X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147602 生活再建
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 21:33:27.59ID:bLfZwPf/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147601 京都御所
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531139523/
0003公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 21:40:58.02ID:+zhlCKhu
アベマTVで、ブステレビ 始まったよ、

ブスが語る、性と薄毛の関係

ゲスト 矢口真里 >1-999

7月21日放送、超名作 スプラッターホラー

初代 悪魔のいけにえ 放送

地上波は使い回しネタばっか糞やなぁ
0004公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 21:42:28.10ID:bwYjs5hv
【芸人】サンド伊達不快、韓国で汗ふきシート没収&ぶん投げられた「そんな事あるか?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531124160/

【ゴルフ】<事実上の韓国選手の追い出し?!>日本女子プロゴルフ協会が規定変更!新たな韓国選手は日本に来ない!?★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530961256/

【YouTuber】KAZUYA、東方神起の「猿真似ポーズ」事件「日本でビジネスをやる上で、認識が甘いのでは」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530852685/

【韓国】 日帝があちこちに植えたとされる「カイヅカイブキ」、日本特産ではなかった〜個人ブログで間違い広まる★2[07/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531099532/
0005公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 21:50:22.04ID:+zhlCKhu
アベマTVで、ブステレビ 始まったよ、

ブスが語る、性と薄毛の関係

ゲスト 矢口真里 >1-999

7月21日放送、超名作 スプラッターホラー

初代 悪魔のいけにえ 放送

地上波は使い回しネタばっか糞やなぁ
0006公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 22:14:18.08ID:0dsAK5aL
0007公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 22:56:42.48ID:x9ppl0hb
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0008公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 22:56:58.75ID:x9ppl0hb
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0009公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 22:57:15.90ID:x9ppl0hb
トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0010公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 22:57:32.58ID:x9ppl0hb
久保木 愛弓「(犯人は)何故こんな酷い事をしたのか」

何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「【なぜ こんな酷い事をするのだろう】。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0011ソーナンダ、アーナンダ垢版2018/07/09(月) 22:57:53.28ID:x9ppl0hb
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0012ゴリラじゃないわよ!豚よ!垢版2018/07/09(月) 22:58:20.37ID:x9ppl0hb
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0013小屋に帰れ(還れではない)垢版2018/07/09(月) 22:58:38.00ID:x9ppl0hb
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『“はあちゅう”セクハラ騒動』をググるがよかばい。
0014公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 22:59:04.27ID:x9ppl0hb
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0015公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 22:59:22.70ID:x9ppl0hb
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0016公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:11:04.65ID:MKSgfVbi
泣いているところなんて撮るな
糞カメラマン
0017公共放送名無しさん 垢版2018/07/09(月) 23:11:31.20ID:WyYM2kzH
 ┌○┐
 │ぬ│⌒ヽ
 │る|゚ω゚ )
 │ぽ|//
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0019公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:11:42.79ID:PKrs3oyJ
平成最悪なのになぜ扱いが小さいんだろう…
特番も臨時ニュースもなし
0023公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:12:06.71ID:MKSgfVbi
こういう場合でもミニマムライフ最強だな
0025公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:12:09.02ID:zlG8couo
ぎゃあああああ
0029公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:12:16.05ID:W8WbrG7M
地震と変わらんな
0031公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:12:17.45ID:rQaSPIiP
いかにも土砂流れそうな山の沢切り開いて宅地販売してるんだもんな広島
0032おちゃかす垢版2018/07/09(月) 23:12:22.07ID:Fy8orM6W
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 酷いもんだな
 (つ旦O
 と_)_)
0033公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:12:31.22ID:rpN0AMvr
あぁ、こういうニュース 辛いなぁ・・・・


(−人−)合掌
0035公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:12:32.31ID:zlG8couo
うわぁ
0039公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:12:43.56ID:W/Iyqyek
だからって置いてったらあかんだろう
0046公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:12:49.60ID:JhIkq6G/
>>19
平成18年豪雪の時はもっと何もやらなかったよ(´・ω・`)
150人死んだけど
0049公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:13:00.30ID:g4O7LMFm
階段あげる力もねえのかジジイ
0050公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:13:01.62ID:HVDq2Ti9
天地無用
www
わははは
あひゃひゃひゃ
ざまー
0052公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:13:04.73ID:L/k5nY5z
見捨てて逃げたってこと?
0053公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:13:06.97ID:KWhhMq5K
もういいよ
インタビューやめて
0054公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:13:07.92ID:lWSsPnNG
見捨てたんかジジイ
0057公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:13:13.68ID:MKSgfVbi
>>19
首都圏じゃないと東京キー局は実感できない
0058公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:13:13.71ID:IJG0NcfK
賃貸でいっぱい貯金して
荷物はあまり持たず
被災しそうになったら取り敢えず貴重品だけ持って逃げたらいいのか
0061おちゃかす垢版2018/07/09(月) 23:13:19.20ID:Fy8orM6W
>>42
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!生きてるぞ
 (つ旦 )
 と_)_)
0064公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:13:23.73ID:4/C3NJVg
なんだこれ…
ほんとに雨だけでこうなったの?信じられない
0067公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:13:26.40ID:hNkz0hxc
きっついなこれ・・・・・・
置いていかざるをえなかったんだ・・・・
言葉もないわ
0068公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:13:26.82ID:RHVY3cEb
川からゴロンゴロンって大きい岩のぶつかる音が聞こえるってのが怖すぎた
0069公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:13:26.97ID:uP7M+DNx
しにたいきもちをおさえて
にぎわう中央線止まったら
ただ苦しい夜中からこの心
いまからしぬか迷いの実況
0072公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:13:30.88ID:W/Iyqyek
逃げなくても水没させて殺す事はなかろう
0075公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:13:33.33ID:PKrs3oyJ
なんかこの報道の仕方本当にムカムカする
メディアが餌としか見てない感じが伝わってくるんだよなー…
0076公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:13:34.17ID:ixN1UdED
一緒に逃げられなかった

