X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145699 ギャランドゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/05/17(木) 12:33:52.90ID:Gv30retn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145698 涙のリクエスト
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526527005/
0559公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:11.31ID:HBhIqdIB
脳筋アメフトなんぞ民放に任しとけよ
無理矢理終えて奈良岡さんに失礼じゃね?
0560公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:14.28ID:0MMra0en
んなもんどうせ他局でも中継やってんだろ?バカかよ
0562公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:15.45ID:SnNrrAYi
>>546
おまいは津波で逃げ遅れるタイプだな
0563公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:16.07ID:RHrzm5fc
>>519
ゴミカス芸人の時間枠があるから
0566公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:19.02ID:PPe1L2yw
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
日大側じゃないのかよ
内田出せよ内田
0569公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:24.50ID:/FXAJpVu
このアメフトのニュースってそんな大きなニュースかね
0571公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:25.29ID:1RMv1DpM
>>520
才能ってか、元々他人を受け入れる、って発想がないのもいるしなぁ
この世は蹴落としてナンボ、みたいな(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:25.69ID:YUAoU0Tc
>>526
だっけ?
てへ(ノ´∀`*)
0573公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:28.65ID:68ooHzEI
たしかにひどいことだけどテレビがここまで取り上げることなのか
0574公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:29.89ID:Sxhos05E
似たような話って多いのに話が大きくなるのとそうでないのの違いが大きすぎる感じ
0575公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:30.61ID:H/i92cQJ
これは馬鹿杉、もっと混乱中にやれって話www
0576公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:32.25ID:ArjW+nhl
日大予想以上に大事になっちゃったなwスポーツトラブルなんてどこも取り上げないと思った
0577公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:33.40ID:ED83B2WN
これはひどいプレー
0578公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:33.77ID:dZTPGDnG
>>479
たまにコンサートとかやると金とヒマ持て余した昔のファソが結構集まるから
お金には困らないだろうな
0581公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:42.22ID:bqWU1vlY
これそんなに騒ぐ事なの?前代未聞なのか
まるで殺人犯だな
0582公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:44.08ID:ro+0e2Is
加害者の日大が会見しろやw
0585公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:48.29ID:+EFWJGUh
えっちょっと席離れた間に終わっちゃったの?
アメフトの会見ってそれほど重要やないやん
奈良岡さんもっと見たかったのに
0586公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:50.65ID:z2KxUwcm
アメリカンフットボールの関学大と日大の定期戦(6日)で日大選手による悪質な反則行為で
負傷した関学大QBが高熱を出して、15、16日の練習を休んでいたことが17日、明らかになった。

 QBは試合後に右膝軟骨損傷で全治3週間とされていたが、足のしびれが取れないため
14日に西宮市内の病院で検査を受け、「第2、第3腰椎棘間(きょくかん)靱帯損傷」と診断されていた。
神経には影響はないとの診断だったが、関係者は
「交通事故に遭ったのと一緒だから、いつむち打ちなどの症状が出るか分からない。楽観できない」と話した。
0587公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:56.36ID:yY3nhwMp
>>508
人と付き合うのに普通はそんなこと気にならないだろ
0588公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:57.73ID:DnVaZ+03
ラグビーだけど、もう80か90年台だとおもうけど
大学同士の試合だったかでカメラの前でボコボコ殴りまくってる映像あったのとかしらない?
ようつべにあったのみんな消されちゃったみたいなんだけど
0590公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:59.76ID:xbtn0gDJ
例え事故だろうがこんな事したら謝るのは当然だろうに
なんで謝ることができないんだよ日本人は
0591公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:29:03.73ID:1tNUto22
奈良岡さんにとっては休憩タイムって事でまあええじゃろ
フリートークが秘蔵映像になるだろうし
0593公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:29:11.49ID:SnNrrAYi
大地長官が日大への補助金を停止するとか言えばおもろいのに
0598公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:29:29.24ID:R1FnBwx6
NHKでは国家級じゃなければこんな解説委員付きで会見生中継ないのに
これは大変なことになったな
日大は全ての対応で間違いをおかした
0601公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:29:36.09ID:bqWU1vlY
選手は退部したしそいつに全部責任おっかぶせるつもりだろ
0602公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:29:43.55ID:/OwIIKSl
関西学院の方が加害者のような絵面w
0606公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:29:50.80ID:KAds2q/K
よっぽど嫌われてたんだな、日大内田ってw
偉そうにしてると、イザと言うとき誰も助けてくれないどころか掌を返す
0608公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:29:52.96ID:wBhJX27G
>>584
     /\___/ヽ
   / -‐'  'ー-  \   
  . | (●),(、_,)、(●) ::|
  |    /,.ー-‐、i  :::::|
  |    //⌒ヽヽ  .::| 
  |    ヽー-‐ノ  :::::|  
   \    ̄   ...::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0611公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:29:59.99ID:DnVaZ+03
あれ刑事事件になったんだつたかなあ…
0612公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:30:09.51ID:+c1+F5MQ
>>583
転載



