X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146578 ヤフー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 垢版2018/06/13(水) 05:58:43.62ID:nEMt1jRF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146577 在日送還
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528836975/
0002公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 05:59:22.31ID:ElyRybW9
>>1
            ノノハヾ
     []      川*^∇^o)
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、      尸 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| (´;ω;`)/チンドラ
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>***/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0005公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:18:03.85ID:pBquJ4Cr
世界の美`意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://bueg.wakingmoon.com/0611_8.jpg
0007公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:41:29.13ID:6qGda4BO
いもくさい
0008公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:41:31.53ID:h17nfNSY
俺のベジータが    てなにw
0014公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:41:39.90ID:RCEysuh1
味噌カツ好きじゃないな
0019公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:41:43.07ID:cViCcvJe
スレタイ1時間前にやってたぞ
0021公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:41:43.55ID:eMnNFPd7






0028公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:41:49.45ID:SEd7eh9h
俺のベジータがw
0029公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:41:52.69ID:1SgtNnX2
北大は居心地が良すぎて井の中の蛙になりやすい
0037公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:42:03.31ID:c+Fx/u65
味噌カツは名古屋だりょ〜め
0046公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:42:11.76ID:YQp7ERX4
森川もイケボというよりクレヨンしんちゃんのひろしとして定着しつつある
0047公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:42:11.91ID:X/Ujhh7a
前スレ>>979
寮が一緒じゃなくたって大学生がくっつかない訳ないじゃん
むしろ落ちこぼれも繁殖相手見つけるから、いいんじゃない
0051公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:42:19.87ID:yfRFnFU4
北大はお天気の斎木さんか
0052公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:42:21.48ID:8MCHi5T2
北大かな
0059公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:42:32.72ID:6qGda4BO
わくまゆは寮とか無理だろうな
0060公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:42:33.68ID:ZciltzFT
やっぱこんな汚いとこだと
ろくな女子いないな
0061公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:42:36.34ID:yShnXcgX
やはりヤり部屋とかあるんかな…
0062公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:42:37.16ID:1SgtNnX2
今朝はわくまゆの胸が大きく見える
0063公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:42:38.85ID:vbhrAr2V
田舎の利口な大学だからちゃんと秩序がありそうでいいわ
早慶あたりだとすぐ乱交パーティーになりそう
0064公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:42:44.05ID:SqFbblDB
俺のベジータしか印象に残らなかった
0067公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:42:54.04ID:3mtmx/k0
× すごい楽しい
○ すごく楽しい
もうこういうのぐちゃぐちゃになっちゃったなあ
0071公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:42:58.89ID:cViCcvJe
>>58
フリーザ様のインパクトが大きすぎて
0072公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:42:59.18ID:c+Fx/u65
この会談は失敗だ、安倍外交の敗北だ
0073公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:42:59.59ID:TXof/QPG
というかこんな寮未だにあるんだな
自分だったら地獄だわ…ひっそり暮らしたい
0076公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:43:09.95ID:398i31sV
あー潔癖症の俺には寮生活とか無理ぽ・・・

でもちょっと楽しそう(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:43:16.95ID:hJTlapdZ
わくまゆかわいいなあ
アナルでいいから舐めたい
せめて匂いだけでもいいから嗅がせて欲しい
0079公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:43:19.18ID:x+krrrYz
北海道はアイヌだということを隠して生きてる人が多いんだよな
こいつら学生も虐殺した歴史を直視していないんだろうな
0083公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:43:38.94ID:1SgtNnX2
>>79
アイヌはもういない
0086公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:43:46.66ID:ynMtkKWn
いまだに朝鮮総連とか朝鮮学校が堂々と存在してるのがおかしいだろう。
まずここから潰して本気度を見せろよ
0088公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:43:51.39ID:ZciltzFT
>>62
俺には胸の部分の布キレがだぶついてるように見える
0089公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:43:52.45ID:SqFbblDB
>>65
おい位置情報付いてる
0090公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:43:53.73ID:h17nfNSY
口は出さないがカネは出す  超外交
0092公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:43:59.72ID:RCEysuh1
滋さんが完全にボケる前に解決しないと意味ないよ
0099公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:44:28.10ID:yShnXcgX
提起したっても、どの程度意識されてるかなぁとも
0103公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:44:30.20ID:SqFbblDB
>>85
トイレか風呂か車
0104公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:44:39.83ID:CytJgrgC
拉致もパフォーマンスの側面が強いよね
被害者は気の毒だけど、他にもたくさんいそう
0105公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:44:40.32ID:0iVJVk39
>>85
お互いの尻の穴に決まっているだろう
0107公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:44:41.76ID:UeXYv7rN
結局対話のための対話を指示する安倍氏
0108公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:44:44.80ID:c+Fx/u65
>>83
日本の朝鮮統治ももう少し続いていたら地球上から朝鮮人はいなくなっただろうか?
0110公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:45:00.52ID:yfRFnFU4
金はむしろ貰えよ
国民拉致された慰謝料
0111公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:45:02.02ID:A3R07l1G
韓国とかの慰安婦問題が本人から家族にうつったように拉致問題も親じゃなく親戚が返せニダとかいい出すようになっていくんだろうなあ
0116公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:45:08.60ID:8MCHi5T2
おはよう東海 岐阜@東海
0117公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:45:13.31ID:O2B1RZ3J
ピン太郎もとんだ誕生日になっちゃったな・・・('A`;)
0119公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:45:21.97ID:uU/gQ0fB
ダウ微下げ
0121公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:45:29.11ID:z9A1ooRX
トランプもあれで終わらせるとは

