X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148646 カマキリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/08/09(木) 22:40:21.54ID:cpPVnaQH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148645アメリカの核の傘の下
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533818357/
0004公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:15:09.02ID:0zaaV6Yx
ウマル ( 通名:安田純平 ) 2015年4月3日
戦場に勝手に行ったのだから自己責任、と言うからにはパスポート没収とか家族や
職場に嫌がらせしたりとかで行かせないようにする日本政府を「自己責任なのだから
口や手を出すな」と徹底批判しないといかん。
https://twitter.com/YASUDAjumpei/status/583861195532214272

日本政府は、ウマル ( 通名:安田純平 )を助ける必要なし!
http://ryotaroneko.ti-da.net/e8707137.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:22:56.68ID:n8/eOqQ3
         チンポ                    新スレです?
  ∧_∧     ∧,,∧    (⌒─⌒)          仲良く使ってね?
 ((・)ω(・))   (´・ω・`)   ((^ω^`))デリシャス?      楽しく使ってね?
 (つ=;'"'゙+   (つ=;+';@つ  (つ=;*゚;゚::/
 ̄ ̄ヽ、ノ ̄ ̄  ヽ、ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、ノ ̄ ̄
    ┴       ┴         ┴
0007公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:38:14.59ID:7e8jDtlt
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0008公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:38:37.71ID:7e8jDtlt
トランプ大統領「私の望みは唯ひとつ、世界平和だ!」

自分を叱った音楽教師を殴ったトランプが「世界平和」って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
0009藤沢ではない (川崎と共にアレな平塚でもない)2018/08/09(木) 23:38:59.55ID:7e8jDtlt
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0010公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:39:17.14ID:7e8jDtlt
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を言い立てて『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。

これが『明らかになってる99%の部分』。
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0011公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:39:33.10ID:oE0KuR07
宮崎さんとわくまゆにWパイズリしもらいたい・・・(´・ω・`)
0012人気1位2018/08/09(木) 23:39:38.81ID:7e8jDtlt
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0013公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:39:58.50ID:7e8jDtlt
三女アーチャリー(狸禍)「父の言葉を聞くことなく、父を断罪することは絶対にしない」
松本智津夫の言葉はテレビで山ほど聞いたぞ。
その上で知性を有する全ての者が
『松本智津夫は只の“人間の屑”。 信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
と判断したんだよ(´・ω・`)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 148504 わくわくホリデーttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533435756/3-70に続く
0014公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:52:54.27ID:ObIVsQ2x
くこか
0015公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:53:31.71ID:8TGZHVYj
resu1
0017公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:53:38.90ID:iTDj5BsZ
ヒヨコさん(・∀・)
0018公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:53:39.95ID:8TGZHVYj
骨声
0021公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:53:56.35ID:7e8jDtlt
誰がどこからどう見ても 人間はピンキリ*1 なのに、左翼(つまりお花畑)は、「人間は皆、同じ」なんて世迷い言を言うんだよなあ(´・ω・`)
(「じゃあ、オマエは林 真須美と同じか?」と問うたら「違うわい!」と答える・・・間違い無い!)
そのくせ、自分達に都合の悪い者を精神病呼ばわり*2 ヒットラー呼ばわり*3 しまくるんだから、タチの悪いこと この上無し。

*1 世界で唯一の善良な民族である日本人を毎日 一日中 踏みにじって殺人の喜びを味わっている金 正恩・習 近平・文 在寅・金 慶珠・香山リカ・増田 ユリヤのような者から、
危険を冒して全人類70億人に“何が正しいか”教えるなどという“1円の得にもならない事”をしているワシ(自分で自分を褒めてあげたい(*^o^*))のような者までいる。

*2 例えば香山リカは精神科医という最もやってはいけない立場なのに、自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神異常者呼ばわりしている。

