X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147678 口腔ケア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 08:45:26.04ID:s7p3l/mo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147677 栃木県佐野市
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531349077/
0002公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 08:50:50.56ID:XGFZrDsK
>>1
立憲酒パーティー報道しない偏向TBSに苦情電話殺到!電話担当は左翼からの激励には嬉しそうに対応する差別
https://twitter.com/hOfkzmxK62Caq06/status/1016857714213863426
@hOfkzmxK62Caq06
TBSに褒める電話をした。 昨日のNEWS23もだが、朝から政権に対する批判的な報道もまともにしていたからだ。
かなり電話が混み合っていたようだ…あちら側からの苦情やお◯しの電話も多いんだろうね。嬉しそうに対応してくれました。皆さんもお褒めの電話やメールを
0004公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:07:20.35ID:XyKSzTSO
ツカサのウィークリーマンションも貸せよ。。。(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:07:35.22ID:gvD4vMyU
高校生とか死んでるし、行政に問題があったのはあきらか
声かけても逃げなかった年寄りはともかくだ

だらだら宣伝してるNHKが一番悪い
0011公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:07:39.09ID:TrWhszNN
東日本でも行われている仮設住宅代わりの借り上げ住宅扱いを狙った入居対応
0013公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:07:45.84ID:mN9u6nCS
アジアマイルならあるんだが(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:07:53.15ID:INCz5Tan
オリンピックなんかやっとる場合か
0015公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:08:00.96ID:sIunw+rm
聖火リレー被災地は2日かけて走るとか言ってたのに
茨城は1日で被災地扱いされてないのは何なの?
0023公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:08:26.33ID:BhkaLipS
企業経由の義援金って企業の節税に利用されるだけだからね
マスコミがよくやってるけど
普通に日赤や自治体の窓口に寄付しましょう
0026公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:08:29.23ID:XyKSzTSO
>>4
スマイレージなら好きなんだが。。。(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:08:41.16ID:POJ2uLk6
聖火リレーをチェルノブイリから!とか、世界が引くだろーがよ
0034公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:08:50.80ID:XyKSzTSO
>>25
興味もない。。。(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:08:53.84ID:I12OsNlx
広島だとL字でNHK受信料免除のお知らせ出てくるけど今そんな余裕ある人おらんのではないかと思う
0037 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/12(木) 09:08:59.00ID:uM8Mrpyr
>>26
名前変わったんだっけ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:09:00.64ID:BXPcrNTm
聖火リレーのスタートを福島第一原発にしたらインパクトはあるだろうな
0041公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:09:05.95ID:pqwJW295
「さしすせそ」の発音が出来なくて「しゃしぃしゅしぇしょ」になってるよこのアナ(´・ω・`)
どこの出自だよ
0042公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:09:09.04ID:mmDSWAP5
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0045公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:09:16.69ID:/BWs1F/O
>>17
人が住める土地にしてから言ってくれない?
放射能ダダ漏れにしておいて忘れようなんてアホだね
0047公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:09:18.01ID:zJcrg5OR
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: からっと揚太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0049公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:09:24.22ID:ySLvt1d4
>>4
倒産してなかったら今頃民泊で大儲けできていたかもね
0050公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:09:26.28ID:XyKSzTSO
>>29
ツカサってググってもどうなったかわからないらしいな。。。w
0051公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:09:26.69ID:POJ2uLk6
>>17
放射能がなくなる3万年後
0055公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:09:41.96ID:KN/ua62h
オリンピックの年も豪雨災害は起きそう
それでもやるんだもんな
0056公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:09:44.62ID:POJ2uLk6
>>19
ドラえもん募金
0058公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:09:49.95ID:IFQdr7Ch
>>25
東京民だけでタダボランティアやればいい
災害の地方はほったらかしなんだから当然
0061公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:09:59.38ID:xI0afhWB
敢えて感情を入れない岩野は、なかなかいいアナ。
眉は最近反抗期なのか、ワガママになってきた。
0063公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:10:04.55ID:tcBoJnie
>>37
アンジュルムのことか(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:10:23.36ID:POJ2uLk6
>>23
日赤、自治体とかも怪しいで。
0067公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:10:57.34ID:zEcbPQNX
>>23
海老蔵がブログでクラウドファンディングの支援金呼びかけてたけど、
あれって海老蔵とツーカーのCAがやってんだね
手数料も結構高いっぽいし
0069公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:11:01.80ID:POJ2uLk6
>>30
おばちゃんのウンコ?
0073公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:11:08.43ID:cVRb264t
逃げなかったら亡くなったっていうのより
逃げたからこそ助かったてプロセスを流してほしいよ
亡くなったことってどこか他人事でしかない
0075公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:11:14.37ID:8tOGN0NS
むしろこれを思い出さないで自分には関係ないと思ってた人が多かった結果がkれだよ
0076公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:11:17.69ID:pqwJW295
>>8
報道内容に問題が多いのは事実
もっと気象庁の注意喚起をガンガンやらなかったのも問題
だけど結局は判断を誤った自治体の責任の方が大きいよ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:11:19.22ID:A2EnHGR/
>>54
とっくに救助隊である自衛隊も立ち去って被災地ですらないんだけどいつまで同情ひこうとしてるんだか
0082公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:11:30.11ID:XyKSzTSO
阿部真央だと?。。。
って思ったら本人だった。。。w
0084公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:11:36.43ID:RL37J9xv
近江ちゃんは熊本1年目の時に1回目の九州北部豪雨に遭遇したよね
0087公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:11:48.27ID:YVnLwjuX
>>50
ノンフィクションてフジの番組で社長のその後みたいなのやってたな かろうじて生きてたが 家族も離れていき自殺を考えた事もあったとか(´・ω・`)/~~
0097公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:12:16.15ID:m9mYzPTp
>>43
すいません私は開会式と閉会式の文化的演技しか見ないたちですので
0100公共放送名無しさん(地震なし)垢版2018/07/12(木) 09:12:21.76ID:drR81Sc0
なんだよ地元かよ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:12:32.06ID:XyKSzTSO
>>87
そんな状態になっちゃったのか。。。
CMはすごかったのにな。。。(‘A`)
0103公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:12:35.78ID:POJ2uLk6
>>43
WCも始まったら、ぱねぇーとか、馬鹿騒ぎしてたやん。アホばっかりや。
0106公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:12:45.68ID:W/rzKoFU
これを広島に見せてどうするつもりだ?