よっぽどすごい金正恩の弱点をつかんだに違いないw
0125公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:45:34.27ID:ZciltzFT
ああ、わくまゆ終わった
0129公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:45:52.46ID:6qGda4BO
>>118
透けないように紺のTバックだったよ
0131公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:45:53.85ID:cnw4k9T9
>>118
ファンなら関東に引越しなさい
0132公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:45:53.99ID:8MCHi5T2
ゆりりん 岡安さん@東海
安定した はれ からっとした暑さ
0134公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:45:59.93ID:YPmCc4lU
これで解決に近づいたってえのは、拉致問題ってマッチポンプのような気がしないでもない。
0137公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:46:11.04ID:j5Gvwcpa
>>121
北朝鮮軍の強硬派がどう出るかだな。
0138公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:46:14.49ID:eMnNFPd7
伊東市の港に自衛隊の軍艦
0143公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:46:24.24ID:orHCoDSY
このスレ開いた瞬間にウィルスが検出されたぞ?
0144公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:46:24.82ID:yShnXcgX
>>108
別に、朝鮮併合時代にそんなに弾圧政策とってないからなぁ
0145公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:46:27.42ID:1SgtNnX2
>>130
純血アイヌはもういない
0146公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:46:32.59ID:wIy6IXdX
>>108
朝鮮人は数は多かったから絶滅はないやろ
沖縄もしかり
アイヌは人口が少なかったからな
(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:46:38.61ID:bI5rs5jP
激辛メン@広島
0149公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:46:46.07ID:h17nfNSY
俺の愛車(普通停車)にもこんなキチガイが乗ってこないとも限らんし
困ったもんたい
0151公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:46:48.12ID:j5Gvwcpa
>>139
サトノダイヤモンドが宝塚記念ファン投票1位って、
今年は小粒だな
0152公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:46:48.96ID:yfRFnFU4
なんかミス日本みたいな新人きた(´・ω・`)@山形
0153公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:46:53.14ID:8MCHi5T2
志摩市 料亭で人が倒れる 8人搬送 現場から一酸化炭素@東海
スクープBOX たてどり
0155公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:47:00.82ID:O2B1RZ3J
さて、シャワーでも浴びてこようかしら・・・('A`;)
0158公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:47:08.21ID:i2MdMETP
西城秀樹のもっこりパンツ
スゴカかったな
中の形までわかったしな
どちらに折れてるのか男どうしかけたこともある
ひろみと秀樹は競いあうように
明星のボスターが裏表の時は
こまったもんだった
親が入ってきて
ポスター見て
おおーこれはーまあーほお〜と
言ってはじっくり見てウーンやはりこっち寄りだと言った。
あの時はさすがにヒデキのもっこりに感謝した やはり男はこうあるべきだと
0159公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:47:08.27ID:ynMtkKWn
なんと言われようと、他人のトラブルには関わらないほうがいいな(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:47:15.53ID:orHCoDSY
警察が言うのはわかる
一般人が言うのもわかる

