X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148623 やきうの日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 07:38:54.59ID:6DyoCmpG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148622 『おはよう日本』は来年からリンダと亜紗コンビでお願いする。
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533766268/
0002公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 07:39:22.20ID:Uzx0FWhh
             /       /   ヽ
            /       / \  ハ
            !    ///   ヽ.  |     
           |  /⌒   .⌒  V !    
            Y /=ノ●>  <●ヽ=| ノ     
            (|  ̄      ̄ .|)      
           frtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtfrtrt┐
          ィ(|   今年も始めます     |ヘ
          (\    時差Biz     /^ヽ
          {_う  東京の朝を、    (//`}
              テ|     変えるわよ。.. `个/
.          厂 |                  |く
0003公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 07:40:02.43ID:35l2hRD8
歴代最高気温ランキング (値は各地点の観測史上1位)

1.  41.1 熊  谷 (埼玉).  2018/07/23  ←New!
2.  41.0 美  濃 (岐阜).  2018/08/08  ←New!
      金  山 (岐阜).  2018/08/06  ←New!
      江川崎 (高知).  2013/08/12
5.  40.9 多治見 (岐阜)   2007/08/16
6.  40.8 青  梅 (東京)   2018/07/23  ←New!
      山  形 (山形).  1933/07/25
8.  40.7 甲  府 (山梨)   2013/08/10
9.  40.6 かつらぎ(和歌山) 1994/08/08
       天  竜 (静岡)   1994/08/04
0004公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 07:40:49.42ID:W7q3HX2y
山根明(本名・韓国名:文甲明)
昭和55年4月23日付官報15976号 文甲明・文沢明
https://dotup.org/uploda/dotup.org1606855.jpg
父:文鳳基(関西ヤクザ)、母:蘇斗理(釜山在住)、弟:文伸穂(釜山浦ホテル代表)
出身だの本名通名だの家族だのは各局隠蔽っすなあ
0006公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:21:51.40ID:j67QHKid
こっちが先
0008公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:22:03.60ID:uAKTJ9bx
こっち?
0010公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:22:04.75ID:evKpRmQx
ダダwww
0011公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:22:05.38ID:EOqBBkxH
鹿島綾乃
0023公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:22:23.10ID:j67QHKid
だだ
0026公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:22:24.70ID:kR//KkAe
  _ ,..-、
 ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./  r ヾ∵。
|.   |  ゚U
0029公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:22:30.17ID:evKpRmQx
久しぶりだなぁダダ
0032公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:22:32.55ID:oQm7njwD
夜勤してたダダがまだ出るとか
0037公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:22:37.35ID:K9FxCqHD
図書館に返す本読んで返して、創価学会ダービー見なきゃ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:22:42.86ID:j67QHKid
>>33
べっちょ生きてたの?
0045公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:22:49.12ID:TQzzhlDM
台風13号 あの福島原発に向かって進むのか?
0046公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:22:49.70ID:C4ISkJfJ
なんだかんだ言っても
ダダだ出てくると実況が盛り上がるからな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:23:05.53ID:Drhx0eZH
ぬぽ子とダダとこやまんでやってたまちかど情報室が懐かしい・・・(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:23:06.08ID:j67QHKid
ひじょーーーに
0054公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:23:07.29ID:oQm7njwD
>>28
まちかど見てなかったのか
0063公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:23:27.11ID:UElw37TD
数年前のダダと女子アナウンサー(誰だっけ)の朝のニュースのコーナー(まちかど情報室?)が懐かしい
0064公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:23:28.07ID:j67QHKid
>>55
なんか俺にもおくってくれ
0065公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:23:34.71ID:oQm7njwD
>>50
夜中に出てた
0067公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:23:39.34ID:V6YHDK3h
NHKが倒した自転車
0068公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:23:41.05ID:PeG1nH91
>>9
この子が行きそうな仙台の観光地教えて!(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:23:50.52ID:eJfJi+dL
愛産大と横浜どっちが勝つ?
0076公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:24:07.68ID:j67QHKid
>>60
今日はこれから設営の測量
0088公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:25:02.00ID:XYNXN0dX
久々見たけど、老けすぎ。シミとシワがっつり分かるじゃん。
0090公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:25:06.26ID:j67QHKid
>>73
宗派が違うからそういうの無い
0091公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:25:06.33ID:VGlsCI5J
鹿島ダダ線
0093公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:25:17.55ID:Drhx0eZH
ついこの間、誰かの代理でAKに来てたよね、ダダ
ジモンちゃんだったか
0096公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:25:39.55ID:j67QHKid
>>95
わざとやってるやつがいる
0099公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:26:00.12ID:j67QHKid
>>97
べっちょの本業ってなに?
ブロガー?
0101公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:26:02.89ID:oQm7njwD
>>93
ジモンつわりで休んでいた時にシブ5時司会してた
0102公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:26:16.84ID:j67QHKid
Eテレと教育って違うの?
0108公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:26:47.85ID:oQm7njwD
>>102
Gテレが総合
0111公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:27:02.21ID:j67QHKid
>>103
どっかのインチキ自治体よりましだろ

27.8度C@埼玉おおみや
0114公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:27:10.73ID:qKkk7WZ5
ダダってやっぱりテレビ向きじゃないな、読みはいいんだけど
まあ、影読みに徹してほしい
0119公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:27:22.18ID:j67QHKid
>>108
ほー
0124公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:27:44.51ID:SP+tBVgA
すっぴんでニュース読む女子アナ始めてみた
0126公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:27:51.79ID:xQ8QR+Ys
>>105
鹿島綾乃
京大卒の才媛
0129公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:28:03.94ID:2Hl7MamK
千葉ならまた、pikoのTシャツ着たディレクターに出演してもらいたい
0130公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:28:05.11ID:XYNXN0dX
年寄りってなんで災害時に出ていくの?
まさか、自分は大丈夫っておもってんの?
そーゆー老害が車で事故るんだよな
0134公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:28:12.84ID:dqAQXE3u
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0135公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:28:12.91ID:oQm7njwD
花子出せよ
0140公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:28:21.90ID:T8RuVJKu
>>101
えっ あいこって子供いるの?
0142公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:28:26.02ID:j67QHKid
このアナの声好き。ラジオみたいで。

>>110
小板橋ってリアルにいるから微妙
0145公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:28:35.70ID:fer3FSSD
きったねーババアだな
0151公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:28:49.38ID:oQm7njwD
>>140
今妊娠中
お腹が大きくなってる
0152公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:28:55.60ID:j67QHKid
>>112
ここにバーンと描いちゃえばいいってやつでしょ。知ってる
0153公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:28:57.22ID:evKpRmQx
乳首爺さん乙
0155公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:29:13.59ID:Gvxkrax6
自分達だけ安全圏から撮影か
みんな命がけで台風と戦ってるのにNHKだけ高みの見物か
0160公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:29:29.23ID:j67QHKid
>>132
方針変えたのかな?

