X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:18:14.68ID:cyc6ORRF
数年前の広島の災害は新しく造成した地域だったけど
今回は昔からの集落が何百年ぶりの大雨でやられてる感じ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:18:42.29ID:hf+eaqwH
>>98
多分、逝ったあと、一番最初に出迎えてくれるかもしれんな♪
横でブルンブルンしっぽ振りながら、迎えてくれるぜ、きっと!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:19:13.45ID:UYZdjAfy
台風が呼び水になって梅雨前線が凶暴になったのでしょうか
國本しゃん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:20:07.96ID:hf+eaqwH
>>100
しかし最近、マジ災害ヤバイ・・・

なにかが確かに変わってきてる・・・なんかそんな感触があるよ(;・∀・) だから親方が戻ってきてくれて、安心したわw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:20:50.06ID:MfTdYi9B
緊急危険警報とかもうちょっと怖い名前にすれば良いのにと思う
避難指示も即時退避指示とか
名前に危機感がないのがこの状況を生んでるような気がする
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:21:12.22ID:1jteTmIZ
>>101
経験が役に立たないレベルの雨って感じ
>>102
そのワンコさえいてくれたらもうそれでええわw
0110でんでん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:21:18.41ID:jT0kCulF
中規模の台風や地震よりも大きな被害に
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:21:24.97ID:EyqnCEnT
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zhzas.adnanraja.com/7.jpg
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:22:21.61ID:UYZdjAfy
見えにくいと不評のシステムをアシストする
流石あさひさん
0116でんでん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:23:26.99ID:jT0kCulF
>>112
既存システムがベースでしたっけ?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:24:06.67ID:1jteTmIZ
>>115
「民放はこんなときにもバラエティをやって不謹慎だ」とかいう人がいるけど、
どうせこんなときはNHK以外見ないんだから別にどうでもいいわなw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:25:35.78ID:hf+eaqwH
あさひさん、同様を必死に押さえながら、懸命に冷静に伝えてくれとる・・・(´;д;`)ウッ 

ありがとう、あさひさん!オレがついてるぜ!!!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:26:08.05ID:UYZdjAfy
>>115
昼間に使っていたが時何を書いてあるのか
後どこのことを言っているのかサッパリわからなかった
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:28:25.86ID:hf+eaqwH
>>123
実際に住んでた地域ってのは、やっぱ特にクルもんな、心に。
まして、玉野と倉敷って、車で30分かからんもん。

ここまで冷静に頑張ってくれてるあさひさん、マジでプロフェショナル!尊敬するわ!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:29:16.53ID:bqW7Xv2U
>>107
指示よりも命令と強力にしたほうがよいと思う。

それと、田んぼや水路の様子を見に行かないでくださいの後に、「高い確率で死にます」くらい付け加えてもいいような気がする。
その代り、ドローンは一時的に大幅解禁してもいいと思う。

>>113
山陽本線もやばい。
白市〜三原は、しばらく鉄道代行バスか?
まさか18切符で新幹線振替は?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:29:17.51ID:hf+eaqwH
>>127
まあ、まだまだ長生きしてくれ。慌てて行くほどのとこじゃないさ、きっと(笑)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:31:03.97ID:hf+eaqwH
これ、北海道とかはL字かかってないのかねえ?

東京もL字だよね、今?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:31:08.47ID:75VFsE4P
あさひちゃんとヌポコの差は大きい

ヌポコは青ざめて視聴者が不安になった
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:32:24.04ID:1jteTmIZ
>>113
さすがに18きっぷでは振り替えしてくれんだろうなぁw
>>131
まぁでも20年くらいかな
母親を見送ったらあとはどうでもいいし
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:32:45.45ID:hf+eaqwH
>>136
あさひさんは、NHKや民放全部含めても、特にプロフェショナルやからな。
そこはまあ、仕方ない(^^;
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:33:25.17ID:bqW7Xv2U
「沼田川」を「ぬたがわ」とちゃんと言って安心。
これを「ぬまたがわ」言われたら(ぬまたがわはないけど)びっくりするぞ。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:33:52.89ID:hf+eaqwH
>>142
オレはあさひさんが心残りだから、当分おるで(笑)
こあさちゃんが生まれるかもしれんし(*ノ∀`*)ウフフ♪
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:34:11.42ID:D32dKxhT
広島放送局にいたんだっけ?

