X



[再]NHKスペシャル「ブループラネット 第3集 海辺 せめぎ会う海と絆の生命」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
2018/07/18(水) 23:25:57.52ID:24iZO1Gy
海岸。ここは陸と海、二つの世界の生きものが出会うところ。
0361公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:43:42.38ID:tUWl5aVO
ペンギン「あ、俺死ぬかも、あ、大丈夫だった」
0362公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:43:50.07ID:7AdG/z69
王様ペンギンじゃ
ダメになったんか?
0363公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:43:51.53ID:TJcShgc6
キングと皇帝ってどっちがエロいんだろ
0367公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:44:03.78ID:hNTxlYJN
落ち着きない雛って多動症かな?
0369公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:44:11.59ID:sXHkun78
鳥アレルギーにはたまんねえゾーンだなおい
0371公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:44:29.88ID:OwacSGVc
>>358
カメラ目線で写ってんじゃねぇよ
0372公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:44:32.22ID:uhBonhCz
やべえ、なんか俺こんな時間に泣きそうになってる

こいつら皆こんなに頑張って必死に生きてるんだな・・・
0377公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:44:58.36ID:Lr+uBP9T
>>358
写り込みww
0379公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:45:05.85ID:eYaS39us
>>359
周りのペンギンが俺は知らね…すまん…みたいに見えるんだよな…
0380公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:45:06.87ID:tUWl5aVO
>>358
wwww
0383公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:45:29.88ID:uNBf3DF2
この海外と共同制作のシリーズってBGMと効果音がわざとらしくて本物感が下がってるんだよな
0384公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:45:55.38ID:G3NygIWU
>>365
北区港区板橋区は多いな 文京区も多くていいはずなんだけど余り来ない
0385公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:46:07.91ID:8SQ7LkVm
恐怖のペンギン大虐殺があるのかと思ってドキドキしていたが
なにごともなかったな
0386公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:46:12.72ID:uhBonhCz
こいつらにも親が必死に育ててきた過去があって、自分もまた子を生かすため死ぬ気で毎日戦ってんだな・・・
0387公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:46:41.84ID:BR9A+3HM
>>382
でも親をなくした子と子をなくした親がペアになる場合もあるだろうから・・
0390公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:47:05.73ID:tUWl5aVO
>>372
ペンギン「よくわからんけどなんとなく生きてます」
0395公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:48:23.55ID:WYoDsFkW
>>387
無いぞ
一時的な錯乱だけで大概はすぐに子育てしなくなる
0396公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:48:36.95ID:BR9A+3HM
氷の上にいるあざらしを襲うシャチが怖かった(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:48:54.71ID:Lr+uBP9T
まとめに入ったか
今回でラストか
0401公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:49:27.92ID:Lr+uBP9T
昭和の津山
平成の相模原
0402公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:49:32.32ID:tUWl5aVO
>>396
そのシャチを襲うペンギンもすごかったよな
0403公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:49:57.20ID:nh+BBVz1
なんだよキングペンギン皇帝ペンギンのことじゃねーのググったら微妙に違うんだ
セイウチとかトドとかアザラシとかややこしいわ
0404公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:50:47.52ID:Bc8x+XQw
>>358
これ撮影視したカメラマンすげえなw
0406公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:51:17.18ID:tUWl5aVO
>>400
なにこれカッケェw
0407公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:52:07.89ID:Lr+uBP9T
以上、本シリーズは
撮影、編集、音楽…BBC
SE、日本語ナレーション…NHK
でお送りいたしました
0409公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:55:09.84ID:Bc8x+XQw
>>408
なるほどそうか
でもカメラ目線嬉しかっただろなw
0411公共放送名無しさん
2018/07/19(木) 01:58:46.01ID:G3NygIWU
>>409
もしかしたら 定時とは別にセンサーで目線シャッターみたいなのもあるのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況