お前ら一年は我慢しろってか?
0109公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:12:58.03ID:AiVQMlY+
大吉(華丸か?)の衣装みてたら荻野目ちゃんのフラミンゴinパラダイスを思い出した
いやでもこのタイトルも凄いな
当時はなんも思わなかったけど
0110公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:12:58.46ID:yRtuO1/1
>>64
自治体直接すら怪しいと言われたらもうどうしょうもない
アグネスユニセフよりは抜かれる額が遥かに小さいだろうから妥協する
0114公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:13:22.55ID:POJ2uLk6
>>58
ポルポトがいた!
0117公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:13:31.51ID:INCz5Tan
なんでっていわれてもなぁ
山は崩れるものだとしか
0119公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:13:43.70ID:/Gy7Y5oF
あべまおの漢字がわかりにくい
0125公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:14:01.29ID:POJ2uLk6
>>65
大河で
0128公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:14:15.73ID:XyKSzTSO
なぜ阿部真央?。。。
0131公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:14:23.15ID:mN9u6nCS
優しさに〜包まれたなら〜
0132公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:14:26.80ID:OO7WWuj3
絶対下手に違いない
ジンガーゾングライター
0138公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:14:43.32ID:IFQdr7Ch
結局、毎年どこかで大災害起きてるよなあ
その頻度が高くなってると思うのだが
0143公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:14:52.01ID:ySLvt1d4
正直歌われても困るよね…(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:14:54.98ID:7BXVYJU6
整形してんなぁ
0147公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:15:05.64ID:SbcAGbpC
阿部真央って
福島出身じゃなかったのか??
0148公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:15:09.62ID:XyKSzTSO
>>136
「貴方の恋人になりたいのです」はちょっと売れた。。。(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:15:11.36ID:KN/ua62h
こんな知らない曲聞かされても…
0151 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/12(木) 09:15:14.58ID:uM8Mrpyr
で、誰?(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:15:15.75ID:pu5B70AB
阿部真央か
テレビ出てるの初めて見た
0159公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:15:27.67ID:OO7WWuj3
ギター下手過ぎだろ
0163公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:15:33.40ID:INCz5Tan
今あるその山の形
山の周りの平地の形ってのは
結局水が流れ土砂が崩れて出来たわけでしょ
そこは忘れたらあかんよね
0166公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:15:35.46ID:mN9u6nCS
なんか聴いたことある
0167公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:15:36.08ID:7BXVYJU6
アバターみたいな鼻してるわ
0168公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:15:37.07ID:XyKSzTSO
>>140
期待したほど売れなかった。。。(‘A`)
0169公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:15:42.90ID:tPopkC50
お前ら「ちょっと何言ってるのかわからない」
0175公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:15:53.77ID:Fhsr/zOL
NHK推奨の説教ソング(・ω・`)
0177公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:15:55.18ID:ySLvt1d4
知られてない持ち歌じゃなく婆ちゃん達ですら知っていて一緒に歌える曲をカバーしてあげるのが良いと思うわ
0179公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:16:03.78ID:knAA+gdJ
凄く綺麗な所だけど
こういうところは覚悟のうえで済んでるんだろう
0188公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:16:17.90ID:POJ2uLk6
子供たち「つまんねー歌だなあ。ブスだし
0191公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:16:25.92ID:/Gy7Y5oF
ヒット曲あるのかな
0192公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:16:29.90ID:NtTqqpLa
歌手だから歌うと言ってるがどうして寄付をしようとは思わないのか
0193公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:16:30.73ID:lPLgtiLa
災害ソングライター
0196公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:16:43.57ID:Fhsr/zOL
>>171
NHKでやってたベイビーステップってテニスアニメの曲よ(・ω・`)
0199公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:16:54.12ID:AiVQMlY+
>>124
♪フーラミンゴのピーンクの羽髪に飾り
やっぱり意味わかんねえ〜
0204公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:17:01.56ID:POJ2uLk6
>>123
千年に一人の逸材
0206公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:17:08.12ID:YVnLwjuX
浜辺がCMで下手くそに歌ってるMONGOL800の曲とかの方が響きそう(´・ω・`)/~~
0208公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:17:11.94ID:ZzMhDrAa
ちょっと慰問で歌うには刺々しい声だったな
もっと優しい歌声で癒やすほうが良いと思う
0212公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:17:22.89ID:lPLgtiLa
災害をネタに踏み台にしてメジャーデビューか
0224公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:18:06.44ID:CyJJQll2
>>202
仕事しながら自主制作でCD出して音楽活動してる方がよっぽどマシだよね(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:18:25.63ID:ZiKUv8Fl
どこもかしこも忘れないで忘れないでって
みんな大変だよぅ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:18:27.59ID:lPLgtiLa
炊き出しとか掃除を手伝えよ
0233公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:18:38.73ID:HsszY80u
ところでちょまえら
飲むヨーグルトでシリアナル食べるとなんか微妙だょ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:18:42.55ID:/ZeLSaeW
原発事故のあとではどんなにひどくても土砂災害ならまだ可能性あるなと思えてしまう
0235公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:18:44.32ID:SfmmEc5s
水色の子かわええ
0237公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:18:56.84ID:Rquew9Jh
昨日の夕食が
豆腐ともやしとバナナとコーン
朝食もバナナともやし
これで痩せるかな
0239公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:19:00.01ID:omF5pWil
なんかみんな軽装なのにアナウンサーはスーツ・ネクタイきっちりだと結構あつ苦しく見えるな。
0245公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:19:40.78ID:POJ2uLk6
>>224
二頭を追うものは。。
0247公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:19:43.46ID:mN9u6nCS
やってもらうのにワガママ言うなよ
0248公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:19:55.11ID:AiVQMlY+
一瞬松本明子の顔が小錦に見えたぞ
0249公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:20:00.49ID:dqvgQuJH
>>242
顔が…
0258公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:20:23.52ID:CF+9vrH5
さっきの女の歌手って知らないよ?