面倒見るのに疲れた人は置き去りにして…ってのもぶっちゃけあるんだろうね
0077公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:13:34.99ID:LuXQu8MI
岡山一気に増えたな…('A`)
0080公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:13:41.91ID:C+tr9tOs
川が氾濫して水に浸るようなとこに住む奥が深い山の沢沿いに住む谷水に住む傾斜の強い山が裏にある崖の上に家が建ってる
0082おちゃかす垢版2018/07/09(月) 23:13:43.89ID:Fy8orM6W
>>51
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 伊予市さ
 (つ旦O
 と_)_)
0083公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:13:44.83ID:j6/kjiA/
土曜からずっと水に浸かってたのか…可哀想に
0086公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:13:52.74ID:4ai9yAxP
こんだけ広域被害あると
日本ってのはそういうものなんだと思う他ないな
0088公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:13:57.24ID:lWSsPnNG
見捨てジジイ「先逝って待っとれやババアァアアア!」
0090公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:14:01.53ID:ZHkUoV7m
倉敷真備に至っては被害全容すら掴めてないからまだまだ増えそうだ
0096公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:14:11.46ID:146RdCfK
いつも思うんだが安芸区って人が住んだらダメなとこなんじゃないか?
0097公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:14:12.17ID:B0RhRdEM
>>75
事前にはたいして報道してなかったのに被害が大きくなったの見て群がってきたよね
0098公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:14:12.40ID:xuJwAOn4
教育で山田うどん
0099公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:14:13.92ID:C+tr9tOs
砂防ダム もある程度以上は抑えきれないんで これでも多少 軽減されたんだろうけど
0100公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:14:15.25ID:zlG8couo
こわぇ
0108公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:14:22.44ID:W/Iyqyek
>>71
だからって放置できるんか
0111公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:14:25.09ID:tacEbwIp
「私は置いて逃げて・・・」と言われた可能性も・・・(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:14:29.16ID:e1h4Pj6w
気候が変わっちゃったからなあ
これからも想定外は続くんだろうな
0116公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:14:31.86ID:fSCSX2Of
>>56
サブちゃんでウインブルドン( ´ω`)
0117公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:14:32.03ID:MRXs47KR
砂防ダムが見える場所にあるのかよ
こんな場所に住宅作っちゃいかんやろ……
0120公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:14:39.48ID:glN6UCgZ
>>75
ボランティアじゃないからな
お前らが見てくれるような番組にしないといけない
0121公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:14:41.43ID:n9KfXKYQ
>>58
こういう被害ってほんとレアケースだって分かってるけど
やっぱ持ち家なんて持つもんじゃないなと思ってしまう
0122公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:14:42.99ID:zX5pzbsx
ここまで酷くなるとは思ってなかったんだろうな
今回は危険危険って前もって言われてて
逃げるチャンスはあったはず
0123公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:14:46.15ID:Ppi8bkrO
ずっと見てると落ち込んでくる
0124公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:14:46.51ID:cLDQN7yl
これじゃまだ全容わからんな
0125 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/09(月) 23:14:51.06ID:+d007dgS
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0127公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:14:53.18ID:PtEPOwcD
>>58
安定した衣食住の刑務所生活で大勝利w
0128公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:14:54.42ID:vNkCj4KL
これだけ広範囲だと復興も年単位
しかも台風はこれからやってくる
0131公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:15:03.00ID:tKSTHHLr
新興住宅地だと、ご近所との付き合いも薄いから誰も助けてやれなかったんだろな
0134公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:15:09.60ID:+a3h76zO
最近ニュースもほとんど見なくなったから
こんな状況になってたのか(´・ω・`)
まあ50年に一度くらいは
こんな災害もあるべ
0135公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:15:09.85ID:6B5vprKp
>>81
nhkスタジオでの震度(目安)

