X



2018FIFAワールドカップ デイリーハイライト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/07/11(水) 13:49:22.57ID:TSmxZaI8
準決勝「フランス×ベルギー」
疾走できるか?若きエムバペ 
ルカク・アザール・デブルイネの動きは? 

【解説】福西崇史,【キャスター】佐藤美希,野地俊二
0739公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:51:55.05ID:1UHnpRjI
クルトワから2点取ったのは誇っていいよ
0740公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:51:55.26ID:rgUMjWeH
>>484 明日のデイリーハイライトで、ワールドカップの仕事は終わり。決勝には、使ってもらえなかった。
0743公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:51:58.74ID:v1latbJG
スアレスカバー二 さいこ
0746公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:52:04.26ID:oMy/fQHt
原口のシュートあのワンフェイクがなかったら止められてただろうな
0747公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:52:05.50ID:XhAxiYuO
1-2wwww
0751公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:52:10.84ID:UxJWkuyK
>>668
中世に100年戦争してた
その後も植民地戦争にナポレオン戦争にずっと争ってきた
0752公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:52:11.02ID:bI+Zo2Hg
ハメスってロシアのヌードモデルと不倫して妻子捨てたんだよね
0753公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:52:14.18ID:6Y0+mwMN
カバーニの怪我さえなければ・・・(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:52:39.85ID:mfTqeuZW
>>732
そもそもサッカーは絶対にゴールさせないキーパーさえ居れば勝てるスポーツ
0763公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:52:55.44ID:XhAxiYuO
むしろプレイスキックじゃないと得点できないくらい
ディフェンスが進化してる
0764公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:53:00.72ID:wo0tI6hP
>>494
98もギバルシュノーゴール師匠のおかげで優勝したよな
0768公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:53:11.00ID:/ZYbx5KN
>>686
知識が浅すぎて自分で咀嚼できてないから、何言っても上っ面に
キャバでも場内指名もらえるけど本指もらえないタイプ
0769公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:53:15.36ID:D5oalyse
スペインポルトガル
フランスイングランド

あとライバル国といえばどこ?
0770公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:53:26.02ID:c7NdCN3A
ゴール後のパフォーマンスが完全にアフリカ人でなんか違和感あるな
0772公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:53:40.59ID:te3k+w0/
あんな一瞬のボールにも反応してるクルトワはマジ惚れる
0773公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:53:42.61ID:9cckq9UA
ワールドカップ面白かったなぁ
まだ終わってないけど
0775公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:53:43.18ID:WMA4vjrB
フェライニの前に入るというのが良かった
吉田が前に入られて失点したしなんか溜飲が下がったわ
0780公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:53:49.01ID:oMy/fQHt
朝起きて顔がウムティティだったら死にたくなるな
0782公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:53:50.79ID:iIm6FF4u
サトミキはEDで俺だけに手を振るって
さっき、ベッドで言ってたよw
0784公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:53:57.22ID:xpUR5YJ9
>>677
ワロタ

確かに鼻がジャッキーチェンばりにデカすぎるw
0786公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:54:06.20ID:Sqw+KS9q
VARが出来て福西みたいな隠れて肘打ち食らわしたりする選手も居なくなるな
0790公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:54:15.24ID:YcHbw3qP
なんだよ腋見せろ
0794公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:54:21.96ID:s4+0trY3
ベルギーに負けてるイングランドが決勝行くと面白くない
0796公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:54:24.25ID:stpCUXEA
ラスト塊
0799公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:54:27.82ID:0gBBHmuy
/パンとビーフ・パンとビーフ♪\
\                   /
  \ __________/
   |               |
   |              >温野菜♪ 
< パンとビーフ♪        .|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
\♪パンとビーフ・・・温野菜/
0801公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:54:32.19ID:nnMBtyF6
サトミキが俺に手を振ってた
0802公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:54:33.77ID:UxJWkuyK
>>769
ブラジルアルゼンチンはガチ
0806公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:55:01.56ID:/G+Nr3NQ
この女が手を振るとあざとく見えてしまう
0807公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:55:06.60ID:1UHnpRjI
中世にブリテン島の王族は前から島にいたのと大陸から特にフランスの王族や貴族とで色々あったのさ
めんどくせー話
0810公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:55:34.10ID:LYt1hx9h
>>778
そこはもう定期的な試合もしてないし、ライバルはオージーやろ
0811公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:55:47.37ID:2Mc32FYY
明後日以降、テレビにサトミキが出ることがあったら誰かスレ立てて教えてくれ
まあ無いと思うけど
0813公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:55:55.08ID:WMA4vjrB
日本は自らに課した課題は達成できたわけだしまあ大成功と言っても過言じゃなかったね今大会は
メンバー的に次は相当苦しいだろうなあ
0815公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:56:06.78ID:D5oalyse
ブラジルのライバル国ってどこになるん?