常磐中電
0164公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:29:38.12ID:fer3FSSD
すっぴんじゃねーわ
必死にシミ隠しとるわ
0166公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:29:41.77ID:oQTnqvue
首都圏で2ヶ所以上結ぶのなら、左上の表示、千葉とか茨城にすれば良いのに。
0167公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:29:59.26ID:j67QHKid
常磐線はすぐ止まるからな。止まらないと拍子抜けだよなw

>>134
虫くんおはよー
0172公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:30:22.15ID:39e9jiH9
>>124
DADAくらいのおばちゃんでいたと思う、昼くらいに急遽読んだ感じの千葉にいたおばちゃん(うろ覚え)
0180公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:30:47.45ID:j67QHKid
>>150
埼玉は北関東
異論は認めない
0181公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:31:00.42ID:PeG1nH91
茨城県は日本一ひらがな市名が多い自治体

・ひたちなか市
・かすみがうら市
・つくば市
・つくばみらい市
0182公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:31:07.54ID:/WjuaGqD
花子を出せよ
0185公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:31:20.19ID:C4ISkJfJ
ひるどきの頃はみんなすぐわかったけど、
最近のダダしか見てないと、なぜダダだかわからないかもしれない。
0186公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:31:22.03ID:j67QHKid
>>169
風俗レポートとかないの?
0187公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:31:22.99ID:oQm7njwD
>>178
花子ならイタ電に期待しちゃう
0188公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:31:34.27ID:dqAQXE3u
大型で非常に強い精力の美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾が精力をさらに強めながら北上してきて猛烈な性欲に発達して俺んちを直撃して甚大な被害を被りたい
0189公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:31:35.77ID:Euamr8yW
台風絶対に許さない 大したことないじゃん 予想より全然勢力弱い
10mの風6mmの雨って言うからマジで+(0゚・∀・) + ワクテカ +してたのに、時間たつごとに風も雨も弱くなっていく…('A`)
0190公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:31:35.78ID:tQyfOMw6
煽りニュースでいつも大したことないしー、と舐め腐って逃げない奴が出てきそう
0192公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:31:43.24ID:n3JI0APy
上陸もせずただ暴風域少しかかっているだけで
まだ台風情報か

さすがNHK
国会中継は横綱不在の大相撲を一生懸命中継し続けただけの事はある


NHK

解体でいい

国民みな幸せになれる
0193公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:31:47.73ID:j67QHKid
>>181
つくば市なんてだせーよな。
桜市でよかったのに
0194公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:31:47.96ID:T8RuVJKu
>>151 くそやろうマジかよ
白い肌して中に出してたんかよくそったれ
だから良子にアタリがキツいのか
くそやることやってんじゃねえよくそ
0197公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:32:01.18ID:K/ROxm0h
ダダってアナウンスうまいな
まちかどの面白おばさんだと思ってたから意外だわ
0199公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:32:11.45ID:j67QHKid
>>187
確か、実家帰ってるときにレポートさせられてたよな
0202公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:32:19.50ID:b3CibdlH
英語ペラペラの鹿島アナがーっ
0205公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:32:32.01ID:oQm7njwD
>>199
地震の時だったね
0209公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:32:35.42ID:j67QHKid
>>195
そうすると、茨城が東北の最大都市になるけどいい?
0213公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:32:46.72ID:vU9oq2iq
鹿島綾乃 1972年3月14日 46歳

渡辺満里奈 47歳(1970年11月18日)
酒井法子 47歳(1971年2月14日)
藤原紀香 47歳(1971年6月28日)
常盤貴子 46歳(1972年4月30日)
0214公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:32:49.35ID:j67QHKid
>>201
はにゃ〜ん
0215公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:32:54.67ID:oQm7njwD
>>210
ダダ星人
0222公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:33:22.34ID:PeG1nH91
>>193
栃木にさくら市があるけど・・・
0225公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:33:34.91ID:j67QHKid
>>206
まぁ筑波町も最初から合併してたら筑波市だったのにな
0228公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:34:03.84ID:j67QHKid
>>222
千葉にも佐倉市あるんですが
0231公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:34:07.65ID:HMX57fgP
こんなに騒いでても宮城、岩手あたりまで台風が進むと通常放送に戻るんだけどね

NHK
0236公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:34:45.92ID:dqAQXE3u
明日晴れ予報やん
行けるんだ・・・・・ワイは調査に行けるんだ!!!!(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:34:46.72ID:hvYL/vpZ
わーわー騒いでた結果がこれだよw
0239公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:35:19.08ID:Pcj0JQOC
全国ネットでやる気象情報ちゃうやろ
情報が必要な地域だけサブチャンでやるなりして、野球を流せよ
0245公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:35:30.91ID:T8RuVJKu
しれっと和久ちゃんも結婚妊娠しそうでいやだわー
いやだわー いやだわー 
0246公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:35:36.09ID:dqAQXE3u
台風は予報より陸に近づかず足も速くなった
とても助かった(´・ω・`)空気が読める台風だ
0250公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:36:04.53ID:Yxekxwmg
強風域がだんだん巨大化するのは太陽が燃え尽きる時に巨大化してくようなもんかな
0252公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:36:25.66ID:hvYL/vpZ
>>243
リッツパーリーやる時は呼んでね
0253公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:36:31.82ID:j67QHKid
>>234
ウルトラマンセブンってほんとに言ってる若い奴いるな
0254公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:36:45.01ID:VGlsCI5J
300〜400ミリは何だったのか(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:36:50.15ID:j67QHKid
>>241
よくわからんが、電気代払えるぐらい稼げるのか?
0259公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:37:13.44ID:hvYL/vpZ
>>248
晴れるのは良いけどまた暑くなるみたいねぇ...
0262公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:37:16.72ID:tQyfOMw6
ちょっとは水たまったかな
関東雨降ってもすぐギャンギャン照りで干上がりそうだ
0264公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:37:30.28ID:j67QHKid
>>256
お。俺のこと?
途中寝てるんだぜ
0269公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:38:06.87ID:tQyfOMw6
>>260
降って欲しいところに降らないで、降らないで欲しいところに降るよね(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:38:36.22ID:T8RuVJKu
桑子の素チン嫌いの英断は評価できるわ
ヘラヘラしてるだけじゃねえ、あいつはよりイチモツを求めて人生歩んでる
0279公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:39:22.62ID:j67QHKid
>>273
花子が剣道やってる姿みたことない
0285公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:39:42.45ID:Euamr8yW
台風って言っておいて中途半端に雨降って蒸し暑さだけ残すのが許せない('A`) 来るなら本格的に荒れてほしい 
0287公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:39:59.48ID:dqAQXE3u
おまんまんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらまろやかふわふわおいしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0291公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:40:34.09ID:j67QHKid
>>284
ウルトラレアといえば、ビックリマンのパチモンがプレミアらしい
0294公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:40:50.45ID:QaeAvCOB
ダウンロード時に通信料がかかるんだから無料ではないよな(ひねくれ)
0295公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:41:09.15ID:j67QHKid
>>236
コミケきなよ
0298公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:41:32.50ID:hvYL/vpZ
>>269
欲しい所に毛が生えず、ムダな所は毛が濃いお前ら...(´;ω;`)
0301寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/08/09(木) 08:42:06.30ID:KHeVy9Np
(´・ω・`) 胸が凄く痛くなってきた…あばらが折れたような…藁人形に釘を打たれたような痛み…
0305公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:42:53.83ID:j67QHKid
>>299
かわいい!!
0308公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:43:27.90ID:j67QHKid
>>301
藁人形の呪いの時刻って決まってなかったっけ?丑三つ時とか
0310公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:43:33.94ID:tQyfOMw6
>>293
今のところはないね
自分の位置情報で天気予報や地震速報を見るから位置情報ONにする必要はあるよ
0313公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:43:55.01ID:Gvxkrax6
301 名前:寝太郎 ◆juzlykAa/nXL [sage] 投稿日:2018/08/09(木) 08:42:06.30 ID:KHeVy9Np
(´・ω・`) 胸が凄く痛くなってきた…あばらが折れたような…藁人形に釘を打たれたような痛み…
0316公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:44:05.68ID:j67QHKid
>>307
寝太郎家も親がやってたからやらされてたの?
0320公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:44:33.31ID:j67QHKid
>>315
草木も眠る
0321公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:44:53.72ID:RwKvgQQg
もうあれだ
大き目の低気圧でも情報水増しして台風だって言えるな
支持率改竄もするんだしなんでもありだろう
0322公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:44:56.42ID:j67QHKid
>>319
電話帳まで盗めるしな。すげえよな
0328公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:45:28.14ID:j67QHKid
急にはじまった

