X



第98回天皇杯全日本サッカー選手権「2回戦ダイジェスト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 02:47:21.77ID:8UElvUMR
おせえよ
0496公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:38:06.97ID:p7DvNo7a
ランゲ落選の名古屋
0501公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:38:25.48ID:wq98ZQ6H
広島イージーすぎだろ
0504公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:38:27.09ID:Cvo0DEr6
名古屋の試合放送しようよ・・・
0509公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:38:36.43ID:aQIVYPIG
>>481
震災があった時のソニ仙は大真面目にチーム存続がヤバくなるレベルになってたからね
JFLは全国遠征するから遠征費も馬鹿にならないしね
0510公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:38:41.75ID:N0ujKXl/
関学はヴェルディも破ってしまお  QB出しとけ
0511公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:38:44.91ID:UxsukJ7S
本多技研が本家、鹿島アントラーズが分家
みたいなもんだからラーメン屋の元祖争いみたいな試合だった
0516公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:38:57.31ID:p7DvNo7a
奈落LOVE
0518公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:39:00.28ID:PzjmvnIY
決勝正月じゃないんか
0524公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:39:36.70ID:CUr8AhwS
なんでトヨタ様がついてるのに弱いんだよ名古屋は
0527公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:39:59.47ID:p7DvNo7a
奈良クラブ
奈良竜樹
奈良くるみ
0528公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:40:04.46ID:LLT9Y22A
奈良クラブ チームコンセプト 「勝ち負けよりも大切なものがある。」
0530公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:40:13.64ID:o/5e/veX
野球で天皇杯みたいなトーナメントも面白そう
よくわからん社会人チームが勝ち上がってきたりして
0532公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:40:30.37ID:Cvo0DEr6
中3日、折角ほぼベスメン出してさらに中二日で
リーグ戦した山口割愛かよ・・・
0534公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:40:58.64ID:AvIQBXg/
>>501
名古屋を倒した奈良クラブやぞ
強敵やろwww
0537公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:41:32.77ID:TZESZRA4
野球は高校生チームがあがるから威厳が保てないってことでやらないよな
0539公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:42:10.91ID:AvIQBXg/
>>528
www
トヨタ様の支援してるチームに勝つとは
0540公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:42:19.14ID:dKfE5he3
そういえばヴェルディーって読売離れていっきに弱くなったよな…
0541公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:42:55.85ID:Cvo0DEr6
>>538
やべっちFCでちょっと出すだけだよね
カズがゴールしたら絶対扱うけど
0543公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 09:08:06.44ID:Bh2rlYGz
>>542
反社会的企業なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況