マスコミが言うのはわからんな
0161公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:47:24.35ID:1SgtNnX2
>>130
隠して生きてない
同化してるし普通に日本人として生きている
0162公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:47:26.85ID:38zOjjH6
自分の指定席に知らない男が座っていても文句言わないようにしましょう
0163公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:47:33.80ID:ZciltzFT
佐々木さん
髪はねてるようにしか見えんぞ
0166公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:47:39.34ID:orHCoDSY
ここ数年、草津の自然災害多くね?
0171公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:47:42.12ID:3576WJXU
高校総合文化祭のマスコットキャラ愛称募集@こうち
ゆるきゃらって言わなくなったんだ
0172公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:47:42.46ID:h17nfNSY
くさっ
0174公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:47:48.11ID:8MCHi5T2
天白区 住宅火災 男性やけどで大けが@東海
0176公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:47:55.52ID:RCEysuh1
>>111
慰安婦は本人が元気だよ
戦後70年経ってるのに自称慰安婦は72歳とか時に63歳とか若いのばかり
0181公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:48:24.14ID:S2LUEVtU
>>127
外交あくむゆ(*´д`)ハァハァ
>>129
えっちですねえ(*´д`)ハァハァ
>>131
ああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
>>135
それはそれでまずいですよ(*´д`)ハァハァ
>>139
落ちちゃいます(*´д`)ハァハァ
>>170
ま、またですか(///)
0185公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:48:31.42ID:orHCoDSY
>>175
家族以外には命かけられんよね
0195公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:48:48.32ID:E5stQsM3
>>176
歳誤魔化してるからギネスになりそうなんだよなw
0198公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:48:49.54ID:Ltyzwq3k
発達障害の奴って見た目じゃわからないね そんなに苦労してるのかな
0200公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:48:56.26ID:qlQpXOSA
誰だよ、しゃべってんの
0201公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:48:56.50ID:6qGda4BO
>>188
若いと飛ぶからな
0204公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:49:01.06ID:8MCHi5T2
ストップ!詐欺 ”手続きを解除”に注意@東海
0208公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:49:11.77ID:rmr7W96E
ルックスが良くなかったら新幹線で無差別殺人してたかもしれないのか
0209公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:49:12.11ID:9LD/Uip5
池沼声リポーター
0210公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:49:13.78ID:orHCoDSY
記者が耳悪いって情報、必要か?
0218公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:49:26.74ID:7mx+bw4N
真里ちゃん@広島
0220公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:49:30.02ID:6qGda4BO
>>191
東海大地震?
0222公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:49:31.56ID:OyDrxNtO
障害者の時間
0228公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:49:39.58ID:bI5rs5jP
ニコニコグリーンサンダー杉山さん@広島
0229公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:49:43.00ID:8MCHi5T2
エラーで手続きが出来なかった@東海
0237公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:49:58.55ID:62ariKfa
近年の障害者推しはなんなんだ?
0241公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:50:03.56ID:yShnXcgX
マミー
0244公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:50:13.15ID:rBkaQeNt
こいつはモデルとして活動できる顔やスタイル持ってるからな

新幹線テロのブサメンとは違う
0245公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:50:13.77ID:cnw4k9T9
>>180
地方で関東の放送見れるの?
むかしキーホールTVってのがあったが
0248公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:50:17.97ID:j5Gvwcpa
サンダーマスク
0251公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:50:19.14ID:2PpbHSzZ
扁桃腺が腫れてんのか
0252公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:50:21.03ID:oFXVml9b
イケメンだからなんとかなってきたんだろうが
俺みたいブサメンだと普通に人生詰むわ
0253公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:50:22.03ID:yfRFnFU4
えらい美人だな
0262公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:50:44.79ID:5zvlAKsS
弱さを主張出来る強さ

こうされると仕事のミスなんかも指摘出来ない
0264公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:50:48.71ID:8MCHi5T2
シリーズ 地域と世界 島根 外国人観光客 急増の理由は?@東海
0266公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:50:52.48ID:WQ1m4tij
>>210
> 記者が耳悪いって情報、必要か?
耳が悪いと発生が普通と違ってたりするから、知らせておいた方がいいよ
0267寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/06/13(水) 07:50:53.38ID:UerS/rNu
>>220
俺が旅館の常連で若女将が恋人らしく、夜何か話しているところに怪獣らしきものが現れ…
0276公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:51:03.98ID:E5stQsM3
障害者ナレーターw
0277公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:51:08.27ID:N4FIrqEC
>>176
水木しげるによると慰安婦は常に数人の日本人に群がられてレイプされてたけどな
侵攻先の土地でも少女を拉致して者は勲章を与えていたとも証言してる
0280公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:51:14.90ID:97n2xE6d
栗原類はADDで
だらしないだけで他害はないから
周囲の理解さえあれば何とかなる感じかね
0287公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:51:39.93ID:8MCHi5T2
あさのりか 出してくれ@東海
0290公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:51:42.45ID:orHCoDSY
>>266
なるほど、確かに
0292公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:51:44.93ID:2PpbHSzZ
僕は発達障害なんだから気を遣えって態度がなぁ
0295公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:52:02.41ID:Hw/dGXUM
でもそういうのって相互の関係なんだから

