X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147243 凍えた目をして何を待つの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:45:10.45ID:6PeTKiFj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況    http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 147241 半夏生
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530480153/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:50:12.66ID:Bfx7KNDa
クレームつけたやつのイントネーションがマイナーだったんだろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:50:13.94ID:MejE3Qqd
上げ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:50:22.81ID:OPYTnn7G
こんなことよりも冷凍餃子が鉄フライパンにくっつかない焼き方を教えてほしい(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:50:25.86ID:1PXhDwLL
ちょっとバランス崩すとこううまくはいかないのでは(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:50:27.09ID:YOyWVLu9
息子はもうフランス人だもんな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:50:40.57ID:PKT7nEUS
いらないだろ・・・
普通の菜箸使うから箸の使い方訓練されるわけで
こんなの使ってたら一生上手くならないよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:50:42.26ID:Wa6T1EE1
みのりんアクセントになんの違和感もなかった僕(^ω^)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:50:47.16ID:m6s5ZQH4
四角いフライパンってどこのご家庭にもあるの?
うちにはなかった
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:50:58.92ID:0hTGg+OD
買っても置き場に邪魔なものが増えるだけ
どうせすぐに使わなくなる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:50:59.66ID:AUXKuOeO
>>6
脂をひけばどんなのでも大丈夫だろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:51:19.37ID:Ab1fZqgG
いづいごだ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:51:26.76ID:mqSp6Q+u
焼くときにかき回すときは菜箸使うけど他の動作に菜箸つかうのってただのマゾ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:51:32.86ID:Wa6T1EE1
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:51:36.77ID:MejE3Qqd
>>24
卵焼き器じゃないのかな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:51:40.35ID:Pwo0VZ2L
速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
でもどうでもいいやつー
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:51:41.94ID:OPYTnn7G
>>22
もちろんたっぷり引いてるよ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:51:47.86ID:nFKDja29
消費増税凍結キター
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:51:49.22ID:dduKxdq7
東京市場オワタ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:51:54.92ID:zp6GhGiq
>>12
めっちゃ焼け
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:51:57.04ID:mPIXoBDI
菜箸ほぼ関係ないだろ
色合いとか皿への配置とかだろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:52:04.08ID:RsmDh01E
キムタコは毎日ユースケやシンゴに料理作ってるから卵焼きも当然上手いやろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:52:04.10ID:QHXzDYzY
笑って笑ってキャンディキャンディ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:52:05.07ID:Wa6T1EE1
+21で悪化言われてもな・・・
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:52:32.22ID:YOyWVLu9
たっぷりの油であげないんだな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:52:33.00ID:jNvqOL7f
こうやって大企業が賃金上げるのを抑制しようと画策してるのを嬉しそうにテロするNHKって…
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:52:41.01ID:SHsjEajk
アベノミクスで好景気
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:52:43.38ID:mPIXoBDI
トングで揚げる奴なんておらんやろ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:52:51.68ID:gNRQpOE0
箸先に溝掘ってないやつの方がいいよなああれ洗いづらいし
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:52:58.45ID:NFzQz8JF
うまそう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:52:59.62ID:dduKxdq7
ご家庭にトングなど(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:53:03.20ID:1a0lOa0C
そらトランプ大統領の貿易戦争が
始まってんだから悪化するわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:53:04.90ID:cfBbzYI/
スッキリ サンリオキャラクターNo.1は?
モーニングショー、ビビット、とくダネ! 全てW杯

そりゃ菜箸に実況民集中するわけだ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:53:05.25ID:h/x8Ozjg
もう景気判断下がっても
支持率はさがらんよ、かけ問題でも回復するぐらいだから
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:53:05.33ID:EYH+/5Lw
海外投信死んでるのに、国内も死ぬの?(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:53:20.95ID:Wa6T1EE1
>>84
あるあるあるー
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:53:21.85ID:h/oLj/eT
10回はやらんが多少はやるでしょ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:53:26.65ID:Bfx7KNDa
四角いフライパンあるけど、今のコンロだと真ん中の出っ張りが
フライパンを持ち上げて使えない
なんなのあのタイプのコンロ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:53:26.80ID:nFKDja29
ハズレてばっかりのアナリストが揃ってインフレするて言ってるからな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:53:31.40ID:YOyWVLu9
それって大事な動きだったんだな
いつも急いで油から揚げてたわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:53:35.84ID:mqSp6Q+u
>>73
日本の経済活動を妨害しようとしている思想をもっているのは間違いない
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:53:37.48ID:jwaeRm7+
落として油跳ねてえらいことになりそう
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:53:42.04ID:0hTGg+OD
いやいやいやいや、飛び散るだろ
やめてよ
手間かけたのに半日も置くなや
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:53:44.11ID:amIuQzVY
速報 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:53:45.44ID:gYYTUSQx
ここ十年くらいのイントネーションのおかしさって
カレシから始まったのかな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:53:46.43ID:b6APmkcl
揚げ鍋に半円の網がついてるから
そこでまず油を切ればいいのでは
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:53:54.62ID:h/oLj/eT
>>102
あるあるw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:53:57.80ID:zp6GhGiq
でも切るの時間がかかるから
残りの唐揚げが揚がり過ぎるじゃん
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:54:00.09ID:vCiw+swy
片栗粉の空揚げの方がおいしい。
弁当屋の衣はまずい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:54:00.65ID:PKT7nEUS
10回はともかく揚げ物は箸でつまんで油のしずくが落ちない程度にはふって置くの当たり前だろ
普通の事言われてもなぁw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:54:06.16ID:YOyWVLu9
>>112
年取るとカーネーションに出てくる岸和田のおばあちゃん顔になりそう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:54:23.56ID:dduKxdq7
ダバダー
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:54:28.29ID:Ab1fZqgG
ゴキブリの足に見える(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:54:38.66ID:BTCZOHYL
マジでさいばしで60分やるつもりなのか
飽きてきた…(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:54:39.05ID:Z7I3I7EX
>>92
ちゅうか若中年労働者がんがん減っていく一方なのに
なんで経済上向くのかといいたいわな
パヨメディアはマジガイジ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:54:45.56ID:Pwo0VZ2L
>>84
あれ使って天ぷらでも作ったら箸先がえらいことになる
だんだん小さいアメリカンドッグみたいになるし
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:54:48.22ID:nFKDja29
>>119
なんでも平板アクセントな
「ゲーム」の平板アクセントを初めて聴いたとき衝撃だったわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:54:50.73ID:uBW0xZB3
>>91
サッカー大好きな人たち沢山いるのに
試合あると鯖落ちしそうなほど
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:54:54.02ID:6gcXdtKS
通常のニュースで伝えればいいのにこの時間に速報打つのは嫌がらせ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:55:02.71ID:+xuy5f8o
>>107
別になんでもいいよ
手頃なサイズだから使うだけ
煎るときは前後に振るから四角い方がいいかな…?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:55:05.05ID:dduKxdq7
俺も満員電車で近江ちゃんに押し付けたい(*´ω`*)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:55:08.42ID:r8lSwetA
>>137
おいそう見えてきたじゃねぇか!(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:55:08.96ID:ERFIPRnc
こんなんしてたら冷めてまうけど
まぁ冷めていいもんなら時間かけてもええな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:55:17.18ID:YOyWVLu9
>>144
アメリカンドッグはあの串に付いたカリカリのところが一番おいしい!w
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:55:20.99ID:mPIXoBDI
※トングでやると失敗します
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:55:28.90ID:c2z/GHmw
穴から落ちちゃう!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:55:36.18ID:OPYTnn7G
>>74
火をつける前に油引くほうがくっつかないとか聞いたんだけど、熱したほうがいいの?(´・ω・`)

