい衝動(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:13:20.36ID:iVU0mIUT
リカちゃんの頭にウッカリ高温ドライヤー当ててしまったような髪型
0593公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:13:22.42ID:mBeidlGn
原因が何か知らないけど心の不調が身体に影響及ぼしてるんだろな
0596公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:13:25.32ID:ejfMO41s
>>569
それだ( ´ω`)!!
0598公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:13:27.67ID:Ir10MSNv
昔なら病は気からと言われて済まされた病気や
最近はなんでもかんでも病名がついて病気にする
0599公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:13:28.87ID:FICJLi0J
めんどくせえなw
0602公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:13:31.92ID:yraWqo4l
>>579
寝癖きついよね
0604公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:13:37.60ID:i4ADjRpi
>>572
うん
正確には起き上がるためのホルモンが分泌されて
その結果、交感神経が活発になる
0605公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:13:37.67ID:0lQibDIT
一気に身長伸びたりしたけど特に問題なかったです(´・ω・`)
同時期に嫁姑問題や兄の反抗期とか重なってストレスMAXだったけど
0606公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:13:39.95ID:g2GrkH4S
>>578
(^・ω・)猫耳にゃんも自律神経ぶっ壊れてるタイプだけど、
マジでなってみないと分からない。 が、ならないならならない方がいい。
0612公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:13:48.90ID:ESQ+6Bm+
夜遅くにコンビニで子ども連れてる親とかダメな顔してるもんな
0615公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:14:03.44ID:Z/GkUmcN
おまえらの症状じゃん
0625公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:14:16.46ID:0hesuu/P
ののか:大胸良好がちょっとストレスだったお
保里ちゃん:痛み入ります…(´・ω・`)/~~
0626公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:14:17.21ID:t93PiuWV
>>567
医者がみて病気なら治療してくれるだろ
虐げられるおっさん妄想キモいわ
0627公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:14:20.22ID:d3LWUJPw
なんですぐ朝鮮系だと思うのかなw
逆火病なんかw
0628公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:14:20.55ID:QkL/wvzF
朝礼でぶっ倒れる女生徒とか結構いたよね
それでも長い話を続ける校長とか結構なサイコパス
軟弱者とか思ってたんだろうか
0630公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:14:21.64ID:FICJLi0J
>>613
逮捕!!
0631公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:14:22.73ID:/5HfJL1C
>>587
前立腺肥大は多いから40過ぎたら年2回は泌尿器科へどうぞ(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:14:22.94ID:pebDuHMH
いいね!!!
更年期は障害扱いなのに思春期は障害扱いされないのが不思議に思ってた。
思春期の問題は デリケートデリケートいってないで病気扱いにしたほうが仮病も一層出来ていいよ
0637公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:14:29.72ID:DBoYM0qp
救心を飲みなさい
0639公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:14:34.93ID:yraWqo4l
>>594
まじかー
またMRIで診てもらうか、前から1年経ったし。
0640公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:14:38.99ID:8BHfsPPs
三倉茉奈なのか三倉佳奈なのか見分け方をググったらwikiがマナカナって名前になってた。。。wwww
お笑いコンビかよ。。。
せめて茉奈佳奈にしろよ。。。wwwwwwwww
ttp://k.pd.kzho.net/1526515955511.png
0641公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:14:40.24ID:68cJNiS7
>>607
学校の朝礼で失神する子いたでしょ
あれ可能性が高いらしいです
0649公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:14:57.17ID:nSRAgHFS
いろいろと酷いな
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526515614491.jpg ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526513310204.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526513989543.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526514719218.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526514868785.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526514469619.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526514966591.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526514418636.jpg ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526514392719.jpg
0652公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:14:59.57ID:IFZ2GZAb
更年期障害と似てる?
