X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146587 広島れがしい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:40:24.36ID:2pBfQ3as
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146586 酸っぱい経験
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528859800/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:04:05.83ID:Zoz5692K
徳島県生まれの戦国武将で、一時は近畿地方や四国地方を広く勢力下に置いたとされる
三好長慶を主人公にしたNHK大河ドラマの誘致を目指す協議会が、12日、徳島市内で設立されました。

三好長慶は戦国時代の武将で、現在の徳島県三好市で生まれ、一時は
阿波や畿内など現在の四国から近畿地方を広く勢力下に置いたとされています。
三好長慶の生涯を多くの人に知ってもらおうと、徳島県出身者で作る団体や観光関連団体などが、
三好長慶を主人公にしたNHK大河ドラマを誘致することを目指す協議会を設立することになりました。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:05:54.01ID:N2X4eN6s
こんなんをアベちゃんとか言うてもてはやしているアホンダラがいるんだってね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:28:38.64ID:ayVK4mLY
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、池上彰のニュースそうだったのか!! 2時間スペシャル★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1527915343/24-69に続く
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:48:56.53ID:H4rZlW6P
水出し緑茶ならノンカフェインだとかなんとか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:49:06.04ID:Q06Nv78N
麦茶! コンビニ100円紙パック 日に1箱は必ず飲んでるわ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:49:22.68ID:ZnGs/hst
そして海でおぼれる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:49:37.78ID:NfjTldfJ
そっか、麦茶はカフェインとかカテキンが入ってないのか
茶のティーバッグもうなくなるとこだったんだが次買うときはもう麦茶にするか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:49:43.03ID:lwS6inbQ
麦茶が×だったら鶴瓶CM降板するところだったな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:08.29ID:BcyF0cxU
デカルチャー
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:19.37ID:WGzHQrmB
普段の食事の味付けでそんなに死が早まるのか
味の濃いものって美味しいのにな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:30.07ID:Q06Nv78N
酒呑んだ後は珈琲飲んでアルコールを体外に出しています もちろん、水とかも飲みます
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:20.25ID:5pk89O6V
昨日、梅と氷砂糖で梅シロップ作ってみたけど何か失敗しそうな感じがする(;・∀・)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:32.36ID:H4rZlW6P
ポカリを3倍にうすめて塩ちょびっといれて簡易ORSにすりゃええねん
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:39.99ID:5pk89O6V
経口補水液甘ったるいし不味い(;・∀・)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:41.45ID:59j4zvFQ
>>31
インスタント食品やコンビニ飯に慣れてるとそうなっちゃう

薄味も慣れれば美味しく感じるし、濃いのがダメになるよ
良い嫁じゃん
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:47.59ID:TxhGDdSD
スポーツドリンクは人工甘味料使ってるのもあるって言っときなさいよ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:48.33ID:U54OqSb4
干からびるよりは、と水分補給してるけど妙に喉が渇くわ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:53.19ID:ZnGs/hst
>>31
塩分取り過ぎ→血管を痛める→動脈硬化→脳卒中
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:52:58.67ID:Q06Nv78N
>>38
スーパー行くと 大きなガラス瓶と梅と砂糖なんか置いたコーナーが有るね
一瞬、買いたくなるけど何十年も買っていない w
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:53:21.78ID:U54OqSb4
>>40
飲尿療法て実際どうなの(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:53:40.55ID:RFSaRIha
ええーゲホゲホ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:53:54.93ID:RFSaRIha
BBAどうした
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:53:56.38ID:KzDTAEsK
あれ
暑いと思ってたらまた送風モードになってた(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:20.17ID:5pk89O6V
エアコンはキンキンに冷やしたくなる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:52.09ID:mWcvneZ2
>>64
やったことないけど、意味ないんじゃないの?
だって尿って不要なものを体から出してるものなんだから、飲んでも出し直すだけじゃない?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:58.01ID:ZnGs/hst
今年初めてらっきょ漬けた
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:58.01ID:pB6fVg7c
スタジオの奥で急に笑いが起きた
出演者たちが向こうの方を見た

笑い声がマイクに入るのは良くない
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:55:12.00ID:5pk89O6V
3軍か(;・∀・)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:55:15.46ID:Q06Nv78N
蝶ネクタイで街を歩いている人って・・・見た覚えがないわ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:55:19.39ID:RFSaRIha
いまのなに?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:55:42.47ID:U54OqSb4
>>62
最近はワカメじゃないんだってね(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:55:45.47ID:ZnGs/hst
>>66
動脈硬化でぐぐれ
動脈硬化になるともう直らないよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:56:09.45ID:pB6fVg7c
マキタスポーツ&変な人がスタジオに入ってきたので笑いが起こった

番組進行と関係のない笑い声は、電波に乗せるべきじゃない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:56:44.66ID:ZnGs/hst
椅子の人が安藤サクラ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:57:11.35ID:59j4zvFQ
>>66
余った塩分が血液中に残り、血管に染み込む

