X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146616 地域ブランド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 垢版2018/06/14(木) 08:20:16.74ID:drvCHi47
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146615 カーリング
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528931045/
0009 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 09:23:53.95ID:2Q/UkO/J
くけ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:23:54.54ID:bKuAD8DH
まだブーム続いてるのか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:23:58.82ID:4oaSuCoa
カーリングブームはまだ続いてるのか
0017公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:24:01.27ID:3qdScjfl
赤いサイロってうまいの?(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:24:08.29ID:qvhgkpa7
保護施設の言い分は最もなんだが
取り上げ方が悪いからか
何となく傲慢な印象を受けてしまう特集だった
0024公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:24:09.62ID:HxTfHwnh
もうちょっと洗練された大人でも着られるTシャツ作ればネットで売れるのに そだねーとか田舎者しか着ない
0026公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:24:10.57ID:0TCDChRn
ほらやっぱりさっきのぬこ中継のレポーターが下手だったとよくわかる
0028公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:24:17.34ID:tx07tA6U
企業名言えんのか
野球ならヤフオクドームとか言うのに
0029公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:24:17.43ID:b347qs9+
新藤原薫
0039公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:24:36.85ID:O8sqhQxm
乙だねー
                ┓ ガッ☆
⊂( ・∀・) 彡  --===(三三)`Д´)ノ >>1
0048公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:25:01.30ID:b347qs9+
>>28

ネッツトヨタ北見
0054公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:25:25.48ID:HxTfHwnh
Abemaで五輪後のミックスダブルス大会の中継やってたけど投げるときにフラフラしてるおばちゃんとか出場してて面白かった
0055公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:25:27.55ID:6qA7dBf4
>>22
大型のオウムなら50年以上生きる
会話も出来るから
死んだ時のペットロスは最大級らしいが
0056公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:25:29.55ID:dJvwptrX
カーリングって聞くとどうしても麿の顔が出てくる( ´ω`)
0059公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:25:38.24ID:0TCDChRn
流行ってるのは北海道だけでは、、、、
0061公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:25:53.48ID:chL95QYR
カーリングホール建てるのに尽力した常呂町元助役は、北見市に合併する時に町長の接待費の領収証燃やして自殺しちゃったよね
0064公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:25:59.13ID:CVG4d9R6
                      ∧_∧
           .∧_∧       ( ・∀・)
          ( ´・ω・)つ     ( ∪ ∪
     −=≡ (  づ ノ      と__)__)
          と__/"(__)  −=≡ (    ) 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0067公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:26:04.61ID:RoJ4Ny7e
過去実際にあった神奈川のネコ保護団体
・3日に1回、写真をメール送信するように
・家の間取り図提出
・資産・流入状況提出
・緊急連絡先(実家など)の提出
・賃貸なら不動産会社の連絡先提出
・ペットのエサのレシート提出

もちろん今はその団体は消滅してる
0068公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:26:11.21ID:0TCDChRn
>>62
ですよね(・ω・`)
0069公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:26:12.33ID:b347qs9+
冷凍庫の中か

氷点下8度
0076公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:26:14.78ID:qML85FNr
スタジオトークを流せない誠実な人は中継レポーター不向きだなw
0077公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:26:15.10ID:rdBdGHQ2
>>45
うちの婆ちゃんが亡くなった時、飼ってたヨウムを誰が引き取るか親と伯父叔母で押し付け合いになった
0081公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:26:24.76ID:VSyaIoWs
たけし軍団かよ
0087公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:26:35.68ID:0TCDChRn
>>80
(・ω・`)
0089公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:26:43.79ID:UN3/ns9j
なべやかん
0092公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:26:52.54ID:1iv83RQL
ビートルズの映画「ヘルプ」ではじめてみたカーリング(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:27:21.57ID:OkyjOGLD
熱々のお湯を入れたヤカンで氷のリンクの上でカーリング
0105公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:27:27.43ID:b347qs9+
ネッツトヨタって、トヨタビスタと、トヨタオートが前身だったよね
0106公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:27:32.53ID:ddm0MmgQ
薫くんだいぶマシになって来たね(・∀・)
近江ちゃんはうまくなる時あるのかな(´・_・`)
0112 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 09:27:39.38ID:2Q/UkO/J
すげえ塗ったくってんな(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:27:46.49ID:X6RKrm6w
お化粧ばっちりだな
0116公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:27:50.61ID:3qdScjfl
ぎりやれる(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:28:02.61ID:0TCDChRn
顔厚塗り(・ω・`)w
0121公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:28:04.86ID:DFmv62n9
迷子猫の掲示板で、結局事故で亡くなっちゃってた独身の男性の飼い主さん
その後保護ネコを2匹引き取られたんだけど一年チョイたった頃自身がガン
になりましたと。で手術して20キロ近く痩せてしまったとの報告後ブログの
更新が未だに無いまま2年くらいたった
あの飼い主さんも猫ちゃんも心配で定期的にブログ覗いちゃう・・・
0124公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:28:12.47ID:VSyaIoWs
>>96
札 ふだ
0125公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:28:15.13ID:b347qs9+
お小水とか近い頻尿とか近いのは、ダメだわな