ゆっきーが揺れた  震度1
ののかが揺れた   震度2
ばるちゃんが揺れた  震度3
あさひが揺れた   震度4
光紀が揺れた    震度5弱
桑子が揺れた    震度5強
近江ちゃんが揺れた 震度6弱
わくまゆが揺れた   震度6強
伸子が揺れた    震度7
0137公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:15:11.38ID:LuXQu8MI
>>125
おかえり〜
0139公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:15:16.16ID:feP0ZP0x
>>82
       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒土砂⌒
0152公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:15:41.46ID:j6/kjiA/
>>95
こっちなんて砂防ダム内に家あるぞ
0154公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:15:44.48ID:TWgvRvmG
>>87
状況分からんから批難も出来んよ。堤防の結界とかでいきなり大量の水が入ってきたのかもしれんし
0156公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:15:47.60ID:glN6UCgZ
>>118
それな
あれだけの土砂災害あったのに何してんだといいたい
想定外ではないよな
南海トラフ俺たちは内陸だから大丈夫とか思ってたんだろうか
0157公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:15:49.01ID:KXc4qP82
8号はどうなの?(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:15:50.69ID:W/Iyqyek
1階丸々水没したら家はもうだめだよ引いても
0160公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:15:51.18ID:4ai9yAxP
日本の国土ってのはこういうことの繰り返してできているんだろう
0166公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:15:58.35ID:MRXs47KR
>>130
広島って何故か大都市になっちゃってるけど、
地形的にはそんなポテンシャル無かったんだろうね
0168公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:16:04.89ID:pyggWAtx
野党に言われて今日になってやっと対策本部を立てた安倍
災害当日は宴会してたし昨日も早々帰宅だったもんな
0169おちゃかす垢版2018/07/09(月) 23:16:05.22ID:Fy8orM6W
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 遅いよ
 (つ旦O
 と_)_)
0171公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:16:07.31ID:XaPThEN3
ちょうど断水してて大変だけどさ
こういうの見ると命があっただけ良かったなとか思うよ
0173 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/09(月) 23:16:09.84ID:+d007dgS
>>137
(´・ω・`)ノ
>>140
すごい冷やし中華@立川マシマシ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:16:10.56ID:MKSgfVbi
>>129
取材陣は怒鳴られたりもするんだろうな
ある意味、鈍感力がないと務まらない仕事だわ
0177公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:16:15.79ID:YEepuuf9
とんでもない災害になっちまいましたね たかが雨なのにされど雨で
0179公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:16:17.53ID:ixN1UdED
>>147
そらそうよ
こんなでかいのはそうそう来ないから大丈夫だろうで建てちゃうのよ
0191公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:16:31.53ID:+a3h76zO
早く払えるが
払うとは言っていない
0193公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:16:41.76ID:MKSgfVbi
北朝鮮ナレ、今日は声も抑え気味だな
0195公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:16:43.59ID:7UhnRCca
科学には限界がある。人間本来の危機意識を呼び起こすしかないな
0196公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:16:43.66ID:GgdHKFyN
行っちゃわるいけど
住んじゃ駄目だもんなあここ
0197公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:16:43.81ID:klbKFVFY
部屋んなかどやって綺麗にするのん
0201おちゃかす垢版2018/07/09(月) 23:16:50.25ID:Fy8orM6W
>>139
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
>>142
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 伊予市は大丈夫さ
 (つ旦O
 と_)_)
0202公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:16:52.15ID:Ewkzd+RM
毎年梅雨期は来るのに
もう同じ場所に住めないのでは
広島ヤバい
0203公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:16:54.03ID:PlyM1TBJ
ふるさと納税しようと思ったけどどこも酷いから選べなくて全体的な募金始まるの待つことにした
0206公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:16:58.05ID:N0u1rRI/
>>156
それも政令指定都市の行政区で起きてるからな
数年で2回も何十人も亡くなる災害が
0212公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:17:07.15ID:LuXQu8MI
※特別警報は気象庁単独では出せずその自治体と協議の上発表となります
0219公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:17:12.00ID:W/Iyqyek
>>133
連れて行ってなり屋根に担いでって死んだ方が悔いは残らんやろ水没させるて苦しんで
0221公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:17:14.93ID:5UFealDF
愛媛県知事難癖つけに行ってる場合か?
0223公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:17:15.75ID:eEZFdGiP
こういう被害を見てしまうと部屋に飾ってあるコレクター物の損害ヤバそうだな
0224公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:17:18.62ID:X6rLLDok
ID:qBmNTHfcちゃんはよぉ・・・震災の津波みて何も学ばなかったのか?
0225公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:17:20.48ID:gJswCgGY
フォント中村、バツが悪そうだなw 
0227公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:17:21.85ID:rQaSPIiP
自治体批判するとビビっちゃって警報に避難勧告の乱発やりだすぞ
0232公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:17:28.78ID:PtEPOwcD
安倍の酒盛りに合わせて、警報ださなかったんだろwww
0235公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:17:45.49ID:akYrjhv1
俺の実家も、居住地も台地だからか難は逃れてる感がある。
住むなら台地だ。
0237公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:17:48.97ID:j6/kjiA/
>>162
今回もその上ヘリ飛びまくってて草
0239公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:17:50.09ID:4/C3NJVg
正常性バイアスは無くせないだろうしなあ
どうすればいいんだろか
0241公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:17:52.75ID:9M4I89X7
都合の悪いことは他人のせいにしたいんだな
0243公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:17:56.86ID:qBNu4SXj
さすがこんな災害でも反安倍を貫くんだな、このクズ知事
0244公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:17:56.96ID:JhIkq6G/
特別警報制定時にこの議論あったなあ

警報の値打ちが落ちる、と
0247公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:18:02.89ID:MKSgfVbi
>>207
特別警報は国(気象庁)が出すもんでしょ
0248公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:18:08.34ID:MFkqcYYe
これって地形のもんだい?
0251公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:18:10.83ID:W/Iyqyek
>>218
こういう時は出ないJAとかつぶれてしまう
0253おちゃかす垢版2018/07/09(月) 23:18:13.44ID:Fy8orM6W
>>234
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0259公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:18:29.13ID:gRJbHhYO
そういう場所に住んでた運の悪さなんだよな
まあ家の100m先が崩れたし数年前に畑も崩れたし俺もヤバいっちゃヤバい場所だな
0260公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:18:30.60ID:tacEbwIp
ヤバいと思ったら逃げる これだよ
こういう警報は天気予報ですらあてにならん
0261公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:18:34.04ID:u9guIB73
土砂降りだと近くじゃないと防災放送聞こえないんだよね(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:18:35.83ID:tQr/U+o9
被災地からびしょ濡れになった青井くんのレポートも見たい(*^¬^*)
0266公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:18:36.72ID:6B5vprKp
>>183
震度6と7は別格だからね
0267公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:18:37.01ID:W/Iyqyek
あらら
0270公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:18:40.86ID:5UFealDF
そりゃ指示が出てからじゃ間に合わないってよく言われるじゃん
0275公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:18:45.88ID:F1tTPArz
対応しようもない現実をみると誰かのせいにしたくなる気持ちはわからんでもない
0283公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:19:02.28ID:IkrxPuZn
>>166
明治時代以降に軍事拠点の一つになる前は大都市というほどではなかったらしいね
0286公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:19:03.65ID:CqYnCTc2
警報とかなんとかじゃなくて
自分で判断して逃げるようにしないとだめじゃないかな
まあ警報出ても逃げない人もいるくらいだから無理だろうけど
で警報出るのが遅いからだっていう
0289公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:19:05.80ID:DqxnmmNo
そもそもTVがそれを伝えていたか?

