X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145702 憂鬱など吹き飛ばして 君も元気出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/05/17(木) 12:55:34.10ID:9KUzZQOI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 145701 止めろと言われても 死んでも離さない 地の果てまでも行こう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526529058/
0488公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:44:06.27ID:QcvvcfVn
>>466
オッズパークの一番ショボい会員なんだ・・・('A`;)
0490公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:44:13.75ID:hqdGAXoE
>>479
ハゲしゃんとかばぁばさんとかとあんま歳変わんないよね
0494公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:44:46.01ID:WKuq62f5
>>468
>>474
前スレのオマイラ様型のどなた様型が(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:44:52.54ID:yraWqo4l
>>479
そもそも2回脳梗塞で倒れてるからなぁ
2回目は競輪GPの直前で、代理のELT持田の国家声量の声量のなさに場内失笑すら漏れなかった
0501公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:45:15.03ID:yraWqo4l
>>482
なんかあったっけ?
0504公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:45:29.85ID:QcvvcfVn
>>489
もう中国地方には地方競馬ないんだ・・・('A`;)
0507公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:45:45.86ID:ukA090wl
うっちゃりとつっぱりはほぼ同じ技なんだろうか
0508公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:45:50.56ID:fTQ+3gIP
>>490
はげちゃんとかDONちゃんは還暦前じゃなかったっけ
ばあばさんは同じぐらいかも
0509公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:45:55.79ID:gxxsMnKt
大変だ!!
リンガーハットが延々と無料餃子券くれつづけてくれるから抜け出せない(´;ω;`)
リンハの餃子はタレがおいしいよね、ソースみたいなしょうゆみたいなかんじで(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:46:08.29ID:hqdGAXoE
>>503
持病あるとそうなんだろうね
あとはもともとの頑丈さとか
0516公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:46:33.69ID:yraWqo4l
>>505
デッドボール関係ないやろ!単なる暴力事件やろ!

誰かオードリーにコメント貰いに行けよ
0519公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:46:51.17ID:PPe1L2yw
>>497
何故かほうじ茶の方が飽きない(´・ω・`)
茶渋も少ない気がする
0520公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:46:51.94ID:fTQ+3gIP
>>497
俺もビールのアルコールと苦味がちょっとねと思っていて麦茶に行き着いた(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:46:56.80ID:hqdGAXoE
>>508
ハゲしゃんは今年還暦
DONちゃんはもうちょっと下
ばぁばさんはハゲしゃんよりちょっと上
0537公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:48:04.86ID:HI+mZsNR
大栄翔ならなんとかしてくれる・・・(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:48:37.42ID:dPIbQvPy
なんやそれ
0551公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:48:41.39ID:QcvvcfVn
つまんね・・・('A`;)
0553公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:48:49.97ID:HI+mZsNR
分かってたろうに(´・ω・`) カウンターエルボーせにゃ
0559公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:49:21.02ID:hqdGAXoE
>>539
それでもスキー行ったり船乗ったり若いよね
0562公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:49:35.68ID:yraWqo4l
>>540
もう何年も開催してなくね?場外はやってんのかもしれんが。
0563公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:49:35.69ID:0YuxkP/7
>>535
包茎のチンドラさん(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:50:08.38ID:PPe1L2yw
なんていうかトキみたいな戦法しか使わんよな白鵬て(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:50:15.40ID:QcvvcfVn
片乳出してる人いた・・・('A`;)
0577公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:50:55.83ID:N8JBmVjB
ところで俺の軍配を見てくれ、こいつをどう思う?
0580公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:51:18.63ID:SCbyDNx6
ワンコは割と簡単に連敗する事あるよね(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん2018/05/17(木) 17:51:46.24ID:WKuq62f5
>>577
凄く・・・・差し違いです・・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況