X



[再]ドラマ10 透明なゆりかご(5)「14歳の妊娠」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:26:34.81ID:iWkOmN+b
【出演】清原果耶,瀬戸康史,水川あさみ,原田美枝子,淵上泰史,清水くるみ,花田優里音,長野里美
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:33:09.03ID:GoqG9+Kq
今4話見終わったー
心がしんどいわ
この話は笑顔になれるのかな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:36:05.81ID:VTq5qjg2
最初のやしろのパートの原作話は最初は家族の中でも特に旦那のお母さんが凄く協力的で感謝してたが
しだいに妊婦の自分でも出来る事を何でもかんでもやるようになり疎ましくなって家出をする・・・でしたがドラマでは全カットです
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:37:20.65ID:VTq5qjg2
まあこの話はそんなに暗くはありません
比較的にですが
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:38:23.22ID:VTq5qjg2
14才のママは何故過去の話にしてしまったんだか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:38:57.08ID:VHPlXGHR
ぶん殴れよ糞ガキは
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:39:57.33ID:NgNy+rVV
このドラマ楽しめるけど、
週末の夜見るにはデイジーラックくらいのが丁度いいわw
休日の前に重すぎる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:41:13.78ID:VTq5qjg2
そうかも知れませんね・・・
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:42:09.29ID:6CTtORDx
でも世の中母体死亡を望んで妊婦を酷使する人もいるんだよね(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:43:18.31ID:n0W7gABE
この女、サイコパス過ぎる...
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:43:25.51ID:GoqG9+Kq
>>10
そういう意見すごい良く見るけどさ
曜日によって見方ってそんなに変わるわけないと思うんだけど
本当にそうだとしたら感受性豊かすぎてヤバくない?
ちょっとしたことで泣いてそう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:43:55.70ID:FxBjQmqi
大学教授・・・・・・
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:44:07.90ID:n0W7gABE
うわーwwwwDQN
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:44:18.40ID:TKIDOsNT
中だしされるの好きそうな顔だな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:45:08.79ID:TKIDOsNT
母親に似ただけ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:45:15.83ID:VTq5qjg2
今後ありそうな中絶した胎児を引き取りに来るおじさんでは無い兄ちゃんが・・・の話とか
精神障害を持つ女の子が妊娠して中絶する度に薔薇の苗を運んで来る彼女を育てるお婆さんの話とか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:45:17.95ID:9gwDbz2i
こないだ1巻タダ読み貼ってくれたの読んだわー
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:45:47.25ID:GZPhMh5L
勉強ができるのにこんなバカいねえよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:46:26.08ID:NgNy+rVV
子供が子供を産めるんだから
年寄りが年寄りを殺してもイイのだ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:46:42.91ID:sXaa+X4V
>>27
通常なら大学院の修士を終え、博士を終えるのが30歳やから、国内では31歳が最年少かな
海外だと飛び級しまくった天才クラスなら20代前半。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:46:45.52ID:VTq5qjg2
>>36
それに載っていた義理の父にレイプされの話はやらんのかね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:46:48.98ID:M+CZRsJG
(´・ω・`)このてのケースは何組か知ってるが
一組とてうまくいったケースはなかったなぁ

みんな最終的にはモメたり離婚したりしてる

子供がかわいそうだね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:47:05.89ID:GZPhMh5L
>>27
昔は東大で26がいた
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:47:30.37ID:Cc7NkxlY
相変わらずキモいもんやってるのと実際こういう池沼いるから不思議だな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:47:53.75ID:+MaueGsZ
やっぱりこの母のせいだわ(´・ω・`) 
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:48:53.23ID:GZPhMh5L
>>40
25で博士になる奴もいる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:49:23.59ID:NgNy+rVV
援交ビデオと違って、おっさんとJCやJKがイチャイチャしてる裏ビデオあるけど、似たような関係性なのかな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:49:39.86ID:s9mHnCcY
でも2時間くらい待たされて3分くらいの診察で終わりって感じの医者は嫌(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:49:56.05ID:VTq5qjg2
この先生ってドラマ版では30代ちょっとの設定らしいが20代くらいに見える
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:50:07.23ID:aGE2pVeK
これ過去話だったんだな
あんまり良く見てないから混乱した
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:50:15.10ID:ZYO61JSG
真理役をやってる清水くるみって人は
「あまちゃん」のオーデションで
クドカンがこの子がアキがいいと推してた子だね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:50:29.95ID:M+CZRsJG
(´・ω・`)バカ母っぷりを見事に演じてるね