生中継中にもトイレに行きたい
0134公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:28:26.22ID:OkyjOGLD
>>91
サメなんか寿命が392歳とか・・・どうすりゃ飼えるんだろうん
0136公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:28:37.50ID:PWHb6RrD
あさいちって普段ほとんど見ないんだけど、スタジオも中継先もたどたどしすぎないか?
いつもこんな雰囲気なの?
0137公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:28:40.88ID:0TCDChRn
67くらいにみえるけどもっと明るく話したほうがもっと良くなる
0142公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:28:59.49ID:D2wrdNJm
ペットショップは業界団体の反対がかなり強いらしいね。
例えばだけど、移行的な措置として数年間くらいペットショップとかブリーダーに野良猫の有償捕獲保護とか、譲渡(今みたいにバカ高くない金額)を行えるの権利を優先的に認めさせたらどうかな。反社会的勢力じゃないわけで、彼らの商売の権利を剥奪するのは憲法に反するしね
もちろん優良な業者に限ってで、ちゃんと飼育をさせる。許可も今まで以上に条件を厳しくして。定期調査と事前通告なしな調査あり、刑事罰と罰金を強めに

それでいずれ野良猫が日本からいなくなったら終わりだから、その前からでも他業種に移る業者に時限的に補助金だすとか
0145公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:29:01.37ID:6qA7dBf4
>>91
50年以上生きてるオウム
ローカルニュースでやってたけど
中学生くらいの兄弟が「僕らより遥かに先輩」とニコニコしてたが
あと10年も20年も生きるわけないだろうから
死んだら大変そうと思った
0152公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:29:17.04ID:BxHq9eTw
インタビュー受けている間くらい
ポケットに入れている手を出せよ
常識のない田舎のBBAだな
0156公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:29:20.28ID:VSyaIoWs
ババア若いな
0160公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:29:29.75ID:tx07tA6U
すげえ
0165公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:29:36.14ID:eZf6k7pn
>>22
もう俺の方が先に死にそうな年齢だから飼うなら今しかないんだが…(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:29:43.52ID:3qdScjfl
らめぇ


(;´Д`)ハァハァ
0171公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:29:47.28ID:c8Ro7nHV
検証可能で不可逆的ななんとか、って流行語にならないかな?
0176公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:29:53.21ID:0TCDChRn
>>121
よくわからん
0181公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:30:07.52ID:/2H1bJ1K
「母はカーリングの選手です」
「おとうさんは?」
「漁に出てます」
0185公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:30:14.14ID:b347qs9+
ウォー
0188公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:30:15.06ID:0TCDChRn
wwww
0198公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:30:30.19ID:tiJsnK89
83?
見えない。。めちゃ若い!
美人だね
0199公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:30:30.50ID:0TCDChRn
録画
0202公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:30:36.48ID:dJvwptrX
井桁さん待機( ´ω`)
0207公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:30:50.40ID:VSyaIoWs
かおるくん アブネーよ
0213公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:30:57.03ID:tx07tA6U
やっぱ漁師か
0214公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:30:57.26ID:3qdScjfl
敦賀なのか?(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:30:57.53ID:/MhxHBmj
敦賀いたwwww
0223公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:31:06.45ID:OkyjOGLD
センターガードだな
0225公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:31:15.60ID:b347qs9+
片方だけスニーカーが違うね

オジサン、呆けたか?
0228公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:31:24.81ID:4oaSuCoa
スイーパーも修正が無理だったか
0230公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:31:31.18ID:VSyaIoWs
>>222
www( ^∀^)
0235公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:31:35.16ID:RXcqRjl1
敦賀生きとったんかいワレ
0237 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 09:31:38.45ID:2Q/UkO/J
いいセンターガードでした(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:31:44.63ID:3qdScjfl
敦賀くんは武田久美子のファン(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:31:45.24ID:LQMfLehU
敦賀さんいたのか
0240公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:31:50.80ID:tx07tA6U
やってみて下さいと言われましても
0244公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:31:57.50ID:tiJsnK89
60代にみえる
0245公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:31:58.80ID:0TCDChRn
そだねー(・∀・)
0248公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:32:09.81ID:RXcqRjl1
すべりまくり 氷上だけに
0251公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:32:16.54ID:HxTfHwnh
都内に小さくていいからカーリング専用施設作ってCリーグつくろう
0252公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:32:22.93ID:0TCDChRn
>>240
東京のどこでやれと、、
0256公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:32:27.89ID:b347qs9+
>>231

壮なんだ、てっきりオジサンが呆けたかと思ったわ
0257公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:32:29.90ID:tx07tA6U
>>238
おっさんにしか分からんネタやな(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:32:35.73ID:/MhxHBmj
>>233
岐阜人はみんなサルだと言えば大問題
0265公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:32:38.49ID:3qdScjfl
すべってんなー(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:32:42.85ID:VSyaIoWs
うるせー
0271公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:32:49.65ID:OkyjOGLD
>>232
サルに向かって「朝鮮人!」「韓国人!」って言ったら
サルがマジギレしそう
0273公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:32:56.08ID:eZf6k7pn
スケート場で思い出した。
この前、私がおばさんになってもスキーに連れてって観た。バブルで浮かれてる雰囲気が懐かしかった。
(´・ω・`)
0277 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 09:33:01.83ID:2Q/UkO/J
>>252
東大和とか神宮外苑とかでたまにやってるらしいよ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:33:04.57ID:0TCDChRn
今夜の夕飯にしようかしら
0280公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:33:05.73ID:3qdScjfl
>>257
安岡力也のファンなら通じるかな(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:33:15.77ID:tancrSDe
敦賀ってあのスキップだろ?
扱い雑すぎだろww
0291公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:33:26.83ID:3qdScjfl
久しぶりのいげたん