東ドイツVS西ドイツってワールドカップで対戦ある?
0818公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:56:20.48ID:trxyEXHh
一人だけズルして座ってるな
0819公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:56:21.08ID:RbBB21fQ
熱中症に十分注意って赤テロすごく邪魔だったわ
0821公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:56:44.49ID:bI+Zo2Hg
>>766
ほんとだよね。御構い無しなのかな。ロナウドもヌードモデルに頼まれたからって妻帯者に紹介するなよって思うわ
0824公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:57:30.18ID:nnMBtyF6
サトミキはこれから何するんだろうなあ
番組アシスタントかドラマにでも出てくるかな
0825公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:57:58.86ID:rgUMjWeH
FIFAワールドカップ デイリーハイライト(NHK)(最終版)
 
12日 佐藤美希(PM2:05〜PM2:55)
※ 佐藤美希出演最終日
13日 放送無し
14日 放送無し
15日 上原光紀
 
0826公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:58:02.72ID:RbBB21fQ
ここまでサッカーを馬鹿にしたなら
もちろん相撲にもこの馬鹿熱中症注意テロつけるんだよな

つまり2020東京五輪は
この赤テロがずっと左に張り付いた
スポーツ中継が決定だってことかよ
0827公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:58:13.85ID:bI+Zo2Hg
>>746
日本人特有のシュートの時にまごまごするのが功を制した特異な例
0828公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:58:49.40ID:0ANeWo3+
>>815
アルゼンチン
東西対決は無い
東の方が弱かったから本大会に行けない
0830公共放送名無しさん2018/07/11(水) 14:59:52.23ID:twQa/ErA
>>829
実況がシュートするカバーニの名前を叫んだら、今セーブした人がカバーニ、と勘違いしたんだろうなw
0832公共放送名無しさん2018/07/11(水) 15:00:43.80ID:a4h1JI7D
>>826
言われてみれば東京五輪はずっとL字の可能性あるのか
お年寄りが見る可能性高い訳だしL字不可避じゃね
0833公共放送名無しさん2018/07/11(水) 15:01:05.06ID:f3TmX5uR
五輪じゃ異常なくらいメダル取ってた東独
サッカーは薬物の効果薄いのか
0834公共放送名無しさん2018/07/11(水) 15:02:57.93ID:1UHnpRjI
監督解任といえばスペインもgdgdだったけどなんだかんだでグループ突破できたね
0835公共放送名無しさん2018/07/11(水) 15:03:55.74ID:RbBB21fQ
>>832
録画して夜に見る人口のことを考えていないよ
ほんとやめてほしい
録画に出ないようにしてほしい

花粉症とかもそうだけど
わざわざ不快なアイコンをつける
熱中症に注意で、こんなアチアチの赤を表示する意味ある?
見ただけで暑いわ!
0836公共放送名無しさん2018/07/11(水) 15:04:01.15ID:TxI+lM8s
>>825
はぁ?なんでラスト一番美味しいとこアゴ女なんだよ!?!?!?
こんなヒドイ仕打ちあるかNHKよ
ここまで一人頑張ってきたサトミキにあまりにも可哀想過ぎだろ非情やろ
0837公共放送名無しさん2018/07/11(水) 16:25:35.30ID:k9jpclaK
おわりか
0839公共放送名無しさん2018/07/11(水) 19:40:31.44ID:WxZHN0JB
終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況