X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149570 国民民主党
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:28:45.28ID:Kml6U7ti
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149569 五輪のせいでブラジル博物館炎上
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536063582/
0002公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:29:26.01ID:LO4Nj3Fs
>>1
>>1
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|おまわりさんこいつです |     | おまわりさんあいつです! |
|______  ___|     \_  ________/
  ____  V             ∨    ___
  \=@ (ヽ                    ,r'つ@=,r'
   ( ・∀・) |.〃ノヽヽ          〃ノヽヾ.| (・∀・ )
   // У ノノノ・∀・カ    .     从o・ゥ・ミ、/~У ̄|゙i
  (フ==◎=|と   ニア         ゚こ、  つ |=◎=∪
   (__)_) しーJ            しー-J (_(__)
0004公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:32:25.73ID:UQKEz16X
【慰安婦問題】 米国サンフランシスコで高校生用「慰安婦教材」出版〜18校に無料配布[09/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535988553/

台南の慰安婦像は撤去されるか―中国メディア
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536044868/

月刊誌・テーミス「朝日新聞は、慰安婦問題の大誤報を海外に積極的に発信せず、ごまかしを続けてきた」 →朝日新聞が抗議、訂正を求める
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536060321/

【プーチン大統領】安倍首相訪ロ直前“先制パンチ”  ロシア海軍28隻が宗谷海峡を通過
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536060537/
0008公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:42:41.84ID:hnb1HmLQ
       / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / /       ヽ
     |  /  | __ /| | |__  |
     |  |  LL/ |__L ハL |   
     \L/  癶   癶 V
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ ) スタップ細胞はあるじゃないですかぁ
     | 0|    __   ノ!
     |  \   ヽ_ノ /ノ
     ノ   /\__ノ 丶
    ( ( /  | V Y V | i |
0013公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:09:01.04ID:2qREg07D
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓                , '´  ̄ ̄ ` 、.        ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┗━┓┃               i r-ー-┬-‐、i        ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃  ┏┫┃┏┳┳┓┏━━━| |,,_   _,{|━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃  ┃┣┛┃┃┃┃┃    ..N| "゚'` {"゚`lリ.     ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃  ┃┃  ┗┻┫┃┗━━━ ト.i   ,__''_  !..━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃┏┛┃  ┏━┛┃      /i/ l\ ー .イ|、        ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛┗━┛  ┗━━┛,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、. ┗┛┗┛┗┛
0018You Give Me All I Need垢版2018/09/04(火) 22:21:29.64ID:uh26ofJi
ID:lenkwjSr
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0021公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:24:06.03ID:lenkwjSr
「LIVE」
0023公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:24:39.80ID:xmciszN3
大手に丸投げしてる時点で、
自治体って金余ってるんだな と思うわ
0028公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:24:53.72ID:xLf5pkBT
オークリー眼鏡買おうか迷い中
0033公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:25:01.37ID:XR/7z6KO
5chのブラウザって広告表示しない方法って無いのかな
おれいっつもRonin課金でしかやったことが無い
0035公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:25:07.61ID:eKNrLVQC
>>20
(´・ω・`)なんかあったんだろうかね 電通攻撃をメディアで見るのは過労死以来
0041公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:25:13.61ID:Q/p2yEBA
ここかな(´・ω・`)

水餃子を食べようか迷う・・・21個食べきる自信があまりない(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:25:17.56ID:ELquFHVn
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0044公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:25:22.41ID:lenkwjSr
ぐっとスポーツ やらなくてもいいのに
0048公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:25:29.63ID:McX7Ji0B
ワンクリ引っかかったらスルーしとけばええねん
それでも気持ち悪けりゃシステムの復元すりゃええねん
それでも気が収まらんならノートンパワーイレーザーやねん
0050公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:25:33.19ID:d+GKOqC6
報道の始まりとなったのは、週刊誌『週刊文春』
1991年5月23日号で、美空ひばり、高峰三枝子の死亡に関係しているのではないかと疑われた謎の治療師ハワード・ヤング(韓国系のアメリカ人である偽医者)について報道をやめるようにと芳村真理がテレビ局に威圧をしたと掲載されました。

これに対して1991年5月30日に芳村真理は、事実と反するとし、タレント活動に支障をきたしたと週刊誌『週刊文春』を名誉棄損で訴えて1億円の損害賠償(3人に1億円ずつ、計3億円)を、求めます。

その後、裁判は1996年2月16日に週刊誌『週刊文春』側が勝訴して、芳村真理側は控訴しましたが1997年1月30日控訴棄却によって敗訴しています。

つまり、この報道は事実だったという事になります。
謎の治療師ハワード・ヤングは、高峰三枝子が亡くなった後、日本を去りますが、観光ビザ出入国を繰り返して、2002年11月には、クリニックを開院しています。