(;´Д`)ハァハァ
0292公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:33:29.17ID:ddm0MmgQ
>>196
たまむすびだとこんな変な間は生まれないんだよね(´・_・`)
近江さんが駄目すぎるんだよ(´・_・`)
駒ちゃんの方が絶対うまい。
0293公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:33:30.41ID:O8sqhQxm
>>251
冬に、御徒町の駅前の広場に
小さなスケートリンクが作られてて
意外と人気があったらしく人が結構いたなぁ
0295公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:33:33.97ID:RXcqRjl1
#さん登場
0296公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:33:39.80ID:4oaSuCoa
うまそう
0301公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:33:48.35ID:0TCDChRn
>>277
えー転んで怪我しそう(・ω・`)
0302 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 09:33:49.65ID:2Q/UkO/J
きゅうりうまそう(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:33:55.11ID:Ynx3xMuh
キュウリだー!
炒めたキュウリ好きだけど
0306公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:34:06.40ID:D2wrdNJm
そういえばブッチャーとすずめを振ったバブリーな感じのふにゃふにゃ男って髪型似てるよな。ドラマ内ならともかく、あれ流行ってんの? フミヤみたいな髪型
0308公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:34:09.76ID:6qA7dBf4
キュウリが暖かいだけで
なんか気持ち悪い

つか、このオッサン身長どのくらいなんだ?
0313公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:34:16.85ID:VSyaIoWs
シナイって決めたwww
0317公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:34:25.44ID:pztsHf+m
>>165
ズズズッ 三(´・ω・`)c(c^∇^)モチカエル
0319公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:34:27.74ID:agdClvfg
いげたさんだ
0328公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:34:56.35ID:3qdScjfl
井桁さんはガッチビ(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:35:12.71ID:HxTfHwnh
一般家庭に料理教えるコーナーなのに、なんで中華包丁持ってくるのおっちゃん
0332公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:35:13.80ID:4oaSuCoa
>>252
赤坂のTBSのリンクで出来そう
0334公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:35:16.95ID:chL95QYR
>>277
スケート場だと滑らなさ過ぎて、カーリングとは別物
サッカーとフットサルくらい違う
0335公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:35:17.19ID:VSyaIoWs
>>321
ブッチャー(半分青い)
0337公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:35:22.22ID:8diKO1Yk
餃子だと?
どうせ皮は市販品使って自分で作らないんだろ?
皮から作ってこその餃子づくりなのに
0340公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:35:29.03ID:O8sqhQxm
もうないだろw
                ┓ ガッ☆
⊂( ・∀・) 彡  --===(三三)`Д´)ノ >>307
0341公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:35:29.23ID:c8Ro7nHV
>>330
木曜日は辛いです
0344公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:35:42.06ID:8diKO1Yk
クチュクチュ
0349公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:35:56.32ID:0TCDChRn
料理コーナーだいすきなんだよね(・ω・`)何回見ても、こんな調味料皿使ったりしないよなって思う(・ω・`)
0350公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:36:01.65ID:xMSmfsd0
おいそじゃなおな
0355公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:36:09.54ID:DFmv62n9
>>153
ごめん自分も書き込んだ後呼んでみたら端折り過ぎてわかりにくい

うちの子が行方不明になって迷子猫の掲示板のぞいてらその男性も自分とこの
猫ちゃん掲示板でさがしてたのね
でけっきょくその方の猫ちゃんは事故で亡くなってたことがわかったんだけどその方
ブログもやっててそっち覗いてたら、しばらくして保護されてた兄弟ネコ2匹飼うことに
なったとのこと

定期的にブログ見てたら、その方胃癌になったらしく手術することになり、手術報告のあと
ずっとブログ更新されなっちゃったのです
大丈夫かなあと
0356公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:36:10.27ID:IYaRKANK
朝ドラの娘、笑うと高部あいっぽい
0357公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:36:11.68ID:3qdScjfl
>>343
チョベリバ(>_<)
0358公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:36:12.52ID:D2wrdNJm
>>292
上層部はなんで近江アナをあさいちに当てたんだろうね。かなり重要な仕事だと思うんだけど。他に適任がいなかったんだろうけど……
0360公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:36:15.02ID:8diKO1Yk
昆布茶は入れないの?(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:36:29.55ID:ddm0MmgQ
>>343
ナウなヤングだな(・∀・)
明日は花金だからフィーバーしちゃうのかい(・∀・)?
0363公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:36:32.90ID:c8Ro7nHV
なんか教育民がちらほらと・・
0367 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 09:36:47.17ID:2Q/UkO/J
油多いよ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:36:52.63ID:eZf6k7pn
>>320
ねー。ツベにあった。
布施博の演じてる医者ありえねーってw
手術中に友達とスキー行く約束する電話してるんだもんw(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:36:58.87ID:GQUDLDBB
藻前ら的には、裏のスッキリでやってるミルフィーユ牛丼とかのほうが好きそうなのに
0374公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:37:29.05ID:AnX1DIKe
お喋り抜きで材料と手順だけでもう一度サッと見せてくれるのはこのコーナーじゃないのかな
あれ助かるんだけど
0377公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:37:38.40ID:3qdScjfl
ジュンジュワー(*´ω`*)
0380公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:37:47.40ID:OkyjOGLD
>>359
酔えば酔うほど不幸になる
0381公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:38:10.53ID:GQUDLDBB
>>362
オードリー若林が、LOVE2000なんて、
今の若い子、ピンとこないんだぜって言ってて泣きそうになった