NHKは報道していたとしても、民放は無視だろ?
0290公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:19:06.46ID:LuXQu8MI
わんこおおおおおおおおおおおおおおおお
0297公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:19:10.20ID:IJG0NcfK
>>245
引っ越してすぐ確認したよ。帰宅時支援マップもすぐ買った。東日本の時後者が役立った
0298おちゃかす垢版2018/07/09(月) 23:19:12.16ID:Fy8orM6W
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < わんわんお!
 (つ旦O
 と_)_)
0310公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:19:19.89ID:iSrrj+NB
わんー
0311公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:19:21.93ID:MFkqcYYe
大人しいワンコ
0315公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:19:23.14ID:MKSgfVbi
>>239
さっきも書いたけど、有事なんだから強制措置が必要だろうな
こういう場合は自由を制限してもやむを得ないね
0317公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:19:23.95ID:+nBsXmLD
犬可愛い良かったね
0320公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:19:28.26ID:MhzEgjFu
ワンちゃんときいて
0322公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:19:31.61ID:Zn48Gl3y
結局特別警報が安売りされるようになって、またあらたな警報が必要になるだけの気がする
0324公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:19:34.16ID:W/Iyqyek
>>254
あほやなお前
さっき見なかったんか、一生苦しんで悔やむんやで置いていったほうが
0326公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:19:36.80ID:3ccqNxbz
また地震予知とか避難指示とか行政のせいにするのかよ
0327公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:19:36.86ID:Zn6vnLbr
秋田犬かな
0334公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:19:46.02ID:mWDGd41X
犬が可愛すぎて
0338公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:19:51.14ID:tgUMj+1R
ああ許すまじ蓮舫を 三度許すまじ蓮舫を 悪魔の事業仕分け
0346公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:20:08.40ID:IJG0NcfK
>>258
市街地えらいことになってたもんね
近所の銀行に預けてたら家も銀行もあんま無事じゃなさそうだ
0349公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:20:12.45ID:kUkYBO93
>>259
でも今回範囲広すぎてどこが安全なのかよくわからない
関東民だからかもしれないけど
どこならまあ安全だろうって感じだったんだろう
山際でも川沿いでもなく海抜がそこそこ高いところなんだろうが
0352公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:20:14.67ID:5UFealDF
だから避難準備情報から準備しとけよ
0355公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:20:16.94ID:/Zp61QNg
指示される前に自分で判断しろよ案件ですな
0356公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:20:17.94ID:X6rLLDok
>>194
大丈夫だろうと思ったんだろうね
こういうのって息子も被害なきゃ駆けつけるなんてこともせんだろうしなぁ
0358公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:20:24.28ID:MKSgfVbi
暑さと悪臭強烈だろうなあ
大変だわ・・・
0366公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:20:36.89ID:sYPKq5kZ
前から何度も警報出て無くても身の危険を感じたら逃げれって何度もTVとかで言ってただろ
0368公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:20:37.98ID:pyggWAtx
自民王国愛媛
自民の県議会が加計の問題でも足引っ張ってたしな
0370公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:20:38.75ID:B2cNU5p5
ここ数年夏の雨の振り方おかしいし今後こんなのが頻繁に起こりそう
0372公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:20:41.50ID:akYrjhv1
水没の車って、バラバラにされて部品は綺麗にして売られるのかな?(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:20:50.31ID:4ai9yAxP
避難生活で死ぬ年寄りも出てくるやろな
0384公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:21:06.08ID:AbckZUuk
馬木の災害現場行ったけどさ
ホント小さい川が流れてるだけなんだよな
そこの真ん中にでかい木があってさ
それが流れやら上流から流れてきた土砂や流木遮っててさ
その木の両側だけえぐれてるんだよな
その隣の家との差なんか結果論でしかわからんなって感想だったわ
0385公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:21:06.40ID:tAVvMrLQ
外に出て避難しようとしたら車が渋滞したり途中で流されて溺れ死ぬ
そうなって東日本大震災で何人も死んだ事実はマスゴミは軽くスルー
0388公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:21:10.85ID:n9KfXKYQ
こういった避難所、日中はともかく夜はどうなるんだ?
現役世代が体育館生活とかやってられないだろ
0390公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:21:15.37ID:1z+vviqn
>>135
ぬぽが揺れた  震度8
0391公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:21:17.73ID:3ccqNxbz
特別警戒乱発→オオカミ少年化→「避難しなくてもいいよね」→逃げ遅れて死亡
0392公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:21:18.27ID:CqYnCTc2
>>159
そんな事はないよ
うちは3.11で二階まで浸水してそのまま補修した
一昨年台風10号でまた床上浸水
また補修して住んでる

二回も被災してそのまま住んでるバカとか言わないでね
0394公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:21:19.42ID:oVVCef8d
断水オールナイト
0399公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:21:27.20ID:5UFealDF
>>342
個人で郵送ひ迷惑らしいぞ
0403公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:21:36.27ID:hsmhsHpH
>>166
瀬戸内の真ん中とか入りくんだ地形が軍港になったり軍需産業立地したりでなったんだろな
0404公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:21:38.19ID:mWDGd41X
東京だと荒川多摩川決壊もあるんだろうか?
0407公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:21:39.59ID:C+tr9tOs
山から土石流とかなんかいろいろ 流れてきて家が壊れちゃったところが大変そうだな
0408公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:21:49.56ID:MFkqcYYe
やっと雨がやんだら今度は暑さとの戦いだもんな
0409〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/07/09(月) 23:21:51.53ID:6wjkvV2o
ここ5年くらいで雨の降り方がかわったのかねぇ?
0412公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:21:58.17ID:IJG0NcfK
地震と水害の避難訓練はやるべきなのかも
あと遠隔地と姉妹都市提携でもして被災民お互い一時避難できるようにするべきなんじゃなかろうか
0417公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:22:01.91ID:MhzEgjFu
空襲かな
0420公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:22:05.94ID:hNkz0hxc
>>74
多分呼吸器とか機械に繋がれてたんだろう
動かしようがない状態だと思う
311の津波でもそういうのあったし
0421公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:22:06.38ID:X6rLLDok
>>304
リアルタイムで屋根の上の救助見れたけど滑り落ちるかと思って怖かったな
無事助かった時は涙出たよ
0422公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:22:07.18ID:j6/kjiA/
>>190
半島から労働力で来た人がお家借してもらえずに住んだって感じ
0423公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:22:08.50ID:tacEbwIp
兎に角、水が使えないのは堪えるからなあ
トイレ・風呂・調理 色々とできなくなる
0426公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:22:10.37ID:LuXQu8MI
>>247
「特別警報」の発表基準、警報・注意報の関係について
特別警報は、警報の発表基準をはるかに超える現象に対して発表し、その発表基準は、
地域の災害対策を担う都道府県知事及び市町村長の意見を聴いて決めています。