血管が硬くなり、弾力性が無くなり、傷ついたり破れやすくなる(イメージは古くなったゴムホース

盛り塩をほっとくとカチカチになるでしょ?
血管を硬くするの

糖分も同じやで
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:57:29.19ID:H4rZlW6P
小学生がプススーってなる運動
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:57:51.51ID:U54OqSb4
>>60
なんか浸けましょ、て買ったガラス瓶、結局使い途なくて砂糖入れになった、1キロ近く入るから便利(゚∀゚)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:58:31.04ID:6jhefgS1
        ∧_∧
       ( ´・ω・)ねじります
       ( つ つ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:58:40.00ID:U54OqSb4
>>86
クラシックホールとかで偶に(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:59:06.17ID:ZnGs/hst
>>133
小瓶でちょっとずつ漬けるのがお奨め
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:59:06.20ID:Q06Nv78N
横綱の土俵入りに似てた  キセノンさんの土俵入りは名古屋が見納め
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:59:29.81ID:H4rZlW6P
ペチペチ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:59:58.58ID:AV5nr5qI
YC
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:00:07.47ID:U54OqSb4
>>114
酸で逆に髪溶けそうよ?(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:00:08.99ID:H4rZlW6P
顔のつくりが違いすぎw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:00:16.05ID:3IiZr8AW
>小学生の体触った疑い 関連捜査 
>小川容疑者は、小川勝也参議院議員の長男で 
 
立憲民主党に忖度するNHK  与党議員の場合は朝から晩まで全国版で繰り返し報道w 
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:00:29.78ID:QlKO1As+
ふう
一杯出たねって言われたい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:00:30.70ID:H4rZlW6P
むしゃくしゃしてやった
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:00:42.04ID:tbeax9hs
ほんと胸糞やなぁ、これといい5歳児虐待といい浜松誘拐致死といい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:00:46.42ID:aQufqUrq
自分の家で家族をやるという発想はなかったんだろ
「どこでも良かった」ではないな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:01:04.90ID:ZnGs/hst
>>139
ゴールデンで動脈硬化はよくやるから見ててみ
西城秀樹も直接の原因はサウナと言われてるけど動脈硬化だと思う
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:01:28.79ID:CWfkHOYM
>>25
伊達公子も現役時代は常に塩飴舐め歩いていた
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:01:39.29ID:lwS6inbQ
(´・ω・`)ムシャムシャ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:01:46.41ID:IDuBWu15
そんなに必死に計画性を否定しなくてもおまえは基地外認定でいけるよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:01:46.76ID:H4rZlW6P
ホントキモイ顔してんね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:01:52.59ID:ZnGs/hst
>>175
うんこ見られるの?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:01:58.64ID:yOwf4nQ+
うん、やっぱり吉江さん(^^)
ファニーフェイス好きにはたまらんな〜
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:02:01.80ID:5pk89O6V
ゲームバーって何
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:02:09.64ID:tbeax9hs
取り調べ官:「むしゃくしゃしてたよな?」「どこでもよかったよな?」

はい誘導
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:02:15.56ID:Q06Nv78N
これでも 「殺す気はなかった」 こう言うんだよな 刑が全然変わるから
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:02:40.74ID:3IiZr8AW
・シンガポールに100人規模の取材班を派遣 
・1回 1,000万円以上のNHK世論調査を毎月実施 
  
受信料を湯水のように浪費するNHKの体質も取り上げろよ! 
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:02:48.01ID:tbeax9hs
>>187
なんでこんな社会になってまったんだろう、宮崎勤やサカキバラあたりからか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:02:48.90ID:IDuBWu15
結構無知がゲームバーと同等のこと平気で公言してたなあ
初とは意外
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:02:59.30ID:tUpf3V1m
一度も稼働せずに70年かけて1兆円(´・ω・`) ヌイ詫びしても許さんぞ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:03:19.94ID:U54OqSb4
>>146
漬物ならタッパーでするんだけど他に漬けたいものが思い浮かばなくて(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:03:59.34ID:CWfkHOYM
>>208
おれも酒鬼薔薇と同じ82年生まれ。。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:04:17.13ID:CWfkHOYM
>>219
うん。パン屋はクルムだけど
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:04:24.58ID:U54OqSb4
>>178
自分自身刺せば万事解決だったのに(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:05:08.38ID:eDHTydhE
俺81年生まれ。なぜか81年生まれは昔から悪い事件は聞かないな。たまにあるが。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:05:13.85ID:KCzzRjow
>>217
一柳展也あたりからか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:05:16.65ID:U54OqSb4
>>181
なんか絶縁状態で施設育ちだったみたいよ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:05:58.71ID:M6dpaf9u
自閉症が増えてる原因はコメの変色防ぐための殺虫農薬だという説が有力だよ
元はアメリカ、日本でだけ規制してないやつ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:06:04.01ID:KzDTAEsK
>>224
昔再現VTRで見たバットで殴られた人の頭からピューって血が噴き出すのが未だにトラウマ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:06:15.51ID:n9mqhn9Z
大館の商業施設(イオン)で無差別襲撃に備え訓練@とうほく