確かになと・・・
0382公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:38:12.34ID:0TCDChRn
>>368
肉に味が染み込むのよ(・ω・`)
0383 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 09:38:16.37ID:2Q/UkO/J
揚げたほうが楽そう(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:38:22.99ID:y9BC9G3n
>>330
そうだよねぇ
25.6かと思ってみてたらもう30歳だと知ってびっくりした
30であれかーと思う…
0387 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 09:38:32.32ID:2Q/UkO/J
ら・ん・ぎ・り!(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:38:38.77ID:ddm0MmgQ
>>358
有働さんの後だとどうしても比べられるから、タイプの違う人を持って来たのかね
いくらなんでもポンコツすぎる。
ゲストみたいなコメントするし、いつまで素人気分なんだろうと思う。
0392公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:38:51.63ID:3qdScjfl
たね取らないのか(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:38:53.07ID:OkyjOGLD
>>373
バスケットボールとポートボールくらい違う
0394公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:38:59.60ID:GQUDLDBB
>>369
あり得るよ

手術中なんて、手が動いてればいいっていう医者いっぱいいるし
まあ、えらさにもよるだろうけど
0395公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:39:15.96ID:3qdScjfl
蘭切り🐷
0403公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:39:54.27ID:dJvwptrX
>>358
実力よりも話題性で選んじゃうのかね( ´ω`)
0404公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:39:56.37ID:D2wrdNJm
>>375
うん。手慣れた感じだったね。青木さやかとのやりとりも上手かったし。コーナー任されてるサブとしても十分過ぎるくらいの働きだった
0405公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:40:08.10ID:/MhxHBmj
切り株wwwww
0406公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:40:10.72ID:ddm0MmgQ
>>381
むかーし、バービーボーイズ?聞いたことあります!
って後輩に言われて入水したくなった
0409公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:40:39.33ID:eZf6k7pn
>>381
僕らが生まれてくる〜ずっとずっと前にはもう〜♩

もう生まれてたっちゅうねん
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0414公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:40:46.90ID:GQUDLDBB
>>399
もしかして、朝ドラのボクテの作品名は、
それにもかけてるのか

ということは、ボクテは薄い本の生ものを描いてるという裏設定が
0425 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 09:41:48.38ID:2Q/UkO/J
>>409
おじいさん!(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:41:52.72ID:eZf6k7pn
>>406
音楽遊びで作ってる子と話していて忌野清志郎知らないのにはびっくりした(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:41:56.12ID:GQUDLDBB
[政+]【ゲンダイ】米朝会談、シンガポール開催「安倍首相の推薦」NHK岩田解説委員が珍解説
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1528936835/
0431公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:42:19.93ID:pMiXDqQW
      ∧_∧   ♪
     (´・ω・ ∩))
    (((⌒つ  ノ
     ,ノ    ⌒i  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,,
サイゼリヤって一人で行っても笑われない?
0436公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:42:29.52ID:8diKO1Yk
こぶ茶は?(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:42:31.49ID:UN3/ns9j
>>423
好かれる先生にはすごく好かれてるっぽいけど、普通はウザいだろうなw
0439公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:42:37.77ID:bKuAD8DH
プロの先生は落ち着いてるな
料理研究家はMCに安請け合いするけど
0440公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:42:44.59ID:GQUDLDBB
AKB総選挙のために関連動画を見まくってるんだが、
どの子にも投票したくなってきてコマル
0441 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 09:42:46.38ID:2Q/UkO/J
当番じゃん(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:43:23.44ID:3qdScjfl
>>421
レミ乙(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:43:34.84ID:Jh1klVaa
>>444
あら、お肉ちゃんどうしたの?大丈夫?(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:43:38.11ID:yY6Ue/Xz
すごい大がかりなりょうりになってんじゃん!
よくカセットコンロで作れるなー
0455公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:43:39.57ID:I6gIyjGV
>>440
全世界でやってるんだっけ。国内のメンバーも知らんのに外国なんかもっと知らん
0458公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:43:43.00ID:2nIEYxGa
>>426
お前がギター弾いてるところに来て「田端義夫知ってる?」っていうようなものだろ
0459公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:43:45.89ID:chL95QYR
>>431
「スゲー笑われてるよぉ」って気になるかも知れない
自意識過剰な人は
実際はそんな人いっぱいいるし、気にする人はいない
0468公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:44:29.14ID:RXcqRjl1
うまそうだな
0469公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:44:31.44ID:eESLroUJ
>>430
そこがいいかはともかく大吉華丸がしっかり仕切って近江ちゃんはサポートに回るってのが
想定されてたんじゃないかって気はするけどね
0471 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 09:44:42.25ID:2Q/UkO/J
>>456
あそこいま流れてんの下水の高度処理水だからね(´・ω・`)水量もだいぶ違う
0476公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:44:52.85ID:Jh1klVaa
>>451
アメドラ見てると手術中は雑談しまくってる(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:44:53.36ID:mRUd4CPn
>>460
成り立つけど、味さっぱりさせるのとパリパリ食感があるからアクセントとして入ってたほうがオイシイと思うよ
0479公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:44:58.68ID:3qdScjfl
今日のゲスト席の二人は一般視聴者ですか?(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:45:03.42ID:GQUDLDBB
>>452
政治のほうの選挙のように、1年間の責任を持ち続けるために必要