http://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/tokubetsu-keiho/
0428公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:22:10.84ID:B0RhRdEM
>>389
日本って思ったより広くて思ったより人が多いらしいな
小国だと思ってること多いけど
0431公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:22:16.53ID:RHVY3cEb
日本は災害が多いからこれから都市作り家作りは考えないといかんな
0433公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:22:16.71ID:vNkCj4KL
全財産を入れたハードウォレットが水没した億り人も中にはいるんだろうか
0435おちゃかす垢版2018/07/09(月) 23:22:19.30ID:Fy8orM6W
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 厳しいのう
 (つ旦O
 と_)_)
0436公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:22:20.60ID:n9KfXKYQ
>>328
宇治とか広島とか、豪雨被害は結構ある
特別警報ってマジで大事なんだってみんなもっと強く認識すべきだな
0445公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:22:33.36ID:W/Iyqyek
家水没してると水ひいたから使えるわけじゃない汚泥と下水に浸かってたら完全に腐ってる消毒もできないし
で電気も簡単に復旧できないエアコンは壊れている、雨上がったらずっと30度 家で片付けもできない
おまいら少しでも人間的な気持ちがあるなら休みでいいからボランティアに行ってやれ俺は行くぞ
0446公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:22:33.54ID:LuXQu8MI
>>387
おやすみ〜
0447公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:22:36.02ID:pyggWAtx
>>377
公共事業削ったのは小泉な
しかし相変わらず金になって利益誘導できる無駄な公共事業はやっていて
肝心なところのインフラは全く手を付けていないのが自民党な
0449公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:22:37.08ID:MKSgfVbi
311のときも自転車が最強だったんだよな
0455公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:22:43.18ID:6eE4jsjs
安倍の対応棚上げしてミンシュガーレンホウガー

この国の総理は現在の対応も考えられんらしい
0457公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:22:45.91ID:oVVCef8d
プールにガソリン貯めればいいんじゃねえの?
0470公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:23:09.74ID:oEJ+gXTS
NHKは球蹴りとウィンブルドンの放送から撤退しろ・・・
梅雨時にこんなものを放送するから災害報道が手薄になる
0471公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:23:10.46ID:W/Iyqyek
そんなもんそこら辺に捨てておけ
0477公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:23:21.32ID:LuXQu8MI
先日のNスペの物真似声優は誰だったんだろう?
0478〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/07/09(月) 23:23:21.95ID:6wjkvV2o
「汚いゴミ」として処分したら??
0479公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:23:24.06ID:OyknnQ93
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0481公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:23:26.06ID:MhzEgjFu
拘置所にいかなきゃ
0485公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:23:34.13ID:4ai9yAxP
そりゃそうだ
0486公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:23:35.44ID:d8qsznwW
浸水した人達はあれだけど大阪の地震見て防災用品売れまくってたの、あれは生かされてないの?
0487公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:23:36.60ID:X6rLLDok
>>410
一戸建てなんてホイホイ立て直せないだろ・・・
べらぼうな金持ちならともかく
0494公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:23:49.34ID:tKSTHHLr
>>428
人口が1億人以上の国ってそんなに多くないはず
イギリスで5000万人だった気がする
0495公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:23:49.52ID:6kYixY9M
痛いのは お安全が確保ができないので とりあえず確保したので 預かってもらってんの
0496公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:23:49.65ID:tAVvMrLQ
いつまでも保管したらそのうちオウムが拘置所を聖地にするリスクも
0498公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:23:53.96ID:6B5vprKp
>>351
そうなんだっけ
0504公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:24:03.51ID:cmSPMFmk
ヨンジョ
ttp://wonderland007.up.n.seesaa.net/wonderland007/image/DSC_0131-c0d92.JPG?d=a1
0505公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:24:03.58ID:JhIkq6G/
>>447
「田舎に住んでいるのは自己責任。災害があったところに住んでいたのが悪い。」

小泉政権時の論調ってこんな感じだったよね。
政府に支援を願ったらコジキ扱い。
0507公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:24:06.49ID:4ai9yAxP
どうやっても問題出るだろ
厳重にどこかに保管するか秘密裏に処分しろ
0510公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:24:07.41ID:x4FMGgsF
>>463
関東大震災の後 帝都をソウル近郊に移転することが検討されたそうだ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:24:14.37ID:ixN1UdED
被災した人たちのために俺ができることは何だろうって考えたら祈ることくらいだって思って
土日に折り紙作った
今週末も折って量できたら送りつけてやろうと思ってる
0516公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:24:14.84ID:MKSgfVbi
>>445
ある意味、徴兵制の代わりに国民全ボランティア令を出した方がいいかも
0517公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:24:16.85ID:fSCSX2Of
オボ( ´ω`)
0519公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:24:20.16ID:AbckZUuk
>>441
広島〜呉〜松山のフェリーにみんなが殺到してるよ
あと内陸からのルートが1個だけなんとか復活した、、、そこも大渋滞
0520公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:24:20.61ID:6B5vprKp
久野木あゆみ って聞こえるのは俺だけか????
0522公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:24:21.94ID:PKrs3oyJ
>>97
報道は被害が出る前から大々的にしてたよ
ただ家族をなくした人に対して配慮に欠ける取材してんなと思って
どの局も手柄取りたい気持ちが先走ってるし
災害に他人事で悲劇を撮りたがってるのがありありと分かる
0525公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:24:30.77ID:tacEbwIp
>>465
あれは某知事が「うちは地震が少ない県!」とか抜かしたのも悪いフラグだったなあ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:24:32.36ID:W/Iyqyek
凄いななんで看護婦になったんだろう本当は人の役に立ちたいとか言う気持ちもあったんだろうに
20人殺したら50,000%死刑
0540〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/07/09(月) 23:24:52.29ID:6wjkvV2o
先月なんだ
0541公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:24:53.57ID:MhzEgjFu
がんばろう西日本wwww
なめとんかワレ
0544公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:24:56.74ID:oVVCef8d
加藤剛といえば砂の器
0545公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:24:56.92ID:LuXQu8MI
風と雲と虹とと獅子の時代再放送してくれ
0549 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/09(月) 23:24:58.42ID:+d007dgS
剛おじさん(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:24:58.80ID:MKSgfVbi
風と雲と虹とだ
0553公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:25:01.67ID:n9KfXKYQ
>>478
マジレスですまんが「公表しない」がベストだと思う
崇拝の対象になるべきじゃないし、みんなのオモチャにすべきでもないと思うんだ
0555公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:25:04.78ID:/Zp61QNg
遺骨はホリエモンロケットで打ち上げよう
0556公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:25:05.52ID:MRXs47KR
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0560公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:25:13.10ID:rMmc2zhz
「コンクリートから人へ等といいながら公共事業の仕分けをして
 予算を減らした事が今回の災害に繋がったのは間違いない。
 今回の災害は安倍政権による人災である。」