映像観てるけど何ともほのぼのとした訓練・・・(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:06:27.27ID:CWfkHOYM
>>229
もうAA100個くらい常備してる中堅総合民です(´・ω・`)b
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:06:34.26ID:d1/u+W5P
強要とかひでえな いつからやってたんだ (´・ω・`) 今日よ〜
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:07:01.72ID:CWfkHOYM
>>237
一回行ってみてくれ伊達のパン屋に
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:07:01.78ID:1V48cbD1
名古屋ってアベック殺人とかOL殺人とかこういうの多いね
愛知県の徹底した管理教育が影を落としてると思う@倒壊北陸
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:07:03.35ID:O2B1RZ3J
やれやれ、お茶にしよう・・・('A`;)ノ日
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:07:06.77ID:U54OqSb4
>>221
36なるorなったのね酒も(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:07:36.28ID:5pk89O6V
自衛隊員かわいそ(;・∀・)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:07:52.13ID:USkr63Xy
やっと摘発されたか。
裏でスクリプト走らせるサイトが一時期増えたものなぁ。
知らずにスマホやPCで踏んで、スマホの電池が切れやすくなったなとか思ってた人も多いだろな。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:08:26.21ID:U54OqSb4
>>242
こうし君の声が好きだったわ(・∀・)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:08:27.47ID:H4rZlW6P
>>194
水木しげるが便秘で美人女医にウンコほじくりだしてもらってブリブリ出て興奮したって話すき
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:08:28.02ID:Hq96MGis
>>258
干さないからね。味はどう違うんだろうな。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:08:43.39ID:Q06Nv78N
名前は聞いたことがある 
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:08:51.63ID:5pk89O6V
しまうりちゃんあんまり老けないな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:08:53.89ID:1V48cbD1
オフィス北野辞めたんだっけ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:08:56.14ID:TcxoxZXb
編集長ほんと直ぐ隠れるようになっちゃったねぇ(´・ω・`)
ウロウロもしなくなっちゃって。。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:09:37.95ID:CWfkHOYM
>>249
 ∬
 日
('A`;)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:09:59.14ID:KzDTAEsK
うりかわいいよ
このコーナーのアシスタントじゃ役不足だ(正しい意味で)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:10:09.98ID:b+w4R+9a
>>254
生きてるぽいよ


75 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] :2018/06/13(水) 14:38:12.63 ID:???0
>>73
エエエエ(;´Д`)チラチラ見てるだけだお
>>74
こらぁ(*´・д・)ノ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:10:20.45ID:n9mqhn9Z
<現在の民放情報番組>
ミヤネ 米朝会談
グッディ 米朝会談
ゴゴスマ 森田童子、4月に死去
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:10:26.74ID:Q06Nv78N
仁徳天皇さんの前方後円墳 あの全体を俯瞰して見られる場所って無いんだってな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:10:28.67ID:5pk89O6V
どうせ関東じゃ見られないじゃん(;・∀・)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:10:33.99ID:O2B1RZ3J
>>288
なぜ乗せる・・・('A`;)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:11:31.72ID:5pk89O6V
NHKでしかもローカルなんてギャラが糞安そう(;・∀・)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:11:36.73ID:USkr63Xy
>>273
ぐぐって上位に引っかかるような指南サイト、例えばエアコンの掃除の注意点、とか
LINEで機種変更はこうやろう、みたいなのに組み込まれてたりしてた。
サイト運営者が仕込むパターンとハッキングして組み込んだようなのや、
リダイレクトで踏ませるパターンとか。PCだとファンの回転やCPU使用率が異常ですぐわかるんだけどね。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:11:42.81ID:O2B1RZ3J
広島のみのローカルなのか・・・('A`;)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:11:44.45ID:Q06Nv78N
え?喫茶店?w
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:12:16.58ID:CWfkHOYM
>>251
酒?(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:12:36.09ID:KCzzRjow
>>303
子育てが始まってしまうと女はね・・
膳場さんみたいにペースを変えない人もいるけど
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:12:37.45ID:b+w4R+9a
>>289
10 :名無しさん@九周年:2008/08/15(金) 17:57:59 ID:Fvei67B90
休み時間ヒマだったので、上司のパソコンに
「うんゆ」→「運輪」
「こくどこうつうしょう」→「国土文通省」
「せんじつは」→「先曰は」
「けっさん」→「抉算」
「ねんどまつ」→「年度未」
「しゃちょう」→「杜長」
「おくえん」→「憶円」
などを辞書登録しておいた。
辛いまだバレていないよう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:13:03.37ID:Q06Nv78N
客がいないな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:13:31.78ID:a2lw+EJt
ああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんんんんいいいいいんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:13:57.51ID:U54OqSb4
>>281
昨日か一昨日来てたよ?(・∀・)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:13:59.48ID:lwS6inbQ
受信料貰って誰も望んでない再放送
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:14:38.10ID:2o89oxkQ
