X



連続テレビ小説 半分、青い。★253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:07:37.12ID:uA3Z5Qz/
>>94
シェアってw
0207公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:07:37.84ID:x579/o4X
無粋だけど、あそこまでキビキビ動いてた人が
急すぎる…
0211公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:07:52.11ID:r6vFRBdD
>>71
しかも、途中で一回死んだかも演出入れて、最後どっち?どっちどっち?っていう悪趣味な構成
0212公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:07:58.58ID:7EsvewSm
>>170
まぁ中にはやっと死んでくれた・・・って人も居るけれど
大往生の葬式は賑やかに送ってやるってのが慣例の場所もあるし
深く関わっていた人ひとりひとりの心情はまた違うものだと思うよ
0213公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:08:36.79ID:Fe5TWLUv
>>209
それを内緒話するとか、かんちゃんに刺激強すぎるやろ(笑)
0214公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:08:41.94ID:+PAlY6E0
じいさんが腹上死したと聞いて飛んできました
0217公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:09:26.44ID:Fe5TWLUv
>>215
えぇ…このドラマ何がしたかったんや…
0219公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:10:35.13ID:ibikVYKM
そういやレスにもあったけど草太君の嫁さんだっけ、あの人も美人だよね
0220公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:12:07.00ID:2BuU1yOV
>>198
大河なんて癖のある人物がどんどん死んでくから寂しいぜ
0221公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:15:28.44ID:2BuU1yOV
>>170
苦しまずに亡くなったらそうなるんじゃね
0222公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:16:20.05ID:MHuMagHV
漫画家を挫折してバイト中に知り合った男と結婚して出産して……
離婚して帰ってきて五平餅屋になる物語
0223公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:16:52.41ID:Fe5TWLUv
>>222
何したいんねん(笑)
0225公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:20:04.94ID:2BuU1yOV
>>222
最後は扇風機じゃなかった?
ここまでは一般人にもよくある人生だから取り上げるネタではないな
0227公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:22:19.28ID:TGkjo+px
センキチカフェの名前何になるんやろな
葬式シーンしたらトヨエツ出さなあかんからしないの分かるけど、娘が5歳になるのに秋風先生に会わせてないとかひどいなスズメ
0228公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:24:01.42ID:Us3j9N5C
律が高校3年の時すずめに秋風先生の漫画を読ませなければコネとはいえ農協決まってたんだし漫画家目指して上京なんてことにはならなかった
律にはすずめの人生を変えてしまった責任はあるだろうな
0229公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:24:31.23ID:MHuMagHV
記憶に新しいナレ死はわろてんかでググると出てくると思います
0230公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:27:27.43ID:rndDZQ6P
>>222
扇風機の話になるはずだから、ごへいもち上手く行かないんかな…
そんなの見たくないわ
0231公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:33:35.90ID:2BuU1yOV
>>230
上手くいかなかったからの流れじゃ仙吉も浮かばれないな
0232公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:40:58.77ID:JypV0Alg
きみか先生を呼んで死亡診断書書いてもらえば問題なし。
描かれてないけどあの歳なら当然なんらかの持病があり、
主治医になってるだろうから。
0234公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:54:52.89ID:N69JlCmx
秋風先生のところに炭水化物要員として再就職
0235公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 15:34:10.86ID:1QcMTuZR
腐魚魚
0237公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 16:31:44.68ID:Eu1OzIrk
>>224
人物の亡くなるシーンがなくて、ナレーションで死亡が伝えられること
0238sage垢版2018/08/16(木) 16:41:30.11ID:Mlx0UaS4
なんで律にならカノが話すと思いつくんだろうか。
関係ないことでも連絡をする手段にする相談女・・・
0239公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 16:47:06.10ID:2Z0dMhxQ
>>131
カンちゃん普通に、ブレンディのCM出演狙ってると思う
ttp://www.agf.co.jp/company/news/img/2007-/2009/img/p403.html
0240公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 18:37:02.91ID:K98qHtEH
なぜかNHk静岡のニュースの中でスズメの中の人のインタビューを放送中
インタビューも盛り上がらない
0241公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 19:11:37.36ID:utmGVMRP
来週の予告に岐阜犬の実物載ってる
鈴愛が描いた犬ソックリだった
0242公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 20:16:00.24ID:lkzlV9FZ
具合悪いわこさんがいる家に朝っぱらから押し掛けて甲高い笛の音とともにりーつー!からのどうでもいいお知らせ
いくら嬉しくても5歳にして感動したという言葉を遣うくらい賢い子ならわこさんのことは察しそうだけど
そこは子供の無邪気さでスルーする都合のよすぎるキャラ設定
シャキシャキ動けて会話もスムーズにできる88歳をわざわざお盆と終戦記念日の翌日に死なせて神回()…なんか…なんかなぁ
0245公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:11:51.64ID:y/ETEUto
死ぬ必要性を感じない
生かす(活かす)方法を知らない脚本、バ〜カ死ね
0246公共放送名無しさん 垢版2018/08/16(木) 21:17:14.60ID:WJITc3KZ
ゆうて五平餅なんて食べにいくか?カフェに
現実では100%潰れると思うんだけど

倒産するカフェの名前は漫画からとってるんじゃね
意味ありげに読んでたし
なんか関係づけないと東京編ほんとなんだったんだって感じ
0248公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:36:20.90ID:kOdDnV/s
/


ミスマガジン2004、SKE48/SDN48の元メンバーという経歴を持ち、今は現役グラビアアイドルとして活動しながら、グラドルたちが働くカフェの経営者でもある手束真知子。

最近ではマッチングアプリだけでなくパーティや飲み会や合コン、誘われればなんでも二つ返事で参加することにしたんです。しかし、仕事は決まったけど彼氏は決まらない……アラサーグラドルの婚活は失敗の連続だったのです。
0249公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:43:17.08ID:lkzlV9FZ
律とくっつけるためにはカンちゃんすらころしそう
「たまたま」律嫁と息子は東北旅行に
「たまたま」ユーコがカンちゃん預かることに
そして震災みたいな無理矢理展開
もちろんカンちゃんころす前には「律がカンちゃんのパパになってくれたら」等のセリフを散々言いまくるようにクズメに仕込まれてキューピット役()に
このクソ脚本ならやりかねない
0250公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:47:19.70ID:WJITc3KZ
まぁまぁ現実にいそうなクソキモ不細工メンヘラストーカーニートだな
0252公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 22:32:22.74ID:Ndh7bwgV
>>128
うちの婆ちゃん
緊急用の室内ブザーに手を伸ばしもせず倒れたまま亡くなっていた
0253公共放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 22:39:01.19ID:Tz3alSo4
この奥さん見てると
ヘンリー塚本作品見たくなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況