ところでこのイケメンどっかで見たが
なにかのヒーローやってたような
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:50:39.37ID:Cc7NkxlY
じゃあ今すぐ家出て自活しろって言えば現実見えるだろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:51:03.94ID:VTq5qjg2
>>50
そうなのか・・・では原作を読んで何とか・・・
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:51:31.53ID:pYdNX+MU
オマエは、遊ばれて捨てられたんだ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:51:37.20ID:9gwDbz2i
待合室は耳ダンボにしてハラハラしてそう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:51:42.67ID:s9mHnCcY
でもどうやって育てていく気なんだろ
親の養子にするのかなぁ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:51:44.72ID:VTq5qjg2
>>55
でもね・・・
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:52:00.90ID:Cc7NkxlY
愛wwwとか言ってりゃ金持って来て肉便器にもなる馬鹿がいるんだよなあ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:52:02.75ID:ZYO61JSG
>>73
現在の真理役のほう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:52:45.84ID:aGE2pVeK
>>66
そういうとほんとに出ていってろくでもない男にあってろくでもない末路たどるだろうなぁ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:53:09.39ID:pYdNX+MU
逃げた男を指名手配で良くね?  
強制労働で養育費を払わせる(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:53:17.50ID:JL8UpOUb
14才なんて一番眠たい時期じゃん?
毎日毎日2〜3時間おきに授乳できるん?(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:53:24.28ID:hub6KWHW
昔々だと産ませて親がその娘の弟妹として育てたり、、、、、
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:53:27.84ID:VTq5qjg2
ポケベルが鳴らなくて〜愛が待ちぼうけしてーる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:53:31.94ID:n0W7gABE
ポケベル?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:53:32.32ID:sXaa+X4V
高校は・・・えーと・・・ほら、成人になっても夜間学校って手もあるから!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:53:53.60ID:M+CZRsJG
(´・ω・`)そうそう まずはその男を引きずり出して 話し合いだろん
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:53:54.87ID:TKIDOsNT
優里音ちゃんとなら中で出ちゃうわ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:54:11.86ID:aGE2pVeK
そういや90年代だったな
つーと14歳孕ませたのは90年頃かよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:54:17.45ID:Cc7NkxlY
>>86
甘い言葉かけてくる奴についてって売春簡単にやりそうだしな
頭悪いって救われないな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:54:54.93ID:pYdNX+MU
>>103
それ、なんて虎舞竜(´・ω・`)?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:54:56.64ID:sXaa+X4V
ほら見ろ、てめーで稼げないから両親が苦労してんじゃん・・・
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:55:08.56ID:GZPhMh5L
この後AV落ち
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:55:13.30ID:FxBjQmqi
これ90年台の話なのか
前回から見初めたから知らんかった
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:55:19.70ID:VTq5qjg2
>>103
80年代後半
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:55:21.72ID:j5CYKE5t
これが先生の後の嫁なのかひょっとして
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:55:38.31ID:pYdNX+MU
無痛分娩が無い時代(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:56:09.83ID:GZPhMh5L
マンコ裂けちゃうよー
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:56:28.62ID:Cc7NkxlY
こんなんで孫ですよっても複雑だろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:56:34.96ID:9gwDbz2i
>>108
よくすぐ思い出したねww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:57:00.00ID:TKIDOsNT
まんこ丸出しの優里音ちゃん
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:57:05.90ID:ZYO61JSG
杉田かおるも14歳で出産のをやった当時
「赤ちゃん産んだんでしょ?」と町の人とかに言われたらしいw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:57:10.16ID:VTq5qjg2
>>111
真理のパートは80年代後半
主人公の看護婦のパートが1997年
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:57:14.50ID:FxBjQmqi
結局
大学教授のやつはトンズラか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:57:53.57ID:GZPhMh5L
かわいいのに黒乳首
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:58:16.40ID:NgNy+rVV
で、主人公はずっと海歩いてるの?主人公どうなったか見逃してるんだけど
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:58:20.29ID:cQnQ1IAu
>>63
清水くるみファンがそう主張してるだけでソースは存在しないんじゃないか?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:58:22.89ID:FxBjQmqi
確かに
顔色悪かったな・・・
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:58:44.94ID:VTq5qjg2
母親は自分の寿命を知ってたのかも知れんね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:58:48.08ID:s9mHnCcY
このドラマ毎回鬱だな…
たまにはほのぼの回がホスィ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:59:04.65ID:Cc7NkxlY
そこまでするのかよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:59:06.30ID:FxBjQmqi
>>131
複雑やな・・・
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:59:15.51ID:GoqG9+Kq
>>143
低く見積もったとしても30代半ばだよね出来た時期
下手したら40代かも
まあドラマの話だけどw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:59:31.79ID:VTq5qjg2
>>138
マジュニアさんもいずれは・・・
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:59:43.12ID:M+CZRsJG
(´・ω・`)たいてい育児放棄で親任せで逃げるか