昨日なんか、AKB48のANNに須藤が出てきて、
さすがに抗議の電話を掛けようかと思ったwww
0484 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 09:45:16.58ID:2Q/UkO/J
>>465
痕残さないために最近は細かくやるらしい(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:45:27.53ID:DFmv62n9
>>365
正確に言うとブログっていうかネコジルシって迷子猫のサイト?の猫日記とかいう
とこなんですけどね
あの男性の病気も猫ちゃんも心配で
入院するときは隣の大家さんだかに一時的に預かってもらってたと言うお話しだったんですが
0492公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:45:51.79ID:D2wrdNJm
NHKアナは民放アナとは違ってさらに世間ずれしてないから、特に若いうちは前にでるってことしないよなあ。司会なのに
0493公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:45:53.46ID:IRvW9B99
奈緒さん
0494公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:45:54.41ID:kBZoWrMU
>>358
>>292
>上層部はなんで近江アナをあさいちに当てたんだろうね。かなり重要な仕事だと思うんだけど。他に適任がいなかったんだろうけど……

そりゃあ、スタッフがネットの反応みてるから。
ブラタモリ等で「熱狂的なNHK女子アナオタク」が、近江ちゃん近江ちゃん連呼してりゃ、更なる視聴率狙ってくるよ。
0500公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:46:14.19ID:6qA7dBf4
>>426
リアルには知らなかったけど
雨上がりの夜空に
オッサンがカラオケで歌って初めて知って
これ放送禁止にならんかったのか?と思った
0502公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:46:32.43ID:bKuAD8DH
スエキチ
0514公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:47:05.43ID:3qdScjfl
近江ちゃんのポンコツ締め待ち(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:47:09.67ID:uMenNwAL
俺たちが若い頃もグループサウンズとか馬鹿にしてたろっつの
0518公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:47:10.78ID:GQUDLDBB
>>476
作業っていうのは、脳みそ経由よりも体が勝手に動く感じのもんだからな

むしろ、そこまでに行ってない医者に手術してもらうのも困る

日テレでハゲ
0521公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:47:21.37ID:Jh1klVaa
>>491
あらあら、短気は損気よ(´・ω・`)お大事にね
0525公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:47:37.07ID:eZf6k7pn
>>458
いや、でもさ。フェスにだって出てたし復活祭とか武道館やってるじゃん、死ぬちょっと前に。
田端義夫はそうじゃ無いじゃん。
音楽やってるなら知っとけよって人だろ。
(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:47:38.38ID:uaVMH+Al
眞子様の婚約者ににてるひとだ
0531公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:47:49.41ID:bKuAD8DH
おもちさん(´・ω・`)
0539 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 09:48:35.32ID:2Q/UkO/J
>>485
東村山に分水する前ならそれなりの水量あるよ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:48:36.12ID:pMiXDqQW
>>516
      ∧_∧   ♪
     (´・ω・ ∩))
    (((⌒つ  ノ
     ,ノ    ⌒i  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,,
イジメか?
0557 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 09:49:44.05ID:2Q/UkO/J
年寄りに老犬は余計大変じゃね?(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:49:47.01ID:gMgkBzmz
炊飯器のスイッチ入れてきた(´・ω・`)
おかずはツナ缶の予定です
0561公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:49:47.48ID:/MhxHBmj
>>525
そういうシチュエーションで
これから関心を持ってもらうように誘導できる大人になりたい(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:49:51.57ID:uaVMH+Al
成犬の方が性格が分かってるから楽だと思う
0569公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:50:07.52ID:PWHb6RrD
この女子アナ、ほんと下手くそだな
これがNHKアナだなんて信じられん
0570公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:50:09.50ID:mRUd4CPn
>>542
だからそれよ。「麻」な。粉になってりゃ成分トンじゃってほとんど存在感ないって。
0572公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:50:10.82ID:UN3/ns9j
小学生は学校行け
0576公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:50:30.86ID:rUNeJhhx
今まで飼ったことの無い人が、自分が寂しくなったから飼っても
世話が大変で、すぐに音を上げると思う