とか野党が言い出すな。
0561公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:25:14.21ID:fSCSX2Of
やあ こんにちは 海からやってきた 加藤剛です( ´ω`)
0562公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:25:17.05ID:JhIkq6G/
てか獅子の時代の映像も一回くらい出せやNHK
なんでととと限定なんだよ
0563 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/09(月) 23:25:17.98ID:+d007dgS
痩せてたよなあ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:25:18.62ID:8EZotxxz
何故か大竹しのぶに嫌われてた人
0576公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:25:35.23ID:v54o6mZ0
 
×民法の時代劇
○民放の時代劇
0579公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:25:35.76ID:4ai9yAxP
ひどい
0588 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/09(月) 23:25:43.45ID:+d007dgS
ママのクッションになったんだね(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:25:44.66ID:YitCvxgJ
若い頃の加藤剛は超絶美男子だったよなぁ
何もかもがかっこ良かった(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:25:48.71ID:/Zp61QNg
自爆テロやないか
0603公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:25:49.96ID:OP4BLkHw
馬鹿な女
0609公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:25:55.78ID:MKSgfVbi
大岡越前は、死んだばあちゃんとネコと3人でいつも見ていたなあ
あの頃が人生で一番幸せな時だった
0611公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:25:58.32ID:AgApynbv
平将門を大河ドラマでやったのも驚くけど見てみたいな
0620公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:26:05.28ID:LuXQu8MI
ぎゃあああああああああああああああ
0626公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:26:07.84ID:QCqOPHgd
>>496
焼香を吊った処刑台で吊られて入滅すれば焼香の元に召されるって教義流せば殺処分捗りまくるな
0627公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:26:10.37ID:/A8R41IV
バカだなあ
0629公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:26:10.82ID:kUkYBO93
>>428
いっぱい死ぬ災害が多いから人はいっぱいいた方がいいなあ
イギリスが栄えてたのは災害がないからってのもありそうだなあ
文明が滅びた理由が自然災害ってのもよくあるパターンらしいし
大きい災害が起きても立ち直れるくらいのポテンシャルもってないと辛い
0634公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:26:17.42ID:dmfUq10r
前かごに子供載せてたり前輪を道路に出して信号待ちしてたり頭おかしい親が多いよね
0635公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:26:19.81ID:tacEbwIp
あのさぁ・・・雨の日くらい歩けよ・・・
しかも傘さしとか違法だろうが馬鹿か
0636公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:26:20.02ID:pyggWAtx
>>560
具体的に何?
また野党になすりつけ?
さすが下関コリアタウンの安倍政権
呼吸をするように嘘を吐く
0643公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:26:24.10ID:/A8R41IV
ひえっ
0644公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:26:24.40ID:MKSgfVbi
三輪車開発するって話どうなったんだ?
0648公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:26:29.85ID:1z+vviqn
2018 FIFAワールドカップ デイリーハイライト&決勝直前情報
7/15 PM10:00〜PM11:45
【現地解説】山本昌邦・藤田俊哉
【現地実況】曽根優
【スタジオ解説】福西崇史
【スタジオキャスター】稲垣秀人・上原光紀
0651公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:26:32.40ID:JhIkq6G/
>>564
会津遺民が薩賊を嫌うのは当たり前だろ(´・ω・`)

と獅子の時代を見ていないとわからない会話をする
0652公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:26:33.11ID:IKOvhyqF
バカ丸出しwww
0660 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/09(月) 23:26:50.58ID:+d007dgS
4人乗りて(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:27:02.30ID:dnRiOWcb
なんで逮捕されないの
0670公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:27:03.36ID:g4O7LMFm
全部あぶねえから禁止にしろ
0671公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:27:03.40ID:RHVY3cEb
でもおぶった方が前にこけることの方が少ないから安全なんだけどな
0674公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:27:04.01ID:AgApynbv
>>618
その前のキャッチフレーズは燃えろ岡山だから文字通り炎上した
0679公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:27:09.93ID:GYLsCf5t
>>324
あの爺さんはともかく、息子は悔やむだろう
もっと早く来てやればとなあ
災害時は現地が大変ですレポもいいけど「どうしたらいいか」をもっとちゃんと伝えて欲しい
遠隔地の親を逃げさせる説得方法のマニュアルとか欲しい
0681公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:27:12.35ID:4ai9yAxP
許可してるやつも危ないだろ
0682公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:27:12.47ID:MKSgfVbi
転倒しないような三輪車開発しろよ
0683公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:27:13.00ID:BmU3Mk/G
これ、せめて背中にしょってたら子ども助かったと思うんだよね・・・
昔、2人乗りしてる時に転倒した事があるんだけど、
後ろに乗せてた子が自分の上に落ちてきて無傷だったよ。
0687公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:27:14.80ID:xrV57O+j
文句言ってる人は送迎しないといけない人らにタクシー代出してあげて
0694公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:27:21.49ID:mc2W+9Ea
900kgの力の意味がわからん
0695 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/09(月) 23:27:22.92ID:+d007dgS
>>665
固定しにくい(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:27:24.82ID:W/Iyqyek
>>572
任せておけ超微力だが俺は週末に行ってくる
0701公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:27:30.71ID:aGNBDbur
子供乗せる自転車デカすぎで邪魔なんだけど
駐輪場で二台分占領して我が物顔で停めているよね
0703公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:27:32.31ID:8EZotxxz
>>651
うん、さっぱり分からんw
0709公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:27:34.45ID:gJswCgGY
>>470 
ほんそれ! 
0716公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:27:40.10ID:LuXQu8MI
またか
0717公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:27:40.23ID:dwDARDsZ
>>609
TBSの月曜夜8時は水戸黄門と大岡越前と江戸を斬るのローテーションなイメージ。
0719公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:27:42.22ID:n9KfXKYQ
母親が子どもを前後に1人ずつ乗せるのは法的にOKで、
中高生カップルの二人乗りが違法とかどう考えてもおかしいだろ
0725 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/09(月) 23:27:47.10ID:+d007dgS
やっちゃった日産(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:27:54.04ID:dnRiOWcb
日産車 偽装の塊だった
0734公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:27:55.15ID:W/Iyqyek
全然反省してねえワロタwwwwww
0741公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:28:06.25ID:tacEbwIp
>>634
フラフラ運転で「ワイら親子は幸せ!」会話しながら歩道をドヤ顔で行ってる奴も多い
そういうのは家でやれよと
0743公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:28:11.88ID:PDXQZU6s
おい女、どうせーっちゅーねん
0752公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:28:21.98ID:iGvvgUoY
あれ?日産って三菱の車の燃費がウソだって告発して吸収?したんじゃなかった?
自分とこもやってたってことなの???
0755公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:28:22.99ID:MKSgfVbi
>>677-678
都市部だと車は使いにくいんだよ
駐車する場所もないし、路駐すると近所から文句が来るし
0757公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:28:25.33ID:oVVCef8d
シティーハンターに移動します(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:28:25.33ID:eZqBx7zy
>>685
おまえ、子供何人もいたら、やれ抱っこしてだ、荷物持ってだ、とてもじゃないけど歩いて一緒に行けない
0759公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:28:26.90ID:1z+vviqn
※日産はもはや国産メーカーではありません(勤めている友人談)
0761公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:28:28.40ID:dnRiOWcb
これがニッポンのものづくり
0762公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:28:29.14ID:MB168gL7
日産の偉い人は焼きそばバ・ゴーーーーーーーーーーーーーーー―ンじゃないのか
0765公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:28:40.14ID:aT5Mntbm
またやっちゃったのか
0766公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:28:45.20ID:JhIkq6G/
>>703
大竹しのぶ 会津遺民
加藤剛 薩摩出身の役人