災害を利用してこういう企画するのどうかなって思うわ。
0264公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:20:33.16ID:FzO4lCnE
>>237
痩せると思う
同時に筋肉も減る
0265公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:20:33.43ID:POJ2uLk6
>>242
奇形腫
0266公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:20:36.21ID:tcBoJnie
>>249
グレイ型宇宙人を思い出す(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:21:01.65ID:qWs1xXmP
暴言吐いてる人はそもそも行かないだろうし、行っても人の話なんか聞かないんだろうな(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:21:41.76ID:Fhsr/zOL
おまえら人前に出て披露できるような特技ある?
考えてみたら俺は何もないや(・ω・`)
0280公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:21:58.55ID:0kh2tFQs
>>239
クールビズしないのかな
0282公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:22:05.24ID:POJ2uLk6
>>273
俺はいける
0284公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:22:14.38ID:nyVBPcFz
今日は朝から嫌なことあってブルーだわ。。
見知らぬJCから「おはようございます」って挨拶されたわ。。
すごく気分悪いわ
0288公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:22:25.58ID:CyJJQll2
>>245
いや、アマチュアで。
今はそういう人たくさんいるじゃん。
友達でいるよ、会社自分でやってて音楽で食ってくつもりじゃないけどって奴。(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:22:28.18ID:TrWhszNN
どうしても酷いところが中心になってニュースでの露出が増えちゃうから難しい・・・
0290公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:22:31.37ID:3EFJyiFe
近江みゃんって髪長い時あったよな?
短いのあんま似合ってないと思う老けて見える
0294公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:22:40.90ID:QU8+j96s
なにヘラヘラ笑ってんのこの芋アナウンサー
可愛いならいいけどブスでこれだと不快
0295公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:22:44.59ID:AiVQMlY+
体育館で避難してたら寝てる時体とか触られそうで怖い
0303公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:22:52.68ID:INCz5Tan
まーたカマかよいいかげんにしてくれ
0304公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:22:52.65ID:Ee/xUInb
ゲイゲイしい
0306公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:22:55.33ID:rlmKrwo3
おねえさん
0310公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:23:05.94ID:POJ2uLk6
>>283
口が肛門みたい
0319公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:23:27.89ID:lPLgtiLa
オカマ?ゲイ?
0320公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:23:27.98ID:HyCvRWXb
やだー♡またオカマよけしからんわ!
0325公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:23:38.05ID:FzO4lCnE
>>284
不審人物には自分から挨拶しろって学校の指導あるみたいね
0327公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:23:44.18ID:POJ2uLk6
>>284
あなたが、おばあちゃんだから
0329公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:23:49.63ID:Fhsr/zOL
メーキャップアーティストなのか
ノッチの嫁かと思った(・ω・`)
0331公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:23:52.77ID:pqwJW295
と言うか今日のYOUって居なくても良かった気がするんだが(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:24:11.42ID:POJ2uLk6
>>288
単なる趣味かよ
0335公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:24:23.80ID:8We5frvg
過疎地域のど田舎に住むなや
今回の雨も被害ど田舎だけ
0338公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:24:29.61ID:INCz5Tan
てれびけした
0339公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:24:40.30ID:POJ2uLk6
>>297
ジェンダーフリーの世の中
0343公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:24:55.46ID:/Gy7Y5oF
NHKのお釜狂い
0346公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:25:03.30ID:lPLgtiLa
オカマと発達障害を推しまくりだなあ
0351公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:25:16.48ID:aJoTlxWn
メーキャップアーティストの山本さんが老けとるやん・・・
0354公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:25:28.00ID:AiVQMlY+
この方50くらい?
0355公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:25:28.88ID:HyCvRWXb
飲み水もない被災者の裏っ側で足湯よ足湯♡
0357公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:25:33.22ID:Th7YEw59
自分では美人だと思ってそうなおばさんだな
0363公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:25:53.39ID:rlmKrwo3
老けたな
0368公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:26:05.55ID:pqwJW295
あさイチはこっそりひよっこのBGMをヘビロテしてるなあ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:26:26.20ID:POJ2uLk6
>>325
え?オレのこと好き?て、奴がいると思うの
0375公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:26:39.54ID:CyJJQll2
>>347
本当だよね。あんなドラマでやってたような世界じゃないよ。もっとドロドロ。
病んでる人多いし、HIVテロリストだらけ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:26:43.57ID:1XdHDBsJ
>>272>>340
Eテレのアニメ視聴者層とあさイチの視聴者層が被ってるから割合的に知ってる人が多くなるだけ
0380公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:26:57.74ID:/Gy7Y5oF
世の中のLGBT平均値より
圧倒的に多いNHKの割合
どう見てもLGBT増やそうとしている
0383公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:27:07.56ID:zJcrg5OR
ムホムホ
ttps://img.youtube.com/vi/af4-zDzaQ5E/sddefault.jpg
0387公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:27:16.56ID:28hKvBKb
>>368
朝のラジオの藤井の番組なんかジングルが今だにあまちゃんのオープニングだよ?(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:27:41.10ID:POJ2uLk6
>>356
いや、3年後
0392公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:27:46.86ID:aJoTlxWn
タイガーバームを目の下にとな
0394公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:27:51.84ID:01tPrtro
バームってタイガーバームしか持ってない
0399公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:28:13.44ID:CyJJQll2
>>332
でもそこらの歌手よりぜんぜん存在感ある。
セミプロみたいな連中。ぜんぜん面白い事やってるし。(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:28:30.14ID:AiVQMlY+
>>372
こないだガチャやったらカエルがでてきて萎えた
0403公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:28:35.12ID:h3dStfZ+
土台ってファンデーションじゃないの?
