X



アスリートの魂「謙虚な男の意識改革 サッカー日本代表・酒井宏樹」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/06/14(木) 01:21:26.44ID:5Hh/vpv8
日本代表不動の右サイドバック・酒井宏樹、28歳。
フランス1部リーグで揺るぎない実力をつけ、ワールドカップに挑む。
フランスでの知られざる苦闘に日々に密着した。
0689公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:33:35.73ID:lZjdX2Wv
サッカー選手らしい性格じゃないなぁ
こんなんでよくやってられるわ (´・ω・`)
0693公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:33:40.95ID:Rv1cRFBp
顔と中身が一致しない奴だな
0694公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:33:42.19ID:MKSadDhp
サインはスルー
0695公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:33:44.07ID:AIRK05oI
もし自分がサッカー選手だったら試合前にどんな音楽聴く?
0696公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:33:44.08ID:+rcihw84
横顔コブダイそっくりやな
0697公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:33:47.44ID:WYwhE/1e
ごり
自然の中で道案内する様子
ラピュタの飛行兵みたいじゃん
0699公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:33:57.78ID:7hLI0lLS
>>640
いけるいける!プライド高いけどまずbonjourって挨拶すれば話し聞いてくれるさ
0700公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:33:57.94ID:Lt26sAD9
海外行く日本選手多すぎて把握しきれない
0704公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:34:02.51ID:tancrSDe
ナイスガイやのう
0705公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:34:04.52ID:dtNXcrxs
寺井かな?
0713公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:34:14.98ID:VRxQLmju
マルセイユで日の丸振らせるとか頼もしいなあ
0714公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:34:15.65ID:z9m5HuVD
締めにワロタ
0715公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:34:15.66ID:M+OLcSax
アイス
温まってます
だったら困る。ただのジュースじゃん。
0717公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:34:19.26ID:MH3NnM1F
隙有ればサーティーワンアイス
0719公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:34:21.24ID:gqaWLj4J
たまには断っていいと思う(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:34:27.07ID:vQQYjjOy
土下座したらやらせてくれるのかな( ´・ω・`)
0725公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:34:47.55ID:Agp82w1r
俺もサインは出来るだけ断らないようにしてる
0726公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:34:55.33ID:lZjdX2Wv
>>695
レイケネディ一択 (´・ω・`)
0727公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:34:56.00ID:Kbzhy8b6
>>659
パリは論外、違う地区にいたけどこっちから見てるフランスの印象の真逆をいってた
2度と行きたくない国かも
0729公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:35:09.36ID:tancrSDe
>>695
石狩挽歌
0733公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:35:22.43ID:dtNXcrxs
BSでもう見たけどまた最後まで見てしまった
0734公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:35:26.38ID:vQQYjjOy
    _人人人人人人_
    >  寝るぞ! <
     ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω(´・ω(´・ω・`)ω・`)ω・`)
0735公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:35:29.01ID:83W7Jad8
(´・ω・`)錦織のサインは3万円
0736公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:35:36.41ID:X4p6bspQ
サッカー見ないのに見入ってしまった(´・ω・`)いい回だった
0739公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:35:53.55ID:+rcihw84
おコブダイ出るかな
0741公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:36:11.48ID:tDxL3l77
パリは道は汚いし、タクシーの運ちゃんは人の荷物雑に扱いやがるしロクなもんじゃない
0742公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:36:29.23ID:RoZguYUW
>>681
ソーセージよりも鶏肉やジャガイモが旨かった 
オリーブオイルやバルサミコ酢も旨かったけどアレは地中海もの輸入かな
0743公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:36:34.17ID:gqaWLj4J
>>725
じゃあ連帯保証人になってもらおうかって人いそう
0746公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:38:13.98ID:oDJUKhHt
>>743
モンテ・クリスト伯の新井浩文かよ
0747公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:38:39.17ID:RoZguYUW
>>699
数日の観光程度なら大丈夫なのかな。
 って言っても俺は地方の路地とか入り込むからなあ 観光地じゃないパブやビストロだと駄目だろうなあ
0748公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:38:42.35ID:8hVboARQ
お前らがパリに何の用事があんのよ?
Google Earthで見てきただけだろどうせ
0751公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:40:09.92ID:Kbzhy8b6
>>744
アメリカは住めたんだけどなー、多分フランス合う人と合わない人いると思うで
性格がね
0753公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:40:17.81ID:St6MNBDB
ネイマールもパリ症候群なんかね?(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん2018/06/14(木) 02:42:12.93ID:/7JtZWqC
胎児の時に父親が女作って出ていって一度も会ったことない俺泣いた( ω-、)
あれが無骨で優しいタイプの父親ってやつか
自分語りスマン
0757公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:54:44.65ID:wsepOJmm
>>19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況