前にやったホルモンの問題も絡んでそう。
0655公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:15:07.75ID:nNApPY3G
思春期の頃は必要な時に無駄に起立してしまうことが障害になるのかな
一般的には必要な時に起立しないことの方だろうけど
0656公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:15:17.19ID:g2GrkH4S
>>636
(^・ω・)それは吃音 屹立はおちんちんが勃ちあがること
0657公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:15:18.33ID:i4ADjRpi
専門医の治療を受けるしか無い
素人が何かしようとしてもムダよ
0660公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:15:20.35ID:FICJLi0J
>>641
いたなぁ
おしっこ漏らしちゃった子もいた
0661公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:15:25.40ID:+hNUh6Zu
高校の時は、毎朝先生に「どうした?オマエ、顔色悪いなぁ」って言われたなぁ
0663公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:15:28.03ID:FIu+qdlM
規則正しい生活したら治るとかじゃねえだろうな?
0666公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:15:34.32ID:hX0LeXN+
>>628
炎天下の運動会に地元選出の県会議員が来て
延々と演説して2人倒したw

今だったら新聞沙汰間違いなし
0668公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:15:38.50ID:iA1AzTr5
やっぱり戦争って必要なんだよ戦争という壮大なストーリーがないと社会がつまらないささいなエピソードに躓いてしまう
0669公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:15:45.55ID:0NoSQaPi
>>627
過剰に半島を意識してる人ってのは同等の別のマイノリティなんだよ。
察してやれ
0670公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:15:46.59ID:8BHfsPPs
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 俺はいつも起立してる障害です。。。
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0673公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:16:00.98ID:0lQibDIT
健康な体に産んで貰ったんだなぁ(´・ω・`)ありがとうご先祖様と遺伝子
0676公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:16:09.53ID:6QTsMJds
受験しなくても何とかなる高校を選んで病気に備えるだけだろ?
0678公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:16:13.44ID:yraWqo4l
>>654
AV男優さんですか?
0679公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:16:15.96ID:nSRAgHFS
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526513964409.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526514158986.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526514579186.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526512050559.jpg
0680公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:16:17.15ID:kYoK4wvd
今北。勃起性調節障害と読んで近江ちゃん攻めてるなあと思ったのに
0683公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:16:17.82ID:FhV9wbSy
呉宗憲先生は東京医科大学の助教で、台湾生まれの先生。
0684公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:16:18.31ID:9fYG2VFZ
>>673
いいってことよ(・ω・`)
0690公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:16:40.25ID:DBoYM0qp
>>670
大事な時には内弁慶(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:16:44.38ID:ESQ+6Bm+
朝起きてすぐオナニーして学校行ってたなぁ
お陰で朝から元気だった
0697公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:16:45.30ID:dhXSi9bH
白鳳が良い
0701公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:16:55.50ID:FICJLi0J
>>685
怒るとかひでーな(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:16:57.61ID:Ir10MSNv
先生のその髪型がどないなってんの?(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:17:01.24ID:6QTsMJds
ん?女限定なの?
0708公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:17:06.39ID:/3okcFwZ
>>685
小学生の時、吐いた弟を見に行った姉が
もらいゲロしてた時はコントかと思った
0710公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:17:07.49ID:uESgKZ/b
>>681
真犯人は日下部検事だしなネタバレしても全く問題ない(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:17:13.19ID:8BHfsPPs
>>690
超早漏でごめんなさい。。。(´;ω;`)
0713公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:17:13.64ID:x4BJJk+2
俺らも永遠の思春期だから就職できない病気かも!(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:17:21.63ID:0lQibDIT
>>684
あ、ひいひいひいじいちゃん!(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:17:40.86ID:FhV9wbSy
呉宗憲先生は台湾生まれで埼玉の春日部の高校を卒業して東京医科大学に入学して、現在は東京医科大学の助教。
0721公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:17:42.97ID:KOuHoDXN
浅野ちゃんは今頃楽屋でテレビ見ながらせんべいポリポリ食べてんのかな。。
0723公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:17:44.93ID:U3b7zstF
あ〜書いたのものいや違うなって思って考えたけどわからん
カーリング山口にも見えるし西武浅村にも見えるしロッテ角中にも見える
0724公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:17:46.03ID:8C4qafr6
寝る時に履く腿までのストッキングあるけど
あんなの絶対に寝られないと思う(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:17:50.11ID:FICJLi0J
>>712
何秒?
