X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149955 天クズ一家全員市ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 18:53:53.64ID:c38DzhdK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149954 頃、日本語の使い方がおかしいぞ!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536831075/
0002公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 18:54:49.10ID:c38DzhdK
原宿の要らないホームあるだろ
早く撤去しろよ
0005公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 19:18:13.71ID:Al2Kn9LT
access deny
0006公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 19:30:39.61ID:sKK/0ePE
Flash Player 31.0.0.108配信開始

GeForce 399.24 ドライバ に不具合 [既知の不具合が増える]
Radeon Software Adrenalin Edition 18.9.1公開
0007公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 19:52:01.20ID:cOhSXz6V
>>1
>ID:c38DzhdK

国民の敵・反日工作員スレ立て人
0008公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:03:38.65ID:fVB3oJUq
おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾ああああああんんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
いいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:04:54.20ID:aIKBzFHI
>>1
今日も夕食はとんかつ・・・・・・・・しかし昨日の反省を活かし
ミルフィーユカツ追加してご飯は大盛りにしたぬかりはない(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:05:06.26ID:T/YOHzOu
>>1
ボインボイン(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:05:18.08ID:lpdqbcf9
>>12
           \ かつどん       /    ,.、 ,.、
   / /     / \   にするか /   ∠二二、ヽ
/     /   /    \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
              <     か >    / ~~:~~~ (    )
    /    /     < 予  つ .>   ノ   : _,,.と.、   i
               <.     ど >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感  ん >──────────
     渡辺蘭      <    の >       ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ    < !!!!     >    ∠二二、ヽ
   (  ( ・ω・)    /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<かつどん5人前
    しー し─J   /死ぬ気なの! \  / ~~:~~~ \
0023 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/09/13(木) 20:05:25.43ID:uSZsMafx
くけ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:05:37.24ID:mbkqoen8
ののかのワンピースの裾から手突っ込んで腰にワイヤレス付ける音声さん役得
0029公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:05:43.83ID:aIKBzFHI
しかしミルフィーユカツのミルフィーユはなにがミルフィーユしてるんだやっぱ肉?
0033公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:05:57.29ID:8L5sCEkh
このスレタイなに?
0041 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/09/13(木) 20:06:15.42ID:uSZsMafx
>>20
普通訓読み(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:06:45.69ID:zHjHFW5m
新人社員のオリエンテーションにて
わくまゆ「はーい、新入社員はこっちに集まって!」
ののか「貧乳社員はどこに行けばいいですかー」
わくまゆ「…」
0058公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:06:52.24ID:8L5sCEkh
この吉本芸人2人は既婚?
0062公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:06:57.82ID:vtTPXmBl
あれっ?で、何で飯碗がお茶碗さまって呼ばれるの?
0065公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:07:01.34ID:MhP7+m2U
わくまゆ「ののか見てるとイライラするわ」
近江ちゃん「ピタッとした衣装着ちゃって」
リンダ「強調しすぎッスよ」
0066公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:07:12.76ID:8L5sCEkh
>>45
やな感じよね〜
0077公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:07:32.16ID:vFOOk/f8
何を言う禁止
0081@たんば垢版2018/09/13(木) 20:07:51.56ID:/r2CI4Pi
>>49
状態の事じゃね?ミル=千のフィユ=木の葉。線の木の葉が重なったような状態って事で。知らんけど
0088 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/09/13(木) 20:08:11.71ID:uSZsMafx
ごはんを食べる事にした。蜆汁がおいしかった。せっせと貝の肉を箸でほじくり出して食べていたら、「あら、」夫人は小さい驚きの声を挙げた。「そんなもの食べて、なんともありません?」無心な質問である。
 思わず箸とおわんを取り落しそうだった。この貝は、食べるものではなかったのだ。蜆汁は、ただその汁だけを飲むものらしい。
貝は、ダシだ。貧しい者にとっては、この貝の肉だってなかなかおいしいものだが、上流の人たちは、この肉を、たいへん汚いものとして捨てるのだ。なるほど、蜆の肉は、お臍みたいで醜悪だ。僕は、何も返事が出来なかった。
無心な驚きの声であっただけに、手痛かった。ことさらに上品ぶって、そんな質問をするのなら、僕にも応答の仕様がある。けれども、その声は、全く本心からの純粋な驚きの声なのだから、僕は、まいった。
なりあがり者の「流行作家」は、箸とおわんを持ったまま、うなだれて、何も言えない。涙が沸いて出た。あんな手ひどい恥辱を受けた事がなかった。
それっきり僕は、草田の家へは行かない。草田の家だけでなく、その後は、他のお金持の家にも、なるべく行かない事にした。そうして僕は、意地になって、貧乏の薄汚い生活を続けた。
0091公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:08:23.84ID:T/YOHzOu
苦しいな(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:08:28.47ID:8L5sCEkh
>>30
TVなのね!よかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況