>>324
こりゃすげえ
0330公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:45:47.87ID:j67QHKid
>>325
寝太郎家っておぼっちゃまだよね。写真見てもわかるけど。
0333公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:46:19.22ID:paH7giyJ
こんな禿の野球大会より台風情報やれよな
0336寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/08/09(木) 08:46:46.67ID:KHeVy9Np
>>330
(´・ω・`) 貧乏で大人になるまで本物の牛肉のステーキを食べたことないのだが
0338公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:47:05.25ID:j67QHKid
横浜ベイスターズに入るって言ってたピッチャーいたよな。
0339公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:47:05.22ID:dqAQXE3u
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0342公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:47:20.61ID:j67QHKid
>>336
そうなのけ
0347うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/08/09(木) 08:47:52.52ID:v7ypSjSe
三河がああああああああ
0351公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:48:06.86ID:j67QHKid
>>344
ライブとかでよく起きるよね
0357公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:48:59.69ID:39e9jiH9
初戦で横浜高校に当たったことはついてないね、同じ私立高校なのに
0361うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/08/09(木) 08:49:34.78ID:v7ypSjSe
あああああああああ
0364公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:49:54.97ID:sabQBR9K
え、ニガー笑い?
0376うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/08/09(木) 08:51:05.77ID:v7ypSjSe
ゆっきーさん生誕の地です(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:51:13.29ID:Y57VRDHK
>>363
豚肉でもステーキなんてくえるの金持ちじゃん
うちはばあちゃんの作る肉野菜炒めは、魚肉ソーセージやったで
0383寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/08/09(木) 08:51:56.31ID:KHeVy9Np
>>368
>>375
(´・ω・`) 初めて牛肉の本物のステーキを食べたとき…美味しかったなぁ
豚肉とは固さが違うんだもん
0385公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:52:01.31ID:j67QHKid
>>380
給食で肉が出たときに歓喜
0395公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:53:09.06ID:j67QHKid
>>390
輸入自由化で牛肉安くなったしな。
0399うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/08/09(木) 08:53:30.51ID:v7ypSjSe
三河…
0402公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:53:49.94ID:j67QHKid
>>378
そういや、うちの野菜炒めももっぱら魚肉ソーセージだったな。
そういうものだと思ってた
0407うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/08/09(木) 08:54:13.04ID:v7ypSjSe
よしよい(´・ω・`)
0408メンタム(*´ω`*)垢版2018/08/09(木) 08:54:16.11ID:b/EMio6n
>>397
少し薄くスライスして
油引いたフライパンで外カリッと炙って
ワサビつけても美味しい
0410寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/08/09(木) 08:55:30.92ID:KHeVy9Np
>>404
というか、母親に家でラーメンを作って貰った記憶がない。
自分で買ってきて作ったのは覚えているが。
0411公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:55:31.49ID:G3ghEEd+
>>405
ケチャップ煮は想像できますが、オーロラ煮ってなんでしょうか?
オーロラソースで煮るの?
0412公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:55:31.79ID:KFimCltD
やれやれ、暑い暑い・・・('A`;)
0414公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:56:20.84ID:7lNXaA/c
ノーアウトで出たランナーを送らないとはねぇ。
こんなお粗末な野球をやっているようでは敗退決定!
0416公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:56:57.26ID:Yxekxwmg
>>413
いっとき711で細いポークソーセージ売ってたけど知らないうちに消えてた
あれよかったのに
0418うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/08/09(木) 08:57:37.96ID:v7ypSjSe
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいいいい
0419公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:57:42.39ID:j67QHKid
ああああああああ
0427公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:58:25.53ID:j67QHKid
>>424
今日はどこの調査?
0431公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:59:26.46ID:dqAQXE3u
9回裏3点ビハインド2死満塁で代打に俺が指名されたところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えて興奮してフルスイングしたら代打満塁逆転サヨナラホームランになって
客席から狂喜したファンの超絶美虫大型美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが飛び出してきてホームに生還したところで殴る蹴る刺される踏まれるおっぱいを押し付けられるおまんまんをクンカクンカさせられるおしっこを飲まされる等手荒い祝福を受けていたところ
相手方からセカンドベースを踏んでいないと抗議があったためビデオ判定が行われた結果本当に踏んでなくてアウトが宣告された瞬間気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが大発狂して襲ってきておまんまんで食い殺されたい
0432公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:59:37.05ID:dqAQXE3u
超絶美竜美巨乳美脚美尻ハイレグレオタードぴっちり光沢モリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンが小型ロリ巨乳おっぱい付き蛾の群れを襲って次々に捕獲して長い舌でおっぱい付き蛾のおまんまんを舐め回し体液を啜っていたところ
大型美巨乳ふたなり攻撃的おっぱい付き蛾が現れておっぱいドラゴンを襲って強力なおちんちんでおっぱいドラゴンのおまんまんを猛烈に突き上げて絶頂痙攣と潮噴きを繰り返しついには犯し殺される様子を観察したい
0436公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:00:04.87ID:KFimCltD
なんだ、アイアンメイデン高校じゃないのか・・・('A`;)
0444公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:01:46.43ID:KFimCltD
>>440
今年は一県二校多い希ガス・・・('A`;)
0448うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/08/09(木) 09:02:41.99ID:v7ypSjSe
あんこ入りパスタ・ライス?(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:02:57.26ID:SVPBGD6R
原曲よりみどりのマキバオー思い出す
0451うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/08/09(木) 09:03:10.99ID:v7ypSjSe
>>428