>>79
金タワシでゴシゴシするだけ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:55:43.77ID:MejE3Qqd
>>119
15とか16の言い方にも違和感を覚えるわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:55:53.38ID:gPqp9MbQ
こういうのインスタ映え用でしかないよな
熱いものとか早く出せよと思う
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:56:24.54ID:PKT7nEUS
まぁなんだろう
箸4本使うだなんだとさっきから紹介してる事って全部普通の事ばかり
こういうの紹介するほど普通の主婦は無知になってるのか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:56:43.62ID:dduKxdq7
先っちょが中折れ(>_<)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:56:59.57ID:m6s5ZQH4
>>173
日本の移民って意外と早く逃げ出しそう
地震とかで中国人結構いなくなったし
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:57:05.14ID:/k/XWwNK
何この女、マヨネーズをかけたくなる顔してるな(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:57:20.31ID:c2z/GHmw
>>161
アメリカンドッグとフレンチドッグの違いって何?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:57:31.06ID:2kkWohef
辻ちゃん 最初から変人なのにミポリンと離婚するとなったら急に週刊誌に変人だと叩かれてたな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:57:35.95ID:gNRQpOE0
写真撮る為にやってる盛り付け方を真に受ける視聴者さんがいるんですよー
なぁーにぃーやっちまったなあー
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:57:42.15ID:Wa6T1EE1
>>185
あるあるあるー
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:57:46.62ID:h/oLj/eT
シャツ女物だな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:57:47.61ID:ed/3nMKo
>>161
端っこが美味しい食べ物
・アメリカンドッグ
・グラタンのチーズ
・トンカツ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:57:53.83ID:Ab1fZqgG
ふやかす?
うるかすって言わない?(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:58:06.08ID:EYH+/5Lw
>>184
いいこと思いついたんですけど、2本紐で結わえておけばいいんじゃない?(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:58:46.21ID:YOyWVLu9
野口英世にもできないことはあるんだ!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:58:50.91ID:ERFIPRnc
>>212
紐がうざくて切ってから
紐さんがどれだけ大事だったか気づいたの(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:59:00.00ID:d7Sp81OH
>>167
金タワシだとせっかくフライパンが作った
「被膜」落としちゃってるのかも
亀の子タワシ(しゅろ)とか竹製のササラなんかに変えてみては
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:59:01.85ID:Wa6T1EE1
削れ!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:59:10.61ID:amQzZ1jh
>>74
これは結構ポイントやな
>>167
火を付ける前にひいた方が良いのはフッ素加工のフライパン
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:59:11.97ID:4yCCaWmI
野口さんさすが即答だな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:59:14.03ID:jwaeRm7+
ガチ勢だったな呼んだ甲斐がある
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:59:14.23ID:YOyWVLu9
すごい積極的じゃないか辻さんw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:59:32.01ID:6d2vXEay
買い換えろよ禿げ😁
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:59:35.45ID:c2z/GHmw
>>190
タァ坊ってどっかからクレーム来て消えたとか聞いたけど、最近また見かけるね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:59:35.60ID:YOyWVLu9
近江ちゃんの私物アップ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:59:41.61ID:r8lSwetA
もう木村多江よタマキンのドラマ終わってもうた
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:59:45.86ID:PKT7nEUS
潔癖症は気持ち悪いな
そんなものさっとスポンジで洗って乾かしてりゃ溝が黒くてもどーってことないよ

部屋に割りばし置いてあって1年くらい洗わずにカップ麺食ったりお菓子くったり弁当食ったりに使ってるが
病気になることはない
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:59:46.18ID:Wa6T1EE1
>>229
僕の話を聞いてよDJ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:59:59.28ID:gNRQpOE0
そこは紐のせいで洗えてないんだよ近江ちゃん
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:00:02.12ID:EYH+/5Lw
>>227
失って初めて気づく思いってあるよね…(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:00:02.21ID:zp6GhGiq
百均の塗り箸系のは駄目だよ
すぐに塗装が割れて来る
どうしても買うならプラ箸や無塗装
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:00:04.62ID:YOyWVLu9
>>241
キティは新幹線になったな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:00:05.12ID:Bfx7KNDa
後ろのオブジェ、今日のためだけに作ったのか?
無駄遣いすんな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:00:24.00ID:YOyWVLu9
目の高さが違いすぎて怖い人きた
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:00:29.30ID:m6s5ZQH4
>>233
とんかつは真ん中から食って、途中で端っこ食って、
最後はまた中あたり食うと油に負けない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:00:51.60ID:Pwo0VZ2L
>>254
マック的にはあっちゃいけないらしいが、たまに色の濃いカリッカリのやつ入ってると嬉しい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:01:00.38ID:dXB6V4h3
近江さんの先っぽも見たい(*^¬^*)