2003年3月17日に出入国管理及び難民認定法違反で逮捕されました。
(『週刊文春』1991年5月23日号の記事を紹介した誰かのブログの抜粋)
0053公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:25:34.94ID:ELquFHVn
おまいら
0065公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:25:55.48ID:lenkwjSr
ピー
0067公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:25:56.96ID:XEDXRUq6
拒否ワロタ
0075公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:26:04.56ID:xmciszN3
俺のLive5chはネット漫画かネトゲしか広告出ない
昔は婚活が多くてむかついたが
0079公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:26:10.93ID:RIoo9923
いやいや名前と顔と会社名と出自をさらせや
0081公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:26:18.38ID:c9YsTHDC
NHKはこういう良い特集をたまにやる
電通とかと戦える報道機関はあまりないよ
0083公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:26:18.50ID:XEDXRUq6
フフン
0087公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:26:28.56ID:OjTU8XHW
NHKもアダルトサイトを閲覧しまくって特集してるんだろうな(`・ω・´)
0088公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:26:29.09ID:Q/p2yEBA
>>33
この時間にその釣り(´・ω・`)・・・レアかも
0089You Give Me All I Need垢版2018/09/04(火) 22:26:30.28ID:uh26ofJi
塚原千恵子に 恫喝され セックスを強要されたい
0092公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:26:34.39ID:xLf5pkBT
ネットの広告って効果あるんかな?
0096公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:26:36.65ID:nnkwdJFk
どう考えても詐欺でしょ
0099公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:26:39.39ID:PiJEN8QH
敦賀か
0103公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:26:47.50ID:K7jruVHZ
なぜこんなことを調べようと思ったのか
0104公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:26:47.77ID:DZYqukvY
また原発かw

原発の里か、
0112公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:26:58.06ID:SNZQb/s+
そもそも怪しい業者に発注する電通こそ黒幕
0115公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:27:01.69ID:hN0KVpiT
原発はここまでやるのかw
0118公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:27:07.76ID:XEDXRUq6
簡単に新しい仕事立ち上げられるのはうらやましい
0120公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:27:11.75ID:pf0tMyL5
言い訳するなよ犯罪やぞ
0126公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:27:23.23ID:I7bdctJI
巧妙なアベオロシ

なんだろうが、機能するかな。
0127公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:27:23.18ID:lenkwjSr
やばいだろ
0128公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:27:27.87ID:inusd3jN
母親、よくわかるな
ウチの母親はネットのことなんてわからないぞ
0134公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:27:34.25ID:VIsHsUqf
広告料稼ぐための大量に作られた中身スカスカなサイトが検索上位埋め尽くしてる問題もやって欲しいな
0136公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:27:35.32ID:AxNVjXI4
まとめサイトの広告って管理人が作ってるの?何が問題かわからん
0141You Give Me All I Need垢版2018/09/04(火) 22:27:53.37ID:uh26ofJi
ID:lenkwjSr
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0145公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:28:02.33ID:hN0KVpiT
ネットヤクザか
0149公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:28:10.49ID:pEZHVZe7
田舎もんが手を出すということは情報商材屋が背後に居そうな
0152公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:28:15.98ID:O0XFZ9eG
>>86
電2はもともとアレな組織だし今はアレな奴らが巣食っているし
まぁ日本のマスメディア最大の癌だわな
0153公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:28:17.39ID:DZYqukvY
母親()役員が、「今まで苦情はありませんので」ってのに、
苦情受付の電話番号なりの表示はしてありますか?って聞いてみればいいのになw
0155公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:28:18.94ID:OjTU8XHW
不正なまとめサイトって具体的にどこなんだろ(´・ω・`)見たいわけではないが
0156公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:28:19.42ID:szD2CWGx
電通だっけ
「CMは偏差値40の人間でも理解できるように作ってる、世間にはおそるべき量のおそるべきバカがいる」
って言ってたの
0159公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:28:22.18ID:lenkwjSr
洪水警報解除@東海
0162公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:28:28.71ID:nnkwdJFk
一網打尽だ(`・ω・´)
0163公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:28:29.93ID:rDGD4vWo
こういう 不正なまとめサイト でネタ作るために
日々、年がら年中 5ch で悪意、ヘイトを増幅させる分断工作なレスを繰り返してる層
0168公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:28:41.78ID:XEDXRUq6
ここの掲示板もエロ広告ばかり表示するので困ってます
0169公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:28:42.25ID:EJKPuExq
そらまとめなんて大体法人が分散してやっとるだろ
0172公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:28:44.07ID:xLf5pkBT
オークリーってスポーツ用のアイウェアが多いから、スポーツのイメージが強いのに、
変なサブカル臭いモデルばかりに掛けさせてる眼鏡屋がある。
購買意欲が削がれるのではないか?
0177公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:28:56.34ID:gjscUcn2
報ステ見てるけど、続々ときれいなお姉さんが出てくるね・・・(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:28:56.54ID:XEDXRUq6
な ら ば
0179公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:28:57.06ID:AxNVjXI4
不正なまとめサイトに広告出てるのが問題か。
不正じゃないまとめサイトならいいの?
0185公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:29:06.96ID:7ilVr6XG
おまえらの放送料金の方がエグイ。
0190公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:29:14.95ID:XEDXRUq6
誰にも言えない
0191公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:29:14.82ID:OjTU8XHW
>>165
あらあら(´・∀・`)ニヤニヤ
0198公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:29:20.64ID:EXnmt3Vh
どこよ
0199公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:29:21.33ID:hN0KVpiT
ヤクザや
0206名無し垢版2018/09/04(火) 22:29:27.42ID:4W5MRoSh
といいながら電通とヤフーとラインは優良ですよ、という宣伝?
0207公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:29:28.00ID:Ep5HWY3O
つまらない、この後グッドスポーツ見るよりガンダムウイング見たほうが為になりそう(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:29:30.86ID:ELquFHVn
殺されるから言えない
0214公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:29:39.55ID:XEDXRUq6
暴力団やろ(ハナホジ
0218公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:29:45.43ID:I7bdctJI
噓か真か。
掘り下げたいならば、JRPでも視た方がいい。
0220公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:29:45.64ID:DZYqukvY
ようするに、、、アレか、迷惑メールでよくある
毎月〇×円儲かる方法、こっそり教えますw的な犯罪ビジネスかw
0221公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:29:45.73ID:DZYqukvY
ようするに、、、アレか、迷惑メールでよくある
毎月〇×円儲かる方法、こっそり教えますw的な犯罪ビジネスかw
0225公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:29:52.88ID:XWjhEFZj
WHOIS情報なんてどうでもできるやろ
0229公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:29:58.80ID:ELquFHVn
バレた
0234公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:30:04.50ID:aHK2mQ/F
言えないwwwwww
0236公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:30:06.34ID:lenkwjSr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0238公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:30:07.92ID:x8lBItt2
あれ、福井行かず最初からここでよかったんじゃ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:30:18.26ID:EXnmt3Vh
今バター塗ったらわかっちゃったんですけど
0244公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:30:18.97ID:n4NqPreH
>>207
リリーナ様 ハァハァ
0246公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:30:21.42ID:xDH0xTJB
ヤクザのフロントか…
0247公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:30:24.40ID:ij9v//h8
ttps://outlook.live.com/owa/?path=/mail/inboxのウェブメール広告フレームでもフィッシングサイト
ttps://prizemediayou.com/lands1/jptetgool/index.php?lpkey=1538338f60ab41f343&uclick=2tgmmygmbl
へ飛ばされます
0249公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:30:24.93ID:OjTU8XHW
風が強くなってきた(´・ω・`)北海道
0251公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:30:27.42ID:XnGqvrF+
言えないけどその情報は密かに広がっていくんだよね、不思議(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:30:31.81ID:EJKPuExq
WHOISで追跡されるとかガバガバすぎませんかね…
0259公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:30:40.92ID:zcZ7hYxx
ところでね、こないだ熱中症になりかかってからだと思うんだけど、オナラがスパイシーな匂いがするようになったんだよね。