無理に一人で育てて 子供の教育がメチャクチャでDQNになる あーあ…
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:59:51.01ID:GZPhMh5L
脚本家の気まぐれです
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:00:13.07ID:NgNy+rVV
はぐれ刑事と太陽にほえろは、ずっと犯人と交流してるけどな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:00:29.04ID:TKIDOsNT
この医者も優里音ちゃんとヤリたくてしょうがない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:01:01.33ID:pYdNX+MU
>>163
80年代後半と言えばコンクリ事件の頃だな(´・ω・`)  また犯人が殺人未遂で逮捕されてる。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:01:13.89ID:GZPhMh5L
三浦春馬と志田未来の子供はどうなったっけ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:01:26.47ID:aGE2pVeK
>>165
おれは父親が40代になってからの子だからなぁ
授業参観の時年取ってて何となく気まずかった
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:01:27.75ID:i3lAGNvc
うちの従兄弟が中3で子供産んでたわ…全然親戚付き合いないけどないけどw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:01:36.16ID:M+CZRsJG
(´・ω・`)この女のオデコはなんだ?

VFXか?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:01:37.73ID:JL8UpOUb
産婦人科はアドバイスという名の過干渉が腹立つ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:02:31.77ID:C/wpDzdh
役者の年齢も合ってるんやな
清水くるみ 生年月日1994年7月16日(24歳)
花田優里音 生年月日2004年7月3日(14歳)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:02:34.08ID:NgNy+rVV
おい、全然コイツが14歳に似てねーから、主人公が何か月も歩いてるように感じるんだよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:02:34.48ID:VTq5qjg2
>>159
妊娠した40代女性の話とか気の弱い旦那が嫁にガミガミ言われて失踪し、探しあてたら坊主になってたとかベテランお産場さんの話とか・・・
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:02:34.48ID:Cc7NkxlY
合間にずっと歩いてグダグダやってるショタは…て、14の馬鹿の未来?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:02:46.91ID:+MaueGsZ
何ヶ月海辺を歩いてたんだよ・・・
あの14歳が妊娠発覚したシーンのときも歩いてたよね

時間が飛んだり巻き戻ったりしてんのか?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:03:00.24ID:GZPhMh5L
17歳でナースできんの
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:03:01.20ID:n0W7gABE
>>176
三浦の方がトラックの運転手になるって意味わからん終わり方になった
金持ちなんだから親に任せて、大学卒業まで過ごせばよかったのに
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:03:12.90ID:9gwDbz2i
真理ってだれ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:03:27.83ID:M+CZRsJG
(´・ω・`)バカ親にDQNがき
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:03:43.86ID:FqPTAOjv
>>171
カーネーションと言えば来週の再開の前に今週金曜16時20分からカーネーション一週間の
放送をやるようなので気付いてないお友達がいたら教えてあげましょう
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:04:22.87ID:VTq5qjg2
>>187
そうそう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:05:04.55ID:GZPhMh5L
>>193
よく覚えてたね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:05:10.28ID:aGE2pVeK
この話わかりにくかった
過去パートはセピア色にしてくれ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:05:16.78ID:NgNy+rVV
この脚本の構成、凄く俺好みなんだけど
14歳と成長した役者が似てないのと、