あさひ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:34:17.94ID:TL5lzi3C
りんだ・・・

水音がすごいぞ…
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:34:22.31ID:hf+eaqwH
ちょっ、広島の黒田さん、かなり憔悴してないか、顔色と表情悪すぎ(;・∀・)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:34:25.65ID:1jteTmIZ
>>140
やっぱ紀伊長島といってくれんと一瞬わからんわw
>>136
それにしても今日のあさひさんは特に落ち着いた印象
阪神大震災のときの宮田アナをおもわせるような
>>146
晴れの国やのにね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:34:35.55ID:oomG2ph/
今日はまともな服着せてもらえたな
0158でんでん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:34:57.69ID:jT0kCulF
>>136
高校から法政女子ということは、お嬢さん育ち?<ぬぽこちゃん
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:35:05.46ID:75VFsE4P
あさひちゃんが圧倒的エースだな

つまり大谷レベル
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:35:34.31ID:bqW7Xv2U
>>153
もう、ずっと出ているから。
さっき広島ローカルやってた杉浦圭子アナ出してもいいような。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:36:02.52ID:hf+eaqwH
>>151
今日はしんどいと思う。岡山出身、広島と京都局は勤務地だから・・・(泣)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:36:11.76ID:1jteTmIZ
>>147
さっき「ぐんじょうし」って何度か言ってた人がいたな
すぐ突っ込みはいったけど
そういう自分も御母衣ダムを「みほろだむ」だと今の今まで思ってた
>>149
これは懐かしい「金髪豚野郎」ネタですなw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:37:11.58ID:hf+eaqwH
>>154
メンタルを精神がコントロールできる、そのレベルが高すぎるな、ホンマに。尊敬に値する。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:37:50.82ID:TL5lzi3C
>>158
まぁ17番なんだけどね。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:37:53.62ID:hf+eaqwH
ひどい・・・いつも思うが、人間が思ってるような神なんて絶対にいない(´;д;`)ウッ・・・
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:38:02.78ID:75VFsE4P
>>158

頭の構造はおっさんです
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:39:04.70ID:1jteTmIZ
>>165 >>169
ここまで落ち着いている女性アナウンサーさんは森田さん以外に思い出せない
素晴らしい
>>170
得意料理はボンカレーってあったなw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:39:27.62ID:hf+eaqwH
>>161
そうか、広島局はそんなにたくさんアナウンサー常駐してないもんね・・・大変やな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:40:06.49ID:hf+eaqwH
おお、オレたちの望月さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

なんか安心する♪なんやかや、やっぱ頼もしいな、この人!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:41:26.92ID:hf+eaqwH
>>164
wwww 覚えとったんかいww

オレ、あさひさんとの子供が生まれたら、「こあさ」って名付けるんだ♪

・・・じゃあ、行ってくる・・・大丈夫、すぐ戻るよ。(ノ∀;`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:41:55.39ID:1jteTmIZ
高梁川って普段はゆったり流れるいい川なのにな
伯備線に乗る最大の楽しみの一つ
0187でんでん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:42:35.90ID:jT0kCulF
>>176
このまま独り身で
「あの日 あのとき あの番組」を
引き継ぐのだろうか?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:43:49.47ID:hf+eaqwH
望月さんが岡山勤務になってたのは、不幸中の幸いだったな。マジ頼もしい。ドムみたいや♪
0193でんでん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:44:03.71ID:jT0kCulF
>>188
出ないと、ゴルフを続けた元総理のようになってしまう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:44:32.87ID:hf+eaqwH
この死亡者数言うのは、心にクルよな・・・あさひさん、堪えて頑張ってくれてる・・・

オレがずっと寄り添ってるぜ、あさひさんの心に・・・!!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:45:48.72ID:hf+eaqwH
えぇ・・・救出され、その後死亡確認かよ・・・

その言い方止めて、ガクッとくるから、マジで・・・
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:46:49.16ID:hf+eaqwH
これ最悪、100人越え死亡ってことに成りかねんのか・・・なんやこの国・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況