起こっている表情だから起こっているとわかれって、
わかったほうが本人の利益かもしれないけど、
わかんなくてもそれはそれでたと思うけどな

「忖度」を「要求」したら、それはすでに忖度ではなく要求だw
0297公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:52:06.18ID:oFXVml9b
自分がイケメンだからなんとかなったって言いたいのか?
ふざけんな!!
0299公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:52:09.19ID:6qGda4BO
>>267
病院「お薬ちゃんと飲んでくださいね♪」
0300公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:52:13.45ID:UQl1Hun0
聞きづらいナレ
0302公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:52:16.83ID:a2lw+EJt
蜘蛛の巣に引っ掛かったスズメバチを助けてこれをすっかり忘れた晩夏の深夜玄関を叩く音がして恐る恐るドアを開けたところ大型美巨乳筋肉質おっぱい付きスズメバチが立ってて女王蜂様がお呼びだと言われて
襲われて無理矢理巣に運ばれて女王蜂様に面会させられてあの時助けられたと打ち明けられて交尾を要求されて動揺していたところ大型美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂に背後から毒針でお尻の穴を貫かれて毒液を注入され勃起が止まらなくされて
そのまま女王蜂様におまんまんでおちんちんを呑み込まれた挙げ句おっぱいをしゃぶらされてさらにはお尻の穴の毒針を小刻みに突かれて猛烈な快感と共についにおちんちんから多量のミルクを発射して女王蜂様の妊娠と巣の益々の発展に貢献し死亡したい
0303公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:52:19.04ID:JYEgNWVs
>>233
自分は市役所の障害福祉課の窓口に勤めているが
区役所の利用者の半数が障害者(or家族・関係者・支援者)だよ。
障害支援課の窓口だけ常に来客が絶えない。

特に発達障害やうつ病による精神障害関係が増えている。
それでも職員が増えない・・・

NHKは支援側の行政職員のことも取り上げるべきだ。
0304公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:52:23.18ID:SXUvb2He
この人自分で童貞って言ってたね
付き合った人も今までいないと
0306公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:52:32.72ID:qCmWGmI9
この記者もきっとなんかの障害あるよね。
この話し方、普通じゃない。
0310公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:52:42.80ID:KEm0zsvO
んで こいつは何が悪いの?
イケメンでモデルやってる時点でブサメンの俺らより上なんだが????
0313公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:52:48.04ID:8MCHi5T2
米子〜ソウル便 週間3往復 から 5往復へ@東海
0318公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:52:52.74ID:Hw/dGXUM
すげえ字だな
0319公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:52:54.90ID:E5stQsM3
きたねー字
0329公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:53:16.38ID:a2lw+EJt
全宇宙一愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾と全宇宙一エロい超絶美竜美脚美乳美尻ハイレグレオタードもりまんおっぱいドラゴンと全宇宙一働き者ので富豪の大型美巨乳おっぱい付き蜂の女王蜂様が会談を開いて合意文書に署名したのち
合意文書の内容はどのようなものか質問したところ大型美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂の群れに囲まれてその場で殴る蹴る踏まれる咬まれる毒針で挿される等されて死亡したい
0330公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:53:18.24ID:2wwSRgc7
欧米人と日本人じゃ顔の反応違うし
それも、感情読み取るのがムズイ理由があるんじゃない
0331公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:53:18.25ID:KEm0zsvO
>>306
聴覚障害らしい
0333公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:53:22.15ID:YOkThrJB
声がでかいのが特徴
0335公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:53:34.09ID:mB58QO65
合併しろよ
0336公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:53:41.23ID:h17nfNSY
預金してなくても引き出せるようにしておくれ
0338公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:53:42.24ID:SGL6i8sE
こいつ嫌いだからチャンネル変えたわ
0341公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:53:51.70ID:j5Gvwcpa
>>315

昔の彼女にフェラとかアナルなめされてる夢は見ないのか?
0342公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:53:54.67ID:KEm0zsvO
発達障害ってなんだよ
ブサメンのが障害だろ???
0346公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:54:15.96ID:qCmWGmI9
>>303
なるほど。
そうだよね。
そういうところの問題点が理解されないと、環境は改善されないよね。
0350公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:54:25.18ID:/1Cz2mzs
手元に何もなくてもおろせるの?
「モンテクリスト」って言えばいいの?
0352公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:54:29.55ID:mZDwSO6r
五輪自転車競技のボランティアが全然集まらないので急きょ大学で説明会@静岡
思ってた通りのことが起きてるね(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:54:33.68ID:fCgf/piw
千葉の銀行なら合併して東京銀行とでも命名したらいいよ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:55:12.42ID:iROqNi4w
>>301
教習所も少子化で生徒不足だからな
知的障害者でも取らせたいんだよ
0361公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:55:23.25ID:Y3BcmTuf
盛岡ポエムキタ━(゚∀゚)━!!
0362公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:55:24.21ID:8MCHi5T2
>>353
三菱UFJ の 全身なのに
0363公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:55:27.71ID:nEMt1jRF
盛岡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0366公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:55:38.82ID:j5Gvwcpa