そういう設定でした(・∀・)
0769公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:28:45.99ID:oLcpHXk5
おんぶよりは抱っこの方がマシな気もする、、、、、
0770公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:28:47.81ID:n9KfXKYQ
>>715
都会では子供乗せたバカ親がスマホ運転してるケースもあるんやで
スマホ運転はマジでなんとかしてくれ
0771公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:28:48.00ID:pz8kbpXH
東日本はカールが食べられないって都市伝説はマジですか?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1531146392472.jpg
0772公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:28:48.63ID:N0u1rRI/
前スレで
スカイラインはセリカじゃないって意見が多かったが意外だよな
0773公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:28:49.84ID:pyggWAtx
>>728
別に大した話じゃねえな
宴会やってたのは間違いないし
一日間違えただけで揚げ足取り?
0774公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:28:51.47ID:IKOvhyqF
なんでバカ女って意地でも子供殺そうとすんのかな
0779公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:28:54.85ID:bnuJRUcX
消毒薬は点滴液混入じゃなく直接注入したっていう今日の報道は
点滴液の不自然な泡立ちに同僚がきづき通報したからっていう
昨日までの報道と食い違ってる
まあ逐一詳細報道できんのだろうけど
0780公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:28:54.97ID:gJswCgGY
オスプレイの事故は繰り返し大きく報道 
旅客機の事故は小さく報道 
それが、シナさまのNHK 
0785公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:29:02.53ID:dnRiOWcb
とんでもない欠陥機をローンチ・カスタマーとして掴まされた全日空
0787公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:29:09.17ID:PlyM1TBJ
前走ってると思ったら急にノーモーションで道路横断してくる自転車なんとかしてほしい
0793公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:29:16.03ID:eQEK7cMH
親が100%悪いのに自転車メーカに安全自転車開発しろとかアホかよ
0795公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:29:19.85ID:tacEbwIp
金のないワイはジェットスターとピーチばっか使ってるわ
JALもANAも高杉内
0802公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:29:26.19ID:gJswCgGY
NHK「オスプレイは非常に危険ですが、旅客機は安全です」 
0804公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:29:30.35ID:cLDQN7yl
エンジンメーカーに補償させろ
0805公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:29:30.99ID:dnRiOWcb
>>786
元NHK メット被って何してますの
0809公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:29:37.78ID:gw045FYo
ジュースになった
0810公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:29:39.17ID:LuXQu8MI
ギリギリに出勤したいです
0811公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:29:39.37ID:MKSgfVbi
>>719
3人乗り禁止に一番反対したのは母親なんだよな
0816公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:29:47.40ID:MEhsXroV
>>773
揚げ足取りとか開き直る前に
自分が間違ったことと暴言を誤ることはしないの
馬鹿って言った責任は取ろうよ
0818公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:29:51.10ID:Ir8yQLlL
>>803
新しい
0820公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:29:58.20ID:JzwQElmd
8時半始業とかから変わらないクソ経営者の頭をまずなんとかしろよ
0823公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:29:59.11ID:n9KfXKYQ
>>712
重心の安定感がぜんぜん違うやで
2Lペットボトル水満載のリュックを前に背負って運転してみろって
0829公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:30:03.89ID:W/Iyqyek
長尾香里だす生意気
0832公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:30:10.27ID:N0u1rRI/
しかしオリンピック関係ないのに
何でもかんでも2020納期になってるよな
0833公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:30:13.63ID:MKSgfVbi
だから海外の鉄道みたいに、ラッシュ時は割増運賃にすればいいのに
0836 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/09(月) 23:30:16.35ID:+d007dgS
パン 茶(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:30:18.42ID:4ai9yAxP
ちっちぇ
0842公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:30:25.93ID:pz8kbpXH
ノートが売れてればいいんだろ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1531146089561.jpg
0847公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:30:33.96ID:MRXs47KR
>>811
だったね
後ろはともかく、ハンドル側に乗せるとかキチガイにしか思えんのだけどね……
0850公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:30:38.70ID:1z+vviqn
会社を郊外へ引っ越せよ
0860公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:30:45.65ID:gw045FYo
またジュース
0863公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:30:50.24ID:mW60RZks
できる業種ならどんどんやってくれ
0864公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:30:50.30ID:t1tEvpbo
コアタイム廃止して10時でいいよって、ほとんど意味ないじゃないか
0866〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/07/09(月) 23:30:57.37ID:6wjkvV2o
通勤の仕方改革?
0867公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:31:00.49ID:W/Iyqyek
そもそもなんでそんなところにいった
0879公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:31:16.67ID:tacEbwIp
東京は平日のラッシュじゃなくても多い時は多いもんなあ
田舎民からするとそれが驚く
0880公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:31:18.28ID:SmRAXv2t
このおばさん嫌いなんだよな
若いアナにしてくれんかな
0887公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:31:27.05ID:PtEPOwcD
>満員電車嫌ですw
そりゃ、日ごろ、託送ハイヤーでお迎え送迎のNHK穴様なら、どうぜんだろww
一般視聴者は勘違いしないようにw
0896公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:31:50.09ID:8EZotxxz
>>766
そうなのかw
大竹しのぶが加藤剛が嫌いでラブシーン拒絶したって話してたのを何故か覚えてる
「ピー」音無しで名指しだったので
それ以来、大竹しのぶが大嫌い
0900公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:31:54.17ID:W/Iyqyek
>>873
うむ もう荷造りをしている週末まで行かれないけど
0902公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:32:00.70ID:UFgORart
最期の数人で殺し合いが始まるのか
0903公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:32:02.75ID:/Zp61QNg
結構余裕で救出出来てるんじゃないか
0905 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/09(月) 23:32:04.17ID:+d007dgS
安いな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:32:09.91ID:bnuJRUcX
>>817
巨人の星のキャラで「ズレ勤」とかもあったよね
0910公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:32:14.38ID:+b5p8USU
伊勢湾岸であった日産車の追突事故、あれたぶん電気系統の劣化が原因だと思う