*3 【村上春樹(カズオ・イシグロの友人)】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている“日本人”をヒットラーになぞらえて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日左翼。勿論、例によって、基地外としか言いようの無い“中国人・朝鮮人”の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。ちなみに大江健三郎は裁判で朝鮮学校の代理人を務めている。オマエ、自分が敵国の工作員であることを隠す気が1ミリも無いんだな(呆)
0023公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:54:05.97ID:PTQcnh9V
やや降り@近畿
0024公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:54:08.04ID:ObIVsQ2x
またくだらなそうwwww
0025公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:54:08.08ID:iTDj5BsZ
>>16
明日行けば土日はお休みでしょ?(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:54:15.45ID:Il1ZPGWQ
センスないんだからやめろ。NHKは硬い番組やってりゃいいんだよ
0028公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:54:22.37ID:8eDcD41D
かき氷ってなんか手がでない
凍らせたの削っただけじゃん お金払うのって感じ
食べたら違うんだろうけどな
0029公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:54:25.69ID:7e8jDtlt
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスなのだが、
アイヒマンを始めとして白人は、幼稚園児でも直感で間違ってると分かる事を尤もらしく平然と述べる鉄面皮。
対して中国人は、黄 文雄に言わせると
「漢語は構造的論理性が欠如しているので、中国人の主張はたいてい矛盾だらけでしどろもどろである。相手に『道理』を説くよりも問答無用の『恫喝』 しかないのは、主にこの漢語の言語構造からくるもので、「話せば分かる」人間ではない」
0031公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:54:29.46ID:zXoH3+E0
残念だけど、核が意味を持たないほどの武器が現れない限り核は無くならない
もしかするとだけど、AIが核に変わる物になるかもと言われてもいるが…
日本のAIが怖いので我が国もAIを持つなんて日が来るかもな
0032公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:54:32.83ID:8TGZHVYj
骨子
0033公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:54:36.85ID:AObvqKrx
また実況する気も起きない番組が…(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:54:42.80ID:B2Ge9ngd
32歳 オサーンの私も若者ということでいいんでしょうか
0035公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:54:45.39ID:7e8jDtlt
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0038公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:55:03.89ID:8TGZHVYj
乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0039公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:55:05.61ID:iTDj5BsZ
ハジマタ(´・ω・`)むしー
0040公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:55:08.12ID:7e8jDtlt
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0041公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:55:09.62ID:L7vHUfN9
人妻をお姫様だっこしちゃっていいの?(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:55:10.86ID:8TGZHVYj
バズ
0048公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:55:18.64ID:8TGZHVYj
まりこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0049公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:55:18.93ID:AObvqKrx
変態が↓
0051公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:55:20.00ID:6Uj/i/L+
おっぱいキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
真理子様キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
0054公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:55:27.08ID:PTQcnh9V
久しぶりに見た
0058公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:55:31.74ID:8TGZHVYj
完全変態
0059公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:55:34.30ID:6Uj/i/L+
篠田まりこやっぱかわいいね
0060恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)2018/08/09(木) 23:55:34.40ID:7e8jDtlt
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0063公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:55:40.18ID:8TGZHVYj
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0071公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:55:49.23ID:PTQcnh9V
台風フィラーを取り上げてほしい
0074公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:55:52.24ID:8TGZHVYj
変態
0075公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:55:53.62ID:7e8jDtlt
日本にアジア諸国への謝罪を求めているカズオ・イシグロ君、君は小学校レベルの歴史すら知らないのかい?
強盗国家ロシア(ソ連)が領土を何十倍にも広げて地獄にしていったのを知らないのかい?
中国を共産主義国という地獄* にしたのを知らないのかい?
北朝鮮が「ソ連が、ソ連の軍人金 聖柱(パクリネーム:金 日成)をトップに据えて作った地獄」であることを知らないのかい?
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮をロシアの毒牙から守るために正式に条約を結んで吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術もあげ、教育までしてあげて、
朝鮮は日本に大恩しか無いのを知らないのかい?

* ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)
プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?
0077公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:55:55.22ID:MMOQavrL
しかし、ユッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0079公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:56:01.00ID:M9BgOduP
>>31
相手の核兵器システムを乗っ取るウイルスでも開発すりゃ、自前で持つ必要はなくなる
敵の核を利用して敵を攻撃するのが、コスパ最強
0081公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:56:02.02ID:SFPQhe2Q
中車ハジマタ
0082公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:56:02.44ID:MCWYhZR8
完全に変態です(・∀・)
0083公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:56:05.74ID:lFnSvveO
蟲くんのことかw

完全ヘソタイ
0084公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:56:08.09ID:8TGZHVYj
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0088公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:56:13.35ID:7e8jDtlt
『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0090公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:56:20.58ID:oE0KuR07
ゆっきーに「この変態!」って罵倒してもらいたい (´・ω・`)
0091公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:56:23.20ID:8TGZHVYj
完全変態
0093公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:56:28.56ID:L7vHUfN9
おれもヘンタイして空飛べるようになりたい(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:56:29.68ID:6Uj/i/L+
杉浦さんと篠田まりこが階段登ってたら、みんなはどっち見る?(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:56:29.94ID:RJ/vxAk2
やっぱり杉浦アナくらいがっちりしてるボディの方がいいな(;´д`)
0097公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:56:32.30ID:7e8jDtlt
日本にアジア諸国への謝罪を求めているカズオ・イシグロ君、アジアを始めとした世界中を植民地にしていたのは君の国イギリスを始めとした欧米列強だぞ。
イギリスを始めとした欧米列強は植民地支配を謝罪したかい?してないだろ?
それなのに何故、アジアを植民地支配から解放した日本にアジアへの謝罪を求めているんだい?
やってる事が真っ逆さまじゃござんせんか?
0098公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:56:32.31ID:thwBnRph
篠田干からびてるやん(´・ω・`)
ゆっきーにエロさだけでなく若さまで負けとるやんけ
0099公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:56:33.27ID:pUi+bu86
>>28
その通りだよ 食べてもそのまんま
だいたいボッタクリが横行しすぎなんよ あんなもんが1500円だの1800円だの
0100公共放送名無しさん2018/08/09(木) 23:56:33.29ID:xu+2NIS1
俺は凄いぜ
カマキリだぜ
みたいなの教科書に載ってたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況