埼玉銀行=都銀
横浜銀行=地銀

だったんで、おかしいという声が圧倒的に多かった
0372公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:55:45.44ID:Y3BcmTuf
アージサイ より 防災wwwwwwww
0375公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:55:49.93ID:KEm0zsvO
ブサメンが被る不利益のでかさを考えたらブサメンも障害に入れるべきだろ???
0380公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:55:56.51ID:t3dXO7uP
泰葉、石原真理子、松居一代、藤谷美和子とか、加齢で症状が悪化しまくってるから、栗原類も高齢になったら危険だな
0382公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:56:08.65ID:8105iIkH
類自体は別に全然嫌いなキャラじゃないけど
 発達障害っていう表紙は、ちょっと本人だけじゃなく
 (伝える方のメディアとかなんかとかちょっとよくわからんが)
   ちょっと、「利用感」はある。
0384公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:56:09.06ID:h17nfNSY
NYC  にせよこちち
0385公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:56:10.18ID:fCgf/piw
>>348
特に好きでもなかったAKBのメンバーに色々されてる夢を見て以降少し気になって番組見たりしちゃう(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:56:40.27ID:FcFu+E8l
わくまゆエロイ。
テレ東の福田典子のチャイナドレスに影響されたか??
0394公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:56:42.83ID:Y3BcmTuf
一度でいいから東北以外の視聴者に盛岡ポエムを聞かせてやりたいよなぁ・・・
0396公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:56:47.32ID:wIy6IXdX
>>352
ボランティア=タダ働きてのがおかしい
オリンピックは商業なんだから金払えよ
(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:57:14.90ID:KEm0zsvO
それをイケメンのモデルが
僕発達障害なんです〜なんて言ってよおおおおおおおおおおおおおおおおお
ブサメンの辛さ知ってるのかよおおおおおおおおおおおおお!!!!
0404公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:57:17.37ID:8MCHi5T2
その子岡安さん@東海
0405公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:57:18.93ID:O2B1RZ3J
>>179
チャンリンシャン・・・('A`;)
0417公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:58:16.59ID:2O/SZbDX
土曜雨かよ…(´・ω・`)@しゅと
0418公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:58:18.13ID:mWcvneZ2
東京都知事が学歴詐称疑惑と聞いたけど本当なのかしらん(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:58:41.47ID:CNf4Of23
>>301
adhdだけど免許は普通に取れた
でも怖くて乗れないし、乗りたくない
なのに周りが乗れ乗れうるさい
0427公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:58:46.66ID:t3dXO7uP
>>396
何日かボランティアすれば、五輪の観戦チケットをもらえるようにするのが一番いいと思うわ
0431公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:59:06.35ID:cnw4k9T9
>>312
ぐぐったら再送信してるやつがいるみたいだな
よく捕まらないと思うw
0434公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:59:15.21ID:6qGda4BO
>>420
ひっこしましたよ
0435公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:59:21.47ID:8105iIkH
>>398
すまん
それいじょうまだよくわからない
0436公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:59:29.04ID:uBtsjMBi
弁当作って朝飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/i03431i5b204a7b4f06a.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/u03430u5b204a79c04d6.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/p03432p5b204a7cd2601.jpg
0438公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:59:35.98ID:O2B1RZ3J
>>419
気にしたこともない・・・('A`;)
0442公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:59:50.92ID:8MCHi5T2
来週夏至@東海
0445公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:59:59.95ID:a2lw+EJt
病院で内視鏡検査を申し込んだところ個室に連れてかれて待っていたら超絶美虫美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂看護士さんが出てきてベッドに四つん這いになるよう指示されたためお尻を突き出したら
腰に両腕を掛けられてお尻の穴に太いカメラを挿されたなと思ったら何度も抜き挿しされた挙げ句中に熱い液体を注ぎ込まれて今のは何の検査ですかと聞いたらカメラの滑りを良くする潤滑油的なものを入れたと言われて納得したい
0449公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:00:05.99ID:8MCHi5T2
はじまた
0454公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:00:13.71ID:7cI8Ffmr
>>408
アスペルガーと高機能自閉と古典的自閉とバラバラだったけどひっくるめて
自閉スペクトラム障害ASDになったんだったかな
割とめまぐるしく診断区分が変わってるようで書籍や病院でも表記が統一されてない
0455公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:00:13.72ID:YtPlveWc
だんだんなら面白いのに(‘・ω・`)
0458公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:00:18.24ID:fCgf/piw
>>427
1日ボランティアだと不人気競技しか当たらないけど5日ボランティアだと今なら必ず人気競技チケットが貰える!(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:00:20.15ID:ZciltzFT
クソドラマはじまった
0462公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:00:27.26ID:t8ZHjoEe
>>446
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0463公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:00:30.80ID:cnw4k9T9
>>436
また息子すから拾った画像か
0464公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:00:38.09ID:8MCHi5T2
マン○に するんだ それを描け
0466公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:00:46.96ID:8MCHi5T2
半分、青い。
0467公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:00:48.02ID:O2B1RZ3J
ひさしぶりに朝見る朝ドラハジマタ・・・('A`;)
0475公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:01:09.05ID:VEXXYApl
♪  ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
0478公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:01:17.95ID:8MCHi5T2
星野源