特に一人暮らしになったから、って人は
逆に言えば、自分以外に誰も頼れないので、初めてのペット飼いは余計に大変
0580公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:50:49.83ID:9a+XybeH
奈緒ちゃん人気でそう
0581公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:50:50.11ID:3qdScjfl
近江ちゃん「私がたべたいのに」
0587公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:51:11.40ID:dUsjcuN0
今日のポイント
自称動物好き「一人暮らしで動物を飼ってる奴は悪」
0591公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:51:22.23ID:/MhxHBmj
ミドリ安全(´・ω・`)
0592 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 09:51:22.81ID:2Q/UkO/J
>>579
振替って普通月曜にしない?(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:51:22.96ID:pztsHf+m
どこらへんにブッチャー要素があるんだ
0595公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:51:27.66ID:ddm0MmgQ
>>544
たしかに感じは悪く無いよね
むしろNHKの女子アナの中では雰囲気の良い人だと思う
でも何しろポンコツ
0599公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:51:33.17ID:MAZjZDl1
それはちょっと疑問
ウチも保護犬を飼ってたが15年飼っていて一番大変だったのが
老犬になって死ぬ間際だった
高齢者にあの辛さは大変過ぎると思うわ
0602公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:51:44.44ID:uaVMH+Al
>>576
崖っぷち犬をわけのわからない理由で引き取ってしまったおばさんは
大変だったらしいね
0603公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:51:44.96ID:GQUDLDBB
>>587
[速+]【紀州のドン・ファン】愛犬イブから覚せい剤反応か いよいよ殺人事件へ★2
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1528937356/
0606公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:51:50.07ID:PWHb6RrD
>>576
高齢者は一人暮らしの人は、前もって自分に何かあったら
犬猫を保護してくれる保護施設と契約してからのほうがいいかもな
まだそういう保護施設は少ないけど
0609公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:51:56.06ID:OkyjOGLD
なんか・・・いじってもあんまり成果につながらない女の子だな
0612 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 09:51:57.69ID:2Q/UkO/J
しちゃんです(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:52:03.55ID:bKuAD8DH
おいこっそり宣伝するな笑
0617公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:52:25.81ID:uMenNwAL
俺が子供の頃に飼ってた犬は、
鎖を引きちぎって逃げてったぞ。
0625公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:52:46.08ID:mYsxYGUg
>>598
由美子みたいに海外に行ってディレクター業務をこなした海千山千を司会に据えるべき
0627公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:52:54.90ID:HxTfHwnh
>広く注目を集めている「えごま」を福島では「じゅうねん」と呼んでお. り、長い間食べられてきました。
>「びんに保管しておくと10年持つ」ことから、その名がついています。
0630公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:52:59.23ID:Jh1klVaa
酸っぱそう(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:53:07.31ID:qtLybTra
さっきから近江ちゃんに文句言ってる糞ボケどもは誰が上手いと思ってるんだ?
0634公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:53:10.00ID:3qdScjfl
去年のトマトは青くて固かったわ(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:53:51.12ID:pztsHf+m
>>613
額に傷もあったの?(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:53:59.49ID:GQUDLDBB
崖っぷちホテルは、岩ちゃんよりも、朝ドラのヤリチンが共演者を食ってるんじゃないかと不安になる
0651公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:54:00.00ID:OkyjOGLD
なんだよこの気違いみたいな歌声
0652公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:54:00.32ID:D2wrdNJm
>>532
マンションの前にポスティング業者を不審者扱いするような立て札があるけど、やな感じだわ。

「うちのマンションはチラシはいりません」ってさ、いるかいらないか住人全員に聞いたのかよ
代わりに「郵便局の方お疲れ様です」とかさ、差別しすぎ。
郵便だってどこからか洩れたかわからない個人情報を元に送られてくるような、ろくでもないダイレクトメール届けてんのに。投資詐欺のご案内だって郵便局員が配ってるし
0653公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:54:04.50ID:AnX1DIKe
鯉の煮たやつ無理矢理食べさせられたトラウマ(´・ω・`)
あれは餌をあげるもんだわ
0654公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:54:04.65ID:PWHb6RrD
つかこの女子アナって、発音とか発声もアナのものとは違うんだが
素人が喋ってるみたい
0656公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:54:04.85ID:VSyaIoWs
鯉や鮒は臭い
0661公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:54:15.91ID:EerDlns8
ゲストの娘、良い子そうだな
0662公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:54:20.91ID:eZf6k7pn
>>576
猫はまだいいけど、犬はしんどいね。
散歩絶対行かなきゃならないから。具合が悪かろうが、外がマイナス気温でも(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:54:25.77ID:3qdScjfl
普通にクロージングしたらつまらないよ友里恵・゜・(つД`)・゜・
0671公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:54:45.97ID:UN3/ns9j
毎日近江ちゃんにヒヤヒヤするけどラストは大丈夫だった
0672公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:54:46.20ID:uaVMH+Al
>>615
かなり頑張ったようだけど、結局手放したみたいだね
0674公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:54:51.23ID:FQJ/u1P8
キョンキョンのぼくの女に手を出すなで池の鯉の刺身を全部食えって言われてたなあ
気持ち悪かった
0679公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:55:09.84ID:Jh1klVaa
体操ハジマタ
0681公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:55:10.95ID:JRdl8hW1
負けたら「自分のサッカーができなかった」と言うだけの簡単なお仕事です
0683公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:55:16.85ID:tancrSDe
>>560
ツナ缶にお醤油とマヨネーズいれてまぜまぜしたらお茶碗3杯いける(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:55:19.90ID:bKuAD8DH
舌苔なら生えてる
0692公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:55:24.45ID:3qdScjfl
スケザイル(;´Д`)ハァハァ
0694 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 09:55:26.16ID:2Q/UkO/J
>>652
うちのマンションはポスト投函に管理人の許可か暗証番号がいる(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:55:53.66ID:LgQsX1po
仕方ないからおっぱいモミモミからの乳首叩き運動でもするか(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:55:59.58ID:/Yr2c0yL
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0709公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:56:14.33ID:EerDlns8
タコ失職
0714公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:56:46.94ID:GQUDLDBB
浜辺は常に3人のSPがついてるbyくっきー


