X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145694 テレ朝過労死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 垢版2018/05/17(木) 08:53:11.07ID:e58NXIE8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145693 日傘
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526513997/
0101公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:14:29.76ID:vFaDO+/8
バリアフリーとか言い出したら復元にならへんやん
0103公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:14:30.65ID:GLjrAa63
エレベーターなんか付けたら木造で作る意味なくなるな
0108公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:14:38.38ID:sfJb72Mc
河村たかしのおかげで知事に当選したくせにw
0112公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:14:51.72ID:xqwzTrMd
差別問題にすり替えるのは違和感あるわ
0118公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:15:07.62ID:4AnaOW05
全部木で作るとなると防火対策はしっかりしないとな・・・
某国の人達がまた日本を妬んで悪さしにくるかもしれんし
0121公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:15:13.58ID:Yh75+Don
そんなこと言い出したら文化財保護とか不可能だろ
バリアフリーとかいう概念のないころのものはダメじゃん
0126公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:15:25.56ID:kYoK4wvd
なんか同じ解説委員がぐるぐる出てるけどNHKって解説委員もっといるよね
0127公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:15:27.54ID:X1SRPjP2
障碍者の対応ならエレベータより簡単なリフト設置でいいと思うの (´・ω・`)
0132公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:15:37.49ID:bXsMwGWA
徳川さまは藤吉郎とちがって品があるから
ヘレベーターなど作らにゃい
0136公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:15:40.92ID:WxesB5QX
大学行かなかったから3年から就職活動とか内定とかわからんわ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:15:44.79ID:WpfI4Uu0
>>116
金沢城はしょぼすぎて中に入る気すら起こらんかった(´・ω・`)
そのまま通り過ぎた
0149公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:16:20.53ID:bXsMwGWA
ネトウヨは流行遅れ
0151公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:16:24.39ID:vsBmB5LT
>>123
ガチな話、そういう案が出てるらしい 付き添い三名は入場料無料とか やりようはある 
0158公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:16:51.35ID:YovRmzHD
木造で復元しても天守閣お土産コーナーは存続しますのでご安心ください
0163公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:17:09.36ID:kPvHzMNX
ピクルスうまそー(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:17:11.39ID:CTT7A5uv
>>141
図面が残っていない分は絶対に捏造しない、というスタンスだからね(`・ω・´)

捏造城郭とはレベルが違うのよあれ。
0165公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:17:19.06ID:4AnaOW05
>>60
上が八角形の構造なんだっけか・・・発想が斬新すぎるよねw さすが信長さん

>>65
そっか・・・でもレプリカだもんね あれを自分達で燃やしちゃったのは惜しすぎるorz
0170公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:17:46.61ID:bXsMwGWA
市長と知事は議論の活性化・・・
と言いながら責任逃れ
0171公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:17:49.02ID:SzkElVJ1
それならエベレストにもエレベーターを付けなければならないぞ
地力で登れない所はしょうがない
過剰な権利意識はやめろ
この大村知事もおかしいな 変な顔だしなあ
0172公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:17:49.29ID:cD80Ya+F
>>24
ネトウヨは何か努力してんのかよ
野党や隣国の批判ばっかしてんのおまえらじゃん
0175公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:17:59.46ID:yY3nhwMp
カリフラワーって高いよね
0177公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:18:18.10ID:4AnaOW05
>>138
それもそっかw オリジナルじゃないんだから何回でも作り直せばいいのか・・・
レス感謝ですm(__)m
0178公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:18:35.24ID:Iq8HEr3H
ブロッコリーとカリフラワーって似てるけどブロッコリーのほうが好きだなぁ
0179公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:18:40.12ID:vsBmB5LT
>>171
ホントそれ! 
障害者がイケないところは地球上どこにもないまで徹底的にやりそうだな あいつら
0183公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:19:08.19ID:yY3nhwMp
カリフラワーをどうしてもおいしいと思えない
生で食べるとおいしいと聞いたので食べてみたら
茹でたほうがよっぽどおいしかった
0190公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:19:43.11ID:bXsMwGWA
バカと煙と障碍者は
高いところが好き
0191公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:19:44.85ID:vsBmB5LT
>>24
急激にサヨク増えたよな 数年前は1割程度だったのが今は半数以上サヨクの場合もある 
でもツイッターやネットアンケでは圧倒的に反日系サヨクは少数派
0193公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:19:52.31ID:mG01a+x4
考え方一つではあるんだけどな
今の時代の城として再建築するなら
エレベーター・コンクリでもいいのよ

ただ観光資源として価値を高めたいなら
木造で当時の姿に近いものを復元したい・・・ってのは筋が通ってる
0199公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:20:16.98ID:fYWvHdqa
カリフラワーを緑にしたのがブロッコリー
0200公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:20:29.37ID:vsBmB5LT
>>172
言ってる意味がさっぱり分からん
一瞬政権の足引っ張ったりひたすら倒閣運動やってる野党&マスコミ批判してるのかとおもった 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況