↓ドリカム禁止
0480公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:01:24.54ID:rTrJMt5u
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0481公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:01:27.05ID:tUpf3V1m
        ♪
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   ♪
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))  ♪
  (__ノ^(_)
0482公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:01:28.24ID:YD5UJ1O1
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0490公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:01:44.91ID:6qGda4BO
トヨエツとかの恋ダンス入場まだー
0492公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:01:47.72ID:VQkMSbfN
すっかり良い師匠だな秋風先生
やっぱり一番才能あると見込んでるのかなすずめの事
0494公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:01:54.32ID:8MCHi5T2
野方コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0502公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:02:42.90ID:7+TQM64P
じじい見てて出遅れた
これってドリカムじゃないんだってね(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:02:45.26ID:O2B1RZ3J
ユーコさんも目の下に段があるのね・・・('A`;)
0504公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:02:50.58ID:f5b4uMqX
星野源とか少し前までエロトークが全面に出たキャラだったのに(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:03:10.32ID:6qGda4BO
ゆーこはふけてんな22なんだろ
0515公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:03:13.39ID:VQkMSbfN
死にかける度に強くなるサイヤ人みたいに言うな(´・ω・`)
0517寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/06/13(水) 08:03:18.12ID:UerS/rNu
ボランティアなんてサボッてパチンコ打っていてもバレねーだろうな
0518公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:03:21.32ID:a4Y55Rl/
がきデカは良かった
0519公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:03:22.96ID:cnw4k9T9
>>489
通報しました
0520公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:03:23.10ID:8MCHi5T2
おれは天災だあああ
0523公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:03:37.34ID:8MCHi5T2
ラブストーリー風
0525公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:03:40.88ID:6qGda4BO
また和正風
0531公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:03:44.15ID:uDoTP8dT
月が屋根に隠れる・・ そんなに名言か? 赤くよごれたいびつな月 のほうが情緒があるだろう (´・ω・`)
0534 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/06/13(水) 08:03:49.39ID:3R+E9woY
>>509
>>513
昔の製品は丈夫だよね(・я・`)

小田和正キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0536公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:03:53.68ID:+QjaS6RB
教養がない人は、何を言ったかではなく、誰が言ったかで判断する。
教養のない人は小理屈をこね、 あら捜しをして得意がる。
0537公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:03:54.61ID:8MCHi5T2
替え歌は許可されたのに>ラブ・ストーリーは突然に
0541公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:04:10.69ID:6qGda4BO
あのひあのときあのばしょで
0542公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:04:14.12ID:8MCHi5T2
偽小田和正
0547公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:04:27.03ID:VQkMSbfN
また東京ラブストーリーチックなBGM
0548公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:04:31.29ID:O2B1RZ3J
岐阜ってサル多いの?・・・('A`;)
0549公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:04:33.87ID:8MCHi5T2
トリシマかよ
0554公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:04:44.11ID:tUpf3V1m
>>531
まあ昭和感だよね(´・ω・`) イマドキのラッパーの方がセンスあるリリック書くわ
0560公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:04:52.79ID:9i8hZX6e
WOWOWの漫画サスペンスみたいに、もっと著名な漫画作品とか出てくればいいのに
0561公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:04:57.48ID:8MCHi5T2
見開きで ぶっ殺す!
0566公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:05:13.72ID:8MCHi5T2
すずめwww
0573公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:05:22.59ID:btOmOqXI
パースって何?(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:05:32.67ID:7cI8Ffmr
この子はいろんな漫画読んで演出や技法勉強したりしてないのかね
0587公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:05:46.39ID:O2B1RZ3J
>>553
飛騨側もあったか・・・('A`;)
0588公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:05:49.10ID:8MCHi5T2
150回 書き直しました