スシロー行こうかな〜?(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:03:37.72ID:KFimCltD
>>449
いてら・・・('A`;)
0454公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:04:00.77ID:PeG1nH91
【豆知識】県名に愛がつくのは愛知県だけ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:04:30.35ID:Xo48UYWH
>>451
ウシロー店員「また、動画取りながらブツブツ言ってるいつものしましまおっさんが来てるよw」
0460メンタム(*´ω`*)垢版2018/08/09(木) 09:05:21.70ID:b/EMio6n
仕事暇だった時ダンボールで隣の施設の看板作ったり
光が当たると回転するオブジェとか作ってた
0461公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:05:37.49ID:meqszfkM
神奈川県の出場校って、南北に分けて2校にしても、横浜高校も慶応高校も横浜市かよ・・・w
0463公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:06:26.19ID:j67QHKid
>>460
メンタムさん工作好きなのか
0465公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:06:50.46ID:j67QHKid
>>449
ご安全に
0466公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:07:13.95ID:SVPBGD6R
>>429
自分友達に会うたびもう死にたいわ〜敵なネガティブ発言してたら
ある日又言ってるって言われてそれ以来言わなくなったっていうか
無理して明るいこと言えんのでしんどくてで会うのやめた
0467公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:07:27.46ID:KFimCltD
>>460
鳥よけで田んぼに回転するペットボトルとかあったね・・・('A`;)
0472公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:09:49.19ID:QZ0V6ZJ7
田中逸人
0474公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:10:10.34ID:j67QHKid
>>468
太陽電池内蔵のやつかすごいな
0476公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:10:28.74ID:j67QHKid
>>473
きょうははっきゅんの日
0480公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:11:21.26ID:KFimCltD
>>469
トンビそっくりのゲイラカイトみたいのが田んぼ上空でぐるんぐるん回ってるのもあった・・・('A`;)
0483公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:12:38.74ID:j67QHKid
>>475
栃木県って村無くなったんだよな
0484うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/08/09(木) 09:13:06.18ID:v7ypSjSe
0485公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:13:08.34ID:UZoV20X2
解説席のペース結構広いのに二人の距離近くね?
なんで肩が触れ合うほど近くに座ってるの
0487公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:13:24.26ID:j67QHKid
昔から台風煽ってるときのほうが大したことないよね。
0488メンタム(*´ω`*)垢版2018/08/09(木) 09:14:00.27ID:b/EMio6n
>>474
どんなのかすら?
あたちがダンボールで作った回転するオーナメントは
三角錐の上に十字を乗せてその先の回転翼の表が黒、裏を銀色か白に塗って
熱対流を起こして回転させた
https://i.imgur.com/gXKXAwm.jpg
こんな感じ?
0489公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:14:10.61ID:KFimCltD
もう三河イヤんなっちゃってるんでしょ・・・('A`;)
0492公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:16:35.80ID:KFimCltD
>>490
監督がタオル投げ込むのかな・・・('A`;)
0495公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:18:20.60ID:j67QHKid
>>488
もっとすげええ
熱対流とか知的だな
0496公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:19:16.21ID:meqszfkM
神奈川県勢って、激戦区の神奈川県大会を突破するだけで選手たちは疲弊しきってるよね・・・
0497メンタム(*´ω`*)垢版2018/08/09(木) 09:19:22.52ID:b/EMio6n
>>495
よく分からないけど黒っぽい面に太陽光?が当たると
回り出す
0501メンタム(*´ω`*)垢版2018/08/09(木) 09:22:23.42ID:b/EMio6n
でも会社勤めしてる時の内職工作って
材料も限られてるし
上司や同僚も認める大義名分要るからその抜け道探すのが面白いみたいな
コピー機の設置の時試し刷りで
余った紙を集めてメモ帳作りとか
0503公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:22:28.51ID:KFimCltD
セーラー服着せたい・・・('A`;)
0504公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:22:33.92ID:K9FxCqHD
俺が吹奏楽やってる時もOBOG来てたなあ(´・ω・`)
どんだけ暇だったんだ
0505公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:22:49.62ID:HsH24ABR
昔のガチンコのラーメン修業編見たんだが佐野ってラーメン屋の店主怖いな
ラーメン屋の店主って皆あんなのばかりなのか
0506公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:22:56.55ID:Xlb08k1+
(´・ω・`)屁でそう…
0508公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:23:06.91ID:j67QHKid
母校wIKIPEDIAでみてたら有名人がいた
0509うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/08/09(木) 09:23:20.93ID:v7ypSjSe
0510公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:23:36.50ID:PeG1nH91
>>461
東海大相模ってどうしたん?
0511公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:23:55.72ID:KFimCltD
いつの間にか攻守交代してた・・・('A`;)
0513メンタム(*´ω`*)垢版2018/08/09(木) 09:24:18.97ID:b/EMio6n
>>505
亡くなったおね
あの頃
伊東家→学校へ行こう!→ガチンコ必ず見てた
0514公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:25:38.44ID:vaIpW6M2
台風は大したことないけど俺的に気になるのは各路線の状況
特に山間部や河川の近くの路盤がどうなってるか
東北本線の黒磯から白河、松川から南福島、藤田から白石の辺り
0515メンタム(*´ω`*)垢版2018/08/09(木) 09:25:51.41ID:b/EMio6n
>>512
ストライキの待ち時間とかずっと編んでたって聞いた
店番とかでどうしても待ち時間多い職場はおとなし目の内職なら黙認されそうw
0516公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:25:53.18ID:39e9jiH9
横浜高校が共学になったとき某私立高校みたいに偏差値は下がるのかなあ?
0519公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:27:11.59ID:GRknVz6R
朝飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/z03642z5b6b8a3288627.jpg
0522公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:27:58.91ID:KmMZp/Iy
来週オシばんの橋詰彩季ちゃん(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:28:24.35ID:Ov0XNdrJ
>>516
偏差値トップクラスの神学校は男子校→共学でせいせきあがるよね
男子校だとホモセックスにはまっちゃうんやろね(´・ω・`)
0526メンタム(*´ω`*)垢版2018/08/09(木) 09:28:37.50ID:b/EMio6n
>>517
結城先生は元証券マンとか聞いて意外だった
平野寿将?ひさまとか言う料理人もある日パッタリ見かけなくなったね