みのりは柳原可奈子にそっくり
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:01:01.69ID:cfBbzYI/
ゆりえ「ニュースセンターに戻りたいよぉ…」
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:01:17.26ID:2kkWohef
NHKって台風中継のとき屋内とか車内から撮影してるだけでヌルいよな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:01:20.43ID:Wa6T1EE1
沖縄電力あかんな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:01:22.72ID:QPfNP8g1
>>236
転がり防止用の花の形をしたシリコンを使ってみた
でもシリコンの位置をずらさないと使い勝手がとても悪くなる、つまりお勧めしません
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:01:36.83ID:89AuMwer
今那覇市民であさイチ見てるやつがいると思うとなんか笑えるな
それどころじゃねーのかよw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:01:53.76ID:6d2vXEay
>>251
ミポリンに捨てられるのも分かる希ガス
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:01:59.65ID:r8lSwetA
もう7月
近江ちゃんの20代も残り少ないな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:02:09.52ID:d7Sp81OH
>>289
なかよくしよっ

まんなかの皮だけパリっ
中がほわほわのとこしか食べない
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:02:48.47ID:gNRQpOE0
>>295
別に何の被害もないけど
ベランダの鉢植えすら出しっぱだけど
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:02:51.43ID:2kkWohef
もし日本列島1個分東にズレたとしたら、台風って来ないのかな
それとも日本列島があるからこういう進路で移動するのかな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:02:53.83ID:PKT7nEUS
気象庁の今後の発表がどうなるかだけが気になる
西日本はまだ梅雨明け宣言されていないが
実は梅雨はあけていて台風で雨になっていただけですって変えられるかどうか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:02:53.95ID:cfBbzYI/
>>148 >>164
ワイドショーの切り口が合わない人も多いでしょ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:02:54.51ID:Wa6T1EE1
>>286
シナモロールちゃんもよろしくお願いします
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:02:55.66ID:jwaeRm7+
短観は予想通りって感じだろ為替も無反応2機連続で下がったってのを言いたいだけ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:03:01.49ID:gYYTUSQx
>>146
ベーブ・ルースのベーブと同じイントネーションかな。ゲーマーを活用してム→マ 読み方はゲーマーか。しゃらくさいね

>>149
なるほど
有働さんも放送中にイントネーションしょっちゅう注意されてたけど、現代風じゃなくてただの関西系イントネーションだったってのもあった

現代の標準語として使われる限り、本来より軽い意味合いが含まれてるってのが一般的なんだろうけど、彼氏とカレシとか現代人の心性がそれを心地よい・都合よいと考えたんだろうね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:03:10.53ID:zp6GhGiq
百均とかカビとか貧民のアクシデントにあった事ない人には何も分からんだろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:03:10.79ID:QPfNP8g1
>>297
パティー&ジミー世代です…何故か幼少の頃、大好きだったんだよね
しかしキティやキキララに取って代わられてしまった
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:03:17.11ID:o440t8rS
>>306
よく行く寿司屋は頭としっぽは揚げて塩振って出してくれる
あまり好きじゃないが
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:03:40.66ID:OPYTnn7G
>>231
なるほど(´・ω・`)

>>235
おお!鉄は熱しないといかんのか。今日早速やってみる!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:03:43.60ID:MNmIe8lZ
>>312
子供捨てたしな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:03:52.72ID:w7SwnSiN
沖縄旅行で台風で帰れなくなった女の同僚のために休み返上でこれからお昼から明日の10時まで遅番夜勤やるはめなった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:03:55.10ID:Wa6T1EE1
そんなもん、誤差の範囲だろ(#^ω^)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:04:00.75ID:EYH+/5Lw
>>296
エビフライの尻尾を食うとか食わないとかいう話を、昔国語教科書で読んだ記憶がある(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:04:03.51ID:6d2vXEay
お前ら自首しろ😃
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:04:12.77ID:dduKxdq7
おまいらやめろよ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:04:33.81ID:4yCCaWmI
おまえらなにしてんの
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:04:50.03ID:249jw88v
まだそういうしょうもないことする人いるんだねえ
普通に逮捕されたりしてるのに自分は大丈夫だと思ってるのだろうか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:04:55.02ID:gNRQpOE0
学校休みたいやつが書き込んでね?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:04:58.06ID:r45rU27l
バカだな そんな書き込みして 今警察ピリピリしているのに 冗談じゃすまないぞ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:04:59.77ID:Wa6T1EE1
学校を見回ってやる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:05:09.77ID:Jvl2snRU
>>339
値下げ要求が酷いらしいね・・・
で、利益は全部海外株主に垂れ流し。。。って
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:05:24.07ID:r8lSwetA
レスが噛み合わない
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:05:24.36ID:QPfNP8g1
>>327
生まれてから今まで北陸しか住んだことがないから、標準語アクセントがわからないw
さっきの指摘もどこが違うんだ?と思った
さらに福井嶺北地方は北陸の中でもさらに違うというか、東北に近い
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:05:46.41ID:EYH+/5Lw
>>370
それそれ!(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:06:12.09ID:Pwo0VZ2L
しょせん菜箸なんか消耗品だろ
今時百均でも売ってんだし気になるようなら買い換えようよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:06:13.44ID:dduKxdq7
そっかーへー
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:06:25.81ID:YOyWVLu9
まな板特集の時も立てて乾かすから断面がかびるんだ!
って野口英世が行ってたな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:06:27.79ID:cfBbzYI/
近江ちゃんは自分自身の黒ずみの方を気にしていたりして
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:06:51.20ID:gYYTUSQx
>>170
15の場合
おそらく尾崎豊の「十五の夜」の読み方が最近はよく使われてるけど違和感があるってことね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:06:57.18ID:YOyWVLu9
松居棒キタ━(゚∀゚)━!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:07:01.05ID:Jvl2snRU
近江ちゃん・・・・もちゃんと使わないと
カビが生えるよ!!!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:07:04.20ID:PKT7nEUS
どうしたらいいですか?