NHKのディレクターって子供ばっかりなのな
そりゃ面白い番組なんて望めないわ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:14:38.19ID:USkr63Xy
>>332
いやマイニングはさすがにw
確かに開発者サービスは止めれないし動くとウザいけれどw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:14:43.61ID:U54OqSb4
>>318
実況は仕事なのね(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:15:18.72ID:CWfkHOYM
>>330
今朝同僚のPCにエンターキー押すと屁の音が鳴るよう仕組んだのは俺です
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:15:31.04ID:Q06Nv78N
炭を入れるアイロン?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:15:37.65ID:U54OqSb4
>>324
安価レス辿ってみて。
酒鬼薔薇
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:15:49.64ID:QlKO1As+
流川って怖いんでしょ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:16:30.19ID:2o89oxkQ
確かに耳目は引くんだがだからって売れるかどうかはまた別問題
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:16:37.80ID:yfRFnFU4
完全にゴミ屋敷気質
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:16:55.02ID:tbeax9hs
>>350
ネット広告は法律で禁止してほしいわ、殺意が湧くほどウザイ。
俺が犯罪を犯したら「ネット広告がうざくてやった」って言お
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:17:00.82ID:yfRFnFU4
息子わかってるなw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:17:03.00ID:ZnGs/hst
テレビのリモコンは取っておいてもメーカー同じなら使えるけど共通のボタンが少ない方が使いやすい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:17:10.70ID:CWfkHOYM
>>356
市民マラソンでも出てみたらハマるよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:17:18.05ID:2o89oxkQ
分類して整理しとけば少なくともごみ屋敷になるのは避けられる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:17:33.10ID:ZnGs/hst
オクで売れ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:17:53.81ID:O2B1RZ3J
IDOでかい携帯電話どこかにしまってあったな・・・('A`;)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:18:59.52ID:ZnGs/hst
白熱電球は階段だけだな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:19:04.95ID:364hA9Ah
昔働いてた所で
自らが食べなかった食い物や食いきれなかった物や賞味期限切れのモノを持って来たクソババアが美味いよなんて言って持って来た事がよくあった
捨てたら罰が当たるけどあげれば良いことをした事になって感謝されるとか
クタバレクソババア
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:19:22.08ID:s/n6G6BE
「日本人だってエノラ・ゲイ乗員が無双するラノベがあったら怒るだろう」
「いや別に」
「まじか。広島は日本人は怒ることはないのか」
「怒るとすればお好み焼きのことぐらい」
「広島焼きのことか?」
「おこらんけぇもういっぺんいうてみい」
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:19:30.99ID:CWfkHOYM
>>379
1番じゃないと嫌なのか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:19:35.98ID:Q06Nv78N
調光器?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:20:20.56ID:mofd4kZy
広島でアナウンサーをしていた人で今はフリーのアナウンサーをしていてたまに
日テレNEWS24に出ている山田幸美アナは美人だ。このまま埋もれるのはもったいない。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:20:36.53ID:ZnGs/hst
>>399
階段は一瞬しかオンオフしないから
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:20:40.59ID:yfRFnFU4
夜の店なら値段の多少高い安い関係ないだろうからな
固い商売かもしれん
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:21:13.45ID:CWfkHOYM
>>404
じゃあいいじゃん(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:21:21.26ID:O2B1RZ3J
小売はもうダメなんだな・・・('A`;)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:21:30.09ID:BHIaI1M9
>>393
広島弁で「シゴウしたるけん、こっちきなっせ」みたいなセリフの「シゴウ」って何のことなのかs知らない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:21:53.00ID:yfRFnFU4
あーなるほど
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:22:13.42ID:U54OqSb4
ヘリコプター近く横切った、近くの病院の緊急ヘリだから我慢(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:22:15.87ID:ZnGs/hst
>>412
小売電気屋は高齢か著しい町の便利屋として存在してる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:22:16.08ID:2o89oxkQ
あの電気屋よりこの女のほうが年収が多いって聞いたらどんな顔するやら
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:22:43.03ID:CWfkHOYM
>>413
エロいことなんじゃね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:23:08.39ID:dwNlHqzg
この番組は見やすいね先週の青森県の番組はつまらんかった
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:23:59.60ID:jgouoNZI
東芝やナショナルの個人電気店は、
こういう生き残り方を指向したらいい。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:24:02.92ID:QlKO1As+
広島じゃけえのう
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:24:04.92ID:yfRFnFU4
これは何?東北のみちたんみたいな番組なの?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:24:18.96ID:O2B1RZ3J
>>421
営業時間中になのに不在の札が出てるのよく見る・・・('A`;)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:24:29.00ID:HdsCm+9g
このBGMの曲名知ってる方いない?