0727公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:17:59.37ID:8BHfsPPs
>>711
この前のガンダム大全にいたのはびっくりした。。。
0733公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:18:17.08ID:Ir10MSNv
大部分が詐病やろ、朝礼中に倒れるのはまた別やわ
0735公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:18:24.53ID:8BHfsPPs
>>725
入れる前に。。。(●´ω`●)ゞ
0737公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:18:30.89ID:UNoSLnnS
生活笑百科でしか見ないマナカナ
0738公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:18:34.41ID:KOuHoDXN
風呂上がりに気を失いそうになるがなんとか頑張ったりする
0739公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:18:34.57ID:0lQibDIT
>>702
一時的だけど対応出来る体かそうじゃないかってことではないの?(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:18:37.30ID:PP7dk+8l
こんな髪型の胡散臭い小児科医どこから連れてきた
0742公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:18:38.12ID:yraWqo4l
>>718
春日部の高校って東京医科大行けるくらいだから春日部高校しかないだろ
0746公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:18:52.05ID:FICJLi0J
>>735
(´;ω;`)
0748公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:18:55.88ID:d3LWUJPw
>>701
最初の女の子はみんなに手厚く介抱されてんのに
俺は先生に「どうしてあなたまで吐いてるの」って怒られて
自分で後片付けまでさせられそうになったけど
また自分のゲロ見て吐いて
さすがに保健室に連行された
0751公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:19:07.47ID:8BHfsPPs
>>743
カナもきっとがんばり屋さん。。。(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:19:09.28ID:KFIJMbeM
>>693
我が家は息子(中3)が中二病
反抗期にならない代わりに中二病

まぁ面白くていいけどw
0755公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:19:17.69ID:hX0LeXN+
>>730
今って下呂の処理は教員が薬剤使ってするんだってな

俺らの頃は、クラスの優等生(=点数稼ぎマン)が率先して
素手で処理してたけど
0762公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:19:30.58ID:93vuJXTU
ほんの少ししゃがんでいて急に立ち上がると眩暈することあるのはこれか!
ならないこともあるから難しい
0765公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:19:33.93ID:B9J/YfHC
この顔隠すための顔の絵なんか苦手だわ
0766公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:19:34.11ID:FhV9wbSy
呉宗憲先生は在日コリアンではない。台湾出身で、埼玉の高校を卒業して東京医科大学に入学して、現在は東京医科大学の助教だ。
0767公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:19:39.87ID:zyMlVMm2
勃起障害↑↓
0775公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:19:59.16ID:FICJLi0J
>>753
今時の厨二病ってどんななん?w
0777公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:20:04.43ID:yraWqo4l
>>755
ウィルス性だったら大変だからかな?
0778公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:20:05.44ID:i5Bke0hq
東京医大八王子医療センター通ってたな(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:20:11.07ID:hyvRk3h9
寝てばかりいると筋力落ちるから余計起きられなくなるよ
0789公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:20:41.55ID:3C1YNyUw
>>762
熱いお風呂入った後になる
あー、脳細胞いっぱい死んだなーって思ってる
0790公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:20:43.03ID:bSuUiMqr
あさいちも朝鮮に汚染されてるらしいな
日本のテレビ終わってるな
0791公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:20:45.94ID:9fYG2VFZ
中学の頃なんて無気力なのにエネルギーだけは有り余ってたから無意味に隣県まで自転車で走っていって
着いた先で体力が尽きて帰れなくなったりしてたな(・ω・`)
0792公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:20:46.26ID:hX0LeXN+
>>777
そう
近年方針転換されたそうだ

よく無事だったよな 俺ら
0795公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:20:50.94ID:i4ADjRpi
ヘルプマークかぁ

コレを狙ってひったくりとかの犯罪するクズもいるんだよなぁ
0796公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:20:52.89ID:0lQibDIT
ほぉそんなマークがあるのか(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:20:59.45ID:Ir10MSNv
分かった、病気の原因はピンクやピンク

みんな共通してピンクの持ち物が多い
0801公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:20:59.67ID:uESgKZ/b
>>780
あの人健康でしょこれ以上健康になってどうするつもりなのか
0806公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:21:07.92ID:K35Z0sMM
自律神経失調症がいつも自律神経出張所に聞こえる
0811公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:21:15.58ID:yraWqo4l
>>757
さいたまベニサソリ隊に入れる性別の人は春日部高校には入れないんじゃ?