何なんだこのFAXは・・・
知能障害主婦ばかりか見てるの
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:07:05.91ID:uCU53QPc
折れたら捨てろよ・・ 曲がりは何とかしたいけど (´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:07:11.43ID:YOyWVLu9
>>424
近江ちゃんはちょうどいいサイズ!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:07:17.65ID:Pwo0VZ2L
先が折れた菜箸?
さっきのドレスオムレツ専用にするオチ付けろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:07:20.36ID:TUsJgreO
大吉の作り笑顔うざいな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:07:42.22ID:Wa6T1EE1
(´■ω■ `) <僕ゴーちゃん
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:07:53.34ID:4iIq8+fd
>>385
福井から金沢にかけては朝鮮語だよあれ
早口で昂揚なく語尾伸ばす
朝鮮人のインタビューとかそっくりだし
よそから来たのが1日いて焼肉屋入っても区別つかないらしいもの
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:07:54.48ID:2kkWohef
紐を切ったら料理上手になるって言ってたのに、トングと兼用て
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:07:58.95ID:zp6GhGiq
結局正しいイントネーションは
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:05.05ID:7sHPihF5
昔の菜箸って子どもミトンみたいに紐で繋がってた(´・(ェ)・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:09.15ID:QgHtOr4L
>>431
蒸すか煮てから矯正
真っ直ぐな鉄の棒にタコ糸で巻いてしっかり乾燥させる(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:12.05ID:Wa6T1EE1
ドンキートング
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:13.38ID:jwaeRm7+
菜箸のデメリットを出していくスタイル
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:20.20ID:NFzQz8JF
トングの付け根を切ってみよう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:22.46ID:EYH+/5Lw
箸ちゃうやんけ!(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:32.01ID:Dtvqh/is
>>381
だめとかではない
単に男というだけ

>>390
シナモロールは遠いお空の雲の下で生まれた、白い子犬の男の子
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:33.08ID:o440t8rS
菜箸は国産見つかるけど、海苔巻の巻きすは国産全然見つからない
しょうがないから100均のポリプロピレン製(国産)の巻きす買ってきた
まだ使ってないが
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:38.61ID:QPfNP8g1
菜箸トング、買ったけど使い勝手は自分には合わなかった
すっかり引き出しの肥やしになってます
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:51.23ID:YOyWVLu9
>>451
さっき箸屋の兄ちゃんが
「あれは丸い菜箸だから転がっていかないように紐でつながってるだけなので別に切ってもいい」
って言ってたよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:56.27ID:Wa6T1EE1
>>451
1本で使うとか無いよな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:59.24ID:gNRQpOE0
テレビショッピングって一番見ない番組だわ
ゴルフ中継より見る気しない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:09:03.75ID:dduKxdq7
たくさん取れていいやん(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:09:21.36ID:MNmIe8lZ
あーこういうのきらい 菜箸でじゅうぶん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:09:28.37ID:YOyWVLu9
子供にはいいだろうな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:09:33.37ID:dduKxdq7
仁成、トングに感動(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:09:39.36ID:PKT7nEUS
先端部分が浮くんですよねー
いや、先端部分が浮くような場所に置くだろ?
流し台に先端部分少しはみ出させるとかまな板からはみ出させるとか
サラやボールに置くとか・・・
知能障害グッズとか見てるだけで頭が悪くなりそうだ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:09:47.69ID:ed/3nMKo
これ終わったらパン屋のトングでカチカチダンス踊ってこよう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:09:52.22ID:YOyWVLu9
>>477
ピーーーーーーボーーーーガラガラガラーーーー
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:10:09.85ID:uG5muF5F
ポテチのトングとかも、箸でいいと思うしな。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:10:24.36ID:zp6GhGiq
はっぱを取れはっぱを
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:10:28.72ID:jwaeRm7+
弁当に丸いもの入れたくなるなコレは
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:10:32.98ID:YOyWVLu9
生卵使った後だから気になるわ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:10:40.51ID:s3zO3SDE
>>460
シナモンというと川島なお美の犬を思い出す
どちらも亡くなり それこそお空で仲良くしてそう(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:10:44.01ID:7sHPihF5
>>467
そうなのか。(´・(ェ)・`)最近は我が家のHDD事情であさイチを頭からお尻まで見られない…
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:11:05.85ID:YOyWVLu9
こらwww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:11:11.06ID:6d2vXEay
ピンセットだろ😁
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:11:11.53ID:dduKxdq7
>>514
(;´Д`)ハァハァ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:11:19.21ID:gNRQpOE0
もうタミヤが調理用ピンセットとか出せばいいのに
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:11:50.36ID:YOyWVLu9
立てかけてしまうと卵がタラーっとたれてくるんだよねえ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:11:51.03ID:uG5muF5F
>>524
汚いw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:12:05.26ID:tXtsf86G
木村多恵さんが出てるとDV夫の辻に「映っている間はおとなしくしてろ」って笑顔を作っている気がしてくる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:12:14.68ID:h/oLj/eT
>>524
うぎゃあ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:12:16.25ID:o440t8rS
スパゲッティはトング使ってるけど、
しゃもじの先に突起を数本付けたような道具で
スパゲッティ盛り付けしてる人いるのかな
何故か家にあるけど、使ったことないわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:12:16.56ID:gNRQpOE0
>>481
乙女、パスタに感動 みたいに言うなw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:12:23.25ID:dduKxdq7
>>533
何もしないんだったら帰れ!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:12:25.20ID:jwaeRm7+
辻仁成ってこんな生活感溢れる人だったんだな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:12:26.58ID:Z7I3I7EX
【悲報】NHK速報をあざ笑うかのように日経先物が戻してしまう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:12:35.99ID:YOyWVLu9
>>539
ホント無意識でそういうことする人いるよな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:12:45.58ID:b6APmkcl
>>524
きみもしかして、人んちのファミコンコントローラーのシールを剥がす奴か
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:12:51.88ID:gYYTUSQx
ポケットにいちいち手を突っ込むなよ。肌荒れ気にしてんのか臆病なのかどっちだ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:13:12.57ID:PKT7nEUS
これさー
魚の切り方下手くそだから紹介するのやめてあげてw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:13:16.60ID:QPfNP8g1
>>537
うちは加えて鍋蓋も置けるタイプもつかってる