わしプラグの劣化でいきなり車動かなくなること多かったもん(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:32:23.51ID:dnRiOWcb
とんだけ人材難なんだ
0916公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:32:31.90ID:nCc/BhDR
>>879 そうそう大阪でも9時過ぎには座れる様になるけど
東京はずっと満員だもんなあ
0920公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:32:42.30ID:W/Iyqyek
0925公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:32:53.57ID:gw045FYo
しぶといな
0926公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:32:53.69ID:fSCSX2Of
>>836
宿直( ´ω`)
0933公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:33:04.74ID:SmRAXv2t
>>904
俺のレス嫌なら見なきゃいいんじゃない?
0934公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:33:05.34ID:8EZotxxz
>>859
「自主的」に早く出てきたことになってるのか
0936公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:33:14.69ID:n9KfXKYQ
>>897
それなー
高校生の二人乗りがNGで母親おんぶが合法なんて
ちょっと法律がちぐはぐだわな
0937公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:33:15.26ID:Ir8yQLlL
>>910
当時から言われてたね
日産はマジでいい加減だしやばい
0939〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/07/09(月) 23:33:19.47ID:6wjkvV2o
ひじがなぁ・・・
0941公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:33:24.61ID:tQr/U+o9
免許を取らない人に交通ルールを守らせることは無謀すぎる(*^¬^*)
0942公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:33:31.45ID:MEhsXroV
一日のことで馬鹿扱いしたのに自分が一日間違ってるとたった一日のことでと言い訳する卑怯者

238 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/09(月) 23:17:49.81 ID:pyggWAtx [2/10]
>>226
今日だよ馬鹿が
0944公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:33:40.41ID:BmU3Mk/G
>>781
手に掛けてたんであって、さしてなかったんだよ。
で、車輪か何かに引っかけちゃったんでしょ。
0946公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:33:43.89ID:VM8j8/Bt
俺が通勤ラッシュを避けるために出勤時間をズラしましょう
って主張しても仕事なめんなで終わるし
0947公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:33:48.39ID:8EZotxxz
>>930
しかし、うつむきさんは、本当に
重大な欠点しか見当たらないな(*≧∀≦*)
0949公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:33:51.04ID:PtEPOwcD
>>916
時差出勤のおかげだろw
0954公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:33:59.33ID:SmRAXv2t
稀勢の里また出てないのか
0958公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:34:07.62ID:W/Iyqyek
千代の国最近充実してるからな
それ圧倒やっぱつおい
0961公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:34:18.92ID:cmSPMFmk
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0964公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:34:21.97ID:dnRiOWcb
大成建設
0965公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:34:24.40ID:LuXQu8MI
ビョボボボー
0967公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:34:25.36ID:39f49b7b
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0970公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:34:35.95ID:SmRAXv2t
>>953
必死だね
いい歳して顔文字でレスとか痛いよー
0971公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:34:37.09ID:wr/ifSP/
>>1000はチンコ切断
0981公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:34:47.76ID:4orxCO9o
つ、つ、ついにビョボボービョボボーキタ━━━━(><)━━━━!!
3週ぶりくらい
0982公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:34:48.97ID:MKSgfVbi
>>936
子供を保育園に連れていけないって、母親が大反対したからな
0983公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:34:48.98ID:gw045FYo
NC11は通勤の話題なの?
通勤電車でスマホ使えなくしたら、少しは隙間できると思うよ。
0984 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/09(月) 23:34:49.80ID:+d007dgS
札幌じゃなくて東京か(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:34:55.21ID:MRXs47KR
>>951
「自宅でテレビみると電気代がもったいないから」とかいう理由で残留してみたい(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:34:59.66ID:W/Iyqyek
こいつはおかしい
投げてサイ・ヤング級で
0994公共放送名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:35:09.52ID:tacEbwIp
やっぱ大谷は打者専念でおkやろ
両刀してると怪我から逃れられんで
0997 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/09(月) 23:35:14.73ID:+d007dgS
(´・ω・`)
1000 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/09(月) 23:35:19.77ID:+d007dgS
(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況