体質が変わったのかな?(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:30:44.21ID:/v1euf61
具体的にどんなソースかもわからないだろうに不正でないと判断できるのか(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:30:57.56ID:x8lBItt2
>>253
まったく受信料をなんだと思ってるんだ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:31:01.96ID:Q/p2yEBA
>>253
カニ食っべ行こぉ〜♪(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:31:02.84ID:K7jruVHZ
>>258
ねー
0272公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:31:02.88ID:ELquFHVn
>>249
風が語りかけます…
0275公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:31:05.81ID:wi7XR8Pt
電通もヤフも悪くない方向に持っていくと予言してた人、ビンゴだねw
0278公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:31:08.65ID:AxNVjXI4
不正なまとめサイトの定義ってなに?
不正じゃないまとめサイト教えて
0279公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:31:09.72ID:xLf5pkBT
>>249
全裸になって風に立ち向かうんだ。
0281公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:31:10.55ID:nnkwdJFk
>>165
おほー(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:31:17.17ID:EXnmt3Vh
WHOISかあ20年前は検索しまくったな
0286公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:31:18.37ID:n4NqPreH
電通とヤフーが本来取り締まるべき案件だろ
規約にちゃんと明記して
0291公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:31:37.50ID:FtUqtCnw
まとめサイトって何をまとめてるの?
0292公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:31:42.53ID:x8lBItt2
数年前はyourfilehostにお世話になったもんじゃ(・∀・)
0299公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:31:53.17ID:I7bdctJI
まとめサイト

半島筋もある
0308公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:32:03.23ID:Q/p2yEBA
>>290
おっさんだ!おっさんが居るぞ!(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:32:04.08ID:x8lBItt2
>>293
すっぴん怖くて見れない
0311公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:32:07.88ID:XEDXRUq6
日テレの今井ぐらい攻めろよ
0312公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:32:08.44ID:aHK2mQ/F
泉ちゃん透けてる(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:32:14.11ID:7ilVr6XG
450万か
しょぼい
0318You Give Me All I Need垢版2018/09/04(火) 22:32:18.48ID:uh26ofJi
ID:lenkwjSr
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0319公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:32:18.71ID:xmciszN3
xvideosが繋がりにくい時に 閉鎖されたかと思い、
「ああ 世の中終わった」感は異常
0320公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:32:18.88ID:hN0KVpiT
ヤクザ馬鹿だから無理でしょ