あと水を800円で提供してた人?
0527公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:28:59.69ID:KFimCltD
俺でもキャッチャーとサードの区別くらいつく・・・('A`;)
0531公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:30:33.14ID:p/rzTyQo
>>505
あの人はよく見てたら愛情があったよ
それと出来のいい弟子より下手な方を見捨てたりしてなかった
家系の方がよっぽど怖いよ
0535公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:30:55.01ID:HsH24ABR
>>524
高校の同級生に地元の学区のトップ高に合格したけど不登校になって中退して引きこもった女性がいる
ああいう学校ってついていけなくなる人が一定数出る前提のレベルのカリキュラム組んでるの?
0536公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:31:20.68ID:KFimCltD
ファールボール貰えるのかな・・・('A`;)
0537公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:31:21.09ID:VGlsCI5J
イワノフかっこいい(;´Д`)ハァハァ
0538メンタム(*´ω`*)垢版2018/08/09(木) 09:32:06.09ID:b/EMio6n
>>523
でもあの頃みのもんたの愛の貧乏救出作戦!とか
めちゃくちゃ怖いところに修行に行かされた
ポンコツ飲食店が再生する番組流行ってた

北海道のラーメン屋さんが砂糖の代わりに
羅漢果煮込んでる店有って身体に良くて美味しいだろうなって思った
0542公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:33:01.50ID:VGlsCI5J
銚子電鉄は生きてるの?(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:33:15.18ID:KFimCltD
上陸しそうで上陸しない・・・('A`;)
0548公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:33:38.69ID:ry1PGFGu
雨音は食パンの調べ
0550公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:33:53.21ID:KFimCltD
>>541
違うってば・・・('A`;)ノ
0554公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:34:31.75ID:GQTXrDKo
ちょうど暴風域の円の外周と茨城県の海岸線のカーブが対応してるな
0556公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:35:10.77ID:Xo48UYWH
>>526
川越は、「もう放っといて」って店閉めて表舞台から姿を消して、宅配食やレストランの監修をしてるらしい
0557メンタム(*´ω`*)垢版2018/08/09(木) 09:35:18.76ID:b/EMio6n
>>534
>>543
怖いけど旬の食べ物の知識とか
プレバトとか見ると
お重やお皿の向きとか魚の向きとか法則性有って
最低限の事知ってればより美味しそうに見えるなァって見ちゃう
怖いけどw
0558公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:35:34.46ID:GQTXrDKo
>>543
一見ソフトな語り口だけど中身はかなり厳しいこと言ってるよね(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:35:54.39ID:BYJTWJDL
狩野英孝「仙台行ってきました」ラブガイジ「その写ってるのラブライブですよ!」ガイジ2号「ラブライブについて説明します!」 [168689757]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533764421/
0562公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:36:34.49ID:KFimCltD
お昼ご飯はラーメンの予感・・・('A`;)
0563公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:36:39.20ID:GQTXrDKo
>>557
俳句の夏井先生の方がまだ心を許せる感じがするw
0565公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:36:55.03ID:R6hMdSOw
>>551
知らなかったけど台風の予想って出来ないんだってね
予報士が衛星画像見てから勘で警報とか出してるらしい
0569公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:37:51.87ID:KFimCltD
>>561
構造計算苦手・・・('A`;)
0570メンタム(*´ω`*)垢版2018/08/09(木) 09:37:53.68ID:b/EMio6n
>>563
夏井先生なかなか
ためになるし納得の評価よね
二回離婚?のプラベは驚いたけどw
0571公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:38:23.04ID:ry1PGFGu
愛産三河って缶詰企業みたいな名前だな

野球は刺すとか怖い言葉が多い
0577公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:40:14.44ID:KFimCltD
三河と聞くとえびせん食べたくなる・・・('A`;)
0580公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:41:09.87ID:KmMZp/Iy
ゆっさゆっさ〜
0581公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:41:10.42ID:R6hMdSOw
最近左のふくらはぎだけ夜中につりそうになるんだけど右は平気なんだよなぁ…なんで左だけなんだろう
0585公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:42:11.74ID:p/rzTyQo
>>566
俺のガチンコラーメンとかそんな店名だったような
>>572
懐かしいな
神輿じゃないねんからの人てなにやってんだろ
0587公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:42:15.89ID:KFimCltD
>>574
中華丼のご飯抜きのをラーメンに乗せたラーメン美味しかった・・・('A`;)
0589公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:42:35.18ID:Yxekxwmg
>>575
黒島結菜が主演した広島原爆のドラマの最後が
なぜかこんな格好で水と戯れてる黒島結菜とか意味不なドラマだったw
0594公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:44:12.14ID:KmMZp/Iy
泣くほどの点差か(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:45:01.19ID:Qt5IeEq7
ところで、十年選手のテレビを買い換えようかと思ってるんだけどみんなのおすすめは?(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:46:02.25ID:KFimCltD
>>584
宗教の高校は低迷してる気がする・・・('A`;)
0611公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:48:05.77ID:0n789Pxy
>>600
船井
0619公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:49:20.26ID:KFimCltD
>>609
>>610
智弁も宗教だったのか・・・('A`;)
0621公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:49:58.03ID:Qt5IeEq7
>>607
それでいいかな(´・ω・`)
割と買っちゃった後は後悔しないタイプ。
欠点もあばたもえくぼ、てな感じで(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:50:24.53ID:KmMZp/Iy
高校野球なら9回裏で7得点とかあり得るもんな(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:51:03.04ID:qcuv0She
>>579
甲子園は曇りで日差しはないですが気温も高く湿度がハンパないです
こんな日こそ熱中症が心配…
0628公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:51:03.08ID:Qt5IeEq7
>>613
うむ
ヤマダで買うつもりだよ(´・ω・`)
近所や通りがかりにはなぜか家電屋がたくさんあるけど(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:51:10.90ID:KmMZp/Iy
>>600
もうしばらくするとハイセンスかLGしか選択肢がなくなるんだろうな(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:53:08.97ID:KFimCltD
思い出づくり始まった?・・・('A`;)
0641公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:53:33.52ID:PeG1nH91
この曲何?
0642公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:53:37.44ID:KmMZp/Iy
>>639
清原繋がりで(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:54:13.15ID:Df8oTySI
>>634
自分もパソコンのテレビワンセグでくそ画質だけど、
これで充分
今日千葉テレでガメラ対ギャオスあるね
0648公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:54:20.78ID:KFimCltD
>>635
大学の時はキリスト教概説が必修だったなぁ・・・('A`;)
0650うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/08/09(木) 09:54:27.96ID:v7ypSjSe
\(^o^)/オワタ
0664公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:55:36.64ID:PeG1nH91
愛産大三河の最大の敗因は何だったんや?(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:56:06.14ID:ayEQ+u52
>>666
ザ・ワールド
0674公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:56:24.10ID:KFimCltD
>>659
>>660
どこだろう・・・('A`;)
0686公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:57:41.16ID:kR//KkAe
>>672
ゲーム向けとかHDRとかよくわからん機能付いてるやつがキレイなのかすら(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:58:10.49ID:vzsT9EN8
PCモニタの4K対応のものでBDレコーダーをそこに出力させてとかでどうかしら
0690公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:58:17.36ID:KFimCltD
>>676
ウチらはキリ概って言ってた・・・('A`;)
0692公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:58:28.44ID:Qt5IeEq7
>>685
子孫を残さないとご先祖に申し訳ないからね
墓守もいなくなっちゃうし(´・ω・`)
0693うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/08/09(木) 09:58:43.72ID:v7ypSjSe
>>456
ブツブツ言ってないもん(´・ω・`)
>>663
今日も寿司曜日!(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:58:52.90ID:R6hMdSOw
>>672
そうなんか
春先にHPの10万くらいのやつ買うつもりになったんだけどメモリないから納期がわからないって言われてそのままだわ…もうメモリ再生産できたのかな
0695公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:59:00.13ID:ayEQ+u52
(´ρ`)今 起きた
0699公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:59:27.82ID:KFimCltD
>>688
むむむ・・・('A`;)
0703公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:00:00.09ID:bMBKnkYA
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0704公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:00:00.27ID:ayEQ+u52
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
10:00:00.00
ならうしと制服プレイ
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0705公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:00:27.99ID:ayEQ+u52
>>418
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0713公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:02:38.22ID:KFimCltD
>>708
品川駅前のは学生時代よく見に行った・・・('A`;)
0720公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:04:47.58ID:FW2yqyUL
キラキラおめめ
0722うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/08/09(木) 10:04:56.84ID:v7ypSjSe
パグみたいな顔してんな(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:05:03.03ID:0n789Pxy
>>693
最近 更新してんのか?
0725公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:05:11.82ID:ayEQ+u52
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20180801-00000015-it_nlab-000-4-view.jpg
0728うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/08/09(木) 10:05:47.10ID:v7ypSjSe
>>724
たった今更新した!(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:06:24.89ID:mtRKokt7
陸上自衛隊の色恋1血抜く2直上通過。また山火事かな
0732うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/08/09(木) 10:06:56.64ID:v7ypSjSe
監督はじめからやる気なかったからなw(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:06:58.55ID:Euamr8yW
メッチャ暴風雨になると思って車の定期点検一日延ばしてもらったのに(´・ω・`)しょぼ台風め… ゆるさん
0734公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:07:01.22ID:KFimCltD
なんで負けた方は生声出ないのかな・・・('A`;)
0738公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:07:41.47ID:mtRKokt7
>>735
うなぎ市
0744公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:08:37.44ID:KmMZp/Iy
空振りだったら空振りって認める勇気を持ちたいね(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:08:37.68ID:2Fjh79Vt
おもしろい山だな