音だけ聞いてたらスケートかと思ったが、鯉捌き式だったか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:13:23.48ID:Wa6T1EE1
チョップスティック
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:13:29.24ID:m6s5ZQH4
>>551
ひとんちのベットの上でせんべい食う友だちがいて、
夏場に寝るとチクチクした
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:13:37.35ID:6d2vXEay
フォークでいいじゃん😃
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:13:41.01ID:zIFwELNG
包丁式か…
これ覚える時の師匠間違うと大変なんだよな…
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:13:57.23ID:QgHtOr4L
>>539
俺なら縁切って2度と呼ばない
そういう事平気でできる奴って親もアレだから他にも性格他に問題あるから(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:14:07.11ID:YOyWVLu9
久しぶりに日本へ帰国した辻さんはきっと100円ショップで大量の菜箸を買って帰るんだろうな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:14:13.25ID:dduKxdq7
いててて
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:14:27.52ID:AUXKuOeO
NHKは店の名前いってくれないからなあ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:14:32.13ID:4yCCaWmI
高そうな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:14:39.69ID:YOyWVLu9
えーわざわざ特注かよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:14:42.10ID:gNRQpOE0
川崎麻世似のシェフだな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:14:48.59ID:NFzQz8JF
レミwww
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:14:51.29ID:uG5muF5F
栗原はるみ儲けてるな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:14:56.20ID:dduKxdq7
シリコーンキタ━(゚∀゚)━!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:14:59.95ID:gxw2SnsP
時計して帽子もかぶらないシェフ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:15:03.37ID:o440t8rS
日本武尊だか誰だか、川に箸が流れてくるの見て
上流に人里があるって気づいたとかって逸話なかったっけ
和ばさみみたいに上が繋がってる箸
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:15:07.46ID:cu8ZpH8l
古事記に川に箸が流れて来てから人が住んでいるのがわかったという記述があるから1200年以上前から庶民も箸を使ってたはず
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:15:14.30ID:gYYTUSQx
えっ?
書き込みサラッと読んでて初めて気づいたんだけど、このしゃらくさい奴辻仁成なの?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:15:16.73ID:AUXKuOeO
揚げ物もシリコンなら大丈夫?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:15:26.17ID:MejE3Qqd
アマゾンで料理研究家の名前がついてる道具って値段が変だよね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:15:35.32ID:YOyWVLu9
>>620
わざわざフランスから普段使ってる菜箸持ってきたんだそうだよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:15:49.95ID:MNmIe8lZ
>>553
痒いんだよ 許してやれ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:15:50.19ID:AUXKuOeO
丸いのがない
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:16:00.04ID:zp6GhGiq
>>524
うちの親父かよ
僕ちんの布団でギュウギュウやられて涙目で母ちゃんに無言の訴えしたわ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:16:02.14ID:tXtsf86G
    \\ ♪゙゙ ヴイィィィィン 〜  ♪//゙゙
 ♪ ゙゙   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ゙゙
゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )゙゙
゙゙♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )゙゙
゙゙   |  ∪  | |  ∪| |   | | ∪. |   | |  ∪| ♪
  ゙゙ |  | U U  |  | U U  |  | U U. |  |♪
 ゙゙  U U      U U     U U     U U
          少 年 合 唱 団
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:16:03.29ID:2kkWohef
街で可愛い女の子を料理に関するインタビューと称してワゴンの後部座席に乗せて
現金チラつかせて愛用のいやらしい菜箸みせてもらう企画やろうぜNHK
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:16:16.25ID:PKT7nEUS
30cmとか短さで料理家とか信じられないな
深い鍋の料理とか天ぷらとかそんな短い箸使ってたら手が鍋に触れて焼けどするだろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:16:23.43ID:89AuMwer
ここまで単純な食器なのに自分で作ろうってやつはほとんど見ないのも珍しい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:16:28.47ID:5VWt02DB
>>539
関係ないけど鍋を食べに行ったときに食べてるときに箸を舐める奴がいて勘弁してほしかった
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:16:30.19ID:AUXKuOeO
六角と五角買ったけど五角のほうがしっくりきた
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:16:40.94ID:tuj+ifTp
プレゼントに良さそうだな
自分では買いたくないけど、興味がある品
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:16:43.41ID:gNRQpOE0
どの木が一番いいんだろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:16:57.96ID:MejE3Qqd
がばいばあちゃんが川を流れてきた野菜を拾って
食べてたっていうのはいくらなんでも嘘だよね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:17:21.15ID:MNmIe8lZ
でもお高いんですよー
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:17:30.57ID:H/lsjQG0
木村多江も仲間由紀恵も貞子役をやったことあるんだよな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:17:31.02ID:NFzQz8JF
重心サンダーライガー
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:17:54.86ID:AUXKuOeO
>>651
昔は川で野菜洗ってたからないとは言えない
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:17:56.90ID:YOyWVLu9
でもその分みじかいな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:18:17.17ID:b6APmkcl
>>644
五角の箸、食用も使いやすかったからまた欲しいんだけどあんまり見かけない
持ってみて選ぶ派だから通販は避けちゃうのが敗因だけど
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:18:20.92ID:QgHtOr4L
>>642
酸化チタンはありふれた物質
普通に白いお菓子にも使われてるから無問題(´・ω・`)
そもそも人体に悪影響があるなら人工骨なんかにチタン使わないんじゃ?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:18:33.05ID:ed/3nMKo
>>654
父が取り箸で取ってそれで食べ始めた時は、ああボケ始まったか?と恐怖した
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:18:35.35ID:Pwo0VZ2L
>>643
ねぶり箸はマナー違反でもあるからね
まあ見ていて気持ちのいいものでもないし
そういう何気ないところに育ちが出るんだよね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:18:42.51ID:exnyxfNZ
ドライバーの原理で持ち手が太くて先が細いほうが操作しやすいとかあるんかな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:18:45.46ID:+xuy5f8o
重心の探し方は端っこを左右の人差し指に載っけて指を狭めていく
指と指がくっついたところが重心
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:18:45.72ID:buJ/L6Bf
めっさお高そう