ちょっと頭いいIT詐欺だな
0323公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:32:26.95ID:XEDXRUq6
透け泉
0324公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:32:28.52ID:YiVu9NrB
今時ネット広告で間違える以外にアクセルするようなヤツいるのかねえ
0327公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:32:32.39ID:xLf5pkBT
まとめサイトって見てもためにならんから見ない
0331公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:32:36.39ID:lenkwjSr
>>273
そいつは偽物

スルーで
0343公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:32:55.51ID:Q/p2yEBA
>>325
('A`)人('A`)ナカーマ
0345公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:32:56.63ID:szD2CWGx
そういえばDMMのエロゲーの別ウインドウ広告がやたらと出てくるよなw
0349公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:32:58.99ID:aHK2mQ/F
ネスレに負ける電通w
0351You Give Me All I Need垢版2018/09/04(火) 22:33:01.03ID:uh26ofJi
>>331
だまれ 必死晒し

俺こそが本物の春日井のデブ実況民
45歳の素人童貞 You Give Me All I Needだ!
0353公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:33:05.65ID:lenkwjSr
珈琲?
0359公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:33:12.26ID:zevylTYd
広告出してる側を取り締まるのが一番いいんだよ
広告出してる側に責任もたせるのが当たり前だろ
0363公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:33:16.60ID:lenkwjSr
オレを騙る偽物は 害悪
0366公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:33:21.58ID:hN0KVpiT
ネスレはベルギー
本社に行った
0367公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:33:22.73ID:ELquFHVn
>>339
コーヒー
0369公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:33:24.74ID:DZYqukvY
最近、人力操作で質問、クエスト作業があるボット対策って、コレの為だったのか
0372公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:33:31.46ID:McX7Ji0B
中川さんってまんまおまえらだよね(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:33:37.80ID:Q/p2yEBA
>>344
('A`∧_∧
:::::::(´・ω・`)  オイ!後ろになにか居るぞ!
  (m9  )   
0376公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:33:48.11ID:xLf5pkBT
>>362
ネットスケープナビゲーターね
0377公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:33:48.86ID:x8lBItt2
>>356
ここのまとめサイトあったな まだ続いてるだろうか
0378You Give Me All I Need垢版2018/09/04(火) 22:33:49.47ID:uh26ofJi
馬場園と セックスしたい

隅田付き3Pでも 妥協する
0379公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:33:53.13ID:Czh9Eabs
元博報堂がNHKの電通叩きのコメンテーターなのは草不可避だろこんなん
0383公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:33:56.57ID:lenkwjSr
>>373
YOUGIVE は オレを騙る偽物
0384公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:33:58.47ID:V8YEgPQc
そもそもネットの広告ってクリックする人いるの?
0387公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:34:05.53ID:I7bdctJI
電痛そのものも沿革からして。。

何故、この法治国家で商売できるのか不思議。
調べると「闇?」や「裏側」が指摘されてる。
0392公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:34:16.68ID:qA0HNwiU
不特定多数の人がF5アタックかければ大体バレないから
優良な広告代理店を選べばいいだけ
0394公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:34:24.46ID:/v1euf61
>>364
今取り上げてる手口は、国内のスマホユーザをターゲットにしてる手口だから
海外は関係ない(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:34:29.00ID:xLf5pkBT
>>384
間違えてクリックさせようとさせるとこあるよね
0399公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:34:32.61ID:FYAmoJvm
不正サイトに出てないかのチェックって広告主がやらなあかんの?
代理店がやってしかるべき作業じゃないの?
0400公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:34:36.37ID:nk+jjiph
せやな、HKN写らなくするにも販売価格に反映するからスクランブルはよ
0401公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:34:40.13ID:xmciszN3
ネットユーザーなんて、良いサイトなんて求めてない
都合の良いサイトだろ
0405公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:34:55.21ID:tt7r4wUd
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0406公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:34:56.57ID:XEDXRUq6
>>328
5chの面白い(金になりそうな)スレをまとめてる
レスは抜粋してあるので読む時間は短縮できる
0407You Give Me All I Need垢版2018/09/04(火) 22:34:56.85ID:uh26ofJi
>>383
だまれ 必死晒し

俺こそが本物の春日井のデブ実況民
肛門が日本一臭い男 You Give Me All I Needだ!
0408にゃぎゃーら垢版2018/09/04(火) 22:34:57.83ID:oj7zzvV3
ネット広告みて使ったことありますか?
0411公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:35:03.33ID:w3gtSwMF
そもそも国外からそんな手口で金むしり取られてるんなら警視庁公安が暇つぶしがてらに潰してやれよ。
0414公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:35:06.39ID:lenkwjSr
テレビ消すか
0418公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:35:11.96ID:ddIFEd5C
ネット広告ごときで何千万も金取ってる広告代理店てあくど過ぎだな
0419公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:35:13.80ID:rDGD4vWo
日々報道されてる 炎上ネタ・・・あの悪意、ヘイトの塊
あの炎上の正体は 不正なまとめサイトで広告費横取りしてる乞食 の犯罪のため