時間の出し方とか、風景や小道具の経年変化を差し込むとかしない演出が下手過ぎ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:05:21.60ID:FxBjQmqi
この子
うっすら戸田恵梨香入ってるな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:05:30.42ID:TKIDOsNT
くるみかわええ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:05:54.82ID:VTq5qjg2
>>208
バイトだから医療技術的な事は出来ないと1話で
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:05:56.05ID:GZPhMh5L
やべーな、これは
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:06:00.17ID:n0W7gABE
>>213
後に高収入の生活が約束されていたはずなのに
トラックの運転手はありえんって強く記憶に残ってた
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:06:03.40ID:9gwDbz2i
峯なんとかって鼻水垂らしてた役者に似てね?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:06:16.66ID:aGE2pVeK
男そのうち金せびりに現れそう
そして子供に自分が親であるってバラすぞって脅迫しそう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:06:18.40ID:Cc7NkxlY
お前が馬鹿な事したから
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:06:36.37ID:GZPhMh5L
大学教授は今頃
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:07:04.97ID:FxBjQmqi
気付くのおせーよwww
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:07:26.64ID:mMEAZZ1j
>>223
飛び級で大学入って物理学やってた奴が今はトラック運転手って話思い出した
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:07:29.69ID:VTq5qjg2
原作では親父が手紙を持ってくるんだけどなぁ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:07:43.79ID:IuCN9coB
前回もだけど立ち直りが早いんだよなぁ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:07:49.58ID:ZY/IeVrs
結婚してて親もいる成人でもこうなる人いるから子供には無理ゲーや
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:08:04.81ID:Cc7NkxlY
>>228
扶養義務と未成年淫行で捕まってからな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:08:07.46ID:14E243x6
話が見えないとか嘘だろ
回想だとわからないのかよ

産院じゃなく大学病院ってだけで
過去の話ってわかるだろ普通
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:08:39.92ID:TKIDOsNT
よしよし、オジサンが援助してあげる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:08:51.55ID:n0W7gABE
>>238
どんな勉強できて高学歴でも
社会になじめなかったり、いろんな理由でドロップアウトする人って案外多いからね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:08:53.81ID:VTq5qjg2
>>237
お父さんの実家に居るはずなのになんでか一切出て来ない不思議
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:08:53.94ID:aGE2pVeK
飼い猫でもニャーニャー鳴きすぎるとイラッとするのに(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:09:20.07ID:GZPhMh5L
この後大学に入って医者にでもなれば
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:09:57.02ID:Cc7NkxlY
>>238
リアル音大で教授やってた人が地方住み込みで土方現場周りしてた
先生って呼ばれてたよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:10:02.06ID:NgNy+rVV
>>250
世の中、馬鹿の方が多いんだから、ある程度馬鹿に分かるようにしないとダメ
看護婦婆を過去映像に出すとか、混乱するからNG
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:10:06.85ID:6CTtORDx
母親はそこまでやらなきゃいけないのか
母親にはなりたくないな、父親になりたい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:10:29.98ID:Xn33xOUW
授乳シーン飛ばしていきなり離乳食か
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:10:34.56ID:+MaueGsZ
話がめちゃくちゃ判り辛くてわろた
誰が誰やねん(´・ω・`) 

