X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146579 発達障害
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 06:37:46.44ID:ahLFrUuH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146578 ヤフー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528837123/
0955公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:46:24.75ID:/LXKjnTZ
>>870
反対派やコリアンの血肉は海洋汚染になるだろ
0957公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:46:27.19ID:7cI8Ffmr
>>868
生協とかよくあったわ
試食会やりますーとか勧誘してちょっと奥に入ると活動家の写真展とかなの
0958公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:46:33.22ID:lPqFLbP5
爽やかなお兄さん「パンツの中は白いの?」
0959公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:46:35.85ID:mWcvneZ2
>>898
紅芋タルトとかも不味かった(´・ω・`)
自販機で買った高いコーラは変わらず美味しかった(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:46:38.45ID:fiiMMC8Y
沖縄の児童はアッキーのこと全く知らないっぽい
0962公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:46:38.58ID:LJQG1nxp
どうせ最後にみんなで酒飲んで踊るんでしょ?
0965KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
2018/06/13(水) 08:46:50.26ID:fqgITfug
(っ゚(ェ)゚)っ34歳は子供からしたらおっさん。
0966公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:46:50.74ID:qyq4fB8B
ギャランドゥが濃そうな川上さん(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:46:51.94ID:YD5UJ1O1
基地が必要という意見は一切報道しない
公共放送のNHKです(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:46:59.05ID:kxW/fcIv
工事車両が来ない土日は座り込み抗議もお休みです
0971公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:46:59.92ID:4WJexLms
>>933
活動家に写真撮られて身元特定されて家族が脅されちゃうから地元の警官使えない(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:47:02.11ID:udJZuadd
>>898
友達にそれ言ったら次からゴーフルばっかり買ってくるようなった
ゴーフルも不味い
0975公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:47:05.47ID:LDNUeKl8
>>939
沖縄県民の為と言いながらしてる左翼活動家のせいで沖縄はどんどん悪印象になってる皮肉w
0976公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:47:05.53ID:FWIfavg4
>>917
金秀グループは反基地活動から足洗ったんじゃなかったっけ?
0980公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:47:12.90ID:/LXKjnTZ
>>933
地元の警察はもはやただの警備員なので・・・
0981公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:47:13.79ID:jUTxEBSJ
>>933
成田の時と同じで地元警官使って素性ばれると家族が狙われるからな
0983公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:47:18.90ID:nQyG0/G6
今思えば、沖縄返還しなければ良かったね(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:47:21.15ID:1V48cbD1
司会が代わって制作会社も代わっても相変わらずのスタンスだなあさイチ
0987公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:47:25.39ID:JXvYLvsg
中国忖度報道
0989公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:47:26.31ID:iE1ThNJ+
華大が一番早く終われと思ってる
0991公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:47:31.20ID:7/X8zaI/
パヨクメディアのおかげで名護市民はマスゴミ不信になった
0994公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:47:36.74ID:VQkMSbfN
>>898
お茶にはすごく合うよ(´・ω・`)
ジュース飲みながらだとたいして美味くないね
0996公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:47:38.09ID:w/DKjx54
積極的賛成以外は全員反対派みたいな扱いやめてほしい
0999公共放送名無しさん
2018/06/13(水) 08:47:46.12ID:ao0auXXP
ほのぼの沖縄旅だと思ったのに(´・ω・`)
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 4秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況