X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146608 サーモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/06/14(木) 01:30:42.28ID:pqCiCUNP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146607 サカ豚
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528901935/
0422公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:14:56.18ID:l3RKO+Wg
>>291
じゃあ18才ならば、TSUTAYAの成人コーナーに制服姿でも入ってOKなの?
0425公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:15:01.85ID:hnUkBq0L
オレンジはあかん
0429公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:15:09.29ID:5EOn54F8
>>400
大学〜社会人3年目くらいまでは充実してたんだが、
もともとそういうの合わないのでこんな感じに
0431公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:15:21.12ID:nhqPi+/M
18歳でローンが組めるなら
4月産まれなら高校3年になってすぐに車が買える・・・。
0433公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:15:34.16ID:ovHUVW/I
こんなんあったんか 忘れてるわ
0435公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:15:38.32ID:i2WROBTb
まあほんとに山の中だから残せるんだろうなあ
旧大槌町役場庁舎が取り壊し決定したのは
そこを地元では都市部とみなしてるからだろうし
0436公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:15:40.38ID:3ilOvcJf
人を襲う勇気はないから動物に矢ってか?

最悪人間増えたな。
0439公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:15:42.72ID:L3SYyxS0
♪ガードレール腰かけてた 君はおこっているみたい なにも話してくれないね
0440公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:15:43.76ID:i8Cv9B3i
つうか青山が産休してから、NHKに
入った保里やわくまゆ
その年に入ったのが30なんだよなぁ
0441公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:15:48.29ID:YqdCC7bV
なにそのヘルメットw
0443公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:15:49.11ID:KbyHK19O
一見くだらないことのように見えるけど、大昔からオレンジだったわけでもなく、阪神の電車をオレンジにする事に抵抗感を感じない神経は残念ではあるw
企業の象徴のチームの、イメージカラーは大事だぞ
0444公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:15:49.44ID:kx2QZ8vq
そういや、房総沖が柔らかくなってるらしいな 来るの? 
0445公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:15:57.16ID:+mn/Qfl4
ヘルメットいるのか
0447公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:15:59.95ID:gfz5V+kX
>>431
バブル時ならな、いつかはクラウン、いきなりクラウン♪
今は無理だろ
0452公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:16:16.40ID:TuWm3Xmv
フジテレビ松村未央に 陣内中だし性交成功!
0453公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:16:17.21ID:i2WROBTb
>>428
もうちょっと新しい時代がいいです(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:16:17.60ID:Uwff98Jt
このとき狩野英孝の実家が被害にあったんだっけ
0455公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:16:24.10ID:DrEv7k9c
ヘルメットかぶったって地すべりにはかなわないよ・・・('A`;)
0456公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:16:24.16ID:Je7Ll7KJ
地相に興味無いからこんなの金払って見せられてもなあ(´・ω・`)
0459うし ◆zpvsor15lI 2018/06/14(木) 05:16:28.49ID:Ipe+GeKq
>>423
男の断面図は前立腺オナニー始めた頃よく見ました(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:16:31.45ID:/vbY6fbH
これ、また地すべりが起きてJDが転落死しそうw
0464公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:16:42.80ID:vM/aq5Ae
ホーホケキョ
0466公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:16:45.84ID:YqdCC7bV
子供が新聞紙でつくった兜みたいなヘルメットだなw
0468公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:16:51.98ID:8cwEoGF0
こんなことあったんだ
0471公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:16:59.06ID:ovHUVW/I
税金で弁当かよ
0480公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:17:22.23ID:DrEv7k9c
>>461
現場だったら殺される・・・('A`;)
0483公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:17:30.65ID:WU9FER4J
ここ地震発生の2、3時間前ぐらいに通ってて
後から聞いてゾッとした
0486うし ◆zpvsor15lI 2018/06/14(木) 05:17:35.66ID:Ipe+GeKq
岐阜の旅館でマグロのお刺身食べるのが醍醐味なのよ!(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:17:37.10ID:oYsPVCrl
人が死んでんねんで(´・ω・`) 災害観光さすなボケェ
0489公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:17:40.28ID:i2WROBTb
>>433
首都直下地震で何十人か死んだら東日本大震災も完全に忘れられそう(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:17:41.92ID:yDsvUin3
>>443
昔は急行や特急は赤と朱色のツートーンカラーだったんだけどな
0492公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:17:46.41ID:OMoz2co8
>>370
女性は貢献感によって幸福を得るということがあるからな
ホンマデッカ植木が言ってた(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:17:48.19ID:vM/aq5Ae
インタビューするのもっと他にいるだろ
0498公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:18:07.51ID:zuUfFAXv
崖崩れした岩の中から
男の子が助けられた地震だよね
0499公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:18:09.87ID:adax02YQ
この地震で慌てて道路に飛び出してトラックに轢かれたおじいちゃんが居たよね(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:18:19.28ID:N7gZBXg3
>>459
うしくんって1年中シモのこと考えてんのね!
0502公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:18:20.62ID:Je7Ll7KJ
なんかすぐに緑に囲まれてよく判らなくなりそう
0505公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:18:24.42ID:i2WROBTb
>>473
90年代以降がいいなあ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:18:42.36ID:ZjNSSJ+x
地滑り起こした地域は再度の地震でまた起きないのか 観光地化とか怖いぞ
0508公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:18:51.54ID:i2WROBTb
>>483
須川高原温泉好きだったわ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:18:52.88ID:GjpL4MDr
これ痕跡だけ見せて意味あるのかな だから何と思う
0510公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:19:02.06ID:i8Cv9B3i
>>486
折角山の旅館行ったのに、刺身とか食いたくない山の幸子食いたいねん
0511公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:19:02.23ID:kN6GmoEI
>>467
隣のDQNお兄ちゃんは高校早退してもう爆音改造エイプで走り回ってる。18になったら即軽に移行しそうw
0513公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:19:07.98ID:vVGFkyMr
何故かわからんけどいつもうしくんがアボーンになってる(゚ω゚)
0515公共放送名無しさん2018/06/14(木) 05:19:13.71ID:YqdCC7bV
やめろ俺の仕事が奪われていくだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況