というか普通の箸でも重心がちゃんとした場所にあるやつ多くない
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:19:05.93ID:AUXKuOeO
>>672
値段期にしないなら高島屋の箸売り場にあった
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:19:23.33ID:YOyWVLu9
>>676
太 って大きな字で書いてあるスパゲティがナポリタンやミートソースにちょうどよかったんだけど
最近売ってなくて困る
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:19:28.76ID:AUXKuOeO
たけえぞ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:19:37.07ID:nemkwPAv
たけえええええええ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:19:52.09ID:buJ/L6Bf
3万の菜箸使えるとかどんなブルジョワなんだぜ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:20:00.53ID:NFzQz8JF
今ならもう一組ついて同じ値段
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:20:02.79ID:YOyWVLu9
ZOOって歌はこの人が歌うより菅野美穂が歌ってる方が好きだったな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:20:09.41ID:Pwo0VZ2L
箸に3万円出すなら
割り箸でいいから3万円分の料理食べたいな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:20:10.02ID:MNmIe8lZ
百均で買った菜箸 )( こんなんなってる
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:20:29.32ID:zp6GhGiq
それはうちのぴーちゃんの止まり木にちょうど良さそうだな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:20:46.49ID:gxw2SnsP
3000円でも高いのに30000円は無理
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:20:46.74ID:YOyWVLu9
>>702
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:20:57.22ID:SPCSEd8m
菜箸で細かい作業する?
炒めものや揚げ物の時しか使わないし、先が傷みやすから安いのでいいんだけど
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:21:11.15ID:gNRQpOE0
急に思い出したけどうずまき鉛筆ってあったよね
正しい持ち方出来るようになるとか言ってたけど何か握りづらいやつ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:21:11.23ID:y2vd4FJA
そうやって他に使えない専用のばかり増やすから引き出しがゴミの山になるんやで
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:21:19.42ID:iwxevkA+
ちょっとしたものに3万円はムリ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:21:25.83ID:h/oLj/eT
猫の目と聞いて
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:21:25.83ID:AUXKuOeO
奇数のほうがいいよね角
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:21:30.60ID:ksvWCcbB
高いと長持ちするのかな(´・ω・`)
箸は飽きるから安いの買って定期的に変えてるけど
貰ったら嬉しいな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:21:34.07ID:YOyWVLu9
100円ショップで2膳セットのやつ使っててじゅうぶんだなって思ってるくらいだからなあ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:21:46.03ID:nemkwPAv
>>716
だねぇ(´・ω・`)プロ用
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:21:54.15ID:7jEPIkuh
いつまで菜箸やっとんねん
つまらんテーマで無理に引っ張り過ぎ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:22:18.96ID:SPCSEd8m
>>721
菜箸は消耗品だよね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:23:03.39ID:YOyWVLu9
近江ちゃんが俺との運命の糸を切るって言いだした
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:23:05.44ID:jwaeRm7+
笑われる近江ちゃん
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:23:10.51ID:nemkwPAv
それでいいです(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:23:21.31ID:gNRQpOE0
近江のにとってはよっぽどの大イベントなんだな紐切るのw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:23:24.14ID:dduKxdq7
>>752
俺も切るの手伝うぜ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:23:30.21ID:zp6GhGiq
「割り箸」は気にならなかったけど
他でチョイチョイ気になるイントネーションがあるな
多分常日頃から気になってる視聴者がいたんだろう
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:23:30.55ID:exnyxfNZ
普通の菜箸は細くて安定しないし先端のすべり止めってあまり役に立たないのよね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:23:41.81ID:ed/3nMKo
>>744
箸から取れた塗料とフライパンから剥げたテフロンの行方は考えちゃいけない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:23:50.68ID:Oajx5Qce
徒歩2分くらいのところに100円ショップがあるから菜箸に限らずなんでも100円だなぁ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:23:52.65ID:YOyWVLu9
>>759
じゃあ俺は近江ちゃんに紐を絡ませたい(*゚∀゚)=3ハァハァ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:23:56.59ID:gYYTUSQx
縦にすればいい。横にして収納する時点であんまり使わない前提だろうから気にしなくていい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:24:00.08ID:buJ/L6Bf
>>743
ですよね(´・ω・`)