ずっと知りたかった曲だ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:25:00.18ID:JsdNS/YE
>>429
もともとじゃね?(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:25:37.21ID:HdsCm+9g
広島人は独特の顔立ちがあるな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:25:58.86ID:Q06Nv78N
ルーキー新一
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:27:15.91ID:O2B1RZ3J
よし、かーねーまでもうひと頑張り・・・('A`;)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:27:32.56ID:ZnGs/hst
>>435
年寄り相手は呼べば直ぐに来てくれる電気重宝するからね
ほぼ定価でも家電を買ってくれるからwinwinの関係
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:27:40.93ID:U54OqSb4
>>438
チンドラ歌ってたのよ(´・ω・`)あの部分はもっともっとて歌っちゃうのね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:27:48.75ID:QlKO1As+
国立大学って変人が多い
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:28:03.02ID:CWfkHOYM
>>439
ガンちゃんかわいい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:28:27.62ID:CWfkHOYM
>>453
ほっともっとのほうがいいよね
ホモだけに(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:28:35.22ID:JsdNS/YE
>>453
フレッシュグッデー的な?(´・ω・`)
0460KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/06/13(水) 15:28:51.53ID:fqgITfug
(っ゚(ェ)゚)っまだ東千田キャンパスが放送大学と併設で残ってるんだが。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:29:17.18ID:yfRFnFU4
祭りって言うか市だなw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:29:44.82ID:Q06Nv78N
ティーシャツプリント屋さんて通勤途中に有るわ
何かチーム作って頼もうかなあ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:30:19.37ID:oOlt8GVt
広大に行った親戚の子は新校舎のほうに行ったのか
大規模移転するとそれ以前以後で断絶が起きるなぁ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:30:53.71ID:U54OqSb4
>>458
吾郎ちゃんだけじゃ?(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:30:54.61ID:JsdNS/YE
>>463
1枚でもプリントしてくれるのかな?(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:31:01.26ID:rc4X0YrU
案外、広島は行かないんだよ。
四国にしろ飛行機から来て岡山経由だし。
山陰にしろ岡山経由だし。
広島は仙台ほどの拠点性はないね。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:31:19.53ID:ZnGs/hst
>>461
店主が亡くなってとかで店じまいはよくあるね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:31:54.47ID:5eRQeYRn
横山光輝の三国志が
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:31:54.48ID:PJACTbWq
広島は自動車産業の他には
何があるんだろ
そういうのを知りたいね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:32:03.47ID:Q06Nv78N
>>469
確か・・・出来るはず でも、1枚なら自分でアイロンでも・・
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:32:55.20ID:JsdNS/YE
>>479
アイロンで?(´・ω・`)ほぉ〜はて
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:33:07.16ID:CWfkHOYM
>>464
物理模試全国1位取ったことあるらしい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:33:08.47ID:U54OqSb4
>>459
ワダオの例で言うとあの頃は♪があんのくぉろは〜♪的な
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:33:24.08ID:CWfkHOYM
南利幸も広大出身
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:34:36.29ID:5eRQeYRn
>>478
牡蠣?
その昔はコンパイルとか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:35:26.21ID:JsdNS/YE
>>487
何か黒糖饅頭食べたくなった(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:35:45.90ID:U54OqSb4
>>472
近くの自営店、当分休みますて出てるのよ不安(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:36:05.31ID:5eRQeYRn
髪の毛w
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:36:08.53ID:JsdNS/YE
>>490
物知りさん(・∀・)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:36:29.17ID:HvVlWKJ8
いつもこの時間は空いている池袋舎鈴が混んでいる
昨日の西武池袋線池袋駅うこぶち撒かれ事件といい何が起ころうとしているのか…
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:37:01.19ID:5eRQeYRn
>>496
ぷよぷよで有名だった会社
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:37:17.58ID:CWfkHOYM
>>489
>>494
禿しく覚えておくように
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:37:37.86ID:CWfkHOYM
>>504
ぷよまんってなくなったらしいね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:37:56.58ID:CWfkHOYM
このハゲって奥田民生???
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:38:18.93ID:HvVlWKJ8
>>495
黒糖ってミネラルも豊富で白砂糖と違って血糖値の上がりかたも穏やかで腹持ちが良いんだよね
最近知っていつも黒糖飴舐めてる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:39:19.00ID:a2lw+EJt
おっぱい付きチア蛾ールのスカートの中を盗撮したところ履いてないことが分かり興奮していたところおっぱい付き蛾に背後から斧のようなもので斬り付けられ死亡したい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:39:20.17ID:5eRQeYRn
>>508
そりゃぷよまんもコンパイルだし
もうコンパイルは完全に消滅したからね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:39:36.74ID:dwNlHqzg
>>510
あのおっさんはハゲ散らかってのを紛らすのに
今 アフロ調になってる(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:39:39.37ID:CWfkHOYM
>>517
でもぷよぷよ自体はセガが続けてるのに
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:40:19.38ID:JsdNS/YE
>>512
へぇ〜!いいこと聞いた(・∀・)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:41:00.00ID:PJACTbWq
水野裕子って女子アナだった水野アナ?
タレントになったんだ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:41:08.44ID:yfRFnFU4
のり弁か
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:41:55.74ID:U54OqSb4
今更ながら美保純の服、外で着るには勇気いるわね(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:41:59.53ID:LHMi787r
おまいら、美保純でも見ちゃうよね
おっぱいとか二の腕とか脇だと(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:42:09.54ID:5eRQeYRn
>>520
そりゃセガが権利取得したからねコンパイルから
要は傾いて色々売りに出したあと立て直そうとしたけど
これといったものが作れずに潰れた
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:42:27.30ID:JsdNS/YE
うわぁ(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:42:36.87ID:roPqZ231
白身魚はもうなに食ってるのかわからんな
回転寿司のエンガワもそう
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:43:03.84ID:Jghpu7FW
食用に放った外来種のナイルパーチが生態系ぶち壊しまくってんだけどな、BS1でやってたぞ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:43:29.90ID:JsdNS/YE
>>541
へぇ〜じゃあ刺されないのか(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:43:52.32ID:CWfkHOYM
>>519
>>531
煮てるよね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:44:16.59ID:U54OqSb4
>>530
前スレで美保純の二の腕舐めたい言ってた人かしら?(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:44:22.49ID:JsdNS/YE
( ゚д゚)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:44:23.71ID:eZTYvp/B
ドアとかつける虫除けプレートはユスリカにしか効かない
普通の蚊は対象外なので注意
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:44:39.36ID:CWfkHOYM
井上陽水と奥田民生って仲いいんだよね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:44:51.75ID:yfRFnFU4
職質常連感
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:04.83ID:/5d5iJv6
はにまる呼べよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:05.00ID:5eRQeYRn
>>539
ガンホーは元はネトゲ管理会社だからそうそう潰れないかと
自社コンテンツも根強いし
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:06.17ID:LHMi787r
やっぱどう考えても美保純よりしまうり選ぶわな(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:06.93ID:a2lw+EJt
>>552
俺は超絶美竜美巨乳美脚美脚ハイレグレオタードもりまんおっぱいドラゴンを舐めたい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:13.77ID:JsdNS/YE
>>557
まりこふんで我慢しろ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:16.38ID:ceqvmsMP
強烈な人だ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:16.40ID:2o89oxkQ