0812公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:21:19.41ID:ESQ+6Bm+
さっきの島根の椿油の家みたいな部屋だとこんなこと無さそうだがな
0814公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:21:24.26ID:GLjrAa63
さすがに妊婦の方が優先だろ
0816公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:21:26.73ID:t93PiuWV
体が動かんのだから辛いよな
0821公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:21:37.35ID:QkL/wvzF
>>755
俺が吐いたときにゲロの処理してくれたやつがその後親友になったな
その当時はそれほど仲良くなかったけど(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:21:44.66ID:g2GrkH4S
(^・ω・)そんなん見かけたら文句言うてしまうわ
0826公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:21:49.72ID:Ifb/gqhs
こんなピンクの部屋は駄目だわ。落ち着かんだろう。
ラブホテルかよ
0827公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:21:49.79ID:zyMlVMm2
滝田貞子最低やな
0828公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:21:51.70ID:yraWqo4l
>>774
えぇいぃぃやぁ君からもらいげろ
0829公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:21:52.73ID:KOuHoDXN
譲った後、その人の前の吊革につかまる人ってなんなの
0830公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:22:00.43ID:IFZ2GZAb
>>734
校長先生がさかなクンさんの話をした時は子供が覚えて帰ってきたわ。
0831公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:22:05.44ID:/3okcFwZ
電車では基本座らないけど、
俺に座らせないように、ガードしながら席譲ってる人 いらっとするわ
0832公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:22:06.06ID:YiJFtkSY
ピンク色は自分の意思で選んだの?
親が決めて部屋作ったのかな
0836公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:22:26.24ID:FICJLi0J
あんな部屋
ただのメンヘラにしか見えない(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:22:35.69ID:W7IPQO6w
そもそも優先席に座らなければいい
0841公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:22:36.46ID:LpbsUSdu
マナカナ逆転してカナのほうが可愛くなってたんだよな(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:22:38.65ID:mMQ8vcsU
マークなんかより「身障者」って書いてあるのがいいだろ
0847公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:22:47.43ID:f/yN1oTO
あんなマーク見たこと無いしあれで察してくれってちょっと
思いっきり具合悪そうにグターって座ってたら文句言われないんじゃないかな
0848公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:22:50.39ID:5vbVO+K5
調子が悪い人が座ってりゃ良いと思うんだけど そういう席なんだし
0849公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:22:51.83ID:0lQibDIT
空いてても優先席には座らないなぁ(´・ω・`)
譲らなきゃ!とか考えるのがイヤ、面倒
0850公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:22:52.85ID:ceN77qsm
いまはオンラインの映像教材とか結構ありそうだが
0853公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:22:59.85ID:Ir10MSNv
>>762
それは立ちくらみだよ
急いで立ち上がるのをやめればなおる、後体操で首回すときとか目は閉じずにな
急に目をあけるとくらっとするときあるから
0854公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:23:03.78ID:g2GrkH4S
(^・ω・)なお、猫耳にゃんはガラガラでなければ座らない
なぜなら、デブには狭いから
0856公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:23:11.10ID:8jaVSibp
そんな今家に帰りつける体調かどうかぐらい判断できんのかい?