そんな大物とはwwwww
0715公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:56:47.31ID:VSyaIoWs
(>_<) オッパイ バーン
0720公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:57:15.07ID:4LUHkylT
>>576
ほんとにね
動物好きならそうなる前から飼っとけばいい
老いてそんなに外出して遊ばなくなったし寂しいからとかだけで飼おうとするのは違う
0723公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:57:25.31ID:eZf6k7pn
>>690
猫は飼ってた事あるけど平気だった。
自分が寝てればお布団に入ってきて寝てたし。
(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:57:36.89ID:YXMwMSRC
おっぱい
0728 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 09:57:53.52ID:2Q/UkO/J
おっぱい(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:58:04.70ID:uMenNwAL
犬の散歩くらい近所の人に1回1000円くらいで頼めるだろ
0731公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:58:07.61ID:EASX1FIA
>>652
DMがどうとかじゃなくて不審物入れられたらどうすんだってことだろ
郵便局員なら見た目でわかるしエリアを担当してる人物もすぐにわかるし
0732公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:58:11.71ID:4LUHkylT
>>708
大声で起こす猫w
可愛い
0733公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:58:14.05ID:rUNeJhhx
>>606
猫飼い同士、犬飼い同士で
自分に何かあったら頼む、みたいな約束をしあってる人も多いよ