卑弥呼は古墳時代初期ですが
いきなり間違ってるこいつなんなん
0575KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:27.64ID:fqgITfug
>>546
(っ゚(ェ)゚)っ調べたら、メスに群がるオスの大群だから、刺される確率が低そう。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:54.20ID:5eRQeYRn
>>563
予言?w
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:54.88ID:ceqvmsMP
卑弥呼が実在したかどうかがまず問題だ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:59.00ID:yfRFnFU4
それ上下逆なんだよね
前方後円墳
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:46:29.23ID:ceqvmsMP
小学生のころから教科書を見て興奮してたのか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:46:44.62ID:U54OqSb4
古墳巡りしてみたいわ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:46:48.28ID:ljDk6KQD
歴史もの扱うなら獅童に仮装させて歌って踊らせてよ!。・゚・(ノД`)・゚・。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:46:49.00ID:H4rZlW6P
オカンが免許とりたてのころ
古墳めぐりしよーぜとかいいだして連れて行かれたなあ
なんだったんだろう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:47:11.48ID:JsdNS/YE
>>575
えぇっ!?蚊の世界怖いな(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:47:16.37ID:5eRQeYRn
>>577
ちゃんとパッケージに書いてあるんだけどね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:47:21.62ID:U54OqSb4
>>560
おかえりぃ\(^o^)/
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:47:27.89ID:ceqvmsMP
住宅街のちょっとしたこんもりが古墳だったりするね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:47:52.99ID:a2lw+EJt
大型美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に背後から襲われてお尻の穴に強力な毒針を挿されて激しく突き上げられたのち多量の毒液を注ぎ込まれて中が熱い粘液で満たされていく感覚を腸壁で味わい恍惚となり死亡したい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:47:55.02ID:inq2Yd2X
おなかポッコリ寺川さん
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1528872338335.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1528872262828.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1528872069452.jpg
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:48:09.61ID:9Qk/BdSK
>>586
グレーのニットの頃はすげえ太ってたのに
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:48:12.22ID:5eRQeYRn
コフィーちゃん激おこ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:48:15.31ID:H4rZlW6P
カクカクしててかっこいいね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:48:19.60ID:d9BU8YeR
この古墳の人と、美保純とちらがイイ??
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:48:29.86ID:U54OqSb4
>>569
モリマンて聞くとどうしても女芸人だったモリマン出てくるのよね(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:48:40.27ID:ceqvmsMP
整備されてれば面白いかもしれないけど
ただの横穴がついてる山だったりするので面白くもなんともない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:49:02.53ID:BHIaI1M9
車で走ってて平地の中に不自然にこんもりした小さな山があったら
だいたいそういうところは古墳であることが多い
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:49:31.44ID:PJACTbWq
前方があんなに真四角に出来るんだから
もう一つのひし形はわざとぐねってるね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:49:37.37ID:H4rZlW6P
上空から見ないとわからんよね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:50:43.59ID:ceqvmsMP
>>629
地元の教育委員会が立て看板を設置してたりするけど
それがないと分からないよね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:50:57.53ID:H4rZlW6P
きめえ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:51:15.68ID:9Qk/BdSK
昭和天皇陵は円墳だな
あれも何れ緑になるのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:51:21.28ID:U54OqSb4
>>597
若い時は修学旅行で寺とかふ〜ん、だったけどさ今なら何か悟れそうだから行ってみたいな、て(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:52:27.73ID:JsdNS/YE
>>647
古墳界の虫くんみたいな人じゃない?(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:52:28.12ID:U54OqSb4
>>620
私も知りませんがおかえりなさいませ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:52:44.44ID:H4rZlW6P
ひくわ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:52:50.49ID:oBvOlpF5
高速道路作るときこういうのが出てきちゃうんだな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:53:34.37ID:Q06Nv78N
分倍河原駅で降りて、古墳を探したが分からなかったことが有る
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:54:39.29ID:ceqvmsMP
>>642
高貴な人のお墓だったら、金銀財宝ザックザクで
笑いが止まらなくなっちゃうね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:54:44.29ID:2o89oxkQ
>>655
今やってるのみたいな公園化してるのならそれなりにふーんて思うとこもあるんだけどたいていが立て札立ってるだけの小山だからなんだかよくわかんねーってなる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:55:04.44ID:5d7sR7Dr
なんとかスポーツ嫌いだからチャンネル変えたい衝動に駆られる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:55:26.92ID:JsdNS/YE
乳房古墳って聞こえた(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:55:33.95ID:U54OqSb4
>>664
いかに好きな人と巡れるか、としか考えてなかったわ(´・ω・`)今ならちゃんと見れるかしら‥
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:55:57.84ID:H4rZlW6P
顔に見える
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:56:19.45ID:ceqvmsMP
飛鳥とか奈良時代じゃないの?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:56:27.42ID:/5d5iJv6
日美でやったなぁ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:56:41.31ID:JsdNS/YE
>>697
帰ってきな(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:57:13.27ID:H4rZlW6P
なぞの科学施設みたいだな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:57:51.03ID:iZQeg4lv
あ、地元だ
ゆるキャラは五色まろ...最近知った
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:57:51.68ID:ceqvmsMP
>>692>>693を合わせると恐ろしいな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:58:14.94ID:/ap90pP1
こんな立派なモノが立ってたら舐められないなって
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:58:19.68ID:ceqvmsMP
朝鮮半島にも古墳があるんでしょ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:58:35.54ID:H4rZlW6P
4つの丸がいいね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:58:49.22ID:JsdNS/YE
>>716
いたとしても答えないと思う(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:59:04.83ID:9Qk/BdSK
埴輪原人が出るぞ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:59:23.40ID:ceqvmsMP
近代になって整備されただけで、本来はそれほど綺麗な形じゃなかったんじゃないの?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:59:39.14ID:JsdNS/YE
時間大丈夫?(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:00:01.36ID:xVniUK1R
16:00:00:00
予示。。。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:00:08.61ID:LHMi787r
ワードでNG設定してるから透明だけどさ
あのスレ汚しのキチガイにくんづけで呼び親しんでるおまいらもどうかと思うぞ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:00:13.57ID:/5d5iJv6
ぶった切り
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:00:14.95ID:H4rZlW6P
アナもわろてるで
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:00:17.54ID:JsdNS/YE
>>743
見たで(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:00:24.03ID:xVniUK1R
>>743
見てるよ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:00:36.67ID:G73hx+Aj
整備して当時の形にしたらきれいだろうけど大半の古墳は小高いただの山だからな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:00:38.98ID:U54OqSb4
>>682
公園化て入場料あるの?(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:01:20.37ID:6QIvTzXZ
一から古墳作るより山を削って古墳作る方が楽な気がしてきた
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:01:28.30ID:cs8G2PYr
審議時間がーw