過去と現代パートを安易にぽんぽん切り替えるのは三流脚本家のやることだぞ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:11:06.99ID:3CKNxt+I
えっこれ今さっきから見始めたんだけど
過去編と現在編が交互に展開してんの?もしかして
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:11:12.20ID:FxBjQmqi
良いこと言うやん
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:11:27.41ID:Xn33xOUW
これって、この子があの時の子ってことか?
今気づいた
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:12:18.96ID:Xn33xOUW
>>286
俺もついさっき気づいたw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:12:32.98ID:VTq5qjg2
>>286
今回の話はね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:12:39.12ID:GZPhMh5L
>>284
賢い人はテレビ見ないのでは
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:12:55.32ID:GoqG9+Kq
>>286
大きな声では言えないがこのOLさんが14歳の真里ちゃんだと気付いのはついさっきだ…
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:13:10.85ID:C/wpDzdh
>>281
現代と過去で色んな役者が入れ替わってるならともかく
14歳の妊婦が二役&息子がいるだけで他の役者は一緒なんだから
「誰が誰やねん」とはならんやろ普通
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:13:18.10ID:hub6KWHW
>>284
馬鹿には配慮が必要じゃね、屑に合わせる必要はないが、、、、、
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:13:18.51ID:Xn33xOUW
ポケベル持ってるってことは、結構昔のドラマ?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:13:28.68ID:lDi8inFV
全てが良い方向に転がったかんじだな
逆転満塁ホームラン見てる気分だわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:13:37.94ID:FxBjQmqi
死んだ母ちゃん役の人
演技上手いわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:14:04.18ID:Xn33xOUW
ともさかりえ思い出した
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:14:05.27ID:SOfD+Jvg
産まれてきた子が黒人だったらお母さん笑ってなかったかも
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:14:33.69ID:14E243x6
ユージュアルサスペクツとか
バタフラエフェクトなんて観ても
絶対ストーリーわかんないだろうな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:14:39.92ID:VTq5qjg2
水川あさみの相手は原作の中絶した胎児を運ぶポルシェの兄ちゃんかな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:14:52.98ID:mMEAZZ1j
そういや海外の産科病院の看護師が集団妊娠したってニュースあったな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:15:00.36ID:aGE2pVeK
>>284
でもこれがうまい演出だとはあんまり思わないなぁ
同じ役者だからしょうがないけど10年前と変わってないし
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:15:15.47ID:Xn33xOUW
精子くれってことだよ、鈍感だな、先生
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:15:19.95ID:Cc7NkxlY
こいつ面倒見てやらないと…の心理か
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:15:36.73ID:cQnQ1IAu
>>278
瀬戸康史の出た仮面ライダーではいきつけのカフェの店主の頭がハゲてる・毛が生えてる
という差で現在部分と過去部分を描き分けていたな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:15:45.83ID:GoqG9+Kq
>>314
でも子供は黒人が一番可愛い
髪の毛クリクリでさ
前に電車で見かけた時なんて可愛いんだ!って感動した
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:16:12.78ID:VTq5qjg2
>>314
原作では両親共に日本人なのに白人の赤ちゃんを産んだ話もあったな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:16:15.01ID:AgbQjPfp
ババァキモい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:16:32.91ID:FxBjQmqi
芦田愛菜だよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:16:49.33ID:NgNy+rVV
>>318
その辺の監督なら、現代と過去で衣装や髪型を変えるとか、
黒電話がプッシュホンに変わってるとか、飼ってる犬が成長してるとか、さらっと入れるだろうな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:16:52.00ID:Xn33xOUW
やるしかないだろ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:16:59.99ID:GZPhMh5L
もう頭出てますよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:17:31.43ID:Cc7NkxlY
またビデオか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:17:32.08ID:FxBjQmqi
wwwww
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:17:43.01ID:Bl48OHPW
ショパンかと
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:17:48.74ID:C/wpDzdh
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   せっかくだから俺のを撮って青田さん
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:17:54.39ID:AgbQjPfp
禿げとるやないか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:18:02.84ID:Xn33xOUW
この過去編と現代編は非常に分かりづらかった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:18:02.90ID:VTq5qjg2
やしろのパートはやしろのパートでやってやればいいのに
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:18:10.30ID:GZPhMh5L
また一人の変態が産まれた
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:18:11.47ID:K3+lpM5e
いやん
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:18:23.74ID:xq9/oBdE
男の子ってことは
芦田愛菜ちゃんが生まれたんじゃないのか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:18:30.64ID:Xn33xOUW
やっぱ、これ20年くらい前のドラマなのかな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:18:33.04ID:NgNy+rVV
>>343
もさい俺のような馬鹿おっさんが気付くのは厳しい。賢い女性だけに見て欲しいのなら仕方がないが
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:18:55.33ID:VTq5qjg2
来週は中絶専門病院の話です
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:19:01.12ID:AINCJB3P
昔は、ともさかりえ レベルの女でも結婚できると思ったけど、
現実は難しいね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:19:08.08ID:Cc7NkxlY
中年ラガーマン
さいたか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:19:45.70ID:n0W7gABE
あの花に便乗って...遅すぎだろ完全に旬通り越し過ぎている件

そもそも一般人にはわからんだろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:19:53.05ID:Xn33xOUW
このアナウンサーの目は何か人を不安にさせる目だな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:20:15.66ID:xwh7JHYH
清原果耶って昔テレ朝の氷点'89のヒロインだった人に似てるね。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:20:50.43ID:NgNy+rVV
>>377
ともさかりえ、女優だけどタイプじゃねーって思っても、
何度も目が合うようだったら話し掛けないとダメだという事に後悔するのだ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:22:44.85ID:NgNy+rVV
このドラマで分かった事…
 主人公の生え際が禿げているのが気になって、時間経過に気持ちが行かないという事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況