0857公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:23:13.85ID:4SuQNk/e
思ってても言わなくていいのにな
万が一小田求みたいな人だったらどうすんの
0858公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:23:18.65ID:QRyAQdyc
1hで回復しなかったら、時限的に居ても意味が無いから帰宅する算段を採れ ってことやろ
みなまで言わないと判らないというのもどうなんだ
0860公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:23:22.27ID:9fYG2VFZ
>>811
しんのすけとマサオとボーちゃんがタマサスリ隊を真似して結成した春日部赤パンダ隊に入ればいいよ(・ω・`)
0862公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:23:29.57ID:8C4qafr6
服装とか持ち物がブリッブリだからピンク部屋は自分の趣味だろ
0867公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:23:37.13ID:yraWqo4l
>>824
定時制は知らんが全日性はチンコついてなきゃ入れない。
だからってわけじゃないけど俺は春高はハナから対象外だった。オスしかいないとか考えられん。
0869公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:23:39.75ID:KVtIRX8T
見た目元気だと席とか困るよな
0871公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:23:46.01ID:g2GrkH4S
>>847
(^・ω・)たまに通勤電車のイスで横倒しに寝てる酔っぱらいいるよね
0876公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:23:59.87ID:/3okcFwZ
こんなの譲ってもらいたいがために
付けるBBAが増えるだけ
0878公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:24:02.95ID:QkL/wvzF
>>826
>>832
キレる17歳世代が世間を騒がせてた頃に白い部屋の子供はキレやすいとか変な説あったよね(´・ω・`)
まあ白すぎると精神的に不安定になるのは本当らしいけど
雪に閉ざされるロシアとか東北とか自殺率高し
0879公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:24:07.57ID:U3b7zstF
>>821
俺は朝礼で吐きそうになって先生呼んでくれって頼んだけど自分で呼べって言われたな
大声出したら出そうなんだよ、って言っても駄目だった
まあ、結局吐いてそのまま保健室連れてたかれたけど
あとで前にいたそいつにかかったんだけどって言われてニヤニヤを隠しながら「ああごめんごめん(棒」って言うた覚えあるな
0881公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:24:09.24ID:joFPtAHh
座らないといけない妊婦が電車でどこ行くんだよ
0882公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:24:12.36ID:Z/GkUmcN
偏頭痛の閃輝暗点も理解してもらえない
0883公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:24:13.32ID:5vbVO+K5
>>859
自分が体調よりけりゃ席譲るか 優先席座ってる人どかさなきゃいいんじゃないの?
0885公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:24:14.66ID:K35Z0sMM
>>828
今賞味期限昨日のローソンのあんかけ炒飯食べてるんだ止めてくれないかな?(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:24:18.31ID:YiJFtkSY
>>851
うーん。。自我とか...こう大事な時期に...親が全部決めてたりしないかなぁって
0888公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:24:20.71ID:tbhHz5/o
立ったまま座れる
折り畳みのイスとか使えばいいんじゃね?
0889公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:24:21.06ID:qwHxI7NF
障害者は養護学校へ行けよ
0891公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:24:29.38ID:i4ADjRpi
ヘルプマークの認知度ってやっぱり低いんだなぁ
0892公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:24:31.76ID:tkr/OCOd
体調が回復しないなら帰れってそれに従って帰って途中で何かあったらどうしたんだろ
0893公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:24:37.78ID:8C4qafr6
あんなマーク、サマンサに付いてたら新しいロゴタグかと思うわ
0894公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:24:38.07ID:KOuHoDXN
病気なら仕方がないが
集団の規律性がどんどん失われていく
0895公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:24:38.58ID:KVtIRX8T
東京だとわざと狙ってじじいがぶつかってきそうやな
0897公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:24:40.90ID:OQKysSWS
見た目元気でも本当は足が悪い人とかもいるからなぁ
0899公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:24:53.63ID:Ir10MSNv
しんどい振りした子供も多いしいちいちそんなん相手にしてられへん
0901公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:24:58.54ID:joFPtAHh
俺はすこぶる健康なのに大丈夫ですか座ってくださいと譲られたことがある

若い時に
0902公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:24:59.50ID:dBRQ0H4T
嘘でも脚に包帯しといたらいいんじゃね?
罪悪感より体調。
0906公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:25:09.65ID:UNoSLnnS
>>889
親が普通学級に行かせたがるよね
0909公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:25:18.94ID:cBQ6r0ny
俺もほぼ年中横になってテレビ見てパソコンしてるだけやわ
動くのはトイレ行くか歩きでも1分のコンビニにタバコ買いに行くぐらいでそれも原付バイクで行くから起立性やろな
0911公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:25:20.79ID:g2GrkH4S
>>895
(^・ω・)デブにぶつかってきて弾き飛ばされてキレるジジイ居て困る
0914公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:25:23.25ID:SdRaWdrc
キモチの問題じゃないとすれば、物理的な事が効果的かも??
