X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.069
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:57:57.08ID:A1zq8DIe
>>409
お大事に。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:11:06.81ID:A1zq8DIe
保守
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:50.51ID:n8DUp//C
>>409
おかえりなさいヽ(=´▽`=)ノ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:15:37.65ID:n8DUp//C
>>414
米朝会談オンリーで、ほぼ出番ないってw むしろ土日にまともに重ならずによかったわ(^^;
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:24:25.52ID:A1zq8DIe
保守
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:27:58.81ID:i/xQEfh7
あさひちゃんの花嫁姿は?
下記は「みんなのうた」より
ttps://vv.ipstatp.com/01e21e60f12e4f2d943a17f91ce3e97b
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:49:32.78ID:A1zq8DIe
保守
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:46.33ID:n8DUp//C
あさひさんの笑顔は今日もオレたちの心を明るく照らしてくれる・・・♪(o^─^o)ノ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:20:23.86ID:n8DUp//C
明日も笑顔で!あさトリア♪ヽ(=´▽`=)ノ
0423しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/13(水) 01:53:18.82ID:WQwOJ+5g
   ∧彡∧
   (Φ!Φ) …
0424しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/13(水) 03:51:20.05ID:pjs7F8hj
おはようございます。
0425しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/13(水) 04:55:21.12ID:m/DtVOg9
あさひの朝は早い。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:16:28.84ID:HSs8ugEd
>>424
おはようございますヾ( ゚∀゚)ノ゙
しりさんの朝も早い。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:48:14.91ID:HSs8ugEd
保守
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:22:02.09ID:vQ2iuK1q
今夜のヒストリアですが、地上デジタル番組表(DIGA)では

※放送時間が「23:55〜0:40」になっています。

NHK番組表ではまだ通常通りの表記ですが、今夜の開始時間は要確認くださいまし。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:06:24.79ID:vQ2iuK1q
>>429
ボクはーボクはー♪青空にーなーるー♪ъ(`・ω・´)グッ 
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:31:05.11ID:vQ2iuK1q
ちょっとほしゅ。略して、ちょっとほし♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:13:50.73ID:vQ2iuK1q
その名はあさひ〜♪宇宙アナウンサー♪ヽ(=´▽`=)ノ
0435しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:15.04ID:D80l+t9L
>>426
でへへ(///∇///)
0436なみだめ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2018/06/13(水) 17:26:40.57ID:YySa0tht
パスワードとか全部忘れてww自力で悪戦苦闘の末、元のGoogleアカウント無事復活した♪

死ぬかと思たww♪(*´;ω;`*)ノ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:59:14.06ID:vQ2iuK1q
>>436
さては、オッサンですねw (*ノ∀`*)9m ウフフ♪ 乙でした!

ところで本スレのあさひ団員さんによると、滋賀大阪あたりだけ23:55開始らしいねんけど、ヒストリアw
実況バラケすぎる悪寒w (;・∀・)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:30:31.57ID:HSs8ugEd
>>436
めでたし、めでたしヽ(*´∀`)ノ
もし解決しなかった場合、涙目どころでは...
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:34.49ID:HSs8ugEd
水曜N7おしまい。
0441なみだめ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2018/06/13(水) 19:55:05.68ID:YySa0tht
滋賀知事選政見で大阪11時55分やと??やる気なさげなヒストリアw♪

京都・奈良・和歌山は午前様♪(*´;ω;`*)ノ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:36.00ID:vQ2iuK1q
関西以外のあさひ団の皆さん、22:25からの通常放送は頼みますっ!/)`・ω・´)

米朝会談ならともかく、なぜに滋賀知事選でこんな目にww
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:33.47ID:lFddNeuX
大津局(滋賀県)はともかく、なんで大阪局まで巻き添えに??
皆様保守おつです
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:18.95ID:ZDgjARAO
今来たあさひ。姉小路・・・

あさひファンにして変態紳士のみんなこんばんは!

黒電話の大笑いが聞こえる・・・
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:13.73ID:ThjRtbFS
着物姿きれい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:00.40ID:0aFDq2nX
あさひさんこんばんは
濃いめの色の着物、最近の流れと変えてきました
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:38.13ID:O+dDsaSE
着物美熟女 帯ほどきたい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:37:39.72ID:lFddNeuX
北条攻めてまいりました(小田の領地は霞ヶ浦の北あたり)
北条は湿地帯を強行突破して勝利
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:39:27.63ID:lFddNeuX
北条軍が引き上げたところで小田城奪回
さらに家臣の忠告を聞かずに北条を攻めて大負け
0466やませみ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:45:18.63ID:iz1dp+bS
あさひちゃんは現地へ行ってもよかったのにOrz
0468やませみ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:47:28.83ID:iz1dp+bS
GACKTが演じてあさひちゃんが現地レポートは無理?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:48:22.88ID:lFddNeuX
氏治(効果音ピコーン)「息子を北条の人質に出して和睦しよう」
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:53:07.33ID:lFddNeuX
家臣が身代わりになって戦ってる間に逃亡
さらに領民が間者になって城奪回成功
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:55:16.47ID:lFddNeuX
上杉軍侵攻→土下座外交で城を保つ

あさひさん3回目

嫡子は北条の人質、娘は結城家の側室だと
0479やませみ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:56:27.29ID:iz1dp+bS
GACKTが演じてあさひちゃんが現地レポートは無理?
0483やませみ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:59:09.64ID:iz1dp+bS
投稿が遅くてうまくいかない
祐貴アナが結城氏役は?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:59:34.68ID:lFddNeuX
佐竹の策にかかって敗戦、城も失陥

ふつうこれだけ失策が続けば見捨てられるものだが不思議
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:04:42.85ID:lFddNeuX
娘が結城秀康の側室だったために北条が滅んだときも命拾い(人質だった長男も無事)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:09:26.57ID:lFddNeuX
没後100年の祭りに地元で100人集まったとか
土浦市に小田記念の仏像があるとか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:09:33.29ID:0aFDq2nX
結局あさひさん登場は2回か…艦載組の皆さま、今回も残念な模様です
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:10:46.08ID:ZDgjARAO
お疲れあさひ。眠いよ・・・

あさひファンにして変態紳士のみんな、またあさひ・・・zzz
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:11:39.46ID:C2kcqs/f
次回は三菱か…
スレ番が70だから70系統と行きたいのだが、70系統は日野ポンチョ限定なんだよなぁ。
69系統は三菱ふそう車なんだけど。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:16:37.90ID:lFddNeuX
話は面白かったよ
負けっぷりが間抜けすぎるのと、それでもめげないあたりが

あさひさんはいつも通り顔見せ(ちょっと)+ナレーションだったけど
0502やませみ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:16:50.92ID:iz1dp+bS
>>498
>>500
よりによって、「空飛ぶ林檎」、
いやいや「空飛ぶタイヤ」の時期にOrz
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:27:16.87ID:vQ2iuK1q
関西以外のあさひ団のみなさん、実況お疲れ様でした/)`・ω・´)

・・・なんか今日は後日録画見るのでもいいかな、関西あさひ団はw・・・(;・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況