大会ナンバーワン吉田のいる金足農 対 横浜の三回戦が見たいな
0746公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:08:56.42ID:VGlsCI5J
イワノフ(;´Д`)ハァハァ
0748公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:09:02.41ID:Euamr8yW
+(0゚・∀・) + ワクテカ +して非常食買い込んだ俺の純粋な心を返して。・゚・(ノД`)・゚・。
0751公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:09:09.30ID:/RBQAg++
きのうの夕方からずっと大洗にいる広瀬アナ酷使されてる
0752公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:09:09.98ID:69Ta2lyI
で、本題なんだけど、甲子園カレーと新潟のバスセンターのカレーて現地で売られてるのとレトルトのって同じもの?
0755公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:10:10.12ID:bMBKnkYA
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0760公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:10:27.76ID:NdbbOx02
>>752
新潟の人に言わせると、バスセンターのカレーのレトルトは本物に近い、とのこと
0762公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:10:46.83ID:mtRKokt7
チヌークまた二機。今度はちょい東
0763うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/08/09(木) 10:10:49.95ID:v7ypSjSe
コロッケ買わなくてよかった(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:11:21.98ID:5Dt8mtzs
ボー・フー・ウー
0766公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:11:29.13ID:KFimCltD
>>741
>>742
次は県下最強偏差値高校だよ、新下関駅から関門トンネル入る直前に見えるよ・・・('A`;)
0771うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/08/09(木) 10:12:00.35ID:v7ypSjSe
>>768
引きつけてから食わないと(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:12:09.86ID:P5w/kaoL
>>734
オレ岩手だから山口のサラミマンとの対決になるな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:12:42.53ID:5Dt8mtzs
昨日の夜スーパーに行ったら野菜・肉・タマゴの棚がほぼ空っぽだった
みんな用心してんのか
0778公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:12:53.89ID:KmMZp/Iy
わかはげ はないのか(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:12:59.11ID:P5w/kaoL
>>766
サラミマンは埼玉県立滑川高校出身(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:13:27.67ID:KFimCltD
>>772
応援しないもん・・・('A`;)
0788公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:13:35.61ID:VGlsCI5J
銚子電鉄は運休しなかったのか(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:13:37.91ID:5Dt8mtzs
>>769
高い傘を守るための生贄だと
0794公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:13:48.96ID:eJfJi+dL
雨降ってるからコンビニ近くで済ませたいんだけど
ファミマだとおにぎりと焼き鳥だよな?
中華丼とかだとセブンまで買いに行かないとだからダメか
0797公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:13:59.43ID:ayEQ+u52
檜山だ
0803公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:14:37.84ID:L2vPOc7R
もう都内は影響ないな
出掛けるか
0804公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:14:41.55ID:KFimCltD
>>780
違うしよく知らないよ・・・('A`;)
0809公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:15:06.06ID:/z6hsJrh
>>794