0406公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:28:41.52ID:01tPrtro
音楽がさっきからなんなんだ
0413公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:28:56.71ID:WT6jXSP4
毛穴にファンデーションが入ってしまうのは下地が悪い?千円以下の安いファンデーションが悪い?(´・ω・`)
やはり三千円近い下地と三千円以上のファンデーションじゃないとうまくできないのかな?
0418公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:29:16.87ID:HyCvRWXb
こえええええええええええええええええ
0425公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:29:35.32ID:ILEttQM7
メーク直しにこんな時間かけられるのであろうか
0426公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:29:35.31ID:CyJJQll2
>>397
はぁ? その手の知り合い居るから知ってるんだけど。
くだらないドラマでLGBT推ししてんじゃねーよ。
(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:29:36.19ID:01tPrtro
>>401
えっw
0428公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:29:43.33ID:KKGFBghz
タイガーバームって80年代90年代にはどのご家庭にも1個あるくらい一世を風靡したけど、会社も倒産しちゃってタイガーバームガーデンもなくなっちゃって(´・(ェ)・`)…
0429公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:29:46.66ID:rlmKrwo3
女てめんどくさいな
0433公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:29:57.86ID:19LSETyZ
このコーナーはウンチタイムにしてる
ってまだ終わってないのか
尺とりすぎ
0434公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:30:01.65ID:lV15c9Wz
なんで朝っぱらからおばさんのメイク見なきゃいけねえんだよ…(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:30:23.83ID:4UcPWBRM
ユーミンをモデルでやれよ
0442公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:30:24.64ID:/Gy7Y5oF
>>413
女は大変ですねー
0443公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:30:28.90ID:01tPrtro
眉毛はいいのかそれで
0446公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:30:32.02ID:FzO4lCnE
若い時橋本マナミ似だったろう
0456公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:31:07.33ID:lPLgtiLa
阪神震災の時に五木ひろしが来て、無料で瓦礫の中で歌ってくれたんだけど、
彼の持ち歌が応援には似合ってなかった(悲。
真夏の炎天下で、よこはまたそがれ。とか長柄側とか・・。
気持ちは有り難いけど、夜に聴きたい歌ばっかりなんだよね
0457公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:31:17.37ID:28hKvBKb
実は今電車なんだけど、おそらくブラジル人のおばちゃんが大声で電話してて煩い(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:31:35.06ID:Fhsr/zOL
この先生みたいな髪型ってブスがやると悲惨な感じしかしないのに何でみんなやりたがるんだろ(・ω・`)
0463公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:32:03.14ID:tcBoJnie
>>434
この番組は旦那を送り出した後の主婦が見ているんじゃないのか(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:32:11.06ID:zJcrg5OR
>>388
Eテレって何?
0470公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:32:22.36ID:Qy88DDaZ
なんか
らしいです
だそうです
なんで信ぴょう性のない喋り方なの。。
0471公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:32:22.98ID:h3dStfZ+
暑いと食欲は落ちないけど作るのが面倒になる
0474公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:32:38.58ID:B2wJ7H0U
>>460
と言われてもおじさん向けの話題ってあんまり思いつかない。野球サッカーなんか俺は見たくない
0481公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:32:57.21ID:tcBoJnie
>>460
この時間は働けと(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:33:03.29ID:AiVQMlY+
メイク全般苦手だけど特にアイメイクが苦手
ブラウン系にするとただの疲れた人になってしまう
マスからとかも嫌いやしなあ
0490公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:33:28.41ID:Qy88DDaZ
>>455
と、いうことは、、、ここにいる人たちって一体?
0491公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:33:31.43ID:tcBoJnie
>>482
NHKで朝からエロか(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:33:36.49ID:h3dStfZ+
>>485
何だそれ?
0497公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:34:02.15ID:Qy88DDaZ
>>480
そんな喋り方だからそれこそ突っ込むさよ(・ω・`)
0501公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:34:19.49ID:h3dStfZ+
茄子のコンポートか?
0509公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:34:33.88ID:p3nfKeYG
>>469
昔、小林麻美がセザンヌの白いアイシャドウをハイライトとして使うのを流行らせたらしい
0513公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:34:42.50ID:HyCvRWXb
おナス♡
0515公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:34:57.87ID:/Gy7Y5oF
>>463
うどんアナの成功は男性視聴者を取り込んだ所にもあったのでは
0519公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:35:19.71ID:RspPhqcT
火を使わない レンジでカレー
もうレトルトカレーでいいじゃん 500円で5袋買って
0521公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:35:33.13ID:AiVQMlY+
○○のワイン煮って得てして美味しくないよね
0522公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:35:34.52ID:Fhsr/zOL
>>492
授業をサボッて陽のあたる場所にいたんだよ〜♪
みたいなタイプの人じゃないの(・ω・`)
0524公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:35:48.53ID:8A9GvMDr
>>381
10000円以上売り上げると手数料無しで現金化出来る

ヤフオクは売り上げ次第、現金化出来る
0526公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:36:01.28ID:W/rzKoFU
>>515
うどんって結構いい声してるんだよね
キンキンしてるわけでもなく低すぎもせず
0527公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:36:03.37ID:jYpYZ8K5
俺の特大ナスで夏バテなんて吹っ飛ぶぜ( ´,_ゝ`)
0528公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:36:08.32ID:pqwJW295
>>449
タダの女装趣味の変態だった(´・ω・`)
あの内容でLGBT団体が監修とかLGBT啓発ドラマって言い切ってるのが凄い違和感がある
0534公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:36:43.17ID:Rquew9Jh
広瀬すずって人の顔が思い浮かばないので
画像検索してみたがぴんとこない
水野美紀にも見える
そう思ってたら広瀬アリスっていうのもいて
顔の区別がつかん
もうみんな同じ顔に見える
0536公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:36:48.06ID:Qy88DDaZ
>>505
そういうことですぬ(・ω・`)
0539公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:36:58.67ID:tcBoJnie
>>499
エロがあるの?(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:37:16.44ID:MrNszikT
このコーナー好きだけど、こんなうるさい料理コーナーも珍しいw
0544公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:37:16.50ID:Qy88DDaZ
>>507
何買ったの(・ω・`)?
