X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147684 仕事しろ寺門亜衣子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 12:42:27.16ID:/HC/deuJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147683 サトミキ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531366611/
0004公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 13:13:05.36ID:VAq4QxlZ
惨事のおやつは何作るんだ?
2時間置きに食事してるNHK
食べたら募金箱日お金を払うとこを映しましょう!
無銭飲食症例はダメヨ〜ダメ
0005公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 13:47:40.31ID:m2TTBu9K
クリック募金で貢献
0007公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 14:40:44.72ID:cGLgUuoy
んんんんんんんんんあああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんんんんん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらまろやかふわふわおいしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 14:42:02.37ID:cGLgUuoy
超絶美竜美巨乳美脚美尻ハイレグレオタードぴっちり光沢モリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンが小型ロリ巨乳おっぱい付き蛾の群れを襲って次々に捕獲して長い舌でおっぱい付き蛾のおまんまんを舐め回し体液を啜っていたところ
大型美巨乳ふたなり攻撃的おっぱい付き蛾が現れておっぱいドラゴンを襲って強力なおちんちんでおっぱいドラゴンのおまんまんを猛烈に突き上げて絶頂痙攣と潮噴きを繰り返しついには犯し殺される様子を観察したい
0010公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 14:44:59.68ID:1H0bE6f9
umu
0023公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 14:51:21.88ID:XyKSzTSO
雨結構降ってきた。。。
毎日のように真っ赤なところがあるっておかしいよなぁ。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1531374580421.png
0026公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 14:52:05.53ID:XyKSzTSO
>>22
遺伝だよな。。。
日本は農耕民族の歴史が長いから。。。
0031公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 14:53:45.09ID:XyKSzTSO
>>27
野糞出来る勇気がうらやましい。。。(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 14:54:30.66ID:1pCry74U
昨夜の民放ドラマで、久しぶりに倉科カナを見たけど、
メチャクチャやさぐれてたなぁ。

「ウェルかめ」の時の面影は微塵も感じられなかった。
0037公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 14:56:15.67ID:XyKSzTSO
>>35
エェエエエエ。。。
駅のトイレでもウンコするの恥ずかしいのに。。。(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 14:58:27.21ID:pIUKpI/P
>>37
間違い無く他人がいない状況なら寧ろ爽快だよ野糞
釣り行ってた時何回かあった(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 14:58:52.56ID:JGyY3iFc
しかし過疎った14時台のスレだったな
これがニュースになった途端人が増えまくり
0042公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:00:01.18ID:XyKSzTSO
>>40
野外だとどうしても人がいるかも?って思うとウンコが出ないと思うわ。。。w
0043公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:00:27.77ID:XyKSzTSO
すげえ土砂降り。。。@大和市
0048公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:00:56.96ID:RCj9/dZe
一気に亡くなった人増えたな…
0051公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:01:14.43ID:XyKSzTSO
>>44
いいえ。。。また抜けました。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0056公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:01:41.73ID:XyKSzTSO
>>49
小学生の時に授業中にウンコ漏らしました。。。(‘A`)
0057公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:01:43.76ID:+ncU+6fu
ヘルメットのベルトを締めろ
0059公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:01:55.49ID:XyKSzTSO
小学生リポーター。。。w
0063公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:02:15.68ID:5IbW8xk6
死亡と心肺停止って何が違うんだ?🐱
0065公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:02:37.41ID:+ncU+6fu
手続きいっぱいあるよ
0066公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:02:39.72ID:XyKSzTSO
>>60
富士登山で半袖で登ったら虫に刺されて病院通いになりました。。。(●´ω`●)ゞ
0071公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:03:26.03ID:XyKSzTSO
びっくりするくらい土砂降りだ。。。(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:03:52.12ID:5IbW8xk6
>>67
ありがとう😿
0074公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:04:00.56ID:SclVh7qx
顎ひもしてないヘルメット下ろし髪むかつく
マスクしてる自衛隊はじめてみた
0075公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:04:01.14ID:+ncU+6fu
多過ぎw
0076公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:04:07.05ID:XyKSzTSO
>>72
小学生を危険な場所に行かせるなよ。。。(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:04:16.96ID:5IbW8xk6
>>69
ありがとうさん😿
0079公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:04:27.87ID:j3f80MMy
JC
0080公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:04:28.84ID:Tb7YziEx
なんでそんなたくさんため池があるの?
0082公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:04:31.73ID:8tOGN0NS
地震じゃないけどどこでも豪雨はくるから住んでるとこがどれくらい浸水するかは調べとかなきゃ
0085公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:04:38.93ID:LT+tr38l
子供は元気だ
0086公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:04:52.21ID:JGyY3iFc
>>63
ttps://cdn.mainichi.jp/vol1/2014/11/14/20141114mul00m040007004g/9.jpg
ttps://cdn.mainichi.jp/vol1/2014/11/14/20141114mul00m040007005g/9.jpg
ttps://mainichi.jp/articles/20141114/mul/00m/040/00700sc
0088公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:05:10.31ID:sbOMSw2H
有田
0089公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:05:10.56ID:4VLXoDE2
温子の息子
0095公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:05:21.05ID:XyKSzTSO
>>82
役所に浸水のハザードマップはあるはずだもんね。。。
大雨の前に避難するかを判断するには調べておかないと。。。
0100公共放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:05:32.94ID:j3f80MMy
阪神の帽子なんて何の役に立つんだよ
こんなの支援物資じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況