X



連続テレビ小説 半分、青い。★132
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:08:45.89ID:QntFVRDF
パクられたああああああ
0853公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:08:48.42ID:W5uXI+Mn
あおいちゃんパニックの竹本泉が男だったとは小学生当時は知らんかった
0862公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:08:55.06ID:Lqe908qi
僕ては
0864公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:08:55.92ID:B5AK+cwH
一応すずめに断ってるのか
0867公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:08:59.14ID:fXnuhT4t
女子高に入学した主人公の男が次々とトラブルを起こす漫画はどうだ?
0869公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:08:59.64ID:uokm4Htw
不穏なBGMが流れてるから
絶対失敗フラグだよな
0872公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:00.67ID:uwrs239U
あかん
0873公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:02.08ID:suB0Qsip
パクられたというか、すずめにちゃんと断ってるじゃん
0874公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:02.23ID:nh/gpA1H
鈴愛の挙動(性格ではなく)が天野アキにかなり似てる様に感じるんだけど、やっぱりあまちゃん意識してるのかな?
0877公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:03.86ID:4L+yR1M8
ちゃんと許可取ってるからセーフやな
0884公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:06.31ID:PB9ktRAf
>>845
ありましたよ
0890公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:09.73ID:QFGvH9aO
焦りすぎ
0891公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:10.11ID:pYQkDEjc
そんなこっちゃ つづけてやっていけねーべ
0893公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:10.81ID:NUcAC7nr
つかこれパクるって公言されてるのにあげちゃうんかい
0899公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:11.52ID:iPpCQE0F
ボクテの発音はチクワと同じでいいの?
0904公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:13.42ID:qCWXpVLr
クズめ
0907公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:14.81ID:TXThoenz
あの頃、エロ漫画は雑誌社に持ち込めば即採用だったなぁ
0908公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:15.76ID:3jmqHeTt
すずめはガーベラに応募すると思って了承した
ここポイントだな
0912公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:17.65ID:2OGp2tZz
雑誌に載ったらまた騒ぐんだろスズメは
0914公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:17.77ID:G6fRdTY8
ガイジだな
0919公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:20.64ID:LZNxhkaq
ああ・・・・・・・・・・

後戻り不可・・・・
0921公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:20.85ID:9AkPeuYT
昨日なに食べた?、作者が描いた同人誌バージョン(エロ)良かったなぁ
0923公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:21.46ID:Sj04IuSB
あれってそんなに面白いネタじゃなかったようなw
0924公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:22.04ID:uokm4Htw
ボクテ良い奴だったのに
すっかりアカン奴になったなー
0925公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:22.42ID:X4aBl9J3
スズメが発達障害でよかったなwwwww
0926公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:22.59ID:eME2Ibph
秋風先生に「自分のネタを他人に譲るなんて、けしからん」と怒られるか
0928公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:22.74ID:xn5TCrRF
>>736
確かにw
0929公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:22.96ID:qRlr+d8L
まぁ、許可取ってるからな
0934公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:25.23ID:5n55Lulm
ボクテ「すずめはバカて」
0935公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:25.68ID:SN8pdoIj
一応断ってからパクるのか
0939公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:28.39ID:JRV/RzRE
エロ漫画のことも言えよ
これ雑誌に載ったら激怒されるんだな
0950公共放送名無しさん2018/06/15(金) 08:09:33.78ID:uI9Kfuwm
うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況