0545公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:37:18.28ID:W/rzKoFU
脂身が8割を超えるうちのほうのスーパーのひき肉じゃできない料理だわ
0548公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:37:29.05ID:FzO4lCnE
今はご家庭でカレーを作らない時代だって聞いた
0549公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:37:32.07ID:h3dStfZ+
>>531
メルカリは売買は楽だけど現金にしようとするとびっくりする
0555公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:37:46.63ID:jYpYZ8K5
余計なもん加えすぎ問題が発生しました
0556公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:37:55.46ID:h3dStfZ+
固まるだろ
0559公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:38:21.15ID:h3dStfZ+
電子レンジに淹れられるボウルなんかご家庭にない
0562公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:38:33.29ID:80/NR2yi
>>517
7月18日:どうする?子どもへの“性教育”

>現代の子どもたちの性を取り巻く環境は、インターネットのなかった親たちの時代とは大きく異なります。
>特にSNSを経由した子どもの性被害は年々増加、
>去年は過去最多の件数となりました。強制わいせつや児童ポルノに加え、
>子ども自身が局部の写真を撮って流出させてしまうなど、
>さまざまな形で子どもたちの性を狙う犯罪の危険が迫ってきています。
>そんな中、わが子の性とどのように関わっていけばいいのかに悩む親も多いといいます。

http://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/180718/img/1_1.jpg
0565公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:38:42.88ID:KzoxmvMI
駒ちゃん可愛すぎてくらくらするわ。
0566公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:38:45.32ID:Rquew9Jh
>>365
くそ重い金魚運動の機械が部屋にあってくそ邪魔
漬物石にも使えん
これを持ち上げて上下させたほうが腹筋に効くんじゃないかってくらい
0567公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:38:46.87ID:lPLgtiLa
ハゲ特集は残酷だったな。
なまじ真面目な内容だから月曜の朝からマンション下がったわ。
0571公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:38:50.96ID:CyJJQll2
>>528
HIVなのに黙って移しまくってるホモとかドラマでやれよって感じ。(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:39:08.55ID:h3dStfZ+
今の言い方滝沢カレンに似てたw
0575公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:39:17.40ID:19LSETyZ
>>548
余った食材の救済とか、メニュー考えるのめんどくさい時の切り札だから
家で出来合いのカレーで済ませるのがもったいなく感じちゃう
0577公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:39:21.60ID:/Gy7Y5oF
>>526
彼女の声の聴きやすさと親しみやすさ
民放と比べるとエンタメ系話題の少なさかな 辟易してるとこあるから
0582公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:39:43.29ID:h3dStfZ+
>>572
うちはすり鉢で代用できるけど、普通のご家庭はそれすらないだろうな
0585公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:39:55.33ID:h2f1ggQH
ここまでひき肉に色々やるならもうフライパンで炒めるなあ
鶏のササミはよくレンジで加熱して酒蒸しみたいにするけど
0590 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/12(木) 09:40:03.17ID:uM8Mrpyr
市役所に出す書類書き終わった(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:40:09.60ID:tcBoJnie
>>569
あぁ体操ね!(´・ω・`)w
0594公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:40:22.37ID:X0gkdIhc
>>413
値段じゃないと思うよ。昔ナーズの超潤うリキッド使ったら毛穴落ちた、けど潤いは神。下地とファンデの種類、かな 頑張れ
0597公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:40:33.78ID:jYpYZ8K5
ラップの意味無いやろ…
0598 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/12(木) 09:40:36.06ID:uM8Mrpyr
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   | 落としブタ
     |        |( ・∀・)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
                        |  (   (  ・ω・)
                        |   しー し─J
0599公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:40:38.14ID:19LSETyZ
最近のクレラップが裂けやすくて使いづらい
他メーカーに乗り換えたわ
0601 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/12(木) 09:40:44.57ID:uM8Mrpyr
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   | 落としブタ
     |        |( ・∀・)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
                        |  (   (  ・ω・)
                        |   しー し─J
0604公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:40:53.93ID:h3dStfZ+
なっすがスポンジ状のままだ
0607公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:41:05.17ID:AiVQMlY+
賞味期限ギリギリの鶏むねにくあるからミンチにしてナスカレーつくろっかな
0610公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:41:06.56ID:OALsN49M
これマズイって。
0613公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:41:15.47ID:p3nfKeYG
>>484
顔がくすんでくるとブラウンシャドウはますます沈むから合わないらしい
ピンクベージュとかいいよあまり色は乗らないけど
0616 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/12(木) 09:41:34.08ID:uM8Mrpyr
>>606
鍋でやれば2〜3分で終わりそうだね(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:41:35.59ID:OALsN49M
カレーは玉ネギをちゃんと炒める事!。
0619公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:41:41.42ID:tcBoJnie
>>590
婚姻届?(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:41:47.33ID:Fhsr/zOL
>>584
クワマンが窃盗や盗難被害に遭うのはもはや伝統芸(・ω・`)
0621公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:41:48.22ID:/Gy7Y5oF
>>565
駒ちゃんメインにしたらいいのに
0623公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:41:50.29ID:FzO4lCnE
オシャレすぎる
0624公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:41:51.53ID:19LSETyZ
挽肉はポロポロになるまでちゃんと炒りつけないとおいしくないよね、、、
0625公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:41:56.08ID:pqwJW295
>>598
土曜の朝にドヤ顔でピアノ弾いてる豚を窓から投げ捨てたいんですがどうすれば良いでしょうか?(´・ω・`)
0632 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/12(木) 09:42:15.92ID:uM8Mrpyr
>>619
医療券の更新(´・ω・`)と所得状況届
0633公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:42:16.95ID:jYpYZ8K5
カレーっていうかキーマカレーやなこれ。
詐欺だわ。普通のナスカレー食わしてくれ。
0638公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:42:40.78ID:p3nfKeYG
