X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147670 にしこり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:31:31.51ID:QIfsNacV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147669 男子日傘隊
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531313506/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:43:42.38ID:0FsrQpds
【貿易戦争】米トランプ政権 さらに2000億ドル、中国製品6031品目の輸入品に10%関税上乗せへ およそ半分に上乗せに★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531306846/

【米独】トランプ米大統領「ドイツはロシアに支配されている」と露骨に非難
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531301692/

【ロシア軍】〈画像〉軍用衛星妨害の電子戦機およそ50機を製造へ[07/11]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531281592/

【環境】オゾン層破壊するフロン類、中国企業が違法に使用 NGO報告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531259882/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:35:56.86ID:23VnfDtb
僕 東京に行ってコンビニで筋子おにぎり買おうと思ったら無かった

東京の人は筋子よりイクラのほうが好きなのさってコンビニの店員が言ってた
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:51:05.15ID:5ACC2k1o
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:53:35.13ID:79VkLfEB
>>2
確認した 正確には 7月12日だね
いや、嫌みでも何でもいない 夜勤者は日にちが分らなくなる時が有るんだわ 
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:53:46.96ID:cEwTTut8
テニス詳しくないけどこの試合はもう事実上の準々決勝な気がする
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:56:24.36ID:4w6X7L4K
さっきのチョコの話って植物油脂やろ?(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:30.74ID:9yFh6+UC
ただいま。チャリで帰投。茗荷いっぱいとってきた〜
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:58:10.42ID:u74lQ4Hi
お風呂から帰還ι(´Д`υ)アツィー

にしこり勝った?(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:58:21.50ID:79VkLfEB
>>15
おっ!覚えておきゃなきゃ 職場の傍に、ファミマと7−11が有るから
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:58:25.08ID:2hyLq+WM
アガシとかハゲてもかっこいいよな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:58:27.92ID:no3nnevH
[桃+]【女子アナ】東日本のローカル局看板女子アナの魅力 「訛りが魅力的」「素直で愛嬌があって可愛らしい」[07/12] [無断転載禁止](c)bbspink.com
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1531324208/


ちなみに、松原アナは群馬出身だったりする
そして、ジャニーズ関係のライブに行くジャニヲタだったリ

藻前らの好きなNHKアナウンサーがジャニヲタだったりするねんで
彼女たちには罪はない

ところで、漏れが見てるところ、初めて、龍文が20時45分の盛岡のニュースを担当してた
顔出し解禁?
龍文だおね、偉くなって盛岡に来たの
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:58:59.28ID:2hyLq+WM
>>21
負けた
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:59:32.76ID:1INg99fX
>>28
負けたのか(´・ω・`)…これは四代大会優勝は無理かもなあ
0033 【末吉】
垢版 |
2018/07/12(木) 00:59:59.86ID:zJcrg5OR
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:59:59.92ID:mmDSWAP5
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:00:01.17ID:79VkLfEB
>>16
そうそう で、何か、ココアが関係するとか とにかくロッテはイカンだけ覚えた www
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:00:05.11ID:9yFh6+UC
>>23
やだ!明日はいんげんと茗荷の味噌汁と梅酢漬け漬けるんだい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:00:27.73ID:no3nnevH
>>31
そんなんなったら、文化勲章もんだわ
一応、スポーツの文化勲章の範囲だおね?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:00:29.29ID:KPLpP1y8
service 菊左肩右肩手鼻左耳手鼻頬右耳
receive 菊珍左肩右肩手鼻左耳手鼻頬右耳
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:01:43.54ID:no3nnevH
>>35
あと、チョコつ食ってるところは、ホワイトチョコ作る過程の副産物として、
ココアを売るはずなのに、なぜか、ココアはほかのところから仕入れてるので云云かんぬんを読んだ時ある
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:09.23ID:1INg99fX
>>37
にしこりは充分すごいおね(´・ω・`)
それ以上にジョコビッチとかナダルとかあっちが化け物過ぎるというか
にしこりはどうやっても勝てないんだろうな、根本的に差がありすぎるか…
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:23.90ID:2hyLq+WM
>>37
そなの?国枝はもらえるのかな?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:08.76ID:79VkLfEB
>>41
なるほどねえ 明治とか森永のココアは本物自家製なんだね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:13.03ID:3v0FsL52
ナダルカッコいい
名前がカッコイイ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:18.47ID:tbrnbJg5
>>42
ユニクロのダサいユニなんて着てるからだよ
ジョコビッチはユニクロ捨てて復活したし
0049くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:34.82ID:phsqlGwH
2時閉店なんでデザートを注文する時間はあるんだが、Eテレ終わって
延々とテニスってのも何だし、どうしたものかしらねえ。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:44.67ID:XyKSzTSO
今夜は自分で釣った天然うなぎ60cmを蒲焼きにして食った。。。
今まで食ったうなぎで一番美味しかったかも。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://k.pd.kzho.net/1531324940235.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531324940501.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531324941070.jpg
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:46.05ID:0DrMzoiD
Eテレから帰還
にしこり負けたん?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:48.93ID:9yFh6+UC
>>50
上手いもんだねえ。天然物はグリーンだよね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:51.60ID:0DrMzoiD
>>50
あらいいわね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:05.49ID:XyKSzTSO
>>52
(´・ω・`)ヽ(゚Д゚ )ナデナデ。。。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:28.40ID:4w6X7L4K
>>45
でも、森永の板チョコも今は植物油脂入ってたはずやで(´・ω・`)
下手するとロッテより多く使ってるかもしれん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:39.37ID:kED6fbpF
こんな玉とれねえよw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:06:29.58ID:3v0FsL52
バモス
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:06:40.92ID:0DrMzoiD
>>57
さっき来たからようわからんけどバッカスだけは許してください
チョコレートはやっぱ明治かな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:06:49.32ID:XyKSzTSO
>>53
自分でうなぎがさばけるようになるとは思ってなかった。。。w