日本のネットに悪意が増幅されるのはそのため
0421公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:35:16.50ID:DDy/bL2V
>>394
googleの懸賞に当たりましたみたいなのもうざいよね
あれは裏っていうよりは表に出てくるからうざいんだけど
0423公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:35:18.06ID:t0o1Io1A
>>291
スマートニュースにまとめサイトの表示とかあったな
たまにここのスレを取り上げていたり
今はアンスとしたから分からんが
0425公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:35:19.36ID:OpkMqmIL
自分もエロサイトの広告で月200万稼いでるから批判できない
0426公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:35:21.35ID:xLf5pkBT
つまんない番組はじまた
0431公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:35:31.98ID:sELDJ/5z
いやだから利用者はどうすればいいのさ?
対岸の火事と思わずにって言ったって何すりゃいいの?
0435公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:35:44.53ID:O0XFZ9eG
役所の広告に代理店をかませる正当性はないよな入札してもいないんじゃないの
0439公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:35:51.10ID:Q/p2yEBA
>>376
押し入れに眠ってる、1995年購入したデルのデスクトップ(´・ω・`)・・・
Windows3.1からWindows95にしたんだけど、HDDにネスケがまだ入ってるお
0440公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:35:51.40ID:IIZdWvqb
最近はまとめだけじゃなくて
○○が▲▲!○○の会社は?恋人は?→検索したところ□□だそうです。◇◇ですね。
こんなんばっかで殺意湧く
0441公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:35:59.05ID:HOI4npzO
いま来たけど ネット広告の不正ってなんや
保守速報が広告はがされたこと?
0445公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:36:17.00ID:ZAHCmhZ6
アダルトサイト見てると、不要なウインドウが次々開くよね!!

あれはネット始めた老人はびっくりするだろうなぁ
0446公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:36:18.22ID:YiVu9NrB
だいたい団塊のジジイどもが周りに流されてスマホ買って
アダルトサイトにアクセスしてるケースだろうな
0447公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:36:20.03ID:x8lBItt2
クレイモアだ(`・ω・´)
0448公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:36:20.58ID:FYAmoJvm
>>408
嫌悪感を抱くので逆効果
0450公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:36:25.06ID:XEDXRUq6
モルゲッソヨみたいだな
0453名無し垢版2018/09/04(火) 22:36:33.62ID:4W5MRoSh
電通とヤフーとラインのステルスだったな。
最終的に不正な広告料を受け取ってたのは…?
0454公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:36:35.02ID:n4NqPreH
代表は阿見201じゃないのか?
0464公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:37:06.26ID:R8Q0TIqP
てか5ちゃんも広告右に出るだろ
ほとんどのユーザーは出ないように設定してるだろけど
でも出てなくても出てることになって広告主に金は請求されてんじゃない?
だとしたらここもヤバい
0468公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:37:20.46ID:KDn5kYoI
>>430
一番いらなかったRが消えたことは本当に喜ばしい
次にいらない歌チューブも潰そう
0471公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:37:34.92ID:FP/4hV8e
>>440
あるある……
検索結果のまとめな
一度死ねと

クリックしたの無かったこちにしてくれと
0472公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:37:39.18ID:Q/p2yEBA
>>461
そういや一時期、このスレでネトゲの麻雀が流行ったおね(´・ω・`)
ネトゲのトランプゲームはあるのかな、大富豪とかポーカーとか
0474公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:37:42.56ID:t0o1Io1A
>>452
ァ'`, ( ゜∀゜)アハハハハハハ八
0475公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:37:44.13ID:xLf5pkBT
>>439
自分はPowerMacから始めたから、ネスケしか無かったなぁ。
0476公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:37:44.47ID:McX7Ji0B
>>445
ブロックしてないとフィリピーナ系の音声警告がエンドレスだからな
0477公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:37:54.61ID:6LMxA74e
>>259
それはチュック臭の予感(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:38:16.00ID:/v1euf61
>>468
いいかげん深夜0時のニュースを返してほしいよね(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:38:19.26ID:Q/p2yEBA
>>475
パワーマックとか、オサレなお人だったのですね(´・ω・`)・・・おいらとは違う世界の人だ('A`)
0488公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:38:22.22ID:xLf5pkBT
>>445
悪いインターネットですね
0491公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:38:41.97ID:McX7Ji0B
BSプレミアムで美人の口臭
0493公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:38:44.60ID:tt7r4wUd
超絶美竜美巨乳美脚美尻ぴっちり光沢ハイレグレオタードモリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンに抱き着かれて接吻されて喉の奥まで長い舌を入れられ多量の唾液を飲まされた後顔面騎乗で光沢のあるレオタード越しに顔におまんまんを押し付けられて
暖かく柔軟な割れ目に顔が埋もれる感覚に恍惚となった挙げ句更にはお尻の穴に指を挿れられて直腸内から前立腺を刺激されつつ陰嚢を強めに握られながらおちんちんをじっくりねっとりとしゃぶられて
あまりの快感にミルクを発射仕掛けるも寸前でおちんちんの根元を強く握られて放出させてもらえず苦しみたい
0495にゃぎゃーら垢版2018/09/04(火) 22:38:51.64ID:oj7zzvV3
チュックボールとハンドボールのちがい
0496公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:38:57.52ID:dynNYPWD
初心者でも成れますかw
0497公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:39:07.72ID:n4NqPreH
>>467
BSプレミアムで再放送すれば良いのにね
0505公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:39:18.30ID:7K1XvS6L