このコーナー録画してるんだけど実際には殆ど作らない(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:42:53.99ID:/Gy7Y5oF
>>615
タバコうみゃーか
0643公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:43:11.40ID:AiVQMlY+
ミスター味っ子といえばくし刺しハンバーグ
あれは微妙なんではないかと思う
丸ごと粒コショウがくちざわりを悪くしパンをまくことによって
焦げ目がつかなくてまずそう
0647公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:43:21.22ID:OALsN49M
ご家庭に赤ワインはありません。
0649 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/12(木) 09:43:27.90ID:uM8Mrpyr
急いては事をレモン汁(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:43:41.17ID:h3dStfZ+
急いては事をレモン汁
0655公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:43:51.00ID:B2wJ7H0U
エロといえば今日は柔軟講座あるじゃないか。あれ録画しようっと
0657公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:43:59.02ID:h3dStfZ+
>>652
あるよ
0664 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/12(木) 09:44:17.05ID:uM8Mrpyr
>>644
生保の医療券は更新って言わない(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:44:30.57ID:h2f1ggQH
>>413
それは毛穴が開いてるからケアして小さくするのが先だと思う(´・ω・`)
肌のコンディション整えればよっぽど安価の粒子荒いファンデ以外はちゃんと付くよ
0672公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:44:34.36ID:VFy6p+kg
インドカレーくいたいわ。
0676公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:44:37.83ID:h3dStfZ+
フィスラー?高いよね
0678公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:44:53.45ID:OALsN49M
wwww 正直すぎるwww
0679公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:44:57.20ID:/Gy7Y5oF
こんなのより普通のカレーを食べたいんじゃ わしは
0681公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:45:09.78ID:jYpYZ8K5
くっそ不味そう。
ナスに失礼やわ。
0684公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:45:15.19ID:Qy88DDaZ
わざわざナスで作らなくても。ナス勿体無い(・ω・`)
0686公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:45:29.29ID:VFy6p+kg
これ食べたら飲酒運転なるんじゃないの
0694公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:45:57.93ID:/Gy7Y5oF
>>660
皮むけんじゃろ
0695公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:46:03.00ID:VFy6p+kg
リアクション微妙だな
0697公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:46:07.84ID:p3nfKeYG
>>645
見てる時は作る気満々なんだけど
>>656
なんか昔そういう人いたな
焼肉屋の換気扇から出る匂い嗅ぎながら白飯食べたとか
0703公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:46:17.74ID:h3dStfZ+
駒ちゃんマッシュルームカットかっこいいね
0704公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:46:19.20ID:cfyRK1yh
でも砂糖吸ってるから食感嫌じゃなけりゃ
そこそこいけるんだろうな
0706公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:46:30.03ID:Qy88DDaZ
>>693
それが一番よねー(・ω・`)あとはぬか漬け(・ω・`)
0707公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:46:30.47ID:boDvT/h2
スマホが具合が悪い、冷やすか・・・('A`;)
0708公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:46:31.90ID:hDd33I/9
>>676
わいのボールはフィスラーのシテンレス。リサイクルショップで200円やでw
0712公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:46:46.34ID:iSdoDn5d
受信料払ってる家庭ならこれぐらいの料理作れるだろうけど貧困家庭は安いパスタ啜ってるぞw
0719公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:47:02.40ID:/Gy7Y5oF
>>687
そうなのか!
いわき硝子だっけ
0721公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:47:17.16ID:h3dStfZ+
茄子の必要性は?
0725公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:47:28.01ID:HyCvRWXb
あはははははははははははw
0728公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:47:34.78ID:VFy6p+kg
蛭子がいたら、ぶっこんでくれそう
0729公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:47:37.41ID:Qy88DDaZ
言われなきゃわからないなんて、もうナスの要素なくて意味ないじゃない(・ω・`)もったいナス(・ω・`)
0732公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:47:41.83ID:XIFmd/IA
この絵面 朝イチじゃねぇじゃねーかよ
0733公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:47:44.90ID:Fhsr/zOL
>>643
味っ子の丸井さんは一流シェフのくせに子供の洋一に勝負を挑む時に「私の最も得意とするミートソーススパゲティで勝負だ!」とか言っちゃう大人気なさが酷いよね(・ω・`)
0737公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:47:52.45ID:AiVQMlY+
高校の調理実習でつくったワインゼリーがくっそ不味かった
0745公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:48:22.67ID:VFy6p+kg
誰も言わないけど、内村って面白くないよ
0751公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:48:57.36ID:Qy88DDaZ
>>506
(・ω・`)
0753公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:49:05.59ID:KKGFBghz
松本明子の配偶者がこないだ久々にNHKに出てたぞ(´・(ェ)・`) NHKスペシャル「大江戸」
0754公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:49:10.51ID:jYpYZ8K5
>>671
ハゲって優勢遺伝子やからハゲのが優れてるんですよ。ハゲが強制的に遺伝。
よって、偉い学者さんも将来ハゲの方が割合多くなるって言ってる。
0759公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:49:13.38ID:VFy6p+kg
YOUって今も一週間に一回しか髪洗わないのかな?臭そう
0760公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:49:13.77ID:iVyzu7SM
おっさんずラブよりもっと先にコントでBLやってたよねウッチャン
0769公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:49:33.04ID:h2f1ggQH
滝沢カレンてどこに需要あるんだろ
ただの無神経で失礼な物言いが苦手(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:49:36.24ID:9pWLb4zj
>>745
大御所になると若手芸人弄りしかしなくなるからな
オール阪神巨人師匠を見習え
0775公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:49:53.62ID:/Gy7Y5oF
>>745
志村のコントがやっぱり面白い
0778公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:50:06.26ID:VFy6p+kg
>>762
うっちゃんには面白くないって言えない風潮がある。
まっちゃんには言えるけど
0782公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:50:26.24ID:GPPMjpOq
>>754
なに?それでマウンティングしたいの?