       [ 台 風 コ ロ ッ ケ ]
`/\\\\\\\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}  ∧,,∧ (::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)
{ニ  ニ} (´・ω・) (::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)
{ニ物ニ} (つ┌(::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)┐
ヽ三.ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ |       三十円で増産中      |
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
0817公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:16:02.19ID:ayEQ+u52
三條は?
0824公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:16:35.14ID:otKiNCC6
共和党
がんばれ
0825公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:16:41.83ID:Euamr8yW
>>813
えええ…(´・ω・`)色々聞くけどさ… ひとり者にはコンビニおでんは有難いんだヨォ…(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:17:02.94ID:5Dt8mtzs
>>819
みかづきの「イタリアン」もよろしく
0832公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:17:10.38ID:KFimCltD
>>802
記念大会だから優勝の無い東北勢の予感・・・('A`;)
0833公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:17:11.49ID:ayEQ+u52
ほらまたtwitterの宣伝放送
0838公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:17:33.68ID:ayEQ+u52
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  はげの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0839にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:17:38.50ID:jIWx9Gyx
今年は本塁打少なめか?
0840にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:18:00.17ID:jIWx9Gyx
ドルは110円で安定してきたな
0841公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:18:17.65ID:PLdWEyqb
まあもともとトランプも総得票数ではヒラリーに負けてたからなー
勢力図は変わってないんだろうな
0842公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:18:24.45ID:KmMZp/Iy
俺の糞歌か(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:18:25.15ID:5Dt8mtzs
変な歌
0844公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:18:26.67ID:e1D3nhnf
こんなやつが大統領になっちまう国なんだよなあダメリカ合衆国(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:18:47.19ID:VGlsCI5J
僕は想像妊娠をする(´・ω・`)
0850にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:18:47.65ID:jIWx9Gyx
最近の株高はバブルやから気をつけな
0851公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:18:49.64ID:5uNwbHih
妄想厨の曲か?
0853にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:19:10.33ID:jIWx9Gyx
花巻東×下関国際
0854公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:19:15.18ID:KFimCltD
お迎えが来たのでちょっとお出かけします・・・('A`;)ノシ
0855公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:19:32.06ID:KmMZp/Iy
>>854
成仏してね(-∧-; )ナムナム
0856にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:19:32.98ID:jIWx9Gyx
>>847
なんかあったの?
0862にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:20:00.17ID:jIWx9Gyx
花巻東そんなに出てなかったっけ
0864公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:20:28.82ID:39e9jiH9
福山さんの歌はお葬式SONGみたいな暗さでテンションも上がりにくそう
0866公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:20:35.55ID:2Fjh79Vt
プロデューサーの福山とかミスチルとかサザンとか好きだけど、ネタ枯れだから新しい歌手に歌わせた方がいいのに
0868にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:20:37.97ID:jIWx9Gyx
滋賀の草津SA行くと甲子園の応援に行く球児で溢れてるよ
0869公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:20:44.85ID:5Dt8mtzs
あら、太陽出てきた
暑くなりそ
0870にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:20:53.64ID:jIWx9Gyx
花巻市も津波の被害あったな
0871公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:20:58.63ID:KFimCltD
>>855
>>856
>>857
'A`;)ノシちょっとね・・・
0874にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:21:26.37ID:jIWx9Gyx
官房アート
0876公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:21:33.36ID:5Dt8mtzs
>>866
サチモス「でもおまいらに叩かれるんだよ」
0877にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:21:47.64ID:jIWx9Gyx
田んぼアート
0878公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:21:51.19ID:VGlsCI5J
風の股しゃぶろう(;´Д`)ハァハァ
0881うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/08/09(木) 10:22:14.51ID:v7ypSjSe
>>872
ああ…そのことだけどやっぱりオレソロでデビューするわ…わりーな(´・ω・`)
0882にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:22:16.65ID:jIWx9Gyx
>>872
バントの練習してた
やっぱりバントできるチームは強いよ
0884にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:22:30.87ID:jIWx9Gyx
下関
0885公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:22:40.67ID:/uVPlbBZ
花巻東のピッチャーは春に出てた変速ピッチャーの子?
0886にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:22:45.11ID:jIWx9Gyx
壇ノ浦
0888にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:22:59.39ID:jIWx9Gyx
下関のタイはうまい
0890公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:23:10.23ID:ZWSm7ULW
>>864
今回は同じ事務所の小出恵介が未成年と飲酒して
ドラマが放送される前日に報道されて、お蔵入りになっちゃったから
そのお詫びとして、福山が曲を作って歌ってるんだよ(ウソ)
0892にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:23:19.91ID:jIWx9Gyx
下関国際には甲子園初勝利してほしい
0893公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:23:20.17ID:KmMZp/Iy
日本海って黒いだろ(´・ω・`)
0894にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:23:38.92ID:jIWx9Gyx
下関のあの橋キレイだよね
行ってみたい
0896公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:24:08.01ID:KmMZp/Iy
はままちゅwwww
0898にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:24:16.10ID:jIWx9Gyx
>>879
日本沈没
0899公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:24:21.74ID:5Dt8mtzs
>>893
ナツハアオイヨー
0900公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:24:26.05ID:ry1PGFGu
彼の股しゃぶろう 映画化決定
0902にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:24:56.19ID:jIWx9Gyx
花巻東は大阪桐蔭に19-0したイメージしかない…
0906公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:25:49.15ID:e1D3nhnf
おまいら朝っぱらからエッチなことばっかいってんじゃねえよ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:25:56.63ID:5Dt8mtzs
さて
0909公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:25:57.80ID:PKJ7cqQe
>>898
ちなみに、花巻には活断層がある

なので、岩手が震源でやばいことになったら、きっと、そこが動いたとき
0912公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:26:18.10ID:qcuv0She
>>665
そうなんですよね
TV観た感じでも涼しそうに見えますもんね
今も日差しはありませんがすこーしだけ風が出てきただけで相変わらずムシムシで暑いです…
0913公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:27:01.01ID:69Ta2lyI
お前ら千円で大阪桐蔭の西谷の腹に膝蹴り入れていいつったらやる?
0914にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:27:14.35ID:jIWx9Gyx
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0916公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:27:17.47ID:PKJ7cqQe
>>912
伊集院光が、通し券を買うと甲子園の外に出れないので、
売店近くの日陰に死にそうになってる人が多数いるって言ってた
0917にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:27:27.96ID:jIWx9Gyx
B
0918にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:27:52.16ID:jIWx9Gyx

⚫⚫
0919にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:28:10.29ID:jIWx9Gyx
⚪⚪
⚫⚫
0921にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:28:31.97ID:jIWx9Gyx
⚪⚪⚪
⚪⚪

ボール
0922にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:28:50.13ID:jIWx9Gyx
三振
1死
0924にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:29:03.69ID:jIWx9Gyx
2番甲山くん
0925にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:29:19.48ID:jIWx9Gyx
変化球いいな
0926公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:29:22.34ID:KmMZp/Iy
>>919


 ⚫⚪
 ⚫⚫
0927にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:29:49.97ID:jIWx9Gyx
ショートゴロ
2死
0929にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:30:05.81ID:jIWx9Gyx
3番川上くん
0930にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:30:25.91ID:jIWx9Gyx
ショートゴロスリーアウト
0933公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:31:13.13ID:jIWx9Gyx
>>926

⚫⚪
⚪⚫
0934公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:31:18.65ID:KmMZp/Iy
物凄いユニの色だな(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:31:38.45ID:jIWx9Gyx
>>931
東京はじめじめやな
0937公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:31:50.32ID:PKJ7cqQe
>>931
まだ、過ぎてねえし