え?
0506公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:39:19.37ID:KDn5kYoI
>>484
まずそもそも東海独自編成などというふざけたものを撤廃することだよな
制作費の無駄や
0512公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:39:39.80ID:/v1euf61
>>496
NHK総合実況の日本代表を名乗ってもいいぞ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:39:48.09ID:xLf5pkBT
>>485
仕事で覚える必要性から買ったんだ。
0515公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:39:54.16ID:EJKPuExq
>>453
まあ代理店がアドネットワークとかDSPに丸投げしてるのは否めないから努力不足ではあるわな
この辺どっかでどこかの業者を取り締まる線引きできんとズルズル続くと思う
0519公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:40:05.98ID:x8lBItt2
中日、6点差をひっくり返されてサヨナラ負け
0526公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:40:15.53ID:xmciszN3
つまんね パラのゴールボールが一番面白い
こんなの取れるだろ と思ってた時の番狂わせ
0527公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:40:16.12ID:ddIFEd5C
電通枠のクロ現とジャニーズ枠のぐっとスポーツは災害報道より優先しますってか
0535公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:40:35.13ID:Q/p2yEBA
>>514
はげちゃんなら、ジャストを取る仕事のためにパワーマックを買いそう(´・ω・`)・・・
0536公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:40:41.49ID:xLf5pkBT
>>523
まさるのが100倍かわいい
0538公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:40:43.84ID:gjscUcn2
>>511
ネチケット(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:41:20.37ID:7K1XvS6L
なーにがジャパンだよ
0558公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:41:25.16ID:ELquFHVn
>>542
おっさん←噂のロケンロー←【ようこそここへ】→パラダイス銀河→おっさん
                     ↓
                  クッククック→くえすちょん、くえすちょーん→じじい
                     ↓               ↓
                   私の青い鳥→じじい    ぼく、オバQ→じじい
0561公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:41:28.50ID:Q/p2yEBA
>>523
おっぱいをまさぐるマサル(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:41:40.81ID:gjscUcn2
>>523
そっこーででかくなったな(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:41:52.77ID:n4NqPreH
>>532
明後日富野由悠季監督見てくるお
ダイターン3上映会で
0571公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:42:00.88ID:Q/p2yEBA
>>558
や、ヤングは?!(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:42:39.89ID:Jp2oNMEc
おもんねぇw
0583公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:42:43.65ID:ZAHCmhZ6
>>562
ザギちゃん
0585公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:42:53.95ID:xLf5pkBT
>>576
どうやって勝敗が決まるんだい?
0590公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:43:02.39ID:FP/4hV8e
普通のぶつかり合いじゃなくて、スケートだから、
互いに気をつけても大怪我も多そう……
0596公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:43:21.60ID:gjscUcn2
>>585
もちろん、レスがいっぱいついた方が勝ち
0598公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:43:24.76ID:KDn5kYoI
>>497
この数ヶ月、NHKが異常なガンダム推ししてたの考えるとガンダムの放送自体はワンチャンあると思う
だがやるとしたらおそらくビルド系かファーストだな…
0602公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:43:40.25ID:tTC+Lfwh
JAP
0605公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:43:45.59ID:tt7r4wUd
強化義足とかドーピング有りの五輪をやってくれよ
健常者の大会よりよっぽど面白いもん見れるだろ
絶対だ間違いない(´・ω・`)
0606にゃぎゃーら垢版2018/09/04(火) 22:43:49.85ID:oj7zzvV3
大相撲の三段目の人とかローラーダービーやったほうがよさそう
0616公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:44:09.67ID:Q/p2yEBA
ところで、今日スーパーで豆乳と無糖コーヒーを買ってきたんだけど