でも、一人が飼えなくなって、その人の犬猫を誰かが引き取って、その人も病気で…
みたいになるので、後の方の人は飼う事が破綻してえらいことになってる
結局、お助け組織に頼ることになるんだけど、そっちも捨て犬猫や虐待犬猫で手一杯だから
いい顔されるわけもなく…
0737公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:58:28.29ID:+3MiJnGw
なあ、舘野ちゃんめっちゃかわいいと思うのに実況だと人気ないのなんで?
俺が変な趣味なの?
0744公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:59:23.94ID:YXMwMSRC
ゆっさゆっさ
0745公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:59:25.19ID:tancrSDe
>>723
猫は飼ってるというか同居人て感じだからな
0746公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:59:29.50ID:yY6Ue/Xz
>>652
ポスティングがまず法律的にグレーなんだよな
一番いいのはラック用意して好きなだけそこにチラシの束を置いとけってスタイル
で、ひと月経っても持ち帰る人いなかったら回収して欲しい
駅にある求人雑誌入れみたいな感じ
0747 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 09:59:32.22ID:2Q/UkO/J
れふれふ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 09:59:59.64ID:GQUDLDBB
>>740
カレー味噌ミルクラーメンか、煮干しラーメン(醤油が濃すぎなので、割るための出汁付き)だろ?
0752公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:00:01.67ID:KhViMQR2
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0756公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:00:17.79ID:+3MiJnGw
>>741
でもみんな他の人の名前出すからさ
俺的には舘野さん以外大してかわいくないじゃんて感じなんだけどなあ
0760公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:00:47.45ID:MfJB0VOp
最近のラジオ体操
不細工さんばかりだな
0761公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:00:49.31ID:uaVMH+Al
それは意味があるのだろうか
0762公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:00:55.17ID:FQJ/u1P8
>>690
うちも3時〜4時頃絶対起こされる
お腹空かないように寝る前に置き餌しといても起こされるから諦めた可愛いからいいの
0763公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:00:55.81ID:pKgqjwOw
証人保護プログラムも一緒にやらないと、組織から消されちゃうぞ
0765公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:01:08.49ID:uMenNwAL
猫は爪があるから、家の中がボロボロになるぜ
0771公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:01:45.47ID:DXBhT3nX
検察の今の体たらくだと悪用以外思いつかないけどなー
0772公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:01:48.73ID:eZf6k7pn
>>736
完全室内飼いだったから、オシッコウンチしたければ勝手にトイレでして気ままにやってましたわ、飼ってたにゃんこは。(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:01:52.01ID:uaVMH+Al
>>755
うちの巨大猫は甲高い声で延々鳴いてて
父が怒りながら起きて餌をやってるw
0781 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 10:02:19.69ID:2Q/UkO/J
自白偏重の司法制度をどうにかしろよ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:02:20.04ID:tancrSDe
自慰メンが↓
0785公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:02:36.26ID:5U0ydzlL
Gメン75
0789公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:02:55.85ID:OkyjOGLD
そこは監視の「ゾウメン」の方がいいだろ
0792公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:03:11.00ID:ZYIpuhSZ
あれからVWのCM見るたびに笑っちゃう
どのツラ下げて商売してんだ
0793公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:03:11.09ID:uaVMH+Al
>>762
置き餌は時間がたってるから気に入らないみたいで
新しい餌を要求するよね
0807公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:03:50.92ID:tancrSDe
メルセデスはどうすんだろ
0811公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:04:36.49ID:Tfqfo8P2
雨もEUも 日本企業が向こうで稼いだら稼いだだけ難癖つけられて罰金取られて損してるように思える
0812公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:04:40.66ID:4LUHkylT
>>755
へー
猫は散歩しなくていいけどそういうとこあるのか
犬は餌もらえるまで待つから鳴いて起こすとこは無い
0813公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:04:47.47ID:tancrSDe
>>792
むしろ載ってるやつがいたたまれないw
日本車を小馬鹿にして買っただろうにw
0816公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:04:57.56ID:eZf6k7pn
>>793
それなかったなぁ。こっちが起きると「起きるの?」って感じで一緒に起きるって感じだった(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:05:38.54ID:FQJ/u1P8
>>793
そうそう
古いメシなど誰が食うかって感じで足でザッザッてやられる(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:05:44.20ID:5ZaGb8GE
梢は今日もかわいいなあ
0833公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:05:46.92ID:OkyjOGLD
元祖 八兆味噌  本家 八帖味噌
0836公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:05:50.71ID:DLoFbbNj
いつになったら愛知県初の朝ドラヒロインが誕生するのか(´・(ェ)・`)
0838公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:06:12.60ID:uaVMH+Al
八丁味噌なんて名古屋の人しか食べないでしょ
0841公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:06:24.40ID:T0eK1I/5
アマゾンFBAで味噌製品の取り扱いについて云々ってメールくれたんだけど
これのせいなんだろうか?
0853公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:07:29.14ID:uaVMH+Al
>>816
そういう優秀な猫に育ってほしかった
0854公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:07:32.62ID:JRdl8hW1
>>838
名古屋民だが味噌カツ嫌いだよ、観光客が八場とんに行列見るともっと美味しいみせあるのになあと思う
0855公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:07:34.38ID:DLoFbbNj
>>846
八丁味噌は赤いけど、赤味噌は八丁味噌だけじゃない(´・(ェ)・`)
八丁味噌は大豆100%
赤味噌の中には米を使用した味噌がある
0859公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:07:39.25ID:GQUDLDBB
>>844
恋ダンスを、ヘンリーダンスのパクリっていう奴らがいて、
世間のどのぐらいがそれと連想するんだよwwwと思ったwww
0863 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/06/14(木) 10:07:49.86ID:2Q/UkO/J
>>856
農水省(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:08:27.03ID:blyIohlP
八丁味噌だし入りしか売ってない
名古屋民はだし入り買うのが基本なのか
0880公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:08:58.16ID:PXqzPeaN
家康「これは味噌やぞ」
0884公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:09:26.12ID:DLoFbbNj
>>872
愛知県は共働きが多いので料理に時間を割いてられない
よって手軽な物が受け入れられやすい(´・(ェ)・`)
0886公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:09:37.74ID:uaVMH+Al
九丁味噌
十丁味噌
0888公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:09:46.69ID:EASX1FIA
常温で数時間放置された飯なんて人間でも食べないのにいぬねこなら喜んで食べると思うのは可愛そうだと思う
まぁうちもおいてるの食えよと愚痴りながら新しいエサあげてるんだけれども
0890公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:09:54.80ID:chL95QYR
>>854
矢場とんは、観光客向けPRがうまいだけだよね
そこら中にある他のとんかつ屋の味噌カツの方がうまい
0898公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:10:32.82ID:eZf6k7pn
>>853
冬なんかベッドに潜り込んできて俺のお腹に背中つけて一緒に寝てたよ、こっちが起きるまで。
電気毛布でぬくぬくだしね(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:10:47.44ID:uIzgj7ne
どっちが八丁味噌かはともかく片方だけしかも老舗じゃない方で大きな団体にだけ認可っていかんでしょ
0903公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:11:10.90ID:gMgkBzmz
>>888
昔回転寿司で回ってるのが干からびてたんで頼んだら回ってるの取れって言われた(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:11:53.87ID:/Yr2c0yL
県組合のパチもんじゃん
0920公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:12:39.87ID:EASX1FIA
>>911
八丁味噌風味噌って感じだね
0927公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:12:58.26ID:XRay8vzK
そりゃそうだ
ただ歴史が長いだけで特権を守ろうとしたってジリ貧なだけ
0932公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:13:09.93ID:9NmCMjen
ひとつにまとめようとするから こうなるんだろ(´・ω・`)
別のブランド作れよ
0936公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:13:21.23ID:JRdl8hW1
高いんだよねえこのサイズで500-800円する
イチビキやサンビシの特売品を買ってしまうわ
0939公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:13:24.34ID:0Qb3iXem
>>652
宛名が書いてあるダイレクトメールはしょうがないだろ
しかし配達地域指定郵便と称する宛名無しの郵便はポスティングと同じゴミで許せん
0956公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:13:53.08ID:DXBhT3nX
廃炉ビジネスのほうがうまいもんな
東芝も原発ムラもウィンウィン
0960公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:13:58.75ID:SnbaL2Sv
矢場とんや蓬莱軒よりうまい店なんていくらでもあると言いながらそのうまい店を決して教えないのが名古屋人
0968公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:14:10.97ID:9NmCMjen
やっぱり支那wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:14:25.21ID:EerDlns8
今頃、廃炉とかニュースになるんだな
0979公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:14:32.24ID:/Yr2c0yL
さすが中国w
0980公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:14:38.52ID:OkyjOGLD
日光で塩wwwwwwどんだけ手間かかるんだよ
0992公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:15:02.21ID:5ZaGb8GE
転勤で名古屋に3年住んでた姉夫婦は八丁味噌派になって東京に戻ってきた
名古屋恐るべし(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:15:08.65ID:DXBhT3nX
>>963
一応損失になるから株価的にね
どうせ税金と電気代値上げなんだから痛くも痒くもないけど
1000公共放送名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:15:13.44ID:4WX+Ni+n
こんなの利権独占したい老舗の言い分聞いてたら世の中偽物だらけになるわ(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況