関東ならちょうど進んでるところらしいぞ
のろのろ過ぎて、予報がおかしなことになってる
0938にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:32:06.96ID:jIWx9Gyx
1番ショート谷くん
0939にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:32:25.65ID:jIWx9Gyx
下関国際の鶴田くんもプロ注目
0942にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:32:46.62ID:jIWx9Gyx
テンポがいいな
0944公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:33:25.74ID:ayEQ+u52
>>897
 ァヵt‐ レ/      __  ,.へ
 _,タ._  し/─∧/: : : : : : : : : :├─ァ
 ムヒ   /;:;:/;:;:;:/:/: : : : : ,. イ: /: : : :\   O
 月ヒ  ーァ〈;:;:;:;/:/ : /-∠_// |::|∧: : 丶     o
 ’'ー’’ < /\//|: :.i/\ '´ ヽ!/! ∧| ヽ|   。
 ナ__、、 <: : :.:.イ |::/  ̄ ̄   t─ V|::|::|
  ー  r─: : :|ヽl/    /\ ヽ /)|/V    ゚
  |   | |: : :.:.|  \ /:::::::::/ _,.イ:.∨.|.|      o
 l l l l  !:!: : :.:..! / | 了、 ̄o .!: :.:.:.|!   O
 ゚ ゚ ゚ ゚ |.|: : :.:.:l 人   トイ ノi    |: : : :|
0945にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:33:32.08ID:jIWx9Gyx
中安
無死一塁
0948にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:33:57.15ID:jIWx9Gyx
2番
0951公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:34:05.69ID:G3ghEEd+
>>942
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  お褒めいただいて、ありがとう
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0953にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:34:18.17ID:jIWx9Gyx
バンとうまいチームは強い
0954にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:34:41.40ID:jIWx9Gyx
>>952
死地からもどったぞ
0955公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:35:05.81ID:PKJ7cqQe
>>952
漏れの使ってるコップが、
2個ほどいつの間にか割れてたのは、数日前

まさかな・・・
0957にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:35:19.63ID:jIWx9Gyx
ねばるな
0958にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:35:39.10ID:jIWx9Gyx
よくみたな
0961にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:36:10.12ID:jIWx9Gyx
三振
一死一塁
0962公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:36:16.11ID:PKJ7cqQe
地方大会の決勝は、相手のミスで勝てた部分があるので、
もう油断はないだろうなあ

なので、最初からクライマックス状態で臨んでると思います

花巻東
0963にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:36:26.77ID:jIWx9Gyx
3番田中
0964にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:36:29.12ID:jIWx9Gyx
3番田中
0965にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:36:55.54ID:jIWx9Gyx
盗塁成功
一死2塁
0966公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:37:07.51ID:PKJ7cqQe
>>960
はてなの茶碗状態になってたのは、
本当にお茶わんのほうだよ

どんどん、漏れの使ってるものが割れるものは割れていく・・・
0967にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:37:20.59ID:jIWx9Gyx
>>962
期待出来しうやな
0968にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:37:42.96ID:jIWx9Gyx
三振
二死2塁
0970にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:37:57.50ID:jIWx9Gyx
4番今野くん
0971公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:38:01.68ID:qcuv0She
>>916
売店がある球場(建物)内の通路は人であふれてるでしょうね…
近隣住民ですがここ数年は暑いのでエアコン効いた家で観戦ですw
0972公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:38:04.10ID:Z5/Rul9Q
お /      V   /       / :|  V\アイカツ!始まります!/ \ ̄`ヽr( ̄ ̄ノ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
だ/ {      V   /       /  |  ∨ \  \フフッヒ/   /.:*・゜゚ >/ ̄ ̄ ̄\ :.←らぶゆ〜
やi ∧     | /  /    /}  ∧   }l / \∧∧∧∧∧/ アイ!/ / l l\  ト、{ } *:.:・゜゚・*:.。*.:.:
か{  ヘ    |  | -/---<  | :/__}  }. {. <     穏 >*。..。.:*・{ {  |ノ\\{/|ノ.。..。.カツ!。..。.:*
じ V  \  l|  l /ィ===ミ   |/´__|  /  \.< 予  や >スター宮.:) \{ ○  ○|\ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
ゃ V V⌒ヽ|  |/ | 仁f_}     仏_l|/イ  \_<     か >*:.:*・.:/ (/ {"" ワ"ノノノ..*アイドルの香り*
な  \{  ー〉|\{   辷ソ    辷リ|    } :}< 感  じゃ.>──────────――――――         >>946
い   \ 人| |          i  |     |/.<     な > { {    /____ノ/ 、__\} |  /_ノ}トップ中の
わ      ー| |         __   /}   /   < !!!!  い > V∨  {/  /イ      | :/  {_ノ}トップ中の
ね      .| |      (_}/ / }  (   /∨∨∨∨∨\  V∨ | ====   ====|/)   し'} トップ中の
.:     _/| {  >  ___/ }  lト、 }  / 【霧矢あおい】. \弋_\| """     """} | (ー一'  トップ中の
.:     ノ /.人ト{     /    | l/ ノノ/ xx戦【無敗伝説】xx勝 \  ト、 ゝ二二ア  ノ| |ー'(   美月さま〜
0974にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:38:14.32ID:jIWx9Gyx
>>969
みせて
0975にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:38:44.77ID:jIWx9Gyx
三振
スリーアウト
0977にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:39:07.44ID:jIWx9Gyx
下関国際0
花巻東0
0979公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:39:18.92ID:/pR7Pa6h
なんかすげえシャツ着てるな
0982にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:39:29.95ID:jIWx9Gyx
>>976
(*・ω・*)wkwk
0984公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:39:58.23ID:ayEQ+u52
>>1000は職安直行
0985にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:39:58.38ID:jIWx9Gyx
キラキラユニ
0986にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:40:15.31ID:jIWx9Gyx
4番鶴田くん
0987公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:40:49.07ID:KmMZp/Iy
勿体ないw
0988にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:41:02.34ID:jIWx9Gyx
あわやホームラン
0989にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:41:03.17ID:jIWx9Gyx
あわやホームラン
0990にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:41:17.82ID:jIWx9Gyx
三振
0991にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:41:34.14ID:jIWx9Gyx
三振前の馬鹿あたり
0993にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:41:53.25ID:jIWx9Gyx
五番の人
0994にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:42:31.77ID:jIWx9Gyx
鶴田くんが下関国際を甲子園釣れてったみたいなもんやしな
0995公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:42:33.82ID:KmMZp/Iy
長崎の原爆の日か(´・ω・`)
0996にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:42:44.97ID:jIWx9Gyx
三振
0997にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:42:46.31ID:jIWx9Gyx
三振
0998にゃぎゃーら垢版2018/08/09(木) 10:43:08.64ID:jIWx9Gyx
1000
1000公共放送名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:43:17.63ID:KmMZp/Iy
1000なら(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況