100均の奴でも好みの菜箸がある
ちなみに俺の好きなやつは単純に赤黄色緑に柄のとこに色が付いてるやつ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:24:02.82ID:dduKxdq7
薫すべってるよ薫
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:24:13.18ID:YOyWVLu9
やめろ!律に夢を盗まれるぞ!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:24:14.85ID:amIuQzVY
>>742
あるある
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:24:26.56ID:AUXKuOeO
世界平和の世界って映画でいうと何だ?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:24:30.82ID:DTpZE5q7
字幕 「360をなたで割れない」 ってw
7では割れないが鉈では大抵のものは割れそう(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:24:49.50ID:YOyWVLu9
>>779
あの線歌舞伎柄っていうみたいだよ
最初にやってた
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:24:57.51ID:uvsOJG/Y
>>788
死ねよキチガイ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:25:21.14ID:YOyWVLu9
>>791
www字幕さんも大変だな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:25:23.16ID:y2vd4FJA
>>790
洗い物のときなるべく長時間水につけないようにはしてるな そういえば
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:25:24.25ID:gNRQpOE0
このまま順調にぶりっこおっさん化していきそうだな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:25:25.46ID:b6APmkcl
>>779
自分もそのシリーズが好きだった
でも最近、それ見なくない?
細くて変なガラ付きしか見つからん
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:25:30.10ID:tuj+ifTp
何でも1つ願いが叶うとしたら、
「何回でも願いが叶うようにしてくれ」って願うな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:25:45.49ID:amIuQzVY
平塚たなぼた祭り
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:25:47.23ID:KgBPkjqC
菜箸は立てて置いてるから、長さの違う2本を取ることなんてまずないけどなぁ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:25:50.68ID:YOyWVLu9
パンチラきたー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:26:25.40ID:jcqtqk+e
>>794
揚げ物するとすぐ先がボロくなるけど捨てた方がいいのかな(;^ω^)

もうすぐ誕生日だ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:26:33.39ID:Dtvqh/is
>>810
だいたいシンク下の引き出しの向こうとかから出てくるよ
鍋の蓋も出てきたわ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:26:34.24ID:y2vd4FJA
今年は異常な梅雨明けだからいいけど毎年梅雨末期の雨ばかりの7月7日に七夕するってバカの極み
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:26:34.31ID:r9IsiXtp
家族に罵られて生きてくのが辛い…
もう、くつろげる場所はトイレの中しかない…(´;ω;`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:26:35.23ID:5Z4RrqrH
卵掛けご飯をレンチンしたらめっちゃ旨いことに気付いた。
お前ら試してみ。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:26:49.64ID:Pwo0VZ2L
箸のペアをわかりやすくするアイデアは悪くない
そういや自分はパソコン周りのマウスやらキーボードの無線系のものを本体とUSBドングルそれぞれにペア同士同色のシール貼ってたわ
やってること大差ない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:26:54.81ID:zp6GhGiq
あっ七夕か!気づかずスルーするところだったわ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:27:05.51ID:dduKxdq7
誰が寝豚やねん!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:27:23.81ID:YOyWVLu9
>>820
うちもあれで100均で買ったのにちゃんと日本の工場で作られてた
ありがたいなあ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:27:28.59ID:QgHtOr4L
ここってもしかして勝手に野宿してたガキが轢かれちゃった駐車場?(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:27:58.00ID:o440t8rS
>>821
冷蔵庫買い換えた時、菜箸2本としゃもじ、冷蔵庫につける磁石数個出てきたな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:28:00.00ID:nemkwPAv
>>822
本来、旧暦なんじゃないの?(´・ω・`)いま住んでるとこは8月に七夕
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:28:00.12ID:buJ/L6Bf
>>802
見つからなかったんだけどこないだセリアの大型店いったら久々に買えた!
大喜び(・∀・) 4組だったのが3組になってたけど許す(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:28:03.61ID:Dtvqh/is
>>822
美容院で「この前、梅雨明けは7月半ばごろっておっしゃってましたけど、6月ですよね!!間違ってましたよね(ドンマイ)」的なこと言われたわ
常識のないアシスタント雇ってるとこにはもう行きたくないわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:28:25.39ID:gNRQpOE0
もっと作業中のおねいさん達に寄れよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:28:25.59ID:9s3x7pkp
昔の仙台七夕は世相を反映した飾りとか

