X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145707 東芝メモリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 垢版2018/05/17(木) 18:16:48.39ID:aD3IJj3l
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145706 ヒデキ棺桶!!
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526544494/
0002公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 18:18:14.39ID:0t2xZvkv
>>1
     ノハヾ
    サ・◇・ワ  はげちゃんは毛がないよ
  ⊂/  9)
  o(_/
  < >
澤 田 彩 香 (28)
0003公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 18:45:12.38ID:8u/4Ns9l
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、報道ステーション★1(2018.5.9)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/l50に続く
0005公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 18:48:35.77ID:8u/4Ns9l
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0006公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 18:48:59.35ID:8u/4Ns9l
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0008公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:15:44.26ID:AAJI0Jh4
ネット右翼の諸君は相変わらずだなぁ。
無邪気に私に懲戒請求してるのも900人くらいるけど、落とし前はつけてもらうからね。
(^ー^)ー☆

8:33 PM - Sep 2, 2017

橋下徹 @hashimoto_lo
一般市民相手に訴訟をされたくなければ10万円払えということを、この弁護士
たちが本当にやっていたなら、これは権利行使と恐喝罪という典型的な司法試験
問題。http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/507/081507_hanrei.pdf
この最高裁判例を弁護士たちが当然知っているとして、僕なら恐喝罪にあたると
答案に書くね
0009公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:16:11.48ID:tdMUOf1m
くこか
0010公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:16:40.25ID:tdMUOf1m
何でそんな手術になったの?
その辺がよくわからない
0013公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:16:51.69ID:kWgLelZX
ぇええええwwww亡くなる前に伝えられても・・・・・・
勘弁してよぉおおおおwwww
0016公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:16:57.27ID:ZSt612cR
去勢を知らせず結婚するのは不誠実だろ(´・ω・`)何が気持ちを汲んでくれだよ
0019公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:01.25ID:fvf86IYX
おまえらは健常だから子孫残していいんだよ?(´・ω・`)
ほら!ほら!
0021公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:02.53ID:tdMUOf1m
あ、キチガイだからてこと?
0022公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:02.67ID:Lz7J5evc
安倍これどう責任取るの?
0025公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:05.39ID:6iWykZC9
俺たち実況民は「セルフ優生保護法」で自主的に断種してるよね(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:07.43ID:i6iVXvTJ
奥さんだましてたのお前だろ

国のせいにすんなよ
0030公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:08.69ID:zvsVPj3g
一度だけw
0035公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:12.05ID:4MxR6pBo
おっさんひでえな
0037公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:13.80ID:bwlGnYk8
基地外無罪
0051公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:19.71ID:Yz4wvXca
不妊だと黙って結婚するとか最低のジジイやん
0053公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:21.05ID:/ErfriN6
男なら棺桶まで持っていけよ
と言いたいが本人しかわからないな
0057公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:25.51ID:bzQ38dx8
遺伝性の病気ならある程度は仕方ないとは思うが、
説明と合意はとるべきだろうな
0059公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:28.35ID:uPK7gf9L
↓生でたっぷり楽しんがクズが今頃になって
0061公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:28.93ID:n/YwivwI
親の依頼ならしゃーないだろ
0066公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:31.34ID:8u/4Ns9l
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)

「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?
0073公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:38.39ID:lmSltEr8
池沼はやむなしだろ
訳のわからんところで勝手に子供作って来られても困るし
0074公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:38.68ID:pWwSN+cm
キチガイが妊娠しないかどうか心配ってことか
0079公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:41.20ID:36Gc7NRV
今更金貰ってどうすんのよ
0082公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:44.47ID:vCwkA5FP
弁護士の弱者ビジネス、

やっとることはヤクザと一緒やがな。
0089公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:48.06ID:Y6cF0oUp
精神障害は遺伝するから、生まれなかった子供は感謝してんじゃないの
0093公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:49.92ID:Oerm3xWE
考えるの遅すぎだろ
0094公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:50.93ID:uPK7gf9L
↓何も知らずに不妊手術を受けさせられたノラ猫が
0095公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:51.21ID:fcO5Ndfw
まあ合法だよね(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:52.74ID:8u/4Ns9l
【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0099公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:53.21ID:SHmFmo+M
仙台のニュースでやってたけど、障害がなくても福祉施設に入所していただけなのに
させられた子供がいたらしい。
施設に勤めていた人が証言していたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況