おぼかたかよ
0590公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:06:00.63ID:a4Y55Rl/
バースかけふおかだ・・
0596公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:06:10.03ID:t8ZHjoEe
>>573
阪神タイガース史上最強の助っ人
0600公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:06:22.55ID:6qGda4BO
偽カップヌードル
0603公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:06:30.51ID:8MCHi5T2
偽カップメン
0608公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:06:43.74ID:6qGda4BO
新朝ドラのばんせんか
0612公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:06:47.02ID:Uz+Zd8wW
日本人がこんな静かに怒るわけないじゃん
机を力一杯叩いて大声で怒鳴り散らして恫喝するのが日本人だぞ
0613公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:06:49.25ID:O2B1RZ3J
>>557
なるほど・・・('A`;)
0621公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:07:05.42ID:rGUKP04+
引きずってるな・・
0627公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:07:16.15ID:8MCHi5T2
ゼンマイタイマー なかったのか
0634公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:07:32.32ID:6qGda4BO
そろそろ太ももちゃんのいじわるなシーンがほしい
0639公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:07:36.80ID:rGUKP04+
>>628
あるだろ・・
0651公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:07:46.93ID:6qGda4BO
気持ちよかったら吹いてください
0654公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:07:51.45ID:O2B1RZ3J
>>579
笠松は岐阜だっけ・・・('A`;)
0657公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:07:57.38ID:sDXbjrSt
サヤとか典型的東京デビューだから1年で1000人斬り達成してるで(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:08:18.11ID:YqmdyyMV
キモいよ きちザピンに見えてきた
0673公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:08:21.98ID:8MCHi5T2
捨てて欲しい
0676公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:08:28.16ID:6qGda4BO
自分で捨てろよ
0678公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:08:32.60ID:8MCHi5T2
岐阜弁
0680公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:08:44.11ID:8MCHi5T2
村西監督
0687公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:08:53.45ID:rGUKP04+
おれがもらってやんよ
0690公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:09:04.41ID:8MCHi5T2
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0692公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:09:09.31ID:6qGda4BO
先生いいぞ
0694公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:09:13.40ID:DRaFOogl
自分で捨てろよ
0700公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:09:18.29ID:O2B1RZ3J
犬とか走ってこないのか・・・('A`;)
0704公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:09:22.05ID:8MCHi5T2
ちょwww
0706公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:09:36.67ID:a2lw+EJt
>>652
おっぱい付きチア蛾ールに襲われてスカートの中に顔を突っ込まされておまんまんをクンカクンカさせられていいにおいで気持ち良くなって死亡したい
0709公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:09:42.05ID:6qGda4BO
>>705
だな
0714公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:09:53.09ID:8MCHi5T2
岐阜のサル
0716公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:09:55.96ID:rGUKP04+
5分待ってね
0727公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:10:27.42ID:XgKbxEk6
とてつもない偏向w
犬HK極まれり
0733公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:10:39.82ID:8MCHi5T2
きれた
0734公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:10:43.66ID:rGUKP04+
何を言ってる???マジで
0735公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:10:45.16ID:ynvG0c6b
岐阜人はサルとディスっていいのに
朝鮮人はサルと言ったら大問題に
0736公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:10:46.29ID:fCgf/piw
あれホントに井川遥いないのか
見逃した回になんかあったんか(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:10:55.65ID:YtPlveWc
>>675
そういうのはEテレまかせておこう(‘・ω・`)
0745公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:11:03.55ID:8MCHi5T2
変態wwww
0757公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:11:17.41ID:O2B1RZ3J
しかし色気のない子だな・・・('A`;)
0758公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:11:19.94ID:6qGda4BO
おまえらいわれてるぞ
0763公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:11:23.21ID:8MCHi5T2
クビだな
0765公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:11:24.00ID:YD5UJ1O1
おいwwwwwwwwww言い過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0775公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:11:27.17ID:rTrJMt5u
だから おまえらは いい年して独りもんで 家庭もなくて友達もいないんだ!
0782公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:11:30.99ID:lCunwizI
うわああああ 言ってしまった みんな気づいていて言わなかったのに
0785公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:11:33.50ID:rGUKP04+
かわいそう
0791公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:11:43.68ID:XgKbxEk6
NHKともあろうものが、こんなにも悪い方へ悪い方へと解釈していいのか?
0792公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:11:44.99ID:a4Y55Rl/
そんなものは実況の邪魔だ!
0799公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:11:52.94ID:8MCHi5T2
テトリス
0801公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:11:53.84ID:6qGda4BO
先生にそこまで言うおまえのほうが人間の心を捨てただろう
0803公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:11:55.08ID:VQkMSbfN
デビューしないと先生の苦しみは理解出来ないのか
0806公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:11:58.73ID:rTrJMt5u
だいたい、笛を捨ててくれって言ったのは鈴愛だろ
酷いわ、俺悲しい
0808公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:12:04.32ID:6qGda4BO
テトリス91
0809公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:12:05.40ID:YtPlveWc
↓いい年して家庭もない人が一言
0814公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:12:08.67ID:8MCHi5T2
隠し持ってた
0822公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:12:28.09ID:oPDhSRLj
おまいらは実況のロボットだ!
そんなんだからいい歳して家庭もなくて友達も居ないんだ!(・∀・)
0826公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:12:36.62ID:8MCHi5T2
あった!
0827公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:12:39.15ID:a4Y55Rl/
トットちゃんかわいい
0831公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:12:59.71ID:VQkMSbfN
懐かしいゲームオーバーの曲
テトリスのBGMはクラシック曲じゃない奴のが好きだわ
0832公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:13:04.35ID:8MCHi5T2
隠し持ってた
0837公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:13:14.56ID:6qGda4BO
ここでマリック風のBGM流せよ
0856公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:13:56.86ID:8MCHi5T2
ゆーこwww
0864公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:14:11.17ID:DRaFOogl
クソドラマや
0866公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:14:17.93ID:rGUKP04+
最悪 スズメ
0867公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:14:21.62ID:8MCHi5T2
1992年
0874公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:14:28.22ID:6qGda4BO
マーガレットじゃないのか
0889公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:14:42.67ID:sDXbjrSt
>>861
スズメのことはみんなが見守ってくれてるんや
おまえのことだってみんな見守ってくれてるんやで(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:14:45.60ID:8MCHi5T2
ユウコ デビュー
0897公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:14:52.65ID:f42+8LoT
別に硬めが好きな訳でもなく、3分待てずに食う奴って
たいていデブだよね 俺だけど
0900公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:15:05.29ID:xjJNQDgW
今日のあさイチ
「アッキーが行く!もっと知りたい沖縄〜辺野古 民泊旅〜」【ゲスト】ジョン・カビラ、浜島直子
0901公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:15:05.94ID:8MCHi5T2
近江ちゃん
0902 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/06/13(水) 08:15:07.19ID:3R+E9woY
ボクテwwww