著作権大丈夫なの?っていう人形とかからくりとか多くて面白かったのに

今は何の工夫もない普通の飾りになってつまらなくなった
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:29:00.31ID:jcqtqk+e
>>839
うん、折れるね( ^ω^ )ばあちゃんは左右の長さ明らかに違うようになっても使ってたな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:29:19.78ID:y2vd4FJA
>>843
旧暦や月遅れでやれば七夕は梅雨明けのお祝いというのがわかる
季節感がまるでない現状の7月7日を喜んでる層はバカと思う わりとまじで
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:29:21.92ID:YOyWVLu9
>>845
今年は珍しく6月だったそうですね
ってそこから話を広げるとかならまだしもそんな話方されたら行きたくなくなるね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:29:23.86ID:gNRQpOE0
キースヘリング風?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:29:39.50ID:dduKxdq7
>>822
年末のくそ忙しい時にクリスマスなんてバカじゃないのってこと?(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:29:45.05ID:amIuQzVY
ビニールなんかにするとベニシアさんの逆鱗に触れるぞ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:29:46.14ID:PKT7nEUS
>>827
そもそも一般家庭なら菜箸で同じ長さのが複数ペアある事はあまりない
使って短くなってるのと新しく買ってきたのとか一目で長さ違うのわかるから印付ける必要がない
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:29:47.89ID:o440t8rS
>>848
冷蔵庫の下
普段動かして掃除しないし、手も入らないし
そこに落ちたものは買い替え時以外ほとんど回収不能だね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:30:00.03ID:tfFvEdMZ
「ねぶた」のアクセント=抑揚がオカしい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:30:08.79ID:exnyxfNZ
>>847
仙台転勤した最初の年に七夕見に行ってあの飾りは業者が作ってると聞かされてあー…てなったわ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:30:15.35ID:YOyWVLu9
おがくずジャングルジムの火災を起こした人たちに伝えたいねえ
「第一は安全です」
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:30:22.46ID:DTpZE5q7
>>845
スタイリストが上手でもアシスタントが気に入らなくて行かなくなったとこたくさんある(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:31:04.95ID:YOyWVLu9
和歌山なんかもっとパンダだぞ!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:31:28.50ID:ksvWCcbB
平塚の七夕祭りかぁ
行ってみたいけど年々人混みが苦手になってきた(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:31:40.41ID:c2z/GHmw
>>307
サンリオの人気キャラ投票とかにも登場してた
昔より少し表情が違うかも
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:31:46.45ID:exnyxfNZ
>>865
生ものと火を通したものとか肉と魚とかで使い分けるから4組ぐらいあるぞ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:31:51.24ID:tfFvEdMZ
>>838
初めて口にする単語は頭高アクセントでしゃべるのが
エセ東京(トンキョン)人=お上りさん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:32:06.60ID:m6s5ZQH4
>>811
うちのハムスターは脱走するといつも冷蔵庫の下にいた
暖かいかららしい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:32:07.18ID:Wa6T1EE1
佐月亜衣ちゃん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:32:08.19ID:nemkwPAv
>>870
自分たちで作ってるとこもあるよ(´・ω・`)まぁ、頼んでるとこも多いけど
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:32:10.88ID:YOyWVLu9
おまいらの大好きな駒ちゃん
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:32:18.90ID:b6APmkcl
>>876
自力で動かしたらフローリング擦ってしまって鬱
まあどうせ引っ越すときに修繕費取られるんだけどさ…
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:32:33.09ID:gYYTUSQx
もう面倒くさいけど
ごはんだよーの ごはんのイントネーションががが‥…
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:32:33.61ID:YOyWVLu9
まれに出てた役者さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:32:36.67ID:Wa6T1EE1
帽子がぺちゃんこ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:32:38.99ID:dduKxdq7
激辛担々麺だよー(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:32:42.35ID:amIuQzVY
坊やのゴーヤ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:32:58.90ID:YOyWVLu9
孫さん意外と身長高いんやね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:33:09.25ID:5Z4RrqrH
>>852人による。
店によっては卵掛けご飯を焼いただけの裏メニュー出してたりするから、単純に加熱するだけで旨い
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:33:14.25ID:zp6GhGiq
>>862
ただでさえ28日しか無い二月の末に祭日を作るとか馬鹿の極みだよな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:33:28.30ID:b6APmkcl
>>879
パンダなんか何がいいのと思ってたけど
和歌山に行って、無心にひたすら竹をバリパリ食いまくってる三姉妹を見たらハートを射抜かれました
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:33:31.07ID:YOyWVLu9
>>914
中華料理人だってかっこよくコック帽かぶりたいんだけどちうごくは天井が低いんだよ!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:33:50.45ID:amIuQzVY
>>902
わざとバタバタ感だすんだよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:34:02.66ID:Wa6T1EE1
ニガウリやで
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:34:14.92ID:YOyWVLu9
>>925
ガラスとか無くてお隣の庭にいる柴犬のタロウを愛でるレベルでパンダに会えるもんな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:34:50.06ID:w7SwnSiN
>>851
もやさまの、井戸親父も亡くなっていたんだな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:01.03ID:5Z4RrqrH
>>936俺の巨大ゴーヤならここにあるぜ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:05.20ID:DTpZE5q7
>>865
うちのは3組全部同じ長さだわ(´・ω・`)
無塗装なのでペアも気にしたことないや
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:05.23ID:b6APmkcl
>>934
うん
ちなみに、神戸のも見に行ったけどずーっと寝ててあまりテンション上がらなかったw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:06.60ID:nemkwPAv
>>936
グリーンカーテンで放置されたゴーヤー見ると『くれないかなぁ』と思ってしまう
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:12.49ID:Wa6T1EE1
>>940
それ周富徳or金萬福さん ( ´艸`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:18.40ID:gNRQpOE0
白い部分が苦いんだっけ
スプーンで綺麗にこそぐとだいぶ食べやすくなるね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:21.89ID:buJ/L6Bf
>>930
そうそう! まだ居る最中はマシなんだけどね〜
帰ったら元気玉残ってないよ(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:28.12ID:ed/3nMKo
近所の人が出来過ぎて要らなくなったゴーヤを勝手口に置いていくゴーヤテロの季節
母が「またゴーヤ置かれてったよ」て文句言ってた
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:28.51ID:x1omy4E/
沖縄料理店予約して金曜日の夜1900に行ったらゴーヤチャンプルー品切れしてやがった
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:29.86ID:YOyWVLu9
>>948
うぇる亀もそうだった
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:36:13.77ID:c2z/GHmw
のどイガイガするのかな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:36:14.20ID:AUXKuOeO
乾煎りか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:36:14.23ID:6J4isFff
昨日居酒屋でゴーヤのおひたし頼んだけど出てこなかったからキャンセルしてお会計したっけ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:36:15.25ID:dduKxdq7
>>949
獅子唐乙
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:36:19.01ID:YOyWVLu9
今日の孫さんはたんが絡んでる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:36:36.38ID:1/ogj8bZ
>>948
まれってドラマは嫌いだったけど俺はタオパイパイのことは好きだぜヽ(・∀・)ノ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:36:42.07ID:AUXKuOeO
鰹節かけると苦味がマスキングされる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:36:43.35ID:jO0m6uOr
>>943
わーカーテン涼しそうでいいですねー(^-^)・・・・
・・・(;´Д`)くれんかったー
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:36:44.71ID:YOyWVLu9
水分を 都バスと苦味 和らぐよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:37:12.05ID:YOyWVLu9
孫さんかわいい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:37:19.50ID:gNRQpOE0
あーたしかに漬物にしたの食べてみたいな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:37:46.14ID:YOyWVLu9
これも斜めに切るのか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:37:51.75ID:zmCCdb0u
畑の草刈り行ってくるか、にしても7月頭にこの熱さはないわ@北陸・・・(`´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:37:58.06ID:zp6GhGiq
フランスからの飛行機代は皆様の受信料で出ています(・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況