ふたつをグラスに注いで、豆乳ラテにしても大丈夫だよね?(´・ω・`)
ガムシロップは入れたくないけど、やっぱ入れる方がいいのかな
0632公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:44:30.89ID:U9+15dHv
         ∧_∧ 
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0635公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:44:35.95ID:nnkwdJFk
しょぼすぎ、ほも
0636公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:44:36.25ID:Q/p2yEBA
雷様がゴロゴロキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!! @名古屋市内
0637公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:44:39.66ID:uLD5YhOO
しょうもな
0645公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:44:51.91ID:n4NqPreH
>>584
イデオンの40周年は2020年
35周年の時は湖川さん達との対談、鼎談付き上映回を見に行ったよ
0647公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:44:54.33ID:g+XgQxo0
おなじ衣服?
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0970-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0970-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0970-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0970-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0970-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0970-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0970-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0970-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0970-009.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1535374066-0558-003.jpg
0650公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:45:10.25ID:uLD5YhOO
小学生が暇つぶしにやりそう
0656公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:45:29.41ID:tt7r4wUd
ぎゃあああああああああああああああああああ
どっかで倒木する音がしたああああああああああああああああああああああああ
@俺んち付近(´・ω・`)
0658 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/09/04(火) 22:45:30.81ID:zzMJg+Pq
知恵泉から帰還(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:45:33.53ID:bqBJS0nh
ホモホモしい
0663公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:45:43.06ID:ZAHCmhZ6
>>608
おっぱいは勝手に大きくなるわけで

飛ぶ気が無いわけじゃないよ
0664公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:45:43.99ID:pxxmCyWz
NHK総合1・東京

ニュースチェック11 
台風21号暴風の被害各地で…関空は浸水・孤立
2018年9月4日(火)
23:20〜23:50の放送内容
0669公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:46:09.60ID:+Z1Bkjxp
ソフトオンデマンドが全裸女子水中ホッケーっていうAV作らないかな
0670公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:46:13.59ID:kQyhVaQe
>>595
JAPが軽蔑語なんて一部の連中が言ってただけだな
日本人は別に思っていないし外国人も同じ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:46:19.08ID:gjscUcn2
>>663
ぼくのマグナムも勝手に大きくなる(*´ω`*)
0675公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:46:26.46ID:n4NqPreH
>>598
あのプッシュは尋常じゃないよねw
0676公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:46:29.09ID:z9zGE/2w
>>464 自分で串動かせばスパイル使わなくてもjaneで見れる
0686 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/09/04(火) 22:46:42.37ID:zzMJg+Pq
アホっぽい(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:46:50.25ID:VDm0px+G
>>669
そして隠し広告が発生するんだな
0693公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:46:55.24ID:pxxmCyWz
NHK総合1・東京

ブラタモリ「#109 関門海峡・門司」
2018年9月4日(火)
24:15〜25:00の放送内容
0704公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:47:09.92ID:4MFmrNec
これ公園でやってるひといた
0714公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:47:36.13ID:pxxmCyWz
NHK総合1・東京
ニュース「台風21号」関連
2018年9月4日(火)
25:00〜25:10の放送内容
0716公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:47:38.01ID:VDm0px+G
西洋の騎士ってあんな組み合ってたの?
0721公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:47:47.61ID:uLD5YhOO
金と暇があるかどうか
代表になれるには
0729公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:48:13.72ID:pxxmCyWz
NHK総合1・東京

NHKスペシャル 未解決事件File07▽警察庁長官狙撃事件ドキュメンタリー
2018年9月4日(火)
25:10〜26:00の放送内容
0732公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:48:24.52ID:KDn5kYoI
>>663
いやみんなおっぱいが育たないように節制してるわけでしょ
ジャンプもスピンもできなくなるし死活問題じゃん
0733公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:48:24.72ID:tt7r4wUd
防波堤で釣りをしていたところ強い尿意を催してやむを得ず海に向かって放尿していたところ海中からおっぱい付きアイナメがおちんちんめがけて飛び出してきてしゃぶりつかれてあまりの気持ち良さにミルクを発射したところでおちんちんを食い千切られて死亡したい
0734公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:48:25.82ID:Zzt6zWKx
風の吹き抜けるハ場所を目指し 君の身体チェリーパイ 僕の心ファンキービート 夏を探してる (`・ω・`)
0736公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:48:31.57ID:uLD5YhOO
ガッツみたいなでっかい刀でもいいの?
0742公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:48:40.73ID:n4NqPreH
かっけええ
0743公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:48:41.07ID:UbILjR4x
丁度って言うか海洋堂のフィギュアが出てるよな、こんな感じの騎士の
0744公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:48:43.28ID:ggUz0QyB
女か
0753公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:48:52.62ID:xLf5pkBT
>>714
えー。
0754公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:48:54.41ID:pxxmCyWz
NHK総合1・東京

ドラマ10 透明なゆりかご(7)「小さな手帳」
2018年9月4日(火)
26:10〜26:55の放送内容
0770 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/09/04(火) 22:49:29.65ID:zzMJg+Pq
ハゲかけてね(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:49:32.50ID:VDm0px+G
>>755
出荷前に職人のおじさんが自分の汗をすりこむからね
0774公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:49:33.95ID:IhHSk7HR
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)   また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0780公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:49:37.31ID:pxxmCyWz
NHK総合1・東京