お仕事行ってきます(・я・`)ノシ
0908公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:15:16.48ID:8MCHi5T2
ゴミ捨ててくる
0912公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:15:22.02ID:44CZ0vdL
そっちかーい
0913公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:15:21.98ID:8MCHi5T2
ポンコツ
0918公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:15:22.76ID:6qGda4BO
近江ちゃんかわいいよ
0919公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:15:24.98ID:VF8bMBW9
近江友里恵は
ポンコツ女子穴である
0922公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:15:29.83ID:O2B1RZ3J
さて、久しぶりに働くか・・・('A`;)
0923公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:15:31.01ID:oo81sJzp
近江ちゃんかわいいよ、近江ちゃん
(*´Д`)ハァハァ


さて、病院行ってきます(`・ω・´)ゞ
0930公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:15:38.09ID:h17nfNSY
おーみちゃんに 5分待ってなんて言われたら
0935公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:15:51.84ID:8MCHi5T2
消灯
0937公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:16:00.48ID:YtPlveWc
近江アナ、衣装の前後ろは大丈夫か?(‘・ω・`)
0944公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:16:06.45ID:44CZ0vdL
>>927
東京五輪の国家プロジェクトが大滑りしてるから
0968公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:16:40.89ID:kKusVFZ9
計算するなら国内の軍事施設にしろよせめて
0975公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:16:44.77ID:cViCcvJe
こいつは続投かよ
0980公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:16:49.00ID:yfRFnFU4
※ハワイにも基地はあります
0983公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:16:51.74ID:g3BtGJMt
いま琉球三宝刀の展示してるから観たいけど移動に金かかりすぎんよ
0991公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:16:56.77ID:dclzgQDQ
うち北海道は何度か行ったことはあるけど
沖縄はまだ一度も行ったことが無い(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:16:57.21ID:FaCMgyES
ウゼェ
0999公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:17:04.05ID:uIW/dtnX
また米軍基地の話かよ ないと困るんだし嫌なら基地周辺に住むなよ
1000公共放送名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:17:04.65ID:2O/SZbDX
終わったので戻りました

ってこれは見たくないわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況