日本ですら夜行バスはきついんだから、過剰積載上等のインドならなおのことだな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:01:51.91ID:9Qk/BdSK
>>742
おっさん発見!

>>747
イタリアでヒットしたらしいが
何のことやら分からなかっただろうなw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:01:59.04ID:dwNlHqzg
どうでもいいモリカケは放送するのに
そういうのは放送しないNHK
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:02:28.79ID:xVniUK1R
>>748
NHK板の人はみんな優しいから。。。(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:02:32.67ID:65tkrCaM
シールテープに凸凹でアルファベット印字する機械か(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:02:41.29ID:U54OqSb4
>>697
寝たろーほらこちらに帰っておいで(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:02:51.15ID:BNxYexcN
誰もモリカケの話してないのに持ち出してくる男の人ってw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:02:54.92ID:xVniUK1R
NHKの週刊誌が売れてないのか。。。(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:03:01.92ID:e+iSMekE
よく事故で話題になるから売れてるのかと思ったら、15年ずっと黒字になったことはないんだってね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:03:03.61ID:/5d5iJv6
3000人も重複かよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:03:22.38ID:xVniUK1R
>>775
水で洗ったままラップして電子レンジが楽でいい。。。+.(・∀・)゜+.
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:03:25.37ID:s/n6G6BE
あわてて社員増やしてるから
まるで仕事しないのにテスラ社員だって言っていばってる
ゴミクズいっぱい混じってるって言ってたな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:03:33.05ID:Q06Nv78N
車はエンジンだけじゃないもん その他の蓄積したノウハウ・・以下略
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:03:35.99ID:JsdNS/YE
乗りすぎなんじゃね?(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:03:39.03ID:xVniUK1R
>>787
デスラー総統∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい。。。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:04:17.85ID:9Qk/BdSK
>>779
お〜いはに丸が「そんたくそんたくう〜」言うてたで
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:04:22.11ID:xVniUK1R
>>792
モジモジ君の時に憲武が股間にソフトボールを入れてるのと同じ。。。(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:04:22.67ID:U54OqSb4
>>763
ああよかった有名どころだけでも見ときたいわね(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:04:50.60ID:f5b4uMqX
>>748
ここの人達って関係ない事で雑談してるやん。興味ない人からしたら同じやで
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:04:59.25ID:VAUWLJSb
>>793
大泉・鈴井・藤村・嬉野「うん、怖いよ」
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:05:09.37ID:JsdNS/YE
>>811
胃腸弱いの?(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:05:23.53ID:JsdNS/YE
>>812
おかえり〜(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:05:27.72ID:xVniUK1R
>>802
また旅館で豪勢な食事か。。。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:05:53.20ID:oOlt8GVt
お、このナレは暗黒太極拳のOPで有名なギャルゲー『センチメンタルグラフティ』で
札幌のヒロイン沢渡ほのかを演じた鈴木麻里子さんだな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:06:07.99ID:xVniUK1R
>>807
16::00~18:00指定のヤマトが今来た。。。(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:06:08.94ID:Q06Nv78N
あ、映画保管してるわ 高倉健さんがラッキー 北大路欣也さんが不運
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:06:14.24ID:yOwf4nQ+
古墳のセンセ、
演出であんなんなったけど、
なかなか要領よく説明した
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:06:16.95ID:ljDk6KQD
天は俺たちの事なんか最初から見てないから見放されることは無い(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:06:30.63ID:roPqZ231
こんなの夜になったら兵隊さんの亡霊がうようよしてるんでしょ?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:06:35.23ID:9Qk/BdSK
>>811
早くピロリ菌除菌しないと
胃がんになるよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:06:45.89ID:xVniUK1R
>>811
高校生までジンジャエールはお酒だと思って飲まなかった。。。(‘A`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:06:48.76ID:54VIHUOv
冬の酸ヶ湯行ってみたいなあ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:07:18.79ID:U54OqSb4
>>803
昨日今日こっち寒いからウマい棒が良いな(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:07:20.22ID:/5d5iJv6
酸ヶ湯温泉行ったなあ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:07:24.14ID:oOlt8GVt
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
       彡⌒ ミ    ||....___ |
      ( ´・ω・)   .|| └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:07:36.34ID:xVniUK1R
>>851
コスモクリーナーを渡しました。。。(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:07:47.54ID:B5qyUoYU
日本の「毛無」はほぼ全部「木無し」が訛ったもの(´・(ェ)・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:08:12.81ID:xVniUK1R
プロの登山ガイドは登るときに腕を組む人が多い。。。(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:08:23.88ID:Q06Nv78N
八甲田という列車は乗りたかったわ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:08:32.92ID:JsdNS/YE
>>824
久しぶりに食べたら美味しかったからあげる(´・ω・`)っどうぶつビスケット
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:08:33.59ID:xVniUK1R
>>865
仕事場のおばちゃんと仲良くしろよ。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:09:18.02ID:VAUWLJSb
これが夜になると兵士の亡霊に見えるのか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:09:20.60ID:xVniUK1R
>>877
もう突きあったのか。。。w
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:09:28.21ID:54VIHUOv
>>865
あ、べっちょのライバルだ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:09:32.25ID:9Qk/BdSK
>>852
胃が痛い人は胃潰瘍や胃癌の予備軍だから
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:09:33.10ID:JsdNS/YE
毛無(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:09:40.84ID:/5d5iJv6
毛無とか実況民かよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:09:42.55ID:CWfkHOYM
>>881
このスレはやまちゃんより年齢的に終わった人間がたくさんいるから
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:09:52.37ID:x2ELkD/p
おまえら山
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:01.21ID:xVniUK1R
>>867
あの方がバランスが取れて楽に登れる。。。
俺も最近は腕を組むようになった。。。(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:13.55ID:/5d5iJv6
可憐な花だな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:28.42ID:/5d5iJv6
チングルマ来たー
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:34.66ID:rhWJivSe
おまえら大好きチングルマキタ ━━━ヽ(´・ω・`)ノ ━━━!!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:57.81ID:v5l6/RcV
>>888
わかるわー 私のピロリ菌退治は1週間の投薬で済んだ。簡単だったからみんなに勧めたいわ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:57.92ID:xVniUK1R
オオイヌノフグリよりかわマシな名前のチングルマ。。。(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:11:02.56ID:JsdNS/YE
数えてたのかと思ったら書いてあるのか(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:11:08.64ID:SsHvpNAP
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   /    \     ♪
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:11:10.24ID:Q06Nv78N
>>876
後ろが怖い系の人だったから?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:11:29.03ID:xVniUK1R
>>910
タネの形からついた名前なんだよな。。。(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:11:33.41ID:JsdNS/YE
>>910
あら素敵(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:11:34.30ID:/5d5iJv6
遅れて来るやつをけなしたい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:12:04.58ID:9yXNcV2U
>>918
イトメンのチャンポンメンが4時をお知らせいたします にかわった@ラジオ関西
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:12:14.38ID:JsdNS/YE
>>909
可愛らしいのになぁ(´・ω・`)オオイヌノフグリ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:12:25.37ID:xVniUK1R
>>921
公園で撮影中におばさんになんて名前の花?って聞かれたけどフグリって言えないから知らないですって言った。。。w
0933宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/06/13(水) 16:12:41.50ID:RTxLMZF1
>>882
いやいやいや(´ε`;)