地球でイチバンの野生動物の楽園 アフリカ編〜タンザニア〜
2018年9月4日(火)
27:10〜27:43の放送内容
0785公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:49:43.76ID:uLD5YhOO
コスプレ
0786公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:49:45.86ID:KDn5kYoI
>>675
サンライズとはラブライブで異常に太いパイプあるんだけどもガンダムってなるとバンナムがらみだもんな
ついには工場まで行ったし
0788公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:49:51.50ID:gjscUcn2
>>732
おっぱい小さくしたアスリート知ってる。世界No1になってた(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:49:59.56ID:7K1XvS6L
なんだこれ甲冑美女ってワルキューレロマンツェかよ
0797公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:50:16.27ID:kQyhVaQe
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  甲冑なら負けませんよ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0802 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/09/04(火) 22:50:26.20ID:zzMJg+Pq
キンボール(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:50:29.29ID:uCAQKPM3
こういうのやってる人でオーダーじゃなくて自分でチェインメイル編んでる人もいるとか
0806公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:50:37.89ID:n4NqPreH
>>765
すげえ!
0810公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:50:40.60ID:ELquFHVn
エイシンキンボール
0812公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:50:52.98ID:pSiRavFz
>>732
拒食症になって引退した娘もいるしね

真央ちゃんのお姉ちゃんみたいに引退した途端におっぱい大きくなる子も居るし(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:51:03.50ID:tt7r4wUd
大型で強い性欲の美虫美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾が発生して性欲を強めながら北上してきてついには猛烈な精力に達したところで俺んちを直撃しておっぱいの甘露・おまんまんの粘液・おしっこ・芳香・おちんちんのミルクにより甚大な被害を被りたい
0823公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:51:15.19ID:gjscUcn2
>>765
病気かなw
0837公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:51:56.67ID:gjscUcn2
>>816
もはや、わらかしにきてるのかなw
0846公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:52:34.92ID:KDn5kYoI
>>788
ハレプちゃんのおっぱい残念だったけど
とんでもないデカさだったもんなあ…そりゃ邪魔にもなりますわ…
0850公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:52:53.03ID:7K1XvS6L
ここでもハーフか
0859公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:53:09.91ID:ELquFHVn
>>847
おわた
0860公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:53:09.91ID:WqfSzhnW
★国際ハッカー集団アノニマスが公開
「北朝鮮」サイトから会員リスト取り出す
NHKソウル支局長の塚本壮一など、NHK局員の複数の名前も…韓国人と思われる人も相当数
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47194232.html

★関西生コンの正体 「北朝鮮」と結びつくサヨクと辻元清美
https://www.jijitsu.net/entry/2018/03/20/053000

★【関西生コントップ ついに逮捕】 
関テレは報道するが、NHKまたも報道回避
https://www.you tube.com/watch?v=lOyc3GS0Cf0
0864公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:53:17.04ID:6LMxA74e
>>707
Gはスパロボでしか知らなかったりする(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:54:19.40ID:lqfr+BFt
台風でテレビのアンテナ倒れてしもたよ
でも問題なくテレビは映っている
とはいえこれは直さないとまずいな
0889公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:55:05.50ID:7K1XvS6L
まあまあじゃん
0891 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/09/04(火) 22:55:16.32ID:zzMJg+Pq
wwwwww(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:55:23.64ID:qYbt6q13
なんか楽しそう( ´ω`)
0902公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:55:35.60ID:kQyhVaQe
実況も世界競技に育てよう
スピードだけの競技じゃないから面白いぞ(´・ω・`)
0911 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/09/04(火) 22:56:31.08ID:zzMJg+Pq
おー(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:56:31.39ID:7K1XvS6L
早いやん
0930公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:57:31.46ID:6LMxA74e
>>910
スパロボでお腹いっぱい(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:57:33.74ID:Y+xp9Fuk
長嶋さんやるぅ
0936公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:57:42.51ID:7K1XvS6L
いや先生、両手でボタン押せよ
0942 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/09/04(火) 22:58:03.33ID:zzMJg+Pq
足玉(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:58:29.29ID:Zzt6zWKx
腹減ったからもやしとコーン入りの味噌ラーメン食べるわ サッポロ一番な (`・ω・`)b
0955公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:58:40.13ID:7K1XvS6L
またリフティング系の魅せスポーツかよ
リフティングとサッカー関係ねえから
0959公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:58:53.53ID:KDn5kYoI
>>931
それはあるね
後の人たちがだいぶ楽になったと思う
ウイングも割とメチャクチャしてたしな
0969公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:59:22.88ID:FP/4hV8e
ブラジリアン柔術もこんな世界だっけ?
白帯の世界大会もあるよね確か
0979公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:59:59.95ID:ao3Tw6/i
       /⌒\  23時
     //⌒\\ 
   / /     ヽ \ 
  (_/ ___  ∨ ) 
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜 
    |  ̄ ̄ ̄  | 
   /        \ 
 <__人        人__> 
     レ|  |  |ノ 
        ヽ人ノ 
0980公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:00:00.04ID:60eWlDsq
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\    ゲットンメーター☆☆☆☆☆☆☆
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < 23じー   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < 23じー 
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0987公共放送名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:00:23.65ID:7K1XvS6L
みたことある!
0999 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/09/04(火) 23:00:58.91ID:zzMJg+Pq
(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況