>>54
ネットのレシピを見ながらタレも自分で作った。。。(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:07:21.25ID:3v0FsL52
>>62
私はラミー!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:08:32.51ID:79VkLfEB
>>62
板のまま食べるから 筋のところで割れないけどね その豪快さがいいね w
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:08:33.12ID:no3nnevH
>>63
串打ち3年、さばき3年、焼き一生だっけか


まあ、ウナギの血には毒があるから気を付けなはれや
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:09:05.89ID:9yFh6+UC
>>63
バツン!と千枚通しで固定するとこまではうなぎやっぽかったんだがなあ・・・・
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:09:08.78ID:0DrMzoiD
>>63
魚釣り出来る人は美味しいもの食べてるいめーじだなあ
いいなあ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:09:31.02ID:XyKSzTSO
>>67
うん。。。うなぎと穴子をさばく時はビニールの手袋してる。。。(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:10:42.28ID:2hyLq+WM
>>75
アナゴも毒あるよ
0080くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/12(木) 01:11:02.14ID:phsqlGwH
>>74
さっきの腎移植で疲れてしまってEテレからこっちへ来る人が少ないんじゃね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:11:11.16ID:zJcrg5OR
1:11:11.11
ならうしとチンドラと兜合わせ

はげ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:11:53.73ID:9yFh6+UC
>>75
うなぎほどじゃないけど穴子もあったとおもう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:12:00.16ID:no3nnevH
まあ、土用の丑の日は各コンビニと各スーパーを回って、
その後、何日間かはウナギが主に食うものになる日が近づいてるわけだが
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:12:04.73ID:zJcrg5OR
教育放送もスレもおhる
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:12:43.66ID:XyKSzTSO
>>70
釣りを再開して料理が上手くなった気がする。。。w

>>71
そこまでは上手くさばけてないな。。。ww

>>72
俺もうなぎ久々で独り占めしたかったんだよ。。。(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:12:59.53ID:9yFh6+UC
沙魚刺し作れるようになりたい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:13:18.95ID:2hyLq+WM
>>83
無いはず。鮒みたいなもんだし
0091くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/12(木) 01:13:35.10ID:phsqlGwH
>>85
西友でうなぎをまぶした弁当を値引きシールで売っていたが
まぶしてあるうなぎがあまりに少な杉ワロタ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:13:57.33ID:no3nnevH
カツオはまださばけるはず

さんまといわしもいけるかな
@漏れ

鮭も必要とあらば
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:14:07.38ID:79VkLfEB
何か食べてる お好み焼きみたいだな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:14:11.90ID:3v0FsL52
>>81
しゅごい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:14:32.43ID:XyKSzTSO
>>82
素人がうなぎをさばく時は動かないように冷凍庫に入れて仮死状態にするんだけど。。。
前に冷凍庫に入れて半分凍って硬くなったから裁こうとしてたら溶け出して動き出してびっくりした。。。w
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:15:22.49ID:9yFh6+UC
>>92
ロスが大きいけど普通のお魚はまあできるかな。あとメゴチもできる
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:15:27.75ID:KPLpP1y8
NHK 総合     23 res/分   ウィンブルドン2018 男子シングルス・準々決勝
NHK Eテレ    0 res/分   放送休止
日本テレビ    6 res/分   Jr.選抜!標への道
TBS        6 res/分   ふるさとの夢[解]
フジテレビ     12 res/分   [新]パフェちっく! #01
テレビ朝日    41 res/分   2018 FIFA ワールドカップ ロシア 準決勝 クロアチア×イングランド
テレビ東京    4 res/分   きらきらアフロTM ▽(秘)ボヘミアン 歌ったのは○○さん!?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:16:03.90ID:no3nnevH
>>91
日本人なのに、ご飯がそんなに食いたくないというか、
いや、それ、ご飯を食うためにそれを食ってるだろっていうのが嫌なタイプなので、
そういうのは買わない

かば焼きだけとかそんな感じだが、
まあ、コンビニのうな重弁当とかだと、ご飯も有り難くいただきます
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:16:09.63ID:XyKSzTSO
>>97
メゴチの天ぷら食いたくて狙ってたけど釣れないなぁ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況