>>886
えー、俺のライバルは・・・
あ、俺が頭一つ抜けてるからライバルいないよ(*´∀`*)

>>892>>899>>903
まぁ、書き込んだ時そうは思ったけどw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:12:42.88ID:x2ELkD/p
迫真の演技が
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:12:51.45ID:JsdNS/YE
>>923
シャー
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:13:39.62ID:VAUWLJSb
熊野古道がこんな感じの獣道だったわ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:13:42.97ID:/5d5iJv6
木の根は滑るから危険
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:13:44.55ID:Q06Nv78N
呑み会で、「何で真冬に軍人さんたち練習したの?夏にやればいいのに?」って訊いたオバチャンがいたわ いやホントにさ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:13:50.43ID:xVniUK1R
>>933
おばさんがうるさくても相手してくれてる間が華だから我慢しろよ。。。w
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:14:27.90ID:x2ELkD/p
>>943
雪中行軍の訓練だから
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:14:38.23ID:xVniUK1R
今年も富士山登りたいなぁ。。。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:14:48.78ID:yfRFnFU4
分水嶺
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:14:58.58ID:U54OqSb4
>>922
足冷えて本気でストーブ点けようか迷ってるw(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:39.65ID:9Qk/BdSK
>>908
うむ

今は健保も利くしね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:42.38ID:YaTs0wwQ
>>943
日露戦争に向けての訓練じゃなかったっけ?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:03.92ID:xVniUK1R
>>956
クワガタとか飼ってる昆虫が死んでも落ち込むから俺には大きい動物は飼えないな。。。(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:12.39ID:6RbOBoaZ
毛無岱は貶したくない。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:14.85ID:Q06Nv78N
>>649
難しいわなあ 周辺知識から説明しなきイカンから 
「そうだよねえ!」って応えておいたわ w
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:17.18ID:/5d5iJv6
硫黄岳で見た爆裂火口
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:18.90ID:uDoTP8dT
>>943
雪とは何か? 寒さとはいったい何なのか? その真実の姿を知りたかったから (´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:24.65ID:OEF9fmt7
こんな腕組んでばかりの人は滅多にいねえわ
心理学的に亀なんよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:37.65ID:HvVlWKJ8
>>866
そう言えばいってQのガイドも登山回で急斜面に手こずるイモトに手を使うな足だけで登れって言ってました
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:45.35ID:/5d5iJv6
なかなかいい小屋だな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:27.28ID:xVniUK1R
>>962
ハイキングと言えるのは高尾山だったわ。。。
全然平らで登山とは言えなかった。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1528874205987.jpg
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:05.44ID:JsdNS/YE
何で腕組みするの?(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:16.25ID:YaTs0wwQ
>>976
詳しいことはわからないけど、前に八甲田山の実況してた時にそう言ってた
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:21.67ID:xVniUK1R
>>987
疲れない。。。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:29.97ID:x2ELkD/p
>>986
www
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:39.50ID:Q06Nv78N
「大岳まこと」さんも映画に出てたな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:45.88ID:xVniUK1R
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:48.08ID:t3dXO7uP
>>981
最近、三峯神社に行って、奥宮に行ったけど、けっこう登山してる感あったよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:48.54ID:JsdNS/YE
>>990
そなの?へぇ〜(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況