X



NET BUZZ「発表!全ガンダム大投票」 P.D.001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:30:08.87ID:JnR+Tbqn
8月16日木曜 NHK総合1 午後11時55分〜 午前3時43分

「NET BUZZ」ではネット上で大きな反響のあった(バズった)番組をアンコール放送!今回は「発表!全ガンダム大投票」を放送 出演:山寺宏一,市川紗椰,杉浦友紀

1979年に1作目が放送された「ガンダムシリーズ」。その後40年でTV、映画などアニメ56作品が制作され海外でも人気を博してきた。
その作品とキャラクター、モビルスーツ、アニソンの4部門で投票を実施、結果を発表しながらガンダムの魅力に迫る!
さらに主役を演じた声優が視聴者の選んだ名セリフを生アフレコ。
富野監督が語る制作秘話、ランクイン作品の声優からの喜びのメッセージなど盛りだくさんの3時間半!

【出演】山寺宏一,市川紗椰,杉浦友紀

http://www4.nhk.or.jp/netbuzz/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:52:12.36ID:ZfS3kTc0

プレバン →検索

0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:25:11.84ID:f0swCTyN
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:44:29.92ID:AOn3ezT1
放送日までモビルスーツ書きこんでいこうぜ
ガンキャノン
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:48:49.25ID:bXU7t29Y
ジオンのモビルアーマーは、合体して巨大モビルスーツになるんかと思ってた
ザクレロは顔担当の1号機で主役が搭乗で
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:58:33.57ID:BpQSpR65
>>19

しゃくゆみこ もお願い(シャクざく →検索
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:59:09.79ID:yNGCl+bz
>>1

473 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/08/11(土) 21:19:46.74 ID:wofmLWM4
>>441
人肉て噛んだ瞬間どんな感じなんだろうね
想像つかない
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:01:36.65ID:WMZ7m9d8
実況でスレが保つのは1週間だったかな?

BS本放送で見たけど女性ゲストの一人がガチガノタだったので面白かったよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:31:57.56ID:5wop2L1p
>>24
話始めると止まらない
早口になるってヲタの特徴通りだったな

アイドルの子は最近のしか知らないけど、ランバ・ラルのフィギュア持ってるってね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 05:02:30.08ID:9doUZKaC
実は見終わっていない。
最近、録画を毎日少しずつ観ている。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:56:00.87ID:viYveLe7
>>25
ビジネス仮面ヲタでガンダム語るアイドルはすぐにメッキ剥げるよな!!

ちなみにガチのガンヲタアイドルって誰々??
アト、まぁ最近(TBS以降か?)のしか知らないってのはギリ許せるかなって個人的には考える!?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:55:40.87ID:2IhZtrvM
>>1


TNGAとはToyota New Global Architecture(トヨタ・ニュー・グローバル・アーキテクチャー)の略です。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:12:06.16ID:CKfPGoZY
放送するのか。。。
富野の涙がまた見られるんだな。。。w
佐々木琴子の「知りません」も名言だった。。。wwwwww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:15:05.26ID:0udCqFel
オルガに入れたバカなクソガキざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:47:51.07ID:LOitpHZq
>>32
くさい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 06:50:23.70ID:Xk2bL6Lp
オマイラにソレなりかもしれない【特報】!?
グラビア界の黒船コト『リア・ディゾン』のコトは記憶にあることと思う!!(←何しろパチもんAV女優が複数デビューした位だったし……)
そのリアディゾンの現況が判明!!
その前に彼女の経歴を今一度おさらい!!
今から12年ほど前『グラビア界の黒船』として突如日本デビュー、瞬く間にグラビア界を席巻し紅白初出場まで果たす!!
しかしながら絶頂期といえる時に、突然
結婚→妊娠→出産→離婚を経て、最後のLIVEで「ポイッしないで!!」の名言(?)を残し母国アメリカに帰国しました!!
 その彼女も現在31歳でシングルマザーのかたわら、地元ネバダ州立大学4年生で社会心理学を専攻して先々は大学院への進学も希望してるとか………
ひょっとしたら知的外人タレントとして日本再上陸なんてあり得るかも…………
 ちなみに1番気になる、当時の美貌&スタイルは変わらないらしい\(^o^)/
オマイラ良かったな(^^♪(^^)/(^^)v
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:34:29.50ID:pMQj2ErZ
全ガンダムってよ

最近のガンダムなんて知らねーよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:58.48ID:Eeyv+ZXh
あー
これ地上波でやるのか
実況爆発しちゃうな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:13:44.30ID:/Qdpkn1i
>>1
マジレスなんだけど、【口永良部島】が噴火したら、間違い無く番組飛ぶよな!!
警戒レベル2→4にバク上げ
('・ω・') ('・ω・') ('・ω・') ('・ω・') ('・ω・')
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:34:31.03ID:vhGpyRhd
1位:機動戦士ガンダム(1979年)
2位:機動戦士Zガンダム(1985年)
3位:機動戦士ガンダムSEED(2002年)
4位:機動戦士ガンダム00(2007年)
5位:機動戦士ガンダム 逆襲のシャア(1988年)
6位:機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ(2015年)
7位:機動戦士ガンダムUC(2010年)
8位:機動武闘伝Gガンダム(1994年)
9位:新機動戦記ガンダムW(1995年)
10位:機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY(1991年)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:18:48.45ID:jE3Bz4um
>>72
噴火して緊急放送なら別の日に再放送か
その日に見たいならEテレ深夜の空いてる枠は・・・無理か〜・・・
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:01:47.74ID:AYT69bng
雨によっては、L字や最悪、中断中止も有るかな
('・ω・') ('・ω・') ('・ω・') ('・ω・') ('・ω・')
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:21:28.88ID:OIJOp9Am
なげえよ しかも明日から休み明けなんだろ?
2時間ぐらいだったら見てやっても良かったけどさ・・・。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:22:34.35ID:OIJOp9Am
___/ ̄// 「」「」i                      / ̄ //
|_  __ ̄ ̄|| l二二il  ,「 ̄.| |  / ̄ ̄__L i.  /  //
  7  // ̄|  ||  ̄ ̄  ,i'  |i' /  // ̄」  ̄|i'  /  //
  /  //   |  ||     ,i'  |i'./_,二二..,   |i' /  //  | ̄ ||
 /  //   |  || ____,i'  |i'  ̄  __,i'   |i' /  //__|  ||
/_//  [__|| 「______|i'    |___|i'/________|i
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:42:42.22ID:jE3Bz4um
寝落ちするかも
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:59:23.83ID:A7CUl0B7
スレ保った!!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:52:43.07ID:sWBEsqkb
オマイラ!!
万が一、口永良部島噴火したら即中断だからな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況