世の中無能な禿げの方が多いのに(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:50:26.84ID:LjAiHsb9
YOUといえば今更誰も知らない借りて見たわ
ラスト胸糞悪い
0785公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:50:29.37ID:Fhsr/zOL
>>771
さすがオール半魚人師匠(・ω・`)
0791公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:50:52.42ID:km1nhWkB
ガムは差し歯とれる
0797公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:51:09.93ID:FzO4lCnE
>>596
ラップって言ったらその2つの会社だよね
前にスーパーの景品で日立ラップって貰ったことあるけど
ラップが伸びすぎてなかなか切れなくて困った
0800公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:51:46.11ID:/Gy7Y5oF
>>741
そんなCMあったんだ
0802公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:51:46.56ID:KKGFBghz
    />-----、_
   </   O ___)
  /   N /))| ヽ、
  |  A /(((  ヽ__ |
  | S/●    ●   ノ
  ( /| ○  ▼  ○  |   出遅れたよ
   ̄ヽ  `〜〜´ ノ
   //   \ ヽ\
  (__/二二-(ミ(__ノ三)
    | .| `<只>< ミ)
    <__|__|__|__|__|__|_>~
      (Y)  (Y)
0804公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:51:51.46ID:AiVQMlY+
>>733
丸井シェフ陽一の母ちゃんと結婚したんだったっけ
個人的には母ちゃんは誰とも再婚して欲しくなかったんだけども
0809公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:52:05.46ID:VFy6p+kg
大吉さん腕ガリガリだな
0818公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:52:53.91ID:/Gy7Y5oF
そろそろ体操の準備で裸になっておこうかな と
0821公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:53:29.04ID:RRfQa9sH
>>805
時代のイメージかな
若い女優にセクハラして楽しんでるのが面白く見える人にはいいかもね
ほんと不快でしかない
0823公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:53:40.26ID:19LSETyZ
>>797
日立ラップは裂けづらいし器にちゃんと粘着はするんだけど
うまいことパキッと切れないのよね
でも個人的にはクレラップよりは使いやすいかな
0827公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:53:52.51ID:km1nhWkB
>>799
餅やガムは、絶対取れる

すね肉のシチューとかもダメ
0829公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:54:03.98ID:VFy6p+kg
うっちゃんって子供向けのコントばかりだよね
0832公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:54:10.23ID:AiVQMlY+
>>778
ウッチャンのコントはずっと面白いけどなあ
松ちゃんはもう見てられないわ
ごっつの頃はあんなにおもろいコントやってたのに
0834公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:54:14.07ID:Fhsr/zOL
イッテQの見るとそれなりに面白いのになぜか見ようと思わない感じは何なんだろう(・ω・`)
0836公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:54:18.38ID:GWbT6x4h
>>733
んだな、俺は徐々に好きになったわ。なにかっつーと駆けつけてくれるからな…
0839公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:54:23.80ID:/Gy7Y5oF
>>826
ヨッシャー
0842公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:54:46.76ID:h2f1ggQH
>>790
キャラ作りならそれはそれで徹底してほしい
事務所の戦略で言語センスあることになってるけど何だかね(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:55:00.95ID:YSR5NWfa
これって災害が悪いんじゃなくて、避難訓練も何もなしに避難命令だけ出すから悪いんやで
勘違いすんなよ
0848公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:55:24.15ID:GPPMjpOq
>>827
最近のガムはそうでもない。Fit'sとか。
風船ガムみたいなの噛まなきゃ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:55:42.34ID:VcGuVZAK
野獣先輩の頬ずえポーズって唾液出す為だったのか
体操キター
0859公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:55:45.53ID:/Gy7Y5oF
>>824
そんなに重量感はない
0861公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:55:55.93ID:jYpYZ8K5
>>782
日本は4人に一人はハゲ言われてるけど、今は増えてる。
何故か言うと、ハゲが優勢遺伝子だから。俺は客観的に事実言ったまで。
偉い学習さんも言ってるから。
0864特に八代英輝くんと立川志らくくん垢版2018/07/12(木) 09:56:00.49ID:EFsnDts4
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない歯口は居るかい?