418 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/17(木) 12:10:08.41 ID:N46Go64V0 [2/2]
こんな対応する大学の危機管理学部とか、どういう教育しとるんやろなあ
https://i.imgur.com/GivLlxe.png
0618公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:30:27.19ID:vegzPPQD
なぜ日大が会見しないのか?
0620公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:30:29.59ID:L8FeLvKh
関西暴行
名前は○○です。年齢は20歳です。アメフト部に所属しています。
始めてタックルされたのは19歳でした。後ろからタックルされるのは苦手です。
0621公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:30:30.98ID:yY3nhwMp
日本アマボク連盟のかつての無茶苦茶な選手選考は問題にならなかったのに
0624公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:30:38.75ID:mG01a+x4
>>599
工工エエェェ(゚Д゚;ノ)ノェェエエ工工
0626公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:30:44.26ID:+c1+F5MQ
>>508
玉木の解説によると悪質タックルは安倍政権と一緒なのか



玉木正之 公式サイト
http://www.tamakimasayuki.com/nanyara.shtml
>日大選手のタックルも酷かったけど日本の大臣の言葉の暴力も酷いですね。
>「あ。あやまりますよ」これが謝る言葉なの?セクハラに対する無知と暴言だけでも大臣失格のうえに子供の教育にも悪いですね。
0627公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:30:44.60ID:EmbuTUG+
(´・ω・`)こっそりぬるぽしてみる
0628公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:30:45.17ID:YUAoU0Tc
(*・ω・)ノさよなら
0631公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:30:50.78ID:I0Eklh0A
もっとじっくり奈良岡朋子のはなしを聞きたかったのに・・・・
0632公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:30:55.24ID:HBhIqdIB
日大のバカどもは自分たちの状況わかってんのかね?
0633公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:30:55.62ID:z2KxUwcm
日大「監督からの指示はなかったよな?なかったよな?」
内田「俺は指示してないよな!お前が勝手にやったんだよな!」
宮川「・・・はい」
日大「監督からの指示はなかった」
0635公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:30:58.94ID:ZfairorC
蕗煮始めました
0640公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:31:09.47ID:rRh4Dxwf
NHK が生中継するほど 大騒ぎになると思わんかったwwww
0641公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:31:09.63ID:bhOaesbJ
これ意図的に問題を大きくしてるわ
裏で糸を引いてる奴が絶対いる
0642公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:31:09.85ID:dZ2m3KrM
郷ひろみさんが西城さんから靴を借りた話をしてたので
西城さんどうしてるかな、って思ってたところにこの訃報
郷さんも悲しいだろうなあ。本当に仲良かったんだね
0643公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:31:09.77ID:D7knBj9a
プロ野球やJリーグじゃないのでここまで大事になるとは思ってませんでした
0644公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:31:11.12ID:dfBvmE3s
AK 会見
AB ハートネット
AX 料理
EX 会見
RX 会見
TX 映画
CX 会見
0646公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:31:12.44ID:RBNqx886
>>1 
生中継  
NHK・TBS・テレビ朝日・フジテレビの4局でアメフト 関西学院大学アメフト部 記者会見スタート 
0650公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:31:20.58ID:DSmijSIl
右側の人を逆さに見たら首がグキッとなった(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん2018/05/17(木) 13:31:22.72ID:CSUP9E1I
お分かりじゃねえよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況