逆立ちとかヨガとか針とかさ
0916公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:25:27.14ID:5vbVO+K5
>>821
仲良くなれたの良かったな
虐めてきた子が吐いた時1人で片付けたら懐かれたの思い出した。
0919公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:25:30.32ID:0lQibDIT
グンマー
0921公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:25:33.60ID:yraWqo4l
>>890
わしゃちゃうで、共学やから。ちな弓木の先輩(すれ違う年代ではなかった)。
0923公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:25:42.11ID:hyvRk3h9
ちょっと具合悪いときに優しくされると本当に具合悪くなるときがあるw
0924公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:25:42.15ID:PUK0Mnl+
校長はNHKのテロ部隊と同じ(´・ω・`)いやがらせするのが仕事だと思ってるんだな
0926公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:25:42.48ID:KVtIRX8T
>>892
自分が健康だとそこまでの想像力のないバカがいる
0928公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:25:44.69ID:XNdlIbuI
JKが倒れてても介抱すると事案になりそうだから近づきたくない(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:25:54.89ID:hX0LeXN+
>>889
差別だ! と親が普通学校へねじ込む
医療処置が必要な子供を裁判まで起こしてねじこんで以降
受け入れて当然という流れになってきた

結局迷惑するのは○○くん係に当たる児童(経験者・談)
0934公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:25:57.47ID:0lQibDIT
あ、前にも見たガンダムもどき!(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:26:01.07ID:ma2CsYmG
パワハラコンビが消えて明るくなったな薫くんw
0945公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:26:13.40ID:wN7WNdwf
朝飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/k03324k5afccbea69044.jpg
0946公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:26:13.72ID:yraWqo4l
何度目の登場だよこの会社
0949公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:26:18.99ID:FICJLi0J
>>880
やめて(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:26:20.91ID:Z/GkUmcN
>>898
そうなのか!ありがとう!
ちょっと覗いてみよう
0952公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:26:21.15ID:g2GrkH4S
>>929
(^・ω・)なぜ自分より明らかにデカイデブにぶつかってきてしまうのか
0953公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:26:23.14ID:mBeidlGn
昔スマップも乗り込んでたなこれ
0957公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:26:29.26ID:x4BJJk+2
農家がガドリング砲も作ってるのかスゲー
0958公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:26:34.02ID:PUK0Mnl+
こんな役に立たないもの(´・ω・`)大金かけて作りやがって
0960公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:26:38.20ID:tbhHz5/o
パトレイバー被れだろうなと
思ってた時代が俺にもありました
0961公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:26:38.87ID:t1IWX5ue
倉庫から出られないロボットじゃないのか(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:26:45.09ID:QkL/wvzF
>>916
小学校4年生くらいのできごとで
仲良くなったのは中学高校以降だけどねw
0965公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:26:46.54ID:yraWqo4l
>>937
土曜素数旅でもひるまえほっとでも
0967公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:26:47.94ID:kchWiuZt
サカキバラ
0971公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:26:52.20ID:Ns/1PEzr
昔メトロで気分悪くなって休養室借りたけど迷惑そうだった。おばさんだったからかな
0973公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:26:53.53ID:mMQ8vcsU
弱そうなロボットだな
10倍速でやっと使えるレベルだろw
0977公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:27:00.36ID:9fYG2VFZ
>>880
この状態ならそもそも座らない(・ω・`)
0978公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:27:00.76ID:Z/GkUmcN
コカドだよな?
0979公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:27:02.60ID:i4ADjRpi
>>925
いやいや、わざわざ遠くに移動する必要もないだろう
そんな押し付けがましいこと考える人はそもそも譲らないと思うけど
0983公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:27:08.28ID:SdRaWdrc
>>925
ゆずったら目に入らないところに退場しろってか?それはおかしいだろう
なら座るな、といいたい
0984公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:27:11.65ID:UNoSLnnS
オムニ社製
0986公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:27:15.23ID:mBeidlGn
恐竜型いいじゃん
0987公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:27:15.51ID:IFZ2GZAb
>>891
知らないとアクセサリーに見えちゃうかもね。
浸透はこれからかな。
0989公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:27:21.59ID:t93PiuWV
妊婦だって初期なら腹目立たなくて分かってもらえないとかあるんだから見た目だけで勝手に選別すんなってことだわ
0994公共放送名無しさん2018/05/17(木) 09:27:36.44ID:Z/GkUmcN
だっせえwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況