この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0865 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/12(木) 09:56:08.90ID:uM8Mrpyr
おっぱい(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:56:25.75ID:VcGuVZAK
谷間のしわいいぞーこれ
0873ぐうの音も 出ずにギャフンと よしりんが(七々子ではない)垢版2018/07/12(木) 09:56:44.73ID:EFsnDts4
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
例えば、『イッテQ』で【ベッキー】は男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。 この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0875公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:56:48.58ID:VFy6p+kg
うっちゃんは面白くないよ。
うっちゃんに憧れてる後輩芸人見たことないのが何よりの証拠
0876公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:56:55.51ID:Q6Xe1yq/
>>834
そう
子供がみたがるから見るけどまあ普通に面白い
でも一人ならたぶん見ない
0878公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:57:06.87ID:/Gy7Y5oF
揺れた 見えた
0882公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:57:22.37ID:X0gkdIhc
>>810
現場近所の人でしょ、上げたの。テレ朝もだまされて朝謝罪してた。業務妨害で捕まえてよ( ´・ω・)
0887公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:57:29.37ID:VcGuVZAK
○三○
0888公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:57:36.54ID:aiC0qJRC
    ∧_∧
    ( ´・ω・)
    ( つ つ   ねじりましょう
    人  Y
   ( ヽ ノ
   人  Y
   ( ヽ ノ
   人 Y
  ( ヽノ
  人 \
  (_)、_)
0889公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:57:42.53ID:/Gy7Y5oF
頭動かすとテレビみれないのに
0891公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:57:56.78ID:aiC0qJRC
          /)
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0893公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:58:12.37ID:Fhsr/zOL
>>888
カワイイな
こんなのまであるんだ(・ω・`)
0894公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:58:14.31ID:omF5pWil
>>861
優勢ってべつに優れているって意味じゃないし、
最近は優勢遺伝とも言わない。
0897公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:58:21.46ID:W/rzKoFU
みんなの体操にオカマがいないのは差別だってクレームつけたらどうなるだろう
0898公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:58:25.03ID:km1nhWkB
>>848
フィッツでも取れた…
歯につきにくいガムっていう奴でも取れた

歯は、ほぼ全部差し歯だから全体が弱ってんだと思う
0900公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:58:27.34ID:VFy6p+kg
右がタイプ
0901公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:58:30.39ID:VcGuVZAK
脇フェチに厳しいみんなの体操
0902公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:58:33.24ID:/Gy7Y5oF
この人たち普通の服似合うだろうな
0903公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:58:40.55ID:aiC0qJRC
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` )
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0911 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/12(木) 09:59:38.17ID:uM8Mrpyr
れふれふ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:59:59.99ID:mmDSWAP5
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0920公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:00:00.19ID:k58SpYJd
10時
0926公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:00:13.25ID:k58SpYJd
>>919
おすい
0932公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:00:44.47ID:VFy6p+kg
ブルマでやってほしい
0933公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:00:54.99ID:VcGuVZAK
地球人類全滅レベルやん
0937公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:01:14.76ID:RRfQa9sH
>>830
独自の取材網が貧弱、普段のニュースは新聞頼り
でも系列の新聞も貧弱だから他社ソース頼り
なのに裏も取らずに特ダネに飛びつく
そもそも流してるニュースがどうでもいいネタばかりだから軽視してるのかも
たまに民放ニュース見ると必要なニュースちっとも得られないことに気づく
0938公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:01:16.37ID:km1nhWkB
>>904まだ40だぞ
歯並び悪いから虫歯になりやすかったんだ
0943公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:02:00.84ID:VFy6p+kg
>>936
レオタードはあまり性欲が掻き立てられない
0944公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:02:13.66ID:zEcbPQNX
室温が35℃超えた
一昨年亡くなったはずの婆ちゃんの声聞こえた気がした
0948公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:02:26.43ID:VcGuVZAK
全然水が引かないな
0955公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:03:03.62ID:qdk2aRPD
広島も雨が少ないのかな
ため池が2万あるらしいけど
0959 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/07/12(木) 10:03:33.06ID:uM8Mrpyr
>>955
瀬戸内は比較的雨少ない(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:03:34.89ID:GPPMjpOq
>>898
フィッツとストレイドだっけ?あのへんのは取れないな。ていうか、被せ物の接着も昔より良くなってるのかも。 最近はガムで取れた事ない。自分も歯は酷い方だけど。
芋けんぴや干し芋はやばい(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:03:38.11ID:VFy6p+kg
このご時世に体育館に冷房ないのかよ
0962公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:03:40.07ID:RRfQa9sH
>>946
街中の水路に柵一つ付いてないのを見ても
防災意識ゼロな街ってのがまるわかり
0966公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:03:50.22ID:VcGuVZAK
>>944
三途の川でロックバランシング楽しんでこいよ
0967公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:03:51.27ID:jYpYZ8K5
>>877>>879>>894
客観的事実な。
日本人のハゲのみならず世界中で増えてんだわ。
トルコなんかハゲだらけ。
ハゲをバカにする風潮あるけど、100年後ハゲ=格好いいに変わってるから。
0971公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:04:13.33ID:0e37P9CH
ワイの両親も意地でもエアコン付けない縛りしててアホかと思う
無駄に頑固だから言っても聞かんし・・・もう還暦越えてんだから無理すんなよと(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:05:16.58ID:VcGuVZAK
作りおきのカレーにウェルシュ菌大繁殖してそう

ご飯炊くか
0982公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:05:31.67ID:VFy6p+kg
桃太郎の起源は岡山じゃなくて奈良な
0983公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:05:41.65ID:XyKSzTSO
広島か岡山にしろよ。。。
0985公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:05:53.60ID:B2wJ7H0U
>>971
頻繁に訪ねて「3人いるんだからエアコンつけてもいいよね」といって慣らしていきましょう
0986公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:05:55.98ID:GPPMjpOq
100年経ってもハゲがかっこよくなるなんて100パーねーわwww(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:05:56.05ID:VcGuVZAK
福島から左回りかな
0988公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:06:03.65ID:XyKSzTSO
>>982
浦島太郎は横浜な。。。
0991公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:06:18.61ID:XyKSzTSO
>>986
ショーンコネリー。。。
0995公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:06:36.80ID:VcGuVZAK
なんだこの回り方w
0997公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:06:37.16ID:jYpYZ8K5
>